Путин устами Глазьева поставил Украине ультиматум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yustazzz
14.07.2013 - 16:17
-2
Статус: Offline

Цитата (KingOfICQ @ 13.07.2013 - 22:08)
Да все верно он говорит. Верхушка хохляцкая заебала уже жопу подлизывать европе и в хуй пойми что втягивать государство!

Украине, как и Белоруссии по пути с Россией. Объединяться пора!

С Белоруссией завсегда, расея НАХУЙ!!

[^]
zloy13
14.07.2013 - 16:17
3

Приколист

Для адекватных, (я Киевлянин) среди моих знакомых, партнеров, друзей более 1000 человек где то 700 за ЕЭС, 4 за ТС. Ну это так приблизительно по разговорам. Остальные вооще против всех...

[^]
Zwieback
14.07.2013 - 16:18
4

Рождённый в СССР

Тут это... Как это upset.gif... Братья хохлы! rulez.gif Не... Товарисчи Украинцы! agree.gif
Вы того, не спешите разосратьсо-то со всеми. Тут, на форуме, тех, кто газом барыжит нету.
А то я гляжу, тут один боец ужо за ружо хвататьсо собралси... gigi.gif Воин, мля...
У гейропы хитровыебаннось прокачана аж до 100500. Могут поманить, как в прошлый раз,
посулить и бац! dont.gif Снова здарова: "в настоящее время Украина не соответствует
минимальным условиям для обсуждения вопроса членства в ЕС". Было уже...
Тут кто-то правильно сказал: сломя голову куда-то вступать надо погодить.
Хоть в ТС, хоть в ЕС.

[^]
Dastalvseh
14.07.2013 - 16:18
1

Личный психолог

Повторюсь.
Опять простой народ проявляет агрессию друг к другу из-за чинуш.
Увы, господа, вы тут перемываете друг другу кости, а решение всё равно не за вами. За вас уже всё решили, вы просто это примите... обе стороны.

А грызться друг с другом, не имея никакого влияния в верхах, дело поскудное.
Обычно такие трения заканчиваются поспешными выводами и чрезмерной агрессией, истерией и батхёрдами.

Zwieback, солидарен )

Как обычно, минусерам, лучей добра bravo.gif

Это сообщение отредактировал Dastalvseh - 14.07.2013 - 16:22

[^]
galinzoga
14.07.2013 - 16:22
0

Инсайдер

Цитата (2tall @ 13.07.2013 - 22:38)
Вопрос братьям-украинцам, посещающим этот портал - в чём лично для вас преимущества вступления в ЕС? Очень интересно.

Даю справку, я родился, вырос и живу на Украине. Полностью за Таможенный союз. Те кто за ЕС - просто недалекие граждане или откровенные враги. Поддерживаю инициативы С. Глазьева (осознано) и РАН. Мне импонируют взгляды М. Хазина, М. Делягина (хотя ему, мне так кажется, нужно быть менее маргинальным в своих идеях). Со стороны украинских политиков разделяю взгляды А. Кинаха и В. Мунтияна. С осторожностью наблюдаю за действиями В.В. Путина. Идейный противник партии "Свобода" и других "оппозиционных" партий Украины. С "Регионами" вынуждено мирюсь.
Хочу заметить что подобные здешнему топику обсуждения (я имею ввиду полемику: "Ну и на...р москалей" и "сами вы хохлы идите в опу") являют собой одну из причин нашей разобщенности. Вот эти взаимные обвинения очень на руку нашим общим врагам.
Товарищам верящим в бескорыстность или, как минимум, в благие намерения "Запада" скажу что до определенного момента в своей жизни я и сам не верил в то, на сколько наш "человеческий мир": жесток, омерзителен и эгоистичен. И только неимоверными усилиями, перебарывая в себе все низменное, можно сделать жизнь каждого человека (а не только себя-любимого) лучше.
P.S. Сам не люблю высокопарных слов, но в данном случае без этого было не обойтись.

Это сообщение отредактировал galinzoga - 14.07.2013 - 16:36

[^]
vistador
14.07.2013 - 16:23
4

Отец русского телевизора

Цитата (Experiment @ 14.07.2013 - 14:07)

А кто тебе сказал что он у нас (агропром) жив он так малость дышит!!!

мне никто ничего не говорил...
но в российских магазинах я всюду вижу много продуктов украинского производства.
Как бы украинские националисты не возмущались, а основной рынок сбыта сельхозпродукции Украины - это Россия . Или они полагают, что украинский сахар или гречка ктото станет покупать в Польше или Голландии?? ха ха...
На сегодня Евросоюз считает, что на территории стран СНГ НЕТ АГРОПРОИЗВОДСТВА СООТВЕТСТВУЮЩЕГО ЕВРОПЕЙСКИМ СТАНДАРТАМ , а по сему , в случае вхождения Украины в ЕС- весь имеющийся агрокомплекс производств будет незамедлительно расформирован , и господа из Брюсселя будут сами диктовать - что и где выращивать, и кому и за сколько продавать.
А про российский рынок сбыта придется забыть...

Это же элементарно... экономика за пятый класс ...

Это сообщение отредактировал vistador - 14.07.2013 - 16:25

[^]
FatPinguin
14.07.2013 - 16:24
-6

Шутки в сторону

Цитата (KungFuPadla @ 14.07.2013 - 15:00)
Цитата (FatPinguin @ 14.07.2013 - 16:58)
Цитата (Frag3d @ 14.07.2013 - 14:37)
Я как крымчанин говорю , хрен вам крым к россии.

Согласен. Я тоже крымчанин и более того, коренной севастополец. Это уточнение для тех, кто громко орёт "СЕВАСТОПОЛЬ-КРЫМ-РОССИЯ!"

а кто вас спрашивать то будет?)

Вот типичное поведение "ватника" : "Нам пох что вы там у себя в Севастополе думаете. Будет всё по нашему!".

[^]
kreig81
14.07.2013 - 16:25
4

Археолог

Цитата (FatPinguin @ 14.07.2013 - 17:24)
Цитата (KungFuPadla @ 14.07.2013 - 15:00)
Цитата (FatPinguin @ 14.07.2013 - 16:58)
Цитата (Frag3d @ 14.07.2013 - 14:37)
Я как крымчанин говорю , хрен вам крым к россии.

Согласен. Я тоже крымчанин и более того, коренной севастополец. Это уточнение для тех, кто громко орёт "СЕВАСТОПОЛЬ-КРЫМ-РОССИЯ!"

а кто вас спрашивать то будет?)

Вот типичное поведение "ватника" : "Нам пох что вы там у себя в Севастополе думаете. Будет всё по нашему!".

типичное поведение бендеры-уёбы

[^]
Red8442
14.07.2013 - 16:26
4

Хохмач

Цитата (hless @ 14.07.2013 - 15:19)
В России начинается тихая паника из-за возможной ассоциации Украины с ЕС. Россия прилагает усилия, чтобы сорвать запланированное на ноябрь подписание Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом. В свое время Дмитрий Медведев уже раздавал ордена разведывательным руководителям за срыв движения Украины в НАТО. Сейчас Россия мечтает о таком же результате по ЕС. Отсюда все страшилки: заявления о том, что они не будут закачивать газ в украинские газохранилища, об экономических санкциях. Если Украине удастся выдержать это давление, то у страны появятся серьезные шансы на улучшение уровня жизни, как это уже произошло в соседних Польше, Венгрии и Чехии. Сейчас для Украины главное - не дать себя обмануть, не идти на конфликты, но и не уступать в стратегических вещах. В середине 90-х Ельцин рисовал так называемую красную линию в Европе. Через нее Польше, Чехии, Венгрии нельзя было переходить - вступать в Евросоюз и НАТО. Эти страны пренебрегли угрозами и сейчас нормально живут. В Польше средний доход на душу населения существенно больше, чем в России. Это все результат того, что у политических элит хватило твердости.

Я вот просто сижу и паникую))))))))) lol.gif Повторюсь, я русский, и живу в Украине, мне хватает обеспечить и жену и ребенка, но при вступлении в ЕС и НАТО, я оберусь с семьей и уеду (всем "пиздуйужесейчас", на хер сразу за углом. Моему сыну я не дам воевать против своего второго кровного народа. И заметил одно только отличие, русские говорят...блядь, ну что за говно мы выбрали в президенты, украинец не скажет я, скажет они (сразу предупреждаю, это мое наблюдение). Не смотрите по сторонам, делайте то, что считаете нужным, на вас свет клином не сошелся. Если надо, мы вступим в НАТО, по самые Нидерланды)))) rulez.gif

[^]
FatPinguin
14.07.2013 - 16:27
0

Шутки в сторону

Цитата (kreig81 @ 14.07.2013 - 15:10)
Цитата (Syawa @ 14.07.2013 - 17:08)
Цитата (kreig81 @ 14.07.2013 - 15:56)
хохлы, вы чо тут усираетесь-то? вам же на официальном уровне сказали - ебаште в ЕС, больше нихуя не просите у России.

А что собственно украина просит у россии?Или просила?

За газ переплачиваем,а больше у вас и нет ниче.Лады Калины?

дык постоянно что-то просит. вы говорите, что за газ переплачиваете? так европа еще больше платит - у вас льготы. а если ваше правительство говно - вот к нему и претензии предъявляйте, а не к России.

по поводу калины, я бы вообще помолчал. кроме запорожца нихуя так сделать и не смогли.

Добавлено в 16:12
Цитата (zloy13 @ 14.07.2013 - 17:10)
kreig81 КАЦАПИЩЕ у тебя ни кто ни чего не просит, просто говорят ОТЕБИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хохлище-уёба, иди в пизду, у вас там свои, украиноязычные сайты .ua - все бендеровцы там собираются

Блять какие льготы ? что ты несёшь вообще? Тут уже 200 раз в этой теме написали, что РФ продаёт Украине газ по САМОЙ ВЫСОКОЙ ЦЕНЕ В ЕВРОПЕ. Украине выгоднее покупать газ у Германии, чем у России.

[^]
kreig81
14.07.2013 - 16:29
1

Археолог

Цитата (FatPinguin @ 14.07.2013 - 17:27)
хохлы, вы чо тут усираетесь-то? вам же на официальном уровне сказали - ебаште в ЕС, больше нихуя не просите у России.

дык постоянно что-то просит. вы говорите, что за газ переплачиваете? так европа еще больше платит - у вас льготы. а если ваше правительство говно - вот к нему и претензии предъявляйте, а не к России.

по поводу калины, я бы вообще помолчал. кроме запорожца нихуя так сделать и не смогли.

kreig81 КАЦАПИЩЕ у тебя ни кто ни чего не просит, просто говорят ОТЕБИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хохлище-уёба, иди в пизду, у вас там свои, украиноязычные сайты .ua - все бендеровцы там собираются

Блять какие льготы ? что ты несёшь вообще? Тут уже 200 раз в этой теме написали, что РФ продаёт Украине газ по САМОЙ ВЫСОКОЙ ЦЕНЕ В ЕВРОПЕ. Украине выгоднее покупать газ у Германии, чем у России.

да я же говорю - мне похуй. вступайте хоть в ес, хоть в говно. че сюда-то лезете? проблемы украины россию не ебут.

то, что из вас союзнички говно - давно уже понятно. в каждой войне коллаборационисты-хохлы врагу помогали.

Это сообщение отредактировал kreig81 - 14.07.2013 - 16:30

[^]
Red8442
14.07.2013 - 16:29
4

Хохмач

Цитата (yustazzz @ 14.07.2013 - 17:17)
Цитата (KingOfICQ @ 13.07.2013 - 22:08)
Да все верно он говорит. Верхушка хохляцкая заебала уже жопу подлизывать европе и в хуй пойми что втягивать государство!

Украине, как и Белоруссии по пути с Россией. Объединяться пора!

С Белоруссией завсегда, расея НАХУЙ!!

Ты бы это, лечился что ли)))) lol.gif

[^]
zloy13
14.07.2013 - 16:32
-4

Приколист

kreig81
Срань ты подзаборная!!!
Ваша металургия нам нах... у нас свою девать некуда...
И все кроме ресурсов тоже.
Это вы от нашей продукции всякими санкциями защищаетесь.
А по поводу девочек и гастербайтеров, поедь в Европу охуееш ваших блядей и рабов в 20 раз больше. Да вы и в своей стране рабы...

И это не Я прошусь в сраный ТС (которого без Украины не будет ), а ты ссссцуко меня уговорить пытаешся... Угрожаеш...

[^]
kreig81
14.07.2013 - 16:34
-1

Археолог

Цитата (zloy13 @ 14.07.2013 - 17:32)
kreig81
Срань ты подзаборная!!!
А по поводу девочек и гастербайтеров, поедь в Европу охуееш ваших блядей и рабов в 20 раз больше. Да вы и в своей стране рабы...

И это не Я прошусь в сраный ТС (которого без Украины не будет ), а ты ссссцуко меня уговорить пытаешся... Угрожаеш...

зубов, я смотрю, у тебя дохуя. или ты только в клаву можешь шамкать, пьянь хохлятская.

да и вообще смотрю, как тут хохлы усираются - хохляндия самая великая страна на земле. выше только звезды, да и те из хохлятского сала.

Это сообщение отредактировал kreig81 - 14.07.2013 - 16:36

[^]
FatPinguin
14.07.2013 - 16:35
1

Шутки в сторону

Цитата (kreig81 @ 14.07.2013 - 15:29)

да я же говорю - мне похуй. вступайте хоть в ес, хоть в говно. че сюда-то лезете? проблемы украины россию не ебут.

то, что из вас союзнички говно - давно уже понятно. в каждой войне коллаборационисты-хохлы врагу помогали.

Да кому вы нахуй нужны, от вас как от чумных шарахаются, а ваши кремляди всё норовят к себе в объятия затащить. Не Украина ломится в ТС, а наоборот кремль её туда пытается затащить, так что кто куда ещё лезет!

[^]
Dastalvseh
14.07.2013 - 16:37
2

Личный психолог

Цитата (zloy13 @ 14.07.2013 - 16:32)
kreig81
Срань ты подзаборная!!!

Не надо истерить.
Тебе человек писал про девочек и про гостарбайтеров, а ты про *лядей и рабов!
Сразу видно "высокообразованного человека"... тьфу срамота

Иди, успокойся, и не неси ахинею!

[^]
kreig81
1

Археолог

Цитата (FatPinguin @ 14.07.2013 - 17:35)

Да кому вы нахуй нужны, от вас как от чумных шарахаются, а ваши кремляди всё норовят к себе в объятия затащить. Не Украина ломится в ТС, а наоборот кремль её туда пытается затащить, так что кто куда ещё лезет!

еще раз повторяю - россии похуй куда пойдет украина. на российских форумах хохлы доказывают что-то русским... парадокс, блять. в вашем хохлостане сайтов чтоль нет? или всё на сало променяли?

Это сообщение отредактировал kreig81 - 14.07.2013 - 16:39

[^]
AYA
8

Ярила

Эпический хохлосрач...
Давненько не было biggrin.gif

Кстати, - судя по коментам некоторых ЯПъ-овцев с Украйны, создаётся впечатление, что Неньку собираются принять в ЕС... Прямо-таки уговаривают. А она размышляе, типа - надоть, чи ни...
Это когда от ЕС поступило предложение?
Я что-то пропустил, видимо...

[^]
vmellnik
14.07.2013 - 16:39
2

Шутник

Цитата (galinzoga @ 14.07.2013 - 17:22)
Цитата (2tall @ 13.07.2013 - 22:38)
Вопрос братьям-украинцам, посещающим этот портал - в чём лично для вас преимущества вступления в ЕС? Очень интересно.

Даю справку, я родился, вырос и живу на Украине. Полностью за Таможенный союз. Те кто за ЕС - просто недалекие граждане или откровенные враги. Поддерживаю инициативы С. Глазьева (осознано) и РАН. Мне импонируют взгляды М. Хазина, М. Делягина (хотя ему, мне так кажется, нужно быть менее маргинальным в своих идеях). Со стороны украинских политиков разделяю взгляды А. Кинаха и В. Мунтияна. С осторожностью наблюдаю за действиями В.В. Путина. Идейный противник партии "Свобода" и других "оппозиционных" партий Украины. С "Регионами" вынуждено мирюсь.

Хм..., Таких недалеких как вы треть страны. Короткие деньги это путь в никуда, а разумные страны делают ставки на длинные деньги, ибо это залог стабильности и развития. ТС же даст прирост коротких денег, и они осядут в карманах власть имущих, общество же получит только копейки. В то время как перспектива ЕС, дает возможность стабилизировать общество согласно их нормам, а это сейчас в десятки раз актуальней чем звонкая монета!
ЗЫ Если вы миритесь с ПР, то добавить уже нечего...

[^]
Komatozzz
14.07.2013 - 16:40
1

Ярила

Цитата (bronix250 @ 14.07.2013 - 15:26)
Цитата (BS7777 @ 14.07.2013 - 13:28)
Безопасность прежде всего. Нам не надо подрывной деятельности у наших границ. С такими друзьями как НАТО и ЕС вы ничего гарантировать не сможете, пример Сааки нам это наглядно продемонстрировал. Отсюда и тон такой. Вам желаем только добра, и пусть даже без ТСов всяких, но стремление во вражеский стан как-то напрягает.

Натовская Грузия напала на Россию?

Вот теперь я начал понимать, почему Россия не хочет Украины в ЕС и НАТО.
Тогда за нападение можно и люлей на сдачу получить....

Хочешь сказать, что ты с НАТОвской директивой наперевес пойдёшь стрелять нас, русских? Я вот в случае войны пойду под ствол, т.к. военнообязаный, но стрелять по своим - тут уж увольте, рука не поднимется.

[^]
BS7777
14.07.2013 - 16:41
3

Приколист

Цитата (vistador @ 14.07.2013 - 16:23)
Цитата (Experiment @ 14.07.2013 - 14:07)

А кто тебе сказал что он у нас (агропром) жив он так малость дышит!!!

мне никто ничего не говорил...
но в российских магазинах я всюду вижу много продуктов украинского производства.
Как бы украинские националисты не возмущались, а основной рынок сбыта сельхозпродукции Украины - это Россия . Или они полагают, что украинский сахар или гречка ктото станет покупать в Польше или Голландии?? ха ха...
На сегодня Евросоюз считает, что на территории стран СНГ НЕТ АГРОПРОИЗВОДСТВА СООТВЕТСТВУЮЩЕГО ЕВРОПЕЙСКИМ СТАНДАРТАМ , а по сему , в случае вхождения Украины в ЕС- весь имеющийся агрокомплекс производств будет незамедлительно расформирован , и господа из Брюсселя будут сами диктовать - что и где выращивать, и кому и за сколько продавать.
А про российский рынок сбыта придется забыть...

Это же элементарно... экономика за пятый класс ...

Я больше скажу. По многим позициям уже Россия считает, что в ЕС некоторые стандарты агропроизводства не соответствуют российским. Например по производству мяса курицы и свинины мы уже их опередили по стандартам ибо в России всё строится самое новейшее, это даже немцы и поляки подтверждают с которыми я работал на строительстве комплексов. Они лет на 10 отстают. А по поводу самого производства.. Россия уже сейчас готова вышеназванный товар экспортировать. Одна Белгородская область производит мяса всего в 2 раза меньше чем вся Украина. И это, о ужас, без ЕС и их стандартов. Тоже самое будет через 4 года с тепличными растениями. Да и вообще сегодня сх один из локомотивов, который тянет переаботку, грузоперевозки, сх машиностроение. За первые 4 месяца рос 27% к неслабому периоду прошлого года.

Единственный минус, ВТО притормаживает рост.

[^]
FatPinguin
14.07.2013 - 16:41
1

Шутки в сторону

Цитата (kreig81 @ 14.07.2013 - 15:37)

еще раз повторяю - россии похуй куда пойдет украина. на российских форумах хохлы доказывают что-то русским... парадокс, блять. в вашем хохлостане сайтов чтоль нет? или всё на сало променяли?

Ну да, настолько вам похуй, что ваши российские политики уже все уши прожужжали о том, как Украине будет плохо если она не вступит в ТС.
И насчёт ЯПа - разуй глаза! yaplakal.COM И расскажи админу, тот который Shum, что ЯП чисто российский gigi.gif

Это сообщение отредактировал FatPinguin - 14.07.2013 - 16:49

[^]
morfanrus
14.07.2013 - 16:43
6

Хан

Цитата (zloy13 @ 14.07.2013 - 17:32)

Так если Украина будет в ТС то защищаться не надо будет))) Заваливай продукцией РФ))
Цитата

Нет не больше. Все кто уехал это те куски 90х. В Европе сейчас к сожалению украинцев рабочих и легкого поведения навалом. Я не злорадствую, даже очень сожалею, но это так. В Европе раньше часто бывал, надоело, все уже обьездил. По моим наблюдениям в Италии и Германии больше всего как раз украинок. Да и у нас в Казани украинцев тоже навалом из-за строек. Но мы им рады тут, многие из них жить собираются оставаться.
Цитата
И это не Я прошусь в сраный ТС (которого без Украины не будет )

ТС вполне уже существует и без Украины. Но если бы Украина ступила, то была главным стратегическим партнером, ибо производственные мощности и население сыграло бы роль.

[^]
kreig81
14.07.2013 - 16:43
0

Археолог

Цитата (FatPinguin @ 14.07.2013 - 17:41)
Цитата (kreig81 @ 14.07.2013 - 15:37)

Ну да, настолько вам похуй, что ваши российские политики уже все уши прожужжали о том, как Украине будет плохо если она не вступит в ТС.

не прожужжали, а один раз сказали. это вы тут жужжите, что вам будет хорошо. ну раз хорошо будет - вступайте, хуле тут полемику развели? поговорим через 5 лет как вам хорошо.

Это сообщение отредактировал kreig81 - 14.07.2013 - 16:45

[^]
EVM
14.07.2013 - 16:44
3

Ярила

Цитата (galinzoga @ 14.07.2013 - 17:22)
я родился, вырос и живу на Украине. Полностью за Таможенный союз. Те кто за ЕС - просто недалекие граждане или откровенные враги. Поддерживаю инициативы С. Глазьева (осознано) и РАН.

Вы только для этого сегодня зарегистрировались на ЯПе, чтобы признаться в любви к Глазьеву?
Думаете, он вас прочитает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82444
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх