Жестокое нападение пьяной толпы на Лев Против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
8.10.2015 - 22:08
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Andreye2e4 @ 8.10.2015 - 21:47)

Не вижу смысла с тобой что-то обсуждать после этих слов, ты либо видео не смотрел, либо не понимаешь что видишь. Ссущий человек был не со стороны Львов. Блюющего называю ублюдком потому что человек нажрался до скотского состояния и блюёт, а если это вызвано болезнями желудка, то назову его ещё и дураком, поскольку нефиг тогда вообще пить. Ты правильно не заметил там ни одного спортсмена, кто бы дал достойную ответ, поскольку у последних как правило совершенно другой образ жизни и это достойно уважения больше.

Ты либо идиот либо провокатор. Так вот, я один раз блевал. Был в ресторане, отмечали корпоратив, а нас отравили. Дали салат, рыбный, тухлый. После весёлого застолья, приключился такой казус. И таки нас было много, и реально было отравление. Так кто я? Культурно отдыхал, до скотского состояния не нажирался, и на детской площадке или в парке не пил. Так что скажешь?

Это сообщение отредактировал raffden - 8.10.2015 - 22:11

[^]
slaanesh
8.10.2015 - 22:08
3

Весельчак

я чё то не пойму.... сами доебались, пиздюлей получили/дали и еще жалуются?
мало навешали им, пацанчики в этом протупили... хоть их и толпа была...

[^]
dron1978
8.10.2015 - 22:33
3

Юморист

Как же заебали эти ушлепки, как - то стопхам и прочие мудозвоны против. Пиздить до тех пор, пока не поймут.

А все от чего, а от того, что эти товарищи, сознавая всю глубину своей никчемности и ущербности, пытаются доказать всему миру, а в первую очередь - себе свою значимость и не более того.

Кроме того, с чем они обращаются к правоохранителям - налицо провокация на агрессивные действия, народ отдыхает, их не трогает, они пытаются мешать и так далее. Мужики нарушают, вызови ментов, если ты хочешь проявить свою позицию, начал мешать сам - вершишь самосуд, соответственно, осуществляешь провокацию!

Это сообщение отредактировал dron1978 - 8.10.2015 - 22:36

[^]
бабай
8.10.2015 - 22:34
3

Юморист

Откуда они пришли, Егор?...
Ничего не понял пролистав видео, но почему-то навеяло из Высоцкого: в Ленинграде городе у пяти углов,получил по морде саня соколов. Пел не музыкально,скандалил,ну так значит правильно что дали!
Еще фраза героя Сухорукова из жмурок напрашивается:
ДЕБИЛЫ!!!!

[^]
Leo84
8.10.2015 - 23:11
5

Шутник

после двухдневного бурления решил все таки посмотреть внимательно. Как будто фильм посмотрел с завязкой и кульминацией! Полнейшее отчаяние "активистов" в конце - просто гениально!

- Эти сотрудники полиции, которых мы вызвали..... он схватил камеру, руку мне загнул.... и уехал.....

Можно даже куб запилить с 23:38 - 23:55, кто умеет? Будет забавно))

НО! эти "активисты" считают себя , очевидно, кем то типа святых великомучеников, которые страдают за правду! И будут по их семьям ходить легенды как бравый отец в молодости боролся за правду и законность с превосходящими силами пьяного быдла, которое не знает, что вечера надо проводить в качалке, и как за это поплатился целостностью своей головы.

Менты адекватные, мне понравилось как они сдерживались в конце. Им то понятно, что в целях охраны общественного порядка забрать надо как раз этих высерков! Но на камеру такого не скажешь! Так что они просто убедились что тут справедливость уже восторжествовала и спокойненько удалились)

Понравилось как "местное ополчение" сумело организоваться из разрозненной толпы во вполне боевую группу. И в конце стояли уже плечом к плечу с лицами победителей!
А еще было бы классно если бы участники видео, у которых из рук вырывали бутылки, обратились бы с заявлениями на "активистов", было бы интересно....

В общем кино хоть и неприятное, но вполне позитивное.

Это сообщение отредактировал Leo84 - 8.10.2015 - 23:15

[^]
VCrowbar
8.10.2015 - 23:25
2

Непоколебим, непревзойден

запрещать этих пидоров . вносят в общество разобщение поганые провокаторы .

Это сообщение отредактировал VCrowbar - 8.10.2015 - 23:26

[^]
14wds
8.10.2015 - 23:43
2

Хохмач

Цитата (mys @ 8.10.2015 - 15:27)
То к каким-то пенсионерам доёбываются, то к волосатым городским задротам. Россия то большая, съездили бы куда-нибудь народ повоспитывать в глубинку. Отобрали бы пиво на сельской дискотеке у ребят, те бы даже разговаривать не стали, сразу оглоблей по ебалу.

Да и в Москве полно мест, где бы им вломили по полной за подобное.
Около стадика в день матча, например.
Но не идут туда почему-то.
До немолодых дядек и хипстеров доёбываться безопаснее, конечно. Ещё и пиздить лежащих толпой.

[^]
Evelyne
8.10.2015 - 23:53
1

баба с сиськами

14wds
Цитата
Но не идут туда почему-то

И до курящих хачиков тоже почему-то не доёбываются. Странно прям gigi.gif
"Герои-борцы" засратые, тьфу puke.gif

[^]
InDaJoint
9.10.2015 - 00:46
3

Ярила

Цитата (Flakzwilling @ 7.10.2015 - 22:37)
Я тут уже в прошлой теме писал. Заминусили-зашпалили, что ты...
Как же, нельзя в общественном месте сосать пивко и цигарки.

Вообще, судя по куче хуйла, что здесь поддержало эту пьянь,
наши доблестные либероиды ошиблись:
САМАЯ ГЛАВНАЯ СВОБОДА, за которую будет бороться население - это
свобода сосания бутылки и папироски в общественных местах.
Вот заговори о ней какой-нибудь пидар Шендерович, через неделю станет
национальным героем. Это не бред, это статистика ваших комментариев в этой теме, господа пивные пузыри и их подруги поддатые шалавы.

Я понимаю, что вы привыкли быть в говне, господа.
Как тут не привыкнуть-то. Десятилетиями можно ведь было.
А сейчас вдруг нельзя. Да как так то, спрашивает себя быдло?
Возмутительно? Безусловно!
Мы же привыкли в навозной луже быть: тепло, комфортно.
А теперь лужу осушают. Сволочи!

Но это всё лирика.
Вопрос у меня другой к вам, господа:
а стоит ли дешёвое свинячье пойло (которое даже не пиво) и вонючая сигаретина таких вот активных выступлений?

Просто смешно смотреть, как дерьмо борется за то, чтобы жрать дерьмо,пить дерьмо и вдыхать дерьмо.

Кстати, тонкое жизненное наблюдение:
могу поспорить, что большинство из вас играют
в Ворлд оф Танк. Уверен на 100%.
Это уже диагноз в Рунете:
кто до сих пор играет - тому уже даже лоботамия не поможет.

Дрочишь вартандер и попиваешь ХО коньякчок в кресле-качалке?

[^]
Dok73
9.10.2015 - 00:59
-1

Ярила

Не яп а сборище алкашей.

[^]
eeeBabyEEE
9.10.2015 - 01:10
-1

Шутник

Цитата (VCrowbar @ 8.10.2015 - 23:25)
запрещать этих пидоров . вносят в общество разобщение поганые провокаторы .

Алкаши скоро будут как гомосексуалисты, под запретом:)
Отстаиваете свои права! Бухать на публике это вершина успеха.

[^]
Condoms
9.10.2015 - 01:23
0

Ярила

Посмотрел так и не понял кто кого за что отпи**л.
Живите дружно!

[^]
dirtGarry
9.10.2015 - 09:58
2

Весельчак

ахахахахаха, опиздюлелись наконец-то! как я рад!
а то смелый когда толпой на одного нападают и сигареты отбирают, а тут им вломили.

[^]
comptonG
9.10.2015 - 10:25
-4

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 8.10.2015 - 20:19)
Своему сыну я скажу, чтобы он много не пил. 17 лет пацану. Когда утром ты пойдёшь туда гулять, там не будет никого, народ только вечером собирается. А с чего ты взял, что блюющий человек-ублюдок? Ты видел как он пьёт? У него не может быть проблем с желудком или обычного отравления? В следующий раз, когда будет блевать кто-то из твоих близких, ты его сначала хуями обложи на всякий случа, вдруг он бухой. А ссущий мужик как раз со стороны львов отметился, а ему народ из тусовки сказал, что он чмо.

Добавлено в 20:21
Цитата (Andreye2e4 @ 8.10.2015 - 21:19)
Смешно. Тебе минусов накидали только за то, что ты перечислил ФАКТЫ. Люди, вы адекватные, нет? Если отбросить всех этих Львов и т.д., вы почему явные вещи то отрицаете? Это что, нормально по вашему?

На какой минуте можно увидеть ПЬЮЩЕГО человека? Именно пьющего?

Добавлено в 20:22
Цитата (comptonG @ 8.10.2015 - 21:19)
Вон в соседней теме кикбоксер вшатал трех бухих типов в трамвае. Так что совет активистам - надо жестче!

А если ответка прилетит? Вот, окажется один из бухариков тоже кикбоксёром, только покруче или хорошим рукопашником и даст пизды такому клоуну, что тогда?

А в каком месте он клоун? Попросил челов не бузить в общественном транспорте, на что был послан в грубой форме. Их ведь хамить никто не заставлял. Вот и получили сполна.
Так еще разок, почему он клоун? Потому что у него есть яйца и он один посмел сделать замечание трем бухим телам? А ведь как вызаметили любой из них мог бы оказаться кикбоксером покруче.

И вообще, поскольку вы так защищаете бухариков, у меня возникли подозрения, что вы являетесь одним из тех люмпенов на видео, которых поваляли активисты

[^]
variator42
9.10.2015 - 10:29
2

мелкий пакостник

Цитата (PapaEvil @ 7.10.2015 - 18:35)
Смотреть лень. Сильно их морщили? Все желающие смогли? Очередь строго соблюдалась?

...и хитрый еж, семь , восемь раз. Из птицы сделал пидараз. ЦЭ

[^]
Evelyne
9.10.2015 - 10:29
2

баба с сиськами

dirtGarry
Цитата
а то смелый когда толпой на одного нападают и сигареты отбирают, а тут им вломили

Жаль только, что им вломили не хачи и не десантники. Тогда бы весь "Шелудивый шакал" по частям в Склифе собирали inv.gif deg.gif

Господа, а вот интересно, что движет этими огрызками? Папа или мама дико бухали и по сине пиздили "активистов" смертным боем (судя по подавляющему большинству рож "шакалят", не отягощенных интеллектом - родили их, как минимум, матерые алкаши)? rusdeg.gif
Или кто-то из родных/друзей от бухла подох? Или сами пить не умеют, потому что чердак улетает в голубые дали? Ну не может на ровном месте быть такая ненависть к алкоголю. Обычному среднестатистическому человеку - пофигу как-то, кто, как и сколько пьет. Согласны?

[^]
генералсекса
9.10.2015 - 10:33
2

Ярила

Цитата (Shem @ 8.10.2015 - 17:03)
Цитата (zloymaluy @ 7.10.2015 - 18:32)
Этих мразей надо калёным железом выжигать moderator.gif .
Организованная толпа оскорбляет людей, выливает чужое имущество, наносит телесные повреждения. Все эти преступления выкладываются в сеть. Да там статей лет на 20.

Полиция на видео представляет собой просто жалкое зрелище.. faceoff.gif

Сама организация " лев против" очень напоминает "правый сектор".

А тему то поднять надо.

UPD
Посмотрите на их численность, это не просто ОПГ, это тщательно курируемая и управляемая структура, из малолеток.

Я всегда обращал посты на ЯПе, в которых освещались темы безнаказанности преступлений. Особо радовали посты, где какой-нибудь чел наказывал каког-нибудь преступника. Обычно, в такой момент все ликуют, но как только дело доходит до любивого пивасика, то тут типичный ЯПовец, судя по комментам, превращается в лицемерного мудака. alik.gif

Тупое пьяное быдло в очередной раз доказало необходимость вот таких вот общественных движений.

ЯПовцы, вы уж определитесь, на какой вы стороне закона.

Просто оставлю это здесь:

КоАП РФ, Статья 20.20. Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах либо потребление наркотических средств или психотропных веществ, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ в общественных местах

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...dd91f1/#dst6363

Ты дебил или зохевец упоротый? Поясняю для очень тугодоходящих, когда мужик пьяное мудло из-за руля вытащил и отпиздил, то да, он молодец, тот мог дальше не одну жизнь покалечить, когда мужик убил педофила пытавшегося изнасиловать его племянницу, то он молодец, потому что тот калечил жизнь племянницы, когда грабителя пизданули в табло и сдали в полицию, тоже молодцы, а тут люди общественной опасности не представляли.
Ну а уж если ты очень упёртый то так, наказать за уголовное преступление или предотвратить его (что бывает чаще всего) - это одно, а ответить на административное преступление уголовным - это хуета малолетняя.
Представь ты перешёл дорогу в неположенном месте, а я тебе за это табло разбил, примерно тоже самое.
Если уж баш на баш, то на административное преступление должна быть и попытка воздействия АДМИНИСТРАТИВНАЯ, в рамках своих прав конечно, увидел что кто то пьёт? Предупредил устно о том что человек нарушает закон и будет вызван наряд полиции И ВСЁ!!! Штраф взымать права не имеешь (это уже грабёж), задерживать тоже (УК РФ опять же незаконное лишение или ограничение свободы).
А так то да, я на дороге мудаков много вижу и давай в следующий раз когда я увижу что кто то дорогу переходит в неположенном месте или едет прямо по полосе которая только налево буду еблет разбивать, рвать сумки и отламывать зеркала.

Добавлено в 10:37
Цитата (ДедФедот @ 8.10.2015 - 17:03)
Ай на хуй москвичи от безделья в своём репертуаре)))

Ты б пиздел бы меньше, у вас бездельников столько же, нехер сравнивать москвичей с теми кто 3 года как приехали и уже маааасквичи, да и москвич и депутат-москвич - это 2 разных понятия и мира.

[^]
генералсекса
9.10.2015 - 10:41
1

Ярила

Цитата (eeeBabyEEE @ 8.10.2015 - 17:04)
Цитата (генералсекса @ 8.10.2015 - 16:56)
Для особо упоротых повторяю, увидел что кто то бухает? сделал замечание и вызвал СПЕЦИАЛЬНО обученных для этого людей, а не заниматься самоуправством.
А то получается кто-то нарушает административный кодекс, а пидорасы лёвины уже нарушают уголовный. Это тоже самое что если ты не по переходу перешёл, я тебя поймал, отпиздил и мобилу разбил.
А такие как лёвины пидорки никто.

Это не работает. Работает лоукик в голову после тренировки как здесь http://www.yaplakal.com/forum28/topic1219657.html

Штраф в 500р. вас не испугает и вы так и будете бухать на лавках.

Уууу, как всё запущено, для тебя дурачка лично сообщаю что лоу-кик - это НИЖНИЙ боковой удар, а в голову проводится хай-кик.)))
Пока ты будешь пытаться свой лоукик))))) в голову провести уже газом задохнёшься и с ноги в душу получишь, притом с прямого без изъёбов, ну а потом дело техники, короткий в подбородоток и ты в грязи, соплях и ауте.
Ну посмотрим как ты отнесёшься к тому что кто то тебе в башню пропишет после того как ты дорогу неправильно перешёл.

Добавлено в 10:43
Цитата (Shadowru @ 8.10.2015 - 17:11)
Это ж каким упоротым надо быть, чтобы верить в то, что такой способ действительно перевоспитает людей...

Вопрос не к "активистам", которые делают это ради пиара и бабла. Вопрос к поддерживающим их...

Им бесполезно говорить что либо, они как свидетели иеговы, такие же упоротые и святоверящие в свою херотень.

Это сообщение отредактировал генералсекса - 9.10.2015 - 11:28

[^]
генералсекса
9.10.2015 - 10:48
1

Ярила

Цитата (Shem @ 8.10.2015 - 17:22)
Цитата (mrnemo @ 8.10.2015 - 17:08)
Цитата (Shem @ 8.10.2015 - 17:03)
Организованная толпа оскорбляет людей, выливает чужое имущество, наносит телесные повреждения. Все эти преступления выкладываются в сеть. Да там статей лет на 20.

А тему то поднять надо.

UPD
Посмотрите на их численность, это не просто ОПГ, это тщательно курируемая и управляемая структура, из малолеток.

Я всегда обращал посты на ЯПе, в которых освещались темы безнаказанности преступлений. Особо радовали посты, где какой-нибудь чел наказывал каког-нибудь преступника. Обычно, в такой момент все ликуют, но как только дело доходит до любивого пивасика, то тут типичный ЯПовец, судя по комментам, превращается в лицемерного мудака. alik.gif

Тупое пьяное быдло в очередной раз доказало необходимость вот таких вот общественных движений.

ЯПовцы, вы уж определитесь, на какой вы стороне закона.

Просто оставлю это здесь:

КоАП РФ, Статья 20.20. Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах либо потребление наркотических средств или психотропных веществ, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ в общественных местах

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...dd91f1/#dst6363

На одной стороне - административное правонарушение, на другое - уголовное.

Одно дело когда грабитель получает пиздюлей, совсем другое - когда за мирное распитие пива в парке толпой лупят ногами по голове. Как минимум - несоразмерность "преступления" и "наказания".

Только не надо выставлять бухарей невиновными. Я уверен, что агрессия пошла с их стороны. Если ты не веришь и, если у тебя есть яйца, то можешь зайти вечерком в любой парк и сделать замечение толпе выпивах о том, что они нарушают закон.

Ты своё "я уверен" на видео видел? Или доебались лёвинорасты всё таки? Мне не нравится что меня снимают на камеру, а тем более выкладывают в сеть и я спокойно ради предотвращения попадания в сеть могу отобрать устройство видеосъёмки вернув его через полицию, ну и повредив жоператора немного скинув данное поведение на сильное душевное волнение.

Добавлено в 10:50
Цитата (ЛитийЦинкФерум @ 8.10.2015 - 17:30)
Здравствуйте, я очень извиняюсь, что у меня нет возможности прочитать все 32 страницы на данный момент, но поясните, пожалуйста, почему они требуют УТИЛИЗИРОВАТЬ алкоголь? Ведь его употреблять только нельзя? Если человек, употребляющий, уберет куда-либо с глаз долой алкоголь, то уже все в порядке.

Ответ напрашивается сам собой, мудаки малолетние хотят пропиариться.

[^]
генералсекса
9.10.2015 - 10:53
3

Ярила

Цитата (Evelyne @ 8.10.2015 - 18:27)
Цитата (jubis @ 8.10.2015 - 17:31)
скоро их кто нибудь обоссыт

А лучше заранее в пластиковые бутылки нассать (этикетки снять заранее, но чтобы бутылка была пивная 100%), поставить их на видное место и ждать активистов гоп-организации "Шелудивый шакал". Как только подойдут и потребуют вылить "пиво" - говорите, что это ни разу не пиво, и чтобы они шли лесом. Начнут отнимать - выплеснуть им сию райскую амброзию прямо в морду gigi.gif И пусть вызывают полицию, вопя, что их мочой облили rulez.gif Ну а коль полезут в драку, им же будет хуже.
Кстати, нарушения закона тут никакого нет. Приехавшей полиции сказать, что мы мол, адепты уринотерапии, носим мочу с собой, а какие-то гопники накинулись, и начали у нас отнимать наш священный напиток. И попутно накатать заяву на "шакалят", что вас пытались ограбить, то бишь, лишить имущества shum_lol.gif

Идею дарю бесплатно, пользуйтесь, господа cheer.gif

Добавлю в идею:
ссанье выдержать в тепле не меньше 2-х недель и тогда будет полный треш)))

[^]
генералсекса
9.10.2015 - 10:56
2

Ярила

Цитата (Kreeder @ 8.10.2015 - 19:29)
Цитата (eeeBabyEEE @ 8.10.2015 - 12:55)
Цитата (генералсекса @ 8.10.2015 - 12:27)
Бороться нужно по закону, не нравится, вызывай наряд.
К быдланам тупоголовым ты видимо себя тоже причисляешь, так что начни с себя сначала.

С быдлом бороться по закону бессмысленно. Оно понимает только силу пиздюлей. Бухарики на лавочке - это низшая каста алкашей, у которых нет денег на ресторан, а дома родители, теща, жена и т.д. поэтому они бухают где попало водку, ягу и сиськи, вообщем самое дешевое, что горит и дает в голову.

У них нет мозгов бросить пить и заниматься спортом или хотя бы заработать денег на ресторан, чтобы как человек нормально есть мясо и пить вино с девушкой, культурно под живую музыку. Они выбирают путь патлатых говнорей.

Это свиньи, горланящие и ссущие в подъездах, парках, уровень развития здесь минимален в рамках общества.

И если ты и такие как ты нарушаете закон и плюете на то, что мне и другим нормальным людям не приятно ваше свинячее общество - то почему ты требуешь, чтобы к тебе относились уважительно и по закону? Ты плюешь на закон, плюешь на общество - так и получай отношение как к скоту, а не человеку. Собираются спортсмены и просят тебя удалиться с ядом к себе в конуру.

В чем проблема?

А кто ты такой-то? То, что ты спортом занимаешься, не дает тебе права учить других жить и пиздить ногами, кого тебе приспичит. Тактика подойти толпой "спортсменов" к человеку и начать доебываться, отбирать имущества и драться это банальный гоп-стоп. Вы не лучше типичных гопников, а уж тем более тихих алкашей.

Кстати, на видео один из этих адептов "ЗОЖ" нассал на асфальт в парке. Это образец культуры и правильного образа жизни?

Да никто он, задрот которому бабы не дают и мамка пить не разрешает, где ты там спортсмена то увидел???
Я вот первый раз вижу такой удар как лоукик в голову)))

[^]
MadeInMoscow
9.10.2015 - 10:57
0

Ярила

Цитата (comptonG @ 9.10.2015 - 11:25)
И вообще, поскольку вы так защищаете бухариков, у меня возникли подозрения, что вы являетесь одним из тех люмпенов на видео, которых поваляли активисты

Ой....подозрения возникли? Ужас какой. И что? А Вы, простите, из графьЁв?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 9.10.2015 - 10:57

[^]
Evelyne
9.10.2015 - 10:57
1

баба с сиськами

генералсекса
Цитата
они как свидетели иеговы, такие же упоротые и святоверящие в свою херотень

Они святоверящие ровно до первой серьезной пиздюлины, от которой будет отходить где-то так с полгодика, лежа в больнице и писия-какая под себя. Потом "вера" резко куда-то девается gigi.gif

[^]
генералсекса
9.10.2015 - 10:58
2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 8.10.2015 - 19:52)
Цитата (eeeBabyEEE @ 8.10.2015 - 17:48)
Причем это в самом центре столицы, куда люди приезжают гулять, иностранцы со всего мира фотографируют и видят этот позор.

О, майн год...о, майн год.....Как же ты перед буржуями-то прогнулся.....Это ужас какой-то. Бритты ужираются каждую пятницу и субботу в Сити в сопли, трахаются и блюют на улицах, и им похуй на всех иностранцев, а тебе, бедному стыдно...Какой позор, что о нас иностранцы подумают....

А такие вот в начале 90-х жопу пиндосам и подставляли с возгласом "ебите нас как хотите, дайте только джинсы, чупа-чупс и соса-солу".

[^]
генералсекса
9.10.2015 - 11:01
2

Ярила

Цитата (dimke100 @ 8.10.2015 - 20:17)
Цитата (генералсекса @ 8.10.2015 - 12:27)
Цитата (dimke100 @ 8.10.2015 - 12:23)

А тему то поднять надо.

UPD

Блядь пол страны и пол япа быдланы тупоголовые, то что засрали всю аллею своей блевотней и окурками с бутылками - это нормально. А то, что кто-то хоть борется с этим - это мудаки.
Хотите минусите, мне на пофиг.

Бороться нужно по закону, не нравится, вызывай наряд.
К быдланам тупоголовым ты видимо себя тоже причисляешь, так что начни с себя сначала.

Ты видео смотрел? Я уверен, что их вызывали.

Смотрел, у тебя права другого нет кроме как сделать замечание и ждать приезда полиции, не хочешь ждать, вызвал и дальше на хер пошёл.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71550
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх