Кавказец зарезал парня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sin99
2.08.2016 - 09:04
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (stsika @ 2.08.2016 - 09:02)
Действовать надо , а не возмущаться.
Так же поймать одно ЛКН, пострелять в него и порезать на ровном месте. Как во времена Ермолова А.П.. И мне откровенно насарть на тех кто скажет, что мол в семье не без урода. А я хочу сказать , что в семье не без нормального.
Ты, законопослушный гражданин , так и будешь чтить законы, бояться носить нож, пистолет и т.д.. Этим гражданам откровенно насрать на все законы цивилизованного общества, он дикарь и все.

Покажи пример, как надо действовать.

[^]
AFA
2.08.2016 - 09:06
1

Ярила

Цитата
ну да ну да,и с этими короткостволами будут ходить опять же дагеры и чечены,

Они и сейчас ходят. Включая здоровяка с золочённым Стечкиным на Первом канале.

Цитата
.. мало кто из наших людей покупает себе даже травмат, не говоря уже о боевом.

С себя надо начинать. Они и дружные, вступаються за своих. А тут никто не впрягся.

[^]
Калыч
2.08.2016 - 09:06
2

Шутник

Выродок! На пожизненно таких ублюдков надо отправлять.

[^]
wiseGriF
2.08.2016 - 09:10
3

Ярила

Цитата (sin99 @ 2.08.2016 - 09:01)
Цитата (Lava2012 @ 2.08.2016 - 08:40)
На видео на 7-8 секунде бородатый тип в синей рубахе наносит 5-6 ударов сверху вниз ножом. Нож виден у него же на 20-21 секунде. А то что молчат сми, так жи есть тожероссияне, лодку не раскачивают, а то галера перевернется.

Допустим, хотя я ножа не увидел, да и после того как бородач уходит, на земле никого! Это как?

Только в фильмах от ножа в живот человек сразу падает. В реальности же бывают случаи, что с ножом в сердце (нельзя вынимать) люди сами приходят в травмпункт и остаются в живых. На адреналине можно еще минут 5 после аварии бегать со сломанным позвоночником, а потом лежачий инвалид из-за этого.

А насчет СМИ. Это политика, неразжигание межнациональной розни, в новостях у нас не существует межнациональной проблемы. И банда ГТА в новостях мелькала лишь до тех пор, пока не выяснилось, что там одни хачи.

[^]
st1488
2.08.2016 - 09:11
6

Шутник

Так помойму свиньи халяльные джихад на Руси объявили, так что нужно с оружием ходить!!! Лучше сидеть за самооборону от обезьяны, чем гнить в земле от действий той же обезьяны...

[^]
sin99
2.08.2016 - 09:12
0

Балагур

Цитата (wiseGriF @ 2.08.2016 - 09:10)
Только в фильмах от ножа в живот человек сразу падает. В реальности же бывают случаи, что с ножом в сердце (нельзя вынимать) люди сами приходят в травмпункт и остаются в живых. На адреналине можно еще минут 5 после аварии бегать со сломанным позвоночником, а потом лежачий инвалид из-за этого.

А насчет СМИ. Это политика, неразжигание межнациональной розни, в новостях у нас не существует межнациональной проблемы. И банда ГТА в новостях мелькала лишь до тех пор, пока не выяснилось, что там одни хачи.

Напомню 7 ножевых и выстрел из травмата, а на земле никого!

[^]
Lava2012
2.08.2016 - 09:14
5

Хохмач

Цитата (sin99 @ 2.08.2016 - 13:01)
На видео на 7-8 секунде бородатый тип в синей рубахе наносит 5-6 ударов сверху вниз ножом. Нож виден у него же на 20-21 секунде. А то что молчат сми, так жи есть тожероссияне, лодку не раскачивают, а то галера перевернется.

Допустим, хотя я ножа не увидел, да и после того как бородач уходит, на земле никого! Это как?

Вот пожалуйста. Смотрите. Красным стрелочком указал даже.
А у вас ножевые ранения были? С чего вдруг человек на земле должен оказаться? У меня были, первую минуту даже не заметил, пока не отнеслась нога. Это вот так.

Кавказец зарезал парня.

[^]
Электромицин
2.08.2016 - 09:14
1

Ярила

Цитата (gamenator @ 2.08.2016 - 04:05)
Цитата (top77art @ 2.08.2016 - 05:02)
Цитата (gamenator @ 2.08.2016 - 00:56)
У нас на торце дома Узбеки продают овощи и фрукты, жителям делают скидку, всегда приветливы и обходительны, старикам могут и вовсе бесплатно продукты отдать, а отойти ближе к центру и там ублюдки товар продают лежалый порченный, их же земляки, пытались мне впарить гнилое и когда начал грубо разговаривать, включили гнев. Но поставив на место успокоились. Мрази, приезжают и чувствуют себя тут не то что дома, а еще в праве обманывать и унижать местных жителей. Так я к чему, тех ребят что торгуют у нас я уважаю и здороваюсь, а тех мразот барыг возненавидел. Вот и думай тут, то ли национальное, то ли от человека зависит.

типичный образчик тупого коммента

эти приветливые узбеки уже завтра могут прийти в твой дом и церемонится не будут, как только почувствуют свою силу

Ну можете минусить дальше, я произвел оценку со стороны, насколько вижу в своем районе.

Не обращай внимания, этот паскудник- козел провокатор. И не более того.

[^]
NewLegenda
2.08.2016 - 09:18
31

Лис Мёбиуса

Пощу при любой возможности:

Пока мы заняты своими делами, попиваем пивко, сидим в интернете и играем в игрушки нашу страну продают, нашу землю заселяют враждебные народы с тёмными мыслями.

Очень многие из нас знают, что надо делать в случае теракта или в случае обнаружения «постороннего предмета» - этому нас учат, информируют. А что делать, чтобы этого не было? – нам не говорят. Ответ прост: не пускать чужаков на свою Землю. Нашему сознанию «сделали монтаж», рассказав как вести себя при наступлении «следствия», но не сказав, как предотвратить «причину»

Приезжают «чёрные» люди, не видят они в нас хозяев нашей Земли, не видят они в нас Силы, которая им может противостоять.

Не с Уважением они едут… Не уважают они наших женщин.
Без любви едут… Не любят они детей наших.
Без Души и без Совести едут. Не любят они Землю нашу, она для них трофей, добыча.
Едут с помыслами жизни лучшей и богатства, а везут с собой жестокость, презрение, унижение и ненависть.
Мы должны проснуться! Каждый! Все!

Мы должны начать с себя:

1. Перестаньте пить, употреблять наркотики, играть в игры и убивать время в социальных сетях. Это нас дурманит и разъединяет, именно поэтому мы не Сила, именно поэтому внутри нас страх и безнадёга, мы не чувствуем вокруг себя людей. Вокруг очень много дел, возможно в вашей помощи кто-то нуждается, возможно надо благоустроить подъезд или двор. За это не заплатят. Это НАША ПЛАТА ЗА СПОКОЙСТВИЕ, УВАЖЕНИЕ И ЕДИНСТВО.

2. Перестаньте рассчитывать на «дядю». «Дяде» всё равно. У Бога нет рук, кроме твоих.

3. Будьте честны перед собой и другими. Поступайте так, как хотели бы, чтобы поступали с Вами – по Совести. Нас «перевели» на отношения «по деньгам», потому святые для русских людей слова: Родина, Любовь, Вера, Совесть, Уважение – стали продажными.

4. Уважайте женщин – они матери наших детей. Если Вы считаете, что женщины стали распутны и меркантильны, то не забывайте, что мы имеем то, что заслуживаем. Толерантность части женщин к темнокожим мужчинам возникла не сейчас. У нас в стране эта история началась лет 20 назад, когда в стране царили бандитизм, пьянство, беспредел и убийства, наркомания, банкротство предприятий, дефицит лекарств, был конфликт в Чечне. Произошёл очередной «скачёк» снижения качества и количества мужского русского населения, одновременно с этим россиянам «открыли» курорты Турции и Египта. Так всё начиналось, то, что мы имеем сейчас – это следствие того, что началось лет 20 назад. Теоретически, если мы изменимся, то через 20 лет наши дочери будут другими

5. Воспитывайте детей своих, проводите с ними больше времени «чудеса» бытовой техники освободили наше время, которое мы с успехом губим пивком, интернетом, играми. Изучайте историю, литературу, культуру, чтобы когда ваши дети выросли им было интересно рядом с русским – это будет их объединять.

6. Не прикармливайте «приезжих чудовищ» около своего дома:

1) Не нанимайте на работу, как бы материально привлекательно это не было. Именно они «обрушивают» рынок заработных плат россиян. И это выгодно: маленькие зарплаты, а пенсии ещё меньше…

2) Информируйте специалистов Федеральной миграционной службы и полицию об использовании кем-то труда нелегалов, об их местах жительства. Забудьте слово «стучать» - это тюремный жаргон, в данном случае вы не «стучите» на соседа, а информируете государственные органы о нахождении посторонних нелегальных лиц на территории страны. Наше равнодушие и бездействие «играют против нас».

3) Не садитесь в такси с водителем акцент которого и поведение вызывает у вас недоверие, вызовите другое

4) Узнайте кому принадлежат ближайшие круглосуточные ларьки и магазины. Не берите у приезжих, они на это живут. Данные про владельца должны быть либо на информационном стенде, либо в чеке.

5) Фрукты и цветы берите в сетевых магазинах, потому как фруктовый и цветочный бизнес - слошь "чёрный"

6) Узнайте кому принадлежат ближайшие и любимые вами автомойки. Не мойте там, есть другие

7) Не подавайте деньги "черным" попрошайкам. Можно только продуктами детям, если очень хочется.

8) Не ешьте в чуречных-шаурмечных-чебуречных. Любого уровня от ресторанов и столовых, до ларьков и точек на рынках, метро, вокзалах.

9) Не сдавайте им жильё и офисы.

10) Не продавайте им квартиры

11) Не смотрите передачи про «милых равшанов и джамшудов», мы сами создаём им рейтинг. Вроде как посмеялись и вроде как не страшно…

12) Не устраивайтесь к ним на работу. Попробуйте поискать ещё. Это начало финала захвата, когда мы начинаем работать на них.

Мы сами несём им деньги, мы даём им заработать,
они потом эти деньги вывозят из нашей страны – это «экономический сквозняк»,
который уже превращается в вихрь и уносит наши богатства.
А ещё этими же деньгами они потом откупаются от Закона.

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 2.08.2016 - 09:21

[^]
Magometrasul
2.08.2016 - 09:20 [ показать ]
-16
wiseGriF
2.08.2016 - 09:21
3

Ярила

Цитата (sin99 @ 2.08.2016 - 09:12)
Цитата (wiseGriF @ 2.08.2016 - 09:10)

Напомню 7 ножевых и выстрел из травмата, а на земле никого!

Не вижу противоречий. Человек и после обширной потери крови дожил до реанимации, где надеюсь выкарапкается.

Потеря сознания - защитный механизм, который включается для сбережения сил в случае вопроса выживаемости организма. Даже после разрыва сонной артерии человек в сознании секунд 10, потом начинается кислородное голодание мозга - поэтому потеря сознания.

Болевой шок - потеря сознания, обширная потеря крови - потеря сознания. Человек сразу теряет сознание только в случае крайне неудачных травм. Возможны обмороки. При аварии все кишки наружу вываливает и череп проломлен так, что мозг видно, а человек может быть в сознании на адреналине. Не долго, но может.

Так что это более чем вероятно, после получения множественных ранений и несколько минут человек на ногах, а тут видео 20 сек.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 2.08.2016 - 09:23

[^]
guvijur
2.08.2016 - 09:24
3

Ярила

Цитата (ias1906 @ 1.08.2016 - 16:11)
Кто еще против короткоствола в России?!

Я - против! Идеологически против. Я считаю, что за ношение, хранение и тем более использование любого оружия или предметов, которые использовались в качестве оного надо карать.
НО!!! Зная, что творится у нас в городах с этим зверьём, да и не только с ними, я ЗА. Вот только я за то, чтобы оно было доступно даже малоимущим слоям населения, которые по медицинским допускам не имеют противопоказаний для его приобретения. Ибо шансы на самооборону должны быть равны у всех, а не только у мажоров, "хозяев жизни" и мохнатых.

[^]
brokrash
2.08.2016 - 09:29
2

Шутник

1 снимал, еще толпа стояла просто смотрела, никто не впрегся

[^]
kilon
2.08.2016 - 09:34
7

Приколист

Ну что дорогие россияне, что будете с этим делать?
я думаю - Сглотнете снова это
и нечего не будет.

з.ы. парня жаль, тупо от обезьяны конченной некто не застрахован

[^]
мастер123
2.08.2016 - 09:35
-4

Ярила

Цитата (Lava2012 @ 2.08.2016 - 09:14)

А у вас ножевые ранения были? С чего вдруг человек на земле должен оказаться? У меня были, первую минуту даже не заметил, пока не отнеслась нога. Это вот так.

ХЗ, очень сомнительно...
Если это нож, то при такой хватке очень трудно наносить удары сверху вниз. Это надо сильно вывернуть руку. И, по-моему, кавказцы обычно держат нож клинком вниз.
Это скорее похоже на пистолет, заключительный кадр видео гляньте...

[^]
cat2015
2.08.2016 - 09:36
7

Ярила

Хоть какое-то СМИ данный инцидент осветило? Или молчание ягнят?

[^]
CherkizoV5
2.08.2016 - 09:44
0

Приколист

Конечно снимать видео гораздо интереснее, чем оказать реальную помощь.

[^]
Lava2012
2.08.2016 - 09:47
2

Хохмач

Цитата (мастер123 @ 2.08.2016 - 13:35)
Цитата (Lava2012 @ 2.08.2016 - 09:14)

ХЗ, очень сомнительно...
Если это нож, то при такой хватке очень трудно наносить удары сверху вниз. Это надо сильно вывернуть руку. И, по-моему, кавказцы обычно держат нож клинком вниз.
Это скорее похоже на пистолет, заключительный кадр видео гляньте...

Я его до дыр засмотрел, где вы увидели пистолет я не понимаю, отчетливо видно что это нож. Хватку ножа поменять секундное дело. Или вы провокатор? Если решили потролить, то смею вас заверить что это гиблое дело, я уперт как баран и спокоен как удав.

[^]
FullOn
2.08.2016 - 09:48
5

Балагур

мне вообще кажется, когда люди так смело режут ножом живого парня - делают они это не впервые, что еще больше пугает

[^]
wiseGriF
2.08.2016 - 09:50
6

Ярила

Цитата (FullOn @ 2.08.2016 - 09:48)
мне вообще кажется, когда люди так смело режут ножом живого парня - делают они это не впервые, что еще больше пугает

А должно злить. Куда еще пугаться-то, и так запуганы дальше некуда. В своей собственной стране, при своем численном превосходстве не вмешиваемся когда несколько хачей убивают одного русского.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 2.08.2016 - 09:51

[^]
kilon
2.08.2016 - 09:50
1

Приколист

Цитата (FullOn @ 2.08.2016 - 09:48)

таких "людей" нужно изолировать.
а у вас на них не обращают внимания...
типа норма pray.gif

[^]
DrLeavsey
2.08.2016 - 09:51
7

Шутник

Цитата (dimak3 @ 1.08.2016 - 23:35)
Тема в платине. Не пора переходить к действиям. Собраться на этом водохранилище, и очистить его от грязи, с широким таким общественным резонансом... око за око!

единственный хороший ответ, включая мои

[^]
paraklet1
2.08.2016 - 09:53
-1

Весельчак

ну ладно сми продажные молчат,пусть полиция молчит-приказали,а родственники почему молчат?Похоже на вброс.

[^]
АндрейStavr8
2.08.2016 - 09:55
2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 1.08.2016 - 21:38)
Цитата (АндрейStavr8 @ 1.08.2016 - 21:14)
Цитата (Murchello @ 1.08.2016 - 20:56)
Вот тут кавказец с ножом - и тема в платиновом шоколаде, ЯП кипит и дымит.
А вот тут русский ножом участкового порезал - тема НАХУЙ никому не нужна, умирает не пожив. Пусть режет, коли не черный.
Вот в этом весь ЯП. Абсолютно управляемая толпа.

просто своего говна и так много, а чужое говно уже не к месту. и да, он конечно же сукин сын но это наш сукин сын. все го на Родину, кто в Армению кто в Россию кто в Узбекистан. всех на место.

Если у этого говна есть российский паспорт, то это уже свое говно.
И разьираться с ним надо не с межнациональной позиции, а как со своим говном...

Так паспортами торгуют на право и налево в ОВИРах, иначе нахуя сюда столько хачья завозят?

[^]
rocking1805
2.08.2016 - 09:56
5

Ярила

Цитата (cat2015 @ 2.08.2016 - 09:36)
Хоть какое-то СМИ данный инцидент осветило? Или молчание ягнят?

Такое же молчание, как в Гамбурге, когда немок драли во все щели последователи самой мирной религии на планете. Ой, то есть на черепахе, стоящей, сука, на трех китах.

Власти наши трусливы, они боятся, что новая манежка, Кондопога или Бирюлево выльются во что-то похуже, вот и давят эту новость везде, где могут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155337
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх