Нападение собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zakzizik
13.04.2021 - 13:55 [ показать ]
-12
Zarincool
13.04.2021 - 13:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ebamarama @ 13.04.2021 - 13:48)
Цитата (Звездочет @ 13.04.2021 - 13:32)
На Украине это оказывается случилось, не натянуть мне этого гандона. Жаль. Я уж нашего штатника юриста накрутил. Никто, конечно, никого не посадил бы но нервы ему через жопу вытащил бы.

С тобой все хорошо? Проблем с восприятием нет?

Зато у него есть штакетник юрист lol.gif
Приезжай, братан, со своим блоховозом - у нас тут тоже штакетников дохуя. У нас по беспределу не забалуешь - таборы циганские жжем напалмом, а уж с блоховозами и штакетниками разберемся на раз-два

[^]
Denzeeeer
13.04.2021 - 13:57
8

Приколист

Сам собаковод со стажем, но считаю действия ТС абсолютно адекватными ситуации. Поступил бы точно так же.

Своих собак всегда дрессирую на команды до состояния робота и презираю всяких слабоумных, которые целуют своих собак в жопы и сюсюкают как будто это ребенок.

Собака хороший друг, но ответственность всегда на владельце и те, кто этого не понимают просто не должны заводить животных.

ТС-молодец, вытащил ситуацию, не испугался и не прошел мимо!

[^]
Zarincool
13.04.2021 - 13:58
8

Ярила

Цитата (Zakzizik @ 13.04.2021 - 13:55)
Одно животное ест другое животное. Третье животное проявляет агрессию не обоснованную пищевым инстинктом.
В мире животных!
ПАРАМ ПАРАМ ПАМ, ФЬЮТЬ!

Когда твоего ребенка будет есть блоховоз по праву пищевой цепочки, ты будешь стоять и смотреть?

[^]
Zakzizik
13.04.2021 - 13:59
-7

Приколист

Цитата (Zarincool @ 13.04.2021 - 13:58)
Цитата (Zakzizik @ 13.04.2021 - 13:55)
Одно животное ест другое животное. Третье животное проявляет агрессию не обоснованную пищевым инстинктом.
В мире животных!
ПАРАМ ПАРАМ ПАМ, ФЬЮТЬ!

Когда твоего ребенка будет есть блоховоз по праву пищевой цепочки, ты будешь стоять и смотреть?

Иди галопередолу вьеби, чучело
Ты заметилО на видео ребёнка, или что я сказал что-то не оправдывающее действий автора?

Минусите до усрачки, мне монопенисуально.
Автор долбоёб, потому что ТРЕТИЙ удар был не нужен.
Этим он сам свои блохородные дела обоссал.

Тут хуй пойми, кто опаснее. Тупое животное, или латентный живодёр с нотками маниакальности. Предлагаю видео направить в СК для оценки действий.

Это сообщение отредактировал Zakzizik - 13.04.2021 - 14:04

[^]
Ubik
13.04.2021 - 14:12
-7

Весельчак

Царь природы - прямоходящая обезьяна в красных штанах faceoff.gif

[^]
Ubik
13.04.2021 - 14:14 [ показать ]
-10
ЧК72
13.04.2021 - 14:18 [ показать ]
-15
Ubik
13.04.2021 - 14:22
-7

Весельчак

Цитата (mrnemo @ 13.04.2021 - 10:35)
Цитата (Hasck @ 13.04.2021 - 10:30)
Цитата (Замполлитр @ 13.04.2021 - 09:57)
Цитата (Hasck @ 13.04.2021 - 09:50)
Цитата (DedaMoroz @ 12.04.2021 - 22:30)
Цитата (Бульвайфф @ 12.04.2021 - 22:28)
жесткое видео. вроде и дамочка покусана и псину жалко, но очень много непонятного, с чего все началось.
я, возможно, так же поступил, только добивать не стал бы.

А чего тут может быть не понятного? Собака напала на человека, чего бы не было регик все правильно сделал.

Как я вижу, собака напала на другое животное, баба просто боком под раздачу попала.
ТС, последний удар по лежащему животному зачем нанес? Ты не добил, ты скорее покалечил. Ты садист?
Я не зоошиза.
Но ты отбил жертву, вырубил нападавшего - остановись. Но ты, думаю, у лежачего на голове еще попрыгаешь. А потом - "ой, я на эмоциях был, идите на три буквы".
Спасая котика, покалечил песеля. В честь котовторника наверно.
Ну ебашь кошек за то что они на мышек и птичек нападают. Так же, дубиной по хребту, в фарш. Нуачотакова, времени на принятие решение мало ведь, нужно успеть быть героем.
Минусите, че уж.

Тут надо сразу наверняка бить чтобы сразу добить наглушняк, я однажды стрелял в большую собаку и ранил, её вырубило когда стал подходить она очухалась и снова на меня бросилась, пришлось стрелять в упор в голову. Для этих целей лучше топор под рукой носить, чтобы голову сразу отчекрыжить.

Так и я про то. Хочешь убить - убей. Хочешь отогнать - отгоняй. А хуярить обездвиженное животное, пораздумав некоторое время - это садизм. Но меня минусят.

Это не садизм, а закрепление результата.

Нет, это именно садизм

[^]
Aspirin2201
13.04.2021 - 14:24
8

Шутник

Тут намедни на моего сына кидалась,пыталась цапнуть мелкая соседская псина типа Йорка..Пацан трехлетний стоял,ну шок,оцепенел просто,там такой лай стоял.Жена с ним рядом была,а я машину закрыл, подошёл и прописал агрессору куда-то с ноги,тот сальтуху сделал и скрылся с повизгиванием за хозяйку,бабку-истеричку.Так та давай орать что я фашист и в суд на меня подаст biggrin.gif Нет,нахер я подожду когда пацану ногу прокусит и поеду смиренно прививки ставить.Носи свою хуету агрессивную на руках или на поводке блядь.
Автор видео всё правильно сделал.
Не раз тут уже озвучено было:проявило животное агрессию в адрес челоека-нахуй с пляжа.

[^]
Звездочет
13.04.2021 - 14:24
-8

Ярила

На Украине это оказывается случилось, не натянуть мне этого гандона. Жаль. Я уж нашего штатника юриста накрутил. Никто, конечно, никого не посадил бы но нервы ему через жопу вытащил бы.

Ребятки, мальчики, у вас проблема в том что вы все хотите быть палачами и творить только одним вам понятное "правосудие", которое по факту на воровском жаргоне называется "беспредел".

Ваша добродетель наиграна и от того омерзительна. Доводов ноль, ну кроме "а если бы собака напала на беременных младенцев" или "а вот на твою дочь" и тд. Есть происшествие — нападение 1-го животного на 2-ое животное. В этой свалке пострадали пальцы хозяйки.
Есть мужчина который вмешался и прекратил нападение. Молодец.

Но тут начинается самое интересное. Мужчина чувствуя свою безнаказанность решает что он может совершить убийство 1-го животного. Оно уже не представляло ни для кого опасности, но это же так клёво, своими руками взять и забить до смерти беззащитного.

Он бы и человека забил под ваше улюлюканье и восторг. А зло должно быть наказано, ваше равнодушие и рождает вот таких мерзавцев против которых должен воевать каждый уважающий себя гражданин.

Грязь, которую вы аккумулировали внутри себя под вывеской "Мы сюда деградировать зашли" перешла все пределы. Вы действительно деградировали. Вот типичный дегенерат ЯПа Матрос1984. Человек ничтожный да и просто глупый, но всегда находящий поддержку среди себе подобных.

Это сообщение отредактировал Звездочет - 13.04.2021 - 14:27

[^]
Zarincool
13.04.2021 - 14:25
4

Ярила

Цитата
Иди галопередолу вьеби, чучело

Приятно познакомиться, меня зовут Алексей cool.gif
Цитата
я сказал что-то не оправдывающее действий автора?

:
Цитата
Тут хуй пойми, кто опаснее. Тупое животное, или латентный живодёр с нотками маниакальности.

Животное не виновато что его воспитывало тупое хуйло, но это не отменяет того, что агрессивным животным не место в среде обитания людей.

[^]
dedpixai
13.04.2021 - 14:26
6

дэтэктар унывава гавна

Отличный пост. У зоодрищей полыхает ояебу lol.gif

[^]
RM17
13.04.2021 - 14:26
7

Ярила

Цитата (Boliwar @ 13.04.2021 - 13:54)
Цитата (Горчичник @ 12.04.2021 - 22:29)
По виду на немецкую овчарку похоже. Вроде даже в ошейнике.
Не удивлюсь, что там и хозяин этой овчарки с мантрой "оно не кусается" недалеко где то.

Скорее цепная овчарка, можно сказать дикая. Жалко, вроде породистый пес и умный, но к обществу неприучен. Считаю, что в большинстве действиях собаки виноват хозяин.

Умность пса из ролика не видна.
Породистость немецкой овчарки еще не гарантирует интеллекта.

[^]
olegrudyy
13.04.2021 - 14:27
-1

Ярила

гондон

[^]
drdevils
13.04.2021 - 14:29
6
Статус: Online

Горнолаз с опытом.

Цитата (Zakzizik @ 13.04.2021 - 16:59)
Автор долбоёб, потому что ТРЕТИЙ удар был не нужен.

Долбаеб тут один, это владелец овчарки(ну или метиса хер разберешь по такому видео). Если владелец был не долбаебом, то даже первого удара бы небыло!

PS: Свою собаку, на своей территории ты можешь хоть в тапочках выгуливать, исключительно твоя личная трагедия. На общественной территории ты должен водить свою собаку на поводке и в наморднике. Чтоб не было случаев когда недалекий ребенок/взрослый/пенсионер спровоцировал твоего милого некусачку на перфорацию жопы.

Собака не должна проявлять агрессию к кому-либо/чему-либо без команды хозяина.

[^]
dedpixai
13.04.2021 - 14:30
4

дэтэктар унывава гавна

Цитата (bumblbee @ 13.04.2021 - 11:30)
Вангую может объявиться хозяин псины, который начнет ныть, что его дитетко гуляло и как вы посмели.

Аналогичнейшая ведь была ситуация с гусями и хаски, когда на мужика с ружьем потом наехали.

Вангую что хозяин псины засунет язык к себе в очко и ни за что не признается что это его блоховоз. Потому что слегка нужно будет отвечать за покусаную дамочку и ее кабыздоха.
И возможно не только деньгами.

[^]
Hommeboy
13.04.2021 - 14:31
-6

Юморист

я хуею, сколько нечисти среди нас.. сколько злорадствующих гандонов.

И так везде демонстрация насилия, люди упиваясь смотрят на убийства, боль, травмы. Раньше такого не было.
Особенно удивляют вот здесь собравшиеся любители расчлененки, крови - появляются какие-то нарвские и т.д. психически ненормальные люди, которым, видимо, доставляет удовольствие смотреть на страдания или убийства.

Это мрак и дно. И среди этого растут наши дети.

[^]
Американист
13.04.2021 - 14:33
8

гуманитарий со справкой

Цитата (Звездочет @ 13.04.2021 - 14:24)

Ребятки, мальчики, у вас проблема в том что вы все хотите быть палачами и творить только одним вам понятное "правосудие", которое по факту на воровском жаргоне называется "беспредел".

Бродячих псин, тем более, псин, что бросаются на людей в городе быть не должно. Если ты это не понимаешь, то ты - идиот. Тут не, как ты выразился "правосудие", а банальная (записывай умное слово!) санитария.

[^]
RM17
13.04.2021 - 14:34
9

Ярила

Цитата (Звездочет @ 13.04.2021 - 14:24)
Он бы и человека забил под ваше улюлюканье и восторг. А зло должно быть наказано, ваше равнодушие и рождает вот таких мерзавцев против которых должен воевать каждый уважающий себя гражданин.

Ну, раз уж в ход пошли домыслы, могу подбросить еще парочку.

Если человек травит тараканов дихлофосом, то он и людей хоть сейчас готов травить зарином.
Если человек ради собственного комфорта лишает жизни миллионы микроорганизмов, то он хуже Гитлера. Всех привитых от ковидлы - на виселицу за геноцид вирусов! Зло должно быть наказано.

[^]
Hommeboy
13.04.2021 - 14:34
-7

Юморист

Цитата

Ваша добродетель наиграна и от того омерзительна. Доводов ноль, ну кроме "а если бы собака напала на беременных младенцев" или "а вот на твою дочь" и тд. Есть происшествие — нападение 1-го животного на 2-ое животное. В этой свалке пострадали пальцы хозяйки.

Но тут начинается самое интересное. Мужчина чувствуя свою безнаказанность решает что он может совершить убийство 1-го животного. Оно уже не представляло ни для кого опасности, но это же так клёво, своими руками взять и забить до смерти беззащитного.

Грязь, которую вы аккумулировали внутри себя под вывеской "Мы сюда деградировать зашли" перешла все пределы. Вы действительно деградировали. Вот типичный дегенерат ЯПа Матрос1984. Человек ничтожный да и просто глупый, но всегда находящий поддержку среди себе подобных.

как же я с вами согласен!

[^]
gabbka
13.04.2021 - 14:35
3

Хохмач

Цитата (Hommeboy @ 13.04.2021 - 14:31)

И так везде демонстрация насилия, люди упиваясь смотрят на убийства, боль, травмы. Раньше такого не было.
Особенно удивляют вот здесь собравшиеся любители расчлененки, крови - появляются какие-то нарвские и т.д. психически ненормальные люди, которым, видимо, доставляет удовольствие смотреть на страдания или убийства.

и не говори. Пес на улице, возможно на глазах детей, рвет другую собаку. Все проезжают мимо и не останавливаются.
Причем защищают овчарку с пеной у рта, мол она не виновата. При чем зоошиза открыто пишет что собачка с хозяйкой сами виноваты и овчарка все правильно делает.
Теперь мы знаем что Нарвского только зоошизики смотрят

[^]
INSPEKTOR
13.04.2021 - 14:36
6

Бди!

Звездочет
Цитата

Грязь, которую вы аккумулировали внутри в себе под вывеской "Мы сюда деградировать зашли" перешла все пределы. Вы действительно деградировали. Вот типичный дегенерат ЯПа url=https://www.yaplakal.com/findpost/100339857/forum28/topic2255430.html]Матрос1984[/url]. Человек ничтожный да и просто глупый, но всегда находящий поддержку среди себе подобных.

Как мило. Обвинить людей в необоснованных предположениях и тут же, через пару строк, высрать свое - "он бы и человека забил". Псинобесы, такие псинобесы.
Всегда забавно наблюдать за ужимками псинобеса, пытающегося казаться адекватным. Мужик вроде и молодец, но его надо засудить. Он прекратил нападение, но он живодер. Итог этих потуг вообще фееричен - ник какого-то случайного яповца в доказательства...да хуй его знает в доказательство чего. shum_lol.gif

[^]
Американист
13.04.2021 - 14:37
2

гуманитарий со справкой

Цитата (gabbka @ 13.04.2021 - 14:35)
Теперь мы знаем что Нарвского только зоошизики смотрят

Брехня. Я не зоофил, а материалы товарища Нарвского смотреть люблю, особенно под еду.

[^]
Zarincool
13.04.2021 - 14:37
8

Ярила

Цитата (Hommeboy @ 13.04.2021 - 14:31)

Да, раньше таког не было. По тому что компетентные органы отлавливали бродячих собак и делали из них мыло. Все это тихо, не привлекая ненужного внимания cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72877
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх