Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TO4KAwot
17.11.2014 - 02:03
1
Статус: Offline

анархокоммунистъ

Цитата (beglenkovv @ 17.11.2014 - 01:08)
Во дела. А как Вы осознаете, что находитесь во сне?

У меня это сопровождается безэмоциональным "-бляха, я сплю". Если я во всне об этом подумаю, то появляется некая воля к мышлению. Я начинаю это осознавать. Поначалу, когда только начинются эти ощущения, ты воспринимаешь лишь визуальные и тактильные ощущения. Потом, с опытом в какой то момент, просыпаются слух и обоняние и вкус. Потом ты начинаешь чувствовать ощущение наполненности во рту, если употребляешь еду. То есть чувствуешь реалистичность еды. Чувствуешь глотание. На ровне с эти, начинаешь читать. Но то, что раньше читал, недавно. При чём довольно точно, буд то бы заучивал. И можешь визуально переместиться в любую часть текста, как по настоящей книге. А потом, начинаешь читать то, о чём раньше не читал, слушать муз. композиции, которые раньше не слышал, ощущать вкус еды, которого раньше не ощущал. Ты же можешь представить запах старых, протухших от сырости носков? Или запах гнойника с личинками, которые так любят в уголке падонка? Но ты же раньше не ощущал эти запахи, скорее всего. Так от куда ты их знаешь? Некоторые сны мы не помним. Выходы в управляемый сон мы тоже не все помним. Но что то противное, едкое, терпкое - в память таки врезается и остаётся.

[^]
Carbonoff
17.11.2014 - 02:27
2

Весельчак

Приснилось что задушил крысу в фашисткой форме. Вот примерно так выглядит.

Что от нас скрывают?

[^]
ЗлойБульбашъ
17.11.2014 - 02:32
8

Ярила

Цитата (TO4KAwot @ 17.11.2014 - 02:03)
Цитата (beglenkovv @ 17.11.2014 - 01:08)

У меня это сопровождается безэмоциональным "-бляха, я сплю". Если я во всне об этом подумаю, то появляется некая воля к мышлению. Я начинаю это осознавать. Поначалу, когда только начинются эти ощущения, ты воспринимаешь лишь визуальные и тактильные ощущения. Потом, с опытом в какой то момент, просыпаются слух и обоняние и вкус. Потом ты начинаешь чувствовать ощущение наполненности во рту, если употребляешь еду. То есть чувствуешь реалистичность еды. Чувствуешь глотание. На ровне с эти, начинаешь читать. Но то, что раньше читал, недавно. При чём довольно точно, буд то бы заучивал. И можешь визуально переместиться в любую часть текста, как по настоящей книге. А потом, начинаешь читать то, о чём раньше не читал, слушать муз. композиции, которые раньше не слышал, ощущать вкус еды, которого раньше не ощущал. Ты же можешь представить запах старых, протухших от сырости носков? Или запах гнойника с личинками, которые так любят в уголке падонка? Но ты же раньше не ощущал эти запахи, скорее всего. Так от куда ты их знаешь? Некоторые сны мы не помним. Выходы в управляемый сон мы тоже не все помним. Но что то противное, едкое, терпкое - в память таки врезается и остаётся.

Я ссался по ночам до 7ми лет! Тоже снилось мне, что вот я хочу пИсать и бегу в ближайшие кусты справить нужду! Писаю и мне так хорошо! И тепло так становится сразу в ногах (чувства раз в 100 больше чем в реальности) и звуковые эффекты (тоже намного усиленней) как моча на деревянный пол сначала кап, кап-кап, кап-кап-кап, а потом уже струйкой барабанит по полу!!! Ваще супер! Только вот мама с утра "Ну что? Снова обоссался? А я тебе говорила - на ночь не пей много воды!")))))

Это я тоже в "фазе" был получается?

Это сообщение отредактировал ЗлойБульбашъ - 17.11.2014 - 02:35

[^]
beglenkovv
17.11.2014 - 02:36
0

Весельчак

TO4KAwot а не находите ли это опасным увлечением? Ведь грань между реальностью и сном стирается очень быстро.

[^]
TO4KAwot
17.11.2014 - 02:39
0

анархокоммунистъ

Цитата (Frenger @ 15.11.2014 - 22:27)
Цитата
можно узнать что-то

Если бы это было реально, то давно не нужны были бы ни университеты ни следователи. Усвоил весь курс обучения за неделю. Нужно раскрыть преступление - вышел в астрал, подключился в мировой базе данных, вышел из астрала и отправил группу захвата по адресу.
Да элементарно можно было бы доказать реальность этого метода в ходе простейшего эксперимента: выйдите в астрал, посмотрите, что за книга лежит слева от меня сейчас, и отпишитесь. Пока никто ничего подобного не продемонстрировал, так что все это и остается лишь клоунадой вроде "Битвы экстрасенсов".
Уж не знаю, что людьми движет - то ли желание почувствовать собственную значимость хоть как-то, то ли расстройства психики.

Про осознанные сновидения тема более любопытная, потому что они у всех, скорее всего, бывают. Со мной тоже случались и полеты, и путешествия, и дежа-вю во снах (типа узнавания мест из прошлых снов). Но я склонен считать это лишь фокусами дремлющего сознания, а не строить на базе этих случаев какие-то высосанные теории о параллельных мирах.

Изобретение николы теслы о передаче электричества по воздуху, тоже могли перевернуть мир. И эти изобретения ни кто под сомнения ни ставит. Когда перилла в пятидесяти километрах покрывались электропаутинкой... Но Марголину, или как там его, это нафиг не было нужно. А вечный двигатель? Он существует. Достаточно просто вспомнить о бесконечности гравитации, течении воды в реках, морях и океанах, движении планет вокруг звезды и спутников, вокруг планет. Давно он существует. Но это ни нужно магнатам. И все выше - тоже реально. Не реальна только стена позади тебя, пока ты на неё не обернёшься.

[^]
TO4KAwot
17.11.2014 - 02:50
1

анархокоммунистъ

Цитата (beglenkovv @ 17.11.2014 - 02:36)
TO4KAwot а не находите ли это опасным увлечением? Ведь грань между реальностью и сном стирается очень быстро.

Нахожу. Потому ещё ни разу этим не занимался. Как правило, те случайные моменты такого состояния, которые бывают у всех, заканчиваются после пары минут управляемого сна, попыткой порассуждать. Там надо делать то, что думаешь. Ошибиться трудно. Буд то бы решение заранее заложено верным. Можно осознать, подумать. Но ни совсем. Как бы можно, но аккуратно и по чуть-чуть, а то выкинет. Специально никогда этим не занимался. Но размышлял об этом много. Очень много. Ты ни когда не думал, почему мысли и размышления только о космосе, вызывают у всех слезоточивость, трепет, ощущение, что пора заканчивать пытаться понять что там, за передламм. Пытаться понять, что было до и что есть во вне, иначе сойдёшь с ума? А я думал на этот счёт - нам просто нельзя об этом, космосе, размышлять. Вот совсем, запрещено, иначе придём к не правильным выводам в миру. А в фазе, как её тут называют, можно всё. И единственное что там ни стоит делать, имхо, это пытаться понять космос и его судь. То бишь вселенную. Иначе да - превратишься в овоща. В реальном мире есть что то вроде ограничителя, там его нет. Опять же, это лишь догадки. Мои. Так то я ни разу не практиковал сей дело специально.

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 17.11.2014 - 03:01

[^]
Ne0dekvat
17.11.2014 - 04:08
-7

Хохмач

ахахха бля вот чушня для зомбарей

[^]
hrensbugra
17.11.2014 - 05:16
1

Весельчак

ТС заманивает простофиль с гастрономическими целями. Да еще на пирамиды. Нуегонах.

[^]
deb54
17.11.2014 - 05:24
2

Ярила

Мне об этой практике рассказывал несколько лет назад один весьма толковый чувак. Он был хозяином фирмы где я работал. У него высшее техническое образование, весьма неглупый чел. Он конечно ни про НЛО ни про прочую хуиту не говорил, но по его словам весьма интересная практика.

[^]
cavel07
17.11.2014 - 05:29
5

Юморист

а кто считает сны хуетой? Реальность она тоже непонятная хуета, бывают сны реальней реальности... ИМХО.

[^]
Surovets
17.11.2014 - 05:36
0

Балагур

Разноцветные таблетки? Не нужно смешивать!

[^]
1Человек
17.11.2014 - 06:11
0

Шутник

Цитата (Гадзильеро @ 15.11.2014 - 20:12)
я со вчерашнего до сих пор выйти не могу, думал что запой, а это оказывается ФАЗА.

опа, чувак, ты один из нас, тссссссс, никому не говори....... cool.gif

shum_lol.gif

[^]
ZZloykot
17.11.2014 - 07:36
0

Балагур

Цитата (PaSquirrel @ 16.11.2014 - 22:13)
на мне не сработал, да и вообще итал, что эта мутка с бинуиральными биениями - развод, мол мозг через довольно короткий промежуток времени понимает , что его наебывают и вся пользо от этих звуков пропадает.

вообще то методика действует, но, как и гипноз, не на всех. и за "развод" патентов не дают. ) а следуя подобной логике, получается и штанга развод. типа "да как с её помощью можно бицепсы накачать, если её даже поднять невозможно".

[^]
perakula
17.11.2014 - 07:45
4

селахофобия

Цитата (PaSquirrel @ 17.11.2014 - 03:25)
Цитата (ra3vdx @ 16.11.2014 - 23:21)
PaSquirrel, кстати, могу привести текст, откуда у тов. Иисуса взялся этот каноничный облик.

та я догадываюсь -) У него этих каноничных обликов штук 10 -) С бородой, без бороды и даже вроде как черный затесался, н как минимум смуглый - типа, чтоб в индийских и африканских колониях опиум для народа было сподручнее толкать -)

Добавлено в 23:27
Цитата (perakula @ 16.11.2014 - 23:24)
Цитата (ben4ik @ 17.11.2014 - 03:09)
Давно интересовался данной темой , в детстве часто осознавал что сплю , не более . Сейчас мне 23 года , присутствуют вредные привычки - курю и выпиваю , скажите пожалуйста эти вредные привычки могут как то помешать попыткам выхода в фазу ?

Сравни своё тело с машиной.
Водила твоя - душа
Автомобиль - тело

чууувааак, ну блин, пожааалуйста - хоть одно нормально доказательство существования души можно?) Я честно - боюсь смерти, не хочу уходить в ничто, но вот в душу и прочие тонкие тела не верю ни разу -) Может хоть у Вас есть доказательства?)

я руку даю на отсечение, говорю правду.. я выхожу из тела и вижу себя. Всё реально как и в обычной повседневной жизни. Я вижу свое тело, я пытался сам себя будить не получалось. Ну а что это если не душа? Ну конечно, душа это религиозное определение того кем мы являемся. Но всё же, других слов нет, которое бы определяло то что есть. Не веришь.. твоё право, тебя же ни кто не заставляет. Просто прими это как факт или докажи, что это не существует. Я проверил это явления на достоверность, убедился что это есть. С учетом того что я инженер по образованию и всю жизнь атеистом был.. а вот когда вышел первый раз.. думал просто умер. А когда попадаешь туда.. начинаешь разбираться во многих вещах по другом.. да и на мир теперь смотрю по другом.. Прекрасно теперь понимаю религиозных людей.. Человек начитанный религиозными книгами... попадая в "мир№2" естественно начинает думать что он общается с богом.. но на деле, всё ещё интереснее.. Там ты Бог. (да начнется религиозный срач)

Хочешь поверить в Бога? Поверь в себя. Поверь в то что выйти из тела, это факт. Просто попробуй и убедись кто ты есть. Для этого не надо заучивать сотни книг с учениями о богах и бытие. Все они всё равно подведут к тому что у тебя случится вне телесный опыт. Рано или поздно.

Добавлено в 07:50
Цитата (beglenkovv @ 17.11.2014 - 05:08)

ИМХо, когда сон - всё как бы в тумане.. как будто смотришь фильм про себя в сонном состоянии.. всё мутно.. отрывками..

А когда ты осознанно вышел в это состояние, ты бодр, тебе не хочется спать. Твой разум там работает на сверх гипер мощностях. Всё ощущаешь .. видишь слышь настолько реально.. порой задумываешься, что там в разы реалистичнее чем в физ. мире. Но опять же, у каждого своя правда там, это опять же зависит от самого человека-Бога. Какой он сам, такой и мир его там. Не забываем что всё это ИМХО. Но в то же время всё очень похоже. Так же как и тот мир в который можно выходить при жизни. Я больше всего уже склоняюсь с к тому, что эта возможность дана человеку для того что бы построить себе свой следующий мир, после смерти. Ведь, практически 100% людей на планете чем то не довольны.. всегда найдется то что не нравится.. Хочется исправить под себя или других. Так сказать - Создай свою вселенную, спроектируй её и поселись в ней, живи в любом обличие. Ну невозможно словами описать то что там происходи, тут.. в физ. мире, ты даже 8 цифр запомнить на слух не можешь. А там ты можешь запомнить даже это -
Число Пи:3,1415926535… от и до.

Почему люди верят в Бога? Многие говорят что мол, вот случится у тебя горе и поверишь в Бога. Как бы оно так и есть. Человек впадает в депрессию, когда умирает его близкий, хочется вернуть его всеми силами, даже отдать жизнь что бы тот жил.. такой эмоциональный всплеск, поддакивает человека на выход из тела, так как он в мыслях рвётся вернуть.. тем самым у него случается вне телесный выход. Человек выходит туда.. и что ему там делать?
Конечно же он знает что чудо может быть божественным. Естественно там человек начинает искать Бога.. Но учитывая то как там работаю мысли.. о чем думаешь, то и происходит.. Подумал о кастрюли и она в мгновения появится перед тобой, она может "выглядить" как обычный предмет кухни, а может как и живая, разговаривать с тобой и тд. Все эти "глюки" по началу - только. Так как мало опыта с фокусировкой своих желаний, по началу всё необычно, всё забавно.. Например ты там что то создаешь.. оно появляется, начинаешь думать по привычки как что и зачем.. и сразу же выкидывает тебя обратно в тело.. Так как ты пытаешься там быть человеком, обладая такими колоссальными возможностями. Естественно, тебе просто возвращает в того кем ты управляешь в физ мире. Т.е. начинаешь "там" думать как человек, создание этого мира. Ты и превращаешся в него опять.. Но попробуй "там" подумать о том, как может выглядеть инопланетянин и он в мгновение окажется перед тобой и ты с ним поговоришь.. и что то будет для тебя новостью, что то будет загадкой..

Уж простите что столько написал.. а кто то так ничего и не понял.. не так доступно и популярно умею объяснять.. но как умею, да ещё и такая тема... про которую спорят сотни религий.. устраивают кровопролитные войны... доказывая что Бог один.. а на самом деле - нас миллиарды.. квадралионы... и т.д и т.п.
и у нас у каждого свой мир.. своя вселенная.. и в то же время мы между собой взаимодействуем в плотных слоях мира, т.е. в физическом мире.

Если сравнивать все эти миры в которых мы одновременно живем.. преведу пример.

Вот нарисовал на скорую руку, что бы понятно было о чем я...

каждый лучик, это сущность человека. А то место где они переплетаются, т.е. накладываются друг на друга, это и есть общий мир, т.е. наш физический.
Так сказать наслаивается и образует твёрдую материю. Это не анима-гифка))) эта рябь на мониторе, некая подсказка тем кто уже начал догадываться обо все этом.

Кстати всех с добрым утром! =)

Первый испытатель-заводила на месте, ждем остальных. Было забавно)))))))))) Пока, помолчу что было.

Это сообщение отредактировал perakula - 17.11.2014 - 08:37

Что от нас скрывают?

[^]
anthem2012
17.11.2014 - 08:07
3

Весельчак

perakula, таки жду с нетерпением. Всю ночь тему мониторю (у нас уже 6 утра). Оч. интересно услышать получилось или нет. Ибо без всяких снов ловил такое, что до сих пор сомневаюсь в собственной адекватности.

Добавлено в 08:21
а выходить из этого состояния как? просто захотеть проснуться?

[^]
Бормовлей
17.11.2014 - 08:26
0

Ярила

У меня в этот раз ничего не вышло. Часов до трёх не мог заснуть, а потом отрубился и ни что меня не могло уже разбудить.

[^]
perakula
17.11.2014 - 08:28
-1

селахофобия

Цитата (anthem2012 @ 17.11.2014 - 12:07)
perakula, таки жду с нетерпением. Всю ночь тему мониторю (у нас уже 6 утра). Оч. интересно услышать получилось или нет. Ибо без всяких снов ловил такое, что до сих пор сомневаюсь в собственной адекватности.

Добавлено в 08:21
а выходить из этого состояния как? просто захотеть проснуться?

у меня уже обед почти)) 11:27

Выходить? Просто выходи, да... захотеть.

Это сообщение отредактировал perakula - 17.11.2014 - 08:28

[^]
ЗаяМазая
17.11.2014 - 08:32
1

Цитата (perakula @ 17.11.2014 - 07:45)

Кстати всех с добрым утром! =)

Первый испытатель-заводила на месте, ждем остальных. Было забавно)))))))))) Пока, помолчу что было.

Доброе утро smile.gif

Прям, было? И даже, - забавно?
Вы меня заинтриговали cool.gif Жаль, что пора на работу, даже не знаю, как я вытерплю сегодняшний рабочий день и не лопну от любопытства rolleyes.gif

6 фильм «Гарри Поттер и Принц-полукровка» :
- - - - - - - - - - - - - - - -
после любовного зелья Рон приходит в себя и говорит:
-Где я?? Что со мной произошло??
Профессор Слизнорт:
-Вам нужно опохмелиться друг мой.. gentel.gif
- - - - - - - - - - - - - - - --

Цитата (Бормовлей @ 17.11.2014 - 08:26)
У меня в этот раз ничего не вышло. Часов до трёх не мог заснуть, а потом отрубился и ни что меня не могло уже разбудить.

Ну вот и здрасьте, а я Вас на КП ждала-ждала..Пришлось всю ночь с Лениным общаться sad.gif

Зы: всем чмоке в этом чатике, удачного дня, а я - на работу..

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 17.11.2014 - 08:40

[^]
omon81
17.11.2014 - 08:40
0

Юморист

Интерестно. А барыг вычислять так можно? Ночью побродил. А днем похлопал)) и секс тоже интерестно) это же не измена будет)))

[^]
axtinim
17.11.2014 - 09:07
7

Весельчак

Ой ппц, попробовал на свою голову, приснилось жесткое порево - кончил в трусы во сне....

Это сообщение отредактировал axtinim - 17.11.2014 - 09:07

[^]
17A
17.11.2014 - 09:14
-1

Приколист

всех блять к станку или в поле, с утра до вечера!! и потом спать будете без всякой фазы и поеботы...манаджерье сраное, а кто работать будет?

[^]
perakula
17.11.2014 - 09:27
-1

селахофобия

Про то как сложно объяснять про Осознанное сновидение, Астрал, Матрицу и т.д. названия одного и того же явления.

Это сообщение отредактировал perakula - 17.11.2014 - 09:29

[^]
ZZloykot
17.11.2014 - 09:33
3

Балагур

Цитата (17A @ 17.11.2014 - 09:14)
всех блять к станку или в поле, с утра до вечера!! и потом спать будете без всякой фазы и поеботы...манаджерье сраное, а кто работать будет?

ну-ну, не серчай! я вот с BWG экспериментировать начал именно из-за работы по 12 часов почти без выходных. стресс, хроническая усталость и прочие бяки. пытался избавиться от этого без помощи алкоголя и осознанные сновидения стали побочным эффектом этой практики. это не глюки и не мистика. но меня терзают смутные сомнения, что кому то просто выгодно глушить народ алкоголем. это проще, чем продавать брайн-машины по разумным ценам и учить ментальным техникам.

[^]
TheArchitect
17.11.2014 - 09:34
4

Приколист

Вообще, тема довольно интересная для меня с 2007. Нечто подобное, фаза уж или осознанное сновидение, не знаю точно, я испытал дважды.
По ощущениям это было нечто, да!

НО! Мне почему-то в данном случае не понравилась подача материала в ролике. Я хочу сказать, что если бы я совсем ничего не слышал и не испытывал прежде, то ролик, а точнее характер авторов и закадровый голос, меня бы оттолкнули. Как-то не знаю.. выглядит очень мозгопромывочно. Одна и та же картинка по нескольку раз показывается, терминология "рэм слиип", "ооо бюти рисёрч тсуэнтр" и т.п. Если уж адресовано русскоговорящей публике, то как-то понятнее надо излагать.
Ну, и самое главное, ответов и советов никаких нет. Как? Зачем? Для чего?
Есть также версии, что это может быть весьма опасным увлечением (тут уже писали о вероятности невозвращения).

В любом случае, я рад буду почитать эту ветку, отзывы практикующих, ибо я знаю, что это не пустозвонство.

[^]
Xiмера2
17.11.2014 - 09:47
2

Шутник

Я побывала в ОС единожды и впечатлений мне хватит на всю жизнь.
Начало было таким. Я осталась в нашем огромном доме одна в крещенскую ночь.
Меня изначально терзали предчувствия. Разбилась мамина красивая тарелочка,
из дома напротив вынесли покойника. Мужа, срочно, за каким то хреном вызвали в Москву, в крещенский сочельник!
И он уехал. Я легла на живот, ибо в курсе ночных параличей. Сначала трещали окна.
Потом моя комната зашелестела и стала нагнетаться чьим-то присутствием.
ОН подошел ко мне и положил ладонь на затылок и стал вдавливать ее внутрь. Тело и часть головы была уже парализована, но страха не было.
Сознание работало четко, оно сместилось к макушке и стало смиряться со смертью.
А затем, не знаю почему, оно обратилось к НЕМУ с просьбой о дружбе.
ОН ослабил свою хватку и отправил меня в ОС. Я ходила по ночному дому, а вокруг проявлялся инфернальный мир.
Эти твари прятались в углах, другая нежить стояла в лучах луны.
Они очень испугались моего появления, а может того, кто был за мной. Они убегали на чердак.
Мое сознание орало благим матом и я проснулась от этого крика.
На часах было 4:00
Мои родные были в ужасе от проишествия, они уверены, что меня посещал тот, чье имя нельзя произносить.
Так кто же это был? Я назвала его "серый кардинал".

Скоро будет следующая крещенская ночь и как мне быть? Хотя решение уже есть.
Я ведь с тех пор просыпаюсь в 3 ч. ночи, меня что-то будит. Вспышка монитора, звук мобилы, лай собак и п.т.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339426
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх