Рязань - Сасово из кабины машиниста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (191) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Елжбета
12.09.2023 - 20:14
2
Статус: Offline

Королева выёжиков

Цитата (Хорлогийн @ 12.09.2023 - 22:00)
Африка обладает примерно 12% мировых запасов нефти, 42% золота, 80%-90% хрома и металлов платиновой группы, 60% пахотных земель, а также огромными запасами древесины.

Это к вопросу про страны, которые действительно богатые, а не "вы монетизацию их видели?!".
©

Африка практически вся под Китаем.
Африканские лидеры на саммите в СПб с готовностью принимали плюшки, но скромно отказали ВВП в поддержке
Улыбаемся и машем..

[^]
winik
12.09.2023 - 20:14
3

Кот Обормот

Елжбета
Я бы на вашем месте так бы не экзальтировал на самом деле по поводу данного персонажа который напридумывал всякой херни про ГРУ.
Я уже давно подметил, что вы обалденный клиент той самой пропаганды, правда с другой стороны. Но смысл там один, если честно; чего наложУт в миску, про то и надо гордо докладывать.
Вы в принципе ничем не лучше ваших оппонентов несущих примерно такую же херь в массы.

И поверьте - в 25 лет, ну да, В тотошнем ГРУ всегда становились генералами.

[^]
фотий
12.09.2023 - 20:20
2

Ярила

Цитата
А где я писал, что воры и жулики достойны восхищения? Это лишь твои выводы в твоём мозгу.
Неудачники это те, кто не хотят работать и не нашли себа применение в этой стране. Типа тебя. Ну и пары-тройки других персонажей, что ноют, как им тут херово живётся.
Сестра у меня работает почти всю жизнь на Ростсельмаше. Построила дом на даче. Живёт там. Купили кашкая шесть лет назад. Два года назад купила сыну однушку. Ремонт сделала. Не ворует. Получает полностью белую зарплату.
Одногруппница. Мы дружим. В разводе. Работает в местном министерстве образования. Десять лет назад закрыла вторую ипотеку. У них она льготная. Дочь вырастила. Дала ей высшее образование. В прошлом году купила себе Опель Мокка. Зарплата естественно, вся белая.
Живут как 80% нашего населения.

Интересно,если 80% населения жирует и хорошо живёт,от кого тогда кремлёвский ублюдок закрыл все независимые СМИ,усилил военных,создал росгвардию для охраны своей персоны и подельников,сажает на нары оппозиционеров,штрафует любого,кто против его власти,напугал народ так,что боятся слово лишнее сказать? Для оставшихся 20% нищих и убогих? Каков он,оказывается,ссыкливый уёбок))[/quote]

Ты тоже в Европе начал тупеть?
А много ли ты знаешь оппозиционера-токаря? Или оппозиционера-плиточника?
Вся эта хуета, под названием "оппозиция", готова заниматься чем угодно, но только не работать.
Все эти навальные и новодворские.
Пиздаболы за деньги. Если этот пиздабол пиздаболит не за кремлёвские деньги, то вполне вероятно, что он окажется в тюрьме.
Про усиление военных: не будешь кормить свою армию, будешь кормить зарубежную армию.
Про Росгвардию... Про FEMA не хочешь поизучать материалы? И это в благополучной Америке, где все как сыр в масле катаются.
Про слово лишнее... Ну был Конвой Свободы в демократической Северной Америке. Чем он закончился, помнишь?
Почему вы там тупеете? Воздух такой на вашем Дурацком Острове?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Елжбета
0

Королева выёжиков

Цитата (winik @ 12.09.2023 - 22:14)
Елжбета
Я бы на вашем месте так бы не экзальтировал на самом деле по поводу данного персонажа который напридумывал всякой херни про ГРУ.
Я уже давно подметил, что вы обалденный клиент той самой пропаганды, правда с другой стороны.
Вы в принципе ничем не лучше ваших оппонентов несущих примерно такую же херь в массы.

А у вас, я вижу, кругом враги
Делите мир на черное и белое?

Не забывайте, что в каждой правде есть доля правды, а во вранье-доля вранья.
С какой стороны посмотреть..

[^]
Sochelnik06
1

В конце все умрут.

Цитата (Телепень @ 12.09.2023 - 20:11)
Говорил, что его можно сфотать только сонным. В остальное время для гаджетов он таинственный размытый призрак, так как все время быстро шевелится. lol.gif

ЯйцЫ выросли точно lol.gif

[^]
winik
12.09.2023 - 20:24
1

Кот Обормот

Цитата
Не забывайте, что в каждой правде есть доля правды, а во вранье-доля вранья.
С какой стороны посмотреть..

Да я не забываю, учитывая кое что. Но над вашей глупой долбежкой полной херни, которую Вам периодически закладывают в мозги - постоянно смеюсь. Но Вы дальше фургон небылиц тащите - я обязательно доложу папане.

[^]
фотий
12.09.2023 - 20:24
1

Ярила

Цитата (Елжбета @ 12.09.2023 - 20:14)
Африка практически вся под Китаем.
Африканские лидеры на саммите в СПб с готовностью принимали плюшки, но скромно отказали ВВП в поддержке
Улыбаемся и машем..

А какая должна была быть поддержка Путину? Послать боевых папуасов на Украину?

[^]
фотий
12.09.2023 - 20:26
1

Ярила

Цитата (winik @ 12.09.2023 - 20:14)
Елжбета
Я уже давно подметил, что вы обалденный клиент той самой пропаганды, правда с другой стороны. Но смысл там один, если честно; чего наложУт в миску, про то и надо гордо докладывать.

Другая пропаганда, это которая за деньги Сороса?
Так это Урал. У них там заповедная зона.

[^]
winik
12.09.2023 - 20:28
2

Кот Обормот

Цитата
Другая пропаганда, это которая за деньги Сороса?
Так это Урал. У них там заповедная зона.

Фотий, нет никакой пропаганды Сороса. Вполне себе справляется пропаганда ЦТ. А как она идет в плюс, или минус - это уже другой разговор.

[^]
фотий
12.09.2023 - 20:30
2

Ярила

Цитата (winik @ 12.09.2023 - 20:24)
Да я не забываю, учитывая кое что. Но над вашей глупой долбежкой полной херни, которую Вам периодически закладывают в мозги - постоянно смеюсь. Но Вы дальше фургон небылиц тащите - я обязательно доложу папане.

А ты, бля, весь такой знающий! Которому открылась Истина. Ага.

[^]
фотий
12.09.2023 - 20:33
2

Ярила

Цитата (winik @ 12.09.2023 - 20:28)
Фотий, нет никакой пропаганды Сороса. Вполне себе справляется пропаганда ЦТ. А как она идет в плюс, или минус - это уже другой разговор.

Ты точно уверен в том, что Сорос не проплачивает нужную ему информацию?
Блин. Я же забыл. Ты владеешь Истиной!

[^]
winik
2

Кот Обормот

Цитата (фотий @ 12.09.2023 - 20:30)
Цитата (winik @ 12.09.2023 - 20:24)

А ты, бля, весь такой знающий! Которому открылась Истина. Ага.

Да какая истина то? Я так - погулять вышел, побухать, да поумничать.
Яж - мент на пенсии, забыл? rulez.gif

[^]
Хорлогийн
1

Ярила

Цитата (фотий @ 12.09.2023 - 22:20)
Вся эта хуета, под названием "оппозиция", готова заниматься чем угодно, но только не работать.
Все эти навальные и новодворские.
Пиздаболы за деньги. Если этот пиздабол пиздаболит не за кремлёвские деньги, то вполне вероятно, что он окажется в тюрьме.

Гранты забугорные позволяют пилить с условием не борзеть в край. Борзеют, садятся. Видимо, грантодатели требуют конкретных действий.
Тоже было с грантами в науку. Финансировали заведомо тупиковые направления. Зачем - понятно.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 12.09.2023 - 20:35

[^]
фотий
12.09.2023 - 20:34
2

Ярила

Цитата (winik @ 12.09.2023 - 20:33)
Яж - мент на пенсии, забыл?

Ну вот и твои мысли, всего лишь твои мысли. Не более. Как и мои. И у них мало общего с Истиной.

[^]
winik
12.09.2023 - 20:36
1

Кот Обормот

Цитата (фотий @ 12.09.2023 - 20:34)
Цитата (winik @ 12.09.2023 - 20:33)
Яж - мент на пенсии, забыл?

Ну вот и твои мысли, всего лишь твои мысли. Не более. Как и мои. И у них мало общего с Истиной.

Все верно.

[^]
мухаша
1

Ярила

Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий неожиданно заявил, что войны между Украиной и Россией не было и нет, а есть спецоперация против киевских идиотов. gigi.gif

[^]
фотий
1

Ярила

Цитата (Хорлогийн @ 12.09.2023 - 20:33)
Гранты забугорные позволяют пилить с условием не борзеть в край. Борзеют, садятся. Видимо, грантодатели требуют конкретных действий.
Тоже было с грантами в науку. Финансировали заведомо тупиковые направления. Зачем - понятно.

Иезуиты сдерживали развитие науки и образования. В своих владениях. Им нужна была тупая и необразованная паства.

[^]
фотий
12.09.2023 - 20:37
2

Ярила

Ладна. Спасибо за вечерок. Пошёл жрать готовить.

[^]
winik
12.09.2023 - 20:40
0

Кот Обормот

Цитата
Иезуиты сдерживали развитие науки и образования. В своих владениях. Им нужна была тупая и необразованная паства.

Фотий, пора вспомнить про наших, понимаешь, товарищей - гражданинОВ Гугенотов!

[^]
ajaxru
12.09.2023 - 20:41
3

90159

Цитата (Sochelnik06 @ 12.09.2023 - 18:23)
Исследование: пиво полезнее для здоровья кишечника, чем кефиры и йогурты.

Китайские ученые заявили, что в пиве содержится в несколько раз больше полезных микроэлементов для кишечника.

По их словам, полифенолы, клетчатка и этанол — главные ингредиенты для укрепления иммунной системы, но при умеренном потреблении: для мужчин 700мл, а для женщин — 350мл в день.

Интуитивно я это всегда понимал.
Теперь есть подтверждение.
В нужном направлении работают ученые!

[^]
ajaxru
12.09.2023 - 20:46
3

90159

Цитата
Говорил, что его можно сфотать только сонным. В остальное время для гаджетов он таинственный размытый призрак, так как все время быстро шевелится.

Кот явно пытается что-то сказать
Па-ма-ги-те! Аааа!

Это сообщение отредактировал ajaxru - 12.09.2023 - 20:58

[^]
Sochelnik06
12.09.2023 - 20:49
3

В конце все умрут.

По поводу пропаганды.

Раньше, когда в теме было больше народа, а мы, как испуганные котята, собирались на островке коронавирусной темы, люди писали со всех уголков мира и каждый в ответ пытался дать свой вариант выхода из сложившихся обстоятельств. На ругань друг с другом тоже сил хватало, но это были личные междусобойчики в основном.

После *** оставшиеся пациенты жёстко разделились на тех, у кого "*ашка-*овняшка" и на тех , кто "несмотря ни на что и вопреки всему".

В итоге одни несут только чернуху, другие в ответ только достижуху, со стороны смотрится, как война Гордона с Соловьёвым. Надо бы сместить акценты, мягчее и тоньше троллить и бережливее относиться с собственной палате, в этом году нас осталось совсем мало.
ИМХО

[^]
winik
12.09.2023 - 20:54
2

Кот Обормот

Цитата
В итоге одни несут только чернуху, другие в ответ только достижуху, со стороны смотрится, как война Гордона с Соловьёвым. Надо бы сместить акценты, мягчее и тоньше троллить и бережливее относиться с собственной палате, в этом году нас осталось совсем мало.

Тетусь, скажите проще; мозги вне зависимости от присутствия в каком либо лагере - долОживаются только при рождении отдельно взятого пациента - присутствующего в данной теме.

[^]
winik
12.09.2023 - 21:02
0

Кот Обормот

Тиктокер Даня Милохин, который вернулся в Россию, экстренно вылетел в Дубай после доноса Екатерины Мизулиной. Она написала в Минобороны РФ с просьбой призвать Милохина на срочную службу.

история про то, как воевала тупая жаба с пидЕром.

[^]
Quijote
12.09.2023 - 21:03
2

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (фотий @ 12.09.2023 - 19:41)
Кихот, богат тот, кому хватает.
Помню, делал одному чуваку плитку. Сам он ходил в шестёрках у одного делового.
Так вот, эта шестёрка жила на порядок богаче тебя.
Участок, наверно соток 20. Дом... Хер его знает. Этаж вниз, два вверх. Наверно, метров 600 в общей сумме, по трём этажам. На участке баня. Ну как баня... Крытый бассейн, а одна из дверей из этого бассейна вела в парилку.
Два гаража. Один под две машины. Другой под квадрик и водный мотоцикл.
Так вот, этот нищеброд ныл, что у него нет денег. А у его шефа и катерок в Сочи стоит и "охотничий домик" где то в ебенях есть. И машин штук шесть.
Хотелось видимо ему уровень жизни своего шефа. Нищим он себя на фоне тех людей чувствовал.
А мне как то вообще похуй.
Так что Кихот, раз ты так рассуждаешь, то ты прекрасно осознаешь, что ты нищеброд, на фоне других, кто побогаче тебя.
Бедность она не в карманах. Бедность она в голове. Вот поэтому ты и бедный.

ХЗ, что там у тебя за шестерки в клиентах и под кем они ходят. Вообще не понимаю, зачем ты мне всю это чушь тут гонишь.

Но на фоне меня-то нищеброд - ты, так что вот я и недоумеваю, почему это я вдруг оказался нищебродом, если живу на порядок кучерявее тебя, к 50 годам не заработавшим вообще нихрена.

Да, кстати, особенно забавны твои перлы про "Испанию - жопу мира", плиточник, ты там что, паленой водяры опять перепил в своём Ростове - центре вселенной?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88995
0 Пользователей:
Страницы: (191) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх