В Казани трезвых ветеранов СВО не пускают в рестораны/клубы из-за военной формы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
fonBaron
10.12.2023 - 23:35
4
Статус: Offline

Балагур

Ресторан отшил чушпанов...
Ну и правильно.

[^]
DUnlim
10.12.2023 - 23:36
-1
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (HSaddam @ 10.12.2023 - 23:34)
Где? В Минске?
lol.gif

нет,в Москве lol.gif

В Минске одно из самых пидарастических в плане охраны и пройти- Койот
Велкам, насладись

Это сообщение отредактировал DUnlim - 10.12.2023 - 23:37

[^]
HSaddam
10.12.2023 - 23:38
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 10.12.2023 - 23:34)
Цитата (HSaddam @ 10.12.2023 - 23:24)
Цитата (DUnlim @ 10.12.2023 - 23:18)
Цитата (HSaddam @ 10.12.2023 - 23:17)
С чего ты взял, что мне нужно чтоб ты поверил? Я просто ржу в голос, как минской пригород рассказывает о ресторанах столичным из ЦАО.
Всё.

Обтекай :)

А я ржу с тебя, колхозника lol.gif
ладно, это, конечно, весело. Но надоедает
.
так что понтуйся дальше, надо за сигаретами сгонять

понтуешься тут ты, суперэлитными ресторанами, в которых пускают только в костюмах или же white tie.
Я же тебе говорю, что в любые, самые крутые ресты МСК пускают в джинсах и рубашке.
А понты - твои, про костюм, котлету итд.
Рудимент.

Понимаешь ли, проблема не в джинсах, а в том, что эти придурки пришли в спецовках.для такой одежды есть кафешки, иди и сили, тем более если ты пришел пожрать после ранения. Коль пошел в ночной клуб, оденься цивильно.

Я в курсе. это оппонент мой из Большое Сиклево херню гонит.

[^]
AirFan
10.12.2023 - 23:47
-6

Ярила

Цитата (HSaddam @ 10.12.2023 - 23:08)
Цитата (AirFan @ 10.12.2023 - 23:02)
Цитата (HSaddam @ 10.12.2023 - 22:55)
Вы сами себе противоречите.
В первом цитируемом посте вы утверждаете что:"Потому, что бандеровцев немцы называли "свинособаки" за характерные свинячьи уши на их кепках."

А во втором цитируемом: "Во-вторых, я сам ни разу не слышал, чтобы бандеровцев кто-то называл "руссишь швайн", для них предостаточно других уничижающих эпитетов."

Далее примеры приводить?

Сейчас русские называют бандеровцев "свинособаки", это правда.

Я сам ни разу не слышал, чтобы бандеровцев кто-то называл "руссишь швайн". Это тоже правда.

Где здесь противоречия?

В том, что русских всегда называли russisches schwein.
Причем с первого рейха.
Что самое обидное - и продолжают называть.

А вы про всех граждан СССР. А потом - назад. В этом и противоречие.

А свинособаками и орками называют русских украинцы. Пруф давать?

Еще раз повторю:
для немцев и первой и второй мировой, все граждане Российской империи, а потом и СССР были русскими. И украинцы, и татары, и якуты с казахами :) И всех их нацисты называли "русишь швайн". Пока эти самые русские всех нацистов не перебили. Вот такое кардинальное воспитание.

Это из той же неграмотной оперы про то, что Украину освобождал от нацистов Украинский фронт и будто бы русские здесь не при чем :)

А украинцы могут называть русских хоть как. Украинцы испуганно и старательно стараются не замечать, что те самые "русские" на фронте - это весь многонациональный народ России, а не только этнические русские.

Чем больше бандеровцев появятся на фронте, тем меньше бандеровцев останется на Украине. Денацификация в действии :)

[^]
Microscopium
10.12.2023 - 23:54
0

Ярила

Цитата (HSaddam @ 10.12.2023 - 23:34)
Где? В Минске? В Ждановичах? Или в Большое Стиклево?
lol.gif

Вяликае Сцыклева! dont.gif

[^]
ZiZorge
10.12.2023 - 23:56
2

Ярила

Что мешает в транзитном городе открыть ресторан для людей в камуфляже? Для миллионеров, которых больше 300000 человек.

[^]
HSaddam
11.12.2023 - 00:30
1

Ярила

Цитата (AirFan @ 10.12.2023 - 23:47)
В первом цитируемом посте вы утверждаете что:"Потому, что бандеровцев немцы называли "свинособаки" за характерные свинячьи уши на их кепках."

А во втором цитируемом: "Во-вторых, я сам ни разу не слышал, чтобы бандеровцев кто-то называл "руссишь швайн", для них предостаточно других уничижающих эпитетов."

Далее примеры приводить?

Я сам ни разу не слышал, чтобы бандеровцев кто-то называл "руссишь швайн". Это тоже правда.

Где здесь противоречия?

Причем с первого рейха.

Еще раз повторю:
для немцев и первой и второй мировой, все граждане Российской империи, а потом и СССР были русскими. И украинцы, и татары, и якуты с казахами :) И всех их нацисты называли "русишь швайн". Пока эти самые русские всех нацистов не перебили. Вот такое кардинальное воспитание.

Это из той же неграмотной оперы про то, что Украину освобождал от нацистов Украинский фронт и будто бы русские здесь не при чем :)

А украинцы могут называть русских хоть как. Украинцы испуганно и старательно стараются не замечать, что те самые "русские" на фронте - это весь многонациональный народ России, а не только этнические русские.

Чем больше бандеровцев появятся на фронте, тем меньше бандеровцев останется на Украине. Денацификация в действии :)

Могу допустить, что в ПМВ так и было, ибо была РИ. И кузен нехило так пиздил николашку кровавого. Что даже николашку, в результате, пристрелили как собаку в подвале. Но это - опустим.
А что касаемо третьего реха - то:
вы соверщенно не знакомы с третьим рейхом.
Ни с идеологией, ни с векторами ни со смыслом.
Они очень сильно отличали народы СССР. Причем делали это очень скурпулезно.
Вы - дитя пропаганды, которое впитало все, что на него сливали.
Почитайте источники не только СССР. Их много. Сравните, проанализируйте.
Потом - пишите.
И перебили немцев и их союзников не русские, а русские, украинцы, казахи, итд. Т.Е. СССР.
Про цену - мы помолчим.

И далее:
Цитата

Т.е. ты реально считаешь что украинцы до сих пор считают русскими всех тех, кто прошел через их плен? Так там вся география РФ.
Но за редким исключением. Чечены, даги. А вот воронежа, владика, ростова, архангельска, уренгоя, бурятов - навалом.

К чему высер этот?
Или ты реально 66 года и уже в деменции?

АПД.
Твою же тему про правду - тупо слили.
https://www.yaplakal.com/forum23/topic2700842.html
Нихуя так и не понял? lol.gif

Это сообщение отредактировал HSaddam - 11.12.2023 - 00:34

[^]
Mistelroy
11.12.2023 - 01:15
-8

Ярила

Далее примеры приводить?

Где здесь противоречия?

Причем с первого рейха.

Кстати свинособаками ещё мой дед хохлов звал(а дед 25 лет как умер). Так что подозреваю что это просто сейчас пытаются свою подзабытую погремушку на россиян скинуть.

[^]
AirFan
11.12.2023 - 02:02
-5

Ярила

Цитата (HSaddam @ 11.12.2023 - 00:30)
Цитата (AirFan @ 10.12.2023 - 23:47)

Далее примеры приводить?

Где здесь противоречия?

Причем с первого рейха.

Еще раз повторю:

Могу допустить, что в ПМВ так и было, ибо была РИ. И кузен нехило так пиздил николашку кровавого. Что даже николашку, в результате, пристрелили как собаку в подвале. Но это - опустим.
А что касаемо третьего реха - то:
вы соверщенно не знакомы с третьим рейхом.
Ни с идеологией, ни с векторами ни со смыслом.
Они очень сильно отличали народы СССР. Причем делали это очень скурпулезно.
Вы - дитя пропаганды, которое впитало все, что на него сливали.
Почитайте источники не только СССР. Их много. Сравните, проанализируйте.
Потом - пишите.
И перебили немцев и их союзников не русские, а русские, украинцы, казахи, итд. Т.Е. СССР.
Про цену - мы помолчим.

И далее:
Цитата

Т.е. ты реально считаешь что украинцы до сих пор считают русскими всех тех, кто прошел через их плен? Так там вся география РФ.
Но за редким исключением. Чечены, даги. А вот воронежа, владика, ростова, архангельска, уренгоя, бурятов - навалом.

К чему высер этот?
Или ты реально 66 года и уже в деменции?

АПД.
Твою же тему про правду - тупо слили.
https://www.yaplakal.com/forum23/topic2700842.html
Нихуя так и не понял? lol.gif

Я охотно верю, что идеологию, векторы и смысл третьего рейха вы изучали скрупулезно и старательно :)
И именно поэтому, серьезно учите меня что перебили немцев и их союзников не русские, а русские, украинцы, казахи, итд. Т.Е. СССР. :)
Спасибо большое! Вы хотели удивить меня этой информацией? :)

Хотите удивиться еще больше?
В Красной Армии состав русских колебался от 61% в 1941 до 75% в 1945 году.
Так что, образно выражаясь, победа над нацистами была на 75% чисто русской.
И на 25% - всех остальных народов СССР.

Дальше, при чем тут украинский плен?
Вы думаете, что все, кто сейчас воюет против бандеровских свинособак уже побывали в укронацистском плену? :)
Насколько я знаю, пленных бандеровцев у ВС РФ в несколько раз больше, чем пленных русских у ВСУ.

Вряд ли национальный состав ВС РФ сильно отличается от гражданского населения, где 80% - это русские.
Так что удивительного в том, что 80% русской армии - это русские?

Смотрю ролики, где укровоенкомы, как шелудивых собак отлавливают будущих "хероев незаложности" по закоулкам и кабакам и понимаю, что украине уже недолго осталось корчить из себя еуропейску сверхдержаву ...

[^]
HSaddam
11.12.2023 - 02:10
3

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 11.12.2023 - 01:15)

Далее примеры приводить?

Где здесь противоречия?

Причем с первого рейха.

Кстати свинособаками ещё мой дед хохлов звал(а дед 25 лет как умер). Так что подозреваю что это просто сейчас пытаются свою подзабытую погремушку на россиян скинуть.

Из Техаса дед называл?

[^]
HSaddam
11.12.2023 - 02:14
-1

Ярила

AirFan
Странный вы поцыент. Я всегда думал что историю нужно учить со всех сторон. Ну да бог с вами, вы - свое пожили.
А про проценты, ну можно, конечно, потыкать вас летсом в говно, но не стану это делать, ибо 66 г.р. - это уже возраст. Вот вам на задуматься: чеченцы- вторая по численности нация в рф.
Да и смысла нет. Пожили уже.
Бывайте.

Это сообщение отредактировал HSaddam - 11.12.2023 - 02:46

[^]
AgentCooper
11.12.2023 - 02:16
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (dmitriy2023 @ 10.11.2023 - 08:38)
100500 история про одно и то же.
я сам был офицером и в ресторан в форме никогда не ходил

Тоже служил офицером. Честно говоря формяга доставала, особенно в нарядах. После службы ее хотелось быстрее снять и в цивильное.

[^]
AirFan
11.12.2023 - 02:17
-5

Ярила

Цитата (HSaddam @ 11.12.2023 - 02:14)
AirFan
Странный вы поцыент. Я всегда думал что историю нужно учить со всех сторон. Ну да бог с вами, вы - свое пожили.
А про проценты, ну можно, конечно, поискать вас летом в говно, но не стану это делать, ибо 66 г.р. - это уже возраст. Вот вам на задуматься: чеченцы- вторая по численности нация в рф.
Бывайте.

Спасибо, слив очередного учителя засчитан :)

ПС: где написано , что "чеченцы- вторая по численности нация в рф."?

Это сообщение отредактировал AirFan - 11.12.2023 - 02:26

[^]
HSaddam
11.12.2023 - 02:18
0

Ярила

Цитата (AirFan @ 11.12.2023 - 02:17)
Цитата (HSaddam @ 11.12.2023 - 02:14)
AirFan
А про проценты, ну можно, конечно, поискать вас летом в говно, но не стану это делать, ибо 66 г.р. - это уже возраст. Вот вам на задуматься: чеченцы- вторая по численности нация в рф.
Бывайте.

Спасибо, слив очередного учителя засчитан :)

Идите с миром.

[^]
Nickkh
11.12.2023 - 02:20
0

ДВ Россия

Глеб Егорыч был бы не доволен

[^]
XemuLtron
11.12.2023 - 02:20
1

Ярила

Цитата (brync @ 10.11.2023 - 08:38)
Ну простите, есть же понятие дресс-код и это нормально в цивилизованном обществе.
Что мешало переодеться в гражданку и идти в кабак?

Ааа
Или это теперь часть игры по отжиму бизнеса?)))
Дескать, ой не пустили, а давайте их проверим?!
Если так, то это вполне укладывается в базовую теорию))

Вы в своём уме? Как без медалей!

[^]
MamaLays
11.12.2023 - 02:24
5

Ярила

В данном случае военная форма - это рабочая одежда и парни согласились на эту работу добровольно.
Давайте монтажники и геодезисты придут в ватниках с логотипами? последние ещё тахеометр могут показать для пущей убедительности. Пора уже разделять личное и рабочее время.

[^]
Sarrah
11.12.2023 - 02:26
2

Ярила

Цитата (HSaddam @ 11.12.2023 - 03:14)
AirFan
А про проценты, ну можно, конечно, потыкать вас летом в говно, но не стану это делать, ибо 66 г.р. - это уже возраст. Вот вам на задуматься: чеченцы- вторая по численности нация в рф.
Бывайте.

неужели чеченцы за 2 года добавили 3 миллиона человек? Пиздеть - не мешки ворочать.

Это сообщение отредактировал Sarrah - 11.12.2023 - 02:27

В Казани трезвых ветеранов СВО не пускают в рестораны/клубы из-за военной формы

[^]
Jeremy18
11.12.2023 - 02:27
3

Ярила

Цитата (CapGal @ 10.11.2023 - 08:39)
Заебало это.
Тебе ж платят по 250т.р., плюс еще за ранения (не дай Б-г конечно) по 3 млн., ты, вернувшись с СВО, себе позволить одежду гражданскую, чтоль не можешь?
И как вишенка на торте - частную собственность заведения никто не отменял и в него могут вообще не пускать без объяснения причин.
Кстати, за концепцию частной собственности в том числе, ты воевал на СВО.

Туда едут что бы закрыть накопившиеся долги

[^]
HSaddam
11.12.2023 - 02:29
1

Ярила

Цитата (Sarrah @ 11.12.2023 - 02:26)
Цитата (HSaddam @ 11.12.2023 - 03:14)
AirFan
А про проценты, ну можно, конечно, потыкать вас летом в говно, но не стану это делать, ибо 66 г.р. - это уже возраст. Вот вам на задуматься: чеченцы- вторая по численности нация в рф.
Бывайте.

неужели чеченцы за 2 года добавили 3 миллиона человек? Пиздеть - не мешки ворочать.

Так падишах сказал, или ты оспоришь?

[^]
HSaddam
11.12.2023 - 02:31
1

Ярила

Цитата (MamaLays @ 11.12.2023 - 02:24)
В данном случае военная форма - это рабочая одежда и парни согласились на эту работу добровольно.
Давайте монтажники и геодезисты придут в ватниках с логотипами? последние ещё тахеометр могут показать для пущей убедительности. Пора уже разделять личное и рабочее время.

А, третья, пардоньте.
https://mignews.com/news/politic/chechency-...enshinstvo.html

Я боюсь указать число узбеков, таджиков и киргызов. Просто боюсь.
А там ещё на подходе Эфиопы, секторгазовцы, и прочие африканцы.

Это сообщение отредактировал HSaddam - 11.12.2023 - 02:35

[^]
HSaddam
11.12.2023 - 02:39
4

Ярила

Цитата (SUDI @ 10.12.2023 - 20:36)
Со свиньями спорить только время терять.

Я вот извиняюсь, а вы оппонентов ща свиньями обозвали?
Ну тогда 911.
Не обижайтесь.

[^]
Rutorg
11.12.2023 - 02:44
6

Студент

Цитата (9694 @ 10.11.2023 - 08:35)
Ребята были в камуфляже и даже показали медали

Вопрос - нахуя переться в камуфляже в ресторан/клуб? 200 штук в месяц не позволяют купить одежду?
Или дохуя раздутое ЧСВ после участия в военных действиях?

[^]
XemuLtron
11.12.2023 - 02:45
12

Ярила

Я шиномонтажник. Тоже не пустили. Грамоту показывал. Начальника с печатью. Крес кот говорят. Камбинезон нельзя.

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 11.12.2023 - 02:46

[^]
cyprien
11.12.2023 - 06:47
0

Ярила

Цитата (Lewii63 @ 9.11.2023 - 21:43)
Меня вот тож в трениках и кроссовках в клуб не пускают .Трезвым . Безобразие

а в конце прошлого века пускали именно в спортивном))
тут дело не в пресловутом дресс-коде, хозявам заведений нравятся платежеспособный контингент, тот кто может "сорить" деньгами, такими всегда и везде в мире были матросы, солдаты и разномастное ворье, в России сейчас к ним добавились дети захудалых чиновников вот в чем суть, а хозяину пох кто просаживает деньги

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51606
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх