Нападение собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hommi
13.04.2021 - 14:38
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (KrakeN512M @ 13.04.2021 - 06:34)
Все правильно сделал, я бы также поступил, ненавижу блядь собак

Смотри, найдется и на тебя тот, кто не любит людей, с монтировкой

[^]
Hommeboy
13.04.2021 - 14:40
-2

Юморист

Цитата
Брехня. Я не зоофил, а материалы товарища Нарвского смотреть люблю, особенно под еду.

во, пациент. Расскажи, пожалуйста, сколько тебе лет и почему тебе нравится смотреть на страдания?

[^]
Oнoтоле
13.04.2021 - 14:41
-2

Приколист

овчарка вцепилась в мелкую болонку, а не в тётку. dont.gif у многих крупных собак инстинкт закусываться с другими псами, а мелкие шавки для них как красная тряпка...

а вы тут свои пуканы надрываете - сразу заверещали - напала на человека, а вдруг на ребёнка, а вдруг она бешеная, надо было бошку размазать, отрубить, растоптать... тьфу блять, фантазёры, всю херню сюда приплели и довольные

Это сообщение отредактировал Oнoтоле - 13.04.2021 - 14:42

[^]
Звездочет
13.04.2021 - 14:42
-4

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 13.04.2021 - 14:36)
Звездочет
Цитата
Ребятки, мальчики, у вас проблема в том что вы все хотите быть палачами и творить только одним вам понятное "правосудие", которое по факту на воровском жаргоне называется "беспредел".

Ваша добродетель наиграна и от того омерзительна. Доводов ноль, ну кроме "а если бы собака напала на беременных младенцев" или "а вот на твою дочь" и тд. Есть происшествие — нападение 1-го животного на 2-ое животное. В этой свалке пострадали пальцы хозяйки.
Есть мужчина который вмешался и прекратил нападение. Молодец.

Но тут начинается самое интересное. Мужчина чувствуя свою безнаказанность решает что он может совершить убийство 1-го животного. Оно уже не представляло ни для кого опасности, но это же так клёво, своими руками взять и забить до смерти беззащитного.

Он бы и человека забил под ваше улюлюканье и восторг. А зло должно быть наказано, ваше равнодушие и рождает вот таких мерзавцев против которых должен воевать каждый уважающий себя гражданин.

Грязь, которую вы аккумулировали внутри в себе под вывеской "Мы сюда деградировать зашли" перешла все пределы. Вы действительно деградировали. Вот типичный дегенерат ЯПа url=https://www.yaplakal.com/findpost/100339857/forum28/topic2255430.html]Матрос1984[/url]. Человек ничтожный да и просто глупый, но всегда находящий поддержку среди себе подобных.

Как мило. Обвинить людей в необоснованных предположениях и тут же, через пару строк, высрать свое - "он бы и человека забил". Псинобесы, такие псинобесы.
Всегда забавно наблюдать за ужимками псинобеса, пытающегося казаться адекватным. Мужик вроде и молодец, но его надо засудить. Он прекратил нападение, но он живодер. Итог этих потуг вообще фееричен - ник какого-то случайного яповца в доказательства...да хуй его знает в доказательство чего. shum_lol.gif

А ты перейди по ссылочке. Познай дружка-дебила.

[^]
bes116
13.04.2021 - 14:44
17

Юморист

У меня между прочим 3 рабочие лайки,одна из них кобель который лося на ходу валит с ног прыжком на шею.
И один кавказец рабочий сын воспитывает на кинолога учится. Живу в пригороде и имею время и возможность ходить на охоту и заниматься с собаками мне нравилось с детства.
Ни один из моих собакенов никогда не трогает кошку Бусю,которую я подобрал на улице дав шанс не сдохнуть с голоду. Она обнаглела конечно,жрет из их мисок внаглую. Ну что поделать,на то она и кошка чтоб наглеть.
Ни один мой собакен НИКОГДА не оказывается на улице без намордника и поводка.
Ни один из них не проявляет НИКАКИХ эмоций или движений в сторону людей и животных вне дома и двора.
Только элементы защиты ребёнка и те больше инстинктивные чем наработаные. Загородить телом отодвинуть от возможного агрессора,без какой либо показной агрессии внешней.
Да в общем то мало у кого возникнет желание нападать на пацана у которого на поводке 80кг кавказоид пусть и на строгаче и в наморднике.

Если у тебя нет времени и желания/возможности заниматься собакой чтоб она была надежным рабочим членом семьи,заведи себе робота нахуй.
А все что показано на видео ,все по делу сделано. Я бы добил только чтоб не мучилась.
Собака конечно не виновата что ее хозяин обмудок,но таких собак нужно уничтожать,они уже пробовали человеческую кровь. Для них сам по себе факт укуса человека состоялся. Подлежит уничтожению. Как это ни прискорбно но фактически больше этому животному места среди людей нет.

Нападение собаки на человека в адекватном понимании возможно только в рамках ее работы. То есть охранные функции,телохранителя и несение караульной службы. Все. Остальное это неадекватное поведение которое должно быть пресечено.

Что касаемо отношения к собаке/человеку:
Если на моего ребёнка нападет взрослый мужик/баба и будет его избивать кусать убивать,пёс его остановит за руки/ноги, а я уже после точно так же дубиной размозжу нападавшему недочеловеку голову. Без сожалений и страданий. Считаю это абсолютно нормальным и адекватным решением защиты жизни ребёнка.
Посадят отсижу,Похуй,зато мой ребёнок будет жив и здоров.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zalf
13.04.2021 - 14:44
4

Ярила

Цитата (Oнoтоле @ 13.04.2021 - 14:41)
овчарка вцепилась в мелкую болонку, а не в тётку. dont.gif у многих крупных собак инстинкт закусываться с другими псами, а мелкие шавки для них как красная тряпка...

а вы тут свои пуканы надрываете - сразу заверещали - напала на человека, а вдруг на ребёнка, а вдруг она бешеная, надо было бошку размазать, отрубить, растоптать... тьфу блять, фантазёры, всю херню сюда приплели и довольные

ну вообще, собак без поводка, хозяина и намордника нужно отлавливать и усыплять

[^]
mrnemo
13.04.2021 - 14:45
7

Ярила

Цитата (Ubik @ 13.04.2021 - 14:22)
Цитата (mrnemo @ 13.04.2021 - 10:35)
Цитата (Hasck @ 13.04.2021 - 10:30)
Цитата (Замполлитр @ 13.04.2021 - 09:57)
Цитата (Hasck @ 13.04.2021 - 09:50)
Цитата (DedaMoroz @ 12.04.2021 - 22:30)
Цитата (Бульвайфф @ 12.04.2021 - 22:28)
жесткое видео. вроде и дамочка покусана и псину жалко, но очень много непонятного, с чего все началось.
я, возможно, так же поступил, только добивать не стал бы.

А чего тут может быть не понятного? Собака напала на человека, чего бы не было регик все правильно сделал.

Как я вижу, собака напала на другое животное, баба просто боком под раздачу попала.
ТС, последний удар по лежащему животному зачем нанес? Ты не добил, ты скорее покалечил. Ты садист?
Я не зоошиза.
Но ты отбил жертву, вырубил нападавшего - остановись. Но ты, думаю, у лежачего на голове еще попрыгаешь. А потом - "ой, я на эмоциях был, идите на три буквы".
Спасая котика, покалечил песеля. В честь котовторника наверно.
Ну ебашь кошек за то что они на мышек и птичек нападают. Так же, дубиной по хребту, в фарш. Нуачотакова, времени на принятие решение мало ведь, нужно успеть быть героем.
Минусите, че уж.

Тут надо сразу наверняка бить чтобы сразу добить наглушняк, я однажды стрелял в большую собаку и ранил, её вырубило когда стал подходить она очухалась и снова на меня бросилась, пришлось стрелять в упор в голову. Для этих целей лучше топор под рукой носить, чтобы голову сразу отчекрыжить.

Так и я про то. Хочешь убить - убей. Хочешь отогнать - отгоняй. А хуярить обездвиженное животное, пораздумав некоторое время - это садизм. Но меня минусят.

Это не садизм, а закрепление результата.

Нет, это именно садизм

Садизм - это как кошка играет с мышкой.
Садизм - это когда "зоозащитники" максимально продляют агонию смертельно больного животного и выкладывают видео его мучений собирая деньги под предлогом дальнейшего мучения Бонуса.
Садизм - это выкидывать на мороз собаку через несколько дней после полостной операции.

А тут - просто закрепил в собачьей голове запрет на нападение. Иначе едва очухавщшись, пёс может броситься в новую атаку.

[^]
СФонтанкиМы
13.04.2021 - 14:46
5

Приколист

Х@ясе!
Эпическая битва зоошизы со свидетелями святого четверга!

Кошатники - рефери rulez.gif

[^]
drdevils
13.04.2021 - 14:48
4
Статус: Online

Горнолаз с опытом.

Цитата (Oнoтоле @ 13.04.2021 - 17:41)

То что собака проявляет агрессию в сторону другого живого существа без команды хозяина, это уже НЕ НОРМАЛЬНО. Это означает что собака воспитана не правильно. Хотя о чем я говорю, у нас в РФ, кинологов в глаза видел хорошо если каждый сотый владелец собаки, мы ведь сами очень умные, сами воспитаем.

И что вы предлагаете делать в той ситуации что произошла? хозяина рядом нет, отогнать собаку некому, стоять и смотреть?
Да даже если эта мелкая шалупонь и виновата и сама агрила эту овчарку, это не дает ей повода эту мелкую шалупонь убивать. А если овчарку какойнибудь алабай агрил бы?
Голову то включать надо иногда.

[^]
Ubik
13.04.2021 - 14:50
0

Весельчак

Цитата (Hommeboy @ 13.04.2021 - 14:34)
Цитата
Ребятки, мальчики, у вас проблема в том что вы все хотите быть палачами и творить только одним вам понятное "правосудие", которое по факту на воровском жаргоне называется "беспредел".

Ваша добродетель наиграна и от того омерзительна. Доводов ноль, ну кроме "а если бы собака напала на беременных младенцев" или "а вот на твою дочь" и тд. Есть происшествие — нападение 1-го животного на 2-ое животное. В этой свалке пострадали пальцы хозяйки.

Но тут начинается самое интересное. Мужчина чувствуя свою безнаказанность решает что он может совершить убийство 1-го животного. Оно уже не представляло ни для кого опасности, но это же так клёво, своими руками взять и забить до смерти беззащитного.

Он бы и человека забил под ваше улюлюканье и восторг. А зло должно быть наказано, ваше равнодушие и рождает вот таких мерзавцев против которых должен воевать каждый уважающий себя гражданин.

Грязь, которую вы аккумулировали внутри себя под вывеской "Мы сюда деградировать зашли" перешла все пределы. Вы действительно деградировали. Вот типичный дегенерат ЯПа Матрос1984. Человек ничтожный да и просто глупый, но всегда находящий поддержку среди себе подобных.

как же я с вами согласен!

Тоже подпишусь. Даже не по видео а по реакции большинства понимаешь насколько испорчены люди. Тупость, садизм и озлобленность под маской добродетели.

[^]
caxap666
13.04.2021 - 14:51
-1

Ярила

А что тут спорить.
Если по законам РФ, то третий удар - это 245 статья УК РФ Жестокое обращение с животными + публичная демонстрация ( пункт г. ) - штраф от 100.000руб или до 3 лет.

И тут не важно кто как к этому относится. В Украине аналогичная статья 299.
Сложно будет не получить статью в данной ситуации если последует заявление.

[^]
MyF
13.04.2021 - 14:51
5

Юморист

Цитата (AKuMbl4 @ 13.04.2021 - 08:36)
Мы где живем? Хозяина оштрафуют, а ТСа посадят - собака лежит в отключке, а он ей по башке стучит. Это не я осуждаю (я считаю, что вообще дело не доделано), это то как будет трактовать суд, юридически это уже не самооборона, пока собака кусала/держала - да, когда она в отключке - ст.245.
Спорить не надо, видео удалять надо.

Если вы в своей профессии так же хреновы как и юрист, то дело плохо.
"в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений", это тут никаким боком не приматывается.

[^]
Hommi
13.04.2021 - 14:52 [ показать ]
-10
Ubik
13.04.2021 - 14:53
-1

Весельчак

Цитата (mrnemo @ 13.04.2021 - 14:45)
Цитата (Ubik @ 13.04.2021 - 14:22)
Цитата (mrnemo @ 13.04.2021 - 10:35)
Цитата (Hasck @ 13.04.2021 - 10:30)
Цитата (Замполлитр @ 13.04.2021 - 09:57)
Цитата (Hasck @ 13.04.2021 - 09:50)
Цитата (DedaMoroz @ 12.04.2021 - 22:30)
Цитата (Бульвайфф @ 12.04.2021 - 22:28)
жесткое видео. вроде и дамочка покусана и псину жалко, но очень много непонятного, с чего все началось.
я, возможно, так же поступил, только добивать не стал бы.

А чего тут может быть не понятного? Собака напала на человека, чего бы не было регик все правильно сделал.

Как я вижу, собака напала на другое животное, баба просто боком под раздачу попала.
ТС, последний удар по лежащему животному зачем нанес? Ты не добил, ты скорее покалечил. Ты садист?
Я не зоошиза.
Но ты отбил жертву, вырубил нападавшего - остановись. Но ты, думаю, у лежачего на голове еще попрыгаешь. А потом - "ой, я на эмоциях был, идите на три буквы".
Спасая котика, покалечил песеля. В честь котовторника наверно.
Ну ебашь кошек за то что они на мышек и птичек нападают. Так же, дубиной по хребту, в фарш. Нуачотакова, времени на принятие решение мало ведь, нужно успеть быть героем.
Минусите, че уж.

Тут надо сразу наверняка бить чтобы сразу добить наглушняк, я однажды стрелял в большую собаку и ранил, её вырубило когда стал подходить она очухалась и снова на меня бросилась, пришлось стрелять в упор в голову. Для этих целей лучше топор под рукой носить, чтобы голову сразу отчекрыжить.

Так и я про то. Хочешь убить - убей. Хочешь отогнать - отгоняй. А хуярить обездвиженное животное, пораздумав некоторое время - это садизм. Но меня минусят.

Это не садизм, а закрепление результата.

Нет, это именно садизм

Садизм - это как кошка играет с мышкой.
Садизм - это когда "зоозащитники" максимально продляют агонию смертельно больного животного и выкладывают видео его мучений собирая деньги под предлогом дальнейшего мучения Бонуса.
Садизм - это выкидывать на мороз собаку через несколько дней после полостной операции.

А тут - просто закрепил в собачьей голове запрет на нападение. Иначе едва очухавщшись, пёс может броситься в новую атаку.

Садизм - это немотивированное превращение наказания в увечие.

[^]
Гирокомп
13.04.2021 - 14:55
3

сарказм

Цитата (ЧК72 @ 13.04.2021 - 14:18)
Спаситель херов! Пойди тортиков в виде младенцев пожри, или сожги кого-нибудь. Давненько никого не убивал? Полегчало?

Зоошизики такие смешные.

[^]
AKuMbl4
13.04.2021 - 14:57
2

Ярила

Цитата (Hommeboy @ 13.04.2021 - 14:34)
Цитата

Грязь, которую вы аккумулировали внутри себя под вывеской "Мы сюда деградировать зашли" перешла все пределы. Вы действительно деградировали. Вот типичный дегенерат ЯПа Матрос1984. Человек ничтожный да и просто глупый, но всегда находящий поддержку среди себе подобных.

как же я с вами согласен!

Совет вам да любовь! Горько!

[^]
Oнoтоле
13.04.2021 - 14:59
-1

Приколист

Цитата (drdevils @ 13.04.2021 - 14:48)
То что собака проявляет агрессию в сторону другого живого существа без команды хозяина, это уже НЕ НОРМАЛЬНО. Это означает что  собака воспитана не правильно. Хотя о чем я говорю, у нас в РФ, кинологов в глаза видел хорошо если каждый сотый владелец собаки, мы ведь сами очень умные, сами воспитаем.

и что, дохуя у нас собак воспитанных, а? как хозяйских, так и бродячих. по-твоему им надо бошки размозжить, кто посмел пасть открыть (не к человеку - это отдельный разговор, а к другой собаке)?

вы чё блять нарвского пересмотрели? крови и мяса им подавай

p.s. я одно не пойму - вы чё блять приплетаете сюда "нападение на человека"??????? какой нахуй человек, она в болонку вцепилась

Это сообщение отредактировал Oнoтоле - 13.04.2021 - 15:01

[^]
RM17
13.04.2021 - 15:00
3

Ярила

Цитата (Oнoтоле @ 13.04.2021 - 14:41)

У меня два немца было. Поскольку я их дрессировал и воспитывал, ни один из них немотивированной агрессии не проявлял, особенно против мелких собачонок.

[^]
талобаец
13.04.2021 - 15:00
-7

Приколист

Надеюсь этого мудака с палкой посадят или оштрафуют. Пусть прокуратура внимательно рассмотрит и изучит это видео! Правильно выше тут заметили, что если бы он начал кишки собаке выпускать и кровь хлебать, то и тогда бы нашлись ему защитники. А он по сути - садист.

[^]
INSPEKTOR
13.04.2021 - 15:04
10

Бди!

Звездочет
Цитата
А ты перейди по ссылочке. Познай дружка-дебила.

Забавно, следишь за ним ты, оставляешь на него ссылку ты, равняешь по нему полЯПа тоже ты. А дружок он, с какого-то перепугу, мой. why.gif

[^]
AKuMbl4
13.04.2021 - 15:10
2

Ярила

То что собака проявляет агрессию в сторону другого живого существа без команды хозяина, это уже НЕ НОРМАЛЬНО. Это означает что собака воспитана не правильно.

Это нормально :)
Собака хищник, с инстинктом защиты территории, тем и полезна. А вот забота хозяина инстинкты корректировать, собаку воспитывать и ограничивать ее действия (поводок, намордник, цепь во дворе).
Если бы овчарка сидела у себя во дворе, а мелкая псина туда полезла - ноль претензий. Но она свои инстинкты проявляла на общей территории, это недосмотр и косяк хозяина.

[^]
drdevils
13.04.2021 - 15:11
2

Горнолаз с опытом.

Цитата (Oнoтоле @ 13.04.2021 - 17:59)
и что, дохуя у нас собак воспитанных, а? как хозяйских, так и бродячих. по-твоему им надо бошки размозжить, кто посмел пасть открыть (не к человеку - это отдельный разговор, а к другой собаке)?

вы чё блять нарвского пересмотрели? крови и мяса им подавай

p.s. я одно не пойму - вы чё блять приплетаете сюда "нападение на человека"??????? какой нахуй человек, она в болонку вцепилась

Головы разможжать не надо, свои фантазии оставьте там где нашли.

Сначала собаченьку показать профессиональному кинологу, за счет владельца если он есть, если его нет желательно тоже показать.
Если собаку можно привести в нормальный вид то за счет хозяина оформить процедуру.
Если же собаку воспитать не представляется возможным, то гуманно усыпить.
В случае с бродячими собаками, сначала поискать желающих, если их не найдётся в течении определенного времени то опять же гуманно усыпить.

Крупная собака, может нанести вполне себе серьезные увечья человеку, вплоть до летального исхода. При отсутствии правильного воспитания, шанс этого события многократно возрастает. Соответственно я как адекватный человек, не хочу чтоб собаки которых заводят дэбилы бегали по городу и рвали людей. Почему у нас есть ограничения на травматические спецсредства, а на собак нет, любой олень может завести себе чо угодно.

Бродячие собаки отдельная тема для разговора, но их численность тоже надо регулировать.

Это сообщение отредактировал drdevils - 13.04.2021 - 15:22

[^]
SlyControl
13.04.2021 - 15:14
5

говнарь

единственная ошибка автора видео в том, что он не добил пса

[^]
sugar0zy
3

Ярила

на счет царя природы аффтар конечно погорячился, какой нахуй царь, забери палку, и камеру, и хуй найдут. собаку не защищаю, но это прежде всего животное, и оно живет по законам животного мира.

[^]
drdevils
1

Горнолаз с опытом.

Цитата (AKuMbl4 @ 13.04.2021 - 18:10)

То что собака проявляет агрессию в сторону другого живого существа без команды хозяина, это уже НЕ НОРМАЛЬНО. Это означает что  собака воспитана не правильно.

Это нормально :)
Собака хищник, с инстинктом защиты территории, тем и полезна. А вот забота хозяина инстинкты корректировать, собаку воспитывать и ограничивать ее действия (поводок, намордник, цепь во дворе).
Если бы овчарка сидела у себя во дворе, а мелкая псина туда полезла - ноль претензий. Но она свои инстинкты проявляла на общей территории, это недосмотр и косяк хозяина.

Я имел ввиду про собак в общественных местах, я уже выше неоднократно писал, служебные/сторожевые итд собаки, это отдельный разговор.
Перфорация жопы нарушителям - там как бы должностная инструкция можно сказать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72874
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх