В Новороссийске мужчина грубо толкнул мальчика-аутиста в лифте. Дома у подростка случился нервный срыв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 33 34 [35] 36   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YunYun
21.10.2023 - 12:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bibiman @ 20.10.2023 - 19:32)
Цитата (YunYun @ 20.10.2023 - 10:47)
Цитата (Bibiman @ 20.10.2023 - 08:24)
Цитата (YunYun @ 20.10.2023 - 08:20)
Цитата (Bibiman @ 20.10.2023 - 08:17)
Цитата (LaMagra @ 20.10.2023 - 08:16)
Цитата (Bibiman @ 20.10.2023 - 07:57)
Воистуину, эта тема прям как перепись на ЯПе конченных гандонов, которые оправдывают выродка оттолкнувшего ребёнка с ограниченными возможностями rulez.gif
И я всем этим тварям, от души, желаю что бы с ними или с их детьми поступали так же pray.gif

Вот интересно, вы пади еще и всякие спидинфо читаете и верите всем заголовкам? Кто ж так в душу то вам насрал, что людей так люто ненавидите?

Причём тут спидинфо и почему я его читаю и конченные гандоны ?

А вы видео посмотрите. Там вообще ничего похожего на заголовок. там неадекватно ведущий себя ребенок и парень, который легонько оттолкнул его от себя, когда тот совсем уже разбесился, бегая по всему лифту. Я не знаю, что в этом видео такого ужасного увидели "наколсажатели", скорее всего они его даже не смотрели

Причём тут заголовок видео то?

Есть видео, на нём ребёнка оттолкнули не легонько, а грубо. Или дай мне опровержение тогда, что ребенок нормальный, тогда я не прав и заберу свои слова обратно.

Может слегка грубовато, но точно не больно, не унизительно и не опасно.

Ребенок никак не пострадал, зато мгновенно понял, что нужно себя нормально вести.

Вот поэтому таким как ты, надо же так же относиться, просто отпихивать небольно gigi.gif
Но я почему то уверен на все 1000%, ты первая же в слюни и сопли изойдёшься... Ведь как могли девочку то обЫдеть gigi.gif

Я не облокачиваюсь на посторонних людей, меня-то зачем отпихивать?

[^]
YunYun
21.10.2023 - 12:09
0

Ярила

Цитата
А зачем обязательно махать ? Подойдёт близко и отлетит далекоТипа личное же пространство и все такое.

Что вы несете?

[^]
Shauberg
21.10.2023 - 12:15
5

Весельчак

Мужик просто оттолкнул от себя крайне неадекватно ведущего себя пацана, когда тот вплотную прижался к нему. Я бы тоже оттолкнул такого, чисто из страха, хрен знает что этот инопланетян сейчас сделать может.

[^]
PieceAndLove
21.10.2023 - 13:00
0

Приколист

Цитата (Falstaff69 @ 19.10.2023 - 11:14)
А Вы от своей праведности еще над ней не парите, аки ангел?

Удивишься, парю, завидуй, смерд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зайцеед
21.10.2023 - 21:03
0

Ярила

Bibiman
Цитата
Я в отличии от тебя знаю о чем пишу, к сожалению и всё больше жаль что выродков, таких как ты и она и все остальные, только больше с каждым годом....

А почему мы выродки-то? Потому, что не хотим терпеть выходки и асоциальное поведение ваших "особенных"? Дядь, я тебя огорчу, наверное, но во времена СССР их терпеть еще больше не могли. И не хотели. Родителей "особят" попросту мягенько так принуждали сдавать их в ПНИ, где они довольно быстро угасали. Потому что ну никак не могли стать полноценными членами общества. А теперь мы же толерантные, мля, и принялись жалеть, а некоторые и хвастаться (sic!) своим убогим потомством.

Вырождение? Да, вырождение. Увы и ах. С такой тенденцией нормотипичные дети скоро станут изгоями, а яжематери и яжеотцы будут хвастаться перед друзьями/знакомыми/родственниками/коллегами не успехами своего ребенка, а степенью ебанутости и толщиной медкарт оного.

[^]
РэйВелкоро
21.10.2023 - 21:04
1

Юморист

Цитата (warlock38 @ 19.10.2023 - 18:59)
Цитата (Kovalski @ 19.10.2023 - 20:08)
Быдло ёбаное... Видно же, что ребёнок просто оступился. Да и то, что он не совсем здоров, видно сразу. Нахуя сходу бычить? Уверен на 100%, был бы на месте пацана взрослый, стоял бы этот герой, засунув хуй в рот и прикинулся бы ветошью.

Стоял бы на месте деда мужик под центнер весом, этот х@ила, как и 99% отписавшихся тут «героев» , особенно тех кто «прописал» бы, и удар между ног от ребёнка сглотнули бы причмокивая…. Проверено что кто больше всех пизд@т, тот «тише воды и ниже травы» да не отсвечивая за шваброй стоит.

Ебать а если бы на тебя этот самый центнер приземлился и ногу те в смятку раздавил, ты бы че упал на колени и извинился бы сам перед ним чтоли? Там конфликт по мощнее был бы.

[^]
Bibiman
22.10.2023 - 12:45
-4

Ярила

Цитата (YunYun @ 21.10.2023 - 12:09)
Цитата
А зачем обязательно махать ? Подойдёт близко и отлетит далекоТипа личное же пространство и все такое.

Что вы несете?

Почему я несу ? Есть личное пространство, для меня, к примеру это один метр, так вот если подойдешь близко, то отлетишь далеко ? Или я смотрю уж что то не нравится в этом ?

[^]
Bibiman
22.10.2023 - 12:46
0

Ярила

Цитата (YunYun @ 21.10.2023 - 12:08)
Цитата (Bibiman @ 20.10.2023 - 19:32)
Цитата (YunYun @ 20.10.2023 - 10:47)
Цитата (Bibiman @ 20.10.2023 - 08:24)
Цитата (YunYun @ 20.10.2023 - 08:20)
Цитата (Bibiman @ 20.10.2023 - 08:17)
Цитата (LaMagra @ 20.10.2023 - 08:16)
Цитата (Bibiman @ 20.10.2023 - 07:57)
Воистуину, эта тема прям как перепись на ЯПе конченных гандонов, которые оправдывают выродка оттолкнувшего ребёнка с ограниченными возможностями rulez.gif
И я всем этим тварям, от души, желаю что бы с ними или с их детьми поступали так же pray.gif

Вот интересно, вы пади еще и всякие спидинфо читаете и верите всем заголовкам? Кто ж так в душу то вам насрал, что людей так люто ненавидите?

Причём тут спидинфо и почему я его читаю и конченные гандоны ?

А вы видео посмотрите. Там вообще ничего похожего на заголовок. там неадекватно ведущий себя ребенок и парень, который легонько оттолкнул его от себя, когда тот совсем уже разбесился, бегая по всему лифту. Я не знаю, что в этом видео такого ужасного увидели "наколсажатели", скорее всего они его даже не смотрели

Причём тут заголовок видео то?

Есть видео, на нём ребёнка оттолкнули не легонько, а грубо. Или дай мне опровержение тогда, что ребенок нормальный, тогда я не прав и заберу свои слова обратно.

Может слегка грубовато, но точно не больно, не унизительно и не опасно.

Ребенок никак не пострадал, зато мгновенно понял, что нужно себя нормально вести.

Вот поэтому таким как ты, надо же так же относиться, просто отпихивать небольно gigi.gif
Но я почему то уверен на все 1000%, ты первая же в слюни и сопли изойдёшься... Ведь как могли девочку то обЫдеть gigi.gif

Я не облокачиваюсь на посторонних людей, меня-то зачем отпихивать?

Чтобы близко не подходила. Я ж как все быдло буду, типа тебя, а потом ещё оправдывать свой поступок, как ты, буду

[^]
Bibiman
22.10.2023 - 12:56
-2

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 21.10.2023 - 21:03)
Bibiman
Цитата
Я в отличии от тебя знаю о чем пишу, к сожалению и всё больше жаль что выродков, таких как ты и она и все остальные, только больше с каждым годом....

А почему мы выродки-то? Потому, что не хотим терпеть выходки и асоциальное поведение ваших "особенных"? Дядь, я тебя огорчу, наверное, но во времена СССР их терпеть еще больше не могли. И не хотели. Родителей "особят" попросту мягенько так принуждали сдавать их в ПНИ, где они довольно быстро угасали. Потому что ну никак не могли стать полноценными членами общества. А теперь мы же толерантные, мля, и принялись жалеть, а некоторые и хвастаться (sic!) своим убогим потомством.

Вырождение? Да, вырождение. Увы и ах. С такой тенденцией нормотипичные дети скоро станут изгоями, а яжематери и яжеотцы будут хвастаться перед друзьями/знакомыми/родственниками/коллегами не успехами своего ребенка, а степенью ебанутости и толщиной медкарт оного.

Ой, извини, я ишибся, не выродки, а выблядки !
И да, я тебя вообще огорчу, то что детей сдавать таких при рождении и сейчас отговаривают и сдают их гораздо больше, ведь общество больное сейчас... И в СССР относились к таким детям или нормально или с сочувствием, хотя судя по тебе, твои недородЫтели, которые явно не привили к тебе чувство сострадания и благодеятельности, я допускаю что таких вот животных в СССР тоже хватало...

И да, с такой тенденцией, судя по уже практически конченному ЯПу и переписи выблядков тут, да, изгоями станут родители, которые не бросили\не отдали своих детей, а борются с ними\за них до конца.
Ну а тупорылое быдло, коих теперь море, будут тусоваться и жить красиво не зная горя, пока их государство имеет, но им это нравится.
И кстати да, помнится не такая уж далёкая история нашей планеты, а конкретно Германии с Гитлером, там так же, к таким же детям начиналось точно такое же отношение, о котором ты говоришь, как норма уже, там нужна была чистая нация....

[^]
FreeziOMG
22.10.2023 - 13:00
1

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Неадекватная реакция мужика, пусть даже это был бы обычный ребенок, видно что просто покачнулся, и что? Нормальный человек либо сделал бы вид, что не заметил, либо сказал бы, держись крепче, но точно не оттолкнул бы ребенка.

[^]
Bibiman
22.10.2023 - 13:07
1

Ярила

Цитата (FreeziOMG @ 22.10.2023 - 13:00)
Неадекватная реакция мужика, пусть даже это был бы обычный ребенок, видно что просто покачнулся, и что? Нормальный человек либо сделал бы вид, что не заметил, либо сказал бы, держись крепче, но точно не оттолкнул бы ребенка.

Тут это норма оказываться rulez.gif

[^]
Wides
22.10.2023 - 13:12
1

Ярила

YunYun
Цитата
А вы видео посмотрите. Там вообще ничего похожего на заголовок. там неадекватно ведущий себя ребенок и парень, который легонько оттолкнул его от себя, когда тот совсем уже разбесился, бегая по всему лифту.

разбесился бегая по ВСЕМУ лифту? вы то сами видео смотрели? господи... и оттолкнуть и отодвинуть разные вещи.
не нравится как ведет себя ребенок, заранее сделай замечание родителям

[^]
Bibiman
22.10.2023 - 13:14
2

Ярила

Цитата (Wides @ 22.10.2023 - 13:12)
YunYun
Цитата
А вы видео посмотрите. Там вообще ничего похожего на заголовок. там неадекватно ведущий себя ребенок и парень, который легонько оттолкнул его от себя, когда тот совсем уже разбесился, бегая по всему лифту.

разбесился бегая по ВСЕМУ лифту? вы то сами видео смотрели? господи... и оттолкнуть и отодвинуть разные вещи.
не нравится как ведет себя ребенок, заранее сделай замечание родителям

Быдло видит по другому, у них ребёнок уже зло априори dont.gif

[^]
Зайцеед
22.10.2023 - 13:41
-2

Ярила

Bibiman
Цитата
детей сдавать таких при рождении и сейчас отговаривают и сдают их гораздо больше

Нихуя. Детские дома и так переполнены, если ты не знал, а усыновлять и уматерять инвалида - желающих как-то не очень. Вот только по этой простой причине в роддомах и давят на психику несчастных родителей, понуждая не отказываться от "овоща".
Цитата
И в СССР относились к таким детям или нормально или с сочувствием

Ага, потому что многие о них знали только понаслышке. Инфраструктура при СССР для инвалидов была? Не было. Садики для аутистов/онанистов были? Ну да, 1 штука на 100 кв.км.
Зато детских домов было дохрена. И ПНИ было дохрена. Правда, там в основном дауны обитали, потому что особо отбитым аутистам, СДВГшникам и прочим ЗПРщикам штамповали диагноз "олигофрения в стадии дебильности" - и превращали аминазином, циклодолом, галоперидолом и еще некоторыми тяжелыми психотропными препаратами в тихих овощей. Которые долго не жили. И никто никого за детскую смертность не ебал. Но сейчас у нас статистика и показатели превыше всего. Окочурился "овощ"/буйный псих - надзорные органы пиздарики могут устроить такие, что директору ПНИ или главврачу психбольницы мало не покажется.
Цитата
изгоями станут родители, которые не бросили\не отдали своих детей, а борются с ними\за них до конца.

Боритесь, гордо неся свой мученический крест с венцом до конца (своего или ребенкиного, но чаще своего), но какого хуя вы своим горем людям в нос тычете и мешаете жить? То садик для агрессивных ебанатов в жилом доме откроют, и ор целый день стоит, то аутиста-онаниста в группу к нормальным засунут, то ЗПРщика в класс сунут, дико протестуя против домашнего обучения.
Это что такое, млять, вообще?

Боритесь. Но без нас, пожалуйста. Хотя, бороться, зная, что борьба бессмысленна?.. Скорее, лямку тянете. Как бы жестко это ни звучало.

[^]
valeraka
22.10.2023 - 19:36
1

Приколист

Вас походу хорошо кто то в нос тыкал:) На самом деле знаю пару таких семей, и никого они ни очем не просят и никому в нос горем тычат, стараются о проблемах детей не говорить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bibiman
23.10.2023 - 09:07
-1

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 22.10.2023 - 13:41)
Это что такое, млять, вообще?

Мне... Ну тут всё ясно, что я был абсолютно прав насчёт тебя и твоих родителей...

В СССР не было доступной среды для инвалидов, это да, зато была полная поддержка таких людей, работа, учёба, общежития, институты и интернаты и т.д.
При этом они спокойно могли учиться в обычных школах, если диагноз позволял, к примеру, как в моей обычной московской школе. НИКОГО ЭТО НЕ ПАРИЛИ ВООБЩЕ ! ВАЩЕ НИКОГО ! Даже учеников других классов !

Почему сейчас выблядков это парит, я не понимаю, потому что они сейчас все просто пудели дискотечные, чешуёй блистают и им не нравится что кто то не такой пудель как они gigi.gif

Кого эти родители что то просят и т.д., я в глаза не видел такого, потому что этим родителям не до этого. А я вот уверен на все 100% что ты как раз больше них воняешь что тебе должны или твои родители gigi.gif

И вот остальное твоё суждение, точнее выводы как раз в отсылают нас в 30е годы нацисткой Германии...

Ну собственно всё с тобой и с твоими родителями ясно, и я сожалею, что Великий Сталин незагандошил в лагерях твоих предков, потому что такие вот выродки как твои родители и ты теперь живут здесь и сейчас... И это очень прискорбно....

[^]
Bibiman
23.10.2023 - 09:09
1

Ярила

Цитата (valeraka @ 22.10.2023 - 19:36)
Вас походу хорошо кто то в нос тыкал:) На самом деле знаю пару таких семей, и никого они ни очем не просят и никому в нос горем тычат, стараются о проблемах детей не говорить.

Его по моему кто то в зад тыкает gigi.gif Для меня до сих дикость, как можно быть родителем и воспитать такого мудака ?! Это ж всё его поколение должно быть дегенеративное тогда lol.gif

[^]
Vamireh
23.10.2023 - 09:16
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (FreeziOMG @ 22.10.2023 - 13:00)

Согласен реакция как у какого то пидараса и сына шлюхи.

[^]
Зайцеед
23.10.2023 - 12:29
-3

Ярила

Bibiman
Цитата
Ну собственно всё с тобой и с твоими родителями ясно, и я сожалею, что Великий Сталин незагандошил в лагерях твоих предков, потому что такие вот выродки как твои родители и ты теперь живут здесь и сейчас... И это очень прискорбно....

Какой же ты злой и несчастный, все-таки. Ладно, не буду тебя, подранка, морально добивать, расти и дальше своего аутенка (или кто там у тебя), и старайся, чтобы он не лез к посторонним людям и орал поменьше, дабы рано или поздно тебе или ему или вам обоим в тыкву не прилетело.

[^]
Bibiman
24.10.2023 - 08:31
0

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 23.10.2023 - 12:29)
Bibiman
Цитата

Какой же ты злой и несчастный, все-таки. Ладно, не буду тебя, подранка, морально добивать, расти и дальше своего аутенка (или кто там у тебя), и старайся, чтобы он не лез к посторонним людям и орал поменьше, дабы рано или поздно тебе или ему или вам обоим в тыкву не прилетело.

Да в том то и дело, что у меня нет такого ребёнка, я просто знаю\общаюсь с такими детьми\родителями, потому что с детства в моём доме живёт один такой уже далеко не ребёнок, а уже даже отец вполне себе здорового сына, я бы сказал шкафа уже...

Так вот я тебе скажу: что в СССР, что сейчас, если кто то хоть пальцем его обежал? прилетало так этому обижателю, что охота обижать на всю жизнь отпадала... Причём любой человек, друг, гопник на районе мог за него тебе жопу порвать....

Просто нормальных стало мало сейчас, а такие выблядков как ты, стало много. Но оно радует до сих пор из практики, если такого ублюдка как ты поймать, всадить по тихому хорошо, то всю оставшуюся жизнь ты будешь ходить тише воды, ниже травы. Т.е. повонять за компом, как в этой теме тут все могут, а как поймаешь, так то к полицаем бегут, то сопли пускают gigi.gif

Твоя мама ? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Bibiman - 24.10.2023 - 08:34

[^]
Зайцеед
24.10.2023 - 10:00
-4

Ярила

Bibiman
Цитата
Да в том то и дело, что у меня нет такого ребёнка

То-то ты тут задницу и рвешь, не-отец rulez.gif
Запомни, убогий: заступались, да и сейчас заступаются за инвалидов с физическими увечьями/неполноценностью, а за агрессивного аутиста или ебанутого СДВГшника хер бы кто заступился. Отмудохали бы так, что мало не показалось. Потому что они, с.ка, ведут себя как непредсказуемое и опасное говно. В школах таким устраивали "темную" и делали из них изгоев. А сейчас таких "изгоев", увы, большинство. Потому что сейчас редко рождаются здоровые дети. Хз, почему, но это факт.

И дети с ментальными нарушениями никогда не станут нормальными. Это тоже факт.

[^]
RusLandiya
24.10.2023 - 10:03
-1

Мимо проходил

Цитата (antoha220 @ 18.10.2023 - 13:05)
Скотина

Ничего особо грубого не было, если по честному.

[^]
Grungni
24.10.2023 - 10:06
1

Ярила

Да расслабьтесь уже.
Он принес свои извинения. Сам по доброй воле.
Пришел и "сдался" еще до того как органы возбудились.

[^]
Зайцеед
24.10.2023 - 10:17
-1

Ярила

Grungni
Цитата
Пришел и "сдался" еще до того как органы возбудились.

Нафига? Деньги лишние, что ли?

[^]
Bibiman
24.10.2023 - 19:18
1

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 24.10.2023 - 10:00)
Bibiman
Цитата
Да в том то и дело, что у меня нет такого ребёнка

То-то ты тут задницу и рвешь, не-отец rulez.gif
Запомни, убогий: заступались, да и сейчас заступаются за инвалидов с физическими увечьями/неполноценностью, а за агрессивного аутиста или ебанутого СДВГшника хер бы кто заступился. Отмудохали бы так, что мало не показалось. Потому что они, с.ка, ведут себя как непредсказуемое и опасное говно. В школах таким устраивали "темную" и делали из них изгоев. А сейчас таких "изгоев", увы, большинство. Потому что сейчас редко рождаются здоровые дети. Хз, почему, но это факт.

И дети с ментальными нарушениями никогда не станут нормальными. Это тоже факт.

Ухаха, отмудохал он lol.gif
Да тебя бы выблядка просто поравали на куски, как ипучую последнюю суку gigi.gif
дети может и не станут нормальными, но они имеют право на обычную жизнь. А ты как раз не имеешь право, тебя и твоих родителей надо было ещё тогда, при Сталине, на Колыму, чтобы не вернулся вот такой вот биомусор....

Это сообщение отредактировал Bibiman - 24.10.2023 - 19:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47221
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 33 34 [35] 36  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх