Москвичи: "Регионы, кормите себя сами!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DHolodov
3.08.2018 - 14:45
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kostya501 @ 3.08.2018 - 13:46)
Что-то я не вижу, чтобы мы тут все подыхали.
У нас, в отличии от вас, свой отдельный бюджет и кормим мы, как себя, так еще и вас колхозных даунов и бездельников, которые кроме того что бухать боярышник, грызть семки и воровать из регионального бюджета, нихуя больше не умеете.
Реальный биомусор.
Москва, в отличии от вас тупого быдла, реально пашет и является крупнейшим промышленным и туристическим центром страны.
Это мы тут всеми руками за то, чтобы отгородится от вас неучей и олигофренов стеной. Москва - это не Россия. Это отдельное государство, в котором люди могут и умеют работать. Колхозы же только и знают, чтобы жевать сопли и завидуя ненавидеть столицу. Больше вы не на что неспособны и не умеете. А ну еще переться к нам сюда стадами работать в такси и продаванами. Да и то, вас оттуда выдавливают чурки. По ходу у них мозгов и умения работать и того больше, нежели у колхозников.

шикарно bravo.gif

т.е если не таксист и не продаван, то коренной москвич в N-ном поколении.

подскажи, если я не умею воровать из регионального бюджета (а семки грызу) - я дотягиваю до реального биомусора, или все таки еще нет?

[^]
Armavir
3.08.2018 - 14:47
5

Юморист

Цитата (Гон @ 3.08.2018 - 13:53)
Цитата (Батарейкин @ 3.08.2018 - 13:47)
Цитата (sm9 @ 3.08.2018 - 16:32)
Цитата (Батарейкин @ 3.08.2018 - 13:26)

Я в который раз спрашиваю,откуда деньги то у "кормящей" нас мамке Москвы?
Из тумбочки или просто госзнак печатает и раздает?
Кормильцы бля  shum_lol.gif

А ты вообще ответ настроен воспринимать? Отличить для начала федеральный бюджет России с правительством в Москве от регионального бюджета города Москва? Посмотреть источники наполнения регионального бюджета Москвы? Или на факты будут подобные смехуечки?

Честно?Нет,не намерен,уже устал анализировать тут,можно я формальной логикой воспользуюсь?
Что наполняет бюджет страны?Газ\нефть\металлы и прочее прочее в том же духе,надеюсь это не секрет и не подлежит оспариванию?
Где находятся все эти ресурсы?Объяснять или сам догадаешься что не в Москве?
Дальше можешь хоть заприводится примеров формирования чего угодно,но от вышеизложенного уйти не получится.
Так о чем спич? cool.gif

т.е. ты искренне считаешь, что бабло от нефти идет в Москву? т.е. к обычным Москвичам?
губернаторы всех краев России- видел их рожи? они что, в поле пашут и страдают от отстуствия денег?) почитай ради интереса у кого самый большой доход из этих тварей. Это не МСК чиновники а Дальний Восток.

или думаешь мы тут все барствуем, все офигенно, приезжий батрачит на нас? да ну нахрен. Ты сильно ошибаешься. В Москве люди тоже ЛЮДИ, тоже вкалывают и никто нас не кормит тут. Регионы.. продукты с регионов взять- в основном дерьмо.
или стоят в сто раз дороже чем себестоимость. Кормители нашлись. это Москва регионы кормит. а дай вашим властям свободу вы бы с голоду поумирали там

Ты либо наивный, либо хз даже как назвать.
Конечно бабло от нефти и газа не идет сразу к москвичам и проходят по интересным каналам...
Где стоят фабрики, заводы, пароходы, скважины? Правильно в регионах , а где находятся головные офисы всех крупных компаний - газпром, роснефть, россети, русгидро, еврохим и тд? Правильно в Москве.
Так вот мой наивный друг, все что добыли в регионах через филиалы деюре принадлежит компании с московским адресом, и они продают все и получают деньги первыми, и с этих денег платят налоги в московскую казну по месту регистрации, но чтоб на месте не сдохли с голоду и продолжали качать делают перевод в филиал, ровно столько чтоб продолжали работать, и филиал (завод) платит зп своим рабочим, и должен конечно от суммы перевода заплатить еще налог на прибыль в местный бюджет.
Так где больше денег???
А Бюджеты Москвы или регионов от собранных кучек уже платят людям льготы или что то строят.
Повторю вопрос, в каком из двух мест будет больше возможностей для льгот, тратуарной плитки и всяких доплат. Так что не надо тут пиздеть, тут надо думать.
И не надо рассказывать о дорогой жизни москвича, во первых вас там ни кто не держит, сами претесь, а во вторых от региона цены отличаются только на жилье....продукты шмот и тд одинаковые или в Москве даже ниже

[^]
mrPitkin
3.08.2018 - 14:48
7

Ярила

В Оренбургской области только нефти и газа добывается на 8 млрд долл, при ВРП 19 млрд долл. 100% российского гелия, 80% российской меди, зерновые твердых сортов, подсолнечник.

Бюджет области 1.5 млрд долл.

[^]
Scrat80
-3

Ярила

Цитата (zoleg @ 3.08.2018 - 02:28)
да, мля, мы только - за, обеими руками.
Регионы прокормятся.
Обнесем Москву стеной и будем смотреть,
как москвичи играют в игу "Метро 2033" в живую и как паразты едять сами себя изнутри.
Причем в случае, если мы выйдем на вольные хлеба, денег на стену нам хватит

Что ж вы тогда такие самостоятельные и предприимчивые такими толпами сюда прётесь?

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

Цитата (maxnonestor @ 3.08.2018 - 14:33)
Можно поподробней про заводы. Названия заводов меня в гугле не забанили остальную информацию я сам найду. Желательно количество рабочих от 1000 и выше. Москва ведь большой город

МНПЗ в капотне.

[^]
YraM
1

Ярила

Ну и славно,вот все и объяснилось,а совет то прими к сведению,о тебе же пекусь,на улицах диванные не ходят,диванные на диванах сидят,что впрочем не отменяет факт необходимости контроля за своими словами,не так ли?
А то треплешь языком как баба на базаре,не красиво. cool.gif [/QUOTE]
Ну как баба треплешь ты уже 33 страницы плачешься, а я за свои слова всегда отвечал и в советах какого то нытика не нуждаюсь да еще самого себя называющего быдлом . Иди поплачь как тебя все оскорбляют и обижают тебе не привыкать может пожалеет кто))
На мои вопросы по поводу нефти я так понимаю тех самых мозгов которые ты тут "тренируешь" ответить уже не хватает?))

Это сообщение отредактировал YraM - 3.08.2018 - 14:50

[^]
sm9
3.08.2018 - 14:49
2

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 3.08.2018 - 14:36)

Да,это так и по сути это единственные реальные деньги всех,всех регионов и как не крути пришли они из региона,это первопричина!Как там что потом продается\покупается\делится\крутится-мутится это уже вторично,деньги из регионов.

Не юли, будь ласка. Из этих денег федеральных Москва как регион что-то берет? Ответь да или нет!

[^]
Батарейкин
3.08.2018 - 14:50
0

Ярила

Цитата (YraM @ 3.08.2018 - 17:48)
Ну и славно,вот все и объяснилось,а совет то прими к сведению,о тебе же пекусь,на улицах диванные не ходят,диванные на диванах сидят,что впрочем не отменяет факт необходимости контроля за своими словами,не так ли?
Ну как баба треплешь ты уже 33 страницы плачешься, а я за свои слова всегда отвечал и в советах какого то нытика не нуждаюсь да еще самого себя называющего быдлом . Иди поплачь как тебя все оскорбляют и обижают тебе не привыкать может пожалеет кто))

Фанат,добей меня танцем shum_lol.gif

[^]
SmD
3.08.2018 - 14:51
0

Ярила

Бля на вопрос ДОСТАТОЧНО простой все отвечают так будто УПОРОТЫ под самую МАКОВКУ БЛЯТЬ!! Чо за хуета?

[^]
YraM
1

Ярила

[QUOTE=Батарейкин,3.08.2018 - 14:50] [QUOTE=YraM,3.08.2018 - 17:48] Ну и славно,вот все и объяснилось,а совет то прими к сведению,о тебе же пекусь,на улицах диванные не ходят,диванные на диванах сидят,что впрочем не отменяет факт необходимости контроля за своими словами,не так ли?
Ну как баба треплешь ты уже 33 страницы плачешься, а я за свои слова всегда отвечал и в советах какого то нытика не нуждаюсь да еще самого себя называющего быдлом . Иди поплачь как тебя все оскорбляют и обижают тебе не привыкать может пожалеет кто)) [/QUOTE]
Фанат,добей меня танцем shum_lol.gif [/QUOTE]

Звучит "Добей меня танцем кумир" и тут ты облажался)) Вот ведь не прет тебе сегодня)))

Там человек который про завод спрашивал ты Титан посмотрел как устраивает или еще примеры крупного производства в Москве надо?
И это я так и не увидел ответ на вопрос, что конкретно я такого "снахлебничал" как обычный москвич у кого то из предъявляющих здесь нам претензии? Вот именно я у конкретно отдельного человека?

Это сообщение отредактировал YraM - 3.08.2018 - 14:55

[^]
Borros
0

Ярила

Цитата (maxnonestor @ 03.08.2018 - 14:33)
Можно поподробней про заводы. Названия заводов меня в гугле не забанили остальную информацию я сам найду. Желательно количество рабочих от 1000 и выше. Москва ведь большой город

Например МНПЗ

[^]
Fogstrot
3.08.2018 - 14:53
1

Балагур

Не испытываю злости или зависти к обычным москвичам, а то что у них пока с работой и деньгами получше, так это временно, докатится и до них, увы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Maxoo
3.08.2018 - 14:54
2

Ярила

Цитата (Fogstrot @ 3.08.2018 - 07:26)
Цитата (dfone @ 3.08.2018 - 07:19)

Ты прежде чем вякать, поинтересуйся сколько заводов и что производят в москве!

С эти соглашусь действительно в Москве и подмосковье заводов достаточно. Но мы все понимаем что этого для Москвы мало.

АПР г. Москвы, там только 630 тысяч человек

Всех заводов не скажу, на по быстрому по памяти накидаю
Завод Салют
Завод им. Чернышева
Завод Миля
Завод Хруничева (там еще не всех выселили)
ДСК 1-2
Метровагонмаш
МКШВ
Кристалл
Мясоперерабатывающие и т.п., останкино, черкизово, микоян и т.п.
фабрика 8 марта
красный октябрь
рот фронт
ювелирных заводов дохрена

[^]
TOYO
2

Ярила

faceoff.gif
Ведь весь московский регион имеется ввиду?
ЛЭМЗ
ДНПП
НПЗ Капотня
Автофрамос
ЛИАЗ
Это из памяти.

Это сообщение отредактировал TOYO - 3.08.2018 - 14:57

[^]
maxnonestor
3

Хохмач

Цитата (YraM @ 3.08.2018 - 14:36)

С эти соглашусь действительно в Москве и подмосковье заводов достаточно. Но мы все понимаем что этого для Москвы мало.

НПО "Титан" пишут что делает танковую броню, но я там работал когда то во входящем в него НИИ "Торий" вот поверь танковая броня не самое основное и технологичное, там еще очень много всего для оборонки и не только делают.

Спасибо за ответ но я спрашивал о производствах а не об этом чуде.
ВНИМАНИЕ! НАШ СКЛАД ПЕРЕЕХАЛ!
Уважаемые коллеги! Cклад НПО "ТИТАН" переехал на новое место.

[^]
АКМ72
3.08.2018 - 14:55
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 3.08.2018 - 14:49)
Цитата (Батарейкин @ 3.08.2018 - 14:36)

Да,это так и по сути это единственные реальные деньги всех,всех регионов и как не крути пришли они из региона,это первопричина!Как там что потом продается\покупается\делится\крутится-мутится это уже вторично,деньги из регионов.

Не юли, будь ласка. Из этих денег федеральных Москва как регион что-то берет? Ответь да или нет!

Да, берет. Содержание музеев, театров, федеральных зданий и сооружений, софинансирование строительства и содержания метрополитена, головные НИИ и По, это все федеральный бюджет. А так же в бюджете Москвы есть интересная структура, что то около 20 процентов, звучит она - иные источники поступления, а расшифровка простая, это федеральные транши на исполнение столичных функций.

Это сообщение отредактировал АКМ72 - 3.08.2018 - 14:56

[^]
tolia0611
3.08.2018 - 14:56
3

познавший дзен

Цитата (Гон @ 3.08.2018 - 14:10)
Цитата (honner1 @ 3.08.2018 - 14:06)
Достаточно оценить цену московской реновации и сравнить с бюджетом г.Москва.

ну Вы попробуйте, поворуйте как ваши губернаторы, в Москве. сразу закроют лет на 10ть а то и 15. у нас то в Москве хоть какой то контроль есть. У вас там рулят местные охуевшие царьки которые пилят бюджет как им нравится и полная власть безнаказанная. Москва виновата?

Аааа, какая лажа sm_biggrin.gif
В регионах все губернаторы из Москвы- назначенные Путиным. Я уже приводил пример, как в Иваново приехал Мень из Москвы - всю область обобрал до нитки - купил себе портфель министра ЖКХ и обратно в столицу уехал.

[^]
maxnonestor
3.08.2018 - 14:57
0

Хохмач

Цитата (TOYO @ 3.08.2018 - 14:54)

faceoff.gif
ЛЭМЗ
ДНПП
НПЗ Капотня
Автофрамос
ЛИАЗ

Это из памяти.

Нет исключительно расположеные в Москве.

[^]
YraM
0

Ярила

Цитата (maxnonestor @ 3.08.2018 - 14:54)

НПО "Титан" пишут что делает танковую броню, но я там работал когда то во входящем в него НИИ "Торий" вот поверь танковая броня не самое основное и технологичное, там еще очень много всего для оборонки и не только делают.

ахаха так и знал что пройдет по первой гугловской ссылке и даже не прочитает))))
И да НПЗ Капотня в Москве

Это сообщение отредактировал YraM - 3.08.2018 - 14:58

[^]
mario2075
2

Ярила

Цитата (АКМ72 @ 3.08.2018 - 14:13)
Цитата (Гон @ 3.08.2018 - 14:06)
Цитата (Chgook @ 3.08.2018 - 14:00)
Цитата (Elation @ 3.08.2018 - 11:38)
Цитата (sochiru @ 3.08.2018 - 11:31)
А чем Москва жизнь себе обеспечивать собирается?
А Москве добывают нефть? Или газ? Что Москва может предложить регионам?

Медицина, университеты, исторические памятники.
Ну и как я ранее писала, посмотрите, блять, Заводы и промышленные предприятия Москвы http://www.wiki-prom.ru/city/6city.html

перед тем как спизд@нуть какая Москва нифига не производящая.

Я вот Коломну очень люблю. Но Коломна тоже вроде ничего масштабного не производит, как, например Липецк. И нефти там нет, и алмазов. Ее тоже огородить забором и ничего не давать?

В Коломне тоже московские зарплаты? А чем коломенские пенсионеры (а также пензенские, саратовские, волгоградские и др.) провинились, что не имеют таких же льгот как и московские? Они разве граждане другого государства? kosyak.gif

так ты поинтересуйся у вашего мэра или кто там у вас главный. куда бабло девается.

для примера на вскидку- губернатор Сахалинской области Хорошавин.
Столько бабла наворовал. Куда же ваши правоохранительные органы смотрели?
и куда общественность? а вы смотрели и хлопали в ладоши .
думаешь отдай ему нефтяную скважину и местные стали бы жить хорошо чтоли

Ты наверное удивишься, но губеров назначает Москва, и они (губеры) являются спецсубъектами права. Хоть заорись что Хорошавин пароход украл, пока ГлавПрокурор не получит резолюцию президента, нихера не будет.
А вот назначение глав УВД УФСБ, председателя суда и т. п только по согласованию с губером. Вот такая, административная практика

Ты удивишься,но губеров назначает президент а не Москва.

[^]
Гон
0

Ярила

Цитата (АБЫРВАЛК @ 3.08.2018 - 14:44)
Цитата (Гон @ 3.08.2018 - 14:37)

Москва не индустриальный город. тут решают другие задачи, - о стране в целом.

Ай не пизди.
Щас в москве "решалы" эти принимают решения в карман конкретных людей, о стране они не думают.

я про это и писал. а причем тут "Кормят Москву" ?
наживаются жирные дяди а в целом тут также как и в провинциальных городах.
и не важно где жирные дяди, там или там губернатор, пиздит себе в карман денюжку.

эти же пидоры из любых регионов- их дети в европе живут и бабло у них в оффшорах. так что не в Москве они деньги хранят и сливают. Так в чем тогда разница по твоему. Между среднестатистическим жителем Москвы и какого нибудь забытого городишки

Это сообщение отредактировал Гон - 3.08.2018 - 15:00

[^]
TOYO
3.08.2018 - 14:58
2

Ярила

Цитата (maxnonestor @ 3.08.2018 - 14:57)
Цитата (TOYO @ 3.08.2018 - 14:54)

faceoff.gif
ЛЭМЗ
ДНПП
НПЗ Капотня
Автофрамос
ЛИАЗ

Это из памяти.

Нет исключительно расположеные в Москве.

Автофрамос, ЛЭМЗ, НПЗ Капотня lol.gif Что ты тут клоунаду устраиваешь?
У тебя в городе есть НПЗ и АВТОЗАВОД? Нет? А че выебываешься тогда? shum_lol.gif

АО «ГПТП «Гранит»Ща ракетами тебя забросаем gigi.gif

Вот ты мне не разрешаешь предприятия московского региона указывать, а зря, я тебе тоже не разрешу. cool.gif

Это сообщение отредактировал TOYO - 3.08.2018 - 15:06

[^]
Ахтерштаг
3.08.2018 - 14:58
1

контрбатарейный огонь

Цитата (maxnonestor @ 3.08.2018 - 16:54)

Я не знаю чем занято НПО "Титан" в г.Москва, но титан я делаю своими руками далеко не в г.Москва. gigi.gif

[^]
MadeInMoscow
3.08.2018 - 15:00
3

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 3.08.2018 - 14:56)
В регионах все губернаторы из Москвы- назначенные Путиным. Я уже приводил пример, как в Иваново приехал Мень из Москвы - всю область обобрал до нитки - купил себе портфель министра ЖКХ и обратно в столицу уехал.

Прикольно. Питерский назначает своих людей в регионы, а виноваты москвичи.

[^]
DHolodov
3.08.2018 - 15:03
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 3.08.2018 - 15:00)
Цитата (tolia0611 @ 3.08.2018 - 14:56)

Прикольно. Питерский назначает своих людей в регионы, а виноваты москвичи.

типа рожден не в Москве - не москвич?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58859
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх