Ну и мразь же она

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bekas
28.07.2021 - 15:01
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SDM970 @ 27.07.2021 - 18:57)
Цитата
Потому что нет у нее ни капли этой площадки в собственности!

Если площадка находится на придомовом участке, а квартира куплена, то возникает вопрос - кто и за какие шиши построил эту площадку? Ответите? И второе, если площадка на придомовой территории, то каждый месяц жильцы платят за содержание придомовой территории. Так что мало того, что эта тётка построила площадку за свой счёт, так она её еше содержит за свой счёт. А вот почему другие этого не понимают, и если нет забора, считают это своим, не понимаю...

Пс обращаю внимание, в новостроек на районе. Вижу много лет площадок огороженная забором и под замком. Даже есть с видеонаблюдентем. И сто самое интересное, некоторым площадкам уже лет по 10, а они как новые.....

Ну правильно, отгородили площадку и никто на нее не ходит, вот и стоит как новая.

А если найдутся жильцы этого дома , которым не жалко площадки для детей с другого двора, то что тогда? Может не только она имеет право решать кому играть на площадке , а кому нет и у других жильцов мысли на этот счет могут быть противоположные!

[^]
Bekas
28.07.2021 - 15:07
-2

Ярила

Цитата (ЕленаL @ 28.07.2021 - 12:48)
Цитата (Svarliv @ 26.07.2021 - 20:15)
А если сама в кресло сядет? Да мало ли как жизнь может обернуться. Сама себя будет выгонять?
Какой же мусор в башке у неё. Элита помойки
Все люди разные. А после инсульта люди не говорят им что стреляться по её логике? Или убермэнши и унтермэнши в башке.

Не надо путать инвалидность физическую и психическую! От физической никто ни в каком возрасте не застрахован, но насколько я поняла, речь здесь идет об инвалидности психической. И такие детки не отвечают за себя и если вдруг они что-то натворят, то НИКТО не понесет за это ответственности. Никто!
Вот долбанет он камнем по голове другому ребенку и что? Да ничего. Рихтуйте вашему ребенку череп сами, это ваши проблемы, что близко стояли. По закону он имеет право социализироваться, но ответственности ни за что не несет. Вот такое пердимонокль.

Вы и от психической не застрахованы, или думаете крыша поехать не может?
Еще как может.

[^]
morro
28.07.2021 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Bekas @ 28.07.2021 - 14:48)
Цитата (morro @ 27.07.2021 - 16:57)
Цитата (Bekas @ 27.07.2021 - 16:51)
Цитата (morro @ 27.07.2021 - 16:42)
Цитата (makahito @ 27.07.2021 - 16:29)
morro
Ну вот и хорошо если детьми будут заниматься профессионалы. Правда я не знаю есть ли таких достаточное количество и удовлетворят ли их предоставляемые з/п и условия труда.
Лично мне бы хотелось, чтобы эту функцию лучше финансировало и контролировало государство, но и тут есть проблемы.
Поэтому конфликт ( я в широком плане, а не об этом случае), сегодня вряд ли полностью решится.

Это же не будущие налогоплательщики или солдаты. Кого, кроме родителей, волнуют дети-инвалиды? Психиатрия под ОМС не попадает, а значит это нищенское финансирование лечения из бюджета у районного психиатра + пенсия от Фонда соцобеспечения при достижении совершеннолетия.

Как это не попадает? Еще как попадает!

Откуда вы лезете со своими "глубокими познаниями"? Лечение туберкулеза и психических заболеваний финансируется из бюджета регионов, а не из средств ФОМС.

В чем принципиальная разница можно поинтересоваться?
Нет у нас нормальной бесплатной медицины для всех.

Главное отличие финансирование за счет бюджетов РФ http://www.consultant.ru/document/cons_doc...52024785e9d4f8/

а не за счет отчислений работодателей в ТФОМС по месту осуществления деятельности. По моему справедливо.

[^]
Bekas
28.07.2021 - 15:33
0

Ярила

Цитата (morro @ 28.07.2021 - 15:12)
morro
Ну вот и хорошо если детьми будут заниматься профессионалы. Правда я не знаю есть ли таких достаточное количество и удовлетворят ли их предоставляемые з/п и условия труда.
Лично мне бы хотелось, чтобы эту функцию лучше финансировало и контролировало государство, но и тут есть проблемы.
Поэтому конфликт ( я в широком плане, а не об этом случае), сегодня вряд ли полностью решится.

Это же не будущие налогоплательщики или солдаты. Кого, кроме родителей, волнуют дети-инвалиды? Психиатрия под ОМС не попадает, а значит это нищенское финансирование лечения из бюджета у районного психиатра + пенсия от Фонда соцобеспечения при достижении совершеннолетия.

Откуда вы лезете со своими "глубокими познаниями"? Лечение туберкулеза и психических заболеваний финансируется из бюджета регионов, а не из средств ФОМС.

Главное отличие финансирование за счет бюджетов РФ http://www.consultant.ru/document/cons_doc...52024785e9d4f8/

а не за счет отчислений работодателей в ТФОМС по месту осуществления деятельности. По моему справедливо.

А в чем справедливость? Вот работали вы пол жизни, а потом - бах и в психушку загремели. Разве вы не заработали себе на лечение?

[^]
ЕленаL
28.07.2021 - 15:45
5

Ярила

Цитата (Bekas @ 27.07.2021 - 16:25)
Цитата (BLONDIN001 @ 27.07.2021 - 14:31)
Цитата (Bekas @ 27.07.2021 - 12:21)
Цитата (BLONDIN001 @ 27.07.2021 - 12:14)
А какого хуя посетители реабилитационного центра вообще пользуются детской площадкой этого жилого комплекса? Ахуевшие бизнесмены организовали бизнес используя инфраструктуру принадлежащую жильцам. И то, что она детский сад оттуда выпиздила, она тоже права.

Аспект на счёт детей с особенностями отклонениями многогранен, вот честно, лично мне неприятно и почему-то ещё и неудобно становится перед сопровождающими родителями таких детей. А в психушку ездил за справкой, так там такого насмотрелся за десять минут, так аж вообще хуёво стало!

Понимаю что сам и близкие от подобного не застрахованы, но всё-таки нахуя мне это наблюдать в повседневной жизни?

По твоему ребенок всю жизнь должен играть на одной площадке у дома? А если у его дома нет дет. площадки? А если проходя мимо площадки ребенок захотел на ней поиграть, то почему из-за такой дуры я должен ему отказывать? Откуда вы такие беретесь, которым жалко площадки для детей, дожили

Я сказал, что бизнесу нехуй возить аутистов и олигофренов на мою детскую площадку. Им нехуй делать на моей собственности. И тебе тоже нехуй делать. Ходи в парк.

Когда покажешь бумагу что она твоя, где хотя бы доля будет обозначена, тогда перестану ходить.
Ты с таким отношением смотри сам не попади, думаешь тебя так сложно всего лишить?

Смысл не в том, чтобы кто-то показывал бумагу на собственность, на которую нельзя заходить.
Смысл в том, что организация (!), которая берет на себя ответственность за жизнь и здоровье детей, которых этой организации доверяют за деньги (!), не заморачивается и забивает на все нормы.
Любой садик или детский центр, если в его программу входит прогулка, обязан обеспечить детей отдельной площадкой, отвечающей нормам санитарии и безопасности здоровья. В нормах прописано, что должно или имеет право находиться на площадке, какие требования к песочнице, оборудованию, должен быть павильон и так далее.
Вопрос: почему организация относится к своим обязанностям, за которые она берет деньги (!) спустя рукава? Почему дети подвергаются риску попасть на проезжую часть двора, уйти и заблудиться, потому что ограда так, я так понимаю, символическая, а этих тьютеров (или как там их?) кот наплакал?
Но нет, тут все норм... Вот если бы этот садик или центр в свое время озаботился соблюдением своих обязанностей (да, он обязан), то ничего бы этого не было.

[^]
morro
28.07.2021 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Bekas @ 28.07.2021 - 15:33)
Цитата (morro @ 28.07.2021 - 15:12)
morro

А в чем справедливость? Вот работали вы пол жизни, а потом - бах и в психушку загремели. Разве вы не заработали себе на лечение?

Ну и загремел - пусть лечит государство, которое до этого довело. Речь о разных каналах финансирования. Например, есть еще ведомственные ЛПУ, которые финансируются по двум каналам одновременно.
А может вообще не обращусь? Как большинство мужиков - жил он жил, пока не помер. И зачем мне зэков-тубиков, психов или торчков содержать. Наркология, кстати, тоже вне ОМС.

Это сообщение отредактировал morro - 28.07.2021 - 15:56

[^]
Горчичник
28.07.2021 - 16:26
0

Ярила

Цитата (morro @ 28.07.2021 - 15:52)
И зачем мне зэков-тубиков, психов или торчков содержать. Наркология, кстати, тоже вне ОМС.

Вроде прав. Но давай теперь по пунктам:
1. Десять выкидышей - 11-го сохранили с весом в 600 гр. Убить? Хотя у меня свое мнение на этот счет...
2. Человек весом по 200 кг со всеми сопутствующими - не спасать?
3. Человек курил, рак - не лечим?
4. Дебил, который нарушает ПДД - в топку?

И тубиком может заболеть каждый.

Список можно продолжить. Тогда вообще нужна ли система ОМС? Я в свои 40 лет ни разу не воспользовалась. Но плачу взнос. В надежде, что если будет надо - мне помогут.

[^]
ЕленаL
28.07.2021 - 16:33
1

Ярила

Цитата (Горчичник @ 28.07.2021 - 16:26)
И зачем мне зэков-тубиков, психов или торчков содержать. Наркология, кстати, тоже вне ОМС.

1. Десять выкидышей - 11-го сохранили с весом в 600 гр. Убить? Хотя у меня свое мнение на этот счет...

Список можно продолжить. Тогда вообще нужна ли система ОМС? Я в свои 40 лет ни разу не воспользовалась. Но плачу взнос. В надежде, что если будет надо - мне помогут.

Насчет дебила с ПДД - спасти, но так, чтобы не смог потом за руль сесть. Ну там, в колени арматурину какую вшить, чтоб не сгибались... ))) sm_biggrin.gif
Шучу, конечно... Но он же не только себя может угробить, а и еще несколько жизней забрать.

[^]
morro
28.07.2021 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Горчичник @ 28.07.2021 - 16:26)

Еще раз перечитайте вами написанное.
При чем тут выкидыши, рак, нарушители ПДД, обязательства государства по лечению психов/тубиков/нарков - по соответствующим диагнозам и система ОМС. Что вы хотите от меня в ответ на эту кашу, я же не пишу законы?

Терапевт или гинеколог примут их по ОМС в городской поликлинике, как тубиков/психов/нарков - примут в соответствующем их недугу диспансере или больнице, а как она финансируется лично им по барабану.

Это сообщение отредактировал morro - 28.07.2021 - 17:29

[^]
Evelyne
28.07.2021 - 16:53
1

баба с сиськами

Bekas
Цитата
А если найдутся жильцы этого дома , которым не жалко площадки для детей с другого двора, то что тогда?

Тогда такие вопросы ставятся на голосование ТСЖ. Если половина жильцов против, то все, до свидания. В первую очередь, это касается аренды помещений под всякие-разные ДДУ.

[^]
АнтонычЪ
28.07.2021 - 18:29
1

Хохмач

Цитата (Evelyne @ 28.07.2021 - 13:29)
АнтонычЪ
Цитата
Может конфликт искали

Сомневаюсь. И почти уверена, в том, что они работают очень "серенько". Им бы наоборот не привлекать никакого внимания, потому что жильцы дома могут завалить прокуратуру жалобами на эту богадельню.

Теперь жильцы стопудово ополчатся, и могут начать пакостить.

Да в черную и в нарушение норм. Уже сами написали, что работали без шумоизоляции. В жилом доме. С аутистами.

[^]
АнтонычЪ
28.07.2021 - 18:38
2

Хохмач

Цитата (Jasper583 @ 28.07.2021 - 14:08)

Конфликт та односторонний, только со стороны тупой хабалки, она сама себя и спровоцировала.
Из разговора следует, речь про разные корпуса ЖК и одну управляющую компанию, вот девушка воспитатель и говорит, что им в УК сказали гулять здесь. В УК компании, наверное, лучше разбираются в этих вопросах, чем хабалка.

Конфликт и правда односторонний - одна пизда тычет в лицо хабалке мобилой, вторая это снимает. Потом они дружно выкладывают.

УК вообще нихуя не может разрешить, если вы вдруг не в курсе. Вопрос пользования общедомовым имуществом лежит в области общего собрания жителей

[^]
АнтонычЪ
28.07.2021 - 18:40
1

Хохмач

Цитата (Jasper583 @ 28.07.2021 - 14:28)

Збс собственники в лице одной хабалки cool.gif
УК как раз представляет интересы большинства

Бля, чувак.
Ты вообще нихуя не понимаешь в том, кто и что может делать и разрешать в ЖК.
Не рассуждай о том в чем ты нихуя не понимаешь - ты выглядишь жалко.

[^]
АнтонычЪ
28.07.2021 - 18:43
6

Хохмач

Цитата (Горчичник @ 28.07.2021 - 14:28)

А то, что дети все разные, и подход нужен разный - это не модно. Всех аутистов и детей с УО сейчас настойчиво впихивают в классы среднеобразовательной школы. Страдают все. И если по спецпрограмме детей с УО можно научить читать, писать, дать навыки самообслуживания необходимые, то в обычной школе ничего, кроме насмешек от сверстников, они не получат.

Плевать на детей.

Их давно принесли в жертву толерантности.

Засовывать детей с отклонениями развития в общие школы - все равно что заставлять безногих ходить без костылей, чтоб, значит, они себя ущемленными не ощущали

[^]
Jasper583
28.07.2021 - 20:23
0

Ярила

Цитата (АнтонычЪ @ 28.07.2021 - 18:40)
Цитата (Jasper583 @ 28.07.2021 - 14:28)

Збс собственники в лице одной хабалки cool.gif
УК как раз представляет интересы большинства

Бля, чувак.
Ты вообще нихуя не понимаешь в том, кто и что может делать и разрешать в ЖК.
Не рассуждай о том в чем ты нихуя не понимаешь - ты выглядишь жалко.

тебе какое с бодуна разрешение привиделось, для начала им ничего не запрещали, проспись может бред престанешь нести
чучело, ты выглядишь безмозглым, поэтому пшел нах

Это сообщение отредактировал Jasper583 - 28.07.2021 - 21:18

[^]
Честныйбумер
28.07.2021 - 22:29
5

Ярила

Вот именно, загремел в дурку=изоляция от общества. И никто вас с обострением параноидальной шизофрении не выпустит в общество.
Несмотря на то, что вы были здоровы и муху ни разу не убили.
Аутизм это психическая болезнь.
У меня приятель своего 18летнего сына аутиста не оставляет наедине с женой и матерью своего же ребёнка. Наверно не просто так.

[^]
Виконт
29.07.2021 - 06:45
0

Ищем пуговицу

Голосовалку бы, добавить, без обсуждения

[^]
Evelyne
29.07.2021 - 11:36
2

баба с сиськами

Честныйбумер
Цитата
У меня приятель своего 18летнего сына аутиста не оставляет наедине с женой и матерью своего же ребёнка. Наверно не просто так.

Конечно, не просто. У таких "детишек" очень развиты половые инстинкты, а внутренними стопарями природа их психику не снабдила. Про вспышки агрессии можно даже не упоминать.

[^]
Bekas
29.07.2021 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 28.07.2021 - 22:29)

Вот именно, загремел в дурку=изоляция от общества. И никто вас с обострением параноидальной шизофрении не выпустит в общество.

Ты уверен что не выпустит? Вы вообще знаете что сейчас никто не ставит диагноз? А отклонений психических великое множество. Принудительного лечения тоже нет, только суд может вынести такое решение. А разрешение суда получить не так и просто.

Я знаю что такое аутизм, пример с приятелем вообще мне непонятен. К чему вы его привели?

Дети на площадке тоже под присмотром, аутисты бывают разные, как и психически больные люди.

[^]
Честныйбумер
29.07.2021 - 12:29
1

Ярила

Цитата (Bekas @ 29.07.2021 - 11:50)
Цитата (Честныйбумер @ 28.07.2021 - 22:29)

Ты уверен что не выпустит? Вы вообще знаете что сейчас никто не ставит диагноз? А отклонений психических великое множество. Принудительного лечения тоже нет, только суд может вынести такое решение. А разрешение суда получить не так и просто.

Я знаю что такое аутизм, пример с приятелем вообще мне непонятен. К чему вы его привели?

Дети на площадке тоже под присмотром, аутисты бывают разные, как и психически больные люди.

К тому, что психов нужно отделять от условно нормальных. Тем более детей.

[^]
Честныйбумер
29.07.2021 - 12:31
2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 29.07.2021 - 11:36)
Честныйбумер
Цитата

Конечно, не просто. У таких "детишек" очень развиты половые инстинкты, а внутренними стопарями природа их психику не снабдила. Про вспышки агрессии можно даже не упоминать.

Да я знаю об этом.
Сочувствующие об этом не знают. В этой теме отписывался папа аутиста, предлагал взять ребенка на день-два. Он сразу написал, что проще енота дома завести. Что-то никто не изъявил желания.

[^]
Зашедшая
29.07.2021 - 12:46
-1

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 29.07.2021 - 12:31)

В этой теме отписывался папа аутиста

Не отец ребёнка-аутиста,а сожитель,причём вроде как бывший ,женщины с рёбёнком-аутистом подросткового возраста.И об этом он писал в первой теме,касающиейся данного конфликта.
Родной отец и левый мужик- это несколько разные вещи,не?Но вас,сторонников гетто для инвалидов( будьте честны хотя бы сами с собою),это не смутит,его ложь и цинизм так здесь в строку.

[^]
Честныйбумер
29.07.2021 - 13:10
3

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 29.07.2021 - 12:46)
Цитата (Честныйбумер @ 29.07.2021 - 12:31)

В этой теме отписывался папа аутиста

Не отец ребёнка-аутиста,а сожитель,причём вроде как бывший ,женщины с рёбёнком-аутистом подросткового возраста.И об этом он писал в первой теме,касающиейся данного конфликта.
Родной отец и левый мужик- это несколько разные вещи,не?Но вас,сторонников гетто для инвалидов( будьте честны хотя бы сами с собою),это не смутит,его ложь и цинизм так здесь в строку.

Неа, это ты сказала про гетто)))
А я просто считаю, что врождённые недостатки психические нельзя выпячивать напоказ. И уж тем более навязывать общение с психами нормальным детям.

[^]
Зашедшая
29.07.2021 - 13:21
-1

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 29.07.2021 - 13:10)

А я просто считаю, что врождённые недостатки психические нельзя выпячивать напоказ.

И уж тем более навязывать общение с психами нормальным детям.

Т.е. находиться там,где находятся здоровые люди,вместо того чтобы вообще не попадаться им на глаза.

Большинство родителей больных детей и сами больные дети этим не занимаются.Но вы не желаете этого признавать.Как и того,что тое ужасы,которые приписывают поведению больных детей на самом деле относятся к тем детям,которые называются педагогически запущенными.

зы.я больше ничего говорить не буду.Не желаю впустую сотрясать воздух.

[^]
masst
29.07.2021 - 16:28
0

Приколист

Цитата (nekrasivoe @ 27.07.2021 - 13:36)
А какого именно Бога-то? Там их тыщи: от Перуна и Кроноса до Шивы. Уточните, пожалуйста.

Шива который)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72210
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх