Ментовский беспредел в ресторане "Семь ПятниЦ"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KoLoshniK
13.04.2016 - 16:22
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Black7500 @ 13.04.2016 - 19:09)
Цитата (Limmon @ 13.04.2016 - 15:54)
Цитата
ему надо было на колени встаь и просить, чтоб впустили?

Можно было просто позволить себя осмотреть, всех осматривают, имеют право не пускать тех, кто отказывается. Он отказался - его не пустили, далее он может пойти пожрать в другой ресторан и рассказывать всем своим друзьям, что в этом ментов не очень уважают. Но ведь он же власть да? Царь, местного разлива, да? Как так, его величество обыскивают, как так, его величество не пускают, а ну ка я им покажу кузькину мать ... Ну да, мы конечно же верим, что в этом ресторане в кастрюлях не курицу, а крокодил варили.

вообще то если разбирать начало ситуации без перекосов туда или сюда получается следующее
сотрудник полиции (СП) пришел в ресторан, где на входе стоят непонятные граждане (это не чоповцы у них нет бейджа установленного, а он должен быть обязательно), и незаконно проводят досмотр граждан!После чего СП предъявив служебное удостоверение (накуя непонятно) попытался пройти в заведение, однако был остановлен неизвестными гражданами типа чоп.после чего сп предупредил их о незаконности их действий и вызвал наряд (должен был вызвать местный, но с какого то хера вызвал своих)
по факту имеем быкование и нарушение законодательства со стороны заведения и тоже самое со стороны СП.
как я уже выше писал если не смог разрулить такой пустяк, то места своего не достоин.
по поводу всех осматривают- ЯП обычно ревет навзрыд если гайцы народ досматривают, а тут вообще не понятные граждане

Так то гайцы, они должны соблюдать закон, присягу давали. Если все по закону- лично у меня претензий не возникало никогда А тут, ну не нравится, кругом шагом марш dont.gif

Это сообщение отредактировал KoLoshniK - 13.04.2016 - 16:26

[^]
Razgulnov
4

Ярила

Интересно террористы могут корочку подделать или нет? А то получается ксиву показал и тебе все двери открыты. Я считаю если были оперативно-розыскные мероприятия, то о них должны были уведомить грамотно, в том числе о своих законных правах, а не кидаться с угрозами и вызывать своих на помощь, показывая какой он хозяин жизни.

Это сообщение отредактировал Razgulnov - 13.04.2016 - 16:44

[^]
URiSH
0

Ярила

Цитата (Агрокорм @ 13.04.2016 - 18:12)
Меня больше возмущает почему полицейские, которые не идиоты и понимают всю суть конфликта все равно выполняют указания своего начальника? Если находящийся при исполнении полицейский видит что его начальник беспределит разве он не в состоянии написать рапорт или просто положить заявление на стол и уволиться? А вы заетили что все происходит как должное и у начальника и у подоспевшего наряда, это один случай и ста который попал на камеру. А самое интересное дак это если снять с любого из этих мусарят погоны - то их начнет шпана местная подмолаживать, так как это уже не мужчины - это безвольные прислужники ими же созданной гнилой системы, как то так.

Ну напишет он заявление, уволится и что дальше? Его место тут же займут менее принципиальные или совсем не принципиальные. А ему куда? На вход в ресторан в сумочки заглядывать?? За зарплату в конверте. Не оправдываю мента, но после неоднократного внимательного просмотра видео, для меня не все однозначно с причиной конфликта охраны и ментов.
Но то как мент отреагировал на "неуважительное" отношение к нему, на мой взгляд, очень по "козлинному". Мы не знаем зачем на самом деле менты пришли в ресторан. Если бухать, то пусть проходят процедуру как все, нефиг с оружием бухать. Если по делу, то охрана не права.

[^]
воля
13.04.2016 - 16:24
3

Юморист

что в погонах то говно !

[^]
alexmat
13.04.2016 - 16:25
0

Ярила

Цитата (alexmat @ 13.04.2016 - 15:36)
Цитата (strict @ 13.04.2016 - 15:28)
Цитата (alexmat @ 13.04.2016 - 14:59)
ОРМ это не засады и погоня со стрельбой, а долгие (в большинстве своем пустые) беседы с многими людьми. Пришли поговорить с каким-то сотрудником заведения, а охрана без обыска не пускает... Как им себя вести в этом случае, дать обыскать?

Да задолбали вы уже, ОРМ проводятся на основании постановления!
где в сюжете постановление?

Хотелось бы увидеть пруф к такому утверждению.
http://base.garant.ru/10104229/2/ статья, пункт?

strict, вопрос к этому топу. О каком ПОСТАНОВЛЕНИИ идет речь? Кто его выносит и как? Дайте ссылку, пруф и.т.д.

[^]
rzk
-2

Приколист

та успокойтесь вы уже ! ничего ему не будет! никакие яп-десанты и яп-возмущения не помогут. никто на это никакого внимания не обратит. это ж не обмудков, котиков взрывавших искать или севу-пиздобола. этож целый мент!

[^]
moreru
2

Хохмач

Цитата (alexmat @ 13.04.2016 - 16:07)
strict
KoLoshniK , вы статью газетную читали в этом топике? Там кто-то у кого-то, что-то украл. Открываем ссылку на закон и читаем:

Статья 7. Основания для проведения оперативно-розыскных мероприятий

Основаниями для проведения оперативно-розыскных мероприятий являются:

1. Наличие возбужденного уголовного дела.

2. Ставшие известными органам, осуществляющим оперативно-розыскную деятельность, сведения о:

1) признаках подготавливаемого, совершаемого или совершенного противоправного деяния, а также о лицах, его подготавливающих, совершающих или совершивших, если нет достаточных данных для решения вопроса о возбуждении уголовного дела;

Какие вам еще нужны основания для ОРМ?

Вы смотрели видео? Причиной задержания сказали ориентировка (первое что пришло в голову), а об ОРМ заговорили после того как шум поднялся, прикрываются они ОРМ, после своих косяков.

Это сообщение отредактировал moreru - 13.04.2016 - 16:36

[^]
Boomss
13.04.2016 - 16:26
1

Ярила

В новости попало, если раздуют скандал, то попрут царька.

https://lenta.ru/news/2016/04/13/police/

[^]
KoLoshniK
13.04.2016 - 16:28
0

Юморист

Цитата (alexmat @ 13.04.2016 - 19:25)
ОРМ это не засады и погоня со стрельбой, а долгие (в большинстве своем пустые) беседы с многими людьми. Пришли поговорить с каким-то сотрудником заведения, а охрана без обыска не пускает... Как им себя вести в этом случае, дать обыскать?

strict, вопрос к этому топу. О каком ПОСТАНОВЛЕНИИ идет речь? Кто его выносит и как? Дайте ссылку, пруф и.т.д.

Уже выше объяснили.

[^]
SuperDizel
13.04.2016 - 16:28
0

Шутник

Цитата (URiSH @ 13.04.2016 - 16:22)
Если бухать, то пусть проходят процедуру как все, нефиг с оружием бухать. Если по делу, то охрана не права.

Закон "Об оружии" запрещает ношение огнестрельного оружия в состоянии опьянения, так что можно считать, что ему просто досмотр не понравился smile.gif

[^]
nilzlin
13.04.2016 - 16:29
4

Шутник

Новость уже и на LIFENEWS http://lifenews.ru/news/196699

[^]
PeterNalivan
13.04.2016 - 16:31
1

Ярила

Цитата (вижайКА @ 13.04.2016 - 16:06)
https://72.mvd.ru/gumvd/structure/rai_ovd/u...men/gor_om/om_6 ему можно позвонить.... и поздравить.. сука ментьовская.. на 13 колонии таких любят .. маленьких буряток..

Оба-на. На Вежайку, колонию-поселение N 32 (для БС!!!!), инет провели!!!! С ником палишься. Тут твоего бывшего коллегу кошмарят, а ты резко в воры записался. Часто перекрашиваешься?

[^]
alexmat
13.04.2016 - 16:32
-1

Ярила

Цитата (moreru @ 13.04.2016 - 16:25)
Цитата (alexmat @ 13.04.2016 - 16:07)
strict
KoLoshniK , вы статью газетную читали в этом топике? Там кто-то у кого-то, что-то украл. Открываем ссылку на закон и читаем:

Статья 7. Основания для проведения оперативно-розыскных мероприятий

Основаниями для проведения оперативно-розыскных мероприятий являются:

1. Наличие возбужденного уголовного дела.

2. Ставшие известными органам, осуществляющим оперативно-розыскную деятельность, сведения о:

1) признаках подготавливаемого, совершаемого или совершенного противоправного деяния, а также о лицах, его подготавливающих, совершающих или совершивших, если нет достаточных данных для решения вопроса о возбуждении уголовного дела;

Какие вам еще нужны основания для ОРМ?

Вы смотрели видео? Причиной задержания сказаои орментировка (первое что пришло в голову), а об ОРМ заговорили после того как шум поднялся, прикрываются они ОРМ, после своих косяков.

ОРМ проводились не в отношении охранников. Причиной (истинной) их задержание стали их же действия, на осмотр сотрудников МВД.
А на счет того, что действительно искал подполковник в этом ресторане, мы вряд ли узнаем.

[^]
o1zhas
13.04.2016 - 16:33
0

Котик

Брат моего друга является начальником отдела полиции. Как то раз в одном из заведений охранники избили моего друга и выкинули на улицу. Да, он был пьян, но рук не распускал и на посетителей не выебывался. Просто словесно цепанулся с охраной, а они его с пацаном и отмудохали, причем несколько подготовленных парней против двоих.
Мой друг сообщил об этом своему брату, через несколько минут охранники лежали мордами в пол и им отбивали почки, а самому ярому повыбивали зубы и заставили извиняться.
Этот случай конечно, ничего общего с данным не имеет, но мораль одна - менты решают не только вопросы уголовного, но и личного дела, по команде...

Это сообщение отредактировал o1zhas - 13.04.2016 - 16:34

[^]
Набубука
13.04.2016 - 16:34
1

полковник

Цитата (Razgulnov @ 13.04.2016 - 16:22)
Интересно террористы могут корочку подделать или нет? А то получается ксиву показал и тебе все двери открыты. Я считаю если были оперативно-розыскные мероприятия, то о них должны были уведомить грамотно, в том числе о своих законных правах, а не кидаться с угрозами и вызывать своих на помощь, показывая как он хозяин жизни.

Ну да конечно, ждать пока порошок в унитаз спустять и кровушку замоют

[^]
extrimer
13.04.2016 - 16:34
0

Баклан питерский

Цитата (slash1980 @ 13.04.2016 - 16:03)
Бля, а на каком основании ЧОП вообще досматривал не важно кого...тут еще вопрос кто прав ...

А на том что это частное заведение и они заботятся о безопасности посетителей, чтобы какой нибудь пьяный педрило беспредельшик нож в шею не вогнал

[^]
Набубука
13.04.2016 - 16:35
1

полковник

Цитата (o1zhas @ 13.04.2016 - 16:33)
Брат моего друга является начальником отдела полиции. Как то раз в одном из заведений охранники избили моего друга и выкинули на улицу. Да, он был пьян, но рук не распускал и на посетителей не выебывался. Просто словесно цепанулся с охраной, а они его с пацаном и отмудохали, причем несколько подготовленных парней против двоих.
Мой друг сообщил об этом своему брату, через несколько минут охранники лежали мордами в пол и им отбивали почки, а самому ярому повыбивали зубы и заставили извиняться.
Этот случай конечно, ничего общего с данным не имеет, но мораль одна - менты решают не только вопросы уголовного, но и личного дела, по команде...

дай я тебя бро поцалую

[^]
Black7500
13.04.2016 - 16:35
2

Ярила

Цитата (Агрокорм @ 13.04.2016 - 16:12)
Меня больше возмущает почему полицейские, которые не идиоты и понимают всю суть конфликта все равно выполняют указания своего начальника? Если находящийся при исполнении полицейский видит что его начальник беспределит разве он не в состоянии написать рапорт или просто положить заявление на стол и уволиться? А вы заетили что все происходит как должное и у начальника и у подоспевшего наряда, это один случай и ста который попал на камеру. А самое интересное дак это если снять с любого из этих мусарят погоны - то их начнет шпана местная подмолаживать, так как это уже не мужчины - это безвольные прислужники ими же созданной гнилой системы, как то так.

вот смотри прикол.у меня друзья остались работать, ну любят они это дело, реально фанаты.как итог пришел новый начальник и намекнул тип пораб и свалить нах.парни решили с хераль и не стали писать заяву на увольнение.как итог - 2е на подписке о невыезде и 3 уехали на курорт на 5 лет.1го приняли типа за взятку за угнанный крузак, подкинув деньги в машину, а 4ро поплатились за борьбу с наркошами ибо нельзя нарику чек давать за инфу о барыге, это распространение наркотиков.предложили мне тут обратно вернуться, я левой пяткой перекрестился и сказал, что накуй накуй я лучше уж как нить без этого. Но я следаком был мне проще, я юрист. а куда оперу или участковому податься, не говоря уж о ППС.максимум чоп.а если он реально на своем месте сидел и польза от него есть и нравится ему эта работа. потому и держаться за свои места.ни с чем не сравнишь когда тебе бабушка говорит спасибо сынок за то что вещи вернули, ты в этот момент реально понимаешь, что нужен людям и забываешь, что менты козлы, хороший мент мертвый мент, что дежуришь по 8 раз в месяц и выходных нет, все это на второй план отступает ребят.но есть и пидоры которые пришли на службу чтоб бабло делать.

[^]
alexmat
13.04.2016 - 16:37
0

Ярила

Цитата (KoLoshniK @ 13.04.2016 - 16:28)
Цитата (alexmat @ 13.04.2016 - 19:25)

Уже выше объяснили.

Не увидел, где смотреть про ПОСТАНОВЛЕНИЕ об ОРМ?

Это сообщение отредактировал alexmat - 13.04.2016 - 16:38

[^]
johnyIrk
13.04.2016 - 16:38
0

Шутник

Необходимо перепроверить все дела которые вели эти слуги народа...

[^]
ShuriX
13.04.2016 - 16:40
3

Приколист

Вот скоты, бля! А эту падлу ментовскую не только с позором с работы выгнать надо, а ещё и из страны, и в добавок пусть ещё компенсирует весь ушерб, принесеный им ресторану!

[^]
Silenko
13.04.2016 - 16:41
2

Мрак

Потому что нет у нас полиции,у нас как были мусора-пидорасы обиженные,так и остались.
Честь/достоинство/уважение/авторитет/мужество/ - это всё к ним не относится.
Понты/халява/лень/хамство/угрозы - вот их козыря.

Ментовский беспредел в ресторане "Семь ПятниЦ"

[^]
VORLON
13.04.2016 - 16:42
1

Ярила

Как же надоели разборки ментовские. Да же имея маленькую по сути власть, любой сотрудник полиции мнит себя царем. Найдется ли когда-нибудь кто-то, кто сможет реально провести реформу в структуре мвд ?
Мне как-то потребовалось дозвониться на 02, чтоб утихомирить хулиганов на улице, так минут 20 я ждал пока автоответчик меня переключит на сотрудника... так и не дождался. Так же звонил в местную овд, так там такая же херня. Ну и как так может быть ?

[^]
СВИНКС
0

не игипицкий

iskatel2015
Александр Радочинский. ты штоле!? gigi.gif shum_lol.gif

таких профессиАНАЛОВ гнать надо с волчьим билетом! страж порядка сраный. moderator.gif

[^]
KoLoshniK
-3

Юморист

Цитата (o1zhas @ 13.04.2016 - 19:33)

И что ты этим хочешь сказать? Что ты можешь беспределить, потому что у тебя менты в друзьях?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125565
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх