Ежегодное послание президента Федеральному собранию 2019

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndySP
20.02.2019 - 15:20
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NaStreme @ 20.02.2019 - 15:10)
Больше надрыва!!! Повторяйте  знаки восклицания!!!!!  Шо так вяло "горя и слез"" " русскому народу"
Крови !!! и Страданий!!! Всем цивилизованным народам МИРА!!!! Судить Плешивага Тирана!!! Судьба  Каддафи !! Ничто!!!  по сравнению с тем!!! Что ОН Заслужил!!!
Учишь вас учишь . А толку ноль блять. Бездари

Ничоси gigi.gif

[^]
adzver
20.02.2019 - 15:21
0

Равнодушный циник.

Тазик с рвотой скоро переполнится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexGD
20.02.2019 - 15:21
3

Ярила

Тут у счетчика "минус" не сломался? gigi.gif
А вообще не понятно, чего это Путин каждый год посылает Федеральное Собрание? Они что, не знают, что им делать, какие задачи перед ними стоят, что их посылать постоянно надо?

Это сообщение отредактировал AlexGD - 20.02.2019 - 15:21

[^]
BeefEater63
20.02.2019 - 15:22
1

Шутник

Цитата (Garik499 @ 20.02.2019 - 15:11)
Уничтожается экономика, наука, образование, промышленность, медицина и т.д., но не лавинообразно, а постепенно, чтобы не вызвать внутреннего недавольства и оставить агентов влияния у руля государства, которое надо регрессировать.
Именно так я бы поступил на месте западных спецслужб, если бы смог завербовать кого-нибудь в Дрездене, а потом продвинуть его на пост главы государства, которое мне приказали развалить либо регрессировать.
Но это ведь бред и в реальности такого не было и быть не могло) popcorn.gif

Да, разрушить все уже до основания...
Но перед этим всё украсть, что возможно.
А народ, да пусть сам выживает, как хочет

[^]
Куркатский
20.02.2019 - 15:23
-1

Хохмач

30 сребреников здесь дают.

[^]
Garik499
20.02.2019 - 15:24
-1

Ярила

PaulBrot
Цитата
гарик , я вот тебя нихера не понимаю ?! то ты за вована топишь с его шестёрками в серой форме , то против .
ты что определиться до сих пор не можешь с кем ты и кто ты ? бедолага

Вот ты сможешь указать конкретно в чем я топлю за него или против. Приведи конкретные цитаты? Сможешь?

Это йододефицитные хомяки разбиваются на два лагеря и топят либо за один, либо за второй, так как имеют бинарное мышление и, как и все недалекие люди, делят все на хорошее и плохое, на добро и зло, на черное и белое, либерастов и кремлеботов и т.д. А я человек объективный и смотрю на окружающий мир реально, не лицемерю и оцениваю окружающую действительность такой какая она есть.

[^]
DaYK
10

Хохмач

Вчера кушал куриные бошки а клювы выбрасывал! Сегодня послушал президента о будущем процветании, на всякий случай достал из мусарки клювы и завернул в тряпочку. Пригодятся!

[^]
Вогул
8

Ярила

Цитата (Garik499 @ 20.02.2019 - 15:11)
point78
Цитата
Если уничтожение страны главная цель на хуя оборонку подняли, чё к пиндосам на поклон не пришли. На хер Крым то забрали? А уж с ИГИЛ то вообще надо было нежно и ласково. Странная логика...

О том, что что-то подняли показывают только по телевизору. Остальное для отвода глаз. Крым вообще великолепный предлог для введения экономических санкций и создания образа врага из РФ для стран Европы, разрушение экономических связей и т.д.
Так то все грамотно получается, создается видимость противостояния с Западом, образ врага, сплощения вокруг лидера и т.д. И пока народ отвлечен на внешнего врага внутри страны идет тихий и планомерный разрушительный процесс. Уничтожается экономика, наука, образование, промышленность, медицина и т.д., но не лавинообразно, а постепенно, чтобы не вызвать внутреннего недавольства и оставить агентов влияния у руля государства, которое надо регрессировать.
Именно так я бы поступил на месте западных спецслужб, если бы смог завербовать кого-нибудь в Дрездене, а потом продвинуть его на пост главы государства, которое мне приказали развалить либо регрессировать.
Но это ведь бред и в реальности такого не было и быть не могло) popcorn.gif

Да тут все просто. Представь РФ как обычный минирынок из 90х. Кучка ларьков, кафешка где сидит "крыша". Что б ларьки не отжала другая "крыша", местная соответвенно тратится на волыны и нунчаки. И "крыше" глубоко похрен на дворников, слесарей и грузчиков что обслуживают рынок. Она заботится что б не падала прибыль, и что б кормушку не увели. dont.gif Все.

[^]
burialrat
0

Ярила

Цитата (skayr32 @ 20.02.2019 - 15:16)
Цитата

Цитата (skayr32 @ 20.02.2019 - 15:04)
Я говорил уже и ещё повторю - Страну спасти могут только ВОЕННЫЕ!

У военных как-раз всё хорошо сейчас. И зарплаты, и пенсии, и жилье доступное.
так-что вряд-ли они на стороне народа.
А вот это тоже один из шагов этих ублюдков - прикормить и сделать ручными! Сознание и желание спасти страну должно присутствовать хотя-бы у какой-то части военных!

У какой то части военных конечно есть идеи спасти Россию совершив военный переворот и встав у власти . это нормальное желание большинства высшего комсостава снять ограничение на свои действия .
Будет у нас военная диктатура со всеми вытекающими , но пока личности за кем пойдут офицеры среднего и младшего ком состава не наблюдается .

Это сообщение отредактировал burialrat - 20.02.2019 - 15:26

[^]
skayr32
20.02.2019 - 15:25
0

Весельчак

Цитата
Цитата
Цитата

Цитата (Prohogiy @ 20.02.2019 - 14:06)

По хорошему, всё решается в рамках закона. Агитация, создание политических групп, организация легальных протестов.

Надеюсь танки в 93м стреляющие по парламенту помните. Если по молодости не застали - погуглите.
Вы на полном серьезе думаете, что олигархи расстанутся со наворованным в результате протестов? Росгвардию для красоты создали?
Народ в массе это понимает и выбирает из 2 зол меньшее. Напомню, что в 1917 году в РИ положение было гораздо хуже: война, где простой народ погибал за интересы буржуазии, голод, полный пиздец на селе и на заводах. Вот тогда и бахнуло.
Я говорил уже и ещё повторю - Страну спасти могут только ВОЕННЫЕ! По другому в сложившийся ситуации никак, клика со своим плешивым ставленником исторический опыт учли и выводы соответствующие сделали.

Осуществить переворот и предотвратить последующие кровопролитие и развал страны могут только военные. С этим согласен. Но я не говорю о перевороте. А о том конкретно, что могут сделать простые люди: объединяться, влиять на местную власть, бороться за свои интересы на местах.
Под прикрытием и защитой военных народ сделает необходимое на демократической основе, главное чтобы не было кровопролития и страха за возможность высказать, отстоять своё мнение, а главное проконтролировать выполнение всех деклараций ведущих к необходимым переменам. Умных голов хватит, их защитить нужно и дать возможность им работать по совести.

Это сообщение отредактировал skayr32 - 20.02.2019 - 15:30

[^]
Алисачудес
20.02.2019 - 15:25
0

Ярила

чтобы все!

[^]
Zhenek1983
20.02.2019 - 15:26
-1

Ярила

да тут всё понятно gigi.gif

[^]
dimitryofsound
20.02.2019 - 15:27
3

Railroad Tycoon

Одно и то же 19 лет.

Напоминает анекдот...

"Моисей 40 лет водил евреев по пустыне, чтобы умер последний, который помнил, что в Египте было не так уж и плохо..."

[^]
unclevania
18

Приколист

Парни ,киньте ровно два плюса.
Больше не нужно.
Не чем тему "опустить."
Спасибо.
пысы: Благодарю! хватит,дабы не юкодрочить..

Это сообщение отредактировал unclevania - 20.02.2019 - 15:32

[^]
PaulBrot
1

коммуняка проклятый

Цитата (Garik499 @ 20.02.2019 - 17:24)
PaulBrot
Цитата
гарик , я вот тебя нихера не понимаю ?! то ты за вована топишь с его шестёрками в серой форме , то против .

Вот ты сможешь указать конкретно в чем я топлю за него или против. Приведи конкретные цитаты? Сможешь?

Это йододефицитные хомяки разбиваются на два лагеря и топят либо за один, либо за второй, так как имеют бинарное мышление и, как и все недалекие люди, делят все на хорошее и плохое, на добро и зло, на черное и белое, либерастов и кремлеботов и т.д. А я человек объективный и смотрю на окружающий мир реально, не лицемерю и оцениваю окружающую действительность такой какая она есть.

твои нападки на его противников сложно не заметить gigi.gif

[^]
Garik499
2

Ярила

point78
Цитата
Первое, в армии как раз всё действительно заебись. О ней так даже в СССР не пеклись.
Второе,"Крым вообще великолепный предлог для введения экономических санкций и создания образа врага из РФ для стран Европы, разрушение экономических связей и т.д." БРЕД от первого до последнего слова. Проще было промолчать как телок и в Крыму уже давно было бы НАТО.

Азазаза, база НАТО))) Нахуя она там и что мешает поставить ее в Харькове?
А в Сирии ВКС сдерживает ИГИЛ иначе ИГИЛ в Россию ломанется lol.gif
Цитата
Третье, "Уничтожается экономика, наука, образование, промышленность, медицина и т.д.," тут вообще всё не однозначно. С образованием, медициной и некоторым т.д. согласен. Но вот наууука. Пардоньте. Касаемо уничтожаемого это скорее не планомерное уничтожение а обыкновенное распиздяйство местами поощряемое "неДимоном", та ещё тварь.

Это все злой боярин неДимон накуралесил lol.gif
Цитата
Четвёртое, вербовка в Дрездене, сомнительная идея. Кого там только не было и не только в Дрездене.

Это да, многие бывали popcorn.gif

[^]
artem1984
20.02.2019 - 15:28
5

Весельчак

Пошел он на хуй, Путлер ебаный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DedCanLiv
7

Пока еще землянин

Я думаю по мухам псто уже на первом месте в этом году, а по итогу будет в десятке gigi.gif
А DTrumpa видел кто-нибудь? rulez.gif

Это сообщение отредактировал DedCanLiv - 20.02.2019 - 15:29

[^]
sektant77
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 20.02.2019 - 15:15)
Цитата (AndySP @ 20.02.2019 - 14:49)
Цитата (СерыйКрым @ 20.02.2019 - 13:57)
Интересно в новостях скажут о том, что дизы опять хохлоботы наставили?)

На ЯПе уже пишут об этом.
Предсказуемо lol.gif

О, ещё один сектант секты «это хохлы и либерасты» lol.gif

А это вы тот идиот, который утверждал что Газпромбанк венесуэльские счета заморозил и кучка баранов повелась на этот вброс? Так что там со счетами в Газпромбанке, борцун с режимом? И вас тут таких много.

"PDVSA опровергла сообщения о заморозке своих счетов в "Газпромбанке"

Официальный твиттер https://twitter.com/PDVSA венесуэльской нефтяной компании PDVSA опроверг заявления агенства "Рейтер" о том, что российский "Газпромбанк" якобы заморозил счета PDVSA из-за боязни санкций США.
Звучит все достаточно коротко "PDVSA опровергает вредоносную информацию призванную запутать венесуэльский народ".

PDVSA категорически отрицает эту новую попытку нарушить ложными новостями работу проделанную нефтяной промышленность. Эта атака, организованная представителями оппозиции и средствами массовой информации США, является фальшивой.
Fake News. PDVSA снова подвергается нападению со стороны представителей правого крыла, которые не имеют гражданства, и американских СМИ. Сегодня и всегда мы будем той силой, которая движет нацией, и мы каждый день боремся за суверенитет венесуэльского народа.

FakeNews От лица основной отрасли промышленности страны мы вновь опровергаем информацию, угрожающую нефтяному суверенитету.

Эдак получается, что "Рейтер" снова занимается дезинформацией. И почему я не удивлен."

[^]
Prohogiy
0

Ярила

Цитата
Под прикрытием и защитой военных народ сделает необходимое на демократической основе, главное чтобы не было страха за возможность высказать и отстоять своё мнение, а главное проконтролировать выполнение всех деклараций ведущих к необходимым переменам. Умных голов хватит, их защитить нужно и дать возможность им работать по совести.

Надеюсь это сарказм.

[^]
Spier
20.02.2019 - 15:29
4

Шутник

Цитата (vovanfin @ 20.02.2019 - 12:56)
Продаю скрин

Преспал с Матвиенко

[^]
zorinserg
0

Ярила

В прошлом году Арашуков слушал-слушал и сделал правильные выводы себе на счета. В этом году к сожалению пропустит...

[^]
maugli
4

Анархист

PaulBrot
Цитата

Походу оптимизировали Гарика на фабрике троллей. Пригожин хуй забил на фабрику, у него сейчас парасёночик намного крупней.

[^]
Garik499
-3

Ярила

PaulBrot
Цитата
твои нападки на его противников сложно не заметить

Не нападки dont.gif Я просто люблю потешаться над глупыми и недалекими людьми, они забавны. И их много, как среди его сторонников, так и среди противников. Поэтому эти недалекие люди с переодичностью записывают то в кремлеботы, то в либерасты)

Еще раз повторяю и прошу, предоставь пожалуйста цитаты того как я топлю за ВВП или против него?

Это сообщение отредактировал Garik499 - 20.02.2019 - 15:30

[^]
GreenAlien
20.02.2019 - 15:30
7

Приколист

Послание президента Федеральному собранию:
-Продолжайте так же стабильно грабить это стадо баранов- они не против, я проверил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84310
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх