Зря грешите на челябинских мужиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
8.12.2018 - 01:02
5
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Sangria2018 @ 8.12.2018 - 00:57)
А тут еще воспитатель ребенка отписывалась.
Хотя, может это не она.Фото левое, аккаунт спецом старый угнали, чтобы еще больше в доверие влезть
Вот так подумаешь, целый спрут организовали

знаешь, чтобы за полдня на одном только форуме состричь сотню, можно и не такую хуйню придумать
какая-то тетка с какой-то девочкой why.gif
внезапно давно зарегенная на ЯПе

ты сильно чужих детей в лицо различаешь?

собственно, я даже не думаю, что самому папе что-то мешает с подачи посторонних людей (сам бы он просто не додумался) поиграть на своей собственной ситуации. Именно для этого снимаются такие ролики - без конкретики и с максимумом соплей. Поэтому юридически все чисто.
Только девочке с этого не факт что обломится.

Так, в порядке бреда cool.gif

[^]
nik61
8.12.2018 - 01:02
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 8.12.2018 - 00:57)
МЕХАНИЗМу невозможно написать. Он бот.

Ага, конечно, скажи еще что и Деда мороза не существует lol.gif

Это сообщение отредактировал nik61 - 8.12.2018 - 01:03

[^]
qaymko
8.12.2018 - 01:03
5

Ярила

alexsalieri
Ещё один молчун из спячки вышел.. wub.gif wub.gif
Это краткое содержание предыдущих серий?
Как мило с твоей стороны напомнить нам об этом))))))

[^]
LanaL
8.12.2018 - 01:03
8

Ярила

Уважаемые кто перевел уже денежные средства мошенникам тут,
для вас информация:
Ошибочный перевод денег из российского банка (Сбера точно!) можно отменить, обратившись в банк, если с момента перевода прошло не более суток. Не знаю, можно ли это сделать через службу 900, но попробовать стоит. В крайнем случае с утра в банк писать заявление на возврат средств.

[^]
Alex4262
8.12.2018 - 01:05
-7

Балагур

Цитата (Bormoglotik @ 8.12.2018 - 01:00)
Уже оскорбления пошли?
Держи себя в руках, а то больше денежка не капнет. gigi.gif

От тебя пидарюга никому в этой жизни пользы не будет. Ты мне позвони, если мужского в тебе что-то осталось, я и выговорюсь и номерок твой запишу. Ну давай, пожалуйста, уважаемый сын коалы и кактуса.

[^]
Bormoglotik
8.12.2018 - 01:05
8

Весельчак

Цитата (KVS @ 8.12.2018 - 00:59)
ЯПовцы, ну куда мы скатились ? Если вдруг человек мошенник, все можно проверить нашим сообществом. Уверен, в этом городе многие живут, кто тут на сайте сидит. Имхо конечно.А если действительно нужна помощь почему не помочь ?

В смысле, "проверить сообществом"?
Ну вот и проверь, ты же участник этого сообщества.
А ещё лучше, включи голову и проанализируй посты этого Алекса-попрошайки, обрати внимание на его манеру общения, и его сообщников, на его ответы, и всё станет на свои места.
И кстати, то что карта на которую собираются средства находится в оффшоре, тебя не смущает? cool.gif

[^]
Субарик149
8.12.2018 - 01:06
6

Лосевед

карта номер .... эмитирована в США.

BIN 220220
Платежная система VISA
Страна Соединенные Штаты
Выдана FIRST FEDERAL SAVINGS BANK OF LA GRANGE

https://karta-kakogo-banka.ru/cards/bin-220220

[^]
zazuly
8.12.2018 - 01:07
6

Кукушонок в капюшоне

Цитата (LanaL @ 8.12.2018 - 01:03)
для вас информация:
Ошибочный перевод денег из российского банка (Сбера точно!) можно отменить, обратившись в банк, если с момента перевода прошло не более суток. Не знаю, можно ли это сделать через службу 900, но попробовать стоит. В крайнем случае с утра в банк писать заявление на возврат средств.

Вот это стоит прикрутить в начале темы.

[^]
Bormoglotik
8.12.2018 - 01:08
8

Весельчак

Цитата (Alex4262 @ 8.12.2018 - 01:05)
От тебя пидарюга никому в этой жизни пользы не будет. Ты мне позвони, если мужского в тебе что-то осталось, я и выговорюсь и номерок твой запишу. Ну давай, пожалуйста, уважаемый сын коалы и кактуса.

Пожалуй, нажму я 911 за оскорбления...

[^]
LanaL
8.12.2018 - 01:10
5

Ярила

для вас информация:

Вариантов отмены транзакции перевода денег существует несколько:

в ближайшем офисе банка;
позвонив по специальному номеру службы поддержки;
через банкинг онлайн.
Для того, чтобы успешно отозвать перевод, необходимо знать основную информацию о проведенной транзакции. Для отмены перечисления денег с карты Сбербанка или с карты ВТБ на Сбербанк в телефонном режиме, следуйте такой инструкции:

Наберите номер горячей линии 8 800 555 55 50 (телефон един для всех операторов мобильной связи, включая МТС, Билайн Мегафон и других).
Сообщите специалисту о своей проблеме и попросите об аннулировании платежа.
Ответьте на все вопросы оператора, сообщив следующую основную информацию:
свои личные данные (ФИО, номер и серию паспорта, адрес проживания); номер карты (счета), с которой было совершено отправление; реквизиты пластика, введенные ошибочно; сумму отправления и точное время операции.
В целях безопасности порядок работы финансовых компаний организован таким образом, что все транзакции в обязательно порядке проходят проверку сотрудниками. И если вы оперативно сообщите о допущенной оплошности, транзакция будет заблокирована и деньги не спишутся.

[^]
Телепень
8.12.2018 - 01:12
6

Сверлоконечный клоп

Очередной зэчара решил бабла по-легкому срубить...
Блядь, куда катится мир. old.gif

[^]
alexsalieri
8.12.2018 - 01:12
7

Шутник

Цитата (qaymko @ 8.12.2018 - 02:03)
alexsalieri
Ещё один молчун из спячки вышел.. wub.gif wub.gif
Как мило с твоей стороны напомнить нам об этом))))))

Есть такое дело, всегда читал ЯП, а тут не сдержался )) Если честно мутная такая история. Сам жду появления конкретики. Хочу помочь, но не в общак, а отцу с ребенком, поэтому не тороплюсь с переводом. Этот Alex может и искренне хочет помочь, но явно перегибает, причем не в лучшую сторону, скорее больше пугает людей. Люди, проявляйте бдительность, помочь можно всегда успеть, не завтра и не послезавтра девочку забирают у отца. А продублировал новость с целью указать (жирным подчеркнутым шрифтом), что от отца не так много и требуется "необходимо соблюдать санитарно-гигиенические нормы и обустроить детскую комнату для Иды", а для этого много денег не требуется. Извиняюсь за много букв. Всем добра!

[^]
Alex4262
8.12.2018 - 01:14
-6

Балагур

Ребята, друзья, господа и госпожи...я сегодня устал, завтра я так же буду просить Вас, у кого сердце больше среднестатистического, помочь Идочке.

Я оставил все контакты в этой ветке, папа, дом ребенка, мои. Звоните, проверяйте.

Не пользуйтесь тем, что оставил я.

Простой алгоритм. Смотрим ролик на нескольких сайтах новостей, затем гуглим контакты дом ребенка номер 2 Челябинск, находим номер телефона директора дома ребенка, спрашиваем все про Иду и Алексея.Помогаем кто чем может.

Всем добра!

[^]
Sangria2018
8.12.2018 - 01:16
4

Шутник

Цитата (alexsalieri @ 8.12.2018 - 01:12)
Цитата (qaymko @ 8.12.2018 - 02:03)
alexsalieri
Ещё один молчун из спячки вышел.. wub.gif  wub.gif
Как мило с твоей стороны  напомнить нам об этом))))))

Есть такое дело, всегда читал ЯП, а тут не сдержался )) Если честно мутная такая история. Сам жду появления конкретики. Хочу помочь, но не в общак, а отцу с ребенком, поэтому не тороплюсь с переводом. Этот Alex может и искренне хочет помочь, но явно перегибает, причем не в лучшую сторону, скорее больше пугает людей. Люди, проявляйте бдительность, помочь можно всегда успеть, не завтра и не послезавтра девочку забирают у отца. А продублировал новость с целью указать (жирным подчеркнутым шрифтом), что от отца не так много и требуется "необходимо соблюдать санитарно-гигиенические нормы и обустроить детскую комнату для Иды", а для этого много денег не требуется. Извиняюсь за много букв. Всем добра!

Вы когда такую хуйню пишите, сами верите что прокатит? gigi.gif
Леща ебани своему сокамернику, что бы в следующий раз был сдержаннее.
Ну или себе по башке ебни. Театр одного актера moderator.gif

[^]
KVS
8.12.2018 - 01:17
0

Балагур

Алекс, ну ты написать... хотя во многом согласен.
И да, давайте жить мирно - хоть на этом ресурсе.

[^]
Sangria2018
8.12.2018 - 01:22
4

Шутник

Цитата (Alex4262 @ 8.12.2018 - 01:14)
Ребята, друзья, господа и госпожи...я сегодня устал, завтра я так же буду просить Вас, у кого сердце больше среднестатистического, помочь Идочке.

Я оставил все контакты в этой ветке, папа, дом ребенка, мои. Звоните, проверяйте.

Не пользуйтесь тем, что оставил я.

Простой алгоритм. Смотрим ролик на нескольких сайтах новостей, затем гуглим контакты дом ребенка номер 2 Челябинск, находим номер телефона директора дома ребенка, спрашиваем все про Иду и Алексея.Помогаем кто чем может.

Всем добра!

На сегодня стоп игра? lol.gif
Мои деньги можете потратить на сладкое.Петушков не зашквар сосать?

Это сообщение отредактировал Sangria2018 - 8.12.2018 - 01:24

[^]
OlyN
8.12.2018 - 01:22
0

Приколист

Цитата (AlbaLupa @ 8.12.2018 - 02:05)
Набрала 10 минут назад номер  - звонок скинули после четвёртого гудка  faceoff.gif

Спит человек. В Челябинске сейчас 03.18. И вообще, мне не понятен весь срач. Опека согласилась, коли вонь по всей стране поднялась. На фига им минусы зарабатывать. А девочку возможно попросил придержать, чтоб хотя бы косметический ремонт сделать и оборудовать место для ребенка. Ребенку и кроватка нужна и вещи, не с голой же ей жопой по зиме ходить. И вообще, вас ни кто не заставляет деньги переводить, если не хотите. Че визжать то, развод, не развод. Из вашего кошелька народ чтоль деньги переводит?

[^]
alexsalieri
8.12.2018 - 01:24
5

Шутник

Цитата (Sangria2018 @ 8.12.2018 - 02:16)
Вы когда такую хуйню пишите, сами верите что прокатит? gigi.gif
Леща ебани своему сокамернику, что бы в следующий раз был сдержаннее.
Ну или себе по башке ебни. Театр одного актера moderator.gif

М-да... Ты хоть прочитал, что я написал? Наоборот призываю не отправлять пока деньги. Уже жалею, что из спячки своей проснулся. Быдлоту и хамство не победить, увы.

[^]
Bormoglotik
8.12.2018 - 01:24
4

Весельчак

Цитата (OlyN @ 8.12.2018 - 01:22)
Спит человек. В Челябинске сейчас 03.18. И вообще, мне не понятен весь срач. Опека согласилась, коли вонь по всей стране поднялась. На фига им минусы зарабатывать. А девочку возможно попросил придержать, чтоб хотя бы косметический ремонт сделать и оборудовать место для ребенка. Ребенку и кроватка нужна и вещи, не с голой же ей жопой по зиме ходить. И вообще, вас ни кто не заставляет деньги переводить, если не хотите. Че визжать то, развод, не развод. Из вашего кошелька народ чтоль деньги переводит?

Ну да...
Не мешайте лохам выворачивать карманы - таков посыл твоего опуса?

[^]
Субарик149
8.12.2018 - 01:25
2

Лосевед

карта номер .... эмитирована в США.

BIN 220220
Платежная система VISA
Страна Соединенные Штаты

[^]
xSerg
8.12.2018 - 01:25
3

Ярила

Цитата (Субарик149 @ 8.12.2018 - 00:19)
А что это карта в USA эмитирована?

BIN 220220
Платежная система VISA
Страна Соединенные Штаты

У меня карту "Мир" показало. Через тиньков отправлял

[^]
Sangria2018
8.12.2018 - 01:27
3

Шутник

Цитата (alexsalieri @ 8.12.2018 - 01:24)
М-да... Ты хоть прочитал, что я написал? Наоборот призываю не отправлять пока деньги. Уже жалею, что из спячки своей проснулся. Быдлоту и хамство не победить, увы.

Ну так всем понятно, что здесь вымогательство и мошенничество.
А как пишите вы-это игра в хорошего и плохого.Обеляете этого охуевшего пассажира.

[^]
LanaL
8.12.2018 - 01:27
3

Ярила

Цитата (xSerg @ 8.12.2018 - 01:25)
У меня карту "Мир" показало. Через тиньков отправлял

я через Тинькоф пробовала
и еще один банк - нули в банке получатели - не указан банк cool.gif

[^]
LanaL
8.12.2018 - 01:29
2

Ярила

Цитата (LanaL @ 8.12.2018 - 01:10)
для вас информация:

Вариантов отмены транзакции перевода денег существует несколько:

в ближайшем офисе банка;
позвонив по специальному номеру службы поддержки;
через банкинг онлайн.
Для того, чтобы успешно отозвать перевод, необходимо знать основную информацию о проведенной транзакции. Для отмены перечисления денег с карты Сбербанка или с карты ВТБ на Сбербанк в телефонном режиме, следуйте такой инструкции:

Наберите номер горячей линии 8 800 555 55 50 (телефон един для всех операторов мобильной связи, включая МТС, Билайн Мегафон и других).
Сообщите специалисту о своей проблеме и попросите об аннулировании платежа.
Ответьте на все вопросы оператора, сообщив следующую основную информацию:
свои личные данные (ФИО, номер и серию паспорта, адрес проживания); номер карты (счета), с которой было совершено отправление; реквизиты пластика, введенные ошибочно; сумму отправления и точное время операции.
В целях безопасности порядок работы финансовых компаний организован таким образом, что все транзакции в обязательно порядке проходят проверку сотрудниками. И если вы оперативно сообщите о допущенной оплошности, транзакция будет заблокирована и деньги не спишутся.

еще раз.
повторю
это МОШЕННИКИ!!!!! ВОЗВРАЩАЙТЕ ДЕНЬГИ КТО УСПЕЕТ

[^]
duches
8.12.2018 - 01:32
0

Ярила

ну вот блин,только хотел 5000 закинуть,а тут какое то сомнение взяло.не знаю что и делать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70850
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх