Керчь... заезжие майданники отп......ны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karambo
23.02.2014 - 02:08
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
У вас Европа только с геями ассоциируется? Потому что вам так сказали? :) Напоминает средневековые представления о людях с собачьими головами за морем :)

Не, с геями ток майдан ассоциируется!

[^]
akimidze
23.02.2014 - 02:09
-2

Шутник

Цитата (Gl170 @ 23.02.2014 - 02:18)
Украинцы, как вы думаете, через сколько месяцев вы заживете лучше? я имею ввиду материально.

кого ебет материальный достаток, когда за исполнение родного Гимна и ношение символики родной страны тебя называют фашиком?

Это сообщение отредактировал akimidze - 23.02.2014 - 02:10

[^]
alcoholl
23.02.2014 - 02:13
-1

Ярила

Цитата (McMAN @ 23.02.2014 - 03:03)
Боже мой! Что за дерьмо льют вам в уши? Какие нацики? Я сам из Киева, нет здесь каких-то лютующих нациков. Мы не против России, поймите. Мы против бандитской кодлы у власти. И смогли что-то изменить. Вы поймите, они вели себя у нас в Киеве примерно так же, как даги ведут себя, к примеру, у вас в Москве.
Не нужно давать всей этой ситуации нацистскую окраску. Ее здесь просто нет. Есть банда с востока страны, захватившая власть, и насильственно насаждавшая своих людей везде, где только можно. Отжимали все более-менее заметный бизнес, не гнушаясь любых методов. Устраняли неугодных людей. Мешали работать всем несогласным. Можно много вспоминать.
По сути, не важно откуда они, важно как, и что они делали.
Просто народ это достало, и он восстал.
Возможно, я ошибусь, но кое-то, увидев тревожный звоночек в событиях в Киеве, принял решение провести массовый вброс дезинформации о реальных событиях. Это говорит о том, что этот кое-кто боится. Своего же собственного народа. Потому этому самому народу нужно срочно дать внешнего врага. Чтоб было на ком выпустить пар. В данном случае, это "украинские нацики".
Вот еще что интересно. У вас Европа только с геями ассоциируется? Потому что вам так сказали? :) Напоминает средневековые представления о людях с собачьими головами за морем :)

какая наивность )

[^]
nukemall
23.02.2014 - 02:14
6

Ярила

Цитата (McMAN @ 23.02.2014 - 02:03)
Боже мой! Что за дерьмо льют вам в уши? Какие нацики? Я сам из Киева, нет здесь каких-то лютующих нациков.

Да-да, конечно, охотно верю. Молодчики в камуфле, касках, с самодельными булавами и зажигательными бутылками, убивающие сотрудников милиции, громящие и захватывающие правительственные учреждения - не боевики нацистских организаций, а юные студенты, нежные и прекрасные душой. И на отобранных у "Беркута" щитах они пишут "УНА" просто так, для красоты.
Или вы пустоголовое зомби, или пропагандон от тех гнид которые всю эту кашу заварили.

[^]
avgustbordo
23.02.2014 - 02:16
0
Статус: Online

Ярила

фпизду... злые вы

[^]
karambo
23.02.2014 - 02:18
5

Весельчак

Цитата
нет здесь каких-то лютующих нациков

точно, нациков нет. или есть

[^]
ДмитрийОдесс
23.02.2014 - 02:21
0

Шутник

Цитата (Sativa666 @ 22.02.2014 - 19:10)
Цитата (Savcho @ 22.02.2014 - 21:04)
Поясню. Пока произошедшие события формально считаются вооруженным переворотом. И Янукович формально остается действующим президентом до конца своего срока. Изменить это положение можно только одним способом: поймать Януковича и заставить "отречься от престола". Этого пока не получилось. А так, до официального конца его срока, ни одна страна не признает майдановцев законным правительством. Они считаются мятежниками, со всеми вытекающими. Могли бы признать, если бы 100% населения Украины были бы за майдан и не было бы других формальных претендентов на власть. В случае проведения выборов после истечения полномочий Януковича, если в них не будет участвовать восточная часть Украины, выборы также никто не признает законными.
А пока майдановцы остаются мятежниками, они остаются вне закона. И посылать их подальше или разогнать может любой, у кого есть на это сила. И подавление мятежа будет законным.
Пока так.

Кем блять считаются?
Тобой?
ни одна страна не признает майдановцев законным правительством? Да харош гнать, всся Европа нас поддерживает) Канада и США
А разогнать нас уже никто не сможет, так как мы УЖЕ разогнали весь Беркут по домам 1 указом, теперь МЫ законообразующий орган
А то что кто что то не считает, как то по хуй..

Мы-это кто?Тот 999й,который бревно таскап с Лениным?Мы,мы,мы...Ты что ли беркут разгонял?Мы добились..Чего ТЫ добился сидя дома?В стране произошел переворот.Преступников освобождают из тюрем и чествуют как героев.Этого ТЫ добивался?Или ты думаешь,что теперь заживем в мармеладе?Так 5 лет назад эта свора уже была у власти.И что?Легче жилось?Ничего...Все повторяется.Сейчас они начнут решать-кто более майдауновый,и кому какой пост светит..

[^]
McMAN
23.02.2014 - 02:21
-2

Шутник

Цитата (nukemall @ 23.02.2014 - 03:14)
Боже мой! Что за дерьмо льют вам в уши? Какие нацики? Я сам из Киева, нет здесь каких-то лютующих нациков.

Да-да, конечно, охотно верю. Молодчики в камуфле, касках, с самодельными булавами и зажигательными бутылками, убивающие сотрудников милиции, громящие и захватывающие правительственные учреждения - не боевики нацистских организаций, а юные студенты, нежные и прекрасные душой. И на отобранных у "Беркута" щитах они пишут "УНА" просто так, для красоты.
Или вы пустоголовое зомби, или пропагандон от тех гнид которые всю эту кашу заварили.

Вам из Благовещенска лучше видно, простите? Невиданная прозорливость

[^]
eugene160
23.02.2014 - 02:22
1

Юморист

похоже Крым будет в составе России

[^]
avgustbordo
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (avgustbordo @ 23.02.2014 - 02:16)
фпизду... злые вы

Пойми души моей страданья
когда она устав от них
уже не ищет оправданья,
а лишь молчит, вдыхая стих

когда в уныньи одиноком
печальна
и темна
она
животворящим, сладким соком
любви и радости полна!

Это сообщение отредактировал avgustbordo - 23.02.2014 - 02:23

[^]
ilkeato
2

Хохмач

Боже мой! Что за дерьмо льют вам в уши? Какие нацики? Я сам из Киева, нет здесь каких-то лютующих нациков. Мы не против России, поймите. Мы против бандитской кодлы у власти. И смогли что-то изменить. Вы поймите, они вели себя у нас в Киеве примерно так же, как даги ведут себя, к примеру, у вас в Москве.
Не нужно давать всей этой ситуации нацистскую окраску. Ее здесь просто нет. Есть банда с востока страны, захватившая власть, и насильственно насаждавшая своих людей везде, где только можно. Отжимали все более-менее заметный бизнес, не гнушаясь любых методов. Устраняли неугодных людей. Мешали работать всем несогласным. Можно много вспоминать.
Возможно, я ошибусь, но кое-то, увидев тревожный звоночек в событиях в Киеве, принял решение провести массовый вброс дезинформации о реальных событиях. Это говорит о том, что этот кое-кто боится. Своего же собственного народа. Потому этому самому народу нужно срочно дать внешнего врага. Чтоб было на ком выпустить пар. В данном случае, это "украинские нацики".
Вот еще что интересно. У вас Европа только с геями ассоциируется? Потому что вам так сказали? :) Напоминает средневековые представления о людях с собачьими головами за морем :)

ну и хули ты тут сам пытаешь лить в уши "западенцы не фашисты и мы любим русских" пиздец такую хуйню только обама может вещать на весь мир. и кстати чего вы добились? я вот вижу только города подвергающиеся мародерству, полнейшую жопу экономики и голодающий народ в течении следующих нескольких месяцев. особенно в глаза бросается то как евросоюз вам помогает в этой ситуации. вперед фашисты продолжайте в том же духе и страна Украина уйдет в историю (отдав половину территории нам русским которых вы так "любите")

[^]
pepepr510
23.02.2014 - 02:27
2

Ярила

Добавлю
Так и вижу картинку "Ебать ты лох" , где позируют меркель и обама и оухевают от того как заебись они быстро все провернули
а оппозиционный народ-лошара даже так и не понял что случилось, что он натворил своими революционными умишками во благо запада...
да нет , майданонарод считает себя еще и освободителем от гнетущего режима яныка, которого избрали на законных выборах.
развели вас как лохов, а вы и не поймете, запад уже выпустил женщину с косой, хотя большая часть народа украины против нее настроена, поставят ее у власти и все пиздец ребятки!
и что опять будет воевать за справедливость ? bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 23.02.2014 - 02:28

[^]
McMAN
23.02.2014 - 02:27
0

Шутник

Цитата (ilkeato @ 23.02.2014 - 03:22)

ну и хули ты тут сам пытаешь лить в уши "западенцы не фашисты и мы любим русских" пиздец такую хуйню только обама может вещать на весь мир. и кстати чего вы добились? я вот вижу только города подвергающиеся мародерству, полнейшую жопу экономики и голодающий народ в течении следующих нескольких месяцев. особенно в глаза бросается то как евросоюз вам помогает в этой ситуации. вперед фашисты продолжайте в том же духе и страна Украина уйдет в историю (отдав половину территории нам русским которых вы так "любите")

У нас нет голода, мародерства, и полнейшей жопы. Точно так же я могу заявить, что у тебя Питере жопа, ни разу там не побывав.

[^]
ramires
23.02.2014 - 02:31
3

Приколист

Цитата (Sativa666 @ 22.02.2014 - 20:00)

Да идите вы нахуй"единый народ"
Мы сами по себе вы сами по себе
Я сам родился в России на Урале, потом в Украину приехал
Прожил тут 30 лет.
Русский
Все время гнал на БЭНДЕР и любил Россию, хотел обьединения с Россией.
Но когда началась революция и нам нужна была поддержка от "братьев"то кроме пиздежа мы ничего не услышали,нам посоветовали стать раком и получать удовольствие,и я понял почему БЭНДЕРЫ вас так ненавидят.
У вас РАБСКАЯ идиология

не Русский ты и не Украинец, ты гандон!

Это сообщение отредактировал ramires - 23.02.2014 - 02:36

[^]
OstJoker
23.02.2014 - 02:31
-8

Приколист

Сразу видно, интеллигенция..... в спортивных костюмах и толстовках, бить морды, скандировать Россия, жечь флаг США, бить журналистку.
Имхо, но такой быдло-восток и юг ни России ни Украине не нужен.

[^]
ilkeato
23.02.2014 - 02:33
0

Хохмач

Цитата (OstJoker @ 23.02.2014 - 03:31)
Сразу видно, интеллигенция..... в спортивных костюмах и толстовках, бить морды, скандировать Россия, жечь флаг США, бить журналистку.

обычные люди которым вы рукоплескали когда они кистенями хуячили пуси райот и ебашили хачей в бирюлево. кстати флаг сщп я и сам с радостью подожгу.

Это сообщение отредактировал ilkeato - 23.02.2014 - 02:33

[^]
karambo
23.02.2014 - 02:34
2

Весельчак

Цитата
Пока произошедшие события формально считаются вооруженным переворотом. И Янукович формально остается действующим президентом до конца своего срока. Изменить это положение можно только одним способом: поймать Януковича и заставить "отречься от престола". Этого пока не получилось. А так, до официального конца его срока, ни одна страна не признает майдановцев законным правительством. Они считаются мятежниками, со всеми вытекающими. Могли бы признать, если бы 100% населения Украины были бы за майдан и не было бы других формальных претендентов на власть. В случае проведения выборов после истечения полномочий Януковича, если в них не будет участвовать восточная часть Украины, выборы также никто не признает законными.
А пока майдановцы остаются мятежниками, они остаются вне закона. И посылать их подальше или разогнать может любой, у кого есть на это сила. И подавление мятежа будет законным.

Наконец-то прозвучали ключевые слова: Переворот и мятежники. То, что отражает реальную суть происходящего, и чего не могут выговорить якобы "мирные протэстувальныкы", и, к сожалению, не сразу сообразил выговорить всем известный политический деятель. И для мировой общественности тоже не всё так просто с принятием того, что обозначено законным пока президентом словом "переворот".
Рад за Город-Герой Керчь.

[^]
AJIkoroJIu3M
23.02.2014 - 02:35
0

Юморист

с ВК видео не вставляется, а на ютубе аналога не нашел.
http://vk.com/video193313400_165898843 копипастом в адресную строку браузера
так, просто напомнило

[^]
Forestgamp
23.02.2014 - 02:35
0

Ярила

Цитата (karambo @ 23.02.2014 - 02:08)
Цитата
У вас Европа только с геями ассоциируется? Потому что вам так сказали? :) Напоминает средневековые представления о людях с собачьими головами за морем :)

Не, с геями ток майдан ассоциируется!

А чо зашпалили, лично я поржал rulez.gif

[^]
karambo
23.02.2014 - 02:38
0

Весельчак

Цитата
А чо зашпалили, лично я поржал

шпалят проплаченные марсианами титушки с пампушкой на макушке!

[^]
peretop
23.02.2014 - 02:39
-1

Приколист

Цитата (ilkeato @ 23.02.2014 - 03:33)
Цитата (OstJoker @ 23.02.2014 - 03:31)

обычные люди которым вы рукоплескали когда они кистенями хуячили пуси райот и ебашили хачей в бирюлево. кстати флаг сщп я и сам с радостью подожгу.

А скоро целовьть его будешь cool.gif

[^]
Maxmka
23.02.2014 - 02:44
0

Приколист

Кто может пояснить о чем речь тут?

http://instagram.com/p/kund34FrJ8/

[^]
McMAN
23.02.2014 - 02:49
0

Шутник

Цитата (pepepr510 @ 23.02.2014 - 03:27)

Добавлю
Так и вижу картинку "Ебать ты лох" , где позируют меркель и обама и оухевают от того как заебись они быстро все провернули
а оппозиционный народ-лошара даже так и не понял что случилось, что он натворил своими революционными умишками во благо запада...
да нет , майданонарод считает себя еще и освободителем от гнетущего режима яныка, которого избрали на законных выборах.
развели вас как лохов, а вы и не поймете, запад уже выпустил женщину с косой, хотя большая часть народа украины против нее настроена, поставят ее у власти и все пиздец ребятки!
и что опять будет воевать за справедливость ? bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Выборы яныка были не более законны, чем 146% ;)

[^]
nukemall
23.02.2014 - 02:50
9

Ярила

Посмотрел список "невинно убиенных героических жертв". Процентов 80 - приезжие "западенцы" - Львов, Стрый, Тернополь, Ивано-Франковск итп. Большинство - "активисты" националистических организаций(т.е. подготовленные боевики), меньшинство - "национально-мыслящие интеллигенты". Вот такой "мирный всенародный протест".

[^]
тыцтырырыц
23.02.2014 - 02:51
-9

Мастер Ключей

интересно посмотреть на того мента , кто дал приказ защищать от мирных демонстрантов (граждан) понаехавших титушко-рагулей .

Рагуле-титушек Гэть з КерчІ
Панду - ТрыТушек и примкнувшей к ним ВОНЫ - ГЕТЬ з Крыму!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77425
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх