Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (365) « Первая ... 318 319 [320] 321 322 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
youreach
26.01.2014 - 01:55
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Akseel @ 26.01.2014 - 02:53)
Тип который в красной куртке четко раздает какие то указания. Спецназа немерено внутри...

Там не спецназ, а срочники из ВВ. Человек 150. До утра заебутся в своей черепахе стоять

[^]
Antibzdun
26.01.2014 - 01:56
-2

Ярила

Господа революционеры стеклышки побили, а по ибальничку получить не хотят, потому внутрь не суются.
Типа патовая ситуация.

[^]
Grayshooter
26.01.2014 - 01:56
1

Приколист

Если они выйдут, кто бы там ни был - их порвут. Провокаторы только этого и ждут, а посреди толпы пацаны(или кто там) будут абсолютно беззащитны.

Блядь, где эти ебаные три богатыря, какого хуя они не там? Почему народ не сдерживают, не контролируют?

[^]
StarOver
26.01.2014 - 01:57
-2

Хохмач

Цитата (timevendor @ 26.01.2014 - 05:36)
Цитата (StarOver @ 26.01.2014 - 02:29)
Цитата (timevendor @ 26.01.2014 - 05:21)
Хоть я и полностью на стороне восставших, сжигать заживо беркутят - недопустимо. Но кто сейчас способен образумить эту толпу?! Доигрались ...

Вот почему надо уметь играть в шахматы: нужно видеть ситуацию в развитии близко к реалиям, а не к фантазиям. Путин поди не спит сейчас, звонит - указания раздаёт... Уверен, что он готовится к подобным событиям.

он то готовится конечно заранее, он знает что ультрас управляется не троицей и знает чего ждать, а вот вы раз признали что не за радикальные меры почему не хотите признать что предложение зека сейчас самый оптимальный вариант начать налаживать пронародную политику? вы не поддерживаете троицу? ну так из людей можно протолкнуть сейчас нужных, порядочных, постепенно убрать яценюка и кличко и зека и оставить нужных, но вы же не предлагает уцепиться за предложение зека и въехать в правительство на горбу троицы и тут же отрицаете политику ультрас - так вы что же тогда предлагаете? Или просто ваша задача здесь ругать путина?

Вы рассуждаете как банальный прокремлёвский политикан, коих развелось огромное количество. Общее у вас то, что идея демократии - вами не воспринимается вообще.

Т.е. то, что подняло всю послевоенную Европу и Японию, для вас - тупик: у вас ведь был только опыт (да и то - по рассказам и пропаганде) о восстановлении СССР.

Труд свободных людей, гражданское общество, свободы - это то, что вы отрицаете и высмеиваете. Ну, и кто в мире смеётся вместе с вами? Назовите союзников Украины? Кто сейчас впряжётся за Януковича?

Или так: какое государство ещё хотя бы смеётся вместе с вами над демократией - как над государственным устройством?

Кстати, о моей цели: вы можете мне не верить, но я достаточно обеспеченный человек. Мне деньги (особенно те, которые проскакивают у ваших коллег в упоминаниях о каких-то 80 рублях не пойми за что) не нужны. И в этом сила гражданского общества перед вами - тоталитарным строем: мы вас просто эффективнее, хотя вы можете выглядеть весьма и весьма угрожающе.

Просто вспомните, как волонтёры в Крымске напугали Путина до срачки своей организованностью и не волнуйтесь о моих целях. Я за демократию во всём мире, в тч и в России. Несмотря на Путина.

да зачем вы меня кремлеботом то подписываете, я вас спрашиваю конкретно и я с вами согласен, что зека геть, что троица сама по себе неочем, что ультрас - ваще не вариант и вы же это подтверждаете, тогда о ком вы говорите? о народе? о каком? я вижу только те силы, которые сейчас жгут - это ультрас, они сейчас в облцентрах заводилы - те что за ними толпа безликая и власть на местах возьмут в первую очередь ультрас, которые делают вещи, а не народ в вашем понимании, и распределять власть будут они, если они реально не управляемы из вне как троица. Кто руля то возьмет из адекватной части населения при сложившейся ситуации - когда во главе ультрас и три картонные дурилки? Поэтому я и говорю, если троица реально не с ультрас и это не спектакль что толпа их не слушает, то это единственный сейчас варик для простого народа въехать во власть через них, ибо зек разыграл вариант дать им власть но отрезать тем самым от руководства из вне и время чтобы достойные туда залезли через это. Если я недоступно поясняю, то доступней уже не смогу вам объяснить свою точку зрения.

[^]
MuJI
26.01.2014 - 01:57
0

<3 ( . ) ( . )

Делают коридор.
Грят пресса вырубите фонарики, темную решили им устроить?

Это сообщение отредактировал MuJI - 26.01.2014 - 01:59

Украина штурмует верховную раду!

[^]
Akseel
26.01.2014 - 01:59
1

Весельчак

Цитата (MuJI @ 26.01.2014 - 02:57)
Делают коридор

Если они начнут выходить, начнется бойня. Будет провокация, на них нападут...Сейчас будет психологическая война, у кого быстрее нервы не выдержат....

[^]
timevendor
26.01.2014 - 02:00
4

Шутник

Конечно, прямо сейчас необходимо оттеснить людей от здания и вызволить тех, кто может сгореть заживо.

Я уже подчёркивал, что полностью поддерживаю восставших, но их действия перестают быть абстрактными. Раз противостояния не избежать, то его необходимо структурировать: ведь не секрет, что среди беркутцов найдётся немало тех, кто захочет встать в ряды восставший, так и среди восставших - полно тех, кого называют в "штатском".

Сейчас, пока конфликт носит политический, т.е. пока ещё мирный характер, очень важно не начать необдуманных действий.

Поэтому Янукович - ведёт себя как трус и провокатор: толпа без командиров - это лишь мишень и объекты съёмок для проклятого RT

[^]
Revival
26.01.2014 - 02:00
3

Бухарь-собеседник

Цитата (Grayshooter @ 26.01.2014 - 02:56)
Если они выйдут, кто бы там ни был - их порвут. Провокаторы только этого и ждут, а посреди толпы пацаны(или кто там) будут абсолютно беззащитны.

Блядь, где эти ебаные три богатыря, какого хуя они не там? Почему народ не сдерживают, не контролируют?

А где, бля, тот пидор, по чьему приказу мусора попали в Дом? Или они случайно там оказались?

[^]
MuJI
26.01.2014 - 02:01
1

<3 ( . ) ( . )

Та там неразбериха и среди протестующих.
Одни грят одно, другие другое.
Сказали, что менты связались с руководством, ждут ответа

Это сообщение отредактировал MuJI - 26.01.2014 - 02:02

[^]
Grayshooter
26.01.2014 - 02:01
1

Приколист

Делают коридор.
Грят пресса вырубите фонарики, темную решили им устроить?

Это чтоб не сняли, из за чего именно бойня начнется.

Цитата (timevendor @ 26.01.2014 - 03:00)

Конечно, прямо сейчас необходимо оттеснить людей от здания и вызволить тех, кто может сгореть заживо.

Тот редкий случай, когда я полностью с Вами согласен!!!

Это сообщение отредактировал Grayshooter - 26.01.2014 - 02:04

[^]
timevendor
26.01.2014 - 02:02
1

Шутник

Цитата (StarOver @ 26.01.2014 - 02:57)
Цитата (timevendor @ 26.01.2014 - 05:36)
Цитата (StarOver @ 26.01.2014 - 02:29)
Цитата (timevendor @ 26.01.2014 - 05:21)
Хоть я и полностью на стороне восставших, сжигать заживо беркутят - недопустимо. Но кто сейчас способен образумить эту толпу?! Доигрались ...

Вот почему надо уметь играть в шахматы: нужно видеть ситуацию в развитии близко к реалиям, а не к фантазиям. Путин поди не спит сейчас, звонит - указания раздаёт... Уверен, что он готовится к подобным событиям.

он то готовится конечно заранее, он знает что ультрас управляется не троицей и знает чего ждать, а вот вы раз признали что не за радикальные меры почему не хотите признать что предложение зека сейчас самый оптимальный вариант начать налаживать пронародную политику? вы не поддерживаете троицу? ну так из людей можно протолкнуть сейчас нужных, порядочных, постепенно убрать яценюка и кличко и зека и оставить нужных, но вы же не предлагает уцепиться за предложение зека и въехать в правительство на горбу троицы и тут же отрицаете политику ультрас - так вы что же тогда предлагаете? Или просто ваша задача здесь ругать путина?

Вы рассуждаете как банальный прокремлёвский политикан, коих развелось огромное количество. Общее у вас то, что идея демократии - вами не воспринимается вообще.

Т.е. то, что подняло всю послевоенную Европу и Японию, для вас - тупик: у вас ведь был только опыт (да и то - по рассказам и пропаганде) о восстановлении СССР.

Труд свободных людей, гражданское общество, свободы - это то, что вы отрицаете и высмеиваете. Ну, и кто в мире смеётся вместе с вами? Назовите союзников Украины? Кто сейчас впряжётся за Януковича?

Или так: какое государство ещё хотя бы смеётся вместе с вами над демократией - как над государственным устройством?

Кстати, о моей цели: вы можете мне не верить, но я достаточно обеспеченный человек. Мне деньги (особенно те, которые проскакивают у ваших коллег в упоминаниях о каких-то 80 рублях не пойми за что) не нужны. И в этом сила гражданского общества перед вами - тоталитарным строем: мы вас просто эффективнее, хотя вы можете выглядеть весьма и весьма угрожающе.

Просто вспомните, как волонтёры в Крымске напугали Путина до срачки своей организованностью и не волнуйтесь о моих целях. Я за демократию во всём мире, в тч и в России. Несмотря на Путина.

да зачем вы меня кремлеботом то подписываете, я вас спрашиваю конкретно и я с вами согласен, что зека геть, что троица сама по себе неочем, что ультрас - ваще не вариант и вы же это подтверждаете, тогда о ком вы говорите? о народе? о каком? я вижу только те силы, которые сейчас жгут - это ультрас, они сейчас в облцентрах заводилы - те что за ними толпа безликая и власть на местах возьмут в первую очередь ультрас, которые делают вещи, а не народ в вашем понимании, и распределять власть будут они, если они реально не управляемы из вне как троица. Кто руля то возьмет из адекватной части населения при сложившейся ситуации - когда во главе ультрас и три картонные дурилки? Поэтому я и говорю, если троица реально не с ультрас и это не спектакль что толпа их не слушает, то это единственный сейчас варик для простого народа въехать во власть через них, ибо зек разыграл вариант дать им власть но отрезать тем самым от руководства из вне и время чтобы достойные туда залезли через это. Если я недоступно поясняю, то доступней уже не смогу вам объяснить свою точку зрения.

Хорошо, если я не прав - извините! Я одним глазом слежу за событиями, так что и впрямь могу ошибиться.

Ещё раз - извините!

[^]
MPA3bNeC
26.01.2014 - 02:03
0
Статус: Online

Шутник

Да уже ни кто из трех богатырей ничего не контролирует. Разгонять всю эту шоблу надо , а не переговоры вести.
Ну выйдут ВВшники. куда они дальше направятся?? Их к своим никто не пустит через всю улицу Грушевского

Это сообщение отредактировал MPA3bNeC - 26.01.2014 - 02:04

[^]
Akseel
26.01.2014 - 02:04
3

Весельчак

Часть пошла с тыла атаковать?

Ну не могут неподготовленные люди так организованно нападать, защищаться...Кто их готовил?

Это сообщение отредактировал Akseel - 26.01.2014 - 02:04

[^]
StarOver
0

Хохмач

Цитата (hijodeputa @ 26.01.2014 - 05:48)
Цитата (StarOver @ 26.01.2014 - 02:41)

так определитесь уже, это он у вас украл со своими титушками поотжимал или путин ему в чемоданчике принес? Если первое - вон ваши яценюки эту тему быстро раскрутят, но вы же коктелями лучше покидаетесь и обвините во всем путина и русских, чем реально обдумаете предложение зека и выработает стратегию - вам для этого сейчас все дали.

Не надо демагогии.
путин и Русские-это не одно и тоже.

хуя ты съехать решил, путин - не русские это не ответ на то что я написал, а я конкретно написал - у вас сейчас к власти рвутся ультрас - русофобы и оппы - "европейцы", и если уж и разделить путина и русских - то для обеих сторон - есть ненавистники.

[^]
MuJI
1

<3 ( . ) ( . )

Коридор

[^]
timevendor
1

Шутник

Цитата (MuJI @ 26.01.2014 - 03:01)
Та там неразбериха и среди протестующих.
Одни грят одно, другие другое.
Сказали, что менты связались с руководством, ждут ответа

В том-то и дело, что эта стихия породит командира, который захватит власть на три счёта. Тут нужны способности не рукопашного или сценического боя, тут нужен стратег.

Я слышу в мегафон что-то рассудительное: кто-то просит разойтись и дать проход. Ура! Кровопролития, возможно, не будет!

Это сообщение отредактировал timevendor - 26.01.2014 - 02:05

[^]
youreach
26.01.2014 - 02:05
0

Хохмач

Беркут собирается в районе Михайловской площади

[^]
Revival
0

Бухарь-собеседник

Цитата (Akseel @ 26.01.2014 - 03:04)

Ну не могут неподготовленные люди так организованно нападать, защищаться...Кто их готовил?

Жизнь.

[^]
Antibzdun
2

Ярила

Цитата (Revival @ 26.01.2014 - 03:00)

А где, бля, тот пидор, по чьему приказу мусора попали в Дом? Или они случайно там оказались?

Причем тут пидор?
Представь себе, что сейчас пришел бы Беркут со стороны стадиона, и эти товарищи из дома вышли бы палочками помахать.
С баррикад-то толпа к дому подтянулась.
Очень кисло пришлось бы товарищам демонстрантам.

[^]
StarOver
26.01.2014 - 02:06
1

Хохмач

Цитата (youreach @ 26.01.2014 - 05:50)
Цитата (StarOver @ 26.01.2014 - 02:47)
Цитата (youreach @ 26.01.2014 - 05:31)
А по поводу газа вообще хохма. скидку дали украине больше 30%. Для населения снижения цены на газ не будет, а для промпредриятий скидка будет 9,3%. кроме того в день принятия скандальных законов 16 января протолкнули втихаря закон о наложении ндс на поставки газа. так что для олигахичей настанут весёлые времена. и вот внимание, вопрос: а куда денется разница?

вы не первый раз наверное тему про газ поднимаете или участвуете в ней раз такой радетель за самостийность? тогда уже должны знать что газ из рф идет на промку, а хаты у вас топятся своим газом почти в полном объеме. Или вам просто надо упомянуть про газ и ввернуть свое "куда денется разница", типо снова уличив зека и олигархов в воровстве?

Ну Путин же просто так никогда ничего не делает. А математика как ни крути, не сходится. Цифры цифрами, а прокурор потом скажет, что куда пошло, если будет кому говорить

Ок, путин ничего не делает просто так, идите на запад - те вам бескорыстно все сделают.

[^]
MuJI
26.01.2014 - 02:06
0

<3 ( . ) ( . )

Самое смешное, грят уберите камеры, чтобы ребята вышли, а сами с дубинами стоят. Свет потушили, но звук идет

[^]
Grayshooter
26.01.2014 - 02:07
1

Приколист

Народ, ответте на вопрос - а че они вообще туда поперлись? Менты и майдауны?Что в ентом здании такого, что его захватить все хотят?

[^]
Akseel
2

Весельчак

Цитата (Revival @ 26.01.2014 - 03:05)
Цитата (Akseel @ 26.01.2014 - 03:04)

Жизнь.

Нереально. Я говорю о тактике, стратегии.

Слишком организовано, толпа не ведет себя так....Тут есть обученные люди.

[^]
StGans
2

Весельчак

Цитата (Akseel @ 26.01.2014 - 01:59)
Делают коридор

Если они начнут выходить, начнется бойня. Будет провокация, на них нападут...Сейчас будет психологическая война, у кого быстрее нервы не выдержат....

а если они не выйдут, их запросто могут зжечь внутри.

[^]
Akseel
26.01.2014 - 02:08
0

Весельчак

Цитата (StGans @ 26.01.2014 - 03:07)
Цитата (Akseel @ 26.01.2014 - 01:59)
Делают коридор

а если они не выйдут, их запросто могут зжечь внутри.

Не будет такого. Угроза жизни. Тут уже власти проявят себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 199855
0 Пользователей:
Страницы: (365) « Первая ... 318 319 [320] 321 322 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх