В Казани трезвых ветеранов СВО не пускают в рестораны/клубы из-за военной формы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 33 34 [35] 36 37   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rezistons
11.12.2023 - 18:52
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Чтозанах @ 10.11.2023 - 08:38)
Ну по их логике, если вернулся с СВО, надел форму и медали, то можно на красный свет дорогу переходить и МКАД перебегать?

О! Я б на такое смотрел. Каждый день. А то на CombatFootage сотни роликов с дронов с одинаковым сюжетом приелись уже. popcorn.gif

[^]
HSaddam
11.12.2023 - 19:25
-2

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 11.12.2023 - 17:05)
Цитата (HSaddam @ 11.12.2023 - 02:10)
Цитата (Mistelroy @ 11.12.2023 - 01:15)
Цитата (HSaddam @ 10.12.2023 - 23:08)
Цитата (AirFan @ 10.12.2023 - 23:02)
Цитата (HSaddam @ 10.12.2023 - 22:55)
Вы сами себе противоречите.
В первом цитируемом посте вы утверждаете что:"Потому, что бандеровцев немцы называли "свинособаки" за характерные свинячьи уши на их кепках."

А во втором цитируемом: "Во-вторых, я сам ни разу не слышал, чтобы бандеровцев кто-то называл "руссишь швайн", для них предостаточно других уничижающих эпитетов."

Далее примеры приводить?

Сейчас русские называют бандеровцев "свинособаки", это правда.

Я сам ни разу не слышал, чтобы бандеровцев кто-то называл "руссишь швайн". Это тоже правда.

Где здесь противоречия?

В том, что русских всегда называли russisches schwein.
Причем с первого рейха.
Что самое обидное - и продолжают называть.

А вы про всех граждан СССР. А потом - назад. В этом и противоречие.

А свинособаками и орками называют русских украинцы. Пруф давать?

Кстати свинособаками ещё мой дед хохлов звал(а дед 25 лет как умер). Так что подозреваю что это просто сейчас пытаются свою подзабытую погремушку на россиян скинуть.

Из Техаса дед называл?

А что, у каждого украинца из Канады деды тоже оттуда? После 1945 переехавшие.
Просто вспомнилось. А посему смешат нынешние сообщения про то что россияне свинособаки. Нехер свою кличку другим скидывать.

Откуда вы беретесь, милые мои?
Сидят в Техасе, работают на дядяю сэма, поддерживают мировой империалистический строй, помогают Украине убивать россиян, но при этом искренне и яростно любят Россию-мать, фапают на василича.

У вас диссонанса в сознании нет?
Сами придумали, сами рассказали... дедушка называл... lol.gif
Я писал про "русских свиней" во времена ПМВ и ВМВ. К чему тут ваш эссе про дедушку?
Есть доказательства названия украинцев швайнехундами - милости просим.

З.Ы.

Вы, случайно не родственник народа, что трется в совфеде али в думе?

Это сообщение отредактировал HSaddam - 11.12.2023 - 19:28

[^]
AirFan
12.12.2023 - 01:03
4

Ярила

Цитата (HSaddam @ 11.12.2023 - 19:25)
Цитата (Mistelroy @ 11.12.2023 - 17:05)
Цитата (HSaddam @ 11.12.2023 - 02:10)
Цитата (Mistelroy @ 11.12.2023 - 01:15)
Цитата (HSaddam @ 10.12.2023 - 23:08)
Цитата (AirFan @ 10.12.2023 - 23:02)
Цитата (HSaddam @ 10.12.2023 - 22:55)
Вы сами себе противоречите.
В первом цитируемом посте вы утверждаете что:"Потому, что бандеровцев немцы называли "свинособаки" за характерные свинячьи уши на их кепках."

А во втором цитируемом: "Во-вторых, я сам ни разу не слышал, чтобы бандеровцев кто-то называл "руссишь швайн", для них предостаточно других уничижающих эпитетов."

Далее примеры приводить?

Сейчас русские называют бандеровцев "свинособаки", это правда.

Я сам ни разу не слышал, чтобы бандеровцев кто-то называл "руссишь швайн". Это тоже правда.

Где здесь противоречия?

В том, что русских всегда называли russisches schwein.
Причем с первого рейха.
Что самое обидное - и продолжают называть.

А вы про всех граждан СССР. А потом - назад. В этом и противоречие.

А свинособаками и орками называют русских украинцы. Пруф давать?

Кстати свинособаками ещё мой дед хохлов звал(а дед 25 лет как умер). Так что подозреваю что это просто сейчас пытаются свою подзабытую погремушку на россиян скинуть.

Из Техаса дед называл?

А что, у каждого украинца из Канады деды тоже оттуда? После 1945 переехавшие.
Просто вспомнилось. А посему смешат нынешние сообщения про то что россияне свинособаки. Нехер свою кличку другим скидывать.

Сидят в Техасе, работают на дядяю сэма, поддерживают мировой империалистический строй, помогают Украине убивать россиян, но при этом искренне и яростно любят Россию-мать, фапают на василича.

Я писал про "русских свиней" во времена ПМВ и ВМВ. К чему тут ваш эссе про дедушку?

З.Ы.

А что, любезный, немцы во время ВМВ украинцев не называли "русишь швайн"?

[^]
Igrok22
12.12.2023 - 01:07
3

Ярила

Да потому что в Парадной надо !! В Па рад ной !!!! А хули вы в комках то претесь????!!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ndv76
12.12.2023 - 05:08
2

Ярила

Цитата (anby444 @ 11.12.2023 - 17:57)
Цитата (ПРИМа25 @ 11.12.2023 - 08:03)
Они в Большой театр тоже в камуфле пойдут?

В субботу был в Качаловском театре. Пара парнишек была, таки, в форме. Были компанией, часть в гражданке, двое в форме. Не знаю уж, с СВО или нет. Молодые больно на вид.

Таки у Уральских пельменей сценка есть про военных в театре.

[^]
Mistelroy
12.12.2023 - 11:59
1

Ярила

Цитата (HSaddam @ 11.12.2023 - 19:25)

З.Ы.

Какие блять фапы на василича болезный? В твоём скудном умишке что, не помещается то, что человек может просто не любить отдельную категорию украинцев? Или я что, должен вдруг на основании своего негативного отношения к путину и его кодле возлюбить всех кто против него? Это так не работает. Особенно пока всякие свинособаки набрасываются просто на основании того, что я посмел родиться в РСФСР(ныне РФ).
И причём тут нацисты и обиходное оскорбительное прозвище времён СССР? Не нравится когда вас ловят на пиздеже и попытке перекидывания стрелок? Ваше счастье что Лента трёт старые комменты в новостях, я там пару раз использовал это слово ещё много лет назад. Задооолго до того как оно стало мелькать в хохлосрачах.

[^]
Turbod78
12.12.2023 - 12:08
7

Юморист

То есть вояки СПЕЦИАЛЬНО, напялив камуфляж и взяв медали, поехали, как хрюши против, инспектировать заведения на предмет отношения к военным в форме, снимая это на телефон?

[^]
Берг
11.01.2024 - 20:45
-7

Ярила

Цитата (Igrok22 @ 12.12.2023 - 01:07)
Да потому что в Парадной надо !! В Па рад ной !!!! А хули вы в комках то претесь????!!!!!

Почему именно в парадной? У вояк имеется три формы одежды. Парадная, повседневная и полевая. Где написано запрещение посещения кабаков в военной форме? Единственно одежда должна быть чистой и не пачкать окружающих и пр. Да и эти три формы равны между собой. Вне службы он может ходить в любой по собственному усмотрению.

[^]
Берг
11.01.2024 - 21:11
-6

Ярила

Цитата (Selenarius @ 11.12.2023 - 08:10)
Вообще не понимаю смысла понтоваться тем что ты с СВО и ходить по форме... По форме по идее пить нельзя, тогда зачем в кабак? А ёбкие на базар ради хайпа понтующиеся медалями это вообще куда? Идите на выставку!!!
P.S. Сам служил, у самого есть награды, и даже в бары хожу. Только что то в голову не приходит одеваться по форме, вешать награды и по кабакам шастать. Мне честь "мундира" и ВЕС тех самых наград мешает.

Ты молодость свою лейтенантскую вспомни. (Если был им) До хрена ты по пятницам, субботам после службы в кабаки в цивильном ходил? А звезды тоже в гражданке обмывал в том же кабаке? Знаешь как это делается или подсказать? А ордена сослуживцы твоим получали? Тоже в гражданке обмывали? А офицера сослуживца провожали к новому месту службы то же в гражданке? Все это делалось в форме. Причем кто то из приглашённых мог придти и полевой форме (так получилось) и никто ни когда не возмущался присутствию офицеров, прапорщиков в форме. Почему так то?

Это сообщение отредактировал Берг - 11.01.2024 - 21:25

[^]
наниматель
11.01.2024 - 21:42
9

Ярила

Форма, это своего рода спецодежда. Тем более, полевая форма. С давних времён в спецовке запрещено по ресторанам шастать. Опять же, пришли то они трезвыми, но ставлю 100/1, что налились бы они знатно и разнесли бы к хуям то несчастное заведение. Если что, сам в форме по кабакам не шатался, хотя и прослужил около 30 лет. В своем кругу - пили в форме, но не на людях.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vlad86025
11.01.2024 - 21:46
-4

Ярила

Цитата
Закон для всех един. И бряцание медалЯми не дает им право его нарушать.

Что за закон такой? Кто его придумал, директор? А он кто и что?

[^]
NeAdmin4
11.01.2024 - 21:59
5

Ярила

А нафига они в военной форме идут?
Чтобы при любых претензиях сказать, что это наезд на участника СВО?

[^]
ПРИМа25
12.01.2024 - 00:56
4

Дед-пердед

Цитата (Берг @ 12.01.2024 - 03:45)
Цитата (Igrok22 @ 12.12.2023 - 01:07)

Почему именно в парадной? У вояк имеется три формы одежды. Парадная, повседневная и полевая. Где написано запрещение посещения кабаков в военной форме? Единственно одежда должна быть чистой и не пачкать окружающих и пр. Да и эти три формы равны между собой. Вне службы он может ходить в любой по собственному усмотрению.

Есть еще водяная.
Как думаешь, пустят?

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 12.01.2024 - 00:57

В Казани трезвых ветеранов СВО не пускают в рестораны/клубы из-за военной формы

[^]
Mari777
12.01.2024 - 01:05
4

Ярила

Цитата (Берг @ 11.01.2024 - 21:11)
Цитата (Selenarius @ 11.12.2023 - 08:10)
Вообще не понимаю смысла понтоваться тем что ты с СВО и ходить по форме... По форме по идее пить нельзя, тогда зачем в кабак? А ёбкие на базар ради хайпа понтующиеся медалями это вообще куда? Идите на выставку!!!
P.S. Сам служил, у самого есть награды, и даже в бары хожу. Только что то в голову не приходит одеваться по форме, вешать награды и по кабакам шастать. Мне честь "мундира" и ВЕС тех самых наград мешает.

Ты молодость свою лейтенантскую вспомни. (Если был им) До хрена ты по пятницам, субботам после службы в кабаки в цивильном ходил? А звезды тоже в гражданке обмывал в том же кабаке? Знаешь как это делается или подсказать? А ордена сослуживцы твоим получали? Тоже в гражданке обмывали? А офицера сослуживца провожали к новому месту службы то же в гражданке? Все это делалось в форме. Причем кто то из приглашённых мог придти и полевой форме (так получилось) и никто ни когда не возмущался присутствию офицеров, прапорщиков в форме. Почему так то?

А ты разницу не отдупляешь, между офицером с гражданки.
И офицером вернувшимся с боевых действий ? Там психика вообще в непонятно каком состоянии.

Сколько рассказов про людей которые после участия в боевых действиях по пьяни, нормально сносит так крышу.

Хочешь не хочешь война смерть оставляют серьезные травмы для психики, есть еще контуженные. Там алкоголь + воспоминания +травмы, один клин словит, остальные за него пойдут.

Ну и трандец ресторану, без обид но никто ни хочет гимморойных клиентов.

Тем более с такими навыками.

P.s
Сам видел этим летом в аэропорту, здоровый лось в форме с баулом, ни фига не стал стоять в очереди перед рамками, подвинул всех включая маленького ребенка, и попиздил.

А еще говорят "солдат ребенка не обидит" Ну вот на хер нужны такие проблемные пассажиры.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 12.01.2024 - 01:08

[^]
GREY08
12.01.2024 - 01:08
0

Ярила

Цитата (dmitriy2023 @ 10.11.2023 - 08:38)
100500 история про одно и то же.
я сам был офицером и в ресторан в форме никогда не ходил

а в советском кино-всегда в парадке шли

[^]
argo41
12.01.2024 - 01:21
9

Ярила

Уже с первых месяцев СВО проблема невпускания бойцов в увеселительные заведения стала тенденцией.
Обвинять клубешники и тошниловки в поголовной ненависти и несогласности с политикой партии как минимум глупо.
А вот причины вполне можно предположить: Злоупотребление народным сочувствием и уважением. Иначе говоря- головокружение и охуевание от собственной невъебенности заставляет перекаченных адреналином бойцов вести себя в клубах мягко говоря не очень вежливо.
Да и вежливость и скромность, записанная на мобилу на входе может кардинально исчезнуть уже через одну бутылку водки, не так ли?
ИМХО лишь мои догадки и предположения, но думаю не сильно ошибаюсь.
Веди себя бойцы скромно и достойно-думаю ни один клуб-ресторан не выебывался бы с пропусканием онных на свою территорию.

Это сообщение отредактировал argo41 - 12.01.2024 - 01:23

[^]
Mirniybomb
12.01.2024 - 01:25
5

Ярила

А я хочу в костюме пчеловода в ресторан зайти-меня пустят? Или в водолазном костюме. Я так самовыражаюсь. Ласты можно не снимать?

[^]
Mirnyj
12.01.2024 - 01:26
0

Ярила

Цитата (shurup @ 10.11.2023 - 17:37)
А у них нормальной одежды нет? Что за понт в форме переться? Или сразу с поезда надо в кабак?

Татары же. Могли и на коне прискакать.

[^]
Сидорок
12.01.2024 - 01:27
1

Ярила

Цитата (Mirniybomb @ 12.01.2024 - 01:25)
А я хочу в костюме пчеловода в ресторан зайти-меня пустят? Или в водолазном костюме. Я так самовыражаюсь. Ласты можно не снимать?

Не, ну если ласты чистые, тады чаво уж, можно...

[^]
Mirniybomb
12.01.2024 - 01:28
2

Ярила

Цитата (GREY08 @ 12.01.2024 - 00:08)
Цитата (dmitriy2023 @ 10.11.2023 - 08:38)
100500 история про одно и то же.
я сам был офицером и в ресторан в форме никогда не ходил

а в советском кино-всегда в парадке шли

В советском кино колхозники- комбайнеры всегда чистые и в чистой одежде. А на самом деле черные как негры от прилипшей к залитому потом телу пыли. Да и все село и фермы в фильмах никак не соответствовали реальности

[^]
AntiFake
12.01.2024 - 03:31
5

Ярила

Исходя из личного опыта (вся семья в органах), те БС и действующие, кто любит ходить в форме, козырять ксивами/удостоверениями лв/ветерана, медалями, обычно как правило служили строго в тылу или пиджаками.

Боевые офицеры, особенно с передка как правило не любят одевать форму, ходят в гражданке, никогда не машут ксивами, на вопросы о войне вообще морщатся и ходять побыстрее закрыть эту тему. Почему? Потому что прошли ад, многие имеют ПТСР, напоминание службы, боевых действий для них, как для жертва маньяка вспоминать пережитое.

Поэтому ресторан молодцы, что не пустили их. "Клоунам" место в цирке, а не кабаках.

[^]
Мундиаль
12.01.2024 - 03:37
4

Ярила

У нас тоже в спецодежде не пускают в приличные заведения , бля даже в светоотражающих жилетах не пускают не говоря уж про брезентовую робу сварщика .

[^]
Сфероконь
12.01.2024 - 03:41
-1

Ярила

Есть такой момент - после войны (великой отечественной) у многих фронтовиков никакой другой одежды и не было, кроме формы. Кстати, купить на барахолках из самого дешёвого можно было тоже в основном форменную одежду. В силу чего сложилась традиция в форме и ходить. Соответственно - в ней можно было всюду, хоть в кабак, хоть на свадьбу, хоть в гроб.

Вот только нынче об этой традиции позабыли, из-за чего и возникают конфликты восприятия.

[^]
Juna
12.01.2024 - 03:51
2

VVO

и что?
Фейсконтроль в клубы бывает не пускает и тех кто без формы и трезвый просто ебалом не вышел gigi.gif грустный блять! gigi.gif

А эти медальки и форма только ваше свошное-личное дело! всем остальным на них срать с высокой колокольни!
И если б не новые людоедские законы еще ебашили бы таких выпендронов в каждой подворотне ...

настанет время когда вы эти медальки прятать будете чтоб никто их никогда не видел!

[^]
Juna
12.01.2024 - 03:52
3

VVO

Цитата (Сфероконь @ 12.01.2024 - 03:41)
Есть такой момент - после войны (великой отечественной) у многих фронтовиков никакой другой одежды и не было, кроме формы. Кстати, купить на барахолках из самого дешёвого можно было тоже в основном форменную одежду. В силу чего сложилась традиция в форме и ходить. Соответственно - в ней можно было всюду, хоть в кабак, хоть на свадьбу, хоть в гроб.

Вот только нынче об этой традиции позабыли, из-за чего и возникают конфликты восприятия.

у нас не ВОВ! одежды всякой полно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51604
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 33 34 [35] 36 37  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх