Друзья! я снова, с новой песней с Вами!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUSCTAPbIU
9.01.2018 - 12:54
2
Статус: Offline

А шо с еблом?

Цитата (polovod @ 9.01.2018 - 16:40)
надо предоставить отдельную закладку на главной странице Япа Паштету - пусть туда свое творчетсво выкладывает
чуть ято я + за Паштета всегда ставлю.
Очень нра его творчество.
Жги дальше Паша ..

поклонник.

Да че уж только закладку, пускай Шум ему коды и пароли передаст, джуса с мопеда, тебя вместо него.

Не ясно только че с Формалином и Механизмом делать, в новую концепцию они не укладываются ибо "друзья" из них так себе))

Это сообщение отредактировал RUSCTAPbIU - 9.01.2018 - 12:57

[^]
estrix003
9.01.2018 - 12:56
9

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (Domrych @ 9.01.2018 - 08:56)
По теме.
Драма в трех частях.

Круть! Domrych, хорош издеваться)))) У меня со вчерашнего вечера живот от смеха болит.... Самая развязка вааще-то была реальным флудом, за который пол-ЯПа могли поплатиться жизнью, но это был шедевр. Может поэтому никто не пострадал))) А твое произведение класс!!! Маленькое резюме: Латы из Эрмитажа я предложил скоммуниздить, и натянуть их на lxnaru, потому как к нему едут двое, чтобы его отмудохать за Пашкета. Он сказал что будет под диваном прятаться, и в латах туда не влезет, после чего мы предложили его под диван утрамбовать. А tolia0611 собрался один от всех отмахиваться чем-то, потому что самый храбрый))) Ему правда попутно Fefochka мозк вытаскивала, потом еще ROMEO подтянулся, и по-моему тоже от Екселя пиздюлей получил, и открыл второй фронт сопротивления... Короче балаган был аж пиздец какой... gigi.gif shum_lol.gif Больше того, здесь вчера был еще Chasm... Пришел осмотрелся, и исчез... blink.gif

Это сообщение отредактировал estrix003 - 9.01.2018 - 13:01

[^]
nikifor66
9.01.2018 - 13:06
1

Юморист

Бля, он Дункан Маклауд какой-то!

[^]
R0ME0
9.01.2018 - 13:22
4

Гость

Цитата (Postsdal @ 9.01.2018 - 11:49)
Domrych
Это достойно отдельного топика 

Побольше таких произведений! bravo.gif Даёшь "литературного Пашкета" на ЯП!!! ХАХАХА!

estrix003 Ещё не вечер gentel.gif Как грицца - Шоу Мозго Он! rulez.gif

[^]
Default0
9.01.2018 - 13:33
1

Весельчак

художество особо доставило! да это просто шедевр какой-то!

[^]
Agafon
9.01.2018 - 13:57
5

Ярила

Пашкет !!!
Давай !!!
И не слушай этих диванных псевдокритиков !!!

[^]
zolotko
9.01.2018 - 14:14
5

Та еще прЫнцесса...

Цитата (Domrych @ 9.01.2018 - 10:56)
По теме.
Драма в трех частях.
Часть первая.
Зло.
Пашкета разбанили и теперь силы добра, окутав своею мелодичностью сердца ЯПовчан царят на главной странице, неся мир и любовь к музыке.
Изредка заходят ценители музыки, дают свои оценки творчества. Все относительно тихо и спокойно.
Вдалеке, в темной пещере, горят два желтых глаза.
Слышно тяжелое, учащающееся дыхание, и злобный, нарастающий рык.
Некоторые ЯПовцы, с тревогой оглянувшись, предпочитают уйти от греха подальше. Пашкет не замечая опасности, улыбаясь несет добро в массы.И вдруг из пещеры выпрыгивает Зверь! Имеет человеческое обличье, маску анонимуса,
одет во все черное, два стилета в руках....Народ с ужасом шепчется:
Эксель пришел!

Горящими, полными ярости глазами, зверюга осматривает поляну темы, в поисках кому бы первому перерезать глотку.
Мимо, ничего не подозревая, идет estrix003 , увидев Пашкета, хвалит его за творчество. При этом добавляет ободряющие слова.
В порыве бешенства, Эксель кидает в estrix003 свой стилет, царапает его, но несмертельно. Эстрикс грубо отбившись от Экселя, продолжает хвалить Пашкета. Появляется Йохан, сравнивает Пашкета с бомжом и уходит. Экселя это немного успокаивает, но он все равно точит второй кинжал.
Собравшись духом, толкает громкую речь, про юкадрочеров, говнотему, движуху и влиянии все этого на науку.

Часть вторая.
Борьба.
Мимо идет Грабли, увидев Пашкетта намеревается затолкать ему домкрат в зад. Пашкет не прекращая петь, ловко уворачиватся, демонстрируя большую сноровку.
Грабли вздыхает и махнув рукой уходит.
Эксель не унимается, шипит, обвиняя в спамерстве и юкадрочерстве оппонентов.Точит свои кинжалы.
На звук кинжалов заглядывает Postsdal вспоминат про цирк, сетует на плохое творчество. Эксель радостно кивает и недобро смотрит по сторонам.
Появляется Domrych радуется Пашкету, и всем кто его ненавидит. Получает в спину пару шпал, но обернувшись никого не видит. Между тем Эксель завязав бой с Эстриксом, сильно ранит онного, и тот истекая кровью проклинает Экселя... Появляется Domrych дает бинт Эстриксу, со словами что Зло не победить злом, уходит.
Postsdal старательно посчитав коменты в теме, приходит к выводу что много флуда, в очередной раз сравнив Пашкета с работником цирка с печалью признает, что ЯП -развлекательный портал. С неба прилетает ракета, оттуда выходит космонавт, это Bormoglotik. Ругает Эселя за вредность, Эксель от изумления застывает, роняет кинжал, проткнув себе ногу.
Чертыхаясь и проклиная всех и вся, прыгает на одной ноге, в сторону Пашкета, что бы перерезать ему глотку. Эстрикс ловко подставляет подножку, Эксель падает. Подбегает RUSCTAPbIU и Postsdal отряхивают Экселя и ставят на ноги. Эксель победным взором злобно осматривает поляну...
Мимо с грохотом едет..диван, на на нем сидит lxnaru. С ходу кидает Пашкету цветы. Это не нравится Postsdal и они вступают в перепалку.
Кто из зрителей восхищенно замечает что ЯП сближает, Postsdal и lxnaru удивленно оборачиваются, обмениваются телефонами, и договорившись о встрече, расходятся. Действительно, ЯП сближает. Сзади на пеньке сидит Вальдымар и доедая сало, приговаривает что это не торт. Все удивленно смотрят на Вову, потом на Пашкета. Пашкет улыбаясь поет. Эксель решает отравить всех ядом, мотивируя тем, что все вокруг зомбированы, однако ему напоминают, что зомби не кушают яд. Конец второй части.

Часть третья.
Свет.
Яповцы пытаются бороться со злом, даже сочиняют песни.
Зло набрав силу, мечет молнии налево и направо, кинжалы зла, летят во все направления, тучи сгущаются, гремит гром, Зло рвется со всех сил к Пашкету. ЯПоцы вставшие на сторону Добра, как могут держат оборону, силы не равны, кресты и шпалы, летают в воздухе гроздьями...но тут, одному из обороняющихся, приходит в голову мысль, как осадить Зло. И вместо шпал, все дружно начинают кидать в Зло, юккой! У Экселя происходит разрыв шаблона, ёще бы! Недавно он всех обвинял в юккодрочерстве, а по факту получается что больше всего юкки у него! Зло теряя силу, извергает недопустимые заклинания, которые запрещены Высшим Уставом магистров ЯПа.
Тучи раздвигаются и с небес на Экселя пристально смотрит Формалин.
Эксель не замечая его, продолжает извергать запрещенные заклинания....
tolia0611 на всякий случай надевает на lxnaru рыцарские доспехи и заталкивает его под диван, от греха подальше.
Гремит гром жуткий грохот!!!
и наступает тишина...
Все оглядываются вокруг...Ясное небо, поют птички... Зло ушло, Экселя нигде нет! Наступает мир и гармония. И скукотища)))
Эпилог.
Двадцать дней спустя, вдоль форума, слегка прихрамывая, идет мужчина в шляпе и длинном черном плаще с кинжалами за поясом... Увидев других ЯПовцев, он машет им рукой и кричит, Привет Друзья!

Товарищ! Вам в ЯП-издат надо!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
estrix003
9.01.2018 - 14:46
3

Цитата (zolotko @ 9.01.2018 - 12:14)
Товарищ! Вам в ЯП-издат надо!

ЯП-Издат... издательство
Я пиздат...охрененен
Я пиздат...половая принадлежность
Япиздат...состояние после пьянки...
Япиздат...житель планеты Плюк..ну или ....
Что конкретно имелось в виду???

Пы.Сы.: пожалуйста сокращай цитаты, с мобильного неудобно читать

Это сообщение отредактировал estrix003 - 9.01.2018 - 14:50

[^]
Cromwell
9.01.2018 - 14:50
1

Медведь

Дам тебе хороший совет, друг. Раз ты так увлекаешься музыкой, неплохо бы научиться петь хоть немного, друг. Про ноты слышал, друг?

[^]
RUSCTAPbIU
9.01.2018 - 14:53
2

А шо с еблом?

Цитата (Agafon @ 9.01.2018 - 17:57)
Пашкет !!!
Давай !!!
И не слушай этих диванных псевдокритиков !!!

Конечно давай паштет. Просади свою жизнь впустую, пусти семью по миру, занимайся никому не нужной хуйнёй. Дети подрастут к ним на шею сядешь по-дружески, хуле. Правда если они окажутся поумнее тебя, то вероятно отправят тебя нахуй в дом престарелых. Но это же не беда? Там тоже весело друг!! Эгегеей, Пори свою блевоту без разбора.... Слушай своих псевдофанатов shum_lol.gif

[^]
Victorius
9.01.2018 - 14:55
0

Живу в лесу, молюсь колесу

прям таки звериное рвение у человека

[^]
tolia0611
9.01.2018 - 15:13
5

познавший дзен

Цитата (estrix003 @ 9.01.2018 - 12:56)
Цитата (Domrych @ 9.01.2018 - 08:56)
По теме.
Драма в трех частях.

Круть! Domrych, хорош издеваться)))) У меня со вчерашнего вечера живот от смеха болит.... Самая развязка вааще-то была реальным флудом, за который пол-ЯПа могли поплатиться жизнью, но это был шедевр. Может поэтому никто не пострадал))) А твое произведение класс!!! Маленькое резюме: Латы из Эрмитажа я предложил скоммуниздить, и натянуть их на lxnaru, потому как к нему едут двое, чтобы его отмудохать за Пашкета. Он сказал что будет под диваном прятаться, и в латах туда не влезет, после чего мы предложили его под диван утрамбовать. А tolia0611 собрался один от всех отмахиваться чем-то, потому что самый храбрый))) Ему правда попутно Fefochka мозк вытаскивала, потом еще ROMEO подтянулся, и по-моему тоже от Екселя пиздюлей получил, и открыл второй фронт сопротивления... Короче балаган был аж пиздец какой... gigi.gif shum_lol.gif Больше того, здесь вчера был еще Chasm... Пришел осмотрелся, и исчез... blink.gif

Да, это было эпичная битва сил Добра со вселенским Злом. Сказания о потраченной в битве юкки и о ушедших в бан героях будут передаваться из уст в уст еще не одно поколение ЯПовцев. На примере lxnaru , ROMEO , Estrix003 и скромного tolia0611 будут воспитывать новое поколение отважных юных ЯПовцан, а Excel пугать непослушных детей zombie.gif

И я там был
Мед пиво пил,
Шпалы раздавал
И юкку получал bud.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 9.01.2018 - 16:02

[^]
ТовСидоров
9.01.2018 - 15:20
6

Зав. каф. теоретического животноёбства

По теме.
Драма в трех частях.
...

Вот ради таких камментов, тема должна висеть на главной!
bravo.gif pray.gif
До слез смеялсо!

[^]
Domrych
9.01.2018 - 15:22
7

вскрываю консервы

Спасибо Друзья, я старался!))) bow.gif

[^]
ТовСидоров
9.01.2018 - 15:31
4

П. С. И да, друзья. Как-то Jus (вроде) отвечал ругавшимся, вроде на качество копипасты (не помню, может наоборот это было в битве за премию рунета) примерно так:
- ...Это наполняет сайт...
Так вот ПашкетосрачЪ весьма знатно наполняет сайт. Ну по моему скромному убеждению.
А то что ради успехов сайта администрация слегка прикрывает глаза на некоторые вещи - ну по другому, наверное, никак...

П. П. С. Да, в этой теме, щитаю, нужно обращаться друг к другу исключительно с указанием титула "Друг". gigi.gif

Это сообщение отредактировал ТовСидоров - 9.01.2018 - 15:35

[^]
estrix003
9.01.2018 - 15:44
1

Цитата (ТовСидоров @ 9.01.2018 - 13:31)
П. С. И да, друзья. Как-то Jus (вроде) отвечал ругавшимся, вроде на качество копипасты (не помню, может наоборот это было в битве за премию рунета) примерно так:
Так вот ПашкетосрачЪ весьма знатно наполняет сайт. Ну по моему скромному убеждению.
А то что ради успехов сайта администрация слегка прикрывает глаза на некоторые вещи - ну по другому, наверное, никак...

П. П. С. Да, в этой теме, щитаю, нужно обращаться друг к другу исключительно с указанием титула "Друг". gigi.gif

Вот если уберешь бенладена с аватарки, то подарю бутылку хорошей водки! gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Domrych
9.01.2018 - 15:53
8

вскрываю консервы

Цитата (ТовСидоров @ 9.01.2018 - 15:31)

П. П. С. Да, в этой теме, щитаю, нужно обращаться друг к другу исключительно с указанием титула "Друг".  gigi.gif

Абсолютно согласен, тема яркая и интересная как и само творчество Пашкета. (хотя я его больше смотрю, чем слушаю)))
Люди заходят, коментируют, кто с восторгом, кто с ужасом, причем, надо отдать должное антипашкетовцам, многие из них настолько изящно, тонко и искрометно комментируют его творчество, что невольно осознаешь, что именно ЯП кладезь юмора, а не телевизор)
Конечно, прекрасно заводят и ярые ненавистники, шикарно тему раскрутили, двадцать страниц жесткого экшена и батлла, между добром и злом))) Драму на основе реальных событий примерно с 10 страницы написал, кому лень форум перечитывать все вкратце изложено, ну с художественной точки зрения конечно и с небольшими огрехами))) да и на память, о Пашкете.
Администрация поступила очень мудро. Ну согласитесь, уж лучше стеб в такой теме, чем политический срач!
Эксель, меня в пол загнал вчера, честное слово. Я реально ползал по полу и плакал, полностью оправдывая название сайта.
Кульминация наступила когда он при всей своей ненависти к Пашкету, начал невольно добавлять в тему -музыку, неосознанно признав ее музыкальной! shum_lol.gif
Еще раз спасибо, Друзья! Шикарно оторвались!

Это сообщение отредактировал Domrych - 9.01.2018 - 15:54

[^]
Йохан
9.01.2018 - 16:02
1

Ярила

По теме.
Драма в трех частях.

Годный слог cool.gif bravo.gif

[^]
dobryzlo
9.01.2018 - 16:08
0

Шутник

Я чтоб скрыть дефекты своего пения - режу видео и оставляю более-менее удачные кусочки

[^]
R0ME0
9.01.2018 - 16:08
4

Гость

Цитата (estrix003 @ 9.01.2018 - 15:44)

П. П. С. Да, в этой теме, щитаю, нужно обращаться друг к другу исключительно с указанием титула "Друг".  gigi.gif

Вот если уберешь бенладена с аватарки, то подарю бутылку хорошей водки! gigi.gif shum_lol.gif

Друг, и мне бутылку! я Брюса с авы удалю и даже Пашкета поставлю shum_lol.gif

[^]
R0ME0
9.01.2018 - 16:15
3

Гость

Domrych , блябуду, тут почти любого можно зацепить и проглумить из негативноотписавшихся. Было бы время и желание. Такшта не расходимся.
shum_lol.gif
(молчу,молчу, пока мне Формалин за оффтоп и призыв к пашкетосрачу не въебенил)

Это сообщение отредактировал R0ME0 - 9.01.2018 - 16:20

[^]
ТовСидоров
9.01.2018 - 16:16
4

Совсем чуть-чуть оффтопа, ибо не впервой поясняю (прошу анально не карать):
Вот если уберешь бенладена с аватарки, то подарю бутылку хорошей водки!

Так называемый Усама бин Ладен до сих пор продает мороженое в электричках Выборгского направления от Санкт-Петербурга (Финляндский вокзал). Но на 5 руб. дороже конкурентов.
Его фото я и использую с его молчаливого согласия (он просто про это не знает). gigi.gif
А если узнает - обругает меня всеми своими южными ругательствами, которыми он не стесняется шепотом одаривать своих покупателей.
И вообще сейчас у меня на аватарке горячий южный Санта-Клаус - по колпаку и бороде разве незаметно?  sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ТовСидоров - 9.01.2018 - 16:19

[^]
estrix003
9.01.2018 - 16:47
3

Цитата (ТовСидоров @ 9.01.2018 - 14:16)
Совсем чуть-чуть оффтопа, ибо не впервой поясняю (прошу анально не карать):
Вот если уберешь бенладена с аватарки, то подарю бутылку хорошей водки!

Так называемый Усама бин Ладен до сих пор продает мороженое в электричках Выборгского направления от Санкт-Петербурга (Финляндский вокзал). Но на 5 руб. дороже конкурентов.
Его фото я и использую с его молчаливого согласия (он просто про это не знает). gigi.gif
А если узнает - обругает меня всеми своими южными ругательствами, которыми он не стесняется шепотом одаривать своих покупателей.
И вообще сейчас у меня на аватарке горячий южный Санта-Клаус - по колпаку и бороде разве незаметно?  sm_biggrin.gif

То есть ты считаешь, что бутылка водки уходит к Пашкету? Я еще ни разу не слышал, чтоьы кто-то променял водку на мороженное... why.gif upset.gif

[^]
estrix003
9.01.2018 - 16:52
1

Цитата (R0ME0 @ 9.01.2018 - 14:08)

Друг, и мне бутылку! я Брюса с авы удалю и даже Пашкета поставлю shum_lol.gif

Да у тебя нормальная аватарка. Я ТовСидорову предложил сменить аватарку, потому как недолюбливаю бенладена. Не харизматичный он. И совсем не добрый. Падла. cool.gif А захочешь водочки, приезжай в Питер, где-то в начале-середине июля. Попробуем стрелку замутить))

Это сообщение отредактировал estrix003 - 9.01.2018 - 17:45

[^]
estrix003
9.01.2018 - 17:01
2

Есть предложение. Я в середине июля хочу приехать в Питер в гости к родным. Привезу с собой бутылку "Русский Стандарт", 1 литр. Ну или что-нибудь хорошее, похожее. Предлагаю всем встретиться, и выпить водочки. Заолно отправим бутылек Пашкету. Кто за???
Ексель, к тебе это тоже относится!!!

Это сообщение отредактировал estrix003 - 9.01.2018 - 17:04

Друзья! я снова, с новой песней с Вами!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40231
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх