Кто должен платить в ресторане?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 34 35 [36] 37   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kikoz13
9.01.2021 - 04:47
0
Статус: Offline

Шутник

Красава, тему поднял про стереотипы с 90 пошло разводить лохов на выпивон , теперь русские в ресторане платят за девушек ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JollyRoger
9.01.2021 - 05:08
0

уебан

Чел никого не оскорблял, а бабы быдло! факт!

[^]
alexmark
9.01.2021 - 05:10
2

Эксперт по всякой всячине

До свадьбы своей женитьбы никогда за меня женщины не платили. Как то стыдоба и не по пацански. А уж когда женился, то какая разница. Всё равно в конце концов из общего сейфа. Поэтому платит тот, кто не забыл сегодня кошелёк. Но автоматом, почти всегда, плачу я. Хотя если и жена, то ничего в этом мы не видим зазорного или особенного

[^]
ЛИМУС
9.01.2021 - 05:15
-6

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 09.01.2021 - 04:24)
А чем замечателен кроме хуя ты?))) профессор астрофизики?)))
А вообще, я кого-то просила меня бесплатно кормить? Нет. Я к тому, что если ты решил перед бабой выпендриться ресторанами и цветами - так это твое решение. И баба за это ничего не должна

А я плачу за свой поход в ресторан сам. И зарабатываю сам. А ты деньги в тумбочке берёшь куда тебе их положили. И по недомыслию считаешь что все вокруг тебе должны. Захомутала оленя- сиди и улыбайся

[^]
ЛИМУС
9.01.2021 - 05:16
-2

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 09.01.2021 - 04:24)
А чем замечателен кроме хуя ты?))) профессор астрофизики?)))
А вообще, я кого-то просила меня бесплатно кормить? Нет. Я к тому, что если ты решил перед бабой выпендриться ресторанами и цветами - так это твое решение. И баба за это ничего не должна

Однако ты идёшь жрешь и хвастаешься ещё этим) Типа и пожрала забесплатно и не выебана

[^]
LucyFranky
9.01.2021 - 05:17
1

Принцесса с ружьем

Цитата (ЛИМУС @ 09.01.2021 - 05:15)
А я плачу за свой поход в ресторан сам. И зарабатываю сам. А ты деньги в тумбочке берёшь куда тебе их положили. И по недомыслию считаешь что все вокруг тебе должны. Захомутала оленя- сиди и улыбайся

Да лааадно))) я тоже работаю. И зарабатываю. Ты бы хоть спросил для начала, прежде чем хуйню писать

[^]
LucyFranky
9.01.2021 - 05:17
1

Принцесса с ружьем

Цитата (ЛИМУС @ 09.01.2021 - 05:16)
Однако ты идёшь жрешь и хвастаешься ещё этим) Типа и пожрала забесплатно и не выебана

Я? Где?

[^]
dims77
9.01.2021 - 06:09
0

бог

ПАТАМУЧТА ты будешь дрочить как и до почему.. самку нужно гулять чтобы получить что то..

[^]
ab80
9.01.2021 - 06:12
-1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 9.01.2021 - 01:34)
Цитата (Vsesama @ 8.01.2021 - 22:28)
Цитата (lxnaru @ 8.01.2021 - 21:28)
Цитата (Vsesama @ 8.01.2021 - 21:26)
Цитата (Mogolent @ 8.01.2021 - 21:17)
Бабы за равноправие, ущемляют бедных, а за ресторан платить должен мужик блеад!:)

Мне пофиг, кто и кого ущемляет. Я щас из рестика дорогого приехала, погуляли на 17 тыщ на двоих. Налопались вкуснотени всякой. Не платила ни за рестик , ни за такси) wub.gif Всем бобра, я счастлива!

а ты своим мужиком была? или с левым каким и он так расщедрился
это разное

В смысле с левым? blink.gif Или что значит со своим? У нас крепостное право штоль?

не замечал раньше, что любишь в дуру поиграть
и знаю, из-за чего даже шнягу гонишь
мужик твой
и ты им ща просто выебнулась и ничего более, и про 17 тыщ, и про весну, к теме это отношения не имеет вообще, ибо ситуации разные на все сто

ну наебенилась бабуля, понять и простить же lol.gif

[^]
Sealxo
9.01.2021 - 07:18
-1

Ярила

Женская эмансипация + феминизм = гибель христианства.
Европа уже не та. disgust.gif

Кто должен платить в ресторане?

[^]
LucyFranky
9.01.2021 - 07:21
2

Принцесса с ружьем

Цитата (Sealxo @ 09.01.2021 - 07:18)
Европа уже не та.

Вот о христианстве точно переживать не стоит)

[^]
хтоце
9.01.2021 - 07:24
1

Ярила

Цитата (Sealxo @ 9.01.2021 - 05:18)
Европа уже не та. disgust.gif

чё сказать-то хотел?

[^]
cxfcnkbdsq
9.01.2021 - 07:45
-3

Балагур

Цитата
Да ролик убогий. Полной картины нет. Допустим оба решили пойти в ресторан в субботу. Люди не чужие, допустим, как они там это называют, "в отношениях". Ну то есть она его баба, а он её мужик. Только вот она к субботе подобрала гардероб, побрила ноги, сделала шугаринг, метнулась на маникюр/педикюр, за сутки три маски на еблет с наложила со спермой морских коньков, два часа разукрашивала лицо, а он мудя помыл. Я не вижу проблемы мужчине оплатить весь счёт. В итоговом раскладе у неё денег на этот вечер нихуя не меньше ушло.
Другой разговор, когда мне подруга звонит и говорит, что жрать дома нехуй, поэтому она после работы в ресторан хочет заскочить, но одна не хочет и просит меня составить ей компанию. Я, естественно, в этот вечер в ресторан не собирался. Тут даже вопроса нет - она оплачивает счёт. Да, я там лобстеров с кальмарами жрать не буду, да и вообще, скорее всего, закажу кофе с десертом и всё, но этот косарь всё равно на её кошелёк ляжет, а не на мой, потому что это ей надо было, чтобы я оказал ей услугу и припёрся в ресторан, в который без меня она идти не хотела.

Вот из-за таких как ты уёбков и мужиков не уважают от слова вообще.
Прочитай свой текст заново.
Баба потратила деньги исключительно на себя, чтобы показаться перед тобой так сказать во всей красе.
Она сделала шугаринг, хуяring и заметь она вложила деньги в себя, а ты тут на серьезных щах выдаешь о том, что мужик должен заплатить, заплатить за что? повторюсь, она потратила деньги чтобы выглядеть нормально, так сказать в современном мире прикрыть свои хуёвые заводские настройки, это её проблема, что она выглядит настолько стрёмно, что ей приходится тратить хуеву тучу бабла на поддержание внешнего вида. Вот из-за таких как ты мужиков и делают Аленями и Куколдами

[^]
daivanoff
9.01.2021 - 08:17
1

Ярила

Цитата (ValeDer @ 08.01.2021 - 12:18)
Хуясе, сколько там блюд наготовлено то.

И даже остывший чай приготовила, ай умница какая!

Вы, простите, пыльным мешком из-за угла ёбнутый?

Выложить фото объедков с размазанной по тарелке спермой престарелого японца и на серьезных щах писать "покушать приготовила".

Блеать, с языка снял ))))

А ещё бабы не режут такими ломтями. Лимон вааще топором рубили. Короче, пиздобол детектед.

[^]
Гамбит40
9.01.2021 - 08:49
-2

Ярила

Наличие лишнего отверстия дает право на!))))) Увы, доченек воспитывают именно так-у тебя есть манда--то это твоё достижение и вокруг него все должны водить хороводы)))) Поэтому куча тупорылых самок которые переоценивают свое отверстие!)))

[^]
antoha2017
9.01.2021 - 09:58
2

Ярила

У всех яповцев вообще то член 45 см и такой проблемы, как у этого блогира-задрота нет. Каждый вечер в ресторанах расписан и за нас всегда женщины платят.

[^]
Fazley
9.01.2021 - 10:10
2

Приколист

Что он в конце рассказал,если это на самом деле,то он дебил конченный.

[^]
antoha2017
9.01.2021 - 10:23
-1

Ярила

Цитата (Sven80 @ 8.01.2021 - 23:55)
Цитата (ВесельчакЛю @ 8.01.2021 - 22:36)
Цитата (aleksus22 @ 08.01.2021 - 09:49)
Хрен его знает - запутался я уже в вашем равноправии.
Лично для меня - да я со стыда сгорю, если женщина, пришедшая со мной будет оплачивать свой счет отдельно. И совершенно невозможно - будет оплачивать мой счет. Мне понятнее мир, где мужчина - это мужчина, а женщина - это женщина. А не средневзвешенная толерантно-равноправная херня.
Не навязываю свою точку зрения - живите как хотите. Только смотреть вот эти страдания молодого мущины - крайне неприятно. Как баба на базаре, что  за справедливость выступает.
В чем проблема? Ходи один.

Согласен. Но суть видоса- показать штамп "мужик должен платить, потому что-то так повышаются его шансы на продолжение романа в горизонтальной плоскости". Менталитет бытовой проституции.

Я бы сказал иначе. Не шансы повышаются при оплате ресторана (всё-таки не стоит переоценивать ценность еды), а уменьшаются, если гражданин жмот. Даже если эти шансы изначально и были. ))

На таких оленях уже давно целая индустрия, сложилась. Муромойки понаехавшие в нерезиновую на сайтах знакомств регистрируются, чтобы жратву себе не готовить и ходят в рестораны обедать и ужинать.

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 9.01.2021 - 10:25

[^]
Vsesama
9.01.2021 - 10:33
2

Ярила

Цитата (ab80 @ 9.01.2021 - 06:12)

ну наебенилась бабуля, понять и простить же lol.gif

Капец, ты дурак lol.gif
Во-первых бабуля не пьёт, в отличие от тебя
Во-вторых у бабули день рождения был cheer.gif

З-зависть dont.gif
Какие же у мужиков местных помоечные рты. Фубля mike.gif

[^]
hastaluegro
9.01.2021 - 10:40
1

Ярила

Цитата (Cafe @ 08.01.2021 - 09:09)
вам не тошнит от него?
уже десятая тема с этим "блоггером"

Вопрос не в блогере,что взьелись. Лица у аудитории разные а ответы как под копирку. Это те кто повзрослев телом но не мозгами понесут данное мировоззрение дальше ,не построив или поломав свои семьи. И их будет больше,ведь пустоту в голове нечем заполнить. Раньше мы шли как нам сказали по ошибочному пути строя социализм,но мужчины и женщины заняты чем то были. А это.. Не знаю какими словами описать. Короче," мы то пожили а детей жалко.."

[^]
pegucka
9.01.2021 - 11:24
1

Ярила

Я давно обратил внимание, что очень сложно встретить девушку. У них реально в голове, ты должен. Даже просто знакомые бабы так себя ведут. Если я должен в первый день знакомства, то и пися моя в этот же день. А получается она пожрала, и отвалила.

[^]
Digaz
9.01.2021 - 11:40
0

Ярила

Цитата (cxfcnkbdsq @ 9.01.2021 - 07:45)
Цитата
Да ролик убогий. Полной картины нет. Допустим оба решили пойти в ресторан в субботу. Люди не чужие, допустим, как они там это называют, "в отношениях". Ну то есть она его баба, а он её мужик. Только вот она к субботе подобрала гардероб, побрила ноги, сделала шугаринг, метнулась на маникюр/педикюр, за сутки три маски на еблет с наложила со спермой морских коньков, два часа разукрашивала лицо, а он мудя помыл. Я не вижу проблемы мужчине оплатить весь счёт. В итоговом раскладе у неё денег на этот вечер нихуя не меньше ушло.
Другой разговор, когда мне подруга звонит и говорит, что жрать дома нехуй, поэтому она после работы в ресторан хочет заскочить, но одна не хочет и просит меня составить ей компанию. Я, естественно, в этот вечер в ресторан не собирался. Тут даже вопроса нет - она оплачивает счёт. Да, я там лобстеров с кальмарами жрать не буду, да и вообще, скорее всего, закажу кофе с десертом и всё, но этот косарь всё равно на её кошелёк ляжет, а не на мой, потому что это ей надо было, чтобы я оказал ей услугу и припёрся в ресторан, в который без меня она идти не хотела.

Вот из-за таких как ты уёбков и мужиков не уважают от слова вообще.
Прочитай свой текст заново.
Баба потратила деньги исключительно на себя, чтобы показаться перед тобой так сказать во всей красе.
Она сделала шугаринг, хуяring и заметь она вложила деньги в себя, а ты тут на серьезных щах выдаешь о том, что мужик должен заплатить, заплатить за что? повторюсь, она потратила деньги чтобы выглядеть нормально, так сказать в современном мире прикрыть свои хуёвые заводские настройки, это её проблема, что она выглядит настолько стрёмно, что ей приходится тратить хуеву тучу бабла на поддержание внешнего вида. Вот из-за таких как ты мужиков и делают Аленями и Куколдами

Да чтож у тебя так бомбит-то? Обозначай бабам сразу что ты не куколд и не бОран, что тебя надо уважать и добиваться, и что ты ни за что ничего платить не будешь, делов-то

[^]
Digaz
9.01.2021 - 11:42
1

Ярила

Цитата (pegucka @ 9.01.2021 - 11:24)
Если я должен в первый день знакомства, то и пися моя в этот же день. А получается она пожрала, и отвалила.

Тыж эти условия озвучиваешь? Соглашаются? lol.gif

[^]
Digaz
9.01.2021 - 11:50
1

Ярила

Цитата (kobagazz @ 9.01.2021 - 02:11)
для чего он снимает эту хуету?

Для того чтоб долбоебы побугуртили

[^]
Gfvgeirf
9.01.2021 - 16:16
1

Приколист

Удручает,когда какая-то кошёлка начинает загибать пальцы,что ей не знакомый мужчина должен.Многие бабы свято верят,что если она разок раздвинула ноги под этим мужиком или отсосала,то он теперь должен содержать её всю жизнь!Самое главное,что те сучки,которые громче всех везде орут,что за них должны платить мужчины...когда едут в Европу,платят за себя без вопросов,если не хотят сосать в мужском туалете...)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28047
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 34 35 [36] 37  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх