СтопХам. ББПЕ версия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karma77755
18.05.2021 - 22:11 [ показать ]
-10
Sxolastic
18.05.2021 - 22:13 [ показать ]
-10
Karma77755
18.05.2021 - 22:16
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Мужики,вы что пишете?Парень ударил в лицо девушку и вы все пишете правильно.Ни один сильный мужик не ударит,он отшвырнет как котёнка,даст оплеуху,подзатыльник,но по мужски в лицо девчонке не даст.Я знаю много боксеров кмсников,они знают,что сильные и с бабой драться не будут.Дрищ этот просто гондон и бездельник,не работает,а стоит и не понятно чем занимается,лучше бы вместо пустой траты времени семью завёл,машину себе купил и не опускался ниже плинтуса баб бить.Повторяю,сильный и уверенный в себе мужик в лицо бабу бить не будет,потрясёт за шкирку и откинет в сторону.Позорное видео

Интересная позиция, потрясет, отолкнет, девушка. Вот что я вижу на видео человек не очень больших размеров прицельным ударом пробил в голову, звук очень хорошо было слышно, почему "человек не больших размеров", а не девушка, по моему девушка могла закатить истерику, вцепиться в волосы, дать пощечину, а тут боец прицельно пробил в голову.
Так что если по понятиям то все нормально она схлопотала в ответ то что сама сделала, если по закону то какого она вообще руки распускает.

Какая сила у бабы,спроси матери,иди наебни ей пусть она ответит.А по понятиям?Ты о каких понятиям говоришь?У нас понятия на зоне,на воле мы как бы с другими понятиями.А если по зоне,то тебя с этими понятиями там опустят быстро.Ты сидел,чтобы про понятия трындеть?Ты,маменькин сынок,ботаник,тяжелее мышки не понял в своей жизни,булки у компа расслабил и про понятия трындишь?На зоне мать,сестра,дочь святое.Опустить тебя могут за такие понятия.Рассуждает говнюк о понятиях

[^]
Sxolastic
18.05.2021 - 22:18
2

Ярила

Karma77755
По всем понятиям тут лютый зашквар.
Причем с обеих сторон. Агась.
Расстрелять к чертовой матери это болото. Со всеми их понятиями и зашкварами.

Это сообщение отредактировал Sxolastic - 18.05.2021 - 22:19

[^]
gluk35
18.05.2021 - 22:19
5

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 18.05.2021 - 22:11)

Эта пизда пришла к своей собственности,которую ей испортили люди пешеходы,не наделённые властью.Они для нас никто.Им так захотелось,а завтра они скинхедами захотят стать

А она имела право ставить там свою собственность?

[^]
gluk35
18.05.2021 - 22:20
5

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 18.05.2021 - 22:16)

Какая сила у бабы,спроси матери,иди наебни ей пусть она ответит.А по понятиям?Ты о каких понятиям говоришь?У нас понятия на зоне,на воле мы как бы с другими понятиями.А если по зоне,то тебя с этими понятиями там опустят быстро.Ты сидел,чтобы про понятия трындеть?Ты,маменькин сынок,ботаник,тяжелее мышки не понял в своей жизни,булки у компа расслабил и про понятия трындишь?На зоне мать,сестра,дочь святое.Опустить тебя могут за такие понятия.Рассуждает говнюк о понятиях

На какой зоне, школьный любитель АУЕ? Там сидят такие же, и мам и сестёр убивают за пачку сигарет.

[^]
Karma77755
18.05.2021 - 22:21
-6

Ярила

Цитата
Мужчина, если он мужчина, должен следить за поступками своей женщины, а не только вписываться, когда она уже натворила хуйни! А так то бить женщину не хорошо. Тупую суку можно :)

Никакую бить нельзя,иначе мы совсем лица потеряем.У меня сын боксёр,огромный,силища огромная,так он в бабу со злом может бутылку пластиковую с водой кинуть,взять ее кинуть куда подальше,леща ей дать,пендаль.Девичий удар слабый,он как комариный укус,мы банку открыть не можем.Чего лепите.Каждая женщина это ваша мать,сестра,дочь.

[^]
Bulett
18.05.2021 - 22:22
4

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 18.05.2021 - 21:27)
Мужики,вы что пишете?Парень ударил в лицо девушку и вы все пишете правильно.Ни один сильный мужик не ударит,он отшвырнет как котёнка,даст оплеуху,подзатыльник,но по мужски в лицо девчонке не даст.Я знаю много боксеров кмсников,они знают,что сильные и с бабой драться не будут.Дрищ этот просто гондон и бездельник,не работает,а стоит и не понятно чем занимается,лучше бы вместо пустой траты времени семью завёл,машину себе купил и не опускался ниже плинтуса баб бить.Повторяю,сильный и уверенный в себе мужик в лицо бабу бить не будет,потрясёт за шкирку и откинет в сторону.Позорное видео

Так если это парень - дрищ, не очень сильный и не очень уверенный в себе человек, о чем ты так настойчиво пишешь, то ему можно закатать прошмандовке в глаз.
Правильно?

[^]
elegaz
18.05.2021 - 22:22
5

Гексафторид серы

Эта пизда пришла к своей собственности,которую ей испортили люди пешеходы,не наделённые властью.Они для нас никто.Им так захотелось,а завтра они скинхедами захотят стать

Она поставила свою собственность там, где ей захотелось. А другие люди, наклеили ей наклеечку там, где захотелось им. Что не так?

[^]
Karma77755
18.05.2021 - 22:23
-3

Ярила

Цитата

На какой зоне, школьный любитель АУЕ? Там сидят такие же, и мам и сестёр убивают за пачку сигарет.

Не угадал.Их там единицы и поверь,им там плохо сидится

[^]
elegaz
18.05.2021 - 22:23
1

Гексафторид серы

Цитата (Karma77755 @ 18.05.2021 - 22:21)
Цитата
Мужчина, если он мужчина, должен следить за поступками своей женщины, а не только вписываться, когда она уже натворила хуйни! А так то бить женщину не хорошо. Тупую суку можно :)

Никакую бить нельзя,иначе мы совсем лица потеряем.У меня сын боксёр,огромный,силища огромная,так он в бабу со злом может бутылку пластиковую с водой кинуть,взять ее кинуть куда подальше,леща ей дать,пендаль.Девичий удар слабый,он как комариный укус,мы банку открыть не можем.Чего лепите.Каждая женщина это ваша мать,сестра,дочь.

Можно. Если быдлосамка начинает махать граблями, из женщины она превращается в макивару dont.gif Попробуй понять эту простую истину. Может быть, это спасет тебя от пиздюлины, в будущем.

[^]
makahito
18.05.2021 - 22:25
2

Пацифист и либераст

Цитата (gluk35 @ 18.05.2021 - 22:19)

А она имела право ставить там свою собственность?

Просто тут две стороны, одна - было девка, со своими подкаблучниками, другая - не вполне понятный стопхам. И если уж мы решим выбирать, кто нам в данном случае милее, то я выберу вторых, первые вообще какой-то отстой.
Да, можно и не выбирать, конечно, а писать о каком-то законе, который должен всё решать, я тоже рад бы. Но не получается, увы. Если дело до практики доходит.
Для меня стопхам тут зло однозначно меньше, если вообще зло, а не люди, делающие общество чуть чище (не важно какие у них причины для этого, другой вопрос).
Ну если живём в беспредельной стране, где люди ворующие миллиарды получают условку, о каких законах тут можно рассуждать? Сам против судов Линча и т.д., но тут этого нет, всего лишь наклейка, причём клеят её исключительно говнюкам.
В идеальной стране не должно быть стопхамов, но причём тут мы?

[^]
Karma77755
18.05.2021 - 22:25
-7

Ярила

Цитата

Она поставила свою собственность там, где ей захотелось. А другие люди, наклеили ей наклеечку там, где захотелось им. Что не так?

Не так то,что собственность ее,а вот поставила она не на собственность этих пешеходов,портить имущество никто не даёт право,а завтра вам дверь в мою квартиру не понравится,вы ее испортите.У нас по закону имущество трогать нельзя,только через суд.

[^]
Karma77755
18.05.2021 - 22:27
-6

Ярила

Цитата

Обалдеть.Наклеечку мне на дверь не делаете повесить?Вы же можете портить чужую собственность где хотите по вашей психологии.Я коляску поставлю,а вам захотелось,вы испортили?Нет дорогие,закон един.

[^]
elegaz
18.05.2021 - 22:28
4

Гексафторид серы

Цитата (Karma77755 @ 18.05.2021 - 22:25)

Не так то,что собственность ее,а вот поставила она не на собственность этих пешеходов,портить имущество никто не даёт право,а завтра вам дверь в мою квартиру не понравится,вы ее испортите.У нас по закону имущество трогать нельзя,только через суд.

Ошибаешься. Собственность ОБЩЕСТВЕННАЯ, а значит и этих пешеходов тоже dont.gif

[^]
vsexopoho
18.05.2021 - 22:32
6

Хохмач

Цитата (Karma77755 @ 19.05.2021 - 00:25)

С хера ли она поставила не на собственность пешеходов?
Заехала на тротуар, на собственность пешеходов, жителей этого же города.
А по какому суду она нарушает закон?
Ответь кто дал ей право нарушать закон?
Никто ничего бы ей не испортил, если бы она соблюдала законодательство.

[^]
makahito
18.05.2021 - 22:36
0

Пацифист и либераст

Цитата (Karma77755 @ 18.05.2021 - 22:27)
Цитата

Обалдеть.Наклеечку мне на дверь не делаете повесить?Вы же можете портить чужую собственность где хотите по вашей психологии.Я коляску поставлю,а вам захотелось,вы испортили?Нет дорогие,закон един.

Если вы нормальный сосед, зачем её вам вешать? А вот если нет? Если вы заебали весь дом? Да, можно пойти официальным путём, посвятить этому пару лет и даже есть шанс чего-то добиться, но это не обязательно, а пока терпеть. Ну вот такие у нас законы. Много подобных примеров, на ЯПе были темы.
Когда я переехал в прошлую квартиру, я был намного моложе и встретил там такого соседа, поговорил с ним пару раз, потом дал пизды. После этого, все годы что я там жил, он был вежлив и улыбался, выпивали несколько раз вместе. Мы живём в России, а не в Швейцарии, тут многие иначе не понимают, увы, был бы шанс решать всё законно, но его же нет.
Вот если будем жить в правовом государстве, тогда и поговорим. А пока так.
Над вами власть буквально издевается, принимая законы, а вы их чтите)).

Это сообщение отредактировал makahito - 18.05.2021 - 22:38

[^]
Ориония
18.05.2021 - 22:43
1

Ярила

Цитата (alex888 @ 18.05.2021 - 10:15)
Девушка его ударила абсолютно уверенная что не будет ответки.Потому что она же девочка, её бить нельзя. И парковаться она может где хочет.
А тут раз и прилетело в ответку. В следующий раз задумается.

Хоть я не мальчик.
Но такой девочке ещё раз не помешало бы.

Это сообщение отредактировал Ориония - 18.05.2021 - 22:53

[^]
Axelural
18.05.2021 - 22:45
-1

Хохмач

Цитата
Интересная позиция, потрясет, отолкнет, девушка. Вот что я вижу на видео человек не очень больших размеров прицельным ударом пробил в голову, звук очень хорошо было слышно, почему "человек не больших размеров", а не девушка, по моему девушка могла закатить истерику, вцепиться в волосы, дать пощечину, а тут боец прицельно пробил в голову.
Так что если по понятиям то все нормально она схлопотала в ответ то что сама сделала, если по закону то какого она вообще руки распускает.

В этом вся их суть. А был бы на её месте «человек больших размеров» этот деятель бежал бы побрызгивая баллончиком с криками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жирный
18.05.2021 - 22:47
0

Ярила

Цитата (vsexopoho @ 18.05.2021 - 22:07)
Хлипкий закон нынче.
Скорая для отмаза в случае чего, это же очевидно.
-
Повадился бомж перед дверью твоей квартиры, каждый день гадить ходить.
Ты подними общественность, соседей позови пусть они вместе с тобой укоризненно на него вечерами смотрят пока он срёт.
Знак соответственный какой-нибудь себе на дверь приколоти "Срать у моей квартиры нельзя!"
Трогать его не вздумай, и соседям накажи чтобы, палкой по горбу его не били.
Добейся чтобы тебе щели в двери хорошенько законопатили, и звукоизоляцию, дабы не слышать как он там за дверью ежедневно кряхтит. Чтобы не воняло, и ничего не слышно было в квартире.
Вообще делай что хочешь, но бомжа трогать не смей.
Живи в говне, освежителем в подъезде брызгай, только причину небольшого дискомфорта бомжа из подъезда не прогоняй.

Видишь ли в чем дело....если твою аналогию продолжить, то стопхам в данном случае как раз побрызгал на бомжа освежителем и ушел, а бомж на следущий день придет с друзьями. Или ты всерьез считаешь, что стопхам там постоянный пост выставил? А вот если опять же по твоей аналогии, в подъезде сделать замок с кодом, что бы бомж туда зайти не смог, тогда в говне и вонище не пришлось бы жить. Поэтому если бы действия стопхама были продиктованы не хайпом а реальной заботой о пешеходах, добиваться надо капитального решения данного вопроса, что бы авто туда не могли физически заехать. И не совсем понял про скорую. Не важно для отмазки или нет, но ее насколько я понял вызвали реально к здоровому человеку, которому телка объебнула слегка. Значит эта скорая не приехала к какому то больному.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ориония
18.05.2021 - 22:49
1

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 18.05.2021 - 22:25)
Цитата

Если вы дверь в свою квартиру в лифте поставите, то да её могут и подпортить.

[^]
zonazero
18.05.2021 - 22:50
0

Весельчак

Цитата (Karma77755 @ 18.05.2021 - 22:16)
Цитата

Понятия разные бывают, по моим понятиям над брехливой бабой расказывающей за что могут наказать х... я могу только посмеятся. Я выше уже разъяснил бойцу правильно прилетело, по закону оба не правы. Лет 20 назад данное чудо по мне не попало бы, после чего я бы отбил башку болвану который с ней был, а если бы чудо еще раз прыгнуло то и ей. Сейчас времена изменились теперь я бы просто набрал 112, придержал бы идиотку и потом наблюдал как она будет решать вопрос со своей отсидкой :).

[^]
Karma77755
18.05.2021 - 22:52
-5

Ярила

Цитата

Слушай,борец сраный,а где видео где наклеечку на машину с крутыми номерами миллионов за 40 вешаете?Или видео где вешаете на машину людей,которые выебут вас этими телефонами и заставят языком наклейку слизать?Наверное оконцовка с телефоном в жопе была?А к интеллигентам и их семьям вы как бравые солдаты швейки радостно бежите а потом драчите на эти видео,дрочуны

[^]
dimsonmaster
18.05.2021 - 22:59
3

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 18.05.2021 - 22:52)
Цитата

Слушай,борец сраный,а где видео где наклеечку на машину с крутыми номерами миллионов за 40 вешаете?Или видео где вешаете на машину людей,которые выебут вас этими телефонами и заставят языком наклейку слизать?Наверное оконцовка с телефоном в жопе была?А к интеллигентам и их семьям вы как бравые солдаты швейки радостно бежите а потом драчите на эти видео,дрочуны

А можно по подробнее за номера которые стоят 40 лямов.
Не я без сарказма..................., ну почти)))
Я даже не представлял что номера могу стоить дороже машин элитных.
Даже не могу себе представить к примеру, что какой нибудь дешманский Rolls-Royce Phantom за какие то 35 лямов поедет по тротуару пугая пешиков, или запаркуется у пятерочки shum_lol.gif

Человек имеющий возможность купить себе элитное авто не будет царапать его об простых смертных)))

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 18.05.2021 - 23:04

[^]
makahito
18.05.2021 - 23:02
0

Пацифист и либераст

Цитата
А к интеллигентам и их семьям вы как бравые солдаты швейки радостно бежите а потом драчите на эти видео,дрочуны

Т.е. в вашем понимании эта быдло компания интеллигенты?) Интеллигентный человек, даже если и нарушит правила, то исправит ошибку, когда его попросят, с этого все видео стопхама и начинаются, если вы заметили.
Это как надо хотеть выиграть спор на ЯПе, чтобы эту кобылу интеллигенткой обозвать?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47352
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх