Керчь... заезжие майданники отп......ны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karambo
23.02.2014 - 02:51
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Кто может пояснить о чем речь тут?

там нет речи - мальчик потерялся на майдане, кричит что-то. =)

[^]
peretop
23.02.2014 - 02:56
1

Приколист

Цитата (nukemall @ 23.02.2014 - 03:50)
Посмотрел список "невинно убиенных героических жертв". Процентов 80 - приезжие "западенцы" - Львов, Стрый, Тернополь, Ивано-Франковск итп. Большинство - "активисты" националистических организаций(т.е. подготовленные боевики), меньшинство - "национально-мыслящие интеллигенты". Вот такой "мирный всенародный протест".

Киевлян там только 3

[^]
nukemall
23.02.2014 - 02:58
4

Ярила

Мирные протестувальники - такие мирные...

[^]
nukemall
23.02.2014 - 03:01
7

Ярила

Мирные протестувальники, конечно не нацисты и не бандеровцы - фото 1:

[^]
тыцтырырыц
23.02.2014 - 03:03
1

Мастер Ключей

Цитата (nukemall @ 23.02.2014 - 02:58)

у вас на фото город-герой Куїв, а тема за Керчь(((

[^]
McMAN
23.02.2014 - 03:07
-5

Шутник

Цитата (nukemall @ 23.02.2014 - 03:58)

Игорь, приезжайте в Киев, я Вас лично встречу, покажу что Киеве все в порядке, и лично гарантирую, что ни один волос не упадет с Вашей головы. Может, хоть так я увеличу количество адекватных людей

[^]
nukemall
23.02.2014 - 03:07
5

Ярила

Мирные протестувальники, конечно не нацисты и не бандеровцы - фото 2:

[^]
SotNic
23.02.2014 - 03:10
0

Ярила

Цитата (TAVarish @ 22.02.2014 - 18:33)
Правильной встречайте ! Ваша судьба в ваших руках...

Молодец, замечательно отразил разницу! И Керченцы молодцы! Я вами просто горжусь, честое слово! Без излишней жестокости, но жестко заявили свою позицию. Мы с вами!

[^]
gorelkin
23.02.2014 - 03:19
2

Юморист

nukemall
Вот оно - лицо майдана. Больше и говорить нечего. Но мы то тут, в России, конечно не видим ничего издалека, как мы можем понять нашивки и замысловатые изображения на щитах, маски на лицах, куда нам убогим.

[^]
nukemall
23.02.2014 - 03:24
1

Ярила

Цитата (тыцтырырыц @ 23.02.2014 - 03:03)
у вас на фото город-герой Куїв, а тема за Керчь(((

В Керчь привезли как раз таких "мирных протестувальников", причём судя по рожам и повадкам "мирно протестовать" они умеют очень хорошо. Не какие-нибудь дрищеватые футбольные хулиганы из семей потомственных алкоголиков, а профессиональные боевики.

[^]
SunnyLion
23.02.2014 - 03:27
2

Ярила

Цитата (nukemall @ 23.02.2014 - 03:07)
Мирные протестувальники, конечно не нацисты и не бандеровцы - фото 2:

Я думаю не все знают почему у майдановца на щите написаны цифры 1488.
Для информации - http://ru.wikipedia.org/wiki/14/88

Это сообщение отредактировал SunnyLion - 23.02.2014 - 03:28

[^]
nukemall
23.02.2014 - 03:49
8

Ярила

И если кто не знает, что за загогулина у "мирных протестувальников" на повязках, щитах и касках

[^]
nukemall
23.02.2014 - 03:49
8

Ярила

Вот они, красавцы

[^]
Navarro
23.02.2014 - 03:54
1

Приколист

Что-то нежно с этой швалью,ребята. Хуярить от всей души надо. Еще и менты защищают,правовое государство длять,там их братцев пиздят,а тут они хуету фашистскую оберегают от пиздюлей.

[^]
korferon
23.02.2014 - 04:03
-4

Приколист

Хорошо бы это было правдой а не фейком.

Это сообщение отредактировал korferon - 23.02.2014 - 04:03

[^]
SkyRaptor
23.02.2014 - 04:21
3

Весельчак

Цитата (korferon @ 23.02.2014 - 05:03)

Кажись фэйк. Описание в стиле Голливуда - секретные войска русских отобрали у всех камеры, связи в городе нет. Да и кроме фар и звука движка не вижу и не слышу ничего. А упоминание бронетехники и солдат не попавших в кадр вообще на нет сводит это...думаю провокация.

Хотя ЭТО видео будут показывать майдаунамс криками "Russians are coming!"

Это сообщение отредактировал SkyRaptor - 23.02.2014 - 04:25

[^]
Громыко
23.02.2014 - 04:55
1

Приколист

Майдановцы (евро), свободный народец, не интеллекта, не детей, не работы.)
Таких разводят на миньет за несколько минут.)

[^]
greatmars
23.02.2014 - 05:18
1

Шутник

Извините,если кто то до меня писал подобное-можете удалить.
Прежде всего скажу,чтобы потом не было вопросов и меня правильно поняли - ни в коем случае не поддерживаю радикалов,особенно после того,как они решили,что могут захватывать здания Службы Безопасности Украины, устанавливать блокпосты на дорогах.Более того - блокировать движение автобуса со спец подразделением милиции.

Но кого отпиздлили разогнали в этом видео-ультра правый сектор? фашистов? Может хоть народную самооборону?Нет,на этом видео разогнали кучку активистов,которые очевидно не в теме,потому что решили,что могут проводить митинг в городе,в котором всегда яро поддерживали, если не Россию, то восток уж точно.Пока радикалы в своем уме, они наверняка не сунутся на восток,пока у оппозиции не будет полного контроля над правоохранительными органами.

Да и сунутся ли они вообще?Юлька сказала,что майдан должен стоять до того как изберут нового президента.Вот изберут ее,или кого то от оппозиции (что будет скорей всего) и радикалы становятся нафиг не нужными,потому что у востока с ними плохие ассоциации,а у президента и так есть те самые подконтрольные правоохранительные органы.

Вот видео,для двух групп людей(если вы к ним не подходите можете,конечно, не смотреть smile.gif ).
1.Вы под каждым видео,где разгоняют непонятно кого, в городах восточной Украины,пишите комментарии в стиле "ТАК ИМ ДОЛОЙ БЕНДЕР ГОНИ ФОШИСТОВ" "ВОСТОК ЭТА РОССИЯ"(заочно делите территорию Украины) "НЕ СДАДИМСЯ"
2.Вы распространяли видео организации "Оплот" и верите Евгению Жилину (которого лично я считаю провокатором,за что меня наверняка заминусуют вышеупомянутые)который, кстати, выступал на сьезде восточных депутатов Украины вместе с Добкиным и Кернесом.
Как только не называл "майдан" Жилин,в том чесле говорил,что там скопление бомжей.И вот он с группой оплотовцев в масках,с георгиевскмими ленточками и с гвозядми в карманах (сразу ясно порядочные люди) приехали в Киев - вот вам реальное видео с участием радикалов biggrin.gif

P.S. Тем временем вышеупомянутые депутаты восточной Украины пытаются сьебать из Украины,вот такие дела.
Тыц
тыц

Это сообщение отредактировал greatmars - 23.02.2014 - 05:20

[^]
ncdev
23.02.2014 - 05:34
-2

Ярила

Это был рейтинг самых отсталых городов или что?

Керчь заняла последнее место в рейтинге развития городов Украины

[^]
Undertaker
23.02.2014 - 06:03
0
Статус: Online

Завсегдатай

Цитата (korferon @ 23.02.2014 - 03:03)

Я конечно все понимаю, к России тянутся ибо роднее. Тех кто на майдане не поддерживаю но и некоторых кто там был, НЕ НАЦИСТОВ, а тех кто заблуждался или тех кого кинул Янык (такие тоже есть знаю напрямую от таких) понимаю... хоть и зря они встали на майдане вместе с нациками в одном ряду (гнать их нужно было с майдана вот тогда бы сейчас не кричали что там фашисты) НО: Мне не нравится другое, а именно вот это деление страны... Я бы конечно хотел например жить со своими родственниками с восточной Украины в одной стране, ездить к ним не через границу но... Не дай бог Россия начнет делить Украину с кем либо! Ибо последний раз когда небольшую страну вот так делили, все кончилось очень печально! Тфу... тфу... тфу...
Янык считает себя президентом до сих пор, а другие вроде как проголосовали за его отставку, и если Россия сунется туда, то другие страны могут смело обвинить в военном вмешательстве, в нападение на Украину! А это уже не хорошо...

Это сообщение отредактировал Undertaker - 23.02.2014 - 06:23

[^]
CatPls
23.02.2014 - 06:04
16

Ярила

Цитата (земляк7780 @ 23.02.2014 - 02:35)
Цитата (dmitryND @ 23.02.2014 - 02:18)
Цитата (земляк7780 @ 23.02.2014 - 01:56)
Цитата (Адвокат777 @ 23.02.2014 - 00:32)
Сам Украинец хоть и живу в России больно смотреть как запад и бендеровцы устраивают хаос в родной Украине! faceoff.gif хочется после просмотра ролика встать в строй с гражданами Керчи fight.gif

Так вставай! Кто мешает? И встанешь в один ряд, кто обещал Майдан разогнать за пять минут и умыть всех в крови. Этого хочется вам мрази? Крови большой хочется! Только не удивляйтесь, когда вас кавказцы и азиаты начнут резать, украинцы станут не на вашу сторону....

Если русские(ну не только)умыли в крови германию вместе с союзниками(венграми,румынами,прочей хуетой...),то,при желании,кавказ зачистят за неделю.А подаренное кукурузником отожмут за месяц.Не шали,парниша!

"Умыли" Германию, предположим не только русские, но и остальные народы СССР cool.gif Да и две чеченские войны, постоянные теракты в российских городах, навеивают мысли, что Россия не смогла победить Кавказ, даже за счёт огромной контрибуции. gigi.gif И о Крыме в составе России забудьте, крымские татары и украинцы Крыма этого не допустят+ Европа, США и Китай. Можете конечно метать дерьмо сколько хватит сил, но всё равно ничего не изменится. Россия проиграла снова битву. Путин может поздравить Януковича. bravo.gif

Кто еще не одобряет? Австралия? Возможно Индия и Мадагаскар? Расскажите мне еще про Крымских татар и Крымских украинцев. Вы так увлекательно выдумываете. Штука в том, что я в Крыму провел практически все детство. А потом там же служил. По собственному желанию. И знаю, в немалой массе моих друзей, офицеров и старшин, нормальных мужиков с определившейся жизненной позицией (в отличии от виртуальных долбоебов с агитками) которые ну никоим образом особо не одобряли политику партии. Но вот от слова евромайдан почему то плюются. И мне почему то кажется, что не прокатит подобное в том же Севастополе. Пиздюлей там есть от кого огрести, причем самое интересное, что и от живущих в Крыму военнослужащих украинских ВС. На десяток заезжих провокаторов любого сорта найдется поболее крепких русских и украинских мужиков. Чего уж там таить - Крым всегда был пророссийским. А российским был когда никакой Украины и в помине еще не было. И поймите, таким как вы там не особо рады. Вы развалили красивый город, собственную столицу, устроили революцию, ну могете, чо. Только дальше то что? Есть хоть у кого то из участников топика хотя бы просто аргументированно подкрепленное, осознанное понимание - что будет дальше?

Товарищ у меня киевлянин. Семейный. Умнейший мужик, инженер с уникальными знаниями. На майдане не был. Работал. А вот по вечерам патрулировал свой же двор и окрестности. От любого сорта говна, которое неизбежно всплывает на таких мероприятиях. С такими же как он семейными мужиками - у которых забот - прокормить и защитить свою семью. А не покрышки жечь. А говно выплывет. Беркута нету? Ну чо. Зато есть неуравновешенная масса особо не организованных долбоебов, которые даже пока не понимает, кто будет лидером. А в такой массе рождается идеи. разные. И хорошо, если только о грабежах и мародерстве. Надеюсь, что избежите.

И, наконец, поймите простую, ну очень простую вещь. Большинству россиян собственно похуй, почему у вас президент срет в золотой унитаз. Потому что ругались вы всегда. На Кучму, на Юща, ща на Яныка. Так же, как вечно найдутся недовольные в любой стране. Нам не похуй, что думают наши друзья и подруги в Украине, не похуй их мнение, их жизни. Не похуй, что вы разрушаете то, что не создавали. Но в ответ мы слышим только лозунги, голодоморы, счуркамиразберитесь (кстати, напомню, обе чечни на стороне боевиков воевали такие, знаете, забавные исламисты. Которые сало очень любят). Нам, возможно, даже жаль постреляных активистов ваших. Но вот смотреть как вы поливаете помоями все то нормальное, человеческое и доброе, что два народа связывает, как пляшете на собственных костях, везде суя фразы "а хотите мы вам гробы покажем"? Ну по настоящему отвратительно. Я знаю, что адекватов среди оппонентов нет и я ни одному из вас ничего не донесу. Поэтому тех, кто разделяют мое мнение призываю просто прекратить этой бесполезный срач. Кучке шизанутых, нюхнувшей чужой крови и боли вы уже ничего не докажете. Как то так.

[^]
ae2121
23.02.2014 - 07:02
3

Весельчак

блять хоть одевайся туда езжай!

[^]
CaMokpyTka
23.02.2014 - 07:40
2

Ярила

Правильно, не хуй устраивать уже всякие митинги-петинги, янык уходит, нужно востоку и Крыму думать о том, кого на президентские выборы выдвигать. Вообще, всё достаточно интересно: насколько много людей проголосует за представителя запада, а такой сто процентов будет.

[^]
allik
23.02.2014 - 07:46
3

Шутник

Призываю МИЛИЦИЮ Востока и Крыма,законной Украины - НЕ СТОЙТЕ СТОЛБАМИ, НЕДОПУСКАЙТЕ ПРОВОКАЦИЙ,ЧТОБЫ ЛЮДЯМ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ ЧИНИТЬ САМОСУД!
НЕ ДАВАЙТЕ КОЗЫРЕЙ В РУКИ МЯТЕЖНИКОВ,ЧТО "ИХ ДИТЫЙ БЬЮТ"!
Милиция,уносите под белы рученьки митингующих западенцев,КАК УНОСИЛ В МОСКВЕ С БОЛОТНОЙ РОССИЙСКИЙ ОМОН!

Это сообщение отредактировал allik - 23.02.2014 - 08:02

[^]
qwaga
23.02.2014 - 07:51
4

Гость

Проснулся только, что , посмотрел. Заряд бодрости надолго, первая хорошая новость.

Добавлено в 08:15
Раз десять пересмотрел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77423
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх