На Хабаровск выехала автоколонна поддержки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kukareky
23.07.2020 - 13:12
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (баронесса @ 23.07.2020 - 13:05)
kukareky
Слушай, умерла так умерла. Забирай остатки, которые прут и прут. От вас уже Европа не знает как избавиться, мы еще терпим. Но недолго будет, у наших детей уже украинцы это необразованный колхоз с кастрюлей голубцов. Я еще чего-то помню. Им нечего помнить.

так если бы мог забрал бы с радостью. А по поводу колхоза с кастрюлей голубцов то оно так и есть :) Но зато есть надежда стать хорошим государством. У вас с плешивым у руля такой надежды нет)))

Это сообщение отредактировал kukareky - 23.07.2020 - 13:12

[^]
jsafari
23.07.2020 - 13:14
8

Ярила

Цитата (maminpapa @ 22.07.2020 - 17:39)
Запомните твари, Путин-НАШ

Так заберите его, блять, к себе moderator.gif

[^]
wolfering
23.07.2020 - 13:20
-2

Та ещё собака

в 2020 году съемка с таким качеством? Серьезно? Там даже кода региона на машинах не видно и вообще каких либо опознавательных знаков. Можно любую оживленную трассу снять и тоже самое написать

[^]
баронесса
23.07.2020 - 13:24
0

Ярила

kukareky
Тебе самому-то не смешно? Вы селяне и к вам отношение будет всегда такое - село. Ну нет у вас вальяжной небрежности, вы вечно за зернышку родину продадите. А потому в хату. И не теребите меня, я три года прожила на Западенщине с 1986 года. Все прапоры ошивались в части и грозились красить офицерской кровью крыши. Морды им чистили, но он за деньги все продавали. Теперь мне пойте за ущемление. Особенно топливо. Командир наш был из московских, никак поверить не мог, что можно так тырыть

[^]
Энтузиаст
23.07.2020 - 13:24
3

Весельчак

Цитата (SrakoZerg @ 23.07.2020 - 11:31)
Цитата (doctorlama @ 23.07.2020 - 10:39)
Цитата (SrakoZerg @ 23.07.2020 - 09:30)
Посадили Фургала, губернатора Хабаровского КРАЯ. Не города Хабаровск, а Хабаровского КРАЯ. В Хабаровск, в столицу края, едут люди из того же КРАЯ, губернатором которого являлся Фургал.
Кремлеботы - "У вас что, дома все нормально, что вы в Хабаровск едете?"
Где мозг у людей? Хотя их и людьми назвать сложно.
Но ладно, попробую очевидную вещь пояснить... он и их губернатор!!! Представляете? И едут они отстаивать СВОЕГО губернатора. И едут они не в гости! Это как переместиться из своего района Москвы, в другой район Москвы, где проходят митинги ради всего города. Только тут КРАЙ.
Я прям в шоке

бывшего губернатора Субъекта Российской Федерации!!!!! а не суверенного государства.... хде твой мозг?

И? Кто является источником власти в Российской Федерации? Народ. Кто выбрал Фургала ? Народ. Если ты у власти, это значит, что ты можешь не считаться с мнением народа? Если тебя избрали, то ты теперь можешь смело положить болт на народ? Так что ли?
Если люди видят несправедливость и беспредел, то им нельзя мирно высказывать свою позицию, чтобы из услышали?
Тут и дураку понятно, что Фургала убрали не за какие то там якобы убийства, которые были 15 лет назад и из доказательств есть только слова, а совсем по другим мотивам. И видя это, народ возмущается, ведь это первый, за долгое время губернатор, который реально что то делал для края и выходит на мирные митинги.
Что должна была сделать власть? Ну как минимум выйти к народу и поговорить.
Требования у них, кстати, весьма себе адекватные. Судить в Хабаровске, открытые слушания, суд присяжных. Никто не говорит, чтобы его завтра выпустили на свободу и всё. Но вы же этого не слышите, не видите.
Почему именно такие требования? Да потому что нет веры ни в нашу власть, ни в нашу судебную систему. И это мнение сложилось не сейчас вот, когда его арестовали, это мнение сложилось за все те года, что Путин у власти. И сложилось не только у хабаровчан.

Наконец то на 33 странице...
Единственный человек, без визгов и писков Все четко разложил.
Согласна на все 100%

[^]
Чукотянин
23.07.2020 - 13:26
7
Статус: Online

Приколист

Цитата (Неистовый @ 23.07.2020 - 15:02)
Во ебанутые, уже песню про него сочинили. Это пиздец. Объяснения этому феномену нет. Стокгольмский синдром не иначе. Он обкрадывает регион, но харизматично выступает на заседаниях, а большего людям и не надо. За Путина и ЕдРо также голосуют, судят не по делам, а по пиару. А хабаровчане в курсе, что он хотел предприятие, где владеет пакетом акций его семейство, датировать из федерального бюджета?

А чего бы тебе, не ебанутому, не приехать бы в Хабкрай, не пожить бы тут лет так 10, а потом бы уже ебальник свой разевать? Дохуя тут народу с других регионов, как я посмотрю, которые разбираются, как нам тут в крае живется и что у нас тут творится. gigi.gif

[^]
antaloose
23.07.2020 - 13:28
1

Ярила

Цитата (Чукотянин @ 23.07.2020 - 12:26)
Во ебанутые, уже песню про него сочинили. Это пиздец. Объяснения этому феномену нет. Стокгольмский синдром не иначе. Он обкрадывает регион, но харизматично выступает на заседаниях, а большего людям и не надо. За Путина и ЕдРо также голосуют, судят не по делам, а по пиару. А хабаровчане в курсе, что он хотел предприятие, где владеет пакетом акций его семейство, датировать из федерального бюджета?

А чего бы тебе, не ебанутому, не приехать бы в Хабкрай, не пожить бы тут лет так 10, а потом бы уже ебальник свой разевать? Дохуя тут народу с других регионов, как я посмотрю, которые разбираются, как нам тут в крае живется и что у нас тут творится. gigi.gif

Т.е. вы по сути изолированы?

Цитата (баронесса @ 23.07.2020 - 12:24)
kukareky
Тебе самому-то не смешно? Вы селяне и к вам отношение будет всегда такое - село. Ну нет у вас вальяжной небрежности, вы вечно за зернышку родину продадите. А потому в хату. И не теребите меня, я три года прожила на Западенщине с 1986 года. Все прапоры ошивались в части и грозились красить офицерской кровью крыши. Морды им чистили, но  он за деньги все продавали. Теперь мне пойте за  ущемление. Особенно топливо. Командир наш был из московских, никак поверить не мог, что можно так тырыть

Пффф. Да хоть как к кому угодно - вместе детей не крестить. Но разрывает тебя зачётно. Бееедненькая.

Это сообщение отредактировал antaloose - 23.07.2020 - 13:29

[^]
latin11
23.07.2020 - 13:32
5

Весельчак

Бля хуею кремлеботы пиздячат, зачем поехали к соседям..... и никто из них даже не знает что комсомольск-на-амуре Хабаровский край и они так же едут за СВОЕГО губернатора...

[^]
баронесса
23.07.2020 - 13:35
-1

Ярила

Цитата (antaloose @ 23.07.2020 - 13:28)
/QUOTE]
Пффф. Да хоть как к кому угодно - вместе детей не крестить. Но разрывает тебя зачётно. Бееедненькая.

Ну так я практик, я не теоретик.

[^]
Чукотянин
23.07.2020 - 13:35
0

Приколист

Цитата (antaloose @ 23.07.2020 - 21:28)

Цитата (баронесса @ 23.07.2020 - 12:24)
kukareky
Тебе самому-то не смешно? Вы селяне и к вам отношение будет всегда такое - село. Ну нет у вас вальяжной небрежности, вы вечно за зернышку родину продадите. А потому в хату. И не теребите меня, я три года прожила на Западенщине с 1986 года. Все прапоры ошивались в части и грозились красить офицерской кровью крыши. Морды им чистили, но  он за деньги все продавали. Теперь мне пойте за  ущемление. Особенно топливо. Командир наш был из московских, никак поверить не мог, что можно так тырыть

Чего-чего? Изолированы rofl.gif

Это сообщение отредактировал Чукотянин - 23.07.2020 - 13:36

[^]
Faustyara
23.07.2020 - 13:36
1

Хохмач

Очень интересное расследование от BAZA о том как мэрия Хабароска придумывает креатив чтобы народ не выходил и не только об этом

Это сообщение отредактировал Faustyara - 23.07.2020 - 13:38

[^]
antaloose
23.07.2020 - 13:40
2

Ярила

Цитата (Чукотянин @ 23.07.2020 - 12:35)

Не изолированы. Тогда почему делаешь вывод, что твой согражданин не разбирается в происходящем?
Вон выше баронесса на голубом глазу котоламповые бредовые истории несёт - имеет право, типа 3 года во Львове жила при совке. popcorn.gif

[^]
KulmanMikhai
23.07.2020 - 13:40
-1

Ярила

Цитата (Messorem @ 22.07.2020 - 17:39)
Цитата (xEVGx @ 22.07.2020 - 17:37)
В Николаевске-на-Амуре все проблемы решены? Надо в Хабаровске подемонстрантить?

По крайней мере они солидарны а не блеящие овцы.

Солидарны? Нам что главное? Чтоб быть солидарным и таким как все? Все поехали и я поехал, потому что это модно и спортивно? Разьясните мне, о чём речь? Я так понял, что арестовали Фургала этого, за заказные убийства, а ехать поддерживать это потому что он не виноват? Или просто "Я против и ппц".

[^]
Rakamaka4
23.07.2020 - 13:41
1

Юморист

Цитата
Тут и дураку понятно, что Фургала убрали не за какие то там якобы убийства, которые были 15 лет назад и из доказательств есть только слова, а совсем по другим мотивам. И видя это, народ возмущается, ведь это первый, за долгое время губернатор, который реально что то делал для края и выходит на мирные митинги.
Что должна была сделать власть? Ну как минимум выйти к народу и поговорить.
Требования у них, кстати, весьма себе адекватные. Судить в Хабаровске, открытые слушания, суд присяжных. Никто не говорит, чтобы его завтра выпустили на свободу и всё. Но вы же этого не слышите, не видите.
Почему именно такие требования? Да потому что нет веры ни в нашу власть, ни в нашу судебную систему. И это мнение сложилось не сейчас вот, когда его арестовали, это мнение сложилось за все те года, что Путин у власти. И сложилось не только у хабаровчан.

вы серьезно?
вот сейчас, на полном серьезе высказали свое убеждение
Цитата
за какие то там якобы убийства, которые были 15 лет назад и из доказательств есть только слова

вы действительно считаете, что "только слова"
то есть НАМЕРЕННОЕ исправление в протоколах фургаЛ на фургаН, с целью послед сокрытия криминального прошлого+крыша в лице Еременко (или как его там, мента продажного) - это слова
показания Жены убитого владельца завода, показание родителей убитых коммерсов - это слова, арест кучи тогдашних руководителей - это "совсем по другим мотивам."?
хорошо , когда освобождать Быкова (Толя Бык из Красноярска),
уже или до вечера подождать?
то есть, кто больше выведет на площадь, того и оправдать? (сбил мажор беноту, заплатил по 500 рублей 1000 челам и гуляй, , а о и 100людям, ведь у бедного максимум 10 родственников выйдут)
ну реально, абсрагируясь от ненависти к пу, ты, положа руку на сердце, не веришь, что Фургал , будучи на металле и лесе, в 90-ые, на ДВ, в Хабаре, непричастен к убийствам?
то есть, суды в Неризиноовой продажны, а в Хабаре - неподкупны и честны?
тото в Краснодарском крае никто не хочет у Хахалевой судится, все пишут вверх

[^]
kukareky
23.07.2020 - 13:42
2

Приколист

Цитата (баронесса @ 23.07.2020 - 13:24)
kukareky
Тебе самому-то не смешно? Вы селяне и к вам отношение будет всегда такое - село. Ну нет у вас вальяжной небрежности, вы вечно за зернышку родину продадите. А потому в хату. И не теребите меня, я три года прожила на Западенщине с 1986 года. Все прапоры ошивались в части и грозились красить офицерской кровью крыши. Морды им чистили, но он за деньги все продавали. Теперь мне пойте за ущемление. Особенно топливо. Командир наш был из московских, никак поверить не мог, что можно так тырыть

ну как тебе сказать, я часто смеюсь. Веселый и жизнерадостный человек. Так я вроде бы и не беспокою совсем. Пишу свое мнение и все. И ядом не брызгаюсь. А вот ты женщина пытаешься третий раз оскорбить мой народ. Тем не менее, я все равно бобра тебе желаю))
За какое ущемление петь? Ей Богу, местами не понимаю о чем ты пишешь, это симбиоз русского и таджикского?

[^]
antaloose
23.07.2020 - 13:45
1

Ярила

Цитата (kukareky @ 23.07.2020 - 12:42)
...А вот ты женщина пытаешься третий раз оскорбить мой народ. Тем не менее, я все равно бобра тебе желаю))...

Зоозащитники протестуют! dont.gif Нинада ей бобра.

Это сообщение отредактировал antaloose - 23.07.2020 - 13:47

На Хабаровск выехала автоколонна поддержки

[^]
баронесса
23.07.2020 - 13:48
1

Ярила

Цитата (antaloose @ 23.07.2020 - 13:40)
вбредовые истории несёт - имеет право, типа 3 года во Львове жила при совке. popcorn.gif

Ты дурак? Какие части во Львове были? И Западенщина не ограничивалась тогда Львовской областью. Ну село, явно село.... Я даже кастрюлю ему отполирую.

[^]
Чукотянин
23.07.2020 - 13:50
0

Приколист

Цитата (antaloose @ 23.07.2020 - 21:40)
Цитата (Чукотянин @ 23.07.2020 - 12:35)

Не изолированы. Тогда почему делаешь вывод, что твой согражданин не разбирается в происходящем?
Вон выше баронесса на голубом глазу котоламповые бредовые истории несёт - имеет право, типа 3 года во Львове жила при совке. popcorn.gif

Ну ты попроси того согражданина, может он более подробно расскажет, что у нас в Хабкрае происходит. То, что Фургал причастен к криминалу, у нас тут только, может быть, детишки в садике не знают. Удивили, чесслово lol.gif А вот кто из власти не причастен? Видимо, на Алтае где то все такие чистенькие. Понимаешь, как я тут уже говорил, Фургал стал последней каплей, народ просто заебало! Отобрали, блядь, уже все что можно. Золото за бугор, лес за бугор, что не за бугор, типа рыбы и икры, так все в московское царство улетает. Не только край, весь ДВ это дойная корова, богатейший край, от богатств которого местным не остается нихера. Еще и Фургала, которого выбрали, выбрали супротив едра, отобрали.

Это сообщение отредактировал Чукотянин - 23.07.2020 - 13:56

[^]
Неверьвхудо
23.07.2020 - 13:51
0

Приколист

Цитата (antaloose @ 23.07.2020 - 13:45)
...А вот ты женщина пытаешься третий раз оскорбить мой народ. Тем не менее, я все равно бобра тебе желаю))...

так вроде не бобер это, а куй

[^]
antaloose
23.07.2020 - 13:52
1

Ярила

Цитата (баронесса @ 23.07.2020 - 12:48)
Цитата (antaloose @ 23.07.2020 - 13:40)
вбредовые истории несёт - имеет право, типа 3 года во Львове жила при совке. popcorn.gif

Ты дурак? Какие части во Львове были? И Западенщина не ограничивалась тогда Львовской областью. Ну село, явно село.... Я даже кастрюлю ему отполирую.

Ты серьёзно думаешь, что я буду оппонировать сбрендившей бабке?
Цитата (Неверьвхудо @ 23.07.2020 - 12:51)

так вроде не бобер это, а куй

Ну тогда ни бобра, ни куя ей не нужно. rulez.gif

Это сообщение отредактировал antaloose - 23.07.2020 - 13:59

[^]
kukareky
23.07.2020 - 13:59
1

Приколист

ахахах! bravo.gif

[^]
мультипульти
23.07.2020 - 14:00
0

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 23.07.2020 - 12:46)

Те же АУЕ наиболее распространены именно на ДВ. Думаете кто это всё организовал и создал? Именно они, их стиль. И когда надо все ауешные подтянутся. По команде.

Про самоорганизацию пжлст задвигать не надо, она проявляется только в моменты острого кризиса и полного (временного) коллапса власти. До этого ещё далеко.

В этом что то есть. Вспомнилось "Холодное летт 53его"

[^]
Eugene22
23.07.2020 - 14:04
1

Ярила

Цитата (maminpapa @ 22.07.2020 - 17:44)
Цитата (DmitryDmitry @ 22.07.2020 - 17:43)
Да бляди едросы этим и пользуются, что народ не может из за работы на демонстрации выходить!

Согласуй и хоть завыходись. Лично меня все устраивает

Потому что ты пидор, им при Сказочном хорошо

[^]
Пегас
23.07.2020 - 14:10
0

Хохмач

Цитата (Rakamaka4 @ 23.07.2020 - 13:41)
Цитата
за какие то там якобы убийства, которые были 15 лет назад и из доказательств есть только слова

вы действительно считаете, что "только слова"
то есть НАМЕРЕННОЕ исправление в протоколах фургаЛ на фургаН, с целью послед сокрытия криминального прошлого+крыша в лице Еременко (или как его там, мента продажного) - это слова
показания Жены убитого владельца завода, показание родителей убитых коммерсов - это слова, арест кучи тогдашних руководителей - это "совсем по другим мотивам."?
хорошо , когда освобождать Быкова (Толя Бык из Красноярска),
уже или до вечера подождать?
то есть, кто больше выведет на площадь, того и оправдать? (сбил мажор беноту, заплатил по 500 рублей 1000 челам и гуляй, , а о и 100людям, ведь у бедного максимум 10 родственников выйдут)
ну реально, абсрагируясь от ненависти к пу, ты, положа руку на сердце, не веришь, что Фургал , будучи на металле и лесе, в 90-ые, на ДВ, в Хабаре, непричастен к убийствам?
то есть, суды в Неризиноовой продажны, а в Хабаре - неподкупны и честны?
тото в Краснодарском крае никто не хочет у Хахалевой судится, все пишут вверх

Я конечно не следак, но ты хочешь сказать, что об этом никто не знал? Что вот прям незнали, поэтому спустя 15 лет вдруг все выяснилось и все ахнули в СК? Даже если это правда, почему 15 лет следствие шло? Я не следак, но мне кажется, что это бред. Тем более такую кандидатуру пропустили в ГД.
Ну и на счет мажоров, посчитай кол-во криминала с участием ментов, судей, чиновников, их детей и родственников и сколько из них посадили. Когда посчитаешь, может переосмыслишь тобой написанное.

Это сообщение отредактировал Пегас - 23.07.2020 - 14:11

[^]
баронесса
23.07.2020 - 14:12
1

Ярила

Цитата (kukareky @ 23.07.2020 - 13:42)
. И ядом не брызгаюсь. А вот ты женщина пытаешься третий раз оскорбить мой народ. Тем не менее, я все равно бобра тебе желаю))
За какое ущемление петь? Ей Богу, местами не понимаю о чем ты пишешь, это симбиоз русского и таджикского?

Мне теперь убиться за то, что я видела.
И не бойся, я еврейка ленинградского разлива. Тихая. Но такого за свою страну не прощу. Врут оттуда и отовсюду. Армию вот не прощу, но сейчас возраждается. Вы не знали, что такое служба. Мы с дочкой ждали его после полетов, а он приходил, вешал носки на балконе и падал спать. Дрых чуть ли не сутки. Потом Афган... Да пошли вы все, теоретики.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54444
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх