Перевал Дятлова. Конец истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (463) « Первая ... 320 321 [322] 323 324 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
brync
25.02.2017 - 19:10
11
Статус: Offline

Ярила

Nordic125
Цитата
Но от того, что я не могу назвать ФИО негодяев прямо здесь и сейчас не делает негодяев сразу же невозможными.

Я тебе даже фотку этого негодяя покажу
Фото сделано летом на Отортене

[^]
oldcrazydad
25.02.2017 - 19:10
4

Философ-похуист

Цитата (Nordic125 @ 25.02.2017 - 22:08)
Когда нет аргументов по существу переходят на личности и орфографию gigi.gif

1. Это не орфография
2. На личности ни разу не переходил

[^]
Весточка
25.02.2017 - 19:12
7

Флудерастка. Каюсь

Цитата
Но от того, что я не могу назвать ФИО негодяев прямо здесь и сейчас не делает негодяев сразу же невозможными

Да их ни что не делает там возможными. Ну вот честно. Я вообще не придерживалась ни какой точки зрения. Я всё допускала. Но теория о том, что в глухие ебе.я поперлись злые дяди и устроили там какой то полный трешак, для меня выглядит маловероятнее , чем буйство лешего например

Это сообщение отредактировал Весточка - 25.02.2017 - 19:14

[^]
Nordic125
25.02.2017 - 19:15
2

Ярила

Цитата (brync @ 25.02.2017 - 18:52)
Цитата
Ну и все же Слобцов на протокол давал показания и про фонарик и про ледоруб. Нет оснований ему не доверять

Мы уже обсуждали, что Слобцов на допросе мог запросто и спизднуть, чтобы его не подтянули за косяки. Палатку нашёл и начал в ней шмон устраивать и вокруг неё топтаться нещадно, уничтожая важные следы. Возможно, ещё и ссыкнул на радостях.
Непонятна ситуация с фляжкой со спиртом.
Кто-то говорит, что он нашёл её пустую, но с запахом спирта. Тогда непонятно, что они вечером выпивали за дятловцев, когда дело чуть не дошло до драки с охотниками. Ну не у всех же там были по фляжке со спиртом?!
Или она была полная? Слобцов её приныкал, вечером выкушал, а потом, когда стало понятно, что группа погибла, да ещё и дяди в погонах прилетели, решил таки её вернуть (уже пустую), а на допросе сказать что так и было!

Про то, что фляга была пустая, но из под метила говорил не совсем адекватный чел, который появился в районе 300-й страницы, а через 2 опять пропал (примерно, чтоб oldcrazydad опять за язык не стал притягивать gigi.gif )
Видимо за добавкой метанола пошёл и сгинул shum_lol.gif

[^]
Dune15
25.02.2017 - 19:15
2

Хохмач

Коллеги, а может, кто сталкивался с инфой, что алкоголь при смерти от переохлаждения не всегда определяется. Возрожденный каким методом определил отсутствие у погибших алкоголя?

[^]
Субарик149
25.02.2017 - 19:17
6

Лосевед

Цитата (Весточка @ 25.02.2017 - 19:12)

Да их ни что не делает там возможными. Ну вот честно. Я вообще не придерживалась ни какой точки зрения. Я всё допускала. Но теория о том, что в глухие ебе.я поперлись злые дяди и устроили там какой то полный трешак, для меня выглядит маловероятнее , чем буйство лешего например

О, а лешего то у нас ещё и не было

[^]
brync
25.02.2017 - 19:18
3

Ярила

Dune15
Тогда надо смотреть на влияние низких температур на молекулы спирта.
Но я что-то не припомню, чтобы холод их уничтожал.
Хотя, могу ошибаться...

[^]
Субарик149
25.02.2017 - 19:19
4

Лосевед

Цитата (Dune15 @ 25.02.2017 - 19:15)
Коллеги, а может, кто сталкивался с инфой, что алкоголь при смерти от переохлаждения не всегда определяется. Возрожденный каким методом определил отсутствие у погибших алкоголя?

Алкоголь определяют по анализу крови. У замерзших алкашей алкоголь в крови определяется на раз.

[^]
Nordic125
25.02.2017 - 19:20
1

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 25.02.2017 - 19:10)
Цитата (Nordic125 @ 25.02.2017 - 22:08)
Когда нет  аргументов по существу переходят на личности и орфографию gigi.gif

1. Это не орфография
2. На личности ни разу не переходил

А это тоже типа из книги про демагогию цытата gigi.gif

[^]
oldcrazydad
25.02.2017 - 19:21
6

Философ-похуист

Цитата
(примерно, чтоб oldcrazydad опять за язык не стал притягивать gigi.gif )

Да оно мне надо wub.gif Я вообще человек не злой, вон даже WhiteSable подтвердит gigi.gif

[^]
Whitesable
25.02.2017 - 19:22
5

marche ou creve

Цитата (Субарик149 @ 25.02.2017 - 19:17)

Бля!!!Точно!! gigi.gif Костюмы на выходе группы "Леший"или "Кикимора"(не ржать отставить)Это боевая одежда.Мож у манси там свой леший был?(шутка юмор)))

[^]
oldcrazydad
25.02.2017 - 19:23
2

Философ-похуист

Цитата
А это тоже типа из книги про демагогию цытата gigi.gif

В курсе - настольная книга brake.gif

[^]
brync
25.02.2017 - 19:24
2

Ярила

Из показаний Слобцова
Цитата
Когда я 26.2.59 г. смотрел, под палаткой увидел следующее: сама палатка была разорвана, у входа лежали продукты в ведре, во фляге была какая-то жидкость – спирт или водка

ссыль

Вот и пойми его!

[^]
Диментий
25.02.2017 - 19:26
5

Хохмач

А что,если в 2175 году,придумали "капсулу времени",и наконец то решили разгадать тайну Дятловцев....Но то-ли неверные расчеты,то-ли русское "авось",привело к тому,что капсула приземлилась прямо на палатку....Отсюда травмы у некоторых дятловцев....Понимая,что что то пошло не так,"капсонавты" разворачивают назад в будущее....Кто то из группы Дятлова,даже успевает снять хвост улетающего в межпространство корабля....

[^]
Весточка
25.02.2017 - 19:27
3

Флудерастка. Каюсь

Да даже если все были пьяные и кому то что то привиделось. Ну не поломились бы они все сломя голову из палатки не одеваясь. У всех разное поведение после принятия спиртного. И в буйство кого то из товарищей я тоже не верю. Ну перемкнуло у одного, но есть ещё 6 парней, которые бы скрутили его и всё.
Что то их всех очень сильно напугало. И это что то увидел Золоторев, когда находился снаружи, поскольку был одет полностью. Хотя он же спец боец. Мог одеться в секунды. Запуталась я.

Это сообщение отредактировал Весточка - 25.02.2017 - 19:28

[^]
Субарик149
25.02.2017 - 19:27
8

Лосевед

Цитата (Whitesable @ 25.02.2017 - 19:22)
Цитата (Субарик149 @ 25.02.2017 - 19:17)

Бля!!!Точно!! gigi.gif Костюмы на выходе группы "Леший"или "Кикимора"(не ржать отставить)Это боевая одежда.Мож у манси там свой леший был?(шутка юмор)))

Во, даже покажу для несведущих. Я рядом с лешим на соревнованиях по ориентированию 4х4

[^]
oldcrazydad
25.02.2017 - 19:29
4

Философ-похуист

Цитата (Диментий @ 25.02.2017 - 22:26)
А что,если в 2175 году,придумали "капсулу времени",и наконец то решили разгадать тайну Дятловцев....Но то-ли неверные расчеты,то-ли русское "авось",привело к тому,что капсула приземлилась прямо на палатку....Отсюда травмы у некоторых дятловцев....Понимая,что что то пошло не так,"капсонавты" разворачивают назад в будущее....Кто то из группы Дятлова,даже успевает снять хвост улетающего в межпространство корабля....

Был уже такой вариант, только в более трешовом варианте rulez.gif

[^]
Субарик149
25.02.2017 - 19:30
6

Лосевед

Цитата (Весточка @ 25.02.2017 - 19:27)
Да даже если все были пьяные и кому то что то привиделось. Ну не поломились бы они все сломя голову из палатки не одеваясь. У всех разное поведение после принятия спиртного. И в буйство кого то из товарищей я тоже не верю. Ну перемкнуло у одного, но есть ещё 6 парней, которые бы скрутили его и всё.
Что то их всех очень сильно напугало. И это что то увидел Золоторев, когда находился снаружи, поскольку был одет полностью. Хотя он же спец боец. Мог одеться в секунды. Запуталась я.

Золотарёв вроде как ещё и дежурным был. Так что скорее всего был одет.

[^]
brync
25.02.2017 - 19:31
5

Ярила

Цитата
Да даже если все были пьяные и кому то что то привиделось.

Навскидку: сколько у них было с собой спирта, если Юдин утверждал, что его не было вообще, чтобы они там перепились до явления чертиков?
Да мы и посчитаем! rulez.gif грубо, но подсчитаем!
Объём фляги (берём стандартную армейскую): 0,75 л.
Разводят спирт, как правило, 1:1
Т.о. получаем 1,5 л. разведенного спирта.
Делим на 9 человек...
Ребята, это даже не смешно!

Это сообщение отредактировал brync - 25.02.2017 - 19:42

[^]
Субарик149
25.02.2017 - 19:34
4

Лосевед

Цитата (brync @ 25.02.2017 - 19:31)

Навскидку: сколько у них было с собой спирта, если Юдин утверждал, что его не было вообще, чтобы они там перепились до явления чертиков?

Цистерна

[^]
Nordic125
25.02.2017 - 19:38
2

Ярила

Цитата (brync @ 25.02.2017 - 19:31)
Цитата
Да даже если все были пьяные и кому то что то привиделось.

фляга вроде 0,7
На 9 человек по 78 грамм.
Мы вроде бы Рояль 1+2 разводили, то есть по 234 грамма водки на лицо alkash.gif

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 25.02.2017 - 19:39

[^]
Диментий
25.02.2017 - 19:39
3

Хохмач

Цитата
Юдин утверждал, что его не было вообще

Конечно он так утверждал...Сказал бы что был спирт,сразу вопросы,откуда мол...С какого предприятия сперли...

[^]
Whitesable
25.02.2017 - 19:40
4

marche ou creve

Цитата (oldcrazydad @ 25.02.2017 - 19:21)
Цитата
(примерно, чтоб oldcrazydad опять за язык не стал притягивать gigi.gif )

Да оно мне надо wub.gif Я вообще человек не злой, вон даже WhiteSable подтвердит gigi.gif

На языке викингов-подверждаю!Дед добрый даже ко мне дикому северному ветру dont.gif

Это сообщение отредактировал Whitesable - 25.02.2017 - 19:42

[^]
brocilon
25.02.2017 - 19:43
4

Весельчак

в общём ничё и никогда никто больше про это дело не узнает,так как всё что можно было (доки, воспоминания и т.д.) уже повытаскивали на свет божий.

в порядке фантазийных бредовых версий можно ещё что нибудь конечно приплетать, а чё игры разума, бля...
новьё, тогда:

1. шаровая молния - являние научноизвестное и неплохоизученное (в отличие от армянского лося-геолога), кстати при резком изменении температуры (фронты, сухие грозы) и появляется в основном,
пошёл кто то поссать и увидел у палатки шаровую - по всем наблюдениям ранее отмеченным это явление может быть продолжительным и перемещаться на некоторые расстояния довольно длительное время - этот заметивший поднимает всех и правильно делает - хрень то страшная и опасная, "Юный техник" и "Очевидное-невероятное" тогда ещё не показывали - как есть вылазят и медленно отступают вниз - шаровая за ними - ближе к лесу контакт - ожоги у части и следы взрывной волны (помните рассуждения экспертов о характере части травм)

2. волки, нахрен, люпусы сука обыкновенные - в том районе бывают ваще?
стая - вой -морда в палатку - организованный отход вниз - костёр для испуга их и они ниже не идут - на кедре пытаться зырить где они щас

3. гипноз - типа ваш Золотарёв суперспецназовец (кстати серьёзно из того что о нём известно непонятно нахрен бы ему надо было под старость то лет переться в мороз в горы с неизвестными людями - версия разряд типа повысить для зарплаты как то не очень убедительна - мог бы при своём положении сам организовать группу и пойти рукводителем, да и летом или на сплав - нах морозиться то?) -в общем его сам майор Вихрь бля научил так от нечего делать основам гипноза (в советском спецназе все так делали) - ну типа обидно ему что вся молодежь хер забила на него и его рассказы про фронт -ладно - перед сном типа затянул свой нудный рассказ спецназовский и этак покручивает блестящий предмет особым маятным образом (может объектив там от фотика), посмеивается про себя и внушает им - раздевайтесь, вставайте и идите... ну не получалось никогда особо то раньше - а тут возьми да и получилось вдруг сильно (ну там энергетика места, усталость от похода или ещё чё помогли) - ну и всё гуськом зомбированные в лес и т.д. - Золтарёв догонял, тормошил, будил как мог.... - они сопротивлялись в гипнозе то

Это сообщение отредактировал brocilon - 25.02.2017 - 20:12

[^]
Субарик149
25.02.2017 - 19:49
4

Лосевед

Цитата (brocilon @ 25.02.2017 - 19:43)
в общём ничё и никогда никто больше про это дело не узнает,так как всё что можно было (доки, воспоминания и т.д.) уже повытаскивали на свет божий.

в порядке фантазиййных бредовых версий можно ещё что нибудь конечно приплетать, а чё игры разумя, бля...
новьё, тогда:

1. шаровая молния - являние научноизвестное и неплохоизученное (в отличие от армянского лося-геолога), кстати при резком изменении температуры (фронты, сухие грозы) и появляется в основном,
пошёл кто то поссать и увидел у палатки шаровую - по всем наблюдениям ранее отмеченным это явление может быть продолжительным и перемещаться на некоторые расстояния довольно длительное время - этот заметивший поднимает всех и правильно делает - хрень то страшная и опасная, "Юный техник" и "Очевидное-невероятное" тогда ещё не показывали - как есть вылазят и медленно отступают вниз - шаровая за ними - ближе к лесу контакт - ожоги у части и следы взрывной волны (помните рассуждения экспертов о характере части травм)

2. волки, нахрен, люпусы сука обыкновенные - в том районе бывают ваще?
стая - вой -морда в палатку - организованный отход вниз - костёр для испуга их и они ниже не идут - на кедре пытаться зырить где они щас

3. гипноз нахер - типа ваш Золотарёв суперспецназовец (кстати серьёзно из того что о нём известно непонятно нахрен бы ему надо было под старость то лет переться в мороз в горы с неизвестными людями - версия разряд типа повысить для зарплаты как то не очень убедительна - мог бы при своём положении сам организовать группу и пойти рукводителем, да и летом или на сплав - нах морозиться то?) -в общем его сам майор Вихрь бля научил так от нечего делать основам гипноза (в советском спецназе все так делали) - ну типа обидно ему что вся молодежь хер забила на него и его рассказы про фронт -ладно - перед сном типа затянул свой нудный рассказ спецназовский и этак покручивает блестящий предмет особым маятным образом (может объектив там от фотика), посмеивается про себя и внушает им - раздевайтесь, вставайте и идите... ну не получалось никогда особо то раньше - а тут возьми да и получилось вдруг сильно (ну там энергетика места, усталость от похода или ещё чё помогли) - ну и всё гуськом зомбированные в лес и т.д. - Золтарёв догонял, тормошил, будил как мог.... - они сопротивлялись в гипнозе то

Про волков версия уже была. были бы волки, то нашли бы только косточки обглоданные от группы. Если вообще нашли бы что то кроме палатки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 374692
0 Пользователей:
Страницы: (463) « Первая ... 320 321 [322] 323 324 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх