Парень в красноярском автобусе не хотел уступать беременной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
24.10.2019 - 15:23
1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Степень @ 24.10.2019 - 17:20)
Цитата (TraderFX @ 24.10.2019 - 15:16)

У тебя очень много домыслов по поводу людей, которых ты не знаешь. "качков вы зассыте", "ваш отец бы так не сделал", "убивать будут - вы полицию не вызовете". Говорить за незнакомых людей - пиздец как неразумно.

Ты свои посты почитай, мы ведь тоже незнакомы, а вы на меня уже своих влажных фантазий понавешали

Разве я что-то говорил о том, как бы ты поступила в той или иной ситуации?

[^]
Bаlanco
24.10.2019 - 15:24
1

Come With Me

Почитала вчера на эту тему красноярский форум... Бабу загнобили. Интересно, что она думает сейчас, поменялось ли ее мировозрение.

[^]
KAPAT07
24.10.2019 - 15:25
1

Ярила

Цитата
Поколение наших родителей , в своем большинстве, было воспитано в уважении к старшим. В отличие от современных молодых

Старшие , НЕРАБОТОСПОСОБНЫЕ нафик никому не нужны, и раньше и сейчас в целом... ну мож кроме некоторых своих детей. Государству = обуза просто. НО.. раньше (в СССР) пропагандировали (врали) про уважение к старшим. Многие велись на вранье. Сейсас открыто говорят правду. Старый, немощный = нахер с пляжа.

[^]
TraderFX
24.10.2019 - 15:26
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ни в коей мере не хотела обидеть память твоего отца. Поколение наших родителей , в своем большинстве, было воспитано в уважении к старшим. В отличие от современных молодых

Поколение наших родителей нас также учило разговаривать с людьми на их языке, а еще тому что "старость" не равно "мудрость" и мудак становится всего лишь старым мудаком.

Никто не уважает стариков только за то, что они старики. Стариков обычно уважают за мудрость, опыт и знания, за какие-то былые заслуги. Какая мудрость, опыт и какие знания у старого мудака, выкидывающего студента с места в автобусе со словами "давай, пиздуй отсюда"? за что его уважать? Только за то, что он так долго жил и еще не сдох?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 24.10.2019 - 15:28

[^]
Paul1973
24.10.2019 - 15:33
1

Балагур

Цитата (Bаlanco @ 24.10.2019 - 15:24)
Почитала вчера на эту тему красноярский форум... Бабу загнобили. Интересно, что она думает сейчас, поменялось ли ее мировозрение.

Можно ссылку? Тоже интересно.

[^]
netmudakam
24.10.2019 - 15:34
3

Весельчак

Цитата (Степень @ 24.10.2019 - 15:18)
Цитата (TraderFX @ 24.10.2019 - 15:16)
Цитата (Степень @ 24.10.2019 - 17:12)
Цитата (TraderFX @ 24.10.2019 - 15:08)
Цитата (Степень @ 24.10.2019 - 17:07)
Цитата (TraderFX @ 24.10.2019 - 15:01)

А твоего многоуважаемого отца часто беременные и старики за руку с места выкидывали спящего, обматерив с ног до головы?

Хорошо говорить о воспитанности человека, который в такие ситуации никогда не попадал. У меня отец тоже был военный, в горячих точках бывал, а в гражданской жизни был милейший человек, даже не матерился, ну так и конфликтов никаких не припомню. И я почему-то думаю, что такого деда даже он, при всей своей неконфликтности, выкинул бы из автобуса.

Не хотела писать, но про отца напишу, нахлынуло...
Да всякое было, и бабки за руки хватали в транспорте, чтобы место уступил, он рассказывал "ну поржал, ну баба, что с нее возьмешь". Место уступил. Со слабыми и дураками связываться - себя не уважать ©

Знаешь, мне кажется, ты это только что придумала.

Думай, что хочешь, оправдываться перед вами нет смысла.
Насчет твоего отца, кстати, я думаю, ты неправ. Не стал бы он бить старика, я думаю. Жаль, что тебе он этого не объяснил, в свое время.

Знаешь, я вот про твоего отца ничего не сказал, я его не знал, а ты моего отца, по-твоему, лучше меня знаешь?

Ни в коей мере не хотела обидеть память твоего отца. Поколение наших родителей , в своем большинстве, было воспитано в уважении к старшим. В отличие от современных молодых

Шо то у вас опять логика поломалась. Таки деду этому 69 лет. Он же как раз и есть "поколение наших родителей", а он начал визжать со своей овуляхой как резаный свин. То есть по вашей логике он должен быть вежливым, а не грабли тянуть и материться. Опять концы не сходятся. Вот скажите, зачем оно вам? Обсер жидкий за обсером. Вы все глубже и глубже себя зарываете. Дьявол, он в деталях. Конечно забавно наблюдать такое альтернативно одаренное мышление.

Вопрос не по теме. У вас мужчина есть? Даже про мужа не спрашиваю. Судя по вашим способностям изворачиваться и переобуваться, скорее всего нет. Либо какой-нибудь маменькин сын, который бухает чтобы не слушать ваш несвязный словесный пердеж.

Апд. Нет, не верю, это просто тролльчатина. Уже жыром все забрызгало. Не бывает на свете такой упоротости. Одно да по тому уже 100500 кругу.

Это сообщение отредактировал netmudakam - 24.10.2019 - 15:34

[^]
trischa
24.10.2019 - 15:37
-3

хуевочка

Цитата (Степень @ 24.10.2019 - 14:50)
Цитата (Paul1973 @ 24.10.2019 - 14:48)

Вы меня извините, но у нас не западный феминизм, хоть нам его и пытаются навязать, не приживается. И не надо гормонами бескультурье прикрывать. Адекватная, воспитанная женщина понимает, что ее беременные причуды мужу можно высказать. И поплакаться как тяжело, и огурцов свежих в 3 часа ночи поносить, и (как у нас было) в час ночи пойти в гараж бензин понюхать. А всех чужих мужиков, можно вежливо попросить о помощи- место уступить, сумку помочь вынести и т.д.  И, думаю, никто не откажет, если это будет вежливо сказано. У нас еще уважают женщин, не боятся помочь если надо.

Никто не оправдывает хамство людей в ролике.
Посыл был к тем, которые старика побить рвались, и оскорбляли беременную. В таком случае, они ведут себя ничем не лучше героев ролика, и отношение к ним будет такое же.

вот именно. герои сего ролика ничего не сделали комментирующим в ветке , но как взбодрились многие на расправу cool.gif вскрылось гнилое нутро. короч, показательная тема - ху из ху

[^]
Paul1973
24.10.2019 - 15:42
4

Балагур

Цитата (trischa @ 24.10.2019 - 15:37)

Вы меня извините, но у нас не западный феминизм, хоть нам его и пытаются навязать, не приживается. И не надо гормонами бескультурье прикрывать. Адекватная, воспитанная женщина понимает, что ее беременные причуды мужу можно высказать. И поплакаться как тяжело, и огурцов свежих в 3 часа ночи поносить, и (как у нас было) в час ночи пойти в гараж бензин понюхать. А всех чужих мужиков, можно вежливо попросить о помощи- место уступить, сумку помочь вынести и т.д.  И, думаю, никто не откажет, если это будет вежливо сказано. У нас еще уважают женщин, не боятся помочь если надо.

Посыл был к тем, которые старика побить рвались, и оскорбляли беременную. В таком случае, они ведут себя ничем не лучше героев ролика, и отношение к ним будет такое же.

вот именно. герои сего ролика ничего не сделали комментирующим в ветке , но как взбодрились многие на расправу cool.gif вскрылось гнилое нутро. короч, показательная тема - ху из ху

Да какое гнойное нутро? Каждый просто представил себя на месте этого нихрена не понимающего пацана. Ну и высказался, в меру своей горячести.

[^]
netmudakam
24.10.2019 - 16:01
5

Весельчак

Цитата (trischa @ 24.10.2019 - 15:37)

Как не сделали? Тупая овуляха с дедом матершинником запилила видосик чтобы получить поддержку народных масс в инторнетах, то есть нас, а получился пук в лужу и обратный эффект. После чего она ссыкливо выпилилась.

А что не так? Вас не смущает, когда незнакомые особи одного пола трогают друг друга и еще с агрессивным посылом? Пускай даже разного пола. Если меня кто-то попытается взять за одежду, я на автомате втащу по граблям. А еще не советуют замахиваться на тех, кто занимается боевыми искусствами, так как можно получить отличный рефлекторный пиздюль.

Жалко, что никто из автобуса не приземлил эту парочку великовозрастных мудаков. Все смолчали, а они будут думать, что так можно и дальше. Я в таких случаях всегда вступаюсь, чтобы избежать дальнейшего распространения мудачизма. Ей повезло, что парень был сонный или с засранными мозгами насчет "уважения" по дефолту к любому старому мясу. К взрослым мужикам или бородачам они бы не полезли.

[^]
Девана
24.10.2019 - 16:24
2

Охотница

Цитата (netmudakam @ 24.10.2019 - 16:01)
А еще не советуют замахиваться на тех, кто занимается боевыми искусствами, так как можно получить отличный рефлекторный пиздюль.

Вот это точно, особенно если он/она будет в наушниках

[^]
ab80
24.10.2019 - 16:29
2

Ярила

Цитата (Степень @ 24.10.2019 - 14:30)
Цитата (Девана @ 24.10.2019 - 14:21)
Цитата (Степень @ 24.10.2019 - 14:15)
Цитата (Девана @ 24.10.2019 - 14:12)
А вообще подмены понятий идут во всем. Не приятно. Уважение хотят все, а вот что-то сделать для этого уважения - единицы.
Как параллель ситуации-вчера тема была про вписки, и там девицы полуголые, пьяные фоткаются, куча парней вокруг, явно они не Есенина ночью читали. А потом такие расстраиваются- настоящих мужчин нет, мир уродлив, я девочка, а меня никто не ценит и т.д. Так и хочется спросить, а хотело то чего? 

Хочешь чтобы тебя  ценили/уважали/любили - веди себя соответственно. В обратную сторону это тоже работает.

Так вот и примерь на себя. Ты тут поддерживаешь типов, которые готовы стариков бить, осуждаешь беременных (хотя, сама женщина и наверное была беременна), а потом ты же потребуешь к себе в старости уважения.

Мы вчера на эту тему говорили уже. Просто ты считаешь, что женщину надо уважать только за то, что она женщина, даже если она ведет себя как свинота, а я считаю что женщину можно уважать только если она ведет себя достойно. И в этом мы солидарны с тем кого я защищаю, как ты выразилась.
в обратную сторону так же.

PS Рожала дважды, в транспорте ездила, просила если уступить уступали

Не просто женщину, а беременную женщину. У нее, из-за положения, гормоны бурлят. И она из-за этого не всегда может адекватно реагировать на ситуацию.
Если у тебя не было проблем с гормональным фоном, то тебе повезло. Но это не значит, что всем повезло так , как тебе, и свое везение в заслугу себе ставить .
Я сталкивалась с женщиной, у которой были проблемы с гормонами щитовидки - так она вообще была невменяема временами.. гормоны - это вам не шутка, и они здорово влияют на поведение человека.

Нужно это понимать, и не уподобляться человеку с гормональными проблемами.

раз неадекватна пусть дома сидит а не лезет в люди скандалы провоцирует. рожать сможет и на такси уехать

[^]
Insendante
24.10.2019 - 16:36
2
Статус: Online

Rocka Rolla

Так. Я не понял. К чему пришли то по итогу? А то читал "по диагонали" и не совсем уловил был ли ответ на ключевой вопрос топика. Можно по итогу пиздить баб и дедков или нет. Мне важно понимать. Щас в бухгалтерию авансовый отчет нести надобно, а я не понимаю, могу ли я уебать бухгалтершам или нет. Беременных там вроде нет среди них. Есть старые. Пиздить самую старую или как. Я в растерянности. lol.gif

[^]
svhanz
24.10.2019 - 16:37
1

Ярила

Я вот как бы и не против уступить бабушкам/дедушкам/людям с ограниченными возможностями/беременным и иже с ними.
Но вот когда мне как-то тетка примерно моего возраста что-то вякнула про уступить ей место на основании того что она женщина, я ее вежливо послал.
Почему? Да потому что я блть с заводской смены ехал, отпахав 12ть часов на ногах.
Кто в теме, тот в курсе как это прикольно, особенно когда тебе полтос и выше.
Так что про уступить- это еще надо посмотреть, а надо ли.

[^]
Девана
24.10.2019 - 17:04
1

Охотница

Цитата (svhanz @ 24.10.2019 - 16:37)
Я вот как бы и не против уступить бабушкам/дедушкам/людям с ограниченными возможностями/беременным и иже с ними.
Но вот когда мне как-то тетка примерно моего возраста что-то вякнула про уступить ей место на основании того что она женщина, я ее вежливо послал.
Почему? Да потому что я блть с заводской смены ехал, отпахав 12ть часов на ногах.
Так что про уступить- это еще надо посмотреть, а надо ли.

Феминисток на нее нет shum_lol.gif

[^]
kkvvnn1
24.10.2019 - 19:19
0

Ярила

Цитата (Insendante @ 24.10.2019 - 16:36)
Так. Я не понял. К чему пришли то по итогу? А то читал "по диагонали" и не совсем уловил был ли ответ на ключевой вопрос топика. Можно по итогу пиздить баб и дедков или нет. Мне важно понимать. Щас в бухгалтерию авансовый отчет нести надобно, а я не понимаю, могу ли я уебать бухгалтершам или нет. Беременных там вроде нет среди них. Есть старые. Пиздить самую старую или как. Я в растерянности. lol.gif

Как только скажут "какого хера мудак приперся" - сразу хай киком успокаивай.

[^]
ataman102
24.10.2019 - 19:27
0

Юморист

[^]
Anuidisyda
24.10.2019 - 19:51
0

Шутник

Никто не знает, может этот парень смену всю на ногах, на двух работах, а эта дура с оленем старым привыкли, что им все должны... Сук, аж пригорело...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tulaserg
24.10.2019 - 20:20
1

Ярила

Пусть кто ее обрюхатил или сам возит или на такси денег даёт. Её ёбарю не стыдно,что его беременная подруга в общ транспорте ездит?

[^]
Dogystyle
24.10.2019 - 20:37
1

Ярила

Кто беременел, тот пусть и уступает такому быдлу, а у меня реально ноги болят...

[^]
kkvvnn1
24.10.2019 - 20:52
1

Ярила

Мне 55+, езжу в основном на машине, но когда езжу в ОТ - езжу стоя, даже при наличии мест. Так что я не в теме.

[^]
Vежливый
24.10.2019 - 21:25
0

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 24.10.2019 - 20:52)

Мне 55+, езжу в основном на машине, но когда езжу в ОТ - езжу стоя, даже при наличии мест. Так что я не в теме.

Помоложе,но тоже самое bravo.gif

Это сообщение отредактировал Vежливый - 24.10.2019 - 21:31

[^]
Enne
24.10.2019 - 21:28
-4

Вселенское Зло

Мда. Скандалящие в транспорте чаще всего - быдло, конечно. Как и большая часть комментаторов "Я заплатил - я купил место".
Ах, нет, они не так говорят. "Да кто тебя ёб, тот пусть тебя и возит, сука... " В общем-то, сразу видно, из какого общества наше правительство. Те же слова, те же принципы.

[^]
Enne
24.10.2019 - 21:30
-2

Вселенское Зло

Цитата (Anuidisyda @ 24.10.2019 - 19:51)
Никто не знает, может этот парень смену всю на ногах, на двух работах, а эта дура с оленем старым привыкли, что им все должны... Сук, аж пригорело...

Ну так пусть такси возьмёт? Или путь те, на кого он пахал, его на такси и катают? Им должно быть стыдно, что их уставший работник после 2х смен в общественном транспорте катается.

[^]
Enne
24.10.2019 - 21:35
-4

Вселенское Зло

Цитата (netmudakam @ 24.10.2019 - 16:01)

Как не сделали? Тупая овуляха с дедом матершинником запилила видосик чтобы получить поддержку народных масс в инторнетах, то есть нас, а получился пук в лужу и обратный эффект. После чего она ссыкливо выпилилась.

А что не так? Вас не смущает, когда незнакомые особи одного пола трогают друг друга и еще с агрессивным посылом? Пускай даже разного пола. Если меня кто-то попытается взять за одежду, я на автомате втащу по граблям. А еще не советуют замахиваться на тех, кто занимается боевыми искусствами, так как можно получить отличный рефлекторный пиздюль.

Жалко, что никто из автобуса не приземлил эту парочку великовозрастных мудаков. Все смолчали, а они будут думать, что так можно и дальше. Я в таких случаях всегда вступаюсь, чтобы избежать дальнейшего распространения мудачизма. Ей повезло, что парень был сонный или с засранными мозгами насчет "уважения" по дефолту к любому старому мясу. К взрослым мужикам или бородачам они бы не полезли.

Ну ещё бы. Сразу видно интеллигента. "Втащу".
Уверена почему-то, что никто из особей даже противоположного пола не желает прикасаться к тебе - нахрен нужно тупое агрессивное быдло.
Самое интересное, что после того как ты "втащишь по граблям" у тебя есть все шансы выяснить, что втащил ты вовсе не слабой женщине, как надеялся, а одному из группы чурок. И после тебя вытащат из этого автобуса и с удовольствием запинают в ближайшей подворотне вместо с твоим автоматом. И получим мы стоны о том, как злые агрессивные чурки избили простого русского парня.

Ох уж это быдло общество. Как я реально понимаю тех, кто хочет избавить своих детей от этой помойки.

[^]
gluk35
24.10.2019 - 21:37
2

Ярила

Цитата (Enne @ 24.10.2019 - 21:30)

Ну так пусть такси возьмёт? Или путь те, на кого он пахал, его на такси и катают? Им должно быть стыдно, что их уставший работник после 2х смен в общественном транспорте катается.

Пиздец, Скажи, а ты тоже беременная, с гормонами? С какого нибудь завода со смены выходит несколько тысяч человек одновременно, представляешь сколько такси надо одномоментно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45345
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх