Грудинин: если бы у меня было столько денег в оффшорах, я бы построил медицинский центр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deins
16.01.2018 - 21:20
3
Статус: Offline

Славный малый

albedo1
Цитата
А политику можно забыть и не указать о своих счетах за рубежом.
Ну какая фигня.

Он всё указал, хватит уже позориться своими домыслами.

[^]
albedo1
16.01.2018 - 21:24
-1

Ярила

Цитата (Deins @ 16.01.2018 - 21:20)
albedo1
Цитата
А политику можно забыть и не указать о своих счетах за рубежом.
Ну какая фигня.

Он всё указал, хватит уже позориться своими домыслами.

Я позорюсь??!!!

Уважаемый - вы не владеете вопросом.
Но весьма агрессивны.

Он НЕ УКАЗАЛ на должный момент - регистрации как претендента на должность президента.

А потом уже завилял - ах, я забыл про этот счет.

Это уже склероз или счетов столько, что всех не упомнишь bravo.gif

[^]
Deins
16.01.2018 - 21:31
1

Славный малый

albedo1
Может я действительно что-то пропустил? Бывает, мимо прошло, информации много.
А что он не указал, на момент регистрации, дайте пруф.

[^]
albedo1
16.01.2018 - 21:46
1

Ярила

Цитата (Deins @ 16.01.2018 - 21:31)
albedo1

Да пожалуйста.
Здесь подробно.
Все таки Российская Газета - официальный печатный государственный орган.

При выдвижении кандидаты сообщали о своих доходах на 1 декабря. Позже Грудинин подал уточненные сведения, указал наличие пяти счетов в одном из австрийских банков, расположенных в Вене, на одном из них оставалось 14 млн 390 тыс. рублей, на другом - 16 тыс. 760 рублей, остальные - с нулевым остатком. Также кандидат уведомил о том, что хранит 600 ценных бумаг в кредитной организации Liechtensteinische Landesbank. "На 1 декабря они (иностранные счета - прим. "РГ") были, и он это уточнил собственноручно, попросил приобщить к ранее поданным документам и сведениям", - пояснил Шевченко.

https://rg.ru/2018/01/12/cik-grudinin-zakry...egistracii.html

Это сообщение отредактировал albedo1 - 16.01.2018 - 21:48

[^]
GilRovadry
16.01.2018 - 21:54
-1

Кто вы? Идите на хер! Я вас не знаю!

Цитата (LOKImd @ 16.01.2018 - 15:38)
Цитата (GilRovadry @ 16.01.2018 - 16:35)
Цитата (LOKImd @ 16.01.2018 - 15:09)
Цитата (GilRovadry @ 16.01.2018 - 16:00)

Успешный монарх в данном вопросе, это тот, чья политика была направлена на улучшение жизни подавляющего большинства жителей его страны.

Почему именно не социума? Социум делится на группы, и когда говорят "мы улучшаем жизнь социума" всегда нужно спрашивать "какой его части?"

Пример. Вот Екатерина Вторая вроде и территорию страны увеличила, и набеги со стороны Турции (крымских татар) ликвидировала, и страну в тогдашние сверхдержавы вывела. Но была ли от этого польза подавляющему большинству населения страны, 80+% которой были крестьяне и при той же EII стали полной собственностью помещиков?

Интересная позиция, то есть вы успешность монарха, оцениваете по критерию социализм?
Т.е. Король Норвегии вас устраивает по определению?

Нет, не устраивает, поскольку в стране не социализм, а капитализм с буржуазной демократией и опереточным монархом, которому, однако, принадлежат все нефте-газодобывающие месторождения. И то, что на маленькую 5имиллионную страну около 10% трудоспособного населения работает в нефте-газодобывающем/перерабатывающем/транспортном секторе говорит лишь о ярко выраженном рентном характере экономики (бюджет получает доход не от самой нефти, а от количества акций в этой сфере) и фундаментальной привязанности экономики страны к ней. К тому же стоит погуглить их налоги, медицину и тд.

До открытия нефре и газорождений это была нищая страна, чуть ли не беднейшая в Европе. И как закончится нефть (лет 20-30) страна так же скатится обратно в ту же яму.

стоп стоп...

Король Норвегии успешный монарх? страна развивается в социальном плане?

Нет. Не успешный, поскольку у него нет полномочий законодательной власти. Повторюсь, в Норвегии обычный буржуазный парламентаризм с опереточным монархом.

[^]
TrackDriver
16.01.2018 - 21:54
3

Ярила

Цитата (ALEKS230666 @ 16.01.2018 - 18:47)
кстати да

Это его заработанные деньги. Он не госслужащий.

[^]
Deins
16.01.2018 - 21:56
0

Славный малый

Цитата (albedo1 @ 16.01.2018 - 22:46)
albedo1

Да пожалуйста.
Здесь подробно.

При выдвижении кандидаты сообщали о своих доходах на 1 декабря. Позже Грудинин подал уточненные сведения, указал наличие пяти счетов в одном из австрийских банков, расположенных в Вене, на одном из них оставалось 14 млн 390 тыс. рублей, на другом - 16 тыс. 760 рублей, остальные - с нулевым остатком. Также кандидат уведомил о том, что хранит 600 ценных бумаг в кредитной организации Liechtensteinische Landesbank. "На 1 декабря они (иностранные счета - прим. "РГ") были, и он это уточнил собственноручно, попросил приобщить к ранее поданным документам и сведениям", - пояснил Шевченко.

Ерунда какая-то.
Внёс изменения, добровольно. Может, он к сроку не поспевал.
Вы так скоро до его туфлей грязных докопаетесь, раздуете из этого, что он агент Госдепа. Или Кремля. Или Навального, хрен ваши умозаключения разберёт.
Но пруф принимается, за мной косяк.

ЗЫ. Решение о выдвижении Грудинина КПРФ, 23 декабря.
http://tass.ru/politika/4838407
Окончание принятия заявок в ЦИК 13 января. Торопился, ход конём.

Это сообщение отредактировал Deins - 16.01.2018 - 22:07

[^]
albedo1
16.01.2018 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Deins @ 16.01.2018 - 21:56)
Цитата (albedo1 @ 16.01.2018 - 22:46)
albedo1

Да пожалуйста.
Здесь подробно.

Ерунда какая-то.
Внёс изменения, добровольно. Может, он к сроку не поспевал.

Вы серьезно?
Не успевал ко времени?
Он, простите, не юнец, шедший по улице и вдруг решивший стать президентом, и по дороге зарулившем в КПРФ.

Он много раз и избирался и пытался быть выбранным.
И уж точно знает все эти организационные вопросы.
Просто кандидатов в президенты проверяют более тщательно.
Скрыть не удалось.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 16.01.2018 - 22:08

[^]
seluga
16.01.2018 - 22:08
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Diana21 @ 15.01.2018 - 23:27)
Сказки не получилось.
Выборы-выборы...

Дааа. Чувак что то мямлит про ошибку банка,потом,про то,что типа "забыл". Про такие суммы не забывают. Чувствуется слабая подготовка. Между прочим,банк в праве подать иск за клевету. Рыть сейчас будут его биографию с рождения. А ничего,что он в ЕР 10 лет состоял и как раз в это время совхоз перешёл в его собственность? А каким это макаром? ИМХО,в презики не тянет,хоть и излагает красиво,но экономических знаний всё таки маловато. А пиздеть то у нас штатный клоун имеется,сами знаете кто.

[^]
АндрейStavr8
16.01.2018 - 22:08
2

Ярила

Цитата (monarch12018 @ 15.01.2018 - 23:29)
Я первые за долгое время схожу проголосую, и проголосую за него. Впервые есть шанс убрать ту бандитскую власть которая находиться в кремле.Не меняя на Навального, Собчак и Жириновского. Капнул немного инфо про него, очень грамотный мужик. Кто скажет проект кремля и т.д. прошу предоставить факты. Он победил на праймериз левого фронта, из 16 тыс. кандидатов,голосование было открытое в интернете. Кремль был не в курсе, потому что по основной версии должен был Зюганов идти, но в последний момент был выдвинут он. Больше конечно интересен не он, а люди которые за ним стоят( пиздеть как говориться не мешки ворочать) А экономическая программа взята у академика С.Глазьева, достаточно известный человек, и уважаемый мной. А обещания Пу, если честно сильно надоели, с 2000 года одно пиздабольство. И господа факты и аргументы,почему голосовать не за него.Конечно кто то скажет колхозом управлять это не страной. Но например,Лукашенко тоже был директором совхоза и очень сложно отрицать то, что дела в Беларусии явно идут лучше,чем у нас.Было бы столько же природных ресурсов,как у нас была бы утопия,а не страна. Ответы типа, да он все пиздит и т.д. можете оставить для своих друзей в школе

Вы какой то наивный чукотский юноша. Власть не у тех кто мелькает по ТВ, власть у кланов, у групп влияния у корпораций в т.ч. и международных. Тут не в президенте дело, очень сложная и скрытая от глаз работа целых структур. Ни один человек даже имея за спиной целую партию не сможет противостоять целой системе о многих и многих головах. Правила игры, законы формирующие эти правила, инструкции и многое многое другое. Вся эта хуета тянется еще с позднего СССР и времен ЕБН-а. Все это очень сложно и предельно интегрировано во всю систему страны.

[^]
Deins
16.01.2018 - 22:10
1

Славный малый

albedo1
А вы серьёзно?
Вы, простите, юнец, который решил "Буду Президентом!", плюнул жвачкой и пошёл в ЦИК? А почему вы не выдвинулись тогда?
Решение о выдвижении Грудинина было коллегиальным, я вам там выше постскриптум оставил.

[^]
zepic
16.01.2018 - 22:15
0

.

Грудинин человек из системы
Той самой которая напрочь прогнила
Это все что о нем надо знать

[^]
albedo1
16.01.2018 - 22:16
1

Ярила

Цитата (Deins @ 16.01.2018 - 22:10)
albedo1
А вы серьёзно?
Вы, простите, юнец, который решил "Буду Президентом!", плюнул жвачкой и пошёл в ЦИК? А почему вы не выдвинулись тогда?
Решение о выдвижении Грудинина было коллегиальным, я вам там выше постскриптум оставил.

Вы, вероятно, меня не прочитали.

Еще раз - Грудинин опытный в вопросах необходимых для регистрации кандидатом.

И его "забывчивость" для меня не случайна.
Забыл где 16 млн. завалялись, при том, что за 6 лет он заработал всего 157 млн.
Вы и правда в сказки верите?

Еще раз повторю - военных за гораздо меньшую, несравнимую "забывчивость" просто увольняют, разрывая контракт.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 16.01.2018 - 22:18

[^]
smekalof
16.01.2018 - 22:22
0
Статус: Online

.

Лишь бы не раскулачили... lalala.gif

[^]
MOKC
16.01.2018 - 22:22
0

Приколист

Цитата (donc @ 15.01.2018 - 23:26)
А я за коммунистов. Хотя бы для разнообразия. 25 лет при дерьмократах и говна сожрали немерено. тем временем Китай под руководством КПК...

И да, при коммунистах у нас вор. все же как правило сидел в тюрьме. А особо борзые вышку получали, или сами пулю глотали.

Тоже можно шпалить :)

Ох, съездите в Северную Корею на месяцок, а лучше на полгода хотя бы и расскажите нам, как вам жить при коммунизме в зрелом возрасте, а не когда ты ребенок и весь мир прекрасный gentel.gif

Грудинин: если бы у меня было столько денег в оффшорах, я бы построил медицинский центр

[^]
Deins
16.01.2018 - 22:27
-1

Славный малый

Цитата (АндрейStavr8 @ 16.01.2018 - 23:08)
Вы какой то наивный чукотский юноша. Власть не у тех кто мелькает по ТВ, власть у кланов, у групп влияния у корпораций в т.ч. и международных. Тут не в президенте дело, очень сложная и скрытая от глаз работа целых структур. Ни один человек даже имея за спиной целую партию не сможет противостоять целой системе о многих и многих головах. Правила игры, законы формирующие эти правила, инструкции и многое многое другое. Вся эта хуета тянется еще с позднего СССР и времен ЕБН-а. Все это очень сложно и предельно интегрировано во всю систему страны.

Где же эта GilRovadry, с её научным базисом, когда она так нужна! lol.gif

Понятно, что кланы стоят. А если правильней выражаться - буржуазные массы.
А страна у нас очень большая, у нас огромные угодья для этих масс. Возьми любую область - да она как хорошая страна в Евросоюзе.
И этим массам буржуазным ребята из правительства давят на яйца.
Николай Второй такое пытался провернуть, кстати, и дело хреново кончилось.

Я ни на что не намекаю, и не пропагандирую, я тут давеча просто к истории приобщился. И, сцуко, параллели всех этих тенденций навевают на мысли. cheer.gif

[^]
Deins
16.01.2018 - 22:33
-1

Славный малый

albedo1
Цитата
Еще раз повторю - военных за гораздо меньшую, несравнимую "забывчивость" просто увольняют, разрывая контракт.

Военные и генерала должны пропускать вперёд в лифт, а генерал при неудаче стреляться. Зачем вы военных и гражданских равняете?
Наверняка есть в регламенте, что может поправки внести, он этим воспользовался. Опытный политик, как вы говорите, наверняка законы знает.
Ничего предосудительного, так то.

[^]
TrackDriver
16.01.2018 - 22:37
0

Ярила

Цитата (zepic @ 16.01.2018 - 22:15)

Да-да. Из системы.. faceoff.gif faceoff.gif Кстати, по поводу, что он власть не критикует..

[^]
whynot7
16.01.2018 - 22:41
0

Ярила

херня
пошел я на ютуб

[^]
albedo1
16.01.2018 - 22:43
1

Ярила

Цитата (Deins @ 16.01.2018 - 22:33)
albedo1
Цитата

Военные и генерала должны пропускать вперёд в лифт, а генерал при неудаче стреляться. Зачем вы военных и гражданских равняете?
Наверняка есть в регламенте, что может поправки внести, он этим воспользовался. Опытный политик, как вы говорите, наверняка законы знает.
Ничего предосудительного, так то.

А я и не говорю, что он сделал что то НЕЗАКОННОЕ.
Как, впрочем, и Чубайс.\

И да - еще в уставе ВС СССР было написано, что в общественном транспорте младший по званию уступает старшему место.

Мы сейчас говорим о характеристиках человека или о чем то другом?

Для меня неприемлем человек, который 10 лет состоял в Единой России, потом вдруг оказался выдвиженцем от КПРФ, не будучи членом КПРФ.
С непонятного происхождения деньгами. С неясными счетами.
Ну и много всего до кучи.

Он мне видите ли, должен понравится, потому что говорит так же "революционно", как и Горбачев с Ельциным в свое время. bravo.gif
Так же как и вся остальная когорта, разворовавших страну в 90-е. pray.gif

Хватит для меня прохиндеев, которые из завлабов, директоров ЗАО вдруг становятся президентами страны, не имея ни малешего ни опыта ни представления как быть государственным руководителем.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 16.01.2018 - 22:45

[^]
AlHighlander
16.01.2018 - 22:43
3

Ярила

Цитата (albedo1 @ 16.01.2018 - 22:05)

Вы серьезно?
Не успевал ко времени?
Он, простите, не юнец, шедший по улице и вдруг решивший стать президентом, и по дороге зарулившем в КПРФ.

Скрыть не удалось.

Грудинин за 6 лет заработал 150 миллионов рублей, которые задекларировал и заплатил налоги.
На счетах у Грудинина лежали 25 миллионов рублей.

Песков заработал за 5 лет 15 миллионов рублей, носит часы за 37 миллионов рублей. И, бл@ть, ни у кого из ВАС это вопросов не вызывает! sm_biggrin.gif
Не, ну чё вы как маленькие - какие 3 лимона в год - все же всё понимают.

Грудинин вынужден держать деньги за рубежом, чтобы иметь возможность спасти своих близких, сделать операции матери и сестре, потому что Российская система здравоохранения, созданная Путиным - им помочь не может. Вот и всё.

И если это единственное г@вно, которое откопали про Грудинина, то уровень российских журнашлюх не просто ниже плинтуса, а ещё ниже...

Лайф, РБК аж слюнями взорвались задавая, как попугаи один и тот же вопрос. Ну так идите и спросите у медведева - откуда у него Тоскана и Псехако. Госслужащему такие вопросы задавать гораздо интереснее, хотя и опаснее.

Смотреть с 19:30.

[^]
AlHighlander
16.01.2018 - 22:45
2

Ярила

Цитата (albedo1 @ 16.01.2018 - 22:43)

Для меня неприемлем человек, который 10 лет состоял в Единой России, потом вдруг оказался выдвиженцем от КПРФ, не будучи членом КПРФ.
С непонятного происхождения деньгами. С неясными счетами.
Ну и много всего до кучи.

Он мне вищите ли, должен понравится, что говорит так же "революционно", как и Горбачев с Ельциным в свое время.
Так же как и вся остальная когорта, разворовавших страну в 90-е.

Хватит для меня прохиндеев, которые из завлабов, директоров ЗАО вдруг становятся президентами страны, не имея ни малешего ни опыта ни представления как быть государственным руководителем.

То есть Путин, который сначала был в КПСС, потом в НДР, потом в Едре - это нормально? Какие-то двойные либеральные стандарты получаются: одному можно, а для другого - позор...

[^]
FedorDK
16.01.2018 - 22:47
0

Ярила

Цитата (TrackDriver @ 16.01.2018 - 21:54)
Цитата (ALEKS230666 @ 16.01.2018 - 18:47)
кстати да

Это его заработанные деньги. Он не госслужащий.

И тут я подумал какой же Сечин дурак. Надо было прихваченную Ходоровскую Роснефть тоже прихватить в карман и взад скважинной жидкостью назвать, и никаких претензий к зарплате - частная же собственность. Интересно как "совхоз" этот стал частным совхозом Грудинина? Небось работал за всех или работал в 100000 раз больше остальных? smile.gif

[^]
albedo1
16.01.2018 - 22:48
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 16.01.2018 - 22:43)
Цитата (albedo1 @ 16.01.2018 - 22:05)

Вы серьезно?
Не успевал ко времени?

Скрыть не удалось.

Грудинин за 6 лет заработал 150 миллионов рублей, которые задекларировал и заплатил налоги.
На счетах у Грудинина лежали 25 миллионов рублей.

Песков заработал за 5 лет 15 миллионов рублей, носит часы за 37 миллионов рублей. И, бл@ть, ни у кого из ВАС это вопросов не вызывает! sm_biggrin.gif

Мне, "блядь" ©, никто не говрит, что Песков честнейший парень и голосуй за него.
Мне, "блядь"©, говорят скакни на еще одни грабли, как с Ельциным.
На хуй идете с таким кандидатом.
Который, заработав "честно" 157 млн. теряет в карманах 16 млн.. Забывая о них. gigi.gif Мелочь, знаете ли.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 16.01.2018 - 22:50

[^]
zepic
16.01.2018 - 22:48
1

.

Цитата (TrackDriver @ 16.01.2018 - 22:37)
Цитата (zepic @ 16.01.2018 - 22:15)

Да-да. Из системы.. faceoff.gif faceoff.gif Кстати, по поводу, что он власть не критикует..

Его выдвинул господин Зюганов, тот самый который в 96 году зассал вывести народ на улицы в связи с доказанными массовыми фальсификациями выборов и на долгие годы удовлетворился второй а то и третьими ролями . В итоге Зюганов остался в системе и благополучно ужился с ней, доказывая это каждый раз на выборах
Он мог и сейчас "составить конкуренцию" великому и ужасному но хомячки в интернетах захотели альтернативы - пожалуйста, жрите ложками

Ты случайно не катаешь газель ? У тебя не было старых ников ? Можно в личку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40035
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх