"Отвези меня, мразь!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vint1
13.02.2020 - 12:39
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ленинкышпыш @ 13.02.2020 - 11:35)
Цитата (dimak3 @ 13.02.2020 - 11:15)
какая бы она не вменяемая была, нужно понимать что таксапёр - чурка сраная...

ЯП массово топит за чурку
да еще и за извозчика gigi.gif
кому скажешь - не поверят

а потом удивляемся что на улицах черным черно от понаехавших
им и делать ничего не надо, мы сами друг друга сожрем

по сути вопроса - написано же было, что чурка "забыл" нажать кнопку "в пути", и женщине незаконно считалась стоимость ожидания
"забыл" он, сам признается
из за чего весь скандал и произошел
чурка захотел наебать женщину
да, у нее слабая психика, она дурочка, но она наша дурочка, безвредная
а чурка - чужой гастарбайтер, живущий наебаловом наших
это все что нужно знать про происшествие

Уже комментировал но ещё раз повторюсь. Судя по кнопке в пути это яндекс такси, а у них если забыл нажать на кнопку и поехал примерно через 400-500 метров приложение на весь салон начинает орать "нажмите кнопку в пути" и игнорировать его невозможно. А 500 метров это меньше минуты пути так что нихера там не прибавилась стоимость.

[^]
Point
13.02.2020 - 12:41
34

Оборотень Обормотень

Хоррор fear.gif

[^]
Robert51
13.02.2020 - 12:51
-1

АННИГИЛЯТОР

Цитата (Батяня @ 13.02.2020 - 08:48)
Цитата (Robert51 @ 13.02.2020 - 08:39)
В том то и дело, что не проехалась.
Судя по тексту, что иногда мелькает среди потока "мразь отвези меня люди ждут", то абориген отказался везти тётьку и по какой-то причине не отменяет заказ сам, она видимо не согласна и требует ее отвезти, либо отменить если он сам не хочет, так как ей надо заказать другое такси.
Чебурек исподтишка начал снимать бабский срыв, фу как не красиво поступил.
Я с таксистами постоянно сталкиваюсь из-за нежелания везти меня с ребенком. В самом приложении отсутствует возможность указать, а в комментарии не пропускает. А так как подключена карта, то то таксисты очень легко отказываются, ведь деньги списывают, а я потом с Яндексом начинаю ебучую переписку.
В общем, не стоит сразу на бабу гнать, надо ещё разобраться в чем дело. Бомбилы ещё те ребята, до слез любую бабу доведут.

Чукча не читатель? Чукча пейсатель.
Яснопонятно. Шпала.

Ой, напугал, ваще пхуй на ваши шпалы, если ты не заметил. У меня есть своё взгляд в отличии от овец. Бомбило поступил ничем не лучше этой бабы. Раз ему похуй было на оплату этого ожидания, то чего не отвез тогда? И почему не нажал в пути, когда должен был нажать, а не спорить с пассажиром.
А эта фраза о мегапереживаниях за ее репутацию теперь, когда снял и вывалил всё интернет уж очень смердит блефом. Если такой принципиальный, то чего не нажал отмена и сказал идите заказывайте другую машину. Так что у бомбилы там рыльце-то тоже в пушку. Галоперидольчик для нее, выговор на работе для него.

[^]
Osamkin
13.02.2020 - 12:54
-5

Приколист

Без предыстроии не ясно, почему ее так бомбануло. Ко мне один раз тоже приехал таксист и начала узнавать какая цена за поездку в прложении. Узнал цену и отказался ехать, следующего ждал 20 минут. На убере такая херня потсоянно, после того случая раз 5 еще спрашивали. Я им говорю вас это волновать не должно, езжайте по маршруту. Выскаавшемся выше про бедных таксистов отвечу, что мне похер на их беды. Я за свои бабки ебашу как конь и их проблемы меня вообще никак не волнуют. ПУскай профсоюз себе организуют и бостуют против таксопарков, а не против меня как пользователя услуг.

И еще, все похоже забыли недавнюю тему, где ебаный таксист пытался девочку соблазнить возле подъезда и ее батя выдергивал из тачки? Таксисты в 30% сучаев гандоны последние, так что не надо сразу телку осуждать.

[^]
Robert51
13.02.2020 - 12:56
-8

АННИГИЛЯТОР

Цитата (KiKoZ @ 13.02.2020 - 08:49)
Цитата (Robert51 @ 13.02.2020 - 08:39)
В том то и дело, что не проехалась.
Судя по тексту, что иногда мелькает среди потока "мразь отвези меня люди ждут", то абориген отказался везти тётьку и по какой-то причине не отменяет заказ сам, она видимо не согласна и требует ее отвезти, либо отменить если он сам не хочет, так как ей надо заказать другое такси.
Чебурек исподтишка начал снимать бабский срыв, фу как не красиво поступил.
Я с таксистами постоянно сталкиваюсь из-за нежелания везти меня с ребенком. В самом приложении отсутствует возможность указать, а в комментарии не пропускает. А так как подключена карта, то то таксисты очень легко отказываются, ведь деньги списывают, а я потом с Яндексом начинаю ебучую переписку.
В общем, не стоит сразу на бабу гнать, надо ещё разобраться в чем дело. Бомбилы ещё те ребята, до слез любую бабу доведут.

Вы приложением пользоваться умеете?
Ладно я вас научу. В Яндексе выбираете тариф детский. И там вам на любой размер ребенка машина приедет.

Таксисты не сахар люди. Но зачем на них лишнего гнать.
Научитесь одну кнопку нажимать лишнюю при заказе.

О бля, еще один умник. Ну давай найди мне тут тариф детский:

"Отвези меня, мразь!"

[^]
Robert51
13.02.2020 - 13:02
2

АННИГИЛЯТОР

Цитата (gluksat @ 13.02.2020 - 10:41)
Цитата (Robert51 @ 13.02.2020 - 15:39)

Да прям. Если таксист отказывается сам, деньги не снимаются, и возможность заказать машину с детским креслом в приложении есть.

ищем на предыдущем посте на скриншоте эту функцию. нет? а знаешь почему? потому что ее там блять нет!
вот вам разговор с поддержкой
в том то и дело, что таксист не отказывается, а ждет пока ты сам откажешься. чтоб с тебя списали.
И кстати, позвонить водителю невозможно, пока он не подъедет на близкое расстояние. а когда подъехал, то и списывают легко. Тут дело в яндексе, в их политике.

"Отвези меня, мразь!"

[^]
xedkpa6
13.02.2020 - 13:03
-6

ъ

нормально так раскрутили это животное, вирусные технологии плеать shit.gif

[^]
Alevpi
13.02.2020 - 13:04
-2

Ярила

Цитата (Миттеран @ 13.02.2020 - 09:49)
Удивляют как домыслы многомудрых Бывалых, так и предсказания Опытных.
на видео вижу неадекватно ведущую себя бабу, распускающую руки и матерящуюся и адекватно и даже корректно в этой ситуации (его бьют вообще то), ведущего себя мужчину. Не верится что до этого как то было иначе.
Похоже просто мужику не повезло и влетел на истеричку.
На секунду- водитель белый мужик, тетка- негритянка. Переобуваемся на ходу и записываем ее в отпетые пидораски?)
Как ей еще в физиономию не прилетело-не знаю.

А я на видео вижу, что в момент съёмки оператор ведет себя адекватно, а пассажирка не адекватно, вот только что я не вижу, так это как они вели себе до...

[^]
KEX84
13.02.2020 - 13:10
1

Ярила

Цитата (Сhitatel @ 12.02.2020 - 20:23)
народ, очнитесь! черножопый ишак выебывается над бабой - нагло накручивает счетчик, т.е. открыто её обворовывает. У неё нет сил разбить овцеёбу еблище, нет таких сил, а эта мразь её же ещё и высмеяла, а местные, вместо поддержки "своих" и осуждения этого наглого мошенничества, поддерживают чужую мразь... тьфу, блядь, что ж вы делаете-то!

---
О! пошло ишачье отродье шпалить, значит я прав )))

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

По мне лично так, ишак тут только ты, причем с хромым интеллектом

Это сообщение отредактировал KEX84 - 13.02.2020 - 13:11

[^]
rm2811
13.02.2020 - 13:12
0

Ярила

Цитата (scrudge @ 12.02.2020 - 21:06)
опаздывал на поезд, приехало такое же чмо и требовал денег в два раза больше чем по яндексу (будучи вызванным через приложение яндекса), таксистов уродов больше чем кажется

Ты даже не представляешь сколько уродов среди паксов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iSavage
13.02.2020 - 13:14
22

Шутник

Весна к некоторым пришла рановато....

"Отвези меня, мразь!"

[^]
Mistelroy
13.02.2020 - 13:14
5

Ярила

Цитата (hedtrik @ 12.02.2020 - 19:05)
Так она плосколицая и узкопленочная, зачем она себя русской называет и взывает к мнимым унижениям от узбекского водителя, возможно земляка?
Какая то провокация.

Вот к слову да. А в каком месте она то русская? Ебло тарелкой это азиатские корни.

[^]
verizon
13.02.2020 - 13:20
0

Хохмач

Цитата (НеКаренина @ 12.02.2020 - 19:11)
Вы знаете,я послушалась одного из комментаторов,написала девушке.Подождем результата.Не хотелось бы делать скоропалительных выводов,а то уже такое бывало.

Держи нас в курсе, пожалуйста

[^]
LOLkaka
13.02.2020 - 13:23 [ показать ]
-16
Kasper0k
13.02.2020 - 13:28
9

Хохмач

Цитата (Osamkin @ 13.02.2020 - 12:54)
Таксисты в 30% сучаев гандоны последние, так что не надо сразу телку осуждать.

Все так любят людей в какие-то категории записывать, это просто пизнец какой-то. faceoff.gif

Одни пишут, что все таксисты (у Вас 30%) - сволочи беспринципные, другие, что все бабы - истерички. Третьи вообще приплетают национальности, русские - молодцы, остальные - говно.
Мне также по жизни попадались хорошие таксисты, уравновешенные женщины, русские гандоны, добрые таджики, кавказцы и пр. Почему мне беременной в метро только они и уступали? Почему я ещё ни разу в жизни не истерила и не унижала "обслуживающий персонал"?
Что со мной не так?

А так, конечно, не за что её осудить. faceoff.gif

[^]
sauron01
13.02.2020 - 13:29
4

Цивилизатор

Безотносительно национальности и социального статуса и пассажирки,и водителя,вынесу свой вердикт:пассажирка неуравновешенная истеричка и быдло,что говорит о плохой генетике и дурном воспитании.Лично мне очень неуютно находиться в обществе людей,которые приходят в ярость из-за любой мелочи и начинают как эта дура на видео драться,орать и трястись.Если водитель действительно неправ и отказался ее везти,пытаясь выцыганить побольше денег-решается просто(я так делал ):звонишь оператору,предъявляешь,как правило-либо водилу нагибают по телефону,и он едет,либо присылают другую машину.Будьте сдержанными и воспитанными,и наше общество станет лучше.А то кругом поубивать друг друга поубивать готовы,хоть за парковку,хоть за косой взгляд...

[^]
Кир72
13.02.2020 - 13:29
17

Приколист

Млять, один в один моя бывшая супруга. Слава богу, три года, как развелся.... Ежедневные истерики с матом, офигевающие от всего этого дети и соседи. До сих пор трясет, от воспоминаний. Это не лечится ни чем, только если она сама пойдет на прием к психиатру или по решению суда. По другому никак. Проходил. А такие как она, сами к докторам не ходят. По одному из мнений, это наркотик, не в буквальном смысле слова и я с ним целиком и полностью согласен. Ниже будет цитата:

Но что самое опасное для самой девушки в происходящем (помимо того, что ей могут впаять "нарушение общественного порядка" и, к примеру, посадить на 15 суток)? Вот это я не сказал, а это ведь самое интересное: дело в том, что ей-то самой после всего этого реально ПОЛЕГЧАЕТ. То, что она устроила - это ведь очень эффективная, на самом деле, эмоциональная разрядка. Неожиданные дивиденды от происшествия вполне может нечаянно огрести ее парень (если он у нее есть): сегодняшним вечером она вполне может быть тихой, мурлыкающей и спокойной, хотя и несколько отрешенной, а то и испуганной.

И вот это и опасно. Фактически, девица только что как будто попробовала наркотик у нас на глазах. Только он не химический, а эмоциональный. Но тоже очень действенный - позволяет через "выплеск" эмоций наконец "разгрузиться" и избавиться, пусть и на время, от тревожащих невротических переживаний.

Девица у нас на глазах "подсаживается" на новый способ разрядки. Если ей понравится, образуется типичная аффективная цепочка: "повод для агрессии - эмоциональный взрыв - расслабление и релакс". Это НАРКОТИК. И дальше она будет бессознательно искать его снова и снова - пока не попадет со своей истерикой в совсем уж неуместную ситуацию, к "не тем" людям. А поскольку в эти моменты девица сама себя почти не контролирует - припадок аффективной агрессии может закончиться для нее совсем печально. Попросту говоря - пришибут.

Это как с воровством. Почему нельзя воровать, даже если уверен, что тебя точно не поймают? Родители детям в таких случаях обычно говорят "все равно поймают!" - и бьют мимо. Ребенок-то вполне может еще раз проанализировать ситуацию и заключить, что "не поймают" - значит, МОЖНО. А дело ведь не в том, поймают или нет - а в опасности образования положительной обратной связи, положительного подкрепления: украл вещь, испытал приятное чувство риска, потом - радость от того, что все прошло безнаказанно. Соответственно, возникает соблазн "попробовать еще раз", потом - еще, и так до тех пор, пока действительно не поймают.

У моей бывшей, это начиналось потихоньку, с одного маленького скандальчика, дальше больше, громче, продолжительнее. Кукуха окончательно съехала после выхода из декрета после рождения второго ребенка. Все попытки и предложения обратится к врачам отметались сразу, с продолжением как в видео. Попытка привлечь к этому бывшую тёщу, обернулась фразой в мой адрес, что мне самому в дурку надо. Сейчас ситуация полный пи...ц. После развода и раздела, по чесноку отдал половину имущества и деньги. Хотя за брак, нихера от стороны бывшей и от нее самой не видел. Сумма, в два с лишним миллиона, на которую в нашей дыре можно было бы купить двушку и машину была просрана за год... Вместо покупки квартиры, сняла хату в центре в элитной новостройке по цене аренды квартиры в Москве. Дети общаться с ней не хотят, старшая уже замужем, и живет в другом городе, младшая со мной и живет и прописана, но бывшая трясет алименты. Платил по первости, после развода, потом послал нахер, когда понял, что хату покупать не будет и ребенок останется со мной.

[^]
Kasper0k
13.02.2020 - 13:33
0

Хохмач

Цитата (sauron01 @ 13.02.2020 - 13:29)
Безотносительно национальности и социального статуса и пассажирки,и водителя,вынесу свой вердикт:пассажирка неуравновешенная истеричка и быдло,что говорит о плохой генетике и дурном воспитании.Лично мне очень неуютно находиться в обществе людей,которые приходят в ярость из-за любой мелочи и начинают как эта дура на видео драться,орать и трястись.Если водитель действительно неправ и отказался ее везти,пытаясь выцыганить побольше денег-решается просто(я так делал ):звонишь оператору,предъявляешь,как правило-либо водилу нагибают по телефону,и он едет,либо присылают другую машину.Будьте сдержанными и воспитанными,и наше общество станет лучше.А то кругом поубивать друг друга поубивать готовы,хоть за парковку,хоть за косой взгляд...

Минус случайно поставила cry.gif

[^]
Dionisio
13.02.2020 - 13:34
14

Шутник

Вези мразь!

"Отвези меня, мразь!"

[^]
Бездельникус
13.02.2020 - 13:37
0

Ярила

Цитата (Башмак @ 12.02.2020 - 19:26)
Поражен стойкости водителя, ему орден надо вручить. А этой мрази ебаной надо на лечение головы. Позор русской нации

Ты о русских по одной нерусской судишь? ... интеллектуал!!))

Это сообщение отредактировал Бездельникус - 13.02.2020 - 13:37

[^]
DoceNNt
13.02.2020 - 14:17
0

Ярила

Надо было ее в лечебницу отвезти просто, да и все...

[^]
siGMA607
13.02.2020 - 14:18
2

Юморист

Цитата (Osamkin @ 13.02.2020 - 12:54)
Таксисты в 30% сучаев гандоны последние, так что не надо сразу телку осуждать.

Что ж у тебя за город-то такой?
Я сам не так уж и много на такси разъезжаю - раза 2-3 в месяц последние 10 лет и нарвался всего на одного неадеквата - телевизор смотрел во время рейса. Мне реально не по себе стало. А вот маршрутчиков таких гораздо больше.

[^]
XRISTOS
13.02.2020 - 14:19
3

ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

Интересно каким критериям MISS выбирают?

Плоская морда лопатой, хоть навоз копай... zombie.gif Не, ну реально, мразь далека от идеала!
В Томске столько девах, по настоящему красавиц. Но ЭТО... disgust.gif

[^]
busdriver
13.02.2020 - 14:45
7

Ярила

Цитата (LOLkaka @ 13.02.2020 - 13:23)
Раскрутили бабу на весь инет и радуются чужой "славе". Аж полторы зелени faceoff.gif  Мерзко и низко!
Не знаю предыстории и не хочу. Желаю всем повеселившимся и испражнившимся тут, увидеть свое ебало в инете, в порыве злости. Ибо нехуй.

Да никто не веселится тут просто так, а стебётся над безмозглой истеричкой.
То есть, по-вашему, если бы не было видео записи или она не попала бы в сеть, то можно вести себя с посторонним человеком как последняя скотина?

"Не знаю предыстории и не хочу." ©
А предыстория тут и не нужна. Достаточно этого видео, чтобы любой психиатр определил диагноз этой ебанутой, неадекватной и злой суки.

"Мерзко и низко!" ©
Мерзко, говорите? А вы в курсе, чему эта истеричка учит у себя на занятиях? - Быть в гармонии с собой.... В гармонии, блять! faceoff.gif При этом почти хуями кроет постороннего и набрасывается с кулаками. А какие красивые цитаты и изречения у неё на стене... Причем учит, заметьте, не бесплатно "гармонировать"...
Так вот. Мерзко и низко - это быть лицемером со стороны этой тупой неадекватной сучки. Пусть пиздует обратно к себе в Томск, королевна, блять, "русская"..

Это сообщение отредактировал busdriver - 13.02.2020 - 14:45

[^]
beenawhile
13.02.2020 - 14:46
2

Ярила

Ну хз... Как-то вызвала такси, когда водила подъехал, увидел цену поездки и заявил, что за эту сумму не повезет. И заказ тоже сам не хотел отменять)) Хорошо, я вызвала другое такси, нажаловалась на водилу в службу поддержки, получила скидку 200 руб на следующую поездку.

Вполне возможно, водила на данном видео такой же, как и мой, но только истерику зачем устраивать? Еще и время терять, если действительно спешишь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123630
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх