Военный красава!, разделал говножурналюгу под орех

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 33 34 [35] 36   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roamer
5.03.2014 - 21:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IgorKos @ 5.03.2014 - 21:13)
Путинские троли не читают длинные речи- Здесь должно быть больше всего минусов.

Ога. По многим пунктам вопросы остались ) , в частности, какие-такие "военные действия" ведет Россия в/на Украине?

А вот по этому пункту рекомендую вспомнить Косово:
Замгоссекретаря Нуланд: «У ОБСЕ есть инструменты для разрешения любых обоснованных обеспокоенностей относительно обеспечения безопасности на местах, соблюдения прав меньшинств и подготовки демократического перехода к свободным и справедливым выборам».

Будем продолжать?

[^]
groller
5.03.2014 - 21:25
0

Шутник

подскажите уважаемые, кто в курсе.... Российские войска сейчас находятся на территории украины или в приграничных районах.... просто кто как говорит...?????

[^]
Bull3tt
5.03.2014 - 21:30
-2

Приколист

После того как этот мужик сказал, что будете удивлены когда узнаете кто это, могу предполжить что это бойцы розформированного беркута, которых одел и вооружил Путин.

[^]
superboy555
5.03.2014 - 22:49
0

Ярила

Есть там Российские войска или нет, какая разница. Все уляжется и если они там есть, то их выведут. И не кто ни кого захватывать не будит. А чувак просто красавчик, так держатся, отвечать по 5 раз на один и тот же вопрос не так просто, можно выйти из себя.

[^]
Пасодобль
6.03.2014 - 00:43
0

Юморист

Akronix
Цитата
захватили только городской совет и не весь. Не для принятия каких то решений. А просто , что бы греться.
По всей стране начали захватывать админ здания только после начала убийств митингующих. И опять же таки не для принятия каких то решений.

Верю теперь про печеньки... нннда... по всей стране захватывать административные помещения,чтобы погреться. Газ дорог?

[^]
Irishmen
6.03.2014 - 02:01
0

Шутник

Отзеленил тему по полной!!! Усе...

Молодец солдат, е му бы в дипломаты....

[^]
popsikorn
6.03.2014 - 02:34
0

Ярила

Читать вас больно и горько. Ребята, вы серьезно рассчитываете удержать/приблизить Украину тем негативом, который как гавно каждый день бурлит, в том числе и на ЯПе, т.е. среди простого русского народа, а не только из государственных СМИ?

Лично для меня русский - брат по крови и духу.
При этом я поддерживаю Майдан как средство борьбы против Яныка (на выборах мы бы его хуй переизбрали бы) и построенной им системы.
Я против российских войск в Крыму и где бы то ни было в Украине. И если на Украину нападут - возьму оружие в руки.
Я горжусь своим народом, так как мы не стали терпеть ворье и восстали против пидаров у власти.
Я за союз славянских республик на равноправных условиях и с адекватным руководством.

Так вот скажите мне, как из Россиии все это выглядит: я фошист по-вашему или просто бендеро-националист?

Это сообщение отредактировал popsikorn - 6.03.2014 - 02:34

[^]
blo
6.03.2014 - 02:44
5

Ярила

Цитата (popsikorn @ 6.03.2014 - 00:34)
Читать вас больно и горько. Ребята, вы серьезно рассчитываете удержать/приблизить Украину тем негативом, который как гавно каждый день бурлит, в том числе и на ЯПе, т.е. среди простого русского народа, а не только из государственных СМИ?

При этом я поддерживаю Майдан как средство борьбы против Яныка (на выборах мы бы его хуй переизбрали бы) и построенной им системы.
Я против российских войск в Крыму и где бы то ни было в Украине. И если на Украину нападут - возьму оружие в руки.
Я горжусь своим народом, так как мы не стали терпеть ворье и восстали против пидаров у власти.
Я за союз славянских республик на равноправных условиях и с адекватным руководством.

Так вот скажите мне, как из Россиии все это выглядит: я фошист по-вашему или просто бендеро-националист?

не фашист. Но пассивный пособник фашистов.

За Майдан против Яныка и вашей правящей пиздобратии, вас бы поддержало 99,9% россиян. И даже забыли бы про участие нациков в Майдане, если бы их по быстрому утихомирили, закрыли. А то один такой у Вас должность в новом СБУ получил, вторая "яркая" личность Львов "строит". Других выпускаете, а они тут же заявляют:
"Национал-радикальное движение «Правый сектор» пообещало пресечь любые проявления сепаратизма в стране.
Об этом, как передают «Новости Севастополя», заявил активист организации Игорь Мосийчук.
«Попытки разорвать территориальную целостность Украины будут жестко наказаны. Если власть на это не способна, то "Правый сектор" сформирует "поезд дружбы". Мы, как в 90-м УНСО, поедем в Крым. Тогда публика, подобная этой, как крысы убегали, когда колонна унсовцев входила в Севастополь…», — рассказал он.
http://lb.ua/news/2014/02/25/257040_praviy...ravit_krim.html "
А потом спрашиваете: а чего это крымчане испугались и отряды милиции стали формировать? Да потому что у них память хорошая, и они 90-ые на забыли. Да еще разграбленные военные склады и полицейские участки.

ЗЫ. В конструктивном ключе готов продолжить беседу без кидания какашками

Это сообщение отредактировал blo - 6.03.2014 - 02:46

[^]
antone
6.03.2014 - 07:22
0

Ярила

Цитата (dennis123 @ 5.03.2014 - 21:37)
ба-думс

Да, нашли журнашлюхи дебила, не умеющего двух слов связать.
Вот почему таким идиотам вообще не запретили вести какие-либо разговоры, кроме "вы кто такие, я вас не звал, идите нахуй © "?
Тут еще и "майор в отставке" с немцами хуйни нагородил.
Это эпик конечно. faceoff.gif

[^]
antone
6.03.2014 - 07:46
1

Ярила

Цитата (popsikorn @ 6.03.2014 - 03:34)

Ваш майдан это смена одних пидарасов у власти на других, смена караула возле кормушки. Причем смена с помощью госпереворота, с помощью оружия. На майдане вы стояли рядом с фашиками, теперь от этого говна вам вовек не отмыться.
Ты за союз? Дык твои майданцы как раз резко против, а Крым - не Украина, хоть плачь, вхождение его в состав это временное недоразумение, даже за 20 лет Украина никак не повлияла на русские настроения в Крыму.
Оружием угрожаешь? Нуну. Что значит если нападут? Будут бомбить города, пойдут танковые клинья и ракеты полетят? Ты в это веришь? И какое оружие в случае именно НАПАДЕНИЯ ты возьмешь? Берданку? Не смеши пожалуйста, никакого "нападения" России на Украину быть не может. Даже если войска ВОЙДУТ в восточную Украину, у таких буйных свои же берданки отнимут.

Из России ты выглядишь как в очередной раз обманутый боевой хомячок очередного переворота, в этот раз с коричневым запашком.

[^]
rus2205
6.03.2014 - 08:57
1

Ярила

Из России выглядит что ты долбоёб
("фОшист и бЕндеро-националист gigi.gif )

[^]
AminaZZZin
6.03.2014 - 10:05
1

Ярила

Цитата (rus2205 @ 6.03.2014 - 09:57)

У братьев не пиздят газ, братьев не хотят поднимать на ножи, братьям можно разговаривать на том языке какой им нравится, братья помнят кто у них отец, братья помнят историю своей семьи, приемных братьев не бывает.
ЗЫ бывают братья долбоебы. Так что Русские потерпят, пока до родственичков дойдет, что они своей "независимостью" натворили. Попытались принять в семью нового американского пидораса мама/папу.

ЗЫ поддерживаешь майдан = фашист.

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 6.03.2014 - 10:06

[^]
Skodnikufa
6.03.2014 - 10:25
1

Приколист

К стати по БТРам с Российскими флагами. Мож я и ошибаюсь, но у них стоят надставки на воздухозаборниках. Такие ставят только на БТРы для ВМФ. Сделано для высадки морского десанта прямо в море с десантных кораблей.
Так что БТРы местные с Севастополя. ИМХО

Это сообщение отредактировал Skodnikufa - 6.03.2014 - 10:25

Военный красава!

[^]
vladruss
6.03.2014 - 18:53
0

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 6.03.2014 - 14:05)
Цитата (rus2205 @ 6.03.2014 - 09:57)

У братьев не пиздят газ, братьев не хотят поднимать на ножи, братьям можно разговаривать на том языке какой им нравится, братья помнят кто у них отец, братья помнят историю своей семьи, приемных братьев не бывает.
ЗЫ бывают братья долбоебы. Так что Русские потерпят, пока до родственичков дойдет, что они своей "независимостью" натворили. Попытались принять в семью нового американского пидораса мама/папу.

ЗЫ поддерживаешь майдан = фашист.

А еще братья не гонят такую пургу, какая собрана здесь: http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=57602
И не замыливают себе и нам глаза, что подобных выродков среди украинцев богато.
Советую почитать этот ядовитый гнойник, чтобы знать, как к русским щирые хохлы относятся - очень занимательно.
"Павлины, говоришь? Хех!" ©

[^]
exponent
6.03.2014 - 19:16
0

Балагур

Цитата (rubilnik @ 5.03.2014 - 16:02)
Цитата (zoleg @ 4.03.2014 - 22:01)
этот журналист мне напомнил, некоторых мыйданутых из интернетов, ему одно с фактами - он свое, ему другое, он опять причем совершенно надуманные версии из своего какого-то мира, просишь доказательства, получаешь ссылки на друг друга или откровенные фэйки.

у мня сестра такая майданутая, ругаемся в с ней в соц сетях, она мне отвечает точно так же. Мне кажется что в киеве заражение какое то. Может в воду что-то подливают или массовый гипноз?

Ты во всём согласен с версией ОРТ?

[^]
Slova
6.03.2014 - 22:24
1

АРА

Цитата (jakerator @ 5.03.2014 - 01:24)
как по мне - так журналюга красава и разделал вояку по полной.

парадокс. одна и та же информация разными людьми воспринимается по разному

Согласен.
Долбоящеры вообще по своему этот мир воспринимают.
Насрёт им кто-нибудь на голову, а они говорят - это добрый знак.

Журналист - тупиздень. А военный, просто дипломат. bow.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Slova - 6.03.2014 - 22:26

[^]
Removed1991
7.03.2014 - 01:09
0

Шутник

Умный мужик! Нужно сделать его известным!!!! dont.gif dont.gif

[^]
sidvsnh
7.03.2014 - 08:45
1

Ярила

Да нет ты один из тех наивных которые пару недель назад на слова из России "бля пацаны мы бы вас поддержали руками и ногами, но схуяле там делают нацисткие групировки, махают флагами, выступают да и по сути рулят самообороной майдана" отвечали - "счас пидарасов у власти скинем, а потом и этих щеманем мы не они нихуя, мы против ворья обычный народ" (Искать пруфы с тем про майдан или сам вспомнишь?).
Так вот пидарасов вы скинули и что мы видем
1. Правый сектор, про который вы говорили, мол нихуя эта не вы, счас по сути полуофициальное воинское формирование.
2. Требование не пущать олигархов к госдолжностям было послано нах.
3. Станем лучше жить без Янука. Ты ж надеюсь просто наивный а не идиот и в курсе какие требования МВФ вы обязались выполнить чтоб получить бабки.
и тп и тд.
Вернусь к пункту подозреваю что будут попытки отвечать мол нихуя ПС не рулят у вас -
ПС на днях по нашему ТВ захватил крематорий, по вашему ТВ взял крематорий под охрану и никто блять у вас из силовиков даже не возмутился, а значит ему можно.
ПС в лице самых оголтелых периодически появляется в сми и дает интервью мол МВДшника вашего за яйца подвесит, Россиию на хую повертит все это со стволами наперевес - И йопта какая реакция у ваших силовиков? никакой.

Так что повторюсь, наивные вы. Просто толпа которую использовали и смерти которые использовали. И хотелось бы сказать мол "а мы ж говорили". Но блиать обидно и за вас обидно.

[^]
SlonenyFOREV
8.03.2014 - 05:37
-1

Шутник

И снова здасьте.
Журналис несуществующего укр канала.
Украинский ополченец с режущим уши русским акцентом.
И бтр-ы, пулемет-ы, гранатоме-ты русской армии которые бедные ополченцы купили на последнюю зарплату в ближайшем военторге.

Очередная куча говна от хуеПутина в мозг несчастных россиян.

Кому насрали в мозг ставьте минус:)

Это сообщение отредактировал SlonenyFOREV - 8.03.2014 - 05:37

[^]
водомоторник
8.03.2014 - 05:50
0

дважды баянист!

Цитата (SlonenyFOREV @ 8.03.2014 - 06:37)
И снова здасьте.
Журналис несуществующего укр канала.
Украинский ополченец с режущим уши русским акцентом.
И бтр-ы, пулемет-ы, гранатоме-ты русской армии которые бедные ополченцы купили на последнюю зарплату в ближайшем военторге.

Очередная куча говна от хуеПутина в мозг несчастных россиян.

Кому насрали в мозг ставьте минус:)

Кто такой Путин, мы знаем. Это во всём мире знают.
И хочется верить тому, что он говорит.
А вот кто такой ты - бот подковёрный? Ты - никто.

Это сообщение отредактировал водомоторник - 8.03.2014 - 05:52

[^]
водомоторник
8.03.2014 - 05:51
0

дважды баянист!

Боты не чувствуют ни боли, ни вкуса. так что не надо тут на гниль давить.

[^]
МАШУСТЕЛЬ
11.08.2018 - 22:31
-8

Ярила

Цитата (fatnessy @ 4.03.2014 - 21:01)
Нууу, судя по размеру живота, на российского призывника он точно не тянет. Так что, без вопросов.
А так, молодец, очень профессионально поставил на место: - Я "не отрицаю"...! Я не утверждаю!, - чувствуете разницу  cool.gif эта фраза достойна грамотного дипломата,  up.gif И вообще, что пристали к человеку? Лучше бы снимали, как Яценюк сегодня Родину продал, чтоб потомки знали кому плевать в лицо!

До сих пор тема жива?

Это сообщение отредактировал МАШУСТЕЛЬ - 11.08.2018 - 22:34

[^]
Feolon
11.08.2018 - 22:36
0

Ярила

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 11.08.2018 - 22:31)
До сих пор тема жива?

Нет. А для чего ты ее хочешь оживить?

[^]
МАШУСТЕЛЬ
11.08.2018 - 22:41
-4

Ярила

Цитата (Feolon @ 11.08.2018 - 22:36)
До сих пор тема жива?

Даже не думаю её оживлять. Умерла- так умерла.

[^]
Bloodeng
11.08.2018 - 22:59
0

Шутник

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 12.08.2018 - 00:41)
Цитата (Feolon @ 11.08.2018 - 22:36)
До сих пор тема жива?

Даже не думаю её оживлять. Умерла- так умерла.

ты долбоеб? вот нахуя?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87430
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 33 34 [35] 36  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх