Израиль нанёс удар по базе Ирана в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InnariS
10.05.2018 - 13:20
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 10.05.2018 - 11:46)
InnariS
И да, Израиль с удовольствием бы хапнул сирийских территорий.
Но есть у вас умные люди, понимают, что хапнуть гораздо проще, чем удержать.
Но думаю и это вполне вероятный сценарий развития событий.
И евреи Япа нас будут убеждать в том что это исконно еврейские земли и постить фейковые флаги и Карты древнего мира ????

Это из разряда, если бы у бабушки были яйца.

[^]
Островский
10.05.2018 - 13:21
2

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 10.05.2018 - 12:16)
Цитата (Островский @ 10.05.2018 - 12:05)
Цитата (Dobroeb @ 10.05.2018 - 12:00)
1. Рекомендую посмотреть какой символ используется для лайка в инсте.
2. Ну возьмите вы в руки словарь Ожегова. Почитайте. Откроете для себя много нового.
А то живя в Израиле начали забывать значение слов русского языка. А от того и трактовка не верная и выводы мягко говоря идиотические.

Надеюсь, теперь-то Вы выговорились?
И смените пластинку или вообще уйметесь?

Не, чувствую, зря надеюсь.

Слив засчитан))

Чем бы дитё не тешилось...

[^]
Табурет
10.05.2018 - 13:22
1

Ярила

Цитата (Островский @ 10.05.2018 - 13:19)
Цитата (Табурет @ 10.05.2018 - 13:14)
Вот это новости.

У меня в соседях живет еврей. И больно уж он мне не нравится, говно-человек, склочная мерзота.
Могу ли я его пиздить для профилактики, потому как чую, что он мне вот -вот на дверь плевать будет?

Это не у Вас в соседях живет еврей, это Вы у него в соседях.
И да, мерзота Вы редкостная.
Так что ему действительно стоит перетянуть Вашу черепную коробку каким-нибудь тупым предметом. Желательно не менее 980 гр весом.

Вот видишь какой ты агрессивный. Это потому что у тебя в генах агрессивная шизофрения зашита, ящитаю.
lol.gif

[^]
mrPitkin
10.05.2018 - 13:23
0

Ярила

Цитата (InnariS @ 10.05.2018 - 15:11)
Dobroeb
Цитата
Ээ дружище))
То есть твой совет - все же ебануть по Прибалтике? Превентивно так сказать.
А заодно и по Украине

Если они являются немедленной угрозой, безопасности РФ, то да.

А они разве не являются таковыми? Проводят учения, строят укрепления, ходят с фекальнымы шествиями, держат группировку на границах, постоянная антироссийская риторика.
Вы хоть раз видели, чтобы Россия наносила ракетные удары и бомбила авиацией соседние страны "для профилактики".
Нехорошо-с играть в одни ворота, видеть сучок в чужом глазу и не замечать бревна в своём.
Логика сионизма не поддаётся осмыслению, это просто наглость и уверенность в своей безнаказанности. Потом раздаются вопли про террористов.

[^]
InnariS
10.05.2018 - 13:24
3

Ярила

Табурет
Цитата
Вот это новости.

У меня в соседях живет еврей. И больно уж он мне не нравится, говно-человек, склочная мерзота.
Могу ли я его пиздить для профилактики, потому как чую, что он мне вот -вот на дверь плевать будет?

Если он угрожает жизни твоей семьи, то есть ты знаешь, что он тебя или кого-то из твоих близких, ждет с ножом в подворотне, о чем он тебе не раз говорил, ты будешь ждать, пока он тебе или твоим близким, таки засадит нож, или все же будешь действовать?

[^]
Островский
10.05.2018 - 13:26
3

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 10.05.2018 - 12:26)
Тысячи лет изгнания научили вас притворяться и прикидываться, входить в доверие к администрации других наций. Всё это делалось в лучших традициях Талмуда, обманывай и властвуй, стравливай другие народы.
Всё это делалось в лучших традициях каббализма, внутреннем циркуляре Торы, а всё склоняется к обману гоев в скрытых проповедях.

Друх мой,
то что Вы несете это даже не бред.
Это еще хуже.

Единственный вопрос - а на хрена Вы это вообще сочиняете?
Какая Вам от этого польза?
Ну нельзя же тратить столько сил и времени на абсолютно бессмысленное занятие?
Единственное объяснение, которое приходит мне в голову, что у Вас религия такая.
Тогда действительно все вопросы снимаются.

[^]
Островский
10.05.2018 - 13:28
4

Ярила

Цитата (Табурет @ 10.05.2018 - 13:22)
Вот видишь какой ты агрессивный. Это потому что у тебя в генах агрессивная шизофрения зашита, ящитаю.
lol.gif

Какая ж тут агрессия?

Видишь бешеную собаку - прими меры!
Это любая санэпидстанция посоветует.

[^]
yamasaza
10.05.2018 - 13:28
4

Приколист

Цитата (Dobroeb @ 10.05.2018 - 12:23)
Цитата (InnariS @ 10.05.2018 - 12:07)
Insider
Цитата
Да ладно. Вы безуспешно пытаетесь применить политику двойных стандартов. Афганистан до сих пор представляет угрозу - до начала 2000-х российские пограничники были в Таджикистане, сейчас в Таджикистане российская военная база. И это не смотря на то, что в Афганистане сейчас находится контингент НАТО во главе с США, но у них другая задача - организация и крышевание маковых плантаций. Грузия до 2008: открыто поддерживала чеченских террористов во время их войн, сейчас Грузия продолжает провокации в регионе и с нетерпением ожидает развития карабахского конфликта.

И каким боком тут Израиль?
Израиль не лезет в политику Сирии и Ирана. Не крышует ливанские маковые и конопляные поля, единственное на что отвечает Израиль, это на угрозу собственной безопасноти

Не смеши. Все прекрасно понимают что цахал дойдёт до Дамаска часа за 3.

А Иран никогда не решится на открытое противостояние с Израилем, так и будут продолжать трындеть для внутренней аудитории))

Ночью Иранцы выпустили 20 ракет по Израилю,ни одна не долетела...В ответ Израиль за пол ночи вспахал юг сирии со всей этой иранской нечистью. Работала авиация,работала вмф израиля,уничтожено более 70 целей (Иранских),предварительно 23 иранских моджахеда телепортнулись к богу обсудить их прошедшую жизнь...продолжение следует

Это сообщение отредактировал yamasaza - 10.05.2018 - 13:31

Израиль нанёс удар по базе Ирана в Сирии

[^]
InnariS
10.05.2018 - 13:29
4

Ярила

Табурет
Цитата
Укрепрайон подразумевает собой оборону. То есть иранцы строят оборонительные сооружения для защиты сирийцев и себя. А евреи их гнусно атакуют на сирийской территории. Нет ничего страшного в том, что евреи бомбят иранцев. Как и нет абсолютно ничего страшного в том, что иранцы и сирийцы множат на 0 евреев на оккупированной территории Сирии.

Не придирайся к словам, создание базы, для будущей атаки, наращивая, как живую силу, оружие, так и создавая резервные склады, для более эффективного ведения войны, в отдаленной от "материнской" базы местности.

[^]
Островский
10.05.2018 - 13:29
2

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 10.05.2018 - 12:30)
Предположим что существует точка А - командный центр.
Существуют точки: С Д В И К Р Н
Вопрос: нахрена мне уничтожать алфавит, когда проще и эффективнее ебануть одну А?

Вас кто-то удерживает?

[^]
Табурет
10.05.2018 - 13:30
0

Ярила

Цитата (InnariS @ 10.05.2018 - 13:24)
Табурет
Цитата
Вот это новости.

Если он угрожает жизни твоей семьи, то есть ты знаешь, что он тебя или кого-то из твоих близких, ждет с ножом в подворотне, о чем он тебе не раз говорил, ты будешь ждать, пока он тебе или твоим близким, таки засадит нож, или все же будешь действовать?

О том и речь. Я ж могу, как евреи, придумать это и впасть в панику. И тогда любые мои действия будут оправданны - даже не придется устраивать шапито с CD-дисками, как ваш конферансье. А всего лишь громко вопить о неминучей угрозе.

[^]
Островский
10.05.2018 - 13:31
3

Ярила

Цитата (yamasaza @ 10.05.2018 - 13:28)
Ночью Иранцы выпустили 20 ракет по Израилю,ни одна не долетела...В ответ Израиль за пол ночи вспахал юг сирии со всей этой иранской нечистью. Работала авиация,работала вмф израиля,уничтожено более 70 целей (Иранских),предварительно 23 иранских моджахеда телепортнулись к богу обсудить их прошедшую жизнь...продолжение следует

Уничтожено 70 целей, телепортнулось 23 моджахеда...

Приписки - наше все. cry.gif

[^]
Островский
10.05.2018 - 13:34
3

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 10.05.2018 - 12:46)
InnariS
И да, Израиль с удовольствием бы хапнул сирийских территорий.
Но есть у вас умные люди, понимают, что хапнуть гораздо проще, чем удержать.
Но думаю и это вполне вероятный сценарий развития событий.
И евреи Япа нас будут убеждать в том что это исконно еврейские земли и постить фейковые флаги и Карты древнего мира ????

Боже ж ты мой, голубчик, а Вам-то что до этого?

Ну что Вы за затычка к каждой бочке?

[^]
InnariS
10.05.2018 - 13:34
5

Ярила

mrPitkin
Цитата
А они разве не являются таковыми? Проводят учения, строят укрепления, ходят с фекальнымы шествиями, держат группировку на границах, постоянная антироссийская риторика.
Вы хоть раз видели, чтобы Россия наносила ракетные удары и бомбила авиацией соседние страны "для профилактики".
Нехорошо-с играть в одни ворота, видеть сучок в чужом глазу и не замечать бревна в своём.
Логика сионизма не поддаётся осмыслению, это просто наглость и уверенность в своей безнаказанности. Потом раздаются вопли про террористов.

Они убивали граждан России? Или пытались скинуть Россию в Баренцево море?
Или может, они постоянно, устраивают, или финансируют теракты в России?
Я уже написал, что если есть непосредственная угроза жизни гражданина РФ, исходящая от прибалтов, НАТО, или Украины, то это дает полное право, наносить превентивные удары, с целью защитить своих граждан, или ты будешь дожидаться 100500 жертв, а потом только решишься?

[^]
mrPitkin
10.05.2018 - 13:41
1

Ярила

Цитата (Островский @ 10.05.2018 - 15:26)
Тысячи лет изгнания научили вас притворяться и прикидываться, входить в доверие к администрации других наций. Всё это делалось в лучших традициях Талмуда, обманывай и властвуй, стравливай другие народы.
Всё это делалось в лучших традициях каббализма, внутреннем циркуляре Торы, а всё склоняется к обману гоев в скрытых проповедях.

Друх мой,
Это еще хуже.

Единственное объяснение, которое приходит мне в голову, что у Вас религия такая.

Хотите сказать, что все ваши гонения рождались на пустом месте? Я ничего не придумывал, это из исторических фактов. Сейчас мы не в том обществе живём и народы уже не переселяют. Вам дали клочок земли и вы там показали свою агрессивную сущность. Вместо мирных занятий терроризируете соседей.

[^]
InnariS
10.05.2018 - 13:45
4

Ярила

Табурет
Цитата
О том и речь. Я ж могу, как евреи, придумать это и впасть в панику. И тогда любые мои действия будут оправданны - даже не придется устраивать шапито с CD-дисками, как ваш конферансье. А всего лишь громко вопить о неминучей угрозе.

Если у тебя есть реальные предпосылки к будущему нападению твоего соседа на тебя, то посоветуйся с законодательством РФ. Ну или не советуйся, вопрос, сможешь ли ты это доказать?
Израиль, не смотря на шапито с дисками, как я думаю, предоставил реальные сведения всем важным главам государств, а поэтому, как ты видишь, нет опровержений, даже от Ирана, то есть, в ответ на выход Трампа из сделки, они сказали, что будут наращивать обогащение урана, что приводит к выводу, что разведданные, все же достоверные.
А по поводу шапито: ты хотел, что бы тебе, в прямом эфире, показывали официальные секретные документы? Вот и решил Биби, пусть неуклюже, но все же хоть как то показать количество информации, которую добыли в разведке.

[^]
mrzorg
10.05.2018 - 13:49
5

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 10.05.2018 - 11:42)
Цитата (InnariS @ 10.05.2018 - 12:37)
Dobroeb
Цитата
Не смеши. Все прекрасно понимают что цахал дойдёт до Дамаска часа за 3.

А Иран никогда не решится на открытое противостояние с Израилем, так и будут продолжать трындеть для внутренней аудитории))

Так проблема в том, что ЦАХАЛу в частности и Израилю в общем, это не нужно, но возведение иранских укреп районов в непосредственной близости от Израиля, уже и есть угроза безопасности Израиля, и иранцев, об этом предупреждали.

Ээ дружище))
То есть твой совет - все же ебануть по Прибалтике? Превентивно так сказать.
А заодно и по Украине.

Как тебе такой сценарий: хохлы начнут из-за забора постреливать - сначала раз неделю, а потом, когд аэто станет обыденностью, и по три раза в день, как у нас из Газы обстреливают Сдерот. В соседних с ним территориях РФ будут гибнуть российские же граждане - а ваш МИД снова будет"озабоченность" выражать - или таки уже наведёте там порядок? Сколько граждан перед этим погибнет от "Градов"?

Проебалты только языком чесать могут, даже пукнуть боятся без указки зи Брюсселя/Вашингтона.

[^]
yamasaza
10.05.2018 - 13:50
5

Приколист

Цитата (mrPitkin @ 10.05.2018 - 13:41)
Цитата (Островский @ 10.05.2018 - 15:26)

Друх мой,
Это еще хуже.

Хотите сказать, что все ваши гонения рождались на пустом месте? Я ничего не придумывал, это из исторических фактов. Сейчас мы не в том обществе живём и народы уже не переселяют. Вам дали клочок земли и вы там показали свою агрессивную сущность. Вместо мирных занятий терроризируете соседей.

Терроризируете соседей? Ты серьезно?))) Как только Израиль заявил о своей независимости на него разом напали шесть (сука ни одна ни две) стран)))) И всем им доблестно разадали таких люлей что до сих пор оправиться не могут...кто кого терроризирует?

[^]
InnariS
10.05.2018 - 13:54
6

Ярила

mrPitkin
Цитата

Гонения, происходят, по причине не соответствия с общей культурой в определенном регионе, то есть, выглядят не так, разговаривают по другому, не хотят перенимать обычаи и веру данного региона, а как ты знаешь, до конца 19 века, мировая религиозность, была довольно многочисленнее чем сейчас, не желание интегрироваться в общество, отказ от ассимиляции, и жизнь в замкнутых общинах, все это , причины гонений.
Слушай, а ты честно закончил школу, а то прости, но есть ощущение, что на той стороне экрана, пишет либо школьник, либо остановившийся в развитии человек. Я сейчас не стебусь и не пытаюсь оскорбить, я вполне серьезно спрашиваю, а то накидали тебе в голову всяких лозунгов, а ты ими сейчас апеллируешь.

[^]
elegaz
10.05.2018 - 13:59
5

Гексафторид серы

Цитата (yamasaza @ 10.05.2018 - 13:28)

Надо менять тактику. Ночные обстрелы слишком малый урон живой силе противника наносят. Надо ебашить днем и шрапнелью. dont.gif

[^]
mrPitkin
10.05.2018 - 14:00
-2

Ярила

Цитата (InnariS @ 10.05.2018 - 15:34)
mrPitkin
Цитата

Они убивали граждан России? Или пытались скинуть Россию в Баренцево море?
Или может, они постоянно, устраивают, или финансируют теракты в России?
Я уже написал, что если есть непосредственная угроза жизни гражданина РФ, исходящая от прибалтов, НАТО, или Украины, то это дает полное право, наносить превентивные удары, с целью защитить своих граждан, или ты будешь дожидаться 100500 жертв, а потом только решишься?

Вот оно что, "превентивные удары". Гитлер тогда тоже превентивно напал на Польшу, из за угрозы Данцигу, немецким гражданам. Это же не исключает его злодейства и акта агрессии.

Тут трава посерьёзнее.. Израиль оказывается боится военно-морских баз Ирана в средиземном море
Цитата
Премьер-министр Нетаниягу:
"Господин президент, минуту назад Вы поражались тому, что кто-то до сих пор оспаривает право Израиля на существование. А ведь  режим в Тегеране делает именно это: ежедневно открыто призывает уничтожить нас, стереть Израиль с лица земли, проявляет беспредельную агрессию против нас и всех остальных в регионе. Этот режим сформировал глобальную террористическую сеть, а сейчас прилагает усилия по размещению в Сирии очень опасного вооружения, которое будет использоваться против Израиля с заявленной целью уничтожить нас.
Усмирение иранской агрессии – это общий интерес. Если они доберутся до Средиземного моря, то достигнут цели - создания военно-морских баз для иранских судов и  подводных лодок. Это реальная угроза для всех нас.
Полагаю, всем известно о злонамеренных планах Ирана, а также уверен, что все признают право Израиля на самооборону, которая на самом деле является обороной для всех нас". ТЫЦ

Он видел на карте, где Средиземное море и где Иран?

[^]
enLL
10.05.2018 - 14:02
-2

Ярила

Цитата (InnariS @ 10.05.2018 - 13:24)
Табурет
Цитата
Вот это новости.

т.е взять и прирезать его первым? cool.gif

[^]
InnariS
10.05.2018 - 14:05
5

Ярила

mrPitkin
Цитата
Вот оно что, "превентивные удары". Гитлер тогда тоже превентивно напал на Польшу, из за угрозы Данцигу, немецким гражданам. Это же не исключает его злодейства и акта агрессии.

Тут трава посерьёзнее.. Израиль оказывается боится военно-морских баз Ирана в средиземном море

Ну вот, не смотря ни на что, ты нарыл угрозу.
Цитата
Он видел на карте, где Средиземное море и где Иран?

А ты видел на карте где Сирия, куда Иран навострил лыжи как раз? Попробуй это все сопоставить вместе

[^]
enLL
10.05.2018 - 14:06
-2

Ярила

Цитата (InnariS @ 10.05.2018 - 13:54)
mrPitkin
Цитата

Гонения, происходят, по причине не соответствия с общей культурой в определенном регионе, то есть, выглядят не так, разговаривают по другому, не хотят перенимать обычаи и веру данного региона, а как ты знаешь, до конца 19 века, мировая религиозность, была довольно многочисленнее чем сейчас, не желание интегрироваться в общество, отказ от ассимиляции, и жизнь в замкнутых общинах, все это , причины гонений.
Слушай, а ты честно закончил школу, а то прости, но есть ощущение, что на той стороне экрана, пишет либо школьник, либо остановившийся в развитии человек. Я сейчас не стебусь и не пытаюсь оскорбить, я вполне серьезно спрашиваю, а то накидали тебе в голову всяких лозунгов, а ты ими сейчас апеллируешь.

ну неправда, ассимиляции не было в религиозно-культурном плане -да.но вот что касается денежно-экономическом там таааакая была ассимиляция rulez.gif мама, не горюй.. но по обыкновению стрелки переводятся не туда. cool.gif

[^]
mrPitkin
10.05.2018 - 14:07
-1

Ярила

Цитата (InnariS @ 10.05.2018 - 15:54)
mrPitkin
Цитата

Сказал бы просто "они уху ели", достали всех ростовщичеством и кабалой, оккультизмом, нежеланием работать. Тогда кризисы были похлеще нынешних, с бунтами, голодом и эпидемиями.. Кто виноват? Иди сюда Моисейка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34731
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх