Ежегодное послание президента Федеральному собранию 2019

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kkora
20.02.2019 - 15:11
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ExPowerRu @ 20.02.2019 - 15:02)
Заходишь в тему, и вдруг кнопочка не умещает минусы? Я такого еще не видел)

это называется настоящий рейтинг, а не отэти ваши 76% dont.gif

Это сообщение отредактировал Kkora - 20.02.2019 - 15:12

[^]
Garik499
10

Ярила

point78
Цитата
Если уничтожение страны главная цель на хуя оборонку подняли, чё к пиндосам на поклон не пришли. На хер Крым то забрали? А уж с ИГИЛ то вообще надо было нежно и ласково. Странная логика...

О том, что что-то подняли показывают только по телевизору. Остальное для отвода глаз. Крым вообще великолепный предлог для введения экономических санкций и создания образа врага из РФ для стран Европы, разрушение экономических связей и т.д.
Так то все грамотно получается, создается видимость противостояния с Западом, образ врага, сплощения вокруг лидера и т.д. И пока народ отвлечен на внешнего врага внутри страны идет тихий и планомерный разрушительный процесс. Уничтожается экономика, наука, образование, промышленность, медицина и т.д., но не лавинообразно, а постепенно, чтобы не вызвать внутреннего недавольства и оставить агентов влияния у руля государства, которое надо регрессировать.
Именно так я бы поступил на месте западных спецслужб, если бы смог завербовать кого-нибудь в Дрездене, а потом продвинуть его на пост главы государства, которое мне приказали развалить либо регрессировать.
Но это ведь бред и в реальности такого не было и быть не могло) popcorn.gif

[^]
faramant66
1

Ярила

Отстегнём!!!

[^]
rusich1980
2

Ярила

За говно вроде зелень, но не в случае этого говнища

[^]
burialrat
20.02.2019 - 15:12
1

Ярила

Цитата (ШэршавыйПятк @ 20.02.2019 - 15:04)
Цитата (burialrat @ 20.02.2019 - 19:01)

А как ты хотел , есть второй вариант плати бабки , давай обеспечение оружием техникой , едой , медициной , чтоб было понятно за что под пули лезть , и в окопах и разбитых городах жопы морозить , мне в свое время за это платили и обеспечивали всем необходимым для ведения боевых действий .
Или предлагается просто на улицу выйти поебланить , ну так погода херня , не май месяц чтоб на улице ебланить.

ну так то любой дурак может , мнебы платили, меня бы лечили, короче куча отговорок ... а идеи у тебя нет дяденька!? все за денежку!?

Я достаточно повидал на своем веку , мне не нужна идея и на патриотизм меня не купишь , дополнительная мотивация не требуется , деньги вполне себе замена и идеям и патриотизму и отличная мотивация , ну плюс оценка поставленных задач возложенной отвественности , от этого зависит ценник

[^]
MECHLAB
20.02.2019 - 15:12
2

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 20.02.2019 - 14:56)
Цитата (рекрут @ 20.02.2019 - 14:49)
Цитата (ШэршавыйПятк @ 20.02.2019 - 14:45)
Блять, ну почему у большинства столько здравых мыслей по поводу происходящего и все сидят на жопе ровно? Ну когда уже начнется то!?

давай в субботу в 10:00 на Красной Площади. Я биту возьму и Михалыча, он когда выпьет боли не чувствует, мы им там устроим.

Так не пойдет никто!
Все нищие, денег нет ни у кого.
Сидят в своей уютненькой ипотечной квартирке, ездят на уютненьком кредитном фокусе, имеют телефон в пол зарплаты.
Но денег нет ни у кого. Потому что закредитованы по уши.
Поживите с женой лет 10 с родителями! По-собирайте денежку в режиме жесткой экономии. Не рожайте детей в этот период. Или вообще пока не вступайте в брак например:)

У нас 146% населения нихуево так то живет, все всех устраивает! Сибирские деревни в лютых ебенях, откуда почему-то все никак не уйдет десяток душ - не в счет.

Это "Путинская Стабильность".
Никто не пойдет на Красную площадь. Никто. До социального взрыва еще оооочень далеко. Должна случится реальная полнейшая жопа как в 1990х. Что бы ЗП по 7-9 месяцев не платили. Что бы банки поотжимали квартиры. Вот тогда что то может быть будет.

В российских банках на конец 2017-го население разместило во вкладах 25 трлн. рублей. В пенсионных фондах находятся сейчас еще около 3 трлн.
Как банковский работник могу сказать - это ОВЕРДОХУЯ. Есть у людей деньги. В России национальный спорт - прибедняться. Но как только условный любимый сынуля женится - ему родители тут же квартирку отписывают по лучше ,а сами покупают себе домик в деревне. Дохуя денег у россиян. Дохуя.

хрен его знает, может ты и прав

от машин не протолкнуться, на юга катаются жопы греть

значит просто со мной конкретно что то не так

[^]
efi33
20.02.2019 - 15:13
6

Ярила

Цитата (Lavrikov @ 20.02.2019 - 14:45)
Эта тема наглядно показывает во что превратиля яп. В сраное вонючее болото с био-организмами в виде планктона плесени и и просто жЫжЫ. Приятного аппетита!

Обидно, да?! Раньше вас троллей хватало, чтобы хоть как-то подправить рейтинг всемилюбимого! Сейчас и ваши усилия сошли на нет. Холодильник победил в борьбе с телевизором.
Это всё проклятые америкосы! moderator.gif

Это сообщение отредактировал efi33 - 20.02.2019 - 15:15

[^]
Mishkall
0

мизантроп и социопат

Цитата (meor @ 20.02.2019 - 15:09)
Вот это заминусили.
Владимир Владимирович, вот куда надо смотреть вам, а не слушать "специалистов"!

столько же плюсиков было когда в теме несчастного дедушку " с бревном" от произвола "спасали".
Что как бэ намекает..... lol.gif

[^]
ГореРоссии
2

Ветеран гибридных войн

Будет хохма если сейчас резко модеры минус на плюс поменяют. А что, говнотему на главную повесили, так что любой приказ исполнят

Это сообщение отредактировал ГореРоссии - 20.02.2019 - 15:14

[^]
AndySP
20.02.2019 - 15:15
2

Ярила

Цитата (AndySP @ 20.02.2019 - 14:49)
Цитата (СерыйКрым @ 20.02.2019 - 13:57)
Интересно в новостях скажут о том, что дизы опять хохлоботы наставили?)

На ЯПе уже пишут об этом.
Предсказуемо lol.gif

О, ещё один сектант секты «это хохлы и либерасты» lol.gif

[^]
ситроен
20.02.2019 - 15:16
3

ярила

Любят вождя!!!

[^]
Алисачудес
6

Ярила

и жить хорошо и жизнь хороша

[^]
strashilka
2

Ярила

Цитата (strashilka @ 20.02.2019 - 20:05)
Цитата (strashilka @ 20.02.2019 - 20:01)
на яндексе прочитала его высер- оказывается пенсии не добавили потому что ОНИ( ПЕНСИИ) - ПРЕВЫСИЛИ  ПРОЖИТОЧНЫЙ РАЗМЕР ---- БЛЯДЬ ЭТО КАК ТАК!!!

а я все думаю откуда ветер дует по наибольшему высеру среди депутатов и чиновников!!... им прямая отмашка дана с самого верха

ооо кремлеботы минусят как могут...

[^]
Prohogiy
1

Ярила

Цитата
Цитата

Цитата (Prohogiy @ 20.02.2019 - 14:06)

По хорошему, всё решается в рамках закона. Агитация, создание политических групп, организация легальных протестов.

Надеюсь танки в 93м стреляющие по парламенту помните. Если по молодости не застали - погуглите.
Вы на полном серьезе думаете, что олигархи расстанутся со наворованным в результате протестов? Росгвардию для красоты создали?
Народ в массе это понимает и выбирает из 2 зол меньшее. Напомню, что в 1917 году в РИ положение было гораздо хуже: война, где простой народ погибал за интересы буржуазии, голод, полный пиздец на селе и на заводах. Вот тогда и бахнуло.
Я говорил уже и ещё повторю - Страну спасти могут только ВОЕННЫЕ! По другому в сложившийся ситуации никак, клика со своим плешивым ставленником исторический опыт учли и выводы соответствующие сделали.

Осуществить переворот и предотвратить последующие кровопролитие и развал страны могут только военные. С этим согласен. Но я не говорю о перевороте. А о том конкретно, что могут сделать простые люди: объединяться, влиять на местную власть, бороться за свои интересы на местах.

[^]
skayr32
1

Весельчак

Цитата

Цитата (skayr32 @ 20.02.2019 - 15:04)
Я говорил уже и ещё повторю - Страну спасти могут только ВОЕННЫЕ!

У военных как-раз всё хорошо сейчас. И зарплаты, и пенсии, и жилье доступное.
так-что вряд-ли они на стороне народа.
А вот это тоже один из шагов этих ублюдков - прикормить и сделать ручными! Сознание и желание спасти страну должно присутствовать хотя-бы у какой-то части военных!

[^]
Алисачудес
20.02.2019 - 15:17
3

Ярила

все для народа

[^]
kot666ss
8
Статус: Online

Ярила

,,,

[^]
RedMoon123
-4

Ваш хозяин

Цитата (MECHLAB @ 20.02.2019 - 15:12)

хрен его знает, может ты и прав

от машин не протолкнуться, на юга катаются жопы греть

значит просто со мной конкретно что то не так

да я тебе говорю - все у всех нормально.
ЗП небольшая, но она платится регулярно.
Продукты в магазинах есть. Банки кредиты дают. и т д.
Детей рожают, мат-капитал забирают, ипотеки берут , значит могут обслуживать эти кредиты.
По ТЦ семьями ходят, покупки совершают.

Лютые мухосрански и спившиеся деревни мы в расчет не берем. Человек сам кузнец своего счастья. Бухать и питаться с огорода - его выбор.
Есть же и нормальные сельские жители в нормальных деревнях, которые нихуево так то живут.

[^]
maugli
3

Анархист

f20b
Цитата
наши люди гибнут на Украине, в Сирии. Для чего? для кого? Особенно вопрос касается Сирии.

Не наши, а ваши.
Наши за милляра, менделя, шеломова, вротенбергов и сечина гибнуть не будут.

[^]
PaulBrot
20.02.2019 - 15:18
5

коммуняка проклятый

Цитата (Garik499 @ 20.02.2019 - 17:11)
point78
Цитата
Если уничтожение страны главная цель на хуя оборонку подняли, чё к пиндосам на поклон не пришли. На хер Крым то забрали? А уж с ИГИЛ то вообще надо было нежно и ласково. Странная логика...

О том, что что-то подняли показывают только по телевизору. Остальное для отвода глаз. Крым вообще великолепный предлог для введения экономических санкций и создания образа врага из РФ для стран Европы, разрушение экономических связей и т.д.
Так то все грамотно получается, создается видимость противостояния с Западом, образ врага, сплощения вокруг лидера и т.д. И пока народ отвлечен на внешнего врага внутри страны идет тихий и планомерный разрушительный процесс. Уничтожается экономика, наука, образование, промышленность, медицина и т.д., но не лавинообразно, а постепенно, чтобы не вызвать внутреннего недавольства и оставить агентов влияния у руля государства, которое надо регрессировать.
Именно так я бы поступил на месте западных спецслужб, если бы смог завербовать кого-нибудь в Дрездене, а потом продвинуть его на пост главы государства, которое мне приказали развалить либо регрессировать.

гарик , я вот тебя нихера не понимаю ?! то ты за вована топишь с его шестёрками в серой форме , то против .
ты что определиться до сих пор не можешь с кем ты и кто ты ? бедолага gigi.gif

[^]
vovanza
20.02.2019 - 15:18
-1

Ярила

Ох и рожи там собрались ! puke.gif
Редкостные губошлепы. Одна рожа мерзее другой.

[^]
cinematik
20.02.2019 - 15:19
0

Приколист

Говорит складно... Правда реализация будет как всегда..

[^]
sektant77
-3

Ярила

Цитата (efi33 @ 20.02.2019 - 15:13)
Цитата (Lavrikov @ 20.02.2019 - 14:45)
Эта тема наглядно показывает во что превратиля яп. В сраное вонючее болото с био-организмами в виде планктона плесени и и просто жЫжЫ. Приятного аппетита!

Обидно, да?! Раньше вас троллей хватало, чтобы хоть как-то подправить рейтинг всемилюбимого! Сейчас и ваши усилия сошли на нет. Холодильник победил в борьбе с телевизором.
Это всё проклятые америкосы! moderator.gif

Какой млять холодильник победил??? Опять голодные здесь пишут? На последние интернет оплатили, а сами с хлеба на воду перебиваются? gigi.gif

[^]
point78
-3

Балагур

Цитата (Garik499 @ 20.02.2019 - 15:11)
point78
Цитата

Первое, в армии как раз всё действительно заебись. О ней так даже в СССР не пеклись.
Второе,"Крым вообще великолепный предлог для введения экономических санкций и создания образа врага из РФ для стран Европы, разрушение экономических связей и т.д." БРЕД от первого до последнего слова. Проще было промолчать как телок и в Крыму уже давно было бы НАТО.
Третье, "Уничтожается экономика, наука, образование, промышленность, медицина и т.д.," тут вообще всё не однозначно. С образованием, медициной и некоторым т.д. согласен. Но вот наууука. Пардоньте. Касаемо уничтожаемого это скорее не планомерное уничтожение а обыкновенное распиздяйство местами поощряемое "неДимоном", та ещё тварь.
Четвёртое, вербовка в Дрездене, сомнительная идея. Кого там только не было и не только в Дрездене.

[^]
AttractionOn
20.02.2019 - 15:20
0

Ярила

Цитата (skayr32 @ 20.02.2019 - 15:04)
Цитата

Цитата (Prohogiy @ 20.02.2019 - 14:06)

По хорошему, всё решается в рамках закона. Агитация, создание политических групп, организация легальных протестов.

Надеюсь танки в 93м стреляющие по парламенту помните. Если по молодости не застали - погуглите.
Вы на полном серьезе думаете, что олигархи расстанутся со наворованным в результате протестов? Росгвардию для красоты создали?
Народ в массе это понимает и выбирает из 2 зол меньшее. Напомню, что в 1917 году в РИ положение было гораздо хуже: война, где простой народ погибал за интересы буржуазии, голод, полный пиздец на селе и на заводах. Вот тогда и бахнуло.
Я говорил уже и ещё повторю - Страну спасти могут только ВОЕННЫЕ! По другому в сложившийся ситуации никак, клика со своим плешивым ставленником исторический опыт учли, выводы сделали и шаги соответствующие предприняли. видим прекрасно как гайки закручиваться начинают по полной.

Какие военные?
Такие как Шойгу чтоли?)
Военным в хер не вперлось что-то менять, у них и зарплаты неплохие и выход на пенсию в срок. Для самых ярых, желающих повоевать, всегда есть загранкомандировки типа Сирии. Так что на военных рассчитывать нечего.

Вообще ни на кого кроме себя в нынешнее время расчитывать не стоит.
А у себя родненького и диванчик мягонький, и пивко небось в холодильничке прохладненькое стоит...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84306
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх