В.В. Путин. Новогоднее поздравление 01.01.2020

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Supervisor
1.01.2020 - 03:09
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SOSIUSA @ 1.01.2020 - 03:06)
Путин молодец!

Дык, ясенхуй
Цитата
Белоруссия участвует в переговорах с НАТО по вопросам проведения совместных учений миротворческой направленности. Об этом заявили во вторник в Министерстве обороны Белоруссии.

[^]
Alcolemon
1.01.2020 - 03:11
4

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Цитата (SOSIUSA @ 1.01.2020 - 03:06)
Путин молодец!

Да, чувак, с твоей юккой тебе опасно в таких темах такие заявления декларировать.
Можешь подач насобирать, что не унесешь.

[^]
плезанс
1.01.2020 - 03:11
7

Ярила

Осталось 123 минуса до прошлогодней темы Пончика.
Думаю по силами взять рекорд.

[^]
laps13
1.01.2020 - 03:12
6

Ярила

Даже не включал. А-то ещё дети начнут спрашивать: "кто это?" А что я им скажу? why.gif

[^]
Domrych
1.01.2020 - 03:17
4

вскрываю консервы

Цитата (плезанс @ 01.01.2020 - 03:11)
Осталось 123 минуса до прошлогодней темы Пончика.
Думаю по силами взять рекорд.

Тоже за этим слежу. Волнует судьба рекордсмена.
Негоже какому то там поляку брать наши рекорды!)
Тем более, что ему своих мух хватает.
Итак, я за Лордекса. Встречаем нового героя.
К утру будет рекорд, а пока всем спокойной зорьки)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bur229
1.01.2020 - 03:20
3

Хохмач

Самое грустное что , рано или поздно на смену этим придут , такие же и хер что с этим сделаешь ... А народ как был ни кем , так и останется ничем в глазах властей .

[^]
Phylomory
1.01.2020 - 03:22 [ показать ]
-17
Domrych
1.01.2020 - 03:22
1

вскрываю консервы

Цитата
Аффтар лошара тупая. Поздравление перед наступление НГ, т.е. 31.12.19. Надеюсь все хомяки высрались в этой теме обосравшегося аффтара. Продолжайте жрать своё говно.

Автор целенаправленно пошел на этот стёб. Более того, открою вам секрет, здесь все стебаются и прикалываются. Конечно, кто то пишет и всерьез, бывает и такое. Но дурак здесь один, это - вы...
Так стоп. Дураков тут двое...вы видели, что надо мною?))(

[^]
Tralivallo
1.01.2020 - 03:22
9

Весельчак

Кто хочет слушать пиздабола идите нахуй!!!! Мой президент это (Русский народ) а всю эту тварь под растрел!!! С Новым годом!!!

[^]
Phylomory
1.01.2020 - 03:29
-4

Ярила

Цитата (Domrych @ 1.01.2020 - 03:22)
Цитата
Аффтар лошара тупая. Поздравление перед наступление НГ, т.е. 31.12.19. Надеюсь все хомяки высрались в этой теме обосравшегося аффтара. Продолжайте жрать своё говно.

Автор целенаправленно пошел на этот стёб. Более того, открою вам секрет, здесь все стебаются и прикалываются. Конечно, кто то пишет и всерьез, бывает и такое. Но дурак здесь один, это - вы...
Так стоп. Дураков тут двое...вы видели, что надо мною?))(

А ты эксперд што ли в том, на что пошел автор и чего хотел? Секреты открывает. Не обобщай, у всех свое мнение. Почти все говорят серьезно. И более того, в том году на ютубе заминусили обращение и потом даже убрали все. Значит задевает это кого-то. А прикалываться, хуле, пиздеть, не мешки ворочать

[^]
avebersek
1.01.2020 - 03:32
1

Ярила

Цитата (demanus @ 1.01.2020 - 03:04)
Мда, не зря на ютубе комменты и рейтинг к поздравлению отключены. Явно что бы не видеть "народную любовь"...

Ага народ .... точит на эту .....

[^]
avebersek
1.01.2020 - 03:33
2

Ярила

Цитата (Phylomory @ 1.01.2020 - 03:22)
Такое ощущение, что половина Япа - дибилы или олигофрены. Вы поздравление хоть слушали? Или уже с утра залитые и спите мордой в салат??? Какие нахуй прорывы и вода с трудными годами??? Там и речи нет об этом. Он говорил про семью, про празднование самого главного праздника в году, о заботе о собственных детях, что НГ это праздник и волшебное время для всех... Ебать, стыдно за вас... Стадное чувство обосрать самих себя??? У меня к нему тоже претензии. Но будьте обьективны. Добрая половина комментов в теме о том, что вообще не затрагивалось в поздравлении... Я охуел если честно, когда почитал некоторых тут. Вы или в говно уже и топите и буробите за политику, или уже похуй что ебануть в тему. Новый год же. Хуле вы такие злые???

Он говорил что 20 лет встаем с колен.
Другие раньше и намного делали! Где результат?
Реально поднимали Страну... Раньше.

Это сообщение отредактировал avebersek - 1.01.2020 - 03:36

[^]
SpMouse
1.01.2020 - 03:34
11

Ярила

Такое ощущение, что половина Япа - дибилы или олигофрены. Вы поздравление хоть слушали? Или уже с утра залитые и спите мордой в салат??? Какие нахуй прорывы и вода с трудными годами??? Там и речи нет об этом. Он говорил про семью, про празднование самого главного праздника в году, о заботе о собственных детях, что НГ это праздник и волшебное время для всех... Ебать, стыдно за вас... Стадное чувство обосрать самих себя??? У меня к нему тоже претензии. Но будьте обьективны. Добрая половина комментов в теме о том, что вообще не затрагивалось в поздравлении... Я охуел если честно, когда почитал некоторых тут. Вы или в говно уже и топите и буробите за политику, или уже похуй что ебануть в тему. Новый год же. Хуле вы такие злые???

а ты кто у нас?
неужели не понимаешь, что этого пидараса ненавидят и не хотят видеть его рожу?
он мразь, вор и предатель страны!

[^]
Bentley
1.01.2020 - 03:37
4

Приколист

Это каким бесстрашным долбоВовой надо быть, чтоб с таким выражением лица поздравлять страну с Новым Годом!!!

[^]
плезанс
1.01.2020 - 03:38
4

Ярила

Осталось 98 минусов.

[^]
Phylomory
1.01.2020 - 03:41
-5

Ярила

Цитата (avebersek @ 1.01.2020 - 03:33)

Он говорил что 20 лет встаем с колен.
Другие раньше и намного делали! Где результат?
Реально поднимали Страну... Раньше.

Да где это там??? Я вот реально хочу понять, вы серьезно или прикалываетесь?? Если прикалываетесь, то развлекайтесь дальше, но тут как ни тема про правительство, так для каждого чуть ли не личная трагедия. Еще раз скажу, что я люблю Новый год. Готовлю подарки всем, и родителям и детям. Стараюсь что-бы все были счастливы найти подарок под елкой. И само ожидание праздника у меня вызывает теплые чувства еще из детства, так как почти все время это работа, планы и желание сделать свою жизнь лучше... А сам Новый год это если дома, то пожрать и в 3 часа спать... И през в целом и говорил про новый год. Я выше написал... Про какие с колен 20 лет вы имеете ввиду???

Это сообщение отредактировал Phylomory - 1.01.2020 - 03:44

[^]
Phylomory
1.01.2020 - 03:43
-5

Ярила

Цитата (SpMouse @ 1.01.2020 - 03:34)

а ты кто у нас?
неужели не понимаешь, что этого пидараса ненавидят и не хотят видеть его рожу?
он мразь, вор и предатель страны!

Ну а хер ли вы пишете про какие-то приколы??? У вас серьезные претензии. Ненависть. Но я не об этом. Ваше личное мнение, как и мнение других имеет право на существование. Я говорю о содержании его речи. Вот и все. Отделяйте мух от котлет.

Это сообщение отредактировал Phylomory - 1.01.2020 - 03:46

[^]
Антисий
1.01.2020 - 03:46
0

Юморист

Просто зашел и воображаемо посрал в тему

[^]
avebersek
1.01.2020 - 03:47
6

Ярила

Цитата (Phylomory @ 1.01.2020 - 03:41)
Да где это там??? Я вот реально хочу понять, вы серьезно или прикалываетесь?? Если прикалываетесь, то развлекай тест дальше, но тут как ни тема про правительство, так для каждого чуть ли не личная трагедия. Еще раз скажу, что я люблю Новый год. Готовлю подарки всем, и родителям и детям. Стараюсь что-бы все были счастливы найти подарок под елкой. И само ожидание праздника у меня вызывает теплые чувства еще из детства, так как почти все время это работа, планы и желание сделать свою жизнь лучше... А сам Новый год это если дома, то пожрать и в 3 часа спать... И през в целом и говорил про новый год. Я выше написал... Про какие с колен 20 лет вы имеете ввиду???

Не путай, я то же денег потратил для семьи. Но что будет со Страной??? Где живут мои дети.
Мне лично не понравилось, то что мы опять ... бла бла растем. в каком месте ? Морда Рогозина или сына Бастрыкина???
Или то что мой сын не хочет в этой стране жить и работать? и что я ему скажу, то что в Сталинграде наши родственники воевали и не только там? Он это знает лучше меня - поднял все архивы. Но не хочет здесь быть.
У мну ещё дочь есть.
И я сам никому не верю.

[^]
ШуpшуHь
1.01.2020 - 03:51
3

Балагур

Цитата (плезанс @ 1.01.2020 - 03:38)
Осталось 98 минусов.

97

[^]
Phylomory
1.01.2020 - 03:54
-2

Ярила

Цитата (avebersek @ 1.01.2020 - 03:47)
Не путай, я то же денег потратил для семьи. Но что будет со Страной??? Где живут мои дети.
Мне лично не понравилось, то что мы опять ... бла бла растем. в каком месте ? Морда Рогозина или сына Бастрыкина???

Блять... Прости господи. Вот вам ссылка.
https://youtu.be/vBtcdg-K_WA
Укажите, где он говорит что мы куда-то растем или что-то вроде того? Я реально хочу разобраться и исключить беспочвенный спор. Послушайте внимательно. А касаемо того, кто и как и где хочет работать - вопрос сугубо индивидуальный. Обобщать за всю Россию не стоит.

[^]
zlobnyi
1.01.2020 - 03:54
2

Ярила

А у меня дочь сегодня во время выступления, сказала - "Сейчас Президент выступит, потом "Минута молчания" и можно будет бежать под елкой подарки искать".

[^]
gyrfalcon75
1.01.2020 - 03:56
6

Хохмач

Цитата
Он говорил про семью, про празднование самого главного праздника в году, о заботе о собственных детях, что НГ это праздник и волшебное время для всех...

Ну одно волшебство с пенсионным возрастом он уже задвинул в прошлом году, а в этом немного поторопился с волшебством для фронтовиков и работников тыла.
Надо бы ему ещё немного подождать, лет 5, а лучше 10, чтоб наверняка и тогда у них у всех всё будет хорошо! Волшебно короче!

[^]
Phylomory
1.01.2020 - 03:58
-1

Ярила

Цитата (gyrfalcon75 @ 1.01.2020 - 03:56)
Цитата
Он говорил про семью, про празднование самого главного праздника в году, о заботе о собственных детях, что НГ это праздник и волшебное время для всех...

Ну одно волшебство с пенсионным возрастом он уже задвинул в прошлом году, а в этом немного поторопился с волшебством для фронтовиков и работников тыла.
Надо бы ему ещё немного подождать, лет 5, а лучше 10, чтоб наверняка и тогда у них у всех всё будет хорошо! Волшебно короче!

Ну тут согласен. В НГ немного не в тему про фронтовиков. Но я про это и не говорил. Тут соглашусь

[^]
vovanza
1.01.2020 - 04:01
4

Ярила

lol.gif lol.gif lol.gif

На ютюбе отключили комментарии и "минуса".
Теперь вора и предателя нельзя заминусить или высказать свое мнение ! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81770
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх