Парень в красноярском автобусе не хотел уступать беременной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KAPAT07
24.10.2019 - 14:54
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Посыл был к тем, которые старика побить рвались, и оскорбляли беременную

оскорбляли dont.gif не беременную, а быдловатую хамку! , которая первая доипалась, до мирного законопослушного пассажира!!! Вот что в ней удивили, а то, что она беременна или не беременна, девочка мож вооще ещё, или с разными сисками или тремя вообще... в зеленом пальто или красных трусах... это все вторично!
Вперлась в маршрутку - веди себя нормально. Ехай и не ипи там никому мозги. Там общественное место.
Приехала, вылезла, отошла от людей в парк или домой к себе, вот там и негодуй!!!! Не мешай никому!

Это сообщение отредактировал KAPAT07 - 24.10.2019 - 14:58

[^]
netmudakam
24.10.2019 - 14:57
4

Весельчак

Цитата (Степень @ 24.10.2019 - 14:31)
Цитата (Ушелетс @ 24.10.2019 - 14:28)
Цитата (Степень @ 24.10.2019 - 14:25)

Я осуждала местных комментаторов, которые деду пилюлей навешать готовы и беременную оскорбляют. В таком случае, они ничем не лучше героев ролика.

деду мядаль выдать, за хероизьм
беремчатой - машину с водителем
вам почетную грамоту и похлопать по плечу lol.gif
з.ы. спящего щщенка - в расход, в биореактор нахуй rulez.gif

Не передергивай. Просто всем быть людьми. Героям ролика этого не объяснишь, их жизнь научит, но мы же здесь все взрослые люди. Давайте оставаться людьми.

Ну ваааще супер, приехали! Накинула говна на вентилятор, раздала всем эпитеты и диагнозы, еще полезла нравоучения читать взрослым людям и указывать, чем им заниматься в свое личное время. В результате все вокруг в говнокрапинку, а она в белом польте. Ну святая толстота же! Давайте оставаться людьми ко ко ко moderator.gif

Вот прям уебать с ноги хочется. Теперь я понимаю, почему некоторых баб пиздят. Они сами выпрашивают, когда пытаются манипулировать своими куколдами, извиваться как уж на сковородке, подменять понятия, переобуваться на лету, использовать "правила демагога", то есть пустозвона. Сколько вокруг ебанутых. Баба не имела права истерить, дед своими граблями трогать чужого человека. Точка.

[^]
Девана
24.10.2019 - 14:58
1

Охотница

Цитата (KAPAT07 @ 24.10.2019 - 14:47)
Цитата
А ты встречай побольше беременных, чтобы выборка была больше, вот и выйдешь на статистически верные данные

как их определять в толпе и отделять от людей? upset.gif

А беременные что не люди? cry.gif

[^]
Степень
24.10.2019 - 14:58
-7

Ярила

Цитата (gluk35 @ 24.10.2019 - 14:54)
Цитата (Степень @ 24.10.2019 - 14:50)

Никто не оправдывает хамство людей в ролике.
Посыл был к тем, которые старика побить рвались, и оскорбляли беременную. В таком случае, они ведут себя ничем не лучше героев ролика, и отношение к ним будет такое же.

Ка бы тебе сказать, будь на месте этого студента кто нибудь более распущенный,твоего папашу бы отоварили однозначно, причем правильно бы отоварили.
А тут тихий студент, ну да, можно перед таким пальцы гнуть. Кстати, кто там говорил про нападение на более слабых?

Как бы это тебе сказать... мой отец умер много лет назад ... Но при жизни он был крепким сильным мужчиной, отслужившим в войсках , который уважал беременных и никогда не бил стариков и слабых (чему и меня учил).
Вот если бы попался ему ты, бьющий старика , он бы тебя, как ты говоришь, " отоварил".
В том-то и проблема, что, такие, как ты, сильны и смелы только перед слабыми или в толпе.

Жаль потраченного на вас времени, вас жизнь исправит.
Всего хорошего

[^]
ab80
24.10.2019 - 14:59
2

Ярила

Цитата (МореСвета @ 23.10.2019 - 19:55)
Цитата (TraderFX @ 23.10.2019 - 19:51)
Цитата (МореСвета @ 23.10.2019 - 21:49)
Цитата (TraderFX @ 23.10.2019 - 19:47)
Цитата (МореСвета @ 23.10.2019 - 21:45)
Цитата
беременность и не болезнь. На малых сроках постоять вполне может, а на больших надо вообще запретить пускать в автобусы. Рожают потом уродов и "помогите Ванечке на операцию"

вот твою жену пусть и не пускают. А то нарожает потом уродов..

Моя и не нарожает, я ее сам туда не пущу.

Нарожаете вы.

жизнь она такая штука.. вот ты сейчас не просто хуйню несёшь, а ещё и кого-то оскорбляешь. мне то по фиг, но когда тебе самому или твоим близким с подобным придётся столкнуться - тогда и вспомнишь. и локоточки-то свои достанешь, чтоб погрызть.

Никто не застрахован. Но те, которые прутся на 39-ой неделе в переполненный автобус, не просто не застрахованы, а еще и всеми силами добиваются такого исхода.

Как курильщики, орущие "да на улице один хуй загазованность и рак можно заработать" хуярят по две пачки в день, повышая в разы свои шансы подохнуть от этого самого рака.

ещё раз говорю, для тупых. Ситуации разные бывают. Вольксвагены неожиданно разъёбываются, бывает.... Кошельки теряются, телефоны садятся. И вот уже твоя жена, или твоя взрослая дочь садятся в общественный транспорт, и не важно, какая неделя, и неважно, как себя при этом чувствует - ехать надо и ничего не поделаешь. А там вот такой малолетний свинячий выпердыш расселся. И говорит: а не хуй с таким пузом в автобусе ездить, ты, дура, урода родишь.

ты стареешь чтоли? одно брюзжание уже какую тему подряд?

[^]
TraderFX
24.10.2019 - 15:01
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Степень @ 24.10.2019 - 16:58)

Посыл был к тем, которые старика побить рвались, и оскорбляли беременную. В таком случае, они ведут себя ничем не лучше героев ролика, и отношение к ним будет такое же.

Ка бы тебе сказать, будь на месте этого студента кто нибудь более распущенный,твоего папашу бы отоварили однозначно, причем правильно бы отоварили.
А тут тихий студент, ну да, можно перед таким пальцы гнуть. Кстати, кто там говорил про нападение на более слабых?

Как бы это тебе сказать... мой отец умер много лет назад ... Но при жизни он был крепким сильным мужчиной, отслужившим в войсках , который уважал беременных и никогда не бил стариков и слабых (чему и меня учил).
Вот если бы попался ему ты, бьющий старика , он бы тебя, как ты говоришь, " отоварил".
В том-то и проблема, что, такие, как ты, сильны и смелы только перед слабыми или в толпе.

Всего хорошего

А твоего многоуважаемого отца часто беременные и старики за руку с места выкидывали спящего, обматерив с ног до головы?

Хорошо говорить о воспитанности человека, который в такие ситуации никогда не попадал. У меня отец тоже был военный, в горячих точках бывал, а в гражданской жизни был милейший человек, даже не матерился, ну так и конфликтов никаких не припомню. И я почему-то думаю, что такого деда даже он, при всей своей неконфликтности, выкинул бы из автобуса.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 24.10.2019 - 15:03

[^]
Paul1973
24.10.2019 - 15:03
4

Балагур

Цитата (netmudakam @ 24.10.2019 - 14:57)
Цитата (Степень @ 24.10.2019 - 14:31)
Цитата (Ушелетс @ 24.10.2019 - 14:28)
Цитата (Степень @ 24.10.2019 - 14:25)

Я осуждала местных комментаторов, которые деду пилюлей навешать готовы и беременную оскорбляют. В таком случае, они ничем не лучше героев ролика.

деду мядаль выдать, за хероизьм
беремчатой - машину с водителем
вам почетную грамоту и похлопать по плечу lol.gif
з.ы. спящего щщенка - в расход, в биореактор нахуй rulez.gif

Не передергивай. Просто всем быть людьми. Героям ролика этого не объяснишь, их жизнь научит, но мы же здесь все взрослые люди. Давайте оставаться людьми.

Ну ваааще супер, приехали! Накинула говна на вентилятор, раздала всем эпитеты и диагнозы, еще полезла нравоучения читать взрослым людям и указывать, чем им заниматься в свое личное время. В результате все вокруг в говнокрапинку, а она в белом польте. Ну святая толстота же! Давайте оставаться людьми ко ко ко moderator.gif

Вот прям уебать с ноги хочется. Теперь я понимаю, почему некоторых баб пиздят. Они сами выпрашивают, когда пытаются манипулировать своими куколдами, извиваться как уж на сковородке, подменять понятия, переобуваться на лету, использовать "правила демагога", то есть пустозвона. Сколько вокруг ебанутых. Баба не имела права истерить, дед своими граблями трогать чужого человека. Точка.

Да так и есть. Этот студент им ничегошеньки не должен. Он не на местах для детей/беременных/инвалидов сидел. и спал вообще. Хз может если бы бодрствовал, вскочил бы-извольте тетя с дядей, хоть и не должен ничего. А тут сонного дед обмацал(мож под шумок лопатник увел gigi.gif ) еще и идиотом в соцсетях выставить попытались.

[^]
KAPAT07
24.10.2019 - 15:04
1

Ярила

Цитата

Цитата (KAPAT07 @ 24.10.2019 - 14:47)
Цитата
А ты встречай побольше беременных, чтобы выборка была больше, вот и выйдешь на статистически верные данные

как их определять в толпе и отделять от людей?

А беременные что не люди?

по принципу "Степени" они опасные.. бывшие люди, но бурлящие.. неадекватные и могут навредить. Как их определить в толпе, что бы защититься?!!! И если они все же куснут, то сколько времени жить нормальной жизнью останется? час, три, день, месяц, год?

[^]
ab80
24.10.2019 - 15:05
2

Ярила

Цитата (bakaslon @ 23.10.2019 - 22:03)
А когда ебалась, не думала как в автобусе будет ездить??

говорят что они в это аремя будущие алименты пересчитывают lol.gif

[^]
Девана
24.10.2019 - 15:05
2

Охотница

Цитата (netmudakam @ 24.10.2019 - 14:57)

Знаешь, что пугает, что я с тобой согласна. На лицо подмены понятий, манипулирование и игра словами.

[^]
Степень
24.10.2019 - 15:07
-4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 24.10.2019 - 15:01)

А твоего многоуважаемого отца часто беременные и старики за руку с места выкидывали спящего, обматерив с ног до головы?

Хорошо говорить о воспитанности человека, который в такие ситуации никогда не попадал. У меня отец тоже был военный, в горячих точках бывал, а в гражданской жизни был милейший человек, даже не матерился, ну так и конфликтов никаких не припомню. И я почему-то думаю, что такого деда даже он, при всей своей неконфликтности, выкинул бы из автобуса.

Не хотела писать, но про отца напишу, нахлынуло...
Да всякое было, и бабки за руки хватали в транспорте, чтобы место уступил, он рассказывал "ну поржал, ну баба, что с нее возьмешь". Место уступил. Со слабыми и дураками связываться - себя не уважать ©

[^]
TraderFX
24.10.2019 - 15:08
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Степень @ 24.10.2019 - 17:07)

Да всякое было, и бабки за руки хватали в транспорте, чтобы место уступил, он рассказывал "ну поржал, ну баба, что с нее возьмешь". Место уступил. Со слабыми и дураками связываться - себя не уважать ©

Знаешь, мне кажется, ты это только что придумала.

[^]
KAPAT07
24.10.2019 - 15:09
0

Ярила

Цитата
Цитата (bakaslon @ 23.10.2019 - 22:03)
А когда ебалась, не думала как в автобусе будет ездить??

говорят что они в это аремя будущие алименты пересчитывают

мож и не еблась!!! а какая нить бурлящая гаргона укусила её гармонально, и потом она папу по незнанию. и вот так. why.gif и сейчас они уже не соображают где они.. им что в автобусе, что в такси, что на необитаемом острове, что зима, что лето = все непринципиально одинаково

Это сообщение отредактировал KAPAT07 - 24.10.2019 - 15:09

[^]
ab80
24.10.2019 - 15:09
0

Ярила

Цитата (zbugz @ 24.10.2019 - 08:10)
Будующая яжмать moderator.gif

Сама же пишет, что молодые сидят и спят в наушниках и КАК БЛЯТЬ ОН ЭТО ЕБАНЬ БУДУЮЩУЮ МАМАШУ должен увидеть ?
Пиздец, конченная будующая мамаша moderator.gif

молодежь и мужики должны не спать, а зорко наблюдать по сторонам - вдруг беременный пенсионер на горизонте покажется, тогда следует вскочить и немедля уступить место dont.gif

[^]
netmudakam
24.10.2019 - 15:10
3

Весельчак

Цитата (Степень @ 24.10.2019 - 14:58)

Всего хорошего

Нет, подожжжи, не уходи! Я хочу еще твой бред читать. Прямо сияние чистого разума, в смысле совсем чистого до звона от пустоты. Ты теперь не имеешь права так просто слиться. Мы в ответе за тех, кого приручили.

[^]
Petrovi468
24.10.2019 - 15:10
2

Ярила

Я когда учился в школе - всегда уступал. А потом поумнел. upset.gif

[^]
Степень
24.10.2019 - 15:12
-4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 24.10.2019 - 15:08)

Думай, что хочешь, оправдываться перед вами нет смысла.
Насчет твоего отца, кстати, я думаю, ты неправ. Не стал бы он бить старика, я думаю. Жаль, что тебе он этого не объяснил, в свое время.

[^]
KAPAT07
24.10.2019 - 15:13
0

Ярила

Цитата
Я когда учился в школе - всегда уступал. А потом поумнел.

сейчас всё поменялось и уступать призывают школьникам, так как онижедети! Жратвы сейчас у детей нету sad.gif они слабые, падают в трамваях, ударяются ап рельсы и калечатся!

[^]
gluk35
24.10.2019 - 15:15
4

Ярила

Цитата (Степень @ 24.10.2019 - 15:07)

Не понял. Чуть выше ты упиралась, как твой героический папА никогда не позволял себе сидеть при даме, а тут раз, и его с места скидывали?
Чтот как то подозрительно,

[^]
TraderFX
24.10.2019 - 15:16
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Степень @ 24.10.2019 - 17:12)

Насчет твоего отца, кстати, я думаю, ты неправ. Не стал бы он бить старика, я думаю. Жаль, что тебе он этого не объяснил, в свое время.

Знаешь, я вот про твоего отца ничего не сказал, я его не знал, а ты моего отца, по-твоему, лучше меня знаешь?

У тебя очень много домыслов по поводу людей, которых ты не знаешь. "качков вы зассыте", "ваш отец бы так не сделал", "убивать будут - вы полицию не вызовете". Говорить за незнакомых людей - пиздец как неразумно.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 24.10.2019 - 15:17

[^]
Paul1973
24.10.2019 - 15:16
1

Балагур

упс не туда lol.gif

Это сообщение отредактировал Paul1973 - 24.10.2019 - 15:17

[^]
Степень
24.10.2019 - 15:18
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 24.10.2019 - 15:16)
Цитата (Степень @ 24.10.2019 - 17:12)

Знаешь, я вот про твоего отца ничего не сказал, я его не знал, а ты моего отца, по-твоему, лучше меня знаешь?

Ни в коей мере не хотела обидеть память твоего отца. Поколение наших родителей , в своем большинстве, было воспитано в уважении к старшим. В отличие от современных молодых

[^]
Степень
24.10.2019 - 15:20
-4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 24.10.2019 - 15:16)

У тебя очень много домыслов по поводу людей, которых ты не знаешь. "качков вы зассыте", "ваш отец бы так не сделал", "убивать будут - вы полицию не вызовете". Говорить за незнакомых людей - пиздец как неразумно.

Ты свои посты почитай, мы ведь тоже незнакомы, а вы на меня уже своих влажных фантазий понавешали

[^]
JohnDow
24.10.2019 - 15:21
2

просто хороший человек

Цитата (ДедЛисапед @ 24.10.2019 - 15:55)
Цитата (JohnDow @ 24.10.2019 - 13:48)
Цитата (ДедЛисапед @ 24.10.2019 - 15:18)

Я и не говорил про раньше, я говорю что с нынешним обществом что-то явно не так.
Ваш пример это частный случай, тем более в маршрутке, там в принципе бывает невозможно кому-то уступить даже если очень хочешь.
А вот про личные проблемы каждого...как вы пишете. Вот именно поэтому так и живем. Посторонние это никто, это их проблемы, моя хата с краю, мне так удобней, а на всех насрать. И никакая это не аксиома. Быть мудаком просто. А вот  не быть такими - это труд, работа над самими собой.

А с чего Вы взяли что Ваши оценочные суждения и личные предпочтения должны являться нравственным императивом для общества? Может Быть Ваша фамилия Спиноза или у Вас 4 Нобелевских премии мира, просветите, может мы падем в ниц перед Вашим умищем.

А с чего это вы решили что это мои оценочные суждения? А вы считаете что взаимное уважение к друг другу и вежливое отношение это не общий нравственный императив? Ну давайте дойдем то того, чтоб стариков убивать за ненадобностью, беременные... кто их вообще из дома выпускает? Они же не соображают.
А уж падать ниц или не падать это вам решать, мне ваш ниц ни к чему.

Взаимное да, но какой то вежливости я от быдляков не увидел.

[^]
Tigras123
24.10.2019 - 15:22
1

Ярила

Цитата (Степень @ 24.10.2019 - 14:02)
Цитата (TraderFX @ 24.10.2019 - 13:58)
Цитата (Степень @ 24.10.2019 - 15:57)
Ребятки , я же не виновата, что нашелся человек, который охарактеризовал вас правильным словом (которое я, в силу воспитания, не могу написать)  wub.gif

А этот человек без воспитания и похуистически относясь к правилам вообще имеет какое-то право судить о ком-то? Я бы таким даже голосовать запретил.

Ну, вы (ты и прочие из стаи) вчера, да и сегодня, позволяли оскорбительные личные выпады против оппонента, вот и нашелся человек, который дал вам верную характеристику.

Между прочим, я никого из вас лично не оскорбляла, а вежливо пыталась объяснить, что бить стариков ( и прочих слабых) и оскорблять беременных женщин нехорошо и не пристало мужчине.

Но тема вас явно зацепила, ведь не зря же вы здесь второй день пасетесь, может, совесть вам покоя не дает... а может, и на зарплате сидите, помогаете за денюжку народ до скотского состояния опускать...

Хамить другим людям, равно как и дергать их за части тела - тоже запрещено. В том числе всем перечисленным вами категориям граждан. Однако на этом видео старик так и делает. И, нормальная реакция многих мужчин, в такой ситуации всечь, а потом разбираться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45346
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх