В Тае видел белого льва под наркотой, такого наверное можно как кисю содержать. Абсолютно аморфное существо. Но зачем🤷
Ты же понимаешь, что он не вечно под наркотой? Его может и отпустить, а зверь остаётся зверем. Даже без зубов и когтей
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Опять жопой читаешь? Где в моем сообщении хоть слово про родила и развод?
У тебя речь про любовь, которая зачастую приводит к такому результату, так что у меня большие сомнения в том, кто из нас жопой опять читает
У меня речь о том что любовь и природная ответственность у мужчины - это гремучая смесь, тяжело выносить такую сверхзаботу. Про родила и развод вообще не знаю где ты взял
И снижается с каждым годом, цифры боль мень пока за счет мигрантов. Умнеют женщины. Рожают для себя и столько, сколько могут прокормить. [/QUOTE] Не уверен что родить для себя это выбор умной женщины!
Ди...ты умнее природы что ли? учись на чужих ошибках.
Блэть, ну нельзя сравнивать льва и рысь. Это абсолютно разные кошки. А вы все в одну кучу. И, кто советует завести собаку, типа в частном доме живём: а потом мне по дому ВСЕГДА ходить минимум с баллоном?
[QUOTE=DDDmitry,8 мая 2026 в 23:15] И снижается с каждым годом, цифры боль мень пока за счет мигрантов. Умнеют женщины. Рожают для себя и столько, сколько могут прокормить. [/QUOTE] Не уверен что родить для себя это выбор умной женщины! [/QUOTE] а для кого женщины рожают?)
Для продолжения рода человеческого, чтоб оставить в последующих поколениях частичку своего генома! Если ее выберет для этого соответствующий мужчина, канешно!
Не уверен что родить для себя это выбор умной женщины!
а для кого женщины рожают?)[/QUOTE] Для продолжения рода человеческого, чтоб оставить в последующих поколениях частичку своего генома! Если ее выберет для этого соответствующий мужчина, канешно![/quote] А нахера оно надо? После нас хоть потоп и трава не расти!
Опять жопой читаешь? Где в моем сообщении хоть слово про родила и развод?
У тебя речь про любовь, которая зачастую приводит к такому результату, так что у меня большие сомнения в том, кто из нас жопой опять читает
У меня речь о том что любовь и природная ответственность у мужчины - это гремучая смесь, тяжело выносить такую сверхзаботу. Про родила и развод вообще не знаю где ты взял
Ну вообще то никакой природной ответственности нету. Ну а то что ты не слышала про разводы... ну хз. В дремучем лесу штоле ты живешь!
Для продолжения рода человеческого, чтоб оставить в последующих поколениях частичку своего генома! Если ее выберет для этого соответствующий мужчина, канешно![/quote] А нахера оно надо? После нас хоть потоп и трава не расти![/quote] Не все так думают
Ди...ты умнее природы что ли? учись на чужих ошибках.
Блэть, ну нельзя сравнивать льва и рысь. Это абсолютно разные кошки. А вы все в одну кучу. И, кто советует завести собаку, типа в частном доме живём: а потом мне по дому ВСЕГДА ходить минимум с баллоном?
нормальный, не поломанный генетически немец с курсом дрессировки, лучший защитник и компаньон человека. я про одомашненную собаку ,которую выводили для службы человеку, а ты про дикое животное.
[QUOTE=DDDmitry,08.05.2026 - 23:22]Не уверен что родить для себя это выбор умной женщины! [/QUOTE] а для кого женщины рожают?)[/QUOTE] Для продолжения рода человеческого, чтоб оставить в последующих поколениях частичку своего генома! Если ее выберет для этого соответствующий мужчина, канешно![/quote] А нахера оно надо? После нас хоть потоп и трава не расти!
Да потоп будет и при тебе- холодильник потечет, потому что сломался
нормальный, не поломанный генетически немец с курсом дрессировки, лучший защитник и компаньон человека. я про одомашненную собаку ,которую выводили для службы человеку, а ты про дикое животное.
дело твое, не спорю)
Голден лучший компаньен. Хотя немцы это вообще 😍
дело твое, не спорю)
Ебала я такое счастье и пусть его даже выгуливать не надо.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)