На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний, Сбит самолет над Торезом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (520) « Первая ... 331 332 [333] 334 335 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
SAZAN
18.07.2014 - 13:15
10
Статус: Offline

...

Цитата (wowan67 @ 18.07.2014 - 13:13)
Цитата
Про наоборот поделись. Экономика на подъеме? Пенсии подняли? Медицина бесплатная? Ну и т.д.

У моей матери пенсия 12000 р. Моя зарплата (мент) 54000 р. А теперь спроси про украинские пенсии.

А на хуй работать там? Там печенье на майдане бесплатное.

[^]
blur4eg
18.07.2014 - 13:15 [ показать ]
-51
Lem0nti
6

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 18.07.2014 - 12:51)
Зачем украине сбивать боинг если это легко доказуемо?

Неважно что доказуемо, а что нет. Результаты расследования будут интересовать только узкий круг специалистов и интеллектуалов. А общественное мнение будет таким, каким его слепит телевизор.

Пример: перл Псаки про использование фосфорных зарядов РОССИЕЙ намертво сел в головы 90% потребителей информационной блевоты в США. Потому что там никто не делал акцент на том, что Псаки ступила. Просто показали эпизод и всё. А то что обломки повезли на экспертизу, то что Россия тут не при чём теперь можно просто не обсуждать.

[^]
pivoxleb
9

Ярила

Цитата (BabaiOk @ 18.07.2014 - 14:03)
Самое страшное что русские ещё пол года назад были братьями нам Украинцам...
Вы посмотрите что с Вами сделала пропаганда кремля за пол года.
На Украине рухнул Боинг - он не рухнул его сбили, сбили террористы, русские террористы! Одумайтесь перестаньте поносить братский народ, перестаньте верить пропаганде кремля!
Слава Украине!!!

p.s.
https://www.youtube.com/watch?v=wOH0anOe_-c
отъебитесь от нас, отъебитесь

Блядь,чем дальше в лес,тем толще партизаны.
То есть нам мозги из кремля промыли,а вы с кристально чистым взором и незамутненным рассудком ебашите гражданские самолеты и орете - Это русские террористы.
Я с вас хуею.

Это сообщение отредактировал pivoxleb - 18.07.2014 - 13:16

[^]
АлексДон
18.07.2014 - 13:16
4

Шутник

блин.Ну у нас в Донецке итак все понятно.Если б мы могли сбивать самолеты на такой высоте.укры сидящие в нашем аэропорте уже давно бы вымерли от жажды и голода,а так наши зенитки пытаются сбить только грузы туда сбрасываемые.В Донецке позавчера выключили все украинскии каналы на тв,представляю что там творится,если включив евроньюс,прослушал как прорусские террористы сбили не в чем не повинный самолет

[^]
ATuin
0

Ярила

Цитата (Весточка @ 18.07.2014 - 14:12)
Мне вот интересно, когда будет доказано, что самолет был сбит украинскими военными, вы те, кто сейчас на гавно от злобы к России исходит, что писать будете? Себя ненавидеть станете? Или, вам хоть ссы в глаза, а всё равно кляты москали виноваты будут?
До чего же вы довели украинскую нацию... А раньше моя мама гордилась тем, что она украинка...

А они об этом не узнают, им этого никто не скажет. А узнают, так тут же забудут.
Будет как со снайперами на майдане. (Я кстати, задавал такой же вопрос тогда, "Что будет если снайперы не с "Беркута")

[^]
Al8
1

Балагур

Цитата (blur4eg @ 18.07.2014 - 14:12)
Пиздец!
Вчера СМИ из раисси писали о том, что ополчение под Донецком сбило самолет. Стрелков писал о том, что ополчение под Донецком сбило самолет.
А как оказалось, что сбит был пассажирский лайнер, так оперативненько все эти посты потерли и теперь обвиняют во всем Украину?
ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ВООБЩЕ?!

А что в Урине только один самолет и тот из Малайзии????

[^]
kopernick
1

Приколист

Цитата (osyapka @ 18.07.2014 - 13:08)
давайте о сиськах cheer.gif tits.gif siski.gif ну пятница же!!!))все уже друг на друга накричали)

Показывай!

[^]
BLACKKJACKK
18.07.2014 - 13:17 [ показать ]
-10
MessirShaman
18.07.2014 - 13:17
3

Приколист

Цитата (andrey888 @ 18.07.2014 - 14:13)
Цитата (mOba @ 18.07.2014 - 14:09)
Дырки в паспортах

Ебать колотить faceoff.gif Смотри народ, каклы осваивают фотожоп shum_lol.gif

Это даже не фотошоп. Это Пэинт!!!!!!!

[^]
AmokN
0

Ярила

Цитата (pupkinVasya1 @ 18.07.2014 - 14:01)
почему отметается версия о неисправности самолета и аварии? ну засекли работу РЛС, но нет доказательства пуска ракеты, ракета оставит след, на видео падения его не видно, истребители были бы слышны, наверно, почему все исключают о ЧП на борту? самолеты падают и без ракет.

Что, Украина уже говорит "авария"?)

[^]
Yjhfr75
25

Приколист

Я думаю, что на совбезе ООН России есть что сказать. Путин не зря сразу дзынькнул черножопой обезьяне с приветом . После срача ,когда все СМИ протрубили что Россия виновна, через 13 часов аккуратно выкладывается сообщение, что былав зафиксирована работа буккомплекса на территории 404, и совсем не там , где ополченцы, а немножко там , где свидомые бл...ди . Так что вечерком подарок у..бищам хохлядским обеспечен . И это факт.

[^]
gelezo131
18.07.2014 - 13:18
2
Статус: Online

Ярила

мне совершенно по фигу, знаю только что украина это пешка между игрой запада и России. Там еще много чего будет веселого происходить, и все ради права продавать нефть и газ в мире.

[^]
Artol
-6

unzip.zip

Цитата (Весточка @ 18.07.2014 - 12:12)
Мне вот интересно, когда будет доказано, что самолет был сбит украинскими военными, вы те, кто сейчас на гавно от злобы к России исходит, что писать будете? Себя ненавидеть станете? Или, вам хоть ссы в глаза, а всё равно кляты москали виноваты будут?
До чего же вы довели украинскую нацию... А раньше моя мама гордилась тем, что она украинка...

Кто докажет? "Независимое расследование" Первого канала?
Стрелков признался, Кургинян признался - уж больно любят они запостить свои подвиги. Тут уже как ни крути

Это сообщение отредактировал Artol - 18.07.2014 - 13:19

[^]
pupkinVasya1
0

Весельчак

Цитата (HeroInside @ 18.07.2014 - 14:14)
тож поиграю в диванного аналитика, как мне кажется основных версий 2е:
1) Сбили "киевские военные" по причинам либо не профессианализма(а что это за кнопка?), либо спецом. Спецом вероятнее, т.к. слишком быстро появились в новостных укролентах записи о произошедшем, + превдварительный вброс инфы о пво ополченцев, +от данной ситуации только они могут получить выгоду(ввод миротворцев нато, новые санкции России и т.п.)
2) Сбили ополченцы тупо перепутав с военным самолетом.

Один фиг мы с вами ничего не узнаем, т.к. пропаганда с обоих сторон будет гнуть свою линию и правда никому не нужна.

1- зачем сбивать Украинцам самолет?
2- какими надо быть дебилами что бы спутать? я без шуток говорю, реально идиот только может спутать, возникает вопрос как тогда идиота пустили за пульт?
3- ополченцы шмальнули? где следы от ракеты?

[^]
WaldemarV
4
Статус: Online

Приколист

Не знаю, было тут или нет: -
Испанский авиадиспетчер работающий в Киеве, в своем твиттере написал:
"Прежде чем у нас заберут телефоны или мне разобьют голову, ОН БЫЛ СБИТ КИЕВОМ"
Испанец оставил более 20 сообщений, среди которых говорится о двух украинцких истребителях, которые сопровождали самолет до момента потери связи с ним.
Сообщения Карлоса по порядку:
1: Авиокатастрофа, пассажирский самолёт разбился в Украине, в районе Донецка
2: Авиокатастрофа, самолёт 777, в зоне Донецка
3: B 777 "Малазия Эирлайнс" разбился в Украине, на границе с Россией
4: B 777 "Малазия Эирлайнс" 280 пассажиров. Разбился в Донецке Украина.
5: Киевские власти пытаются сделать это похожим на атаку про-российских ополченцев
6: ВНИМАНИЕ! Возможно B 777 в Украине был сбит. 280 Пассажиров
7: ВОТ ТАК ВОТ! Похоже Киев добился чего хотел.
8: В Киеве снова захватили диспетчерскую вышку
9: Подтвержденно: Самолёт B 777 пропал на радаре, не было сообщений о каких либо аномалиях.
10: Самолёт сбили, это не авария
11: Киев добился чего хотел. Я об этом уже упоминал в предыдущих твитах
12: Эта авиакатастрофа не совсем обычная. Нам угрожают в диспетчерской.
13: В любой момент у нас заберут телефоны
14: Прежде чем у нас заберут телефоны, или мне разобьют голову, его сбил Киев
15: У нас есть поддверждение. Самолёт сбит. Киевские власти уже распологают информацией. Сбит. Теперь мы спокойны.
16: Что делают иностранные сотрудники в диспетчерской вышке? Собирают информацию.
17: Когда будет возможность, продолжу писать.
18: Самолёт B 777 летел в сопровождении двух украинских истребителей , как раз до того момента как он пропал с радаров.
19: Если Киевские власти хотят сказать правду, два истребителя летело рядом несколько минут перед этим, его не сбил истребитель.
20: Сразу после того как B 777 пропал, киевские военные сообщили о падении. Как они это знали?
21: В 7:00 сообщили о сбитии самолёта, чуть позже захватили нашу диспетчерскую. Иностранцы до сих пор тут.
22: Для недоверчевых. Радары все засекли. Самолёт сбит Киевом. Мы все знаем это и военные тоже.
23: Сдесь военные признают что это могли сделать други военные, но не знают кто приказал.
24: Военные поддверждают что это сделала Украина. Но не знают от куда пришел приказ.
25: Несколько дней назад я говорил, что военные хотят убрать Порошенко. Возможно это так и есть, а приказывает Тимошенко.
26: Истребители летели за самолётом, и всего через 3 минуты он пропал. Всего 3.
27: Закрывают воздушное пространство.
https://twitter.com/spainbuca

[^]
NARIKTIM
18.07.2014 - 13:19
2

ЛАПОТЬ

Цитата (WaldemarV @ 18.07.2014 - 14:18)
Не знаю, было тут или нет: -
Испанский авиадиспетчер работающий в Киеве, в своем твиттере написал:
"Прежде чем у нас заберут телефоны или мне разобьют голову, ОН БЫЛ СБИТ КИЕВОМ"
Испанец оставил более 20 сообщений, среди которых говорится о двух украинцких истребителях, которые сопровождали самолет до момента потери связи с ним.
Сообщения Карлоса по порядку:
1: Авиокатастрофа, пассажирский самолёт разбился в Украине, в районе Донецка
2: Авиокатастрофа, самолёт 777, в зоне Донецка
3: B 777 "Малазия Эирлайнс" разбился в Украине, на границе с Россией
4: B 777 "Малазия Эирлайнс" 280 пассажиров. Разбился в Донецке Украина.
5: Киевские власти пытаются сделать это похожим на атаку про-российских ополченцев
6: ВНИМАНИЕ! Возможно B 777 в Украине был сбит. 280 Пассажиров
7: ВОТ ТАК ВОТ! Похоже Киев добился чего хотел.
8: В Киеве снова захватили диспетчерскую вышку
9: Подтвержденно: Самолёт B 777 пропал на радаре, не было сообщений о каких либо аномалиях.
10: Самолёт сбили, это не авария
11: Киев добился чего хотел. Я об этом уже упоминал в предыдущих твитах
12: Эта авиакатастрофа не совсем обычная. Нам угрожают в диспетчерской.
13: В любой момент у нас заберут телефоны
14: Прежде чем у нас заберут телефоны, или мне разобьют голову, его сбил Киев
15: У нас есть поддверждение. Самолёт сбит. Киевские власти уже распологают информацией. Сбит. Теперь мы спокойны.
16: Что делают иностранные сотрудники в диспетчерской вышке? Собирают информацию.
17: Когда будет возможность, продолжу писать.
18: Самолёт B 777 летел в сопровождении двух украинских истребителей , как раз до того момента как он пропал с радаров.
19: Если Киевские власти хотят сказать правду, два истребителя летело рядом несколько минут перед этим, его не сбил истребитель.
20: Сразу после того как B 777 пропал, киевские военные сообщили о падении. Как они это знали?
21: В 7:00 сообщили о сбитии самолёта, чуть позже захватили нашу диспетчерскую. Иностранцы до сих пор тут.
22: Для недоверчевых. Радары все засекли. Самолёт сбит Киевом. Мы все знаем это и военные тоже.
23: Сдесь военные признают что это могли сделать други военные, но не знают кто приказал.
24: Военные поддверждают что это сделала Украина. Но не знают от куда пришел приказ.
25: Несколько дней назад я говорил, что военные хотят убрать Порошенко. Возможно это так и есть, а приказывает Тимошенко.
26: Истребители летели за самолётом, и всего через 3 минуты он пропал. Всего 3.
27: Закрывают воздушное пространство.
https://twitter.com/spainbuca

было,но свидомым это до звезды

[^]
blur4eg
-7

Шутник

Цитата (Al8 @ 18.07.2014 - 14:16)
Пиздец!
Вчера СМИ из раисси писали о том, что ополчение под Донецком сбило самолет. Стрелков писал о том,  что ополчение под Донецком сбило самолет.
А как оказалось, что сбит был пассажирский лайнер, так оперативненько все эти посты потерли и теперь обвиняют во всем Украину?
ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ВООБЩЕ?!

Вчера был сбит ОДИН самолет. это раз.
Во-вторых, почему Гиркин и Ватные СМИ потерли посты на своих сайтах о том, что ополчение сбило самолет?? )

[^]
MessirShaman
1

Приколист

Цитата (Artol @ 18.07.2014 - 14:18)

Стрелков признался, Кургинян признался - уж больно любят они запостить свои подвиги. Тут уже как ни крути

А если докажет независимое международное расследование?!!! Ты от ответа-то не уходи!!!

[^]
fomank
0

Весельчак

Цитата (Garfields @ 18.07.2014 - 12:01)
Цитата (fomank @ 18.07.2014 - 15:49)
Цитата (Fearraiser @ 18.07.2014 - 11:44)
Я киевлянин.
1. Вчера поздно вечером был под посольством Голландии с цветами.
2. Позавчера вечером был с цветами под посольством РФ.
3. Сегодня почитал комментарии на ЯПе.
4. Теперь жалею о позавчера. Вы не люди.

А ведь чувак правильно сказал. Вы же тут на ЯПе с говном всех Украинцев мешаете. А превозносите только тех кто там на востоке воюет. А мне блять мать вашу страшно брать автомат в руки и воевать! ПОНИМАЕТЕ, просто блять ссыкую я, мне жить спокойно нравиться)

А я тебе скажу что как и почему. С говном смешивают всех украинцев потому, что вас адекватных осталось очень и очень мало. И практически у всех, кому в жизни приходилось сталкиваться с вами - есть такие примеры - в том числе и у меня. Был у меня друг. С 3 лет жил в России, с мамой переехали. Жили в соседних дворах, все классно, но вдруг повзрослели, уехал он в незалежную, к отцу жить. Через ГОД вернулся погостить. Собрались мы старой компашкой вместе, водочки выпить за жизнь пообщаться... и слышим первым делом от него ту самую чушь про то, как Россия пьет соки из гордого Украинского народа, и развиваться то мы вам не даем, и вообще за ваш счет живем. Чуешь к чему клоню? Человек больше 20 лет, всю сознательную жизнь прожил в России, получил образование - бесплатное и далеко не самое плохое, воспитание, и за ГОД ему промыли мозги так, что и смотреть противно. Поверьте, до недавних событий в России и вспоминать про вас не думал никто. Ну да, есть где-то под боком украина, вроде как народ нормальный, но голову дурят им. Есть и есть, бог с вами. Какая риторика была на украине в это же время? Да у вас со времен распада СССР во всем "большой брат" виноват. А то что вы НИХРЕНА делать не умеете, просрали всю промышленность, электростанции достроенные на 95% разобрали на металлолом, но надо же кого-то обвинить, кроме себя.

Сейчас - вы привели к власти людей, которых не то, что адекватными, их вообще людьми то назвать с натяжкой можно. И со всем жаром и пылом прополощеных девственных мозгов - молодые и не очень активисты и укро-патриоты брызжут слюной, под дудку европендоссии, не обращая внимание на факты, вас не интересуют факты, вам не интересно думать. Главное - побыть "на волне" чтобы вас заметили, и мооожет быть, отломили небольшой кусочек от пиндосовских бабок. Что будет дальше - вам похер.

Да кто ему тут мозги промыл???
Если у человека нет своего мнение и адекватной точки зрения, если ему можно что угодно навешать и он будет верить. То отправь его куда угодно и он запоет другую песню. Это человек такой, а не мы тут все такие!

Пойми вокруг настолько много дыбилов, что удивляться нечему. Только вот дыбилы есть везде и у нас и у Вас и в пендосии и где угодно!

[^]
ham
18.07.2014 - 13:20
31

редкая сволочь

Цитата (gelezo131 @ 18.07.2014 - 16:18)
мне совершенно по фигу, знаю только что украина это пешка между игрой запада и России. Там еще много чего будет веселого происходить, и все ради права продавать нефть и газ в мире.

И не только пешка!)))

На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний

[^]
alexmat
4

Ярила

Цитата (Al8 @ 18.07.2014 - 14:12)
Цитата (BLACKKJACKK @ 18.07.2014 - 14:06)
Цитата (Strangermx @ 18.07.2014 - 13:55)
Я уже полгода слышу от еврокаклов, что России пиздец, а происходит все ровно с точностью наоборот

Про наоборот поделись. Экономика на подъеме? Пенсии подняли? Медицина бесплатная? Ну и т.д.

Все что перечислили сравните плиз с уриной. Или расскажите про медицину, где она платная, а где нет.....а лучше приведите пример пенсии в РФ и Урине....дабы ваши слова были "авторитетными"...

Можно сформулировать проще-из какой страны, ездят в Россию, сосать уйх на Ленинградском шоссе? И никакой высшей экономики. cool.gif

[^]
NARIKTIM
-7

ЛАПОТЬ

Цитата (kopernick @ 18.07.2014 - 14:16)
Цитата (osyapka @ 18.07.2014 - 13:08)
давайте о сиськах cheer.gif  tits.gif  siski.gif ну пятница же!!!))все уже друг на друга накричали)

Показывай!

лови

На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний

[^]
ATuin
18.07.2014 - 13:21
0

Ярила

Цитата (MessirShaman @ 18.07.2014 - 14:19)
Цитата (Artol @ 18.07.2014 - 14:18)

А если докажет независимое международное расследование?!!! Ты от ответа-то не уходи!!!

А им пох! Вон поляки до сих пор считают, что Качинского Путин березой сбил.
Так и они, кроме себя никого не слышат.)))))

[^]
1SkiF1
18.07.2014 - 13:21
1

Балагур

Цитата (blur4eg @ 18.07.2014 - 14:19)
Цитата (Al8 @ 18.07.2014 - 14:16)
Пиздец!
Вчера СМИ из раисси писали о том, что ополчение под Донецком сбило самолет. Стрелков писал о том,  что ополчение под Донецком сбило самолет.
ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ВООБЩЕ?!

Вчера был сбит ОДИН самолет. это раз.
Во-вторых, почему Гиркин и Ватные СМИ потерли посты на своих сайтах о том, что ополчение сбило самолет?? )

откуда ты знаешь, что вчера был сбит ОДИН самолет ? ты сам его сбивал ? или заведуешь всеми ракетами ПВО ополчения ?

а может ты просто БАЛАБОЛ ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 478102
0 Пользователей:
Страницы: (520) « Первая ... 331 332 [333] 334 335 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх