Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (365) « Первая ... 314 315 [316] 317 318 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
timevendor
26.01.2014 - 00:08
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Akseel @ 26.01.2014 - 00:48)
Код
"В МВД поступила информация, что (участники акций) центральной части столицы в больших количествах заготовили зажигательную смесь, которая по своим свойствам похожа на напалм. К смеси добавляют клейкое вещество, например, плавленый пенопласт. Как утверждают эксперты, такую взрывчатку можно отнести к профессиональной", — говорится в сообщении.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140126/991346318.html#ixzz2rRfo3QdW

Видите ли, мы сейчас говорим с разных позиций о том, что ни вам, ни мне не суждено предвосхитить: вы - утверждаете, что действия протестующих на Майдане незаконны и приводите аргументацию уровня Лаврова, а я - не вижу иной вины за происходящее как на Януковиче, который допустил подобное противостояние.

И, уж если оно - противостояние - обозначено, то развиваться будет теперь стремительно: кошмар накроет Украину неминуемо. Кстати, поскольку вы тут любите высказываться от лица оппонента: - я не могу этому радоваться, потому что тоже самое ожидает и Россию в самом ближайшем будущем. Любая война - это плохо. Но если она начнётся, то неважно с напалмом или со снайперами, - в любом случае это плохо. Очень плохо.

Моя позиция: Янукович не стОит тех жертв, на которые он сейчас толкает протестующих.

[^]
Vero4ka
26.01.2014 - 00:14
2

Ярила

Цитата (MuJI @ 26.01.2014 - 00:56)
Ответственность мы готовы взять, но это означает, что разворот Украины в сторону ЕС и это будет приниматься всей оппозицией - Яценюк.
На вопрос будет ли он во вторник премьером ответил: исключено.

Во вторник будет заседание Рады, и там должны или не должны принять отмену законов 16 января, до этого времени баррикады будут стоять.

Да не очень то и... хотели cool.gif
Наше дело shum_lol.gif - предложить
Я..ценюк

В день именин, а может быть рождения,
Был заяц приглашен к ежу на угощенье.
И до того, собака нализался,
На стол залез - выебываться стал.

Хозяйка - блядь, пирог - говно.
Котлеты все из ебаной конины.
Подайте мне скорее шляпу и пальто.
Ебал я в рот такие именины!

Тут из-под лавки вылез пьяный еж.
- И никуда ты заяц не пойдеш.
В лесу есть лев - он царь зверей.
Ебал я в рот таких царей!

На зов явился лев.
Кого, кого ядрена мать, ты собираешся ебать?
Тебя! Меня, царя зверей?
Хуи я клал на вас - царей.

Тут шобла зайцев подвалила и льву таких пиздов вломила,
Что он неделю мохом срал и все зайчишек вспоминал.
Мораль сей басни такова - и зайцы шоблой пиздят льва,
А лев их пиздит водиночку.

Украина штурмует верховную раду!

[^]
Akseel
26.01.2014 - 00:14
2

Весельчак

timevendor вы о чем? Что за чушь вы мелите...К чему ваш этот комментарий под новостью о взрывчатке???

Я выложил вырезку, о том что готовится взрывчатка, значит будут провокации, и возможны жертвы. Кому эта информация будет полезна, он ее использует.

Действия протестующих экстремизм, их надо всех поймать и посадить за решетку за нарушение закона. И мирным способом решать вопросы так называемых нарушений Януковича....

[^]
teodor4ik
26.01.2014 - 00:23
2

Радужный троль

Цитата (Sertorius @ 25.01.2014 - 22:03)
путин строит ссср? это вообще смехотворно shum_lol.gif ага, строит, разрушая промышленность, армию, науку, сельхоз, распродавая всё западу и финансируя из госбюджета антисоветские русофобские фильмы типа штрафбата, чекиста и утомлённых. lol.gif

Боюсь разрушить ваш хрупкий внутренний мир... Попробую поаккуратнее..

ВВП уже достаточно далеко оторвался от людей, мира, жизни и т.д. Он просто, вообще, не доганяет как и кто живет. Он ставит задачи - их исполняют. Не факт что он мудак, он даже может не знать что "ЭТО" признак мудака.

К чему это я. Он не приемлет отказов. Он есть вселенское добро. Если ОН сказал - надо сделать, и плевать кто при этом сдохнет. Надо провести олимпиаду!!! Просрали все, развалили что попало по дороге, но сделали!

То же и по Российской империи. Папа хочет и не ипет... Белорусам бабла нада... Дайте бабла, Украина уплывает! и ей бабла... Благо есть у него умные люди. Тут прикрутить, там припиздеть... И отбить свое с профитом. НО! Профит не главное... Главное ОН доволен.

ИМХО.

[^]
ЗАТО16
26.01.2014 - 00:28
3

Ярила

Цитата (timevendor @ 26.01.2014 - 01:08)
потому что тоже самое ожидает и Россию в самом ближайшем будущем.

Это что, инфа 146%?
А если объективно, у нас к этому пока нет предпосылок, которые были у вас;
1. Социально-экономические: экономическая разруха + мафиозная власть
2. Идеологические: большинство СМИ запитываются от Запада и мафиозной верхущки.
У нас нет экономической разрухи, а мафиозность власти держится под контролем, т.е. их заставляют играть по правилам. То, что это не всегда удается, с этим не поспоришь. И второе - все медийные, информационные ресурсы, которые раньше запитывались с Запада потихоньку выпиливаются и это пральна. Инициатор всего этого кровопивец Путин.

[^]
timevendor
26.01.2014 - 00:29
0

Шутник

Цитата (Akseel @ 26.01.2014 - 01:14)
timevendor  вы о чем? Что за чушь вы мелите...К чему ваш этот комментарий под новостью о взрывчатке???

Я выложил вырезку, о том что готовится взрывчатка, значит будут провокации, и возможны жертвы. Кому эта информация будет полезна, он ее использует.

Действия протестующих экстремизм, их надо всех поймать и посадить за решетку за нарушение закона. И мирным способом решать вопросы так называемых нарушений Януковича....

Зря вы не увидели в моих словах смысл, поверьте, - это показывает только ваш уровень вашего оппонирования.

Что значит: "готовится взрывчатка"? Положили какую-то абракадабру без ссылок, а кем она готовится? - спецслужбами ли гражданскими? Она ведь может появиться только для того, чтобы у Беркута были развязаны руки.

Я говорю очень простую мысль: если противостояние будет радикализировано со всех сторон, а в этом уже никто не сомневается, - то в ход пойдут не только эти самодельные взрывчатки, но и всё оружие, необходимое для ведения боя в городских условиях.

Это хлопушечки, и они будут лишь началом, потому что начнись бойня сегодня ночью - уже утром из Румынии и Польши подвезут всё настоящее. А послезавтра со всей Европы туда подтянутся и добровольцы, - вот тогда конфликта уже не остановить никому, и Киев снова превратится в то, что встретила Красная Армия после немцев.

Я - категорически против такого развития событий, но это шахматы и тут ходы вполне предсказуемы.

Да, возможно, теперь тоже будут бои с немцами, но поверьте: если их пока можно избежать - то для этого надо приложить все силы. Не давить, как это делает ВВП, а именно прилагать усилия по сдерживанию своих эмоций, чтобы договариваться, а не кидаться бесконечными упрёками.

Это разные вещи, не знаю, поймёте вы меня или нет, - не уверен, раз вы настаиваете на правоте Януковича...

Это сообщение отредактировал timevendor - 26.01.2014 - 00:31

[^]
Akseel
26.01.2014 - 00:31
1

Весельчак

timevendor вы слепой или видеть не хотите?

Ссылка была вместе с новостью....

http://ria.ru/world/20140126/991346318.html#ixzz2rRfo3QdW

[^]
teodor4ik
26.01.2014 - 00:32
0

Радужный троль

Цитата (Akseel @ 25.01.2014 - 23:38)
Я так понимаю, что они хотят только отставки Януковича. На это он не пойдет! Это 100 процентов. Начинается бойня...

И ведь Янык будет прав, скажет я предлагал многое, они не согласились, решил наводить конституционный порядок :)

Редко с вами соглашаюсь. И в этом случае тоже очень не хотел бы. Но увы. dead.gif

[^]
MuJI
26.01.2014 - 00:33
1

<3 ( . ) ( . )

[^]
Akseel
26.01.2014 - 00:36
3

Весельчак

teodor4ik я понял ваши мысли с самого начала, да вы за обычный народ который устал. Да они молодцы что они вышли. В этом я тоже согласен...

Но их лишь только использовали....Цель этого всего другая...

Революция, как кричат митингующие. Какая революция была без крови?

Чтобы была кровь нужно устроить провокацию..... и она будет! Будет либо со стороны митингующих либо со стороны власти, но на момент самой провокации уже будет ВСЕ РАВНО! Начнутся БОИ! И вот она гражданская война...

И останется только вопрос, кому она нужна была....

Это сообщение отредактировал Akseel - 26.01.2014 - 00:37

[^]
Antibzdun
26.01.2014 - 00:37
0

Ярила

Цитата (MuJI @ 26.01.2014 - 01:33)
МВД
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/ru/publish/article/966965

Странно, а бутылки с бензином следует считать запоздалыми новогодними подарками, что ли?

[^]
Shtake12345
26.01.2014 - 00:37
0

Хохмач

Цитата (Akseel @ 26.01.2014 - 01:14)

С каких пор напалм относят ко взрывчатке? Это зажигательная смесь и не более, она не взрывается.

И с пенопластом они зря заморочились, растворяется долго. Лучше бы муки туда насыпали.

[^]
Akseel
26.01.2014 - 00:39
1

Весельчак

Цитата (Antibzdun @ 26.01.2014 - 01:37)
МВД

Странно, а бутылки с бензином следует считать запоздалыми новогодними подарками, что ли?

Напалм легко воспламеняется, горит относительно медленно (скорость сгорания зависит от вязкости), выделяя густой едкий чёрный дым (температура пламени 900—1100 °C в зависимости от вида горючего), благодаря своей гелеобразной консистенции хорошо прилипает к поражаемым объектам, в том числе и вертикальным поверхностям.

А бензин легко потушить....Огнетушители для этого и есть...От напалма они не спасут....

[^]
timevendor
26.01.2014 - 00:39
-2

Шутник

Цитата (Akseel @ 26.01.2014 - 01:31)
timevendor вы слепой или видеть не хотите?

Ссылка была вместе с новостью....

http://ria.ru/world/20140126/991346318.html#ixzz2rRfo3QdW

Слепой я или нет, - неужели вам это так важно?

Вы что думаете, что в РИА новости, которые больше и не РИО, а киселёвская пропаганда, знают что-то достоверное? Вы сами-то этот бред читали?
Цитата
В столкновениях 22 января на улице Грушевского в центре Киева были убиты охранники Майдана Сергей Нигоян и Михаил Жизневский. Сообщалось, что мужчины погибли от огнестрельных ранений. МВД утверждает, что не использует боеприпасы, которыми были убиты эти люди.

Кто в это верит? Вы? Понятно...
Цитата
Ранее глава МВД страны Виталий Захарченко сообщил, что в Доме профсоюзов и здании Киевской горгосадминистрации, которые с декабря захвачены протестующими, накапливается огнестрельное оружие.

И что?

Я вам - одно, а вы - другое... Увы, вы так и не поняли, что бойня неминуема, если Янукович не вернётся к отправной точке. Она пока не пройдена, но, если это произойдёт, то всё это огнестрельное оружие и самопальные бомбочки - всё это померкнет перед той помощью, которая мгновенно пойдёт с Запада.

И воевать с украинским народом будет уже не Янукович, у которого глазки бегают как у загнанного крыса, а сам Путин. И мочилово будет - упаси Господи!

[^]
Akseel
26.01.2014 - 00:41
2

Весельчак

timevendor опять Путин....Жесть....

Не хочу с Вами спорить, напишите что были правы когда Путин будет отправлять войска в Украину.... А пока я считаю это бредом....

Добавлено в 00:44

На сайте http://ukrstream.tv/ идет трансляция. Первая камера направлена на какое здание? Как я понимаю они его хотят захватить?

Это сообщение отредактировал Akseel - 26.01.2014 - 00:44

[^]
timevendor
26.01.2014 - 00:44
-3

Шутник

Цитата (Akseel @ 26.01.2014 - 01:39)
МВД

Напалм легко воспламеняется, горит относительно медленно (скорость сгорания зависит от вязкости), выделяя густой едкий чёрный дым (температура пламени 900—1100 °C в зависимости от вида горючего), благодаря своей гелеобразной консистенции хорошо прилипает к поражаемым объектам, в том числе и вертикальным поверхностям.

А бензин легко потушить....Огнетушители для этого и есть...От напалма они не спасут....

Блядь, знаток вы значит? Напалм, дескать, потушить нельзя, - он, типа, горит вопреки законам физики...

Кого вы тут пугаете? Напалм эффективен лишь в случае пространственного распыления смеси, например при помощи предварительного рассеивания состава и последующего подрыва - вот это будет эффективно. А брошенная бутылка с хоть этим, хоть с ещё каким составом может быть нейтрализована как тем же порошковым огнетушителем, блокирующим доступ кислорода к горению, так и плотной тканью, которой можно тупо накрывать объект возгорания, кем бы он ни был.

Вы лучше подумайте, что будет твориться в Киеве, если на улицах начнутся дуэли снайперов - вот где пиздец будет точно!

Добавлено в 00:46
Цитата (Akseel @ 26.01.2014 - 01:41)

Не хочу с Вами спорить, напишите что были правы когда Путин будет отправлять войска в Украину.... А пока я считаю это бредом....

На сайте http://ukrstream.tv/ идет трансляция. Первая камера направлена на какое здание? Как я понимаю они его хотят захватить?

Ой, а то вы не видите, как в Сирии воюют "наши"? Или вам нужны какие-то особые доказательства?

Поверьте, факт участия Путина в весьма возможной предстоящей бойне в Украине будет доказан гораздо проще, чем его причастность к отравлению Литвиненко

Это сообщение отредактировал timevendor - 26.01.2014 - 00:49

[^]
Antibzdun
26.01.2014 - 00:46
1

Ярила

Цитата
Напалм эффективен лишь в случае пространственного распыления смеси, например при помощи предварительного рассеивания состава и последующего подрыва - вот это будет эффективно.

Неправильно. Напалм не распыляют, его прелесть именно в липкости и высокой температуре.

[^]
Akseel
26.01.2014 - 00:48
2

Весельчак

timevendor вы не нормальный какой то :) честное слово, только не обижайтесь :)

Потушить можно, только сколько времени уйдет на то чтобы потушить бензин или грамотно сделанный напалм? Не думали?

Чистый бензин из-за малой вязкости слишком легко растекается, что ведёт к быстрому увеличению площади горения, вследствие этого быстрому сгоранию и не может быть эффективным боевым зажигательным средством.

[^]
Revival
26.01.2014 - 00:49
3

Бухарь-собеседник

Цитата (Akseel @ 26.01.2014 - 01:41)

Украинский Дом, бывший музей Ленина. Туда власти нагнали мусоров. Протестующие требуют от милиции освободить "Украинский дом", иначе грозят штурмом.
Пошла жара. Вот, нахуй туда мусоров нагнали, уже и головешки полетели. Уберите мусоров из Дома, спалят же нахуй!

[^]
MuJI
26.01.2014 - 00:50
3

<3 ( . ) ( . )

Штурм Украинского дома, пытаются выкурить оттуда Беркут

Украина штурмует верховную раду!

[^]
Akseel
26.01.2014 - 00:50
1

Весельчак

Revival
А сейчас там что? Как используется здание?

Это сообщение отредактировал Akseel - 26.01.2014 - 00:51

[^]
timevendor
26.01.2014 - 00:51
-2

Шутник

Цитата (Akseel @ 26.01.2014 - 01:48)
timevendor вы не нормальный какой то :) честное слово, только не обижайтесь :)

Потушить можно, только сколько времени уйдет на то чтобы потушить бензин или грамотно сделанный напалм? Не думали?

Чистый бензин из-за малой вязкости слишком легко растекается, что ведёт к быстрому увеличению площади горения, вследствие этого быстрому сгоранию и не может быть эффективным боевым зажигательным средством.

Ну, раз вы претендуете на то, что вы - нормальный, опишите тогда, что же будет с смесью, которую метнут в бутылке? Чем она будет отличаться от бензина? Ну и про испарение на морозе - особо задержитесь. Ну, чтобы со стороны было бы видно, насколько вы нормальный и адекватный.

[^]
Revival
0

Бухарь-собеседник

Цитата (Akseel @ 26.01.2014 - 01:50)
Revival оооо, Ленина не любят.... Точно сожгут :(

Про Ленина уже и забыли давно. Он до 1993-го им был. Там сейчас мусора сидят.

[^]
teodor4ik
1

Радужный троль

Цитата (Akseel @ 26.01.2014 - 00:39)
МВД

Это НЕ напалм. Напалм это нечто другое... Например смесь белого фосфора с бертолетовой солью (не и там по мелочи - кто захочет, закон от 16 реально еще не заработал). НЕ тушится ничем! Огонь можно только сбить и то сложно. Горит под водой...

А это просто прогрессивный коктейль. Напалм - это просто слово красивое такое.

Банка с 200гр. напалма + детонатор, и в радиусе 20м ничего живого. Вот ЭТО и есть ПРОФ(Ф)ЕССИОНАЛЬНОЕ ВУ, а не бенза с пенопластом.

[^]
Akseel
26.01.2014 - 00:53
0

Весельчак

timevendor а кто говорил о бутылках? Еще вопрос как они его использовать будут...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 199871
0 Пользователей:
Страницы: (365) « Первая ... 314 315 [316] 317 318 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх