В Крыму избили посетителей кафе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klansmen
25.02.2024 - 17:59
14
Статус: Offline

...

Цитата (Andrey2564 @ 25.02.2024 - 15:06)
Командир ЧВК «Медведь» с позывным «Джедай» назвал автоматную стрельбу с избиением гражданских своим отрядом в крымском кафе «провокацией». По его словам, в зоне высадки украинских ДРГ – Черноморском районе – они «вынуждены реагировать на любой чих». Крымский канал

https://t.me/rusbrief/203501

Высадки десанта они такие, всегда с кабака начинаются faceoff.gif

[^]
Advoff
25.02.2024 - 18:08
5

Ярила

Цитата (Skoffin @ 25.02.2024 - 16:56)
Цитата (Синхротрон @ 25.02.2024 - 00:52)
Цитата (Skoffin @ 25.02.2024 - 00:42)
Цитата (MaxMeD @ 24.02.2024 - 22:08)
Цитата
Завидую вам.
А фамилию Пригожин вы слышали?

Так я так и написал - "это другое". Вы читать не умеете? Я про закон. После того самого "повара-музыканта" вроде как вообще обещали все ЧВК прикрыть, если не ошибаюсь. Потому и задаю вопрос. Но чукча не читатель. Кстати шпалу вам не я поставил. Могу доказать следующей

Про какое "другое" ты постоянно говоришь? ЧВК в России существуют вполне себе легально. Нет законов запрещающих их деятельность. Есть законы ограничивающие и контролирующие, как и для многих других сфер деятельности.

А какие законы регламентируют ЧВК? Вроде чего-то хотели принять недавно, но так и не сподобились.

"У нас же нет закона о частных военных организациях! Просто не существует!.. Группа есть, но юридически не существует! " ©ВВП.

А пока нет закона о ЧВК, они должны считаться незаконными вооруженными формированиями, за создание которых статья в УК присутствует с давних пор.

Всё, что не запрещено законом, является законным. Есть закон, запрещающий ЧВК? Нет. Значит они законны.

Чтобы считаться незаконным, надо нарушать какие-нибудь законы. А какие законы нарушены?

Чтобы осудить за "наёмничество", надо доказать финансирование извне. Кто-нибудь смог это сделать? Нет, ни одного факта никто не нашёл, как бы сильно не копали. Так что остаётся?

Скажи мне пожалуйста, как ты такой тупой дожил до своего возраста? В основном удача? faceoff.gif

[^]
Сочинский
25.02.2024 - 18:13
2

Ярила

Пиздец. Слов нет

[^]
Skoffin
25.02.2024 - 18:34
-3

Приколист

Цитата (gagrovec @ 25.02.2024 - 17:47)
Цитата
Завидую вам.

Так я так и написал - "это другое". Вы читать не умеете? Я про закон. После того самого "повара-музыканта" вроде как вообще обещали все ЧВК прикрыть, если не ошибаюсь. Потому и задаю вопрос. Но чукча не читатель. Кстати шпалу вам не я поставил. Могу доказать следующей

Про какое "другое" ты постоянно говоришь? ЧВК в России существуют вполне себе легально. Нет законов запрещающих их деятельность. Есть законы ограничивающие и контролирующие, как и для многих других сфер деятельности.

А какие законы регламентируют ЧВК? Вроде чего-то хотели принять недавно, но так и не сподобились.

"У нас же нет закона о частных военных организациях! Просто не существует!.. Группа есть, но юридически не существует! " ©ВВП.

А пока нет закона о ЧВК, они должны считаться незаконными вооруженными формированиями, за создание которых статья в УК присутствует с давних пор.

Всё, что не запрещено законом, является законным. Есть закон, запрещающий ЧВК? Нет. Значит они законны.

Чтобы считаться незаконным, надо нарушать какие-нибудь законы. А какие законы нарушены?

Чтобы осудить за "наёмничество", надо доказать финансирование извне. Кто-нибудь смог это сделать? Нет, ни одного факта никто не нашёл, как бы сильно не копали. Так что остаётся?

Ну начнём с незаконного оборота оружия. Это сходу. А ещё они получается некомбатанты и незаконно воюют. А ещё войны нет, а как могут неспециалисты понять, что это украинский боевик или мирный житель страны делового партнёра газпрома? Да у нас такой цирк в законе и происходящем, что может только дворнику не получится пяток статей пришить при желании, и то не факт.

Хорошо, начни с незаконного оборота. Я с интересом ознакомлюсь с фактами. Где они?

А на счёт остального, то ты уж определись. ЧВК незаконны или в законодательстве такой бардак, что толком и непонятно?

[^]
Skoffin
25.02.2024 - 18:45
-3

Приколист

Цитата (optimist198 @ 25.02.2024 - 17:49)
Цитата
Завидую вам.

Новая редакция Ст. 208 УК РФ 1. Создание вооруженного формирования (объединения, отряда, дружины или иной группы), не предусмотренного федеральным законом, а равно руководство таким формированием или его финансирование - наказываются лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет. 2. Участие в вооруженном формировании, не предусмотренном федеральным законом, а также участие на территории иностранного государства в вооруженном формировании, не предусмотренном законодательством данного государства, в целях, противоречащих интересам Российской Федерации (за исключением случаев, предусмотренных частью третьей настоящей статьи), - наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.

Источник: https://ukodeksrf.ru/ch-2/rzd-9/gl-24/st-208-uk-rf кажется запрещено

Ты как-то выборочно цитируешь, намеренно упуская ключевые моменты. Данное формирование, чтобы быть незаконным, должно действовать против интересов государства. А, раз уж, их финансировало именно государство, значит и действовали они в интересах, и финансирование было оформлено соответствующими распоряжениями.
Я не знаю, как именно ЧВК оформляются с юридической точки зрения. Возможно играются с законом о частной детективной и охранной деятельности. Но мне и не надо знать, я их ни в чём и не обвиняю. Если всё же кто-нибудь знает, какие законы и как были нарушены, будет интересно ознакомиться. А пока что, как вижу, обвиняющие, исходя от бессильной злобы, только на ругать способны.

[^]
Garik499
25.02.2024 - 18:47
9

Ярила

Нет, не поеду я в Крым отдыхать, боюсь why.gif

[^]
alkono
25.02.2024 - 18:50
-2

Котян Сутулович

A la guerre comme à la guerre.

[^]
vovchuk
25.02.2024 - 18:50
2

Ярила

ааа. это вам не Украина. жаль на войну никого не забрали

[^]
Синхротрон
25.02.2024 - 18:54
6

Хохмач

Цитата (tubdoc62 @ 25.02.2024 - 09:07)
81-я отдельная бригада специального назначения (СпН) “Медведи”, была создана командиром с позывным “Джедай” в 2023 году, как добровольческая батальонная тактическая группа ветеранов армейского спецназа и за считанные месяцы, подразделение увеличилось до бригадной структуры. 81-я бригада СпН “Медведи” курируется Главой республики Крым Сергеем Аксеновым, а также партией ЛДПР, которые снабжают подразделение необходимой амуницией, а также транспортными средствами, а вооружением и военной техникой обеспечивает бригаду Министерство обороны России.

Это типа Аксенов по стопам Кадырова пошёл, тоже решил себе личную армию создать?

Это сообщение отредактировал Синхротрон - 25.02.2024 - 18:54

[^]
Синхротрон
25.02.2024 - 19:02
4

Хохмач

Цитата (Skoffin @ 25.02.2024 - 18:45)
Цитата (optimist198 @ 25.02.2024 - 17:49)

Новая редакция Ст. 208 УК РФ 1. Создание вооруженного формирования (объединения, отряда, дружины или иной группы), не предусмотренного федеральным законом, а равно руководство таким формированием или его финансирование - наказываются лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет. 2. Участие в вооруженном формировании, не предусмотренном федеральным законом, а также участие на территории иностранного государства в вооруженном формировании, не предусмотренном законодательством данного государства, в целях, противоречащих интересам Российской Федерации (за исключением случаев, предусмотренных частью третьей настоящей статьи), - наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.

Источник: https://ukodeksrf.ru/ch-2/rzd-9/gl-24/st-208-uk-rf    кажется запрещено

Ты как-то выборочно цитируешь, намеренно упуская ключевые моменты. Данное формирование, чтобы быть незаконным, должно действовать против интересов государства.
...
А пока что, как вижу, обвиняющие, исходя от бессильной злобы, только на ругать способны.

Нет, не должно.

Это достаточно очевидно. Иначе кто угодно мог бы создавать вооруженные формирования, и отмазываться - а мы ж ничего плохого пока не делаем.

Про "бессильную злобу" порадовало.

Это сообщение отредактировал Синхротрон - 25.02.2024 - 19:04

[^]
Рапапай
25.02.2024 - 19:24
9

Ярила

"Освободители" - скоро во всех городах России.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 25.02.2024 - 19:24

[^]
igrach1
25.02.2024 - 19:32
13

Ярила

Житель крымского поселка Черноморское, избитый бойцами ЧВК «Медведи» вечером 23 февраля в местном кафе, находится в тяжелом состоянии – у него разбит череп, сломан нос и есть трещины в костях на лице. Об этом «Газете.Ru» рассказала девушка пострадавшего Анастасия. По ее словам, другие участники конфликта получили переломы носа и сотрясение мозга. Об этом сообщает "Рамблер".
Я еще вчера подумал, почему он не ложится? Отпиздят же.
В таких случаях, ни слова не говоря, надо подчиняться.
Пьяные ебанаты, им похую кого бить. Теперь у пацана жизнь наперекосяк
Это просто пиздец какой -то

Это сообщение отредактировал igrach1 - 25.02.2024 - 19:33

[^]
Захарко
25.02.2024 - 19:44
9

Ярила

Командир ЧВК «Медведь» с позывным «Джедай» назвал автоматную стрельбу с избиением гражданских своим отрядом в крымском кафе «провокацией». По его словам, в зоне высадки украинских ДРГ – Черноморском районе – они «вынуждены реагировать на любой чих». Крымский канал

Как же ахуенно, когда есть что то, на что можно свалить любую хуйню!
В данном случаи СВО и какой то блядь десант!
Сука, какие же ебучие выблядки!

[^]
sm9
25.02.2024 - 19:48 [ показать ]
-11
Obero
25.02.2024 - 19:51
3

Приколист

Переживаю за первого, которому сначала возле уха постреляли, а потом один из "обиженных" с ноги по лицу засадил....

[^]
TonyBeer
25.02.2024 - 20:04
2

Ярила

Цитата (Artemuu @ 24.02.2024 - 21:57)
Не пустили кого то по форме и те решили показать свою «власть» ?
Или кто то по синей лавочке начал доказывать что он бог но ему не поверили и тот пришел с подкреплением ?

А главное, что за фейки про военных теперь тоталитаризм!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
region66
25.02.2024 - 20:12
3

Шутник

пидоры охуевшие

[^]
JohnConstant
25.02.2024 - 20:32
10

Ярила

Ну посмотрим, как их накажут по закону. Дагов за захват аэропорта Махачкалы никого по уголовке не привлекли, только 240 административок. Этих долбоебов и их дерзких братиков по оружию, тоже уже отмазывают (на высадку украинской ДРГ они в кафэ приехали, уебаны), уверен, терпилы заявления заберут, а шить уголовку за вооруженное нападение на кафе - не в наших традициях, они же не ценники переклеивали.

[^]
gagrovec
25.02.2024 - 20:40
3

Ярила

Цитата (Skoffin @ 25.02.2024 - 18:34)
Цитата (gagrovec @ 25.02.2024 - 17:47)
Цитата
Завидую вам.

Ну начнём с незаконного оборота оружия. Это сходу. А ещё они получается некомбатанты и незаконно воюют. А ещё войны нет, а как могут неспециалисты понять, что это украинский боевик или мирный житель страны делового партнёра газпрома? Да у нас такой цирк в законе и происходящем, что может только дворнику не получится пяток статей пришить при желании, и то не факт.

Хорошо, начни с незаконного оборота. Я с интересом ознакомлюсь с фактами. Где они?

А на счёт остального, то ты уж определись. ЧВК незаконны или в законодательстве такой бардак, что толком и непонятно?

А зачем? Если ты реальность отрицаешь, как я тебе ещё могу доказать наличие у них оружия, которое по закону быть не может?
Вообще ситуация забавная, такие как ты отрицают реальность, даже если она стучится к ним в двери. И в тоже время нередко верят в вымышленного мужика, который всё создал.

[^]
nynok1
25.02.2024 - 20:54
1

Хохмач

Пижамные войска!

[^]
bigmazzy48
25.02.2024 - 20:57
2

Ярила

Цитата (Захарко @ 25.02.2024 - 19:44)

Как же ахуенно, когда есть что то, на что можно свалить любую хуйню!
В данном случаи СВО и какой то блядь десант!
Сука, какие же ебучие выблядки!

асвабадители!!!!! дискредитируете?
кругом враги и недружественная планета и толко эти воины света "реагируют на каждый чих" врага!!!!!

[^]
Viacheslav73
25.02.2024 - 20:59
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 25.02.2024 - 19:48)
Цитата (Garik499 @ 25.02.2024 - 18:47)
Нет, не поеду я в Крым отдыхать, боюсь  why.gif

И прекрасно. Не люблю когда на пляже много народу. Прошлым сентябрем великолепно отдохнул в пустых Саках.

Пустые пляжи тоже люблю, но согласитесь радоваться пиздецу из-за которого пляжи опустели - так себе повод.

[^]
Slavas
25.02.2024 - 21:13
6

Photoshoper

« СКР , наконец, возбудил дело о массовом избиении бойцами ЧВК Медведь посетителей кафе в Крыму. Задержаны только двое, тогда, как в нападении принимала участие большая группа бойцов. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.213 УК (хулиганство).»

[^]
Treker80
25.02.2024 - 21:14
2

Ярила

ЧВК??? Так нет же никаких ЧВК, сам президент сказал! Опять спиздел???
Даже страшно представить, какой уровень криминала будет после сво. Дальше что?? В "родной гавани", там сейчас вообще беспредел будет

[^]
vingud
25.02.2024 - 21:45
1

Ярила

Цитата (gagrovec @ 25.02.2024 - 10:41)
И это всё? Несколько часов выдумывать оправдание, и всё что из себя выдавили это: они воены, им можно гражданских пиздить!
За что вам только деньги платят?!

У вас явные проблемы с восприятием прочитанного и формированием причинно-следственных связей..
Плюс к тому же бурная фантазия... В моем сообщении нет ничего подобного

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86770
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх