СтопХамСПб - Не езда 7

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wowa
12.07.2016 - 21:56
5
Статус: Offline

Балагур

вот это вы, ребята, накормили пидараса.
не DenSyaopinа.
а не, всё ж пидараса bravo.gif
ролик - лучший, мне кажется.
всё по уму и без лишних движений.

честно - мне жаль эту парочку.
они немножко сломали себе привычный уклад жизни.
ну, как жили. тем и повернулось.

Это сообщение отредактировал wowa - 12.07.2016 - 21:56

[^]
bonjorno88
12.07.2016 - 22:02
3

Юморист

Стопхам молодцы, лось реально посмотри ролик с тупой бабой которая ребенком прикрывается, а то пишешь "не смотрел, но осуждаю", кого осуждаешь тупую маромойку на джипе

[^]
DenSyaopin
12.07.2016 - 22:07 [ показать ]
-10
Марсианин
12.07.2016 - 22:18
4

Весельчак

Цитата (DenSyaopin @ 12.07.2016 - 22:07)
Многие женщины не большого ума, они ВСЕ так или иначе прикрываются детьми.

Поэтому надо этим женщинам сидеть дома и ни в коем случае не управлять авто!

Это сообщение отредактировал Марсианин - 12.07.2016 - 22:33

[^]
684
12.07.2016 - 22:24
-7

Ярила

Цитата (очкарик31 @ 12.07.2016 - 21:27)
Цитата (684 @ 12.07.2016 - 12:05)
Цитата (очкарик31 @ 12.07.2016 - 10:54)

ой ,бесполезный сотрудник объявился.сколько жуликов обезвредил?или ты просто так сидишь на рабочем месте ,прожираешь народные налоги?где от тебя польза,а бюджетный,ты ,наш?работаешь так же как этот дорожный полицай в ролике?создаешь видимость?почему жульё не искоренино?А?где отчетность хотя бы в видимости работы...как у стопов примерно.нету?щас о тайне расследований и подобной чепухе вещать начнешь?ну же керенский,расскажи нам о результатах своей работы на ниве борьбы с преступностью
а насчет перехода на личности,то ты и тебе подобные,именно первыми начинаете(даже в этом посте,умудрился оскорбить всех своих оппонентов)хотя бы в моем направлении,и в отличии от вас не бегаю по старым темам.ну да можно понять, а как же служитель фемиды,а его мнение в хуй не ставят,ибо ёбнутое мнение.надо бороться не со стопами,а с нарушителями,и тогда стопы вымрут с голоду.но нет,с хозяевами мерсов,роллсов и прчих бентлий,у полициантов очко играет,связываться.что и было продемонстрировано здесь.как тихо и не заметно слился"законный представитель власти".за то здесь поди верещал бы о своей героической работе.так шта,вы сударь,обычный лгунишка с крысячими замашками,что поделаешь-среда обитания и круг общения обязывают
кстати добрые люди,спасибо вам,прекратите восстанавливать справедливость.

вылез болезный.с рабочего компа.в яп.ну и где отчет о пресеченных преступлениях?или шпалы и оскорбления это все на что способен мозг выпускника юридического факультета?

Моя работа уж всяко интереснее твоей. Я о работе 2-3 темы на ЯПе писал... не то что твои 100500 комментов про СХ
Кст, чтоб не стать пиздаболом как твоя подруга нарисуй ка мне факты, что я:
1. Бюджетник.
2. Занимаюсь ОРМ (ловлю преступников).
3. Что я одним постом оскорбил всех оппонентов.
Тут я поподробнее остановлюсь, пока свежо... Вампир мне оппонент? Объективно Да. Так вот найди сообщения где я с ним ругаюсь с переходом на личности. За все время срачей по теме СХ я видел только два особоупоротых создания с которыми и общаться не интересно. Пока только один документированный пиздабол, но сейчас вас станет двое!
И отчет по своей деятельности я даю только инициатору. Тут ты пролетел.

1.любой кто ездит с операми -работает в органах,частных миллиционэров у нас нет
2.ездишь с операми?гоняешь преступников?или чо ты там делаешь?
3.Если я ничего не пишу - это не значит, что не читаю!
Две Машки на трудоднях, Аделанта Дочь ген.прокурора и Очковая кобра Ачкариг на страже СыХунов (про машку на трудоднях можете спросить у компетентных лиц-вам разъяснят). --твоя писанина? если ты скажешь что здесь нет оскорблений,то я не знаю чем вообще можно юрыста пронять.и умываю руки

почему жулики ходют ещё на свободе,а?почему.плохо работаете значит,и все твои попытки показать ,что ты жутко полезный всё это фигня.перевоспитания жулья не происходит,жулики продолжают обманывать всех подряд,кто обманывается.на рынках торгуют просрочкой,тожыросияни продолжают гафкать на всех.пацаны ёпта продолжают бомбить разных беззащитных на личные дорогие предметы.нет результата от твоей работы,нету.ты не нужен.иди лучше улицы подметай,как ты предлагаешь активистам.всё больше пользы,ты ведь знаешь как это делать-советовал с большим знанием предмета.и будем надеяться,что там где ты прошел с метлой больше мусора не появится.хотя вряд ли,реально работать,это не тырнетах рассуждать кому и что делать,причем во время рабочего дня

Наглядная демонстрация отсутствия умения понимать и анализировать поступающую информацию! Более того, в отсутствие знаний и только на основании своих измышлений строить общую картину.
Очкарик, ты знаешь как народным способом строят забор?
Пишут слово ХУЙ, а потом к нему прибивают доски. Это в двух словах... Ты придумал как тебе хочется, а потом привязываешь что тебе надо.
По п.1 Был бы ты чуть образован, то мог бы прочесть у меня в подписи, что я провожу проверки на полиграфе у широкого круга лиц! Штатному сотруднику МВД данная работа запрещена!!! То есть, я частнопрактикующий специалист, а не бюджетник.
п.2 отправляю тебя курить ст.57 и 58 УПК РФ.
п.3 относился только к тебе и твоей подруге Аделанте, а ты по своей хотелке натянул туда ВСЕХ оппонентов... я ведь неспроста тебе Вампира в пример привел...

Дальнейший абзац высера просто идет мимо.
И такие люди сторонники Стопхама bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Знаешь очкарик, на пиздабола как Аделанта ты не тянешь... поэтому заскриню образец упоротости, недостойное отдельного поста!

Кст все хотели решения суда! Вот оно выше было! Где восторженные вопли?

Это сообщение отредактировал 684 - 12.07.2016 - 22:35

[^]
wowa
12.07.2016 - 22:39
1

Балагур

Цитата (684 @ 12.07.2016 - 21:24)

Вы вполне адекватный и разумный человек.

тут уже, думаю, не раз спрашивали - как решение суда о запрете чего-либо (да хоть срать кверху жопой!) отменяет пешеходов?
нет, если решение суда запрещает пешеходов - я целиком и полностью с Вами согласен cheer.gif

[^]
684
12.07.2016 - 22:52
-8

Ярила

Цитата (wowa @ 12.07.2016 - 22:39)
Цитата (684 @ 12.07.2016 - 21:24)

Вы вполне адекватный и разумный человек.

тут уже, думаю, не раз спрашивали - как решение суда о запрете чего-либо (да хоть срать кверху жопой!) отменяет пешеходов?
нет, если решение суда запрещает пешеходов - я целиком и полностью с Вами согласен cheer.gif

В этой теме остались сторонники и противники конкретной организации.
Я, как не сложно догадаться, противник.
Но я, как противник, ни где в своих постах не оправдывал нарушителей ПДД!
Поэтому рассматриваю факт нарушения ПДД отдельно, а факт деятельности организации в частности.
И как раз к деятельности много вопросов!
Тут еще постят такую организацию, как Вектор движения. Найдите мои гневные посты в их адрес. Их нет! Хотя направление работы тоже самое...
Можно почитать мои посты в этой теме выше и там только минуса, а аргументированной позиции нет! Имбицил очкарик тому подтверждение, как и задокументированный Дочь Ген.прокурора Аделанта.

В споре родится истина! Так где она???

[^]
DenSyaopin
12.07.2016 - 22:56 [ показать ]
-13
KIPiA
12.07.2016 - 22:57
-2

Балагур

Надо было подъебнуть эту самку когда она стала спрашивать про возраст, "а вам наверно 70 если стали учить жизни, а пирожки сегодня будут?"

[^]
Bedlams
12.07.2016 - 22:57
-2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 11.07.2016 - 10:57)
Как же меня заебали водители историями про "Негде парковатся". Блять водятлы, ВАШИ проблемы куда вы будете запихивать свои жоповозки. Мне что бы из винтовки пострелять нужно каждое воскресение на Северный на полигон ездить. Я могу стрелять в машины из за отсутствия стрельбищ в шаговой доступности? Второе, если мне ребенку нужно делать процедуры, я не буду гавкатся и тратить время. Я пешком пойду, на руках ребенка понесу. Но пойду, а это типичная ТП.

У тебя есть винтовка? Она,как известно,рождает власть!
Ты истинный ревалюцианер,последователь Великого Кормчего!
Говорю ж, хунвэйбины.. lol.gif

[^]
AlexArvensis
12.07.2016 - 23:01
1

Юморист

Цитата (684 @ 12.07.2016 - 22:52)
Можно почитать мои посты в этой теме выше и там только минуса, а аргументированной позиции нет!

А какие именно аргументы вам нужны?

Кстати я тоже видел ролики вектора движения и в некоторых из них слышал оскорбления, типа "наглая рожа" от снимающего к водителям. Вам это не кажется провокацией? Они так же стоят и не дают проехать. В последнем ролике было видно, что они стоят не в начале тротуара.

[^]
684
12.07.2016 - 23:05 [ показать ]
-10
Прутков
12.07.2016 - 23:06
14

Лучший детектив ЯПа

Истина в том, что ездить по тротуарам НЕЛЬЗЯ.
Независимо ни от чего. Есть на тротуаре пешики, нет ли, стоят там живые люди или "сторонники организаций", с камерами-телефонами или без оных, с наклейками или нет, "провоцируют" они, "подстрекают" или едят мороженное, кладут это на ютуб или ЯПфайлы, - истина проста: ездить по тротуару нельзя. Точка.

Это сообщение отредактировал Прутков - 12.07.2016 - 23:08

[^]
AlexArvensis
12.07.2016 - 23:08
1

Юморист

Цитата (684 @ 12.07.2016 - 23:05)
Цитата (AlexArvensis @ 12.07.2016 - 23:01)
Можно почитать мои посты в этой теме выше и там только минуса, а аргументированной позиции нет!

Кстати я тоже видел ролики вектора движения и в некоторых из них слышал оскорбления, типа "наглая рожа" от снимающего к водителям. Вам это не кажется провокацией? Они так же стоят и не дают проехать. В последнем ролике было видно, что они стоят не в начале тротуара.

Дальнейшая последовательность действий!
Почему Вектор наклейки не лепит? Полиции данные нарушителей передает? Материалы регистрирует? Бывает и против ДПС работает?

Ленится наклейки клеить.
Почему вы думаете, что не передают?

Вы игнорировали вопрос про провокацию.

[^]
bonjorno88
12.07.2016 - 23:09
2

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 12.07.2016 - 22:07)
не буду я твои высеры смотреть.

я старался монтировать, там меня видно. посмотри нам хоть копейка упадет

[^]
bonjorno88
12.07.2016 - 23:11
2

Юморист

Цитата (684 @ 12.07.2016 - 23:05)
Цитата (AlexArvensis @ 12.07.2016 - 23:01)

Дальнейшая последовательность действий!
Почему Вектор наклейки не лепит? Полиции данные нарушителей передает? Материалы регистрирует? Бывает и против ДПС работает?

ты заметил раньше вектор стоял в стороне и снимал автобыдло на тротуаре, а сейчас стоит на тротуаре и не пускает быдло и не в начале тротуара, как вы любите кричать про стопхам

Это сообщение отредактировал bonjorno88 - 12.07.2016 - 23:11

[^]
valof
12.07.2016 - 23:16
1

Ярила

Поэтому рассматриваю факт нарушения ПДД отдельно, а факт деятельности организации в частности.

Вот с этого момента можно подробней?
Просто не всем, водителям ТС ЯПа, понятна ситуевина - каким хуем водитель ТС быкует на тротуаре? И, желательно, с комментариями где и кто не прав gigi.gif

[^]
684
12.07.2016 - 23:26
-9

Ярила

Цитата (valof @ 12.07.2016 - 23:16)

Вот с этого момента можно подробней?
Просто не всем, водителям ТС ЯПа, понятна ситуевина - каким хуем водитель ТС быкует на тротуаре? И, желательно, с комментариями где и кто не прав gigi.gif

На аккаунте СХ я это смотреть не буду! Я не хочу даже на единицу поднимать количество просмотров канала.
Переносите на ЯПфайлы - обсудим.

[^]
аделанта
12.07.2016 - 23:28
0

Юморист

Можно почитать мои посты в этой теме выше и там только минуса, а аргументированной позиции нет! Имбицил очкарик тому подтверждение, как и задокументированный Дочь Ген.прокурора Аделанта.

какую вы хотели аргументацию, если первым своим постом начали переходить на личности?
http://www.yaplakal.com/findpost/49874344/...pic1411891.html
минусят? и правильно делают...

истина, она всегда где-то рядом...

[^]
DenSyaopin
12.07.2016 - 23:31 [ показать ]
-12
valof
12.07.2016 - 23:39
1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 12.07.2016 - 23:31)
Цитата (684 @ 13.07.2016 - 01:26)
На аккаунте СХ я это смотреть не буду! Я не хочу даже на единицу поднимать количество просмотров канала.

Прикол в том, что мы с тобой все равно поднимаем просмотры поддерживая эту тему. )))
Поэтому я сваливаю.

Ты уже сваливал пару страниц назад. Опять пукан горит? Иль постановление притащили по ст. 307? lol.gif

[^]
AlexArvensis
12.07.2016 - 23:42
2

Юморист

Цитата (684 @ 12.07.2016 - 23:26)

Вы говорили про рождение истины в споре, а сами игнорируете мой вопрос касательно провокационного поведения вектора движения. Нехорошо.

[^]
Прутков
12.07.2016 - 23:50
4

Лучший детектив ЯПа

Цитата (DenSyaopin @ 12.07.2016 - 23:31)
Цитата (684 @ 13.07.2016 - 01:26)

Прикол в том, что мы с тобой все равно поднимаем просмотры поддерживая эту тему. )))
Поэтому я сваливаю.

Спохватился! Куча народу уже туда сходила - именно потому, чтобы просто понять, - отчего ты так принципиально не желаешь смотреть это видео! lol.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 12.07.2016 - 23:50

[^]
очкарик31
13.07.2016 - 00:26
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (684 @ 12.07.2016 - 22:24)
Цитата (очкарик31 @ 12.07.2016 - 21:27)
Цитата (684 @ 12.07.2016 - 12:05)
Цитата (очкарик31 @ 12.07.2016 - 10:54)

ой ,бесполезный сотрудник объявился.сколько жуликов обезвредил?или ты просто так сидишь на рабочем месте ,прожираешь народные налоги?где от тебя польза,а бюджетный,ты ,наш?работаешь так же как этот дорожный полицай в ролике?создаешь видимость?почему жульё не искоренино?А?где отчетность хотя бы в видимости работы...как у стопов примерно.нету?щас о тайне расследований и подобной чепухе вещать начнешь?ну же керенский,расскажи нам о результатах своей работы на ниве борьбы с преступностью
а насчет перехода на личности,то ты и тебе подобные,именно первыми начинаете(даже в этом посте,умудрился оскорбить всех своих оппонентов)хотя бы в моем направлении,и в отличии от вас не бегаю по старым темам.ну да можно понять, а как же служитель фемиды,а его мнение в хуй не ставят,ибо ёбнутое мнение.надо бороться не со стопами,а с нарушителями,и тогда стопы вымрут с голоду.но нет,с хозяевами мерсов,роллсов и прчих бентлий,у полициантов очко играет,связываться.что и было продемонстрировано здесь.как тихо и не заметно слился"законный представитель власти".за то здесь поди верещал бы о своей героической работе.так шта,вы сударь,обычный лгунишка с крысячими замашками,что поделаешь-среда обитания и круг общения обязывают
кстати добрые люди,спасибо вам,прекратите восстанавливать справедливость.

вылез болезный.с рабочего компа.в яп.ну и где отчет о пресеченных преступлениях?или шпалы и оскорбления это все на что способен мозг выпускника юридического факультета?

Моя работа уж всяко интереснее твоей. Я о работе 2-3 темы на ЯПе писал... не то что твои 100500 комментов про СХ
Кст, чтоб не стать пиздаболом как твоя подруга нарисуй ка мне факты, что я:
1. Бюджетник.
2. Занимаюсь ОРМ (ловлю преступников).
3. Что я одним постом оскорбил всех оппонентов.
Тут я поподробнее остановлюсь, пока свежо... Вампир мне оппонент? Объективно Да. Так вот найди сообщения где я с ним ругаюсь с переходом на личности. За все время срачей по теме СХ я видел только два особоупоротых создания с которыми и общаться не интересно. Пока только один документированный пиздабол, но сейчас вас станет двое!
И отчет по своей деятельности я даю только инициатору. Тут ты пролетел.

1.любой кто ездит с операми -работает в органах,частных миллиционэров у нас нет
2.ездишь с операми?гоняешь преступников?или чо ты там делаешь?
3.Если я ничего не пишу - это не значит, что не читаю!
Две Машки на трудоднях, Аделанта Дочь ген.прокурора и Очковая кобра Ачкариг на страже СыХунов (про машку на трудоднях можете спросить у компетентных лиц-вам разъяснят). --твоя писанина? если ты скажешь что здесь нет оскорблений,то я не знаю чем вообще можно юрыста пронять.и умываю руки

почему жулики ходют ещё на свободе,а?почему.плохо работаете значит,и все твои попытки показать ,что ты жутко полезный всё это фигня.перевоспитания жулья не происходит,жулики продолжают обманывать всех подряд,кто обманывается.на рынках торгуют просрочкой,тожыросияни продолжают гафкать на всех.пацаны ёпта продолжают бомбить разных беззащитных на личные дорогие предметы.нет результата от твоей работы,нету.ты не нужен.иди лучше улицы подметай,как ты предлагаешь активистам.всё больше пользы,ты ведь знаешь как это делать-советовал с большим знанием предмета.и будем надеяться,что там где ты прошел с метлой больше мусора не появится.хотя вряд ли,реально работать,это не тырнетах рассуждать кому и что делать,причем во время рабочего дня

Наглядная демонстрация отсутствия умения понимать и анализировать поступающую информацию! Более того, в отсутствие знаний и только на основании своих измышлений строить общую картину.
Очкарик, ты знаешь как народным способом строят забор?
Пишут слово ХУЙ, а потом к нему прибивают доски. Это в двух словах... Ты придумал как тебе хочется, а потом привязываешь что тебе надо.
По п.1 Был бы ты чуть образован, то мог бы прочесть у меня в подписи, что я провожу проверки на полиграфе у широкого круга лиц! Штатному сотруднику МВД данная работа запрещена!!! То есть, я частнопрактикующий специалист, а не бюджетник.
п.3 относился только к тебе и твоей подруге Аделанте, а ты по своей хотелке натянул туда ВСЕХ оппонентов... я ведь неспроста тебе Вампира в пример привел...

Дальнейший абзац высера просто идет мимо.
И такие люди сторонники Стопхама bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Знаешь очкарик, на пиздабола как Аделанта ты не тянешь... поэтому заскриню образец упоротости, недостойное отдельного поста!

пфффф,ну ошибся человек.признаю.ошибся,считал тебя,какашку, сотрудником мвд.плюс там прочитал ,что с операми был на выездах.подумаешь.зато признал свою неправоту.ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА СВОЮ УБЕЖДЕННОСТЬ В ВАШЕЙ РАБОТЕ НА МВД.
а вот крысячих поступков,как некоторые,честнейшие полиграфисты,навроде тебя-бегания по старым темам,себе не позволял.да я вас даже в прямой конфронтации не трогал.но вот у тебя,работник полиграфа,постоянно дымит.я не читал всех твоих писулек,нах не нужно было.не шпалил.и не врал.честно заблуждался-да.но не крысячил.а вот ты крысячил.и был пойман.и начал врать.И сечас наверно стул на радостях сломал,когда я лажанулся.
так ,что пффф на тебя и твою убежденность в незаконности СХ,не подтвержденную ничем ,кроме собственных выдумок про судебный запрет.ЗАКРЫЛИ ИП ООО"СТОПХАМ"(ПРИМЕРНОЕ НАЗВАНИЕ).а общественную организацию не закрывали.как то так

Это сообщение отредактировал очкарик31 - 13.07.2016 - 00:27

[^]
valof
13.07.2016 - 01:06
2

Ярила

Цитата (684 @ 12.07.2016 - 22:24)

То есть, я частнопрактикующий специалист, а не бюджетник

я так понимаю, Граждане должны радоваться и громко хлопать в ладошки при известии что на полиграфе (см Конституцию) сидит не Офицер, а не совсем понятный вольнонаемный хуй с бугра "пиджак"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64954
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх