Житель Кузбасса - Путину: "Предел Близок"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PanzerKaiser
17.07.2015 - 19:18
5
Статус: Offline

Шутник

в принципе тема ясна. В инете сидит 90% пидорасов-мендежеров-нихуяниделов и дохуяполучалок за жополизание. У остальных нет времени или денег на интернет - работают в отличие от вас пидорасов! (у меня работа с ИТ связана, посему и нахожусь здесь временами). Отсюда шпалы за реальные доводы и факты и выкладывание "псевдофактов", а так же о том что экономика и прочая хуйня в россии на подъеме (я понимаю вы на бентли ездите и в дворце живете, но поверьте у 90% россиян даже жилья нет пока, ипотека не в счет и сосут они хуй). Не может быть никакого экономического подъема в данной России на данный день. Не может страна живущая за счет торговли сырьем (страна 3его мира, отсталая страна) испытывать НИКАКОЙ экономический подъем. Я бы вас вывел всех, кто считает что в России заебись - и расстрелял нахуй! Я хорошо живу, но я вижу как живут другие люди, а не закрываю на это глаза в отличие от таких подонков как вы. Мне лично больно за страну, за народ. Как Есенину, когда он увидел в поезде, как крестьян растреливают, просто так...

Это сообщение отредактировал PanzerKaiser - 17.07.2015 - 19:20

[^]
Tralivali
17.07.2015 - 19:20
1

Ярила

Цитата (PanzerKaiser @ 17.07.2015 - 17:46)

жаль ты не жил в те времена. От твоей овцесмерти страна точно ничего бы не потеряла. Может ты так же о миллионах погибших на войне скажешь? коих даже не 40 было. Языки ваши поганые да мозги в жопы бы вам позасовывать. Кровь миллионов им похуй богохульники.

Ага,и от твой смерти,козла безрогого,тоже бы страна ничего не потеряла.
И не хрен тут передергивать.Нашелся хрен с горы.При чем тут погибшие на войне,утырок?

[^]
PanzerKaiser
17.07.2015 - 19:21 [ показать ]
-33
NightTrain
17.07.2015 - 19:21
0

Ярила

Цитата (Фибоначи @ 17.07.2015 - 19:14)
[QUOTE=NightTrain,17.07.2015 - 19:10]
Делать ничего не будут, будут ждать нефть по 100. Предполагаю, что поскольку львиная часть бюджета страны тратится на оборону и ментов любые митинги будут заканчиваться посадками...или как в 2.06.1962. - расстрелом демонстрации рабочих в Новочеркасске. Гебня скорее начнет теракты организовывать, чтобы народ пугать, чем мозги в экономике напрягать в ущерб своему карману [/QUOTE]
Хотя бы один персонаж нам расскажет, что с нашей экономикой куево в динамике последних 10-15 лет? Кровавая гэбня, теракты, расстрелы, "скоро всем пиздец", по делу то есть что сказать? [/QUOTE]
Например то, что в моем городе за 10 лет закрыто 37 градообразующих предприятия, среди тех кто банкротил есть действующие депутаты с неприкосновенностью, а есть и бизнесмены чьи имена знает почти каждый в стране [/QUOTE]
Итак, что за город, что за люди? Почитаю в интернете. [/QUOTE]
http://www.rospres.com/hearsay/13169/

учи матчасть

Так ты город-то свой назовешь? Десятки закрытых предприятий, жулики, воры тратата, где такой ахуй творится? Что ты за ссыль мне кинул, что за хрень вообще? Руспрес.ком, заголовки - "Казнокрады Медведева", "Откаты с Арматы", "Олимпийского Дерипаску послали далеко и надолго", филиал цензор.фейк чтоли?))

[^]
PanzerKaiser
17.07.2015 - 19:21 [ показать ]
-11
Мориарти
17.07.2015 - 19:22
-1

Юморист

Цитата (PanzerKaiser @ 17.07.2015 - 10:18)
в принципе тема ясна. В инете сидит 90% пидорасов-мендежеров-нихуяниделов и дохуяполучалок за жополизание. У остальных нет времени или денег на интернет - работают в отличие от вас пидорасов! (у меня работа с ИТ связана, посему и нахожусь здесь временами). Отсюда шпалы за реальные доводы и факты и выкладывание "псевдофактов", а так же о том что экономика и прочая хуйня в россии на подъеме (я понимаю вы на бентли ездите и в дворце живете, но поверьте у 90% россиян даже жилья нет пока, ипотека не в счет и сосут они хуй). Не может быть никакого экономического подъема в данной России на данный день. Не может страна живущая за счет торговли сырьем (страна 3его мира, отсталая страна) испытывать НИКАКОЙ экономический подъем. Я бы вас вывел всех, кто считает что в России заебись - и расстрелял нахуй! Я хорошо живу, но я вижу как живут другие люди, а не закрываю на это глаза в отличие от таких подонков как вы. Мне лично больно за страну, за народ. Как Есенину, когда он увидел в поезде, как крестьян растреливают, просто так...

ты слишком жесток... они ведь не со зла, а в силу умственной недоразвитости...
их надо учить, лечить, но не расстреливать...

[^]
Фибоначи
0

Приколист

NightTrain То есть цифр и фактов не будет?
Вопрос Жириновского Селезнёву о взрыве в Волгодонске

http://www.youtube.com/watch?v=pfQBM2z2a5A

[^]
Basanday
0

Ярила

Цитата (Snap01 @ 17.07.2015 - 19:00)
как можно обсуждать высеры Сотника на 35 страниц? Как? Давайте сюда всего сотника и всего шехтмана. Наркоманить так наркоманить.

gigi.gif Сотник то может и высрал.
Но после него человек десять с Кузбасса отписалось.
У высера ОЧЕНЬ большие основания.

Может власти оглядеться и вместо того что бы орать , что враги используют наши трудности этими трудностями заниматься.

[^]
3вездочет
17.07.2015 - 19:23
2

Юморист

Цитата (PanzerKaiser @ 17.07.2015 - 19:18)
в принципе тема ясна. В инете сидит 90% пидорасов-мендежеров-нихуяниделов и дохуяполучалок за жополизание. Отсюда шпалы за реальные доводы и факты и выкладывание "псевдофактов", а так же о том что экономика и прочая хуйня в россии на подъеме (я понимаю вы на бентли ездите и в дворце живете, но поверьте у 90% россиян даже жилья нет пока, ипотека не в счет и сосут они хуй). Не может быть никакого экономического подъема в данной России на данный день. Не может страна живущая за счет торговли сырьем (страна 3его мира, отсталая страна) испытывать НИКАКОЙ экономический подъем. Я бы вас вывел всех, кто считает что в России заебись - и расстрелял нахуй! Я хорошо живу, но я вижу как живут другие люди, а не закрываю на это глаза в отличие от таких подонков как вы.  Мне лично больно за страну, за народ. Как Есенину, когда он увидел в поезде, как крестьян растреливают, просто так...

Самое забавное в том, что если вдруг перестанут покупать нефть, и встране начнется пиздец похуже того что был в 90-х, все эти яростные шлифователи очка Путина первые же начнут его поливать говном с головы до ног!

Потому что это люди такие: вот ему сегодня заебись, а завтра хоть трава не расти! Завтра ему похуй что будет!

Больше всех они сегодня обсерают Ельцина, а когда он там рвался к власти они больше других поддерживали его, пиздели и пиздели как нам всем будет зашибись! gigi.gif

Это сообщение отредактировал 3вездочет - 17.07.2015 - 19:28

[^]
Betelgeise
17.07.2015 - 19:24
-1

Москаль в ватнике

Цитата (Мориарти @ 17.07.2015 - 19:22)
в принципе тема ясна. В инете сидит 90% пидорасов-мендежеров-нихуяниделов и дохуяполучалок за жополизание. У остальных нет времени или денег на интернет - работают в отличие от вас пидорасов! (у меня работа с ИТ связана, посему и нахожусь здесь временами). Отсюда шпалы за реальные доводы и факты и выкладывание "псевдофактов", а так же о том что экономика и прочая хуйня в россии на подъеме (я понимаю вы на бентли ездите и в дворце живете, но поверьте у 90% россиян даже жилья нет пока, ипотека не в счет и сосут они хуй). Не может быть никакого экономического подъема в данной России на данный день. Не может страна живущая за счет торговли сырьем (страна 3его мира, отсталая страна) испытывать НИКАКОЙ экономический подъем. Я бы вас вывел всех, кто считает что в России заебись - и расстрелял нахуй! Я хорошо живу, но я вижу как живут другие люди, а не закрываю на это глаза в отличие от таких подонков как вы.   Мне лично больно за страну, за народ. Как Есенину, когда он увидел в поезде, как крестьян растреливают, просто так...

Да не оправдывай вашу сущность ...
Вот твой коллега PanzerKaiser ее полностью и ясно выявил. cool.gif

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 17.07.2015 - 19:25

[^]
Tralivali
17.07.2015 - 19:24
1

Ярила

Цитата (PanzerKaiser @ 17.07.2015 - 23:21)
Цитата (Tralivali @ 18.07.2015 - 01:20)
Цитата (PanzerKaiser @ 17.07.2015 - 17:46)

жаль ты не жил в те времена. От твоей овцесмерти страна точно ничего бы не потеряла. Может ты так же о миллионах погибших на войне скажешь? коих даже не 40 было. Языки ваши поганые да мозги в жопы бы вам позасовывать. Кровь миллионов им похуй богохульники.

Ага,и от твой смерти,козла безрогого,тоже бы страна ничего не потеряла.
И не хрен тут передергивать.Нашелся хрен с горы.При чем тут погибшие на войне,утырок?

ты сам утырок, или искренне уебан считаешь что сажали только виновных? да там 90% случайно или мотивированно ( под кампанию) взятые.

Ты за помелом своим следи.Я тебя не оскорбляла.Давай доказательства,болтун дешёвый.

[^]
NightTrain
17.07.2015 - 19:25
-1

Ярила

в принципе тема ясна. В инете сидит 90% пидорасов-мендежеров-нихуяниделов и дохуяполучалок за жополизание. У остальных нет времени или денег на интернет - работают в отличие от вас пидорасов! (у меня работа с ИТ связана, посему и нахожусь здесь временами). Отсюда шпалы за реальные доводы и факты и выкладывание "псевдофактов", а так же о том что экономика и прочая хуйня в россии на подъеме (я понимаю вы на бентли ездите и в дворце живете, но поверьте у 90% россиян даже жилья нет пока, ипотека не в счет и сосут они хуй). Не может быть никакого экономического подъема в данной России на данный день. Не может страна живущая за счет торговли сырьем (страна 3его мира, отсталая страна) испытывать НИКАКОЙ экономический подъем. Я бы вас вывел всех, кто считает что в России заебись - и расстрелял нахуй! Я хорошо живу, но я вижу как живут другие люди, а не закрываю на это глаза в отличие от таких подонков как вы.  Мне лично больно за страну, за народ. Как Есенину, когда он увидел в поезде, как крестьян растреливают, просто так...

Приведи пожалуйста недоразвитым пример отсутствия прогресса в экономике РФ в динамике последних 15 лет

[^]
Мориарти
17.07.2015 - 19:25
-1

Юморист

Цитата (Betelgeise @ 17.07.2015 - 10:24)

у меня здесь нет коллег, по званию не дослужились _ )

[^]
kottt69
17.07.2015 - 19:26
1

Ярила

Цитата (PanzerKaiser @ 17.07.2015 - 19:18)
в принципе тема ясна. В инете сидит 90% пидорасов-мендежеров-нихуяниделов и дохуяполучалок за жополизание. У остальных нет времени или денег на интернет - работают в отличие от вас пидорасов! (у меня работа с ИТ связана, посему и нахожусь здесь временами). Отсюда шпалы за реальные доводы и факты и выкладывание "псевдофактов", а так же о том что экономика и прочая хуйня в россии на подъеме (я понимаю вы на бентли ездите и в дворце живете, но поверьте у 90% россиян даже жилья нет пока, ипотека не в счет и сосут они хуй). Не может быть никакого экономического подъема в данной России на данный день. Не может страна живущая за счет торговли сырьем (страна 3его мира, отсталая страна) испытывать НИКАКОЙ экономический подъем. Я бы вас вывел всех, кто считает что в России заебись - и расстрелял нахуй! Я хорошо живу, но я вижу как живут другие люди, а не закрываю на это глаза в отличие от таких подонков как вы.   Мне лично больно за страну, за народ. Как Есенину, когда он увидел в поезде, как крестьян растреливают, просто так...

Спасибо что выразил мои мысли коллега bravo.gif
Одно добавлю, некогда им сидеть в тырнетах и рассказывать за свою жизнь, у кого нет на него денег, у других работа от зари до зари, третьи просто прозябают от зарплаты до зарплаты, остальные глушат пивас после работы.
Тут контингент немного "причесанный" и преобладает запад России ,поэтому такой перекос во взглядах.
Хотя на видео, лютое гонево.

Это сообщение отредактировал kottt69 - 17.07.2015 - 19:37

[^]
NightTrain
17.07.2015 - 19:28
-2

Ярила

Цитата (Фибоначи @ 17.07.2015 - 19:22)
NightTrain То есть цифр и фактов не будет?
Вопрос Жириновского Селезнёву о взрыве в Волгодонске

http://www.youtube.com/watch?v=pfQBM2z2a5A

3й раз спрошу, интернет все стерпит. Назови пожалуйста свой город с десятками закрытых предприятий и жуликами, которых знает вся страна,с этого разговор начинался.

[^]
Мориарти
17.07.2015 - 19:29
-2

Юморист

Цитата (NightTrain @ 17.07.2015 - 10:25)

Приведи пожалуйста недоразвитым пример отсутствия прогресса в экономике РФ в динамике последних 15 лет

пример: доля остальных товаров (кроме сырья) в структуре экспорта РФ _ )

[^]
XuTPoMoPDbIu
17.07.2015 - 19:29
-1
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (wBETEPw @ 17.07.2015 - 19:07)
Цитата (NightTrain @ 17.07.2015 - 22:39)
Цитата (wBETEPw @ 17.07.2015 - 18:31)
Цитата (видеограф @ 17.07.2015 - 22:12)
И таки да, воруют... воруют  и воруют не мало.
Однако ЭТО началось не вчера...и закончить ЭТО можно торлько "китайским" путём- но увы, это не наш метод.

Возникает вопрос - а почему не наш? "Европейские ценности" нам мешают ужесточить отношение к казнокрадам? Такое ощущение что из альтруистов в правительстве только Шойгу. Пусть не расстрелы, но в случаях доказанных, срока на мой взгляд должны быть максимальные, как в любой другой "демократической" стране.

Вы себе борьбу в коррупцией как представляете? Разъехались из кремля по стране путинские опричники по городам и весям и начали вешать, вешать, то есть сажать, сажать и сажать. И за год, полтора проблему решили? Нагуглите хотя бы сколько губернаторов снято с должностей за этот и прошлый год, сколько заведено дел за взятки и превышение должностных полномочий, в интернете есть статистика, сравните с предыдущими годами, а потом выводы делайте.

Ты читать умеешь? Не торопись писать, прочитай ещё раз и вдумчиво... даже выделю тебе не поленюсь.
Если и это не помогло, то поробую ещё раз донести свою мысль - сколько из тех кого сняли и осудили получили максимальные сроки? Сколько было конфисковано, на сколько был возмещён ущерб? У тебя есть ответы? Нагугли если знаешь, хотя боюсь что не сможешь.

Угу, у нас например в городе губера -казнокрада сняли и министром строительства и ЖКХ поставили -зашибись борются с коррупцией!! Не зря губер мзду Путину периодически возил!!

[^]
Tralivali
17.07.2015 - 19:30
0

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 17.07.2015 - 23:24)

Как вы думаете,они нас простят,что мы посты пишем сидя в кресле,а не упав на колени,ударяясь челом об пол,посыпая голову пеплом?

[^]
3вездочет
17.07.2015 - 19:30
1

Юморист

Цитата (NightTrain @ 17.07.2015 - 19:28)
3й раз спрошу, интернет все стерпит. Назови пожалуйста свой город с десятками закрытых предприятий и жуликами, которых знает вся страна,с этого разговор начинался.

Москва, дурачек.

[^]
Кort
17.07.2015 - 19:32
-1

Приколист

живу в Кемерово...
увольняют десятками тысяч??? О_о где???
зарплаты маленькие?
в Кемерово на азоте требуются электрогазосварщики с ЗП до 40000... =)

не все так плохо

[^]
Betelgeise
17.07.2015 - 19:32
1

Москаль в ватнике

Цитата (Tralivali @ 17.07.2015 - 19:30)
Цитата (Betelgeise @ 17.07.2015 - 23:24)

Вот твой коллега PanzerKaiser ее полностью и ясно выявил.  cool.gif

Как вы думаете,они нас простят,что мы посты пишем сидя в кресле,а не упав на колени,ударяясь челом об пол,посыпая голову пеплом?

Думаю нет, с учетом им риторики lol.gif

[^]
Daimond1984
17.07.2015 - 19:33
-2

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 17.07.2015 - 20:29)

Угу, у нас например в городе губера -казнокрада сняли и министром строительства и ЖКХ поставили -зашибись борются с коррупцией!! Не зря губер мзду Путину периодически возил!!

и лично в руки отдавал, а ты свечку держал gigi.gif
пздц, что за бред faceoff.gif

убогое вбросовое видео, от какого то фашистского козла и срача развели на 35 страниц...хотя не удивлен, антиправительственные срачи последнее время примерно так и живут...их поддерживают активно, люди зарегеные месяца 2-4 назад, причем как один...
да и количество этих постов выросло в разы...

[^]
Мориарти
17.07.2015 - 19:35
-2

Юморист

Цитата (Daimond1984 @ 17.07.2015 - 10:33)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 17.07.2015 - 20:29)

и лично в руки отдавал, а ты свечку держал gigi.gif
пздц, что за бред faceoff.gif

убогое вбросовое видео, от какого то фашистского козла и срача развели на 35 страниц...хотя не удивлен, антиправительственные срачи последнее время примерно так и живут...их поддерживают активно, люди зарегеные месяца 2-4 назад, причем как один...
да и количество этих постов выросло в разы...

ну не все же писать о том, что "америке скоро кирдык" и "Путин всех переиграл"

[^]
sayword
17.07.2015 - 19:38
1

Юморист

NightTrain
Цитата

Примера отсутствия прогресса у меня нет, зато есть пример вакансии на сайте службы занятости. Это прогресс? mad.gif

Житель Кузбасса - Путину: "Предел Близок"

[^]
КагНебудьТаг
17.07.2015 - 19:38
0

Ярила

Цитата
Может власти оглядеться и вместо того что бы орать , что враги используют наши трудности этими трудностями заниматься.

Да щазз. Заниматься чем либо требует ка минимум денех (которые спижжены. а чо все на хохлов кивают, ога, хохлы казарму обрушили. чубами и скачками, ога) А песдеть про внешнего врага практически бесплатно - профит налицо ( какая то прон-фраза "налицо")

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74522
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх