Если не будет Донбасса...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serg56a
8.03.2019 - 11:41
-3
Статус: Offline

Юморист

Беда Украины в том, что ее лишили права выбора, притом что общество украинское слишком разнородное. Эту страну нельзя назвать ни полностью пророссийской, ни полностью прозападной. В идеале должно быть так: хочешь дружить с Западом - дружи с Западом, хочешь дружить с Россией - дружи с Россией, хочешь дружить с Мадагаскаром каким-нибудь - дружи с Мадагаскаром. Но всему виной изначально стала простая человеческая жадность и глупость: как со стороны России, так и со стороны Европы, США, которые только и делают, что тянут украинское одеяло на себя: "Это - мое!" "Нет, это - мое!" Лучшим выходом для Украины станет многовекторность в экономике и внеблоковый, нейтральный статус в политике с предоставлением дополнительных прав нацменьшинствам, в разумных пределах, естественно. А для этого, ребята-украинцы, вам нужно сесть и договориться между собой.
Раз уж мы заговорили про Дальний Восток, то приведу такой пример: несколько лет назад наши власти решили ввести запрет на использование автомобилей с правым рулем. Помню, что тогда в дальневосточных регионах начались митинги, пикеты с требованием этого не делать. И запрет, по крайней мере, на легковые праворульные машины не введен до сих пор. Власти тогда отыграли назад, чтобы не будоражить людей на отдельно взятой территории. А ведь это, казалось бы, всего лишь машины. Как бы я ни относился к нынешним нашим властям, но они, по крайней мере, не дураки, и развала страны допустить не хотят. А вот вами, украинцы, управляют как раз дураки и трусы, которые почему-то считают, что если дать отдельным территориям какие-то послабления, то они сразу от вас уйдут. Да в том-то и дело, что все наоборот: они хотят от вас уйти потому, что вы им этих послаблений не даете.

Это сообщение отредактировал serg56a - 8.03.2019 - 12:02

[^]
гордей80
8.03.2019 - 11:44
5

Ярила

Цитата (гордей80 @ 7.03.2019 - 21:15)
Цитата (chapter @ 7.03.2019 - 21:02)
Цитата (гордей80 @ 7.03.2019 - 19:58)

голодомор где и когда? в каких областях?

В Запорожской, Херсонской, Днепропетровской. А шо?

а года?
и еще, а вдругих областях голодомроа не было?
или только на Украине голод был?

то есть ты считаешь, что только в украинских областях был голод?

[^]
диджей
8.03.2019 - 11:56
0

Ярила

Цитата (maugli @ 8.03.2019 - 01:11)
Цитата (Зашедшая @ 8.03.2019 - 00:59)
Цитата (maugli @ 8.03.2019 - 00:51)

Хули ты переживаешь, да выносили, вывозили и яп выносил.

faceoff.gif

Вообще-то это называется мародёрство.

зы.А до того,как Донбаса не было Россия-то была или её не существовало?

Мародёрство, это когда отбираешь у мирняка плазму и через почту Украины отправляешь на галитчину, вот это мародёрство. А когда берешь на нужды республики, то это конфискация.

Я очень сомневаюсь что Новая Почта работала в районе боевых действий.

[^]
Batnik
8.03.2019 - 12:00
-1

Ярила

Цитата (Kkora @ 8.03.2019 - 11:04)
Цитата (chapter @ 8.03.2019 - 02:57)
Цитата (waymark @ 8.03.2019 - 01:56)
, речь про образование, сми, документооборот.

У вас, в так называемой России документоооборот на каком языке ведётся?

В РФ документооборот ведется на русском!-Гуд!
В Украине на украинском. -Хунта, русофобы!!
В РФ дети учатся в школе на русском языке! - Замечательно!
В Украине дети учатся в школе на украинском языке. - Нацисты!!!
РПЦ - церковь русского народа. - Естественно!
В Украине будет своя церковь! - Раскольники, еретики, "бендеровцы"!!!
Ненависть не имеет логики.

Вы слабо себе представляете что значит буква "Ф" в сокращенном названии РФ. Прежде чем коменты строчить хоть немного документов в вике пролистайте. Там и про документооборот и про школы и про языки в СМИ. Глупо выглядите просто.

[^]
диджей
8.03.2019 - 12:05
6

Ярила

Цитата (waymark @ 8.03.2019 - 03:30)
Цитата (yugin @ 8.03.2019 - 03:22)
Цитата (waymark @ 8.03.2019 - 03:15)
Цитата (yugin @ 8.03.2019 - 03:11)
Цитата (waymark @ 8.03.2019 - 03:06)
а кто стрелять-то начал? ну вышли люди на протест в донбассе, ведите с ними переговоры. майдан же не расстреливали.

вести разговоры с людьми, у которых Власовский флаг везде? да и майдан стреляли

на майдане тоже много разных флагов было

например? к кому хотели кусок страны оттянуть? ЕС? Америка? так всей страной,еще западную по логике вспомни, они в ЕС хотлели, флаги то были и не важно, что это ассоциация, а триколор - конкретный флаг конкретной страны, с Власовским флагом

польши например.
на донбассе флаги использовали для самоидентификации протестующих, по началу никаких требований отсоединиться не было, были требования федерализации.

флаг не власовский, а петровский. вас упашный не смущает?

да? а с этим как быть?

Это сообщение отредактировал диджей - 8.03.2019 - 12:06

Если не будет Донбасса...

[^]
dedpixai
8.03.2019 - 12:10
8

дэтэктар унывава гавна

Цитата (waymark @ 8.03.2019 - 03:44)
Цитата (yugin @ 8.03.2019 - 03:36)
Цитата (waymark @ 8.03.2019 - 03:34)
Цитата (yugin @ 8.03.2019 - 03:32)
waymark
про юго-восток можно не пиздеть? я живу на юге, никто не ущемляет

образование на русском скоро не будет совсем, документооборота нет, русского как государственного нет

когда тебе показать документ у нас в стране, который я заполню на русском, в официальном месте и ты признал, что ты про притеснение пиздаболишь? или просто можно говорить, что мне запрещают и прочее?

https://www.obozrevatel.com/politics/kak-go...ogo-yazyika.htm
притеснение в том, что русского как 2 госязыка нет,скоро и образования с документооборотом не будет.

В России официальный язык русский.
В Польше польский
Во Франции французкий
В Англии английский
В Украни украинский-ооо, хохлы пидарасы, охуели совсем

[^]
Batnik
8.03.2019 - 12:11
2

Ярила

serg56a
Цитата
Как я уже писал, беда Украины в том, что ее лишили права выбора, притом что общество украинское слишком разнородное. Эту страну нельзя назвать ни полностью пророссийской, ни полностью прозападной. В идеале должно быть так: хочешь дружить с Западом - дружи с Западом, хочешь дружить с Россией - дружи с Россией, хочешь дружить с Мадагаскаром каким-нибудь - дружи с Мадагаскаром. Но всему виной изначально стала простая человеческая жадность и глупость: как со стороны России, так и со стороны Европы, США, которые только и делают, что тянут украинское одеяло на себя: "Это - мое!"

Нет такого в современном мире, вы утопист. Только самые сильные страны могут себе позволить независимую политику (привет болгарам отказавшимся от халявной трубы) даже Германии приходится сильно прогибаться перед заокеанским хозяином. Хохлам при таком раскладе не светит от слова совсем. Умные политики могли бы сгладить углы между западенцами и Востоком за 25 лет, любви бы не было но скрепя сердце соседствовали бы как федерация. Но тут тоже не повезло, все их рулевые с удовольствием разыгрывали карту ненависти для поднятия своего рейтинга. Вот и доигрались, все закономерно.

[^]
qwert75
8.03.2019 - 12:15
6

Ярила

Цитата (yugin @ 8.03.2019 - 02:26)
Цитата (waymark @ 8.03.2019 - 02:18)
ну возьмите и сами пропадите

я родился в 1982 году в государстве Украина, Гнев может на год меня старше, может одногодка, но чота я свою страну люблю, где родился, где вырос, патриот, хуев, а Гнев родился в Украине и ее ненавидит, ему все плохо, вот пока не получит паспорт России, то пиздец, может я не прав, может мне тоже пойти на ПМЖ в Россию подать и за зарплатами

Получит он паспорт российский, и будет так же ныть, на чинуш, на пенсии и разбитые дороги, на чурок и тд. Это порода такая, крэмчанодонецкая.

[^]
Масяня999
8.03.2019 - 12:16
4

Ярила

Цитата (maugli @ 8.03.2019 - 02:31)
Не будет тебе покоя, пока Масяня жива. Она же спать не может пока последний славянин жив. Ещё её родственник по жидовской крови адик шикельгрубер по этому поводу бессонницей мучился.

Во у тебя в башке ад! Мои соболезнования...

[^]
sell2b
8.03.2019 - 12:19
9

Балагур

Цитата

Украинцы чтят погибших в этом сталинском преступлении, хранят память о голодоморе, если русским насрать на своих жертв - это их проблемы, а не Украины.

[^]
qwert75
8.03.2019 - 12:20
7

Ярила

Цитата (yugin @ 8.03.2019 - 02:36)
Цитата (Команч @ 8.03.2019 - 02:32)
Гнев ! Наше почтение от Севастополя и Крыма !
Как тут майданутые ?
Мы ещё этим выблядкам про Корсунь вспомним !
Они же боятся последствий... шакалы.
тявкают из -за угла ! дегенераты диванные. с понтом - в России живут ...
ебальники свои прячут....
отъебитесь уже от Донбасса !
пизды получили ? получите ещё !

за Корсунь, за дом профсоюзов в Одессе , за Луганск, за Лисичанск , за Донецк - вы ответите !
Не мы к вам поезда дружбы отправляли...
а за свои поступки надо отвечать... пасли бы коров в своей коломые....
всё было бы замечательно.... тут ещё пару персонажей.... якобы с Донбасса... за свои разговоры - ответите.
ваши тут уже на своих лодках надувных пытались мост НАШ посмотреть....  гражданство Российское принимают  а вы лук сажайте на майдане дальше.
ещё раз повторю ! я за Корсунь вам ... Вам пиздец ! быдлу колхозному.
вы моего брата выблядки там убили и мамину сестру....
прячьтесь гульчитаи дальше...  идите лучше коз своих пасти...
Надия у вас была ... савченко... теперь - зеленский...
Кому нужен мой адрес - в личку.
В.ч. - донузлав ! ... вояки... обосралисль флот украины...
ещё за гетьмана сагайдачного спросим.... Вы нашим севастопольским пацанам звезды выжигали на лбу и на спине... кто тут с морпехов с Донузлава ?
Ебальники свои прикрыли ? обсирались на палубе.... Забудьте по Донбасс ! Забудьте про Крым !
запомните эти картинки, майданутые !
Мы вас тогда отпустили...  человек триста  западенцев....
а надо было вместе с БДК "Ольшанским " в Донузлаве вас потопить щенков интернетовских... а потом спасти. и - на принудительное лечение)))

взоржал, дебил обыкновенный 1 шт, из-за таких и проблемы ВНА lol.gif

Это какой-то пьяный бред. Сестра мамина, брат забрата, кто кого убил.. поезда отправляли, вот за поезда что-то не слышно, автобусы оказывается есть, а что брат делал в том автобусе? А, за 200 гривен в сутки ездил на антимайдан, майдаунов типа разгонять, а получилось наоборот. Хотя, сомневаюсь, что он был, забрат этот.

Это сообщение отредактировал qwert75 - 8.03.2019 - 13:09

[^]
Масяня999
8.03.2019 - 12:22
6

Ярила

Цитата (serg56a @ 8.03.2019 - 11:41)
Но всему виной изначально стала простая человеческая жадность и глупость: как со стороны России, так и со стороны Европы, США, которые только и делают, что тянут украинское одеяло на себя: "Это - мое!" "Нет, это - мое!"

Ерунду пишете: это как раз чисто российская позиция - моё и больше ничьё - так не доставайся же никому! cool.gif Можно иметь нормальные отношения со всеми, но Россия ревнива: или с ней, или ни с кем. Потому и огребает сейчас от всего мира.

[^]
Batnik
8.03.2019 - 12:22
-2

Ярила

Цитата (dedpixai @ 8.03.2019 - 12:10)
waymark

образование на русском скоро не будет совсем, документооборота нет, русского как государственного нет

когда тебе показать документ у нас в стране, который я заполню на русском, в официальном месте и ты признал, что ты про притеснение пиздаболишь? или просто можно говорить, что мне запрещают и прочее?

притеснение в том, что русского как 2 госязыка нет,скоро и образования с документооборотом не будет.

В Польше польский
Во Франции французкий
В Англии английский

Еще один, да что же вы такие не образованные то, как вас в инет-воинов то призвали?
"Русский язык — государственный; 37 государственных языков в республиках Российской Федерации; более 15 языков с официальным статусом"

Ну это сто раз обсасывали в прошлых хохлобоях, вы скажите что эта "Ф" Украине и на хуй не сдалась, мы унитарное государство с только одним народом- "хохлы".
Поэтому лучше будем в окопах гнить чем допустим русский язык и федерацию. Ну каждому свое, грузины тоже гордо пели до закрытия границ, потом притихли.

[^]
Vadim14
8.03.2019 - 12:25
4

Ярила

Цитата (waymark @ 8.03.2019 - 02:34)
Цитата (Vadim14 @ 8.03.2019 - 02:20)
Если патриоты не будут стравливать народы - не прилетит. Цены на бензин, налоги и цены важнее всей геополитики вместе взятой. Для нормальных людей Мира.

ну так езжайте в европу или сша

Почему бы тебя в КНДР не выгнать?

[^]
Vadim14
8.03.2019 - 12:30
4

Ярила

Цитата (waymark @ 8.03.2019 - 02:58)
Цитата (yugin @ 8.03.2019 - 02:54)
Цитата (waymark @ 8.03.2019 - 02:51)
гибель мирняка от артобстрелов и авиаударов.
торнадо уже не украинская армия?

мирняка полягло ппц, или от русского мира "Дебальцево превратили в ебальцево"- разхренячив с мирняком - это норм?

гибель мирняка это всегда не норм.

Знаешь сколько мирняка при освобожденинии советских городов полегло, которые в 0 раскатывали? При немцах многие целые были.

[^]
31ak
8.03.2019 - 12:33
-5

Ярила

waymark

В Польше польский
Во Франции французкий
В Англии английский

В России в каждой республики, вторым государственным является язык той республики, в куче успевающих стран, государственных языков по паре штук, и только чубатые долбоёбы , решили сделать свой мёртворрждёный язык основным, так скать пофорсировали это недорозумение lol.gif надолго ли, если кастрюльки сами на нём говорят, только перед маскалями выёбываясь, включают урапоцреота gigi.gif

[^]
dedpixai
8.03.2019 - 12:33
3

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Batnik @ 8.03.2019 - 12:22)
waymark

В Польше польский
Во Франции французкий
В Англии английский

Еще один, да что же вы такие не образованные то, как вас в инет-воинов то призвали?
"Русский язык — государственный; 37 государственных языков в республиках Российской Федерации; более 15 языков с официальным статусом"

Ну это сто раз обсасывали в прошлых хохлобоях, вы скажите что эта "Ф" Украине и на хуй не сдалась, мы унитарное государство с только одним народом- "хохлы".
Поэтому лучше будем в окопах гнить чем допустим русский язык и федерацию. Ну каждому свое, грузины тоже гордо пели до закрытия границ, потом притихли.

Еще один. Хорошо, Россию из списка вычекни.
По остальным что-нибудь скажешь?

Цитата
В России в каждой республики, вторым государственным является язык той республики, в куче успевающих стран, государственных языков по паре штук, и только чубатые долбоёбы , решили сделать свой мёртворрждёный язык основным, так скать пофорсировали это недорозумение  lol.gif надолго ли, если кастрюльки сами на нём говорят, только перед маскалями выёбываясь, включают урапоцреота  gigi.gif

Это ты так решил? Ты имеешь право указывать другому народу как им жить и на каком языке разговаривать?
Почему чубатые долбоёбы не лезут со своими указками к тебе в страну? А ты имеешь полное право. Почему так

Это сообщение отредактировал dedpixai - 8.03.2019 - 12:37

[^]
Масяня999
8.03.2019 - 12:34
7

Ярила

Цитата (31ak @ 8.03.2019 - 12:33)
В России в каждой республики, вторым государственным является язык той республики, в куче успевающих стран, государственных языков по паре штук, и только чубатые долбоёбы , решили сделать свой мёртворрждёный язык основным, так скать пофорсировали это недорозумение lol.gif надолго ли, если кастрюльки сами на нём говорят, только перед маскалями выёбываясь, включают урапоцреота gigi.gif

А вам-то какое собачье дело? Это их страна, их язык - вас-то это как касается?

[^]
Batnik
8.03.2019 - 12:35
-2

Ярила

Цитата (sell2b @ 8.03.2019 - 12:19)
Цитата

Украинцы чтят погибших в этом сталинском преступлении, хранят память о голодоморе, если русским насрать на своих жертв - это их проблемы, а не Украины.

По сделанным в 2002 году подсчётам французских демографов Жака Валлена и Франса Месле из Национального института изучения демографии[en] при участии Сергея Адамца[24], Сергея Пирожкова и Владимира Школьникова, общие потери от голода в Украинской ССР составили 4,6 млн человек, из них 0,9 млн в связи с вынужденной миграцией, 1 млн — за счёт неродившихся и 2,6 млн — расчётная сверхсмертность[25][26][27][28][29].

и 2,6 млн — расчётная сверхсмертность

Украина понесла драматические потери за время войны с 1939 по 1945 гг. – больше, чем Великобритания, Канада, США и Франция вместе взятые. По различным оценкам историков, погибло около 10 млн человек, включая полмиллиона жертв Холокоста в Украине.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/infographics/poteri-uk...fika-79751.html

Да нет проблем, просто память у вас избирательная, памятники ВОВ сносите и ветеранов гнобите. Лишь бы жертву изображать, даже гимн четко в образ подобран.

[^]
sell2b
8.03.2019 - 12:39
6

Балагур

Цитата
Да нет проблем, просто память у вас избирательная, памятники ВОВ сносите и ветеранов гнобите.

Я не украинец, просто Вас ватников нигде не любят.

[^]
31ak
8.03.2019 - 12:43
-6

Ярила

Цитата (sell2b @ 8.03.2019 - 12:39)
Цитата
Да нет проблем, просто память у вас избирательная, памятники ВОВ сносите и ветеранов гнобите.

Я не украинец, просто Вас ватников нигде не любят.

Гюльчетай, открой личико lol.gif

[^]
31ak
8.03.2019 - 12:45
-5

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 8.03.2019 - 12:34)
В России в каждой республики, вторым государственным является язык той республики, в куче успевающих стран, государственных языков по паре штук, и только чубатые долбоёбы , решили сделать свой мёртворрждёный язык основным, так скать пофорсировали это недорозумение  lol.gif надолго ли, если кастрюльки сами на нём говорят, только перед маскалями выёбываясь, включают урапоцреота  gigi.gif

Мне ненравятся фашисты, чот нелюблю я их

[^]
Batnik
8.03.2019 - 12:47
-4

Ярила

dedpixai
Цитата
Еще один. Хорошо, Россию из списка вычекни.
По остальным что-нибудь скажешь?

Я тебе секретарша гуглить чтоб? В РАЗВИТЫХ странах спокойно существует несколько официальных языков, если это необходимо. У отсталых племен кормящихся с заокеанской руки просто выбора нет, им и платят за русофобию ( привет первому закону рады после переворота). Кому то повезло, страна на огромных запасах нефти оказалась, другим алмазы и золото досталось, ну а хохлам-прибалтам и полякам посчастливилось оказаться соседом России. Тут без претензий, каждый разыгрывает доставшиеся карты, просто русофобия не стабильная валюта, часто с голой жопой вкладчики оказывались.

[^]
Масяня999
8.03.2019 - 12:51
8

Ярила

Цитата (31ak @ 8.03.2019 - 12:45)
В России в каждой республики, вторым государственным является язык той республики, в куче успевающих стран, государственных языков по паре штук, и только чубатые долбоёбы , решили сделать свой мёртворрждёный язык основным, так скать пофорсировали это недорозумение  lol.gif надолго ли, если кастрюльки сами на нём говорят, только перед маскалями выёбываясь, включают урапоцреота   gigi.gif

Фашист здесь ты: каждым своим постом оскорбляешь украинский народ и его язык, его выбор и при этом говоришь как не любишь фашистов. Да тебе к психиатру надо бегом бежать: налицо раздвоение личности!

[^]
31ak
8.03.2019 - 12:57
-6

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 8.03.2019 - 12:51)
Цитата (31ak @ 8.03.2019 - 12:45)
В России в каждой республики, вторым государственным является язык той республики, в куче успевающих стран, государственных языков по паре штук, и только чубатые долбоёбы , решили сделать свой мёртворрждёный язык основным, так скать пофорсировали это недорозумение  lol.gif надолго ли, если кастрюльки сами на нём говорят, только перед маскалями выёбываясь, включают урапоцреота   gigi.gif

Фашист здесь ты: каждым своим постом оскорбляешь украинский народ и его язык, его выбор и при этом говоришь как не любишь фашистов. Да тебе к психиатру надо бегом бежать: налицо раздвоение личности!

Заслужили, говно, я буду называть говном, без вариантов, было уже одно государство, с похожими наклоностястями, которое уничтожило 28 миллионов, за неправильный размер черепа, рецедива нельзя допускать

Это сообщение отредактировал 31ak - 8.03.2019 - 13:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42218
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх