Живой щит из машин во Владимире 09.02.2019

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klopsikys
11.02.2019 - 13:09
3
Статус: Offline

Vivamus!

Цитата (Grungni @ 11.02.2019 - 13:00)
Хрен бы так машину свою поставил под убой.

А как бы ты узнал, с какой целью остановка на стационарном посту? Может там дальше дорога провалилась? Или ты думаешь, что дэпсы там к каждому подходили и под роспись оповещали?

Это сообщение отредактировал Klopsikys - 11.02.2019 - 13:10

[^]
Vadim14
11.02.2019 - 13:10
10

Ярила

Цитата (huligan200 @ 11.02.2019 - 12:42)
Гаишники может и не правы. Но у меня рисуется одна картина и никак из головы не выходит. Рассудите такую версию:
" - Этот нарушитель выезжает на полосу встречного движения и влетает в меня лоб в лоб. А у меня в машине двое детей, жена и пожилая мама."
или
" - Он продолжает движение и его заносит на остановку полную людей, где стоят мои близкие в том же составе."

Примерьте на себя подобные ситуации. Может щит из машин не самая плохая идея? Ведь уборочную спецтехнику еще найти и согнать в нужное место надо. А тут каждая минута - это доКуя, т.к. дурень со скоростью 140 км/час летит.

От летящего в лоб есть шанс увернуться. В русскую рулетку пусть твои мамки и дети играют. Я налоги плачу, чтобы у них спецсредства вовремя изыскивались. На водометные танки и полки "космонавтов" уних сразу всего хватает почему-то.

[^]
Бенджамин73
11.02.2019 - 13:11
13

Ярила

Цитата (huligan200 @ 11.02.2019 - 13:00)
Цитата (ВОКЧУП76 @ 11.02.2019 - 12:51)
Гаишники может и не правы. Но у меня рисуется одна картина и никак из головы не выходит. Рассудите такую версию:
" - Этот нарушитель выезжает на полосу встречного движения и влетает в меня лоб в лоб. А у меня в машине двое детей, жена и пожилая мама."
или
" - Он продолжает движение и его заносит на остановку полную людей, где стоят мои близкие в том же составе."

Примерьте на себя подобные ситуации. Может щит из машин не самая плохая идея? Ведь уборочную спецтехнику еще найти и согнать в нужное место надо. А тут каждая минута - это доКуя, т.к. дурень со скоростью 140 км/час летит.

а ты представь, что ты с 2-мя детьми, женой и мамой в этом живом щите

Представил. Лоб в лоб хуже.
При том, что этот псих тебя все равно догонит в потоке. Шансы пострадать в потоке выше. Это и обочина, и встречка, и тебя самого на остановку с людьми этот псих может бортануть, и возможность въебат-ся в столб.

Аварии в движении при любых раскладах опаснее.

Хватит придумывать оправдания для этого дерьма. Гайцы что у нас, на трамваях ездят? Или на велосипедах? Вот пускай из своих повозок и ставят "щиты".

Тоже мне. Они подставили под удар хуеву тучу народу вместо себя. Решили снять с себя ответственность и перекинуть на простых граждан - как ещё язык поворачивается их оправдывать?

[^]
qck1967
11.02.2019 - 13:12
4
Статус: Online

Ярила

Потом "доблестных сотрудников" (ну, по крайней мере в звании "стрелочник") уволят. Они пойдут устраиваться на работу, а их брать не будут. ТАК ВЫ, БЛ*ДЬ! Чему удивляетесь?! Ваша "работа" - это "черная метка". Даже агитировать не надо, вы сами о себе лучше всех расскажете. Это не непрофессионализм, и даже не халатность - это просто хуже "офисного планктона", те, хотя бы, не генерят ущерб для окружающих. Тут просто прямая общественная опасность!

[^]
начпо
11.02.2019 - 13:16
9

мимо проходил

или

Тогда выводи людей из машин и за счёт государства компенсация.
Но они, полицаи то есть, сознательно оставили граждан в машинах, чтобы не нести материальную ответственность. Так сложно понять? Или ты из полицаев ГИБДД?

[^]
Lankinbox
11.02.2019 - 13:26
1

Ярила

Цитата (MoreMore @ 11.02.2019 - 11:56)

это не официальный комментарий, а краткий пересказ событий сухим казенным языком.
единственное - в конце было сказано, что будет проведена проверка действий гайцов. всё.

[^]
начпо
11.02.2019 - 13:28
4

мимо проходил

Цитата (Klopsikys @ 11.02.2019 - 13:09)
Цитата (Grungni @ 11.02.2019 - 13:00)
Хрен бы так машину свою поставил под убой.

А как бы ты узнал, с какой целью остановка на стационарном посту? Может там дальше дорога провалилась? Или ты думаешь, что дэпсы там к каждому подходили и под роспись оповещали?

А посмотреть видео со звуком не судьба? Там на посту служебная радиосвязь надрывается так, что глухой услышит.
И память должна быть не как у рыбы, да и ассоциативное мышление тоже. Был же такой случай на МКАД, неужели мало, чтобы допереть?

Кстати, в начале видео видно, как один водитель пытается уйти на обочину, но полицай его тут же на место возвращает.

[^]
vintyra
11.02.2019 - 13:40
0

Ярила

Цитата (barnaba @ 10.02.2019 - 00:10)
А такую хуйню отменили или они её пропили?

Скорее её спиздили нарколыги, и хотят сдать в металолом. Вот они за ним и гоняются а поймать не могут.

Ментов выебать.

[^]
nasuhke
11.02.2019 - 13:48
1

Шутник

Видео с ютуб

Это сообщение отредактировал nasuhke - 11.02.2019 - 13:49

[^]
a474
11.02.2019 - 13:50
3

Бабл-гам

Знакомый "в погонах" из Владимира, написал, пацан трезвый взял у папы погонять авто.
Стрелять побоялись, даже по колесам.

[^]
xFaceOffx
11.02.2019 - 13:51
0
Статус: Online

Ярила

есть инфа по нарушителю ?
сори прокрутил назад - нашёл

Это сообщение отредактировал xFaceOffx - 11.02.2019 - 13:54

[^]
huligan200
11.02.2019 - 13:54
-2

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 11.02.2019 - 13:11)
или

При том, что этот псих тебя все равно догонит в потоке. Шансы пострадать в потоке выше. Это и обочина, и встречка, и тебя самого на остановку с людьми этот псих может бортануть, и возможность въебат-ся в столб.

Хватит придумывать оправдания для этого дерьма. Гайцы что у нас, на трамваях ездят? Или на велосипедах? Вот пускай из своих повозок и ставят "щиты".

Тоже мне. Они подставили под удар хуеву тучу народу вместо себя. Решили снять с себя ответственность и перекинуть на простых граждан - как ещё язык поворачивается их оправдывать?

Я их не оправдываю. Косяк за ними как ни крути.
Все здесь дают советы, как будто из другой страны пишут. Наша действительность на видео и сотнях постов и рассказов на эту тему.
Конечно есть средства остановки автомобилей и их куча. А гаишники даже кирпичем не догадались запастись. Резиновыми подошвами стекла разбить пытаются.

Почему когда у человека отличается мнение от массы, он сразу становиться неправ? В кратце я хотел сказать, что при всех равных прочих могла быть ситуация намного хуже, чем на видео. Чисто теоретически, исходя из теории вероятности при тех или иных условиях ситуации (люди, спецсредства, менталитет, законы, депутаты и пр..... )

[^]
MoreMore
11.02.2019 - 13:55
3

Ярила

Цитата (a474 @ 11.02.2019 - 13:50)
пацан трезвый взял у папы погонять авто.

29 лет как бы уже немного не пацан...

[^]
maiklbaklan
11.02.2019 - 13:55
15

Ярила

или

Чувак, это стационарный пост! Средств остановки ТС на этом посту должны быть, а иначе НАХУЯ ТАМ ПОСТ?! Край, свои машинки поставить. НО БЛЯДЬ! Из всех вариантов выбран самый мудачный, ХУЙ СНИМ, его даже остановили, НО ЕБИЧЕСКАЯ СИЛА ИСКУССТВА, он смог продолжить движение, три пять секунд, что он стоял, ОНИ НИХУЯ НЕ СМОГЛИ СДЕЛАТЬ, т.е.е они были не готовы к его остановки, не хочешь стрелять, на посту СТАЦИОНАРНОМ, БЛЯДЬ, ОБЯЗАН БЫТЬ ПОЖАРНЫЙ ЩИТ!!! БЛЯДЬ, ПИЗДАНУТЬ рукояткой своего ТТ, а огнетушитель в МАШИНЕ ГИБДД - есть? А они его только у водителей для доибаться спрашивают? А потом еще оказывается его до этого поста хуй пойми сколько гнали, его и потом хуй пойми сколько гнали. СЮР - БЛЯДЬ!

[^]
Dok73
11.02.2019 - 14:01
1

Ярила

Цитата (huligan200 @ 11.02.2019 - 13:54)
Цитата (Бенджамин73 @ 11.02.2019 - 13:11)
или

Я их не оправдываю. Косяк за ними как ни крути.
Все здесь дают советы, как будто из другой страны пишут. Наша действительность на видео и сотнях постов и рассказов на эту тему.
Конечно есть средства остановки автомобилей и их куча. А гаишники даже кирпичем не догадались запастись. Резиновыми подошвами стекла разбить пытаются.

Почему когда у человека отличается мнение от массы, он сразу становиться неправ? В кратце я хотел сказать, что при всех равных прочих могла быть ситуация намного хуже, чем на видео. Чисто теоретически, исходя из теории вероятности при тех или иных условиях ситуации (люди, спецсредства, менталитет, законы, депутаты и пр..... )

Потому что неправ. Щит из машин с людьми - самая плохая идея

[^]
huligan200
11.02.2019 - 14:05
1

Ярила

Цитата (maiklbaklan @ 11.02.2019 - 13:55)
или

Чувак, это стационарный пост! Средств остановки ТС на этом посту должны быть, а иначе НАХУЯ ТАМ ПОСТ?! Край, свои машинки поставить. НО БЛЯДЬ! Из всех вариантов выбран самый мудачный, ХУЙ СНИМ, его даже остановили, НО ЕБИЧЕСКАЯ СИЛА ИСКУССТВА, он смог продолжить движение, три пять секунд, что он стоял, ОНИ НИХУЯ НЕ СМОГЛИ СДЕЛАТЬ, т.е.е они были не готовы к его остановки, не хочешь стрелять, на посту СТАЦИОНАРНОМ, БЛЯДЬ, ОБЯЗАН БЫТЬ ПОЖАРНЫЙ ЩИТ!!! БЛЯДЬ, ПИЗДАНУТЬ рукояткой своего ТТ, а огнетушитель в МАШИНЕ ГИБДД - есть? А они его только у водителей для доибаться спрашивают? А потом еще оказывается его до этого поста хуй пойми сколько гнали, его и потом хуй пойми сколько гнали. СЮР - БЛЯДЬ!

Все верно. Ума у сотрудников на видео очень мало. Но что поделать если набор населения на эту работу ведется по другому принципу?
У нас много где так. Все идет оттуда - Денег нет, ешь макарошки, не рожай. Мент это некий конец цепочки управления )))

[^]
maiklbaklan
11.02.2019 - 14:07
4

Ярила

Холиварим, тут. Пуканы подрываем. Если бы да кабы. Да если бы у бабушки было как у дедушки, то это был бы дедушка. Что блядь лучше в лоб или по лбу. Один ЙУХ, все больно. Вопросы:
1. Расхуярили авто, кто будет возмещать?
2. Доколе ГИБДД не охраняет нашу безопасность?
3. Какие меры воздействия применят к виновным?

Хотя опыт предыдущей жизни показывает
1. Сам же владелец.
2. У них другие задачи, мне об этих задачах не ведомо.
3. Пожурят, для снятия избыточного напряжения в обществе, найдут стрелочника, но потом через пару лет когда все забудут, будет стрелочник на теплом месте. Ярчайший пример - Табуреткин.

[^]
генелон
11.02.2019 - 14:07
0

Ярила

Цитата (svhanz @ 10.02.2019 - 00:11)
Боковое стекло банально разбивается ударом кулака или локтем можно.
А с учетом наличия оружия этот вопрос вообще не вопрос.
Граждане гаишники!
Вас как-то отдельно выращивают? Вы же все равны как на подбор и с вами дядька черномор.
Равны- в смысле не по росту, а по наличию серого вещества в черепной коробке, а точнее по его отсутствию.
Тупее, наглее, безнравственнее, наверное только маньяки и серийные убийцы..ну и правительство.

кулюторный какой... скажи проще - бьют не по ксиве, а по морде. меня, во всяком случае, так учили.

[^]
KarolinaЛина
11.02.2019 - 14:16
4

Шутник

Цитата (VitusKerk @ 9.02.2019 - 23:53)
Все знают, чтобы разбить такое стекло, нужно ударить чем то острым, если нет чего то более весомого. Но доблестные сотрудники ГИБДД этого не знают, потому лупят ногами, почем зря... Хотя, может это были просто судороги? Кто знает...

А разве законно подставлять машины обычных граждан и подвергать их опасности?

[^]
сеся
11.02.2019 - 14:18
0

Хохмач

Цитата (PeleMeShOk @ 9.02.2019 - 23:56)
Все знают, чтобы разбить такое стекло, нужно ударить чем то острым, если нет чего то более весомого. Но доблестные сотрудники ГИБДД этого не знают, потому лупят ногами, почем зря...  Хотя, может это были просто судороги? Кто знает...

не обязательно, для этих целей неплохо ПМ служит, 9 дырок в стекле им можно легко сделать, только почему стесняются его применять - не понятно...

8 дырок!

[^]
KarolinaЛина
11.02.2019 - 14:18
2

Шутник

А разве нельзя было просто протянуть шипы?

[^]
Metall64
11.02.2019 - 14:22
0

Ярила

Какой это нахер стационарный пост если на нем нет спецсредств для остановки вот таких машин.

ЭТО СТАЦИОНАРНЫЙ ПОСТ ПО СТРУШИВАНИЮ ДАНИ С МАШИН.

Ни одного реального применения спецсредств не применили. Додумались устроить живой щит с легковых авто с людьми в них. А если бы у него загорелся бак при ударе в живой щит или не дай бог была бомба и он ее взорвал.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 11.02.2019 - 14:26

[^]
Beg31
11.02.2019 - 14:27
0

Шутник

вместо подставы людей на легковушках надо было гайцам вот так встать:

P.S.: если бы гайцы вообще не устраивали погоню - было бы меньше ущерба...
привет нашим доблесным зеленым человечкам с писькой зебры, когда они сопровождают преступника пока сцуко их смена не закончится... (стрелять нельзя, таранить нельзя - можно только смотреть...)

Живой щит из машин во Владимире 09.02.2019

[^]
maiklbaklan
11.02.2019 - 14:29
1

Ярила

Цитата (KarolinaЛина @ 11.02.2019 - 14:16)
Все знают, чтобы разбить такое стекло, нужно ударить чем то острым, если нет чего то более весомого. Но доблестные сотрудники ГИБДД этого не знают, потому лупят ногами, почем зря...  Хотя, может это были просто судороги? Кто знает...

А разве законно подставлять машины обычных граждан и подвергать их опасности?

Гы-ы-ы... Бля да будут мазаться, что никто не подставлял, потому как останавливали, что-бы освободить движения и когда не мешают другие участники движения, шмальнуть пару раз в сторону колес.
вот на ролике смогли же.

Ну блядь, найдись хоть один Павел Мамаев среди этой кодлы, ссука тебя же на руках понесут. Выйди и честно признайся, да долбаебы, да наказаны будут, пострадавшим возместим. Больше ни капли в рот, ни сантиметр в жопу.

[^]
maiklbaklan
11.02.2019 - 14:31
0

Ярила

Цитата (сеся @ 11.02.2019 - 14:18)
Цитата (PeleMeShOk @ 9.02.2019 - 23:56)

не обязательно, для этих целей неплохо ПМ служит, 9 дырок в стекле им можно легко сделать, только почему стесняются его применять - не понятно...

8 дырок!

Если подставить руку, а лучше бестолковку, между дулом пистолета и стеклом, то можно больше дырок поиметь lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116128
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх