Запорожье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
9.10.2022 - 14:53
3
Статус: Offline

С вами говорит телевизор

Цитата (Djaff @ 9.10.2022 - 13:42)
У большинства украинцев есть погибшие среди близких, у многих эвакуированы семьи, которых они месяцами не видят. Так что имеют полное моральное право уничтожать без плена, но берут, т.к. нужен обменный фонд и есть такое понятие, как Женевская Конвенция, несоблюдение которой может усложнить поддержку союзников.

Кстати, насчёт Женевских конвенций. Если я правильно понимаю, речь там идёт о войне! dont.gif

А Россия же изо всех сил отбрыкивается от этого понятия, усиленно изображая какую-то "спецоперацию". Вот и выходит, что российские солдаты в украинском плену вовсе не попадают под юрисдикцию этих самых конвенций, принятых в Женеве.

Это сообщение отредактировал Klientt - 9.10.2022 - 14:56

[^]
Djaff
2

Приколист

Цитата (Дэниэлс @ 9.10.2022 - 14:49)
православные кресты не так выглядят. сходи до церкви и погляди. эти отмазки смешно выглядят. lol.gif

если ты решил сюда немецкий крест приплести, то ваще мимо. Он называется "балкенкройц" и до сих пор используется Германией в сухопутных войсках, хоть и в несколько измененном виде. Так что не неси хуйни.

[^]
anton4you
1

Хохмач

Читаю комм и охереваю, какая же вы нация кровожадных пидорасов , ебучая русня

[^]
Дэниэлс
9.10.2022 - 14:56
2

Йарило

Цитата (sakhalinman @ 9.10.2022 - 14:52)
Цитата
не было. не поддерживаю.

Что? Ты не поддерживаешь СВО? Просто уточняю. А то вдруг неправильно понял

я, как любой нормальный человек, не могу поддерживать любые военные действия.
но я понимаю причину конфликта. и в этом конфликте я на стороне своей страны. так что работайте, братья. может и до меня очередь дойдет. cool.gif

[^]
kkrokod
9.10.2022 - 14:57
-2

Ярила

Цитата (UsernameK @ 9.10.2022 - 06:46)
Про Мариуполь не знал?

Ещё один фильм, авторы которого - перебирая всё и вся - почему-то ни одним словом не упоминают "вежливых людей", когда речь заходит о Крыме.

[^]
Дэниэлс
2

Йарило

Цитата (Klientt @ 9.10.2022 - 14:53)
У большинства украинцев есть погибшие среди близких, у многих эвакуированы семьи, которых они месяцами не видят. Так что имеют полное моральное право уничтожать без плена, но берут, т.к. нужен обменный фонд и есть такое понятие, как Женевская Конвенция, несоблюдение которой может усложнить поддержку союзников.

Кстати, насчёт Женевских конвенций. Если я правильно понимаю, речь там идёт о войне! dont.gif

А Россия же изо всех сил отбрыкивается от этого понятия, усиленно изображая какую-то "спецоперацию". Вот и выходит, что российские солдаты в украинском плену вовсе не попадают под юрисдикцию этих самых конвенций, принятых в Женеве.

Украина тоже войну не объявила, значит ли это что над вашими хлопчиками издеваться можно?

[^]
Feolon
2

Ярила

Цитата (Djaff @ 9.10.2022 - 14:20)
Цитата (Feolon @ 9.10.2022 - 13:57)
а хохлы против войны? Или за? Просто это вроде как они продолжают постоянные наступления на мирный Херсон и обстреливают химарсами.

Логика у тебя охуеть. Может не нужно было от немцев свои территории освобождать в ВОВ? Уебали с Херсона и не будет наступления. Это же касается и других областей.

а че в Херсоне истребляют мирное население как немцы? Вроде нет, ну если только хохлы по ним ебашат химарсами. why.gif

[^]
Дэниэлс
9.10.2022 - 14:59
1

Йарило

Цитата (Djaff @ 9.10.2022 - 14:53)
Цитата (Дэниэлс @ 9.10.2022 - 14:49)
православные кресты не так выглядят. сходи до церкви и погляди. эти отмазки смешно выглядят.  lol.gif

если ты решил сюда немецкий крест приплести, то ваще мимо. Он называется "балкенкройц" и до сих пор используется Германией в сухопутных войсках, хоть и в несколько измененном виде. Так что не неси хуйни.

смешно смотреть, как вы вертитесь и пытаетесь опровергать очевидное. lol.gif

[^]
Docvet
0

Весельчак

Цитата (Treker80 @ 09.10.2022 - 14:41)
Русофобия:)))) абсолютно протянутая за уши, скажи мне почему на укрских видео с телеги, их бойцы в основном на русском говорят? :)))
Все в плоскости влияния и ресурсов, Кремлю нужна была вся Украина как объект экономического влияния и эксплуатации, со своими ставленниками, т.е. местные должны были упасть ниц перед царём, отдать лакомые куски экономики под Ротенбергов, Тимченко и прочих Патрушевых. С точки зрения глобального влияния и интересов да это не плохо, если бы у руля не питерские гопники были, возомнившие себя новой аристократией и строивших неомонархию. Укры бы сами прибежали, если бы здесь была построена нормальная социально- экономическая система, с независимыми ветвями власти контролирующими друг друга. Ну не всё хотят жить так как мы. Мало того, вассалы нашей страны, не один не живёт хорошо, они живут всё худше нас.

Сколько у вас на ключевых постах украинцев, ты интересовался хоть раз? Поинтересуйся, кто у вас курирует финансовые потоки, формирует общественное мнение, кто занимает целый этаж в здании СБУ. Какая тебе то нахрен разница, Тимченко будет с вас гешефт иметь или Джефферсон? Ты просто мясо, на которое насрать и одному и другому. Как и на всю вашу страну.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sakhalinman
9

Ярила

Цитата
но я понимаю причину конфликта. и в этом конфликте я на стороне своей страны. так что работайте, братья. может и до меня очередь дойдет.

Увы, после твоего признания что ты хочешь стрелять в спины согражданам, нормальным человеком считать тебя не могу. Безотносительно пропаганды, причин конфликта и прочего. Определение тебе каждый яповец читатель данной темы сам себе даст. И уж поверь это будет не "нормальный человек".

[^]
yaphunter
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 9.10.2022 - 15:53)

А Украина уже обьявила войну?
Последнее что было заявлено - это АТО на Донбассе
Я что-то упустил?

[^]
flaitsman
5
Статус: Online

foreign agent

Цитата (Дэниэлс @ 9.10.2022 - 14:37)
...потому что сами их подписали, своими руками. ага. подписал - выполняй...

А с Будапештским меморандумом что? Почему не выполнялись условия? Или это другое, снова?

События, начавшиеся в 2014 году, показали, что меморандум не работает. С аннексией Крыма и агрессией на востоке Украины Россия впервые нарушила свои обязательства по Будапештскому меморандуму. Меморандум не предусматривал того, что агрессором против Украины может выступить один из подписантов этого меморандума, к тому же постоянный член Совета безопасности ООН. Россия с использованием военной силы аннексировала украинский полуостров, назвав народные протесты в Киеве «переворотом», поддерживаемым ЦРУ, с целью окружить Россию и привести к вступлению Украины в НАТО. РФ оправдывала свои действия интересами национальной безопасности.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 9.10.2022 - 15:02

[^]
Djaff
5

Приколист

Цитата (Дэниэлс @ 9.10.2022 - 14:51)
Цитата (Djaff @ 9.10.2022 - 14:47)
Цитата (Дэниэлс @ 9.10.2022 - 14:44)
Djaff
Цитата
У большинства украинцев есть погибшие среди близких, у многих эвакуированы семьи, которых они месяцами не видят.

когда российским пленным ноги простреливали, ни о каких близких погибших, эвакуированных дело не шло. это было в самом начале конфликта. а людоедами вы были уже тогда.

ты идиот? Вы вошли не беспрепятственно, с самого начала начались бои на границе и дальше, с постепенным отступлением. Схуя ли ты вообще решил, что вам можно сюда лезть?

Да и отталкиваясь от морали, какого хуя я должен жалеть оккупанта? Оккупант - мразь и пидорас, который подлежит уничтожению. Но, увы, нельзя по причинам, которые описал выше.

короче ты считаешь, что всё норм. понятно. cool.gif

в Германии 40х тоже считали, что они вновь собирают империю и помогают притесненным немцам на территориях, которые оказались в составе соседних стран. Несли в свое оправдание такую же хуйню, как и ты. Но мир раздавил немцев.

Так что когда вас расхуярят, а это будет, в том числе и из-за внутреннего социального взрыва, такие как ты пройдут ментальную кастрацию - вроде так назвали в Британии то, что мир сделал с немцами после победы в ВОВ.

[^]
makahito
4

Пацифист и либераст

Rold
Цитата

перед взрывом моста в Запорожье подъезд пятиэтажки разнесли. Получается, мост за дом, дом за мост, сейчас опять у нас что-то за дом подорвут?

Война, которую наши лицемеры называют сво, имеет свою логику. Так устроено уже не одно тысячелетие. И попытка разрушить мост, уверен, что не последняя, объяснима. Мы все не раз видели эшелоны с военной техникой, следующими по мосту на фронт. Перерезать линию снабжения - задача любого полководца, кроме фанерного маршала, конечно.

Увы, имеет свою логику и наша стрельба по жилым домам и прочим мирным объектам. Это тактика запугивания, характерная для аморальных агрессоров. Но не сработало: ВСУ наступает и возвращает украинцам их территории. К сожалению у нас, в России, человеческая жизнь ничего не стоит, это наша традиция, не только для государства, но и для нас самих, судя по всему. Поэтому надеяться на то что у людей проснётся совесть и они подумают о тысячах погибших и тех, кто ещё погибнет, не надо.

Это сообщение отредактировал makahito - 9.10.2022 - 15:01

[^]
Treker80
2

Ярила

Цитата
не имеет значение что и когда. подписал - выполняй. не считаешь, что надо выполнять, имей последствия. Зеля знал о том, что наши войска пойдут на Киев за пол года. и единственное что сделал, запел о ЯО. очевидно, что хотел войны. точнее, он то может не хотел, а его хозяева - точно хотели.
а нашу страну и дербанили, как могли, в 91-93. вон, Украина тогда отдербанилась и не только.

православные кресты не так выглядят. сходи до церкви и погляди. эти отмазки смешно выглядят.

Где дербанили?? Хоть куда нибудь войска ввели? Бомбили? Ты пиздабол.
Бляя как сука должны православные кресты на танках выглядеть? :)))
Ты скажи что значат символы Z и V из латинского алфавита и почему они так тиражировались и раздувались, причём что более кощунственно на фоне гвардейской ленты, которые нынешние имиджмейкеры пи*ры переименовали в георгиевскую, опять же подчеркнув связь с аристократией.

[^]
raven79
9.10.2022 - 15:00
5

Приколист

Я все-таки думаю, что взрыв Керченского моста - это дело рук ФСБ. Как в 1999 году взрывы жилых домов в Волгодонске и Москве. Чтобы создать прецедент. Теперь, когда 9.10.2022 в 2 часа ночи ракетой уничтожили жилой дом в Запорожье, ни один россиянин не прокомментировал: за что? Наоборот, все требовали мочить хохлов жестко, не разбирая где военные, а где мирные, и желательно ядерными ракетами.

Запорожье

[^]
yaphunter
9.10.2022 - 15:01
-1

Ярила

Цитата (anton4you @ 9.10.2022 - 15:53)
Читаю комм и охереваю, какая же вы нация кровожадных пидорасов , ебучая русня

Спец по пидарасам?

[^]
Дэниэлс
9.10.2022 - 15:01
-3

Йарило

Цитата (sakhalinman @ 9.10.2022 - 14:59)
Цитата
но я понимаю причину конфликта. и в этом конфликте я на стороне своей страны. так что работайте, братья. может и до меня очередь дойдет.

Увы, после твоего признания что ты хочешь стрелять в спины согражданам, нормальным человеком считать тебя не могу. Безотносительно пропаганды, причин конфликта и прочего. Определение тебе каждый яповец читатель данной темы сам себе даст. И уж поверь это будет не "нормальный человек".

работа есть такая, либерах вперёд гнать, благо они людоеды почище многих и скорее их от гражданских отгонять придется, чтобы их не постреляли. cool.gif

[^]
Djaff
9.10.2022 - 15:02
1

Приколист

Цитата (Docvet @ 9.10.2022 - 14:59)
Сколько у вас на ключевых постах украинцев, ты интересовался хоть раз? Поинтересуйся, кто у вас курирует финансовые потоки, формирует общественное мнение, кто занимает целый этаж в здании СБУ. Какая тебе то нахрен разница, Тимченко будет с вас гешефт иметь или Джефферсон? Ты просто мясо, на которое насрать и одному и другому. Как и на всю вашу страну.

ты о своем правительстве беспокойся, а не суй нос к чужим. У самих в стране пиздец, так они к соседям лезут.

[^]
sakhalinman
9.10.2022 - 15:03
5

Ярила

Цитата
работа есть такая, либерах вперёд гнать, благо они людоеды почище многих и скорее их от гражданских отгонять придется, чтобы их не постреляли.

Работа? То есть тебе за это платят? Ты выполняешь работу же. А кто твой работодатель?

[^]
Мегаобломов
3

Балагур

Цитата (AN82 @ 9.10.2022 - 14:34)
Цитата (Raspatel @ 9.10.2022 - 13:25)
Цитата (AN82 @ 9.10.2022 - 14:09)
Цитата (Фывапрол @ 09.10.2022 - 12:34)
Нехорошо врать.

Это не ракетный обстрел, а даже не залповый, а единичные выстрелы из Града.
Погибло три человека. А вы убили десятки тысяч, твари нацистские.

А, то есть обстрелы были?
"Единичные", бля. Из системы залпового огня "Град".
По мирному населению, по центру города, где нет вооруженного противника.
В прыжке переобуваешься, ципсотина?

Да, да ципсошник блеать. И я как ципсошник знаю, что сами ополченцы стреляли по Луганску. Ездили по Полтиннику и из кузова Камаза стреляли из гранатомета просто похуй во все стороны. Стреляли по магазинам, по складам на Лутугинской из Града- по тем кто отказывался платить дань новой "власти". Тебе, конечно, Скабеева об этом не рассказывала.

Вот и добрались до:сами себя обстреляли...Следующее про неисправные кондиционер будет?

[^]
Дэниэлс
-1

Йарило

Цитата (flaitsman @ 9.10.2022 - 14:59)

А с Будапештским меморандумом что? Почему не выполнялись условия? Или это другое, снова?

События, начавшиеся в 2014 году, показали, что меморандум не работает. С аннексией Крыма и агрессией на востоке Украины Россия впервые нарушила свои обязательства по Будапештскому меморандуму. Меморандум не предусматривал того, что агрессором против Украины может выступить один из подписантов этого меморандума, к тому же постоянный член Совета безопасности ООН. Россия с использованием военной силы аннексировала украинский полуостров, назвав народные протесты в Киеве «переворотом», поддерживаемым ЦРУ, с целью окружить Россию и привести к вступлению Украины в НАТО. РФ оправдывала свои действия интересами национальной безопасности.

меморандум - не договор. а просто заявление о намерениях.

[^]
yaphunter
1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 9.10.2022 - 15:59)

В хохлосрачах ЯПа уже столько раз отвечали на твой вопрос, что уже лень что-то писать. Ибо что-то доказать кретину может только психиатр.

[^]
iurok
9.10.2022 - 15:04
1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 9.10.2022 - 14:59)

Загугли что такое Будапештский моморандум, о том, что его никто не ратифицировал. А без процедуры РАТИФИКАЦИИ- это просто бумажка на память

[^]
Дэниэлс
9.10.2022 - 15:04
-1

Йарило

Цитата (sakhalinman @ 9.10.2022 - 15:03)
Цитата (Дэниэлс @ 09.10.2022 - 15:01)
работа есть такая, либерах вперёд гнать, благо они людоеды почище многих и скорее их от гражданских отгонять придется, чтобы их не постреляли.

Работа? То есть тебе за это платят? Ты выполняешь работу же.

солдат на войне работает, если что. и получает за это деньги. призовут, буду работат там.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109328
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх