Кто как относится к СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Д0К
7.11.2012 - 17:29
3
Статус: Offline

Приколист

хорошо отношусь к СССР, так как родился, рос, учился и работал в данной стране...а потом как то в одночасье, взял и просрал её *((....

[^]
Тырц
7.11.2012 - 17:49
2

Шутник

Во разошлись))) Интернет-вояки. В гроб гвозди забивают)))

Да, мне сейчас в сто раз лучше, чем тогда. Потому что я могу (и делаю) больше, чем мог бы при совке. И мне это нравится. Можете завидовать. Хотя можно было бы жить еще лучше, если бы вот эту совковую плесень из тупых голов бы повыбить.
Цитата
Работаешь за 4 тыра в Устьзадрищенске, трясясь, чтоб не уволили и с этой работы - быдло!
На счет быдла не знаю, быдло это воспитание. А вот неудачник - да. Лузер. Кто мешал пойти учиться? Или сейчас опять начнем про платное образование? Кто, я спрашиваю, мешал учиться хорошо и поступить на бюджет? Кто мешал в том же Устьзадрищенске не трястись от страха на 4 тыра, а найти нормальную работу? Не верю, что там все такую ЗП имеют. Я сам далеко не из столицы.

Вы поймите, лузерами не рождаются. Ими становятся. И большей частью те, кто свято верит, что в совке лузерам была благодать. И хотят его обратно. Авотхуя))) Так что плачьте, скрепите зубами, пейте горькую на святой ваш праздник вЕЛИКОЙ революции в подворотнях, занюхивая транспарантом про светлое будущее.

Это не праздник. Это её поминки))). Я тоже выпью наверное. Не чокаясь.

Это сообщение отредактировал Тырц - 7.11.2012 - 17:49

[^]
Rash
7.11.2012 - 18:00
1

Хохмач

Цитата (Тырц @ 7.11.2012 - 16:49)
Во разошлись))) Интернет-вояки. В гроб гвозди забивают)))

Да, мне сейчас в сто раз лучше, чем тогда. Потому что я могу (и делаю) больше, чем мог бы при совке. И мне это нравится. Можете завидовать. Хотя можно было бы жить еще лучше, если бы вот эту совковую плесень из тупых голов бы повыбить.

ну почему же разошлись? я - чистил пулемет \m/

[^]
Cherepaha
7.11.2012 - 18:04
-8

Непочетный железнодорожник

... мне сейчас в сто раз лучше, чем тогда...

А почему ты о себе и о себе? Вокруг посмотри.
Цитата
Можете завидовать.

лососни пролетарского тунца

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 8.11.2012 - 10:01

[^]
Mishkall
7.11.2012 - 18:06
1

мизантроп и социопат

Цитата (Cherepaha @ 7.11.2012 - 19:04)
Цитата
Можете завидовать.

лососни тунца

лучше двух

[^]
Тырц
7.11.2012 - 18:12
5

Шутник

Цитата (Rash @ 7.11.2012 - 19:00)

Этот -> moderator.gif gigi.gif

Cherepaha
Цитата
Ну посмотрел. Всем лучше. За исключением нескольких лузеров, измазанных совкодрочерскими соплями.
Цитата
лососни тунца

Воспитание... Чугункин. Клим.

Это сообщение отредактировал Тырц - 7.11.2012 - 18:12

[^]
ImRight
7.11.2012 - 18:19
0

Ярила

2 Cherepaha, Mishkall

Трёх, мужики! Одновременно, поглубже...ну так...чтобы не забылось - на вечную память! gigi.gif

[^]
Cherepaha
7.11.2012 - 18:35
3

Цитата (Тырц @ 7.11.2012 - 17:12)

Однобоко читаете Михаила Афанасьевича.
Перед тем, как бросаться цитатами уважаемого писателя осмыслите творчество Зощенко и непопулярную прозу Иехиел-Лейба Арьевича Файнзильберга с Евгением Петровичем Катаевым. Вырванные из контекста умные цитаты играют с людьми в нехорошие шутки.

[^]
Rash
7.11.2012 - 18:42
-9

Хохмач

Цитата (Тырц @ 7.11.2012 - 17:12)
Цитата (Rash @ 7.11.2012 - 19:00)

Этот -> moderator.gif gigi.gif

Cherepaha
Цитата
Ну посмотрел. Всем лучше. За исключением нескольких лузеров, измазанных совкодрочерскими соплями.
Цитата
лососни тунца

2Тырц
какой я чистил пулемет ты рано или поздно узнаешь...

Согласен с Cherepaha. Тырцу про счастье всего народа, а он про свое личное благополучие ((
нас будут благодарить люди за то что мы были, а тебя наследники, за то что ты раньше сдохнул.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 8.11.2012 - 10:01

[^]
Тырц
7.11.2012 - 18:46
2

Шутник

Цитата (Cherepaha @ 7.11.2012 - 19:35)
Перед тем, как бросаться цитатами уважаемого писателя осмыслите творчество Зощенко и непопулярную прозу Иехиел-Лейба Арьевича Файнзильберга с Евгением Петровичем Катаевым. Вырванные из контекста умные цитаты играют с людьми в нехорошие шутки.

Они что-то писали про лососение тунцов? Знаток литературы. Поведайте миру. У нас же самый начитаный люмпмен, просветите полуграмотного буржуя.

[^]
Тырц
7.11.2012 - 18:51
4

Шутник

Цитата (Rash @ 7.11.2012 - 19:42)
какой я чистил пулемет ты рано или поздно узнаешь...

Да ладно lol.gif
Цитата
Согласен с Cherepaha. Тырцу про счастье всего народа, а он про свое личное благополучие ((
Да. Именно так. Не имею возможности сделать весь народ счастливым. А себя могу. Чем и занимаюсь. Попутно поплевывая на ваши пролетарско-лузерские злобные всхлипывания.
Цитата
нас будут благодарить люди за то что мы были, а тебя наследники, за то что ты раньше сдохнул.
Вас не то что не вспомнят. О вас даже и не узнает ни кто. Ну чистил там какой-то лох нарисованный пулемет в интернете. Ну еще парочка тунцами вялыми махало невпопад. Все. Через пять минут забыли.

И пойдете вы опять плакать друг дружке в застиранные и перелатанные жилетки. Ай как было раньше хорошо. Все бесплатно. А теперь рабоооооотать надооооо cry.gif

От этого весь народ тут же станет счастливым)))

Это сообщение отредактировал Тырц - 7.11.2012 - 18:57

[^]
Cherepaha
7.11.2012 - 18:55
1

Цитата (Тырц @ 7.11.2012 - 17:46)
Цитата (Cherepaha @ 7.11.2012 - 19:35)

Они что-то писали про лососение тунцов? Знаток литературы. Поведайте миру. У нас же самый начитаный люмпмен, просветите полуграмотного буржуя.

Как люмпен для полуграмотного буржуа: про лососни тунца это я конечно интерпретировал (с удовольствием, кстати...), но...
Цитата
У них, у буржуазных иностранцев, в морде что-то заложено другое. У них морда, как бы сказать, более неподвижно и презрительно держится, чем у нас. Как, скажем, взято у них одно выражение лица, так и смотрится этим выражением лица на все остальные предметы.
© Зощенко, Иностранцы.

[^]
MucTepuyc
7.11.2012 - 18:56
4

Весельчак

Поменяли Великую Страну на ёбаные джинсы и жвачки. Поздравляю!

[^]
ImpulseStorm
7.11.2012 - 19:04
1

Шутник

Ты рц не буржуй, самый настоящий занюханный совок, который только и знает что крыть все подряд, причем он даже не разбирается в предмете покрытия. Такие на вонючих кухнях полупьяными ночами мечтали о развале СССР, а утром шли по улице торговать на рынок (там-же до сих пор) прижав к уху приемник и блаженно улыбались когда транслировали первый съезд новой России. Они до сих пор малограмотные и не знают ни прошлого, ни настоящего, уверен, многих в шок повергнет факт, что иные зарплаты в СССР превышали нынешние В РУБЛЯХ один к одному!! А это так.

[^]
ImRight
7.11.2012 - 19:06
2

Ярила

Тырц! Не? gigi.gif

[^]
Тырц
7.11.2012 - 19:08
0

Шутник

Cherepaha
Зощенко, так Зощенко.
Перечитайте "Рассказ о зажиточном человеке" и поймете, почему я так отношусь к неудачникам типа вас. Вот процитирую немного:

И тут все поняли, в чем дело. Все поняли, что это дрянной, неудачный человек.
И тогда все поняли, что ему зажиточность нужна, но его при этом надо нянчить, и его перевоспитывать.

[^]
uadamned
7.11.2012 - 19:09
3

Загрузка...

А вот неудачник - да. Лузер.  Кто мешал пойти учиться? Или сейчас опять начнем про платное образование? Кто, я спрашиваю, мешал  учиться хорошо и поступить на бюджет? Кто мешал в том же Устьзадрищенске не трястись от страха на 4 тыра, а найти нормальную работу? Не верю, что там все такую ЗП имеют. Я сам далеко не из столицы.

Отец умер когда мне было 14... Брат оканчивал школу ,я был в 8м классе...Куча долгов,мать в нервном стрессе и шоке ,долги,долги,долги...Пришлось подрабатывать в помощь матери - естественно - какая школа?Какая успеваемость ? Брату на репетитора чтобы поступил в универ , матери помочь на еду ,купить одежду какую-нибудь... Попытка поступить после школы "бесплатно" естественно провалилась -необходимо было на тот 2000 год около 1000 $ "на поступление"...работа "где возьмут и куда можно" стройки ,склады, вагоны на грузовой станции - нужны деньги ,больше,сколько возможно ,не для себя -для семьи ,поступлю на след. год -думал я ,- не беда ..."умные кидалы" на стройке - сколько они мне не доплатили -наверно тоже такие умные радовались "демократии" ,развалу союза ....Замкнутый круг : Для хорошей работы необходимо образование - для образования необходимы деньги .
Но вот наконец деньги подкоплены и вуаля - за взятку(!) в 300 вечнозеленных я поступаю в ПТУ(автослесарь) и в универ(автомобили и автомоб. произв-во) на заочку ..."Недолго радости нам было"...Вот как было учиться и работать ? Да никак - опять нищета ,макароны с маслом или томатом,мясо по праздникам. Да ,кстати я был единственным кто сдал сессию без копейки денег ,единственным у кого были все 5ки за екзамены (среди 90 человек потока)...в итоге я пытаюсь работать и учиться ,но оно нихуя не совмещается почемуто и я бросаю нахуй эту учебу ,потому что МНЕ НАДО ЗАРАБОТАТЬ ЧТОБЫ ПОМОЧЬ СЕМЬЕ...
Что мне мешало учиться ? Кто мешал найти нормальную работу ? Зарплаты были за всё время самые разные от 1500 баксов за 4 месяца в 2002 (с мужиками подсолнухи охраняли) до 300 баксов в месяц -работник склада на Кока Коле...
Так что по описаниям данным свыше - Я Лузер и Неудачник на 100% -в свое время "забил" на себяи своё образование во имя семьи -но такой я есть ,так думал и думаю и семья для меня важнее меня .

...как-то так всё было , и как оно сейчас -всё неизвестно .

Это сообщение отредактировал uadamned - 7.11.2012 - 19:11

[^]
Масяня999
7.11.2012 - 19:11
0

Ярила

Цитата (MucTepuyc @ 7.11.2012 - 19:56)
Поменяли Великую Страну на ёбаные джинсы и жвачки. Поздравляю!

"Он на пачку жевачки буденовку
Иностранцам проклятым выменял...
И настал 3,14здец Красной Армии,
И Всем она стала п@хую..."© gigi.gif

О великой стране со слов бабушки знаете? cool.gif

Добавлено в 19:13
Цитата (ImpulseStorm @ 7.11.2012 - 20:04)
...многих в шок повергнет факт, что иные зарплаты в СССР превышали нынешние В РУБЛЯХ один к одному!! А это так.

А ещё доллар стоил 60 копеек. Разумеется, только в эротических мечтах сбербанка: никто по такому курсу, кроме родного государства, на рублевые фантики их не менял.

[^]
Rash
7.11.2012 - 19:16
3

Хохмач

Тырц
Цитата
Да. Именно так. Не имею возможности сделать весь народ счастливым. А себя могу. Чем и занимаюсь. Попутно поплевывая на ваши пролетарско-лузерские злобные всхлипывания.

да вы никогда и не пытались сделать ВЕСЬ народ счастливым. а вот поплевывать на всех - это да! своя рубашка ближе к телу?

Тырц
Цитата

Вас не то что не вспомнят. О вас даже и не узнает ни кто. Ну чистил там какой-то лох нарисованный пулемет в интернете. Ну еще парочка тунцами вялыми махало невпопад. Все. Через пять минут забыли.

может быть, не спорю. однако вы уже перешли на личности и мелкие оскорбления. значит и нарисованным пулеметом можно разбить ебало. так?
к слову... а я еще и из настоящего танка стрелял. это такая большая, железная штука. посмотрите на википедии.

Тырц
Цитата
И пойдете вы опять плакать друг дружке в застиранные и перелатанные жилетки.

а вы плакали только в новенький Бентли? поверьте мне, в жилетку лучше, а Бентли друзей не заменит.

[^]
Тырц
7.11.2012 - 19:20
0

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 7.11.2012 - 20:04)
уверен, многих в шок повергнет факт, что иные зарплаты в СССР превышали нынешние В РУБЛЯХ один к одному!! А это так.

Чего же тут удивительного. Я сам недавно писал об этом. Партейцы и не такие деньги имели. Это предмет гордости наверное, что были зарплаты по 20 000 рублей. Наверное у токаря. Или врача. А, нет! У уборщицы! Да, теперь я тоже хочу в совок. Уборщицей. С таким окладом.

[^]
ImRight
7.11.2012 - 19:21
0

Ярила

2 Масяня999

Да ты упоротая! Каждый рубль при СССР - был не просто бумажка, а закреплен золотом!

[^]
Масяня999
7.11.2012 - 19:24
2

Ярила

Цитата (ImRight @ 7.11.2012 - 20:21)
Да ты упоротая! Каждый рубль при СССР - был не просто бумажка, а закреплен золотом!

Бу-га-га! shum_lol.gif Это вам кто сказал-то? Наплюйте ему в бороду, ибо брехня-с.

[^]
Тырц
7.11.2012 - 19:27
3

Шутник

Цитата (Rash @ 7.11.2012 - 20:16)
да вы никогда и не пытались сделать ВЕСЬ народ счастливым. а вот поплевывать на всех - это да! своя рубашка ближе к телу?

Потому что я не дибил и не пустобрех. Тот, кто стонами "променяли страну на джинсы" пытается весь народ сделать счастливым - один из двух. Выбирай.
Рубашка - да. Своя ближе. Это плохо?
Цитата
может быть, не спорю. однако вы уже перешли на личности и мелкие оскорбления. значит и нарисованным пулеметом можно разбить ебало. так?
Ничуть. Я просто констатирую факт. А про ебало - попробуйте. Очень любопытно, как это будет выглядеть)))
Цитата
к слову... а я еще и из настоящего танка стрелял. это такая большая, железная штука. посмотрите на википедии.

Верю, верю. Уже боюсь. Еще наверное рычал при этом грозно. РРРрррррр! Этот?

Кто как относится к СССР

[^]
DODGE
7.11.2012 - 19:32
1

Grab life by the horns !

хуле вы спорите ?)
все равно совок накрылся медным тазом , надо дальше жить настоящим и будущим а не стенать над развалинами прошлого .
или у святой троицы появилась машина времени и они ебанут back to USSR ?

[^]
ImRight
7.11.2012 - 19:40
0

Ярила

2 Масяня999

После реформы 1961г. - 1руб. = 0,987412 г. золота.

Кто как относится к СССР

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35349
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх