Чего-то очкуют, чего непонятно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diegoLunes
2.03.2024 - 06:59
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (f983lda @ 2.03.2024 - 06:00)
Царствие небесное Алексею, что смог то сделал.

Слил протест по полной. Разменял силу народную на фонарики и донатики. Засветил на полной ерунде и сдал руководителей всех ячеек, всех честных борцов и революционеров, когда они были так нужны.

[^]
lobraz
2.03.2024 - 07:32
5

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 02.03.2024 - 06:54)
Надо поставить своих волшебников. Своих подтасовщиков. Своих коррупционеров. Своих брехунов. С Белых же прокатило. И с Машей Гайдар. И с прочими Бондаренками. Там одних Гудковых целый выводок в Думе сидел с Пономарёвыми.
Борьба была равна...

Депутат Госдумы Миронов раскрыл тайну, что вчера вдумчиво записывал в блокнот на послании. Оказывается, он считал, сколько раз аплодировали Путина

Насчитал аж 116 раз. Не зря зарплату из кармана россиян получает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lobraz
2.03.2024 - 07:33
2

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
diegoLunes
2.03.2024 - 07:51
2

Ярила

Цитата (lobraz @ 2.03.2024 - 07:32)
Депутат Госдумы Миронов раскрыл тайну, что вчера вдумчиво записывал в блокнот на послании. Оказывается, он считал, сколько раз аплодировали Путина

Насчитал аж 116 раз. Не зря зарплату из кармана россиян получает.

И то верно. Миронов, Рогозин были главными оппозиционерами в 2004 м году. Ходили с Навальным на русские марши, кричали "Россия для русских!"
А теперь эвона как этих протестунов расквадратило.

[^]
XuTPoMoPDbIu
2.03.2024 - 11:32
0

Воин здравого смысла

Цитата (Greymin @ 2.03.2024 - 05:55)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 2.03.2024 - 00:30)
Я пока вижу одного идиота, наслушавшегося госпропаганды, но информацию не провериший и топящий тут против человека, боровшегося с идиотией в стране, даже после смерти этого человека.
И если до тебя до сих пор не дошло, почему ты идиот, то повторюсь, что ты, мудило, назвал людей, которые против коррупции "накипью общества".

За язычком своим поганеньким следи.

Так возьми это себе на вооружение и не называй незнакомых тебе людей "накипью общества".
Цитата
А скорее всего - не дошёл. "Делами насущными" занятый - воююя у монитора, размазывая гневные сопли по любимому проперженному дивану. lol.gif

Сразу видно человека, любящего верить собственным же фантазиям. То не дошёл, а если дошёл, тогда что? То одни сопляки в толпе малолетние, хотя на любом видео отчётливо видна молодёжь впополам с людьми средних и пожилых возрастов. То сам Байден и Трамп Навальному лично денег платил, правда доказать это так никто и не смог. Как де ты там живёшь в мире грёз и собственных фантазий? Сам придумал, сам уверовал. faceoff.gif
Цитата
Я дурачок  оболваненный, назвал "накипью общества", не "людей против коррупции", а последователей твоего "святого Гапона". К которым  ты, судя по твоей пенообразующей риторике, и относишься. Чувствуешь разницу? Хотя о чём я...
"Свергаторы и разоблачаторы" власти. lol.gif

Поправил тебя gigi.gif

В твоей бестолковке никак не устаканится мысль, что "люди против коррупции" и "последователи Навального" -это одни люди? Или думаешь народ просто так стал Навального поддерживать?
Цитата
Один народ двух стран, говоришь? Один из которых, видимо тот, который меня, "москаляку", на "гиляке" мечтал увидеть? Да неужто тоже Путин постарался? Или Навальный? Чего-то я запутался в твоей хитровышмыганной логике из театра абсурда.

Я вот в 2017 гостил у родни в Киеве и никто, представляешь, меня на гiлляку не тащил. Я свободно разговаривал на русском, открыто говорил что русский и никаких проблем и притеснений не наблюдал.
А по твоей логике видимо это нормально расхерачить полстраны из за пары сотен дегенератов?
Согласно твоей же логике США за вот эти кричалки тоже должны были к нам в страну войска ввести?

Цитата
Что-же до "ботов" - уж тебе-то вообще не стоило это слово произносить. Смешно как раз-таки от "бота", такое слышать. lol.gif

В отличии от тебя -куча людей тут на ЯПе готовы подтвердить что я не бот. А вот почём ты аккаунт купил -вопрос.
Кстати, что там с неудобным вопросом про Чубайса? Что ты его проигнорировал.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 2.03.2024 - 12:00

[^]
Andrxx
2.03.2024 - 11:37
1

Ярила

Цитата (Greymin @ 2.03.2024 - 05:00)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 2.03.2024 - 01:23)
Так все организаторы этих "святых 90-х" сейчас во власти сидят, разворовывая бюджет и стравливая один народ с двух стран.
Задумайся хотя бы чуть чуть, почему когда Чубайс сбежал из страны, ему в след мило ручкой помахали, а Навального сразу повязали в аэропорту. Если ты не бот, то попробуй хоть капельку заставить свой мозг работать и мыслить.

Один народ двух стран, говоришь? Один из которых, видимо тот, который меня, "москаляку", на "гиляке" мечтал увидеть? Да неужто тоже Путин постарался? Или Навальный? Чего-то я запутался в твоей хитровышмыганной логике из театра абсурда.
Что-же до "ботов" - уж тебе-то вообще не стоило это слово произносить. Смешно как раз-таки от "бота", такое слышать. lol.gif

дебилпатриот проплаченный, при любом затруднении, начинает отвечать на вопрос, который не задавали.
Какие-ж вы блевотные.
Шакалы.

[^]
XuTPoMoPDbIu
2.03.2024 - 12:11
2

Воин здравого смысла

Цитата (Greymin @ 2.03.2024 - 00:15)
Какую "агрессивную толпу", Навальный мог "направить на Кремль"? Пару сотен обдолбанных малолеток

Пара сотен обдолбанных малолеток наверно на видео, да? А первые три, с проседью, вообще несовершеннолетние.

[^]
YunYun
2.03.2024 - 12:42
-4

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 2.03.2024 - 12:11)
Какую "агрессивную толпу", Навальный мог "направить на Кремль"? Пару сотен обдолбанных малолеток

Пара сотен обдолбанных малолеток наверно на видео, да? А первые три, с проседью, вообще несовершеннолетние.

На видео в общем-то обдолбанные малолетки и есть)

"он нес свет" gigi.gif

нес он американские деньги. Только с этим УК РФ не согласился

Это сообщение отредактировал YunYun - 2.03.2024 - 12:43

[^]
Greymin
2.03.2024 - 13:55
-4

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 2.03.2024 - 11:32)
Сразу видно человека, любящего верить собственным же фантазиям. То не дошёл, а если дошёл, тогда что? То одни сопляки в толпе малолетние, хотя на любом видео отчётливо видна молодёжь впополам с людьми средних и пожилых возрастов.

lol.gif Так ты-то дошёл, или нет, "фантазёр-свергатор прижымов"? Взрослый сознательный, типа умный человек, "среднего и пожилого возраста". "Пламенный революционер", участник "исторического Стояния на Болотной"? Или, всё-таки, как я и написал - пердёжь в потёртый диван и кипящие гневные слюни, летящие в монитор?
В перерывах между поездками в Киев, к братьям по разуму. Что само по себе - наводит на размышления.

[^]
Greymin
2.03.2024 - 14:20
-5

Ярила

Цитата (Andrxx @ 2.03.2024 - 11:37)
дебилпатриот проплаченный, при любом затруднении, начинает отвечать на вопрос, который не задавали.
Какие-ж вы блевотные.
Шакалы.

Тебе-б пустырничку попить, "патриот" неизвестно чего, "непроплаченный". А то инсульт какой-нибудь накроет и не успеешь порадоваться "торжеству демократии по-американски, во всём мире". lol.gif
Что-ж до "блевотности" - твоя "внутренняя борьба "топориков" с пивком" - твоя личная проблема. Проблюйся, изливая перебор вчерашнего, выжранного в "революционной борьбе" перед экраном и выпей бульончика. Говорят помогает..
Кто больший шакал - вопрос из вопросов. У Навального, при всей моей нелюбви к нему, хоть хватило яиц до финала ковыряться. За страх, за совесть, из глупости... Пофиг. Допёр до вполне логичного завершения карьеры. А вот "стая сотоварищей", растащивших остатки "партийной кассы" и свалившая туда, где заднице поспокойней, едва на горизонте помутнело, и толпы интернет-хомячья, вроде тебя, брызгающего ядовитой похмельной слюной в мониторы, с уютненьких диванов - ничего кроме блевоты и отвращения не вызывают. Не с вами "лыварюции" устраивать и "прижымы свергать". Вы слишком тупы, ленивы и трусливы.

Это сообщение отредактировал Greymin - 2.03.2024 - 14:22

[^]
XuTPoMoPDbIu
2.03.2024 - 18:24
-3

Воин здравого смысла

Цитата (YunYun @ 2.03.2024 - 12:42)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 2.03.2024 - 12:11)

На видео в общем-то обдолбанные малолетки и есть)

Меняйте с Greymin окулиста, он у вас походу один на двоих. Он вам врёт -у вас не единица по зрению, а -7 на оба глаза.
Цитата
"он нес свет"  gigi.gif

Запутинец впервые увидел метафору и не понял её (голосом Дроздова).

Цитата
нес он американские деньги. Только с этим УК РФ не согласился

Ну может ты платёжки уже покажешь?

А вот то, что наши властьимущие имеют замки, яхты, счета и детишек заграницей -неоспоримый факт. Тебя этот момент не смущает?

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 2.03.2024 - 18:33

[^]
XuTPoMoPDbIu
2.03.2024 - 18:29
0

Воин здравого смысла

Цитата (Greymin @ 2.03.2024 - 13:55)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 2.03.2024 - 11:32)
Сразу видно человека, любящего верить собственным же фантазиям. То не дошёл, а если дошёл, тогда что? То одни сопляки в толпе малолетние, хотя на любом видео отчётливо видна молодёжь впополам с людьми средних и пожилых возрастов.

lol.gif Так ты-то дошёл, или нет, "фантазёр-свергатор прижымов"? Взрослый сознательный, типа умный человек, "среднего и пожилого возраста". "Пламенный революционер", участник "исторического Стояния на Болотной"? Или, всё-таки, как я и написал - пердёжь в потёртый диван и кипящие гневные слюни, летящие в монитор?

Ну пока ты не отвечаешь на мои вопросы, то и мой ответ тебе на это будет вот такой

Цитата
В перерывах между поездками в Киев, к братьям по разуму. Что само по себе - наводит на размышления.

Размышления? У тебя? Ты себе льстишь. gigi.gif
Ну да ладно, дам наводочку небольшую -представь себе, население Украины практически на треть состоит из русских людей.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 2.03.2024 - 18:32

[^]
Greymin
2.03.2024 - 18:50
-2

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 2.03.2024 - 18:29)
Ну пока ты не отвечаешь на мои вопросы, то и мой ответ тебе на это будет вот такой

Понятно. Живёшь на Болотной, "свергатель прижымов". Ни отвечать, ни на панихиду в Марьино съездить некогда было? gigi.gif
Жаль. Там твоих "собратьев по экологической цепочке", около 4 тыс. всего было по новостям, визуально - вдвое меньше ( прямо вся двенадцатимиллионная Москва вздрогнула и затряслась. Ага. ). "Концерт" Бузовой - больше собирал. lol.gif
Постояли вдоль штакетов, как бараны в стойле, поорали, цветами друг в друга покидались, хлебалами поторговали на телефоны друг-друга, забив на то, зачем пришли и расползлись.
"Массовая" акция. Как и все навальновские. Впору госперевороты устраивать. Кремль трепещет. shum_lol.gif
Эх вы, дешёвки. Даже "вожака" своего проводить по-человечески "забили". Не превращая смерть, панихиду и похороны - в "уютный бложик" умственно-отсталых уродов, с "активной-гражданской позицией". В вас человеческого - как яда в спичке. puke.gif

Это сообщение отредактировал Greymin - 2.03.2024 - 19:01

[^]
XuTPoMoPDbIu
2.03.2024 - 19:07
0

Воин здравого смысла

Цитата (Greymin @ 2.03.2024 - 18:50)

Понятно. Живёшь на Болотной, "свергатель прижымов". Ни отвечать, ни на панихиду в Марьино съездить некогда было? gigi.gif

Ты прям каждым своим сообщением подтверждаешь мои слова о человеке, живущем в собственных фантазиях. Ответа тебе не дали, а ты нафантазировал и сам поверил, ипать ты клоун shum_lol.gif
Цитата
Эх вы, дешёвки. Даже "вожака" своего проводить по-человечески "забили".

Ну явно не тебе учить людей, как массовые похороны устраивать.

Так что там с Чубайсом? Почему его до сих пор не посадили, а отпустили с деньгами во вражеские страны? Ответишь уже или так и будешь не замечать неудобного вопроса?

[^]
Greymin
2.03.2024 - 20:06
-1

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 2.03.2024 - 19:07)

Ты прям каждым своим сообщением подтверждаешь мои слова о человеке, живущем в собственных фантазиях. Ответа тебе не дали, а ты нафантазировал и сам поверил, ипать ты клоун shum_lol.gif
Цитата

Так что там с Чубайсом? Почему его до сих пор не посадили, а отпустили с деньгами во вражеские страны? Ответишь уже или так и будешь не замечать неудобного вопроса?

Т.е. ты подтверждаешь, что ответить тебе, в принципе, нечего. Не удивлён. lol.gif
Что-же до "не учить" - видели уже, как вы "массовые акции" устраиваете своим умом. Цирк слабоумных от зависти к шоу, в конвульсиях бьётся. Вы-ж, как герои одного фильма - без толкового поводыря и морковки перед носом, на биллиардном столе яму с дерьмом найдёте и утонете в ней по ноздри. "Спасатели России". faceoff.gif
Всё с тобой понятно, "протестун диванный". "Топи/шатай" дальше. Пока у Навального такие последователи - власти бояться нечего.
Бывай, голубчик. И береги себя. С вами никаких цирков/комедий не надо.
ПыСы. Не забудь снова про Чубайса спросить. А то "низачот". shum_lol.gif

[^]
Andrxx
2.03.2024 - 20:30
0

Ярила

Цитата
вроде тебя, брызгающего ядовитой похмельной слюной в мониторы, с уютненьких диванов - ничего кроме блевоты и отвращения не вызывают.

дебилпатриот боярышника перебрал.
иди, лечись.

[^]
XuTPoMoPDbIu
2.03.2024 - 21:00
0

Воин здравого смысла

Цитата (Greymin @ 2.03.2024 - 20:06)

Цитата

Т.е. ты подтверждаешь, что ответить тебе, в принципе, нечего. Не удивлён. lol.gif

У тебя ещё и проблемы с пониманием написанного, как я погляжу. "Не хочу отвечать лично тебе" и "нет ответа" -это разные по смыслу словосочетания.
Цитата
Что-же до "не учить" - видели уже, как вы "массовые акции" устраиваете своим умом.

Ну показал бы как надо, в чём проблема?
Цитата
Цирк слабоумных от зависти к шоу, в конвульсиях бьётся. Вы-ж, как герои одного фильма - без толкового поводыря и морковки перед носом, на биллиардном столе яму с дерьмом найдёте и утонете в ней по ноздри. "Спасатели России". faceoff.gif
Всё с тобой понятно, "протестун диванный". "Топи/шатай" дальше. Пока у Навального такие последователи - власти бояться нечего.

Твоё никому ненужное оценочное суждение очень важно для нас.
Цитата

А смысл? Ты, бот, никогда не ответишь на неудобный вопрос, потому что в методичке шпаргалок про это нет, а своей головой вы думать не умеете.
Смайликов побольше не забывай, они как раз выдают твой уровень интеллектуального развития.

[^]
Greymin
2.03.2024 - 21:01
-2

Ярила

Цитата (Andrxx @ 2.03.2024 - 20:30)
Цитата
вроде тебя, брызгающего ядовитой похмельной слюной в мониторы, с уютненьких диванов - ничего кроме блевоты и отвращения не вызывают.

иди, лечись.

СказаЛО сущеглупое, с хобби "алкотуризм" в профиле. lol.gif
Голубчик, да это тебе прокапаться надо срочно. Иначе так и помрёшь вне объективной реальности. shum_lol.gif

[^]
XuTPoMoPDbIu
2.03.2024 - 21:04
0

Воин здравого смысла

Цитата (Greymin @ 2.03.2024 - 21:01)
Цитата

иди, лечись.

Голубчик, да это тебе прокапаться надо срочно. Иначе так и помрёшь вне объективной реальности. shum_lol.gif

Любо -дорого смотреть как у очередного zалупоголового полыхает.

[^]
Greymin
2.03.2024 - 21:13
-3

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 2.03.2024 - 21:00)
Цитата (Greymin @ 2.03.2024 - 20:06)

Цитата

У тебя ещё и проблемы с пониманием написанного, как я погляжу. "Не хочу отвечать лично тебе" и "нет ответа" -это разные по смыслу словосочетания.
Цитата
Что-же до "не учить" - видели уже, как вы "массовые акции" устраиваете своим умом.

Ну показал бы как надо, в чём проблема?
Цитата
Цирк слабоумных от зависти к шоу, в конвульсиях бьётся. Вы-ж, как герои одного фильма - без толкового поводыря и морковки перед носом, на биллиардном столе яму с дерьмом найдёте и утонете в ней по ноздри. "Спасатели России". faceoff.gif

Твоё никому ненужное оценочное суждение очень важно для нас.
Цитата

А смысл? Ты, бот, никогда не ответишь на неудобный вопрос, потому что в методичке шпаргалок про это нет, а своей головой вы думать не умеете.
Смайликов побольше не забывай, они как раз выдают твой уровень интеллектуального развития.

Я надеюсь, что ты, ботяра, понял уже просто смешишь. Оттого и смайлики. Я тебе даже минусы не жамкаю, если ты не понял.
Ни на один, самый простой вопрос, ты не ответил. Преданность "лично фюреру" покойному - не доказал. В общем, слился везде - где можно. Зато с бараньим упрямством заладил мантру про Чубайса. Родной ( тьфу-тьфу ), та методичка была актуальна три года назад.
Впрочем, всё это уже неважно. "Идола" вашего надувного - в последний путь спровадили, "ярые сотоварищи" - слились, хомяки - разбежались, вспомнив про незоконченное образование, кредиты и желание гулять на свободе. Шах и мат. И хоть захлебнись теперь дежурным зельем и кипящей слюной у монитора, это именно шах и мат. Полный, окончательный и бесповоротный. Предатель устранён, Россия - даже не почесалась, ваша судьба, хомячья проплаченного и идейного, туманна настолько, что даже Вангу в ступор-бы вогнала. Обтекай, переваривай, думай. Впрочем, с последним я погорячился. Интеллект не самая сильная сторона навальновского хомячья. Побеснуйтесь напоследок и подумайте над тем, как стать хоть мало-мальски полезными членами общества. Возможно, для кое-кого ещё не поздно.

[^]
Greymin
2.03.2024 - 21:18
-4

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 2.03.2024 - 21:04)
Цитата (Greymin @ 2.03.2024 - 21:01)
Цитата

иди, лечись.

Любо -дорого смотреть как у очередного zалупоголового полыхает.

lol.gif
Да это не у меня полыхает. Это ты вторые сутки на мороженке сидишь. "И хочется и колется". Охота и любимого "вождя" проводить, и сцыкотно шибко.
Аппазицианеры они вообще бесстрашные. Только сильно всего боятся. lol.gif
Или твоя "база кормовая", таки не в России, судя по некоторым оборотам. lol.gif

[^]
XuTPoMoPDbIu
2.03.2024 - 21:34
1

Воин здравого смысла

Цитата (Greymin @ 2.03.2024 - 21:13)
Я надеюсь, что ты, ботяра, понял уже просто смешишь. Оттого и смайлики. Я тебе даже минусы не жамкаю, если ты не понял.

Ты уже вроде откланялся. Подгорает? Подгорает. Это хорошо, как раз мне на потеху.
А минусы -жамкай, я тебе не запрещаю. Мне на них всё равно.
Цитата
Ни на один, самый простой вопрос, ты не ответил.

Я не ответил? Это ты, болезный, обосрался как с платёжками от американских спонсоров, малолетками и гражданской войной. Просто по всем неудобным для тебя вопросам. Обтекай и попробуй хоть чуть чуть расшевелить серое вещество в твоём пищеприёмнике. Если, конечно, осталось ещё что шевелить.

Цитата
Зато с бараньим упрямством заладил мантру про Чубайса.

Так тебе и ответить нечего. Так сказать "не в бровь, а в глаз!"

Цитата
Да это не у меня полыхает.

Остужайся, болезный. Тебя слили по полной, оценочные вскукареки после "боя" твои никому неинтересны. shum_lol.gif

[^]
Andrxx
2.03.2024 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Greymin @ 2.03.2024 - 20:01)
Цитата

иди, лечись.

я смотрю, с тобой дурачком, ещё разговаривают некоторые сердобольные.
Любопытно будет посмотреть как ваше дебилпатриотстукаческое племя будет переобуваться.
Товарищ Сталин! Произошла ужасная ошибка!
иди похмелись.

[^]
XuTPoMoPDbIu
3.03.2024 - 01:38
0

Воин здравого смысла

Цитата (Andrxx @ 2.03.2024 - 22:39)
Цитата (Greymin @ 2.03.2024 - 20:01)
Цитата

иди, лечись.

я смотрю, с тобой дурачком, ещё разговаривают некоторые сердобольные.
Любопытно будет посмотреть как ваше дебилпатриотстукаческое племя будет переобуваться.
Товарищ Сталин! Произошла ужасная ошибка!
иди похмелись.

Он же мнит себя потомком прадеда дворянина, судя по его комментам, которого злые крестьяне раскулачили. А все остальные, по его мнению -челядь и ленивые алкаши.
Вот и боится, видимо, этот "дедов дворянин" очередного раскулачивания, незаконно нажитого (предположение не хуже тех, что он тут постил). Вот и топит за сегодняшнюю власть и войнушку в Украине.
Мамкин аристократ нашёлся. Сука, ржу. shum_lol.gif

[^]
ELEA
3.03.2024 - 11:21
-1

Ярила

Цитата (YunYun @ 2.03.2024 - 01:11)
Цитата (ДедаЕж @ 1.03.2024 - 22:25)
Цитата (YunYun @ 1.03.2024 - 15:09)
Цитата (Klansmen @ 1.03.2024 - 13:06)
Цитата (YunYun @ 1.03.2024 - 13:02)
Цитата (Klansmen @ 1.03.2024 - 13:01)
Rionos
Цитата
Леша работал на штаты. Это факт подтвержденный лично Байденом. Это уже свершилось.
То, что штаты нам не друзья - тоже факт.

Не понял. Если штаты нам враги, то зачем мы им в прошолом году урана толкнули на 1,2 лярда?
Или это навальный продал, чтобы перед смертью всем нагадить?

А как недружественность стран мешает торговать с этими странами? Мы им бесплатно это даем что ли?

Вы, гражданин, дискредитируете зампреда совбеза РФ, который таким как Вы, давно уже объяснил, что штаты - враг РФ, а не недружественное государство.
https://tass.ru/politika/17346823?ysclid=lt8hlppgkf702022129
Вы бы это, свои высказывания как-нибудь с заявлениями своих кумиров синхронизировали чтоль.
А то Ваши заявления не только с медведом расходятся))

Какая разница, торговля-то почему должна быть остановлена?

Почему-то СССР после 22.06.1941 не торговал с гитлеровской Германией.

Не знаешь, почему?

Хотя, откуда тебе знать, кураторы ответы не давали про период ВМВ, для сегодняшних постов.

Знаю почему, отчего ж не знаю. Война началась.

Подскажите, а когда война США против России началась или России против США?

Никогда не заканчивалась....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36805
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх