"Её зовут Оля и ей 17 лет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
belog
3.08.2019 - 15:02
5
Статус: Offline

Ярила

Девка просто по детски максималистка и не достаточно выебанная жизнью. А по факту чем она плоха? Тем что конституцию читала ментам? Так не факт что они ее знают, я когда учился, ппс ники при мне в третий раз не сдали конституционное право, препод так орала на них.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VLEKS
3.08.2019 - 15:02
2

Ярила

К логопеду понесли

[^]
FedorDK
3.08.2019 - 15:03
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 3.08.2019 - 15:02)
Цитата
На Сахарова пакуют?

Не пошли они на Сахарова, им за согласованные акции ходить западло. Они пошли на Лубянку. Чтобы потом орать, что их пакуют.

Как там, снова вся Москва вышла?

[^]
TraderFX
3.08.2019 - 15:03
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (SkRepkA777 @ 3.08.2019 - 17:01)
АФИГЕТЬ !Сколько ж кремлеботов в комменты высадили!И все за наш с вами счет, ребята(((Так печально, что люди так легко продаются сами и придают будущее свое, своих родных и всей страны.Ведать у едросов знатно подгорело, раз они в се войска кремлеботные подняли

Дурашка, ты на этом сайте полгода сидишь, а некоторые, как ты называешь "кремлеботы" по несколько лет. Больше верится что ты засланный, особенно учитывая, что дня три назад навальных в комментах были единицы, а сегодня дохуя.

[^]
TraderFX
3.08.2019 - 15:04
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (FedorDK @ 3.08.2019 - 17:03)
Цитата (TraderFX @ 3.08.2019 - 15:02)
Цитата
На Сахарова пакуют?

Не пошли они на Сахарова, им за согласованные акции ходить западло. Они пошли на Лубянку. Чтобы потом орать, что их пакуют.

Ясен хуй, миллионы.

[^]
shaptmos
0

Ярила

Цитата
Это говно, а не опозиция. И вообще наша опозиция только по указке из всяких фондов действует.

дайте угадаю источник информации... бабка у подьезда сказала или "ну это же все знают"?
Цитата
Почему нет митингов против нищеты, против тупых врачей, против низких пенсий, не справедливого распределения жилья, работы судей... .

выросло общество потребление, дескать, это неправильная оппозиция, ибо темы митингов не те, были бы те, я бы им лайк поставил, может быть даже, денежку кинул. самому на митинг выйти? да ну нахуй, глупость какая.
Цитата
Конечно проблемы простого Ивановна, Петрова, Магомедова их не интересуют. Мужик из "медузы" не в счёт.

летом проходили митинги против повышения пенсионного возраста. что касалось и Иванова и Петрова и Магомедова. и что, блять, народ массово на них пошел? а ни хуя, даже на ЯПе кремлеботня те митинги обсирала как хотела, а остальные стыдливо молчали. если вам самих на себя похуй, почему остальным быть не должно?
Цитата
Кураторов опозиции интересует только возможности раскачать общество и свои интересы, которые с нашими не совпадают.

привет Первому каналу, хорошо работают
Цитата
Если любой человек себя будет вести, как эта женщина симитской наружности, в любом городе России, минимум неделю потом будет писать кровью. И слишком по детски все это выглядит.

влажные фантазии, ничего более.

[^]
KGDU1
-1

Балагур

Цитата (EVM @ 3.08.2019 - 14:45)
Цитата (TraderFX @ 3.08.2019 - 14:31)
Цитата (EVM @ 3.08.2019 - 16:29)
Цитата (TraderFX @ 3.08.2019 - 14:28)
Мало ли блять, че там путин обещал

Пфф.
Другой разговор!

Вы молодец.

Это абсолютно его дело, баллотироваться или нет

Как это - "абсолютно ЕГО дело"?
Схуяли это ЕГО дело? blink.gif

Конституция не давала ему полномочий сидеть в Кремле вечно.
Ни она, ни УК РФ.

Конституция РФ, Статья 3

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

Статья 278 УК РФ.

Насильственный захват власти или насильственное удержание власти наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет.

Схуяли этот ёбаный паразит третий десяток лет сидит на наших шеях?
Почему это ЕГО право?

Охуеть. "Абсолютно его дело". Абсолютизм в отдельно взятой стране.
Да такого пиздеца даже при Брежневе не было, тогда хоть система сдерживаний вроде Политбюро была, членов которой знали все.
Сейчас же адище какое-то. Оруэлл, Кафка, Ионеско и Сартр. Всё их творчество тут.

Не очкуй, не держи в себе, предложи свой вариант спасения России. Но только в отведённые законом сроки и месте для проведения митинга. Выпустите пар в гудок, полегчает.

[^]
sasha000
3.08.2019 - 15:05
-1

яп всё ёб

И хуле? Мы, типа, должны осознать,-"вот, какая она сука, пьяная? А то, что обычную бабу ПЯТЬ ментов тащат, это, тип, нормально??? Я не хочу жить в доме где, считаается нормальным ЭТО.
Сейчас сидел- курил, на кухне, так в телевизоре показали, что у нас "по-божески" разгоняли демонстрантов. А у НИХ, прям пиздец,- всех пиздят... Тольк забыли сказать, что у нас в конституции записана "свобода собрания".
Бесит сука mad.gif

[^]
LadyLiisa
-2

Хохмач

Цитата (makahito @ 3.08.2019 - 14:59)
Цитата
Тут возможно два варианта - либо гражданин сам строчит комменты за копеечку (что кстати очень вероятно, судя по его активности), либо он просто:

Ещё есть третий вариант: Яп - развлекательный портал, я так себя развлекаю. Вы же не думаете, что кто-то может в этом споре отыскать какую-то истину?)). Даже если отмести вопрос об оплате ваших трудов, то всё равно есть два чётко разграниченных лагеря. Мой - симпатичный, и ваш - отвратительный)).
З.Ы. Тешу себя надеждой, что за рулём вашего аккаунта дама, иначе получится: общаешься с девушкой, а за монитором толстый мужик, зашквар будет полный)).

Ээээ... как бы сказать помягче (чтобы без срача/флуда, и без мата)...

Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите © gigi.gif cool.gif

[^]
FedorDK
-2

Ярила

Цитата (belog @ 3.08.2019 - 15:02)
Девка просто по детски максималистка и не достаточно выебанная жизнью. А по факту чем она плоха? Тем что конституцию читала ментам? Так не факт что они ее знают, я когда учился, ппс ники при мне в третий раз не сдали конституционное право, препод так орала на них.

Причём тут конституция? По её довольной морде видно что это для неё тупо игра. Нашла себе кружок для развлечений и развлекается. К тяжёлой жизни она тоде отношения не имеет. И вишенка на торте - как она сплетает Конституцию, интеллигентный протест и кричалки от АУЕ. lol.gif

[^]
StalinS
3.08.2019 - 15:06
1

Злой циник

Цитата (Saurgan @ 3.08.2019 - 18:40)
Потому что дурак. Как и большинство хомячков Навального.
Революцию в феврале 1917 года устроили либералы, а Ленин узнал о ней из газет.
Он, как и многие видные большевики, находился в эмиграции.
И именно либералы за 8 месяцев своего правления умудрились развалить армию, экономику и страну.

Мда, вскукарек что то кукарекает про дураков и хомячков Навального, а сам причисляет Эссеров ( социалистов революционеров) к либералам faceoff.gif

[^]
Fedot7295
3.08.2019 - 15:07
1

Ярила

Цитата (belog @ 3.08.2019 - 15:02)
А по факту чем она плоха?

Была соучастником в масштабном уличном хулиганстве. why.gif

Это сообщение отредактировал Fedot7295 - 3.08.2019 - 15:10

[^]
bimb0
0

МимоКрокодил (c)

З.Ы. Тешу себя надеждой, что за рулём вашего аккаунта дама, иначе получится: общаешься с девушкой, а за монитором толстый мужик, зашквар будет полный)).

Хосспадя, что ты несешь? Какой "зашквар"? shum_lol.gif Ты из шамков чтоль или просто примазался? lol.gif

[^]
specnaz34
0

Ярила

Цитата (SkRepkA777 @ 3.08.2019 - 15:01)
АФИГЕТЬ !Сколько ж кремлеботов в комменты высадили!И все за наш с вами счет, ребята(((Так печально, что  люди так легко продаются сами и придают будущее свое, своих родных и всей страны.Ведать у едросов знатно подгорело, раз они в се войска кремлеботные подняли.И кстати, а где доказательства, что девушке 17?А почему она не имеет право выступать за честные выборы, если ей 17?А что она должна говорить когда 3 бугая, которых они презирает, ее по асфальту волокут?Жест с конституцией вполне законный, ничего не нарушающий.Ну вы все равно давайте поносьте провокаторшу.Из-за нее же чуть майдан не случился

Не переживай так, я вот бесплатно, так сказать экономию твою копеечку)) ну и вас либероту не люблю так же как и кремлеботов

Это сообщение отредактировал specnaz34 - 3.08.2019 - 15:10

[^]
makahito
3.08.2019 - 15:08
-1

Пацифист и либераст

Цитата (LadyLiisa @ 3.08.2019 - 15:05)
Цитата
Тут возможно два варианта - либо гражданин сам строчит комменты за копеечку (что кстати очень вероятно, судя по его активности), либо он просто:

Ещё есть третий вариант: Яп - развлекательный портал, я так себя развлекаю. Вы же не думаете, что кто-то может в этом споре отыскать какую-то истину?)). Даже если отмести вопрос об оплате ваших трудов, то всё равно есть два чётко разграниченных лагеря. Мой - симпатичный, и ваш - отвратительный)).

Ээээ... как бы сказать помягче (чтобы без срача/флуда, и без мата)...

Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите © gigi.gif cool.gif

Сиськи в студию, как тут говорят). Иных аргументов Яп не приемлет. И что бы "Российская газета" в руках была с сегодняшним числом)). Или на фоне моника с моим комментом).

Это сообщение отредактировал makahito - 3.08.2019 - 15:09

[^]
alimbuy
3.08.2019 - 15:08
0

Ярила

Посветила мордашкой на камеры. Через годик свалит в демократический рай, как "жертва режима". Гвардейцы хоть девку потискали молодую. Единственная от нее польза.

[^]
RodneyMullen
3.08.2019 - 15:09
2

Юморист

Цитата (lobs8808 @ 3.08.2019 - 15:00)
Сжечь эту гвардию воюющую с детьми как беркут янука подчистую.

Ой ойо! Как жеско ты щас с нимиобошелся. Теперь им точно пиздец пришел от такого панча

[^]
Nagli
3.08.2019 - 15:10
3

Ярила

Цитата (sterh1972 @ 3.08.2019 - 11:24)
Блин вот хоть обминуситесь но, одно понять не могу. Какого хрена такая движуха? Москвабад получит другую думу и шо , денег прибавится в регионах? Или пенсии будут больше или заводы начнут строить ? Что изменится? Я понимаю промышленная партия рвется к власти и сгоняет с насиженных мест всех спекулянтов и лобби представляющие их интересы.А так одни кровопивцы сменят других.Мне нынешнее движение напоминает конец восмидесятых начало девяностых.Когда всех утомивший МГ бодался с подававшим надежду ЕБН.ЕБН тогда казался лучиком надежды.Вот придёт к власти ЕБН и заживем.И шо таки зажили? Не вижу я адекватной замены ПЖ. Падет нынешний дракон придет другой пожирнее и попрожорливей.Кого хотим вместо ПЖ?

К примеру, Рохлина...
Ах, да... Кажется, вначале его "убила" жена. А теперь на другого оппозиционера стрелки пытаются перевести, хотя вроде же наш суд самый беспристрастный и жену уже осудили... Три обгоревших трупа в лесу, судя по всему, настоящих убийц, устраненных заказчиком, так и не были приняты к делу.
Кто там у нас еще был в списке?.. Академик Федоров? Лебедь (нет, за этого бы голосовать не стал), Трофимов?... Нет, что-то никто не дожил. Все вдруг умерли при странных обстоятельствах. Причем, тютелька в тютельку, когда становились действительно популярны и близились выборы.
И правда... куда же делись из эфира настоящие лидеры оппозиции?

Честно говоря... Да уже кого угодно вместо ПЖ. Либо справится лучше, либо так же. Но хоть какой-то шанс.

[^]
1homosapiens
5

Ярила

Цитата (FedorDK @ 3.08.2019 - 15:01)
Цитата (1homosapiens @ 3.08.2019 - 14:57)
Любой здравомыслящий человек,знающий жизнь простого народа,никак иначе вас и не назовет

А что вы знаете о жизни простого народа кроме общих фраз из методички?
Когда я тут борцунствовал лет 8 назад, то как раз борцунствовал примерами из окружающей меня жизни. А сейчас этого близко нет, только "всёпросрали, обнищали, край, невыносимо". Одни эмоции. И эти люди мне про "жизнь простого народа" втирают? Или может что-то знают про жизнь простого народа хохлячка Соболь или кошерный Яшин из столицы? Максимум что ваша секта может вытащить, это сьездить куда-нибудь, найти разваленный дом, или загаженный двор и написать "так живёт вся Россия!". Мне люди с такими познаниями о "жизни простого народа" нахрен не сдались. smile.gif

Ну кому как не мне,провинциалу, знать жизнь простого народа,живущего в провинции и выживающего.За вычетом нескольких мегаполисов жизнь в других городах,моногородах,районных центрах ,поселках,поселениях,селах и деревенях ужасает своей нищетой и беспросветностью,отсутствием перспектив ,возможностей трудоустройства и квалифицированной медицинской помощи.Ну да,народ пока силос не жрет-значит благоденствует и не нуждается:логика ублюдка властьимущего и жрущего в три горла

Это сообщение отредактировал 1homosapiens - 3.08.2019 - 15:17

[^]
YraM
2

Ярила

Цитата (sasha000 @ 3.08.2019 - 15:05)
И хуле? Мы, типа, должны осознать,-"вот, какая она сука, пьяная? А то, что обычную бабу ПЯТЬ ментов тащат, это, тип, нормально??? Я не хочу жить в доме где, считаается  нормальным ЭТО.
Сейчас сидел- курил, на кухне, так в телевизоре показали, что у нас "по-божески" разгоняли демонстрантов. А у НИХ, прям пиздец,- всех пиздят... Тольк забыли сказать, что у нас в конституции записана "свобода собрания".
Бесит сука mad.gif

Так никто и не запрещает, собирайтесь, борцунствуйте, но только там где ваши 5000 борцунов не будут мешать и нарушать права остальных миллионов москвичей))) Вот и все))) Вполне законно и логично)))
Кстати для тех кто не в курсе Сахарова, который им согласовали это тоже почти центр их не услали в Новую Москву за Троицк, просто там на Сахарова они не мешали бы остальным.

Это сообщение отредактировал YraM - 3.08.2019 - 15:12

[^]
stas1981
0

жидорептилойд

Цитата
Станислав. Вдул бы?

неверно вопрос ставите,коллега
данной особе не вдувать нужно,а хуем бесов изгонять из тупой башки
так что наверное попробовал бы,жалко дурашку

[^]
Senya55
3.08.2019 - 15:12
0

Ярила

Цитата (alimbuy @ 3.08.2019 - 15:08)
Посветила мордашкой на камеры. Через годик свалит в демократический рай, как "жертва режима". Гвардейцы хоть девку потискали молодую. Единственная от нее польза.

Пересмотрел ...
Там особо и тискать-то нечего ... gigi.gif
ЗЫ. Обижается кто-то ... Уж не она ли? lol.gif

Это сообщение отредактировал Senya55 - 3.08.2019 - 15:17

[^]
FedorDK
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 3.08.2019 - 15:04)
Цитата (FedorDK @ 3.08.2019 - 17:03)

Ясен хуй, миллионы.

Ну тогда пойду жене скажу что скоро проблем не будет в жизни, на Мальдивы и коттедж купим. cool.gif
https://www.yaplakal.com/findpost/83116884/...pic1987246.html

"Её зовут Оля и ей 17 лет"

[^]
Steamnose
1

Приколист

Я б тоже матерился. Или уже нельзя, статья? Реакция первонахов на маты как у вампиров на чеснок. "Страшила, картавая"... Покажитесь и вы честному народу, хуле. И скажите че нить, высоколитературным языком, без, нидайбох, мата.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kanash
3.08.2019 - 15:13
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 3.08.2019 - 15:26)
Цитата (Awers17 @ 3.08.2019 - 16:25)
Цитата
Путин может говорить, что угодно и потом отказываться от своих слов, но есть закон, который он не нарушал на выборах. Более двух сроков подряд он не президентствовал.

Хули ж он после первых двух сроков не пошел баллотироваться, а от едра медведева отправили, а? Потому что закон, блять, за который вы топите, но не знаете его.

Молодец, глубоко лизнул. Да не тушуйся, таких как ты много, у Путина уже и зада не осталось.

А аргументы-то будут? Схуяли Путин должен через пять лет избираться, если он не может? lol.gif

Вам Навальный так сказал? У него тоже жопы не осталось судя по всему, вы зализали.

Да хотя бы потому, что для своего удобства он переписал под себя конституцию. И да, кто ему мешает повторить рокировку как с Медведевым? Поставит попку какого нибудь и продолжит за его спиной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78995
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх