В Киеве разрушили памятник Ленину!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ihtiandro
9.12.2013 - 03:57
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Slavavpole @ 9.12.2013 - 04:22)
У рагулей во всём москали виноваты, они везде чуют руку кремля, все подъезды в Киеве сейчас зассали наверное тоже клятые москали.

Ну, если из Челябинска сумел обнюхать на предмет зассатости киевские подьезды, то как же ты от говна в котором живешь еще не в обмороке? или свое не воняет? gigi.gif

[^]
MrVit
1

Ярила

Цитата
Народ, прекращайте хохло-москальский срач, мы не враги.
Украинский народ вышел на майдан против лживых, продажных, коррумпированных властей.
Вы же сами против них.
Лучше поддержите ребят, которые сейчас мерзнут за свободу.

Только русскому можно ненавидесть свое правительсто, потому что ононенавидит его тихо и у себя на кухне , ну может че и в интернет напишут, но никогда не выйдут на протест, а украинцы народ буйный , выйден на митинг и скинет нафиг негожее правительство, а вот русских жаба и душит что сами так не могут собратся

[^]
ImRight
-1

Ярила

timevendor, страницы 4 назад вернись и просмотри мои посты... Ты хоть сам понимаешь смысл своих высеров с преамбулой? gigi.gif

[^]
Golovoed
-3

Шутник

снесли памятник ленину, ну и хуй с ним!!!

можно еще остатки трупа этого гада из мавзолея выкинуть, а потом оный сравнять с землей

а бендеровцам и прочим ссовцам предлагаю построить концлагерь, персональный, со всеми условиями, с газовой камерой и т.п.
каким надо быть обдолбанным, чтобы вскидывать зиги, или носить форму палачей, не вспоминая, что славяне подлежали полному истреблению, как недочеловеки!

ЗАЕБЛИ эти крайности.

Люди, ходите на выборы и контролируйте их. Выбрали украинцы себе уголовника, теперь волосы на жёпе рвут

Да и этот ЕС гавно полнейшее, тем более не евросоюз, а ассоциация, на птичьих правах.

Ну и дядя Пу щаз за деньги России будет кормить Украину, нахуя спрашивается?

[^]
BARBOZA
9.12.2013 - 03:58
-1

Приколист

Цитата (ImRight @ 9.12.2013 - 03:54)
Цитата (BARBOZA @ 9.12.2013 - 03:47)
Цитата (ImRight @ 9.12.2013 - 03:42)
Цитата (BARBOZA @ 9.12.2013 - 03:37)
Я за Кличко.
Он не замазанный никакими властями, самодостаточный человек, и вообще гордость страны.
То что говорят нет опыта в политике это только плюс.

Добавлено в 03:39
Цитата (platon11 @ 9.12.2013 - 03:37)
история  dont.gif  dont.gif  dont.gif

ага, за что украинцам любить ленина?

А чего твой Кличко не спорт начал спонсировать, а пиво начал "Черниговское" варить... тем самым спаивать свою неньку, а? Бабло решает, ога!?

Вообще-то Черниговское не самое плохое.
Никто никого не спаивает, в Бельгии больше 200 сортов пива и норм.
А чего он должен что-то спонсировать? Вон Ахметов спонсирует и что?

Ну пускай не спонсировать, но: груши, лапы, тренажеры там... производить. Но нет! Им похуй на нацию... им где бабло течёт, а это - спиртное и табак.

может человек хочет сделать лучшее на своей Родине?
какие лапы нахуй? он не съебал Челси спонсировать например.
и еще раз говорю - пиво Черниговское не самое плохое и как раз спонсор национальной футбольной команды

Это сообщение отредактировал BARBOZA - 9.12.2013 - 03:58

[^]
valvalval
9.12.2013 - 04:00
-3

Приколист

просто людям надоело жить в совке

[^]
timevendor
9.12.2013 - 04:00
-1

Шутник

Цитата (ImRight @ 9.12.2013 - 04:57)
timevendor, страницы 4 назад вернись и просмотри мои посты... Ты хоть сам понимаешь смысл своих высеров с преамбулой? gigi.gif

Значит я угадал: ты даже и преамбулу не осилишь. Печально, ибо вас дохуя слишком много

[^]
BARBOZA
9.12.2013 - 04:01
0

Приколист

Цитата (Golovoed @ 9.12.2013 - 03:57)
снесли памятник ленину, ну и хуй с ним!!!

можно еще остатки трупа этого гада из мавзолея выкинуть, а потом оный сравнять с землей

а бендеровцам и прочим ссовцам предлагаю построить концлагерь, персональный, со всеми условиями, с газовой камерой и т.п.
каким надо быть обдолбанным, чтобы вскидывать зиги, или носить форму палачей, не вспоминая, что славяне подлежали полному истреблению, как недочеловеки!

ЗАЕБЛИ эти крайности.

Люди, ходите на выборы и контролируйте их. Выбрали украинцы себе уголовника, теперь волосы на жёпе рвут

Да и этот ЕС гавно полнейшее, тем более не евросоюз, а ассоциация, на птичьих правах.

Ну и дядя Пу щаз за деньги России будет кормить Украину, нахуя спрашивается?

все правильно сказал, добавлю только что не надо нас кормить, кормите кавказ, среднюю азию, потом они вас будут кормить

спермой

[^]
MrVit
0

Ярила

Цитата (slavs @ 9.12.2013 - 04:47)
Цитата (pinnokkio @ 9.12.2013 - 08:43)
Цитата
Я за Кличко.
Он не замазанный никакими властями, самодостаточный человек, и вообще гордость страны.
То что говорят нет опыта в политике это только плюс.

gigi.gif Спасибо за Ваше мнение lol.gif

я давно так не ржал. Это всё равно, что Валуева в президенты. lol.gif lol.gif lol.gif
А зачем вам голова - я в неё ЕМ ©
Спасибо укрпатриот, ты сделал мой день

Не судите Кличко по своему Валуеву, у Кличка два выша, а вашего валуева наверно и ПТУ неокончено кстати и в Украине есть такие политики как ваш Валуев например Шевченко, бегать может-думать нет

[^]
svasalatii
3

Весельчак

И хотелось бы всем "сочувствующим" объяснить, что неподписание Соглашения об Ассоциации с ЕС было только фитилем, который вывел народ на улицы, и этот фитиль уже начал отсыревать и скоро должен быть сгнить и пропАсть. Но (согласно избирателям нашего гаранта, его фамилия - Якуневич, Якубович и даже Якукович) решил вмешаться и разогнать 300 студентов парой тысяч беркутовцев...
И тут, как говорять у нас у Вкраїні, терпець увірвався. То есть, терпение лопнуло у народа, и он (народ) митингует и бастует уже не за интеграцию, а против режима, против насквозь коррумпированной и прогнившей власти, против той несправедливости и мрака, в которые страну погрузило "правление" Овощевича.
И теперь хуй народ успокоится банальными обещаниями и оправданиями. А если вдруг еще Овощ решит закончить этот майдан силовым методом, то ему и его приспешникам у кормушки места мало будет в этой стране точно. Ибо тогда выйдут даже те донецкие и крымские, которые пока пассивно поддерживают его.

Но ведь основная масса тех "кому абсолютно наплевать, что там происходит в Украине", мозг отключает и постит сугубо рефлективно, не задумываясь о сути происходящего.

[^]
alexboj
9.12.2013 - 04:03
0

Шутник

Цитата
А чего твой Кличко не спорт начал спонсировать, а пиво начал "Черниговское" варить...

Азы "Капитала"! У кого есть стартовое бабло, тот его и бережливо ростит, невзирая на мораль idea.gif

[^]
MrVit
0

Ярила

Цитата
Пы. Сы: каждый раз слушая речевку бендеровским героям, которую орут молодые гибоны, даже не понимая что они орут, вообще воспринимаю как будто они зигу кидают. Далбоебы блять.

Так подучи украинский язык и поймеш, ини принцып "не понимаю но осуждаю" нак он от недалекого ума

[^]
kernelinux
0

Медоеду похер

Цитата (svasalatii @ 9.12.2013 - 05:01)
И хотелось бы всем "сочувствующим" объяснить, что неподписание Соглашения об Ассоциации с ЕС было только фитилем, который вывел народ на улицы, и этот фитиль уже начал отсыревать и скоро должен быть сгнить и пропАсть. Но (согласно избирателям нашего гаранта, его фамилия - Якуневич, Якубович и даже Якукович) решил вмешаться и разогнать 300 студентов парой тысяч беркутовцев...
И тут, как говорять у нас у Вкраїні, терпець увірвався. То есть, терпение лопнуло у народа, и он (народ) митингует и бастует уже не за интеграцию, а против режима, против насквозь коррумпированной и прогнившей власти, против той несправедливости и мрака, в которые страну погрузило "правление" Овощевича.
И теперь хуй народ успокоится банальными обещаниями и оправданиями. А если вдруг еще Овощ решит закончить этот майдан силовым методом, то ему и его приспешникам у кормушки места мало будет в этой стране точно. Ибо тогда выйдут даже те донецкие и крымские, которые пока пассивно поддерживают его.

Но ведь основная масса тех "кому абсолютно наплевать, что там происходит в Украине", мозг отключает и постит сугубо рефлективно, не задумываясь о сути происходящего.

Цитата (mariush @ 9.12.2013 - 00:28)
Просто посмотрите это (8 дек.2013 г.)
v=uhwtsjFbQK4

Это пять ! gigi.gif

И вы говорите вы там не за ЕС митингуете?! lol.gif

[^]
ImRight
9.12.2013 - 04:04
0

Ярила

Цитата (BARBOZA)
Вообще-то Черниговское не самое плохое.
Никто никого не спаивает, в Бельгии больше 200 сортов пива и норм.
А чего он должен что-то спонсировать? Вон Ахметов спонсирует и что?

Цитата (ImRight)
Ну пускай не спонсировать, но: груши, лапы, тренажеры там... производить. Но нет! Им похуй на нацию... им где бабло течёт, а это - спиртное и табак.

Цитата (BARBOZA)
может человек хочет сделать лучшее на своей Родине?
какие лапы нахуй? он не съебал Челси спонсировать например.
и еще раз говорю - пиво Черниговское не самое плохое и как раз спонсор национальной футбольной команды

Да нахуй мне его ссанина в любом виде! Ты такое, как: BH Fitness, Kettler, Life Gear и др. не слышал?

Это сообщение отредактировал ImRight - 9.12.2013 - 04:06

[^]
timevendor
9.12.2013 - 04:07
0

Шутник

Цитата (ImRight @ 9.12.2013 - 03:08)
Пидоры построить ничего не могут... только рушить и любой из них, и волоска Ленина не стОит!

Впрочем, я заглянул: не могу быть несправедливым к кому-то.

Ты сам-то смотришь что постишь?

Дама из гаркома партии коммунистов смеет заявлять что она власть в городе - вот и весь сюжет. Или ты в восторге от прыща-мера Харькова? Подождём и время всё расставит на свои места. В любом случае, при европейском стандарте судопроизводства и избирательного права такие хлыщи и близко не сумеют подойти к политике.

ImRight ты знаешь, я тебе в ответ даже минус не поставлю, я просто тебя презираю

Это сообщение отредактировал timevendor - 9.12.2013 - 04:14

[^]
svasalatii
9.12.2013 - 04:10
1

Весельчак

Цитата (kernelinux @ 9.12.2013 - 05:03)
Цитата (svasalatii @ 9.12.2013 - 05:01)

Цитата (mariush @ 9.12.2013 - 00:28)
Просто посмотрите это (8 дек.2013 г.)
v=uhwtsjFbQK4

Это пять ! gigi.gif

И вы говорите вы там не за ЕС митингуете?! lol.gif

А что там такого?
Вещают, что Украина - это Европа. Так ведь так оно и есть, не Азия же, и не Африка.
И в Европе, в отличие от Азии, законы таки действуют более или менее однозначно для всех: для чиновников и для обычного населения.
И мы хотим, чтобы у нас законы были одинаковы для всех, а не так как сейчас.

Это сообщение отредактировал svasalatii - 9.12.2013 - 04:10

[^]
Pingviner
9.12.2013 - 04:12
3

Весельчак

Ваш кличко сраный бригадиром был, под рыбкой пасся(авторитет такой был), житний рынок на подоле трусил... кто не верит - подолян спросите! так что хуй он чем от яныка отличается в этом плане!
а вандалить нехуй в моем городе! я ж во львово-тернополи не езжу, бендерам-фашистам памятники не ломаю, и в горадминистрациях не сру! но чует мое сердечко пора выпирать этих фашистов в гейропу, пускай там попробуют захватить хотя б сельсовет))) вот интересно, какие ж им тогда гейропейские ценности там покажут)
а народ хуй проссышь за что стоит на майдане реально. уже одного пидорга отстояли, кинул всю Украину нах, и эти кинут! не лидеры они, так гавно купленное-проходящее!
всех нужно менять к ебеням, до единого!!! желательно через расстрел, можно даже без суда и следствия, стопудов вся верховная зрада виновна на все 100%, там невиновных нет!

[^]
ImRight
9.12.2013 - 04:13
-1

Ярила

Цитата (timevendor @ 9.12.2013 - 04:07)
Пидоры построить ничего не могут... только рушить и любой из них, и волоска Ленина не стОит!

Дама из гаркома партии коммунистов смеет заявлять что она власть в городе - вот и весь сюжет. Или ты в восторге от прыща-мера Харькова? Подождём и время всё расставит на свои места. В любом случае, при европейском стандарте судопроизводства и избирательного права такие хлыщи и близко не сумеют подойти к политике.

Ты самой сути видео так и не вкурил. Пересмотри... а можешь и более полную версию откопать. Кстати, этот(пускай и хлыщ) Харьков вылизал, а ты можешь мне тут нахуевертить преамбул и шпал натыкать... и всё!

Цитата (timevendor)
ImRight ты знаешь, я тебе в ответ даже минус не поставлю, я просто тебя презираю

Себя презирай, ущербный!

Это сообщение отредактировал ImRight - 9.12.2013 - 04:19

[^]
svasalatii
0

Весельчак

Добавлю:

[^]
BARBOZA
2

Приколист

Цитата (svasalatii @ 9.12.2013 - 04:01)

И кстати за изнасилованную девку в Николаеве народ ментовку разхерачил, что вам в РФ и не снилось. Учитесь.

[^]
MrVit
9.12.2013 - 04:15
0

Ярила

Цитата (Pingviner @ 9.12.2013 - 05:12)
Ваш кличко сраный бригадиром был, под рыбкой пасся(авторитет такой был), житний рынок на подоле трусил... кто не верит - подолян спросите! так что хуй он чем от яныка отличается в этом плане!
а вандалить нехуй в моем городе! я ж во львово-тернополи не езжу, бендерам-фашистам памятники не ломаю, и в горадминистрациях не сру! но чует мое сердечко пора выпирать этих фашистов в гейропу, пускай там попробуют захватить хотя б сельсовет))) вот интересно, какие ж им тогда гейропейские ценности там покажут)
а народ хуй проссышь за что стоит на майдане реально. уже одного пидорга отстояли, кинул всю Украину нах, и эти кинут! не лидеры они, так гавно купленное-проходящее!
всех нужно менять к ебеням, до единого!!! желательно через расстрел, можно даже без суда и следствия, стопудов вся верховная зрада виновна на все 100%, там невиновных нет!

Ок я согласен раду пострелляем кого еще будем как думаеш?

[^]
Pingviner
9.12.2013 - 04:17
0

Весельчак

Цитата (MrVit @ 9.12.2013 - 03:15)
Цитата (Pingviner @ 9.12.2013 - 05:12)

Ок я согласен раду пострелляем кого еще будем как думаеш?

никого, просто набрать новых))) а тех аки Ленина забальзамировать в назидание, чтоб знали суки, что с ними народ сделать может!

Это сообщение отредактировал Pingviner - 9.12.2013 - 04:18

[^]
BARBOZA
9.12.2013 - 04:17
-1

Приколист

Цитата (Pingviner @ 9.12.2013 - 04:12)
новных нет!

пруф плиз
сомневаюсь что у него было время рекетирствовать

[^]
timevendor
9.12.2013 - 04:19
0

Шутник

Цитата (ImRight @ 9.12.2013 - 05:13)
Цитата (timevendor @ 9.12.2013 - 04:07)

Ты самой сути видео так и не вкурил. Пересмотри... а можешь и более полную версию откопать. Кстати, этот(пускай и хлыщ) Харьков вылизал, а ты можешь мне тут нахуевертить преамбул и шпал натыкать... и всё!

ImRight, я уже добавил к тому, что написал ранее: я тебя просто презираю, и тебя и твои взгляды. Вылизал этот прыщ Харьков или не вылизал - это для тебя повод веселиться, а я вижу в этом недалёком политикане ещё одну копию Лукашенко.

И да, ты не бойся, я таким как ты минусы не ставлю, я берегу оценки для поддержки высказываний своих единомышленников. Это вы - злобные и агрессивные - мечете тут свои "шпалы" тем, кто имеет противоположные взгляды с целью удушить инакомыслие.

[^]
Pingviner
9.12.2013 - 04:20
1

Весельчак

Цитата (BARBOZA @ 9.12.2013 - 03:17)
Цитата (Pingviner @ 9.12.2013 - 04:12)
новных нет!

пруф плиз
сомневаюсь что у него было время рекетирствовать

http://www.youtube.com/watch?v=LyZxV3pODc0
ноу комент))) еще раз говорю, у подолян спроси! ток не малолеток, а тем, кому под сороковник!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74998
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх