Завершилась эвакуация командиров нацистов Азова на Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spitak
9.07.2023 - 04:56
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (хуясенах @ 9.07.2023 - 04:39)
Цитата (Spitak @ 9.07.2023 - 04:36)
Цитата (genafana @ 9.07.2023 - 02:53)
а путин - это кто? Что он из себя представляет в этом мире?

По чьей версии? shum_lol.gif Если по твоей, то сам ответь, а вот что писали газеты в мире о нем: «Президент России стал человеком 2007 года по версии журнала Time. Этого высокого и неоднозначного звания Иосиф Сталин добивался дважды. Журналисты объяснили свое решение тем, что своим нынешним успехом Россия обязана именно Путину. «Он — новый царь России», но не «хороший парень, не бойскаут и не овощ», утверждает редакция журнала.
Американский журнал Time объявил Владимира Путина человеком 2007 года. В этом году Путина предпочли лауреату Нобелевской премии мира Альберту Гору, писательнице Джоан Роулинг, главе КНР Ху Цзиньтао и командующему американским контингентом в Ираке Дэвиду Петреусу.

Путина назвали «человеком года» за «исключительное мастерство в руководстве страной, которую он принял и привел к стабильности».

Так объяснил выбор редакции ответственный секретарь Ричард Стенгел. «Он не хороший парень, но он сделал невероятные вещи», — поделился он своими наблюдениями в эфире телеканала NBC. «Он новый царь России и опасен тем, что не заботится о гражданских свободах, его не волнует свобода слова; он заботится о стабильности. Но стабильность — это то, что нужно России, поэтому русские обожают его», — в этом секрет успеха, уверен Стенгел.

То, что Владимир Путин, новый правитель России — в журнале объясняется максимально тщательно и доходчиво. Статья, посвященная президенту, называется «Царь родился».»©

Если бы он после второго срока с почетом ушел, все было бы ахуенно. И я бы сам на него молился. Но в итоге имеем то, что имеем.

Как много в твоем тексте «если бы». gigi.gif лови продолжение: «Британская газета The Times назвала президента России Владимира Путина "человеком года". По мнению влиятельного издания, 2013-й стал годом значимых событий для лидера российского государства. "Когда президент Путин решит уйти на пенсию, он вспомнит 2013 г. как период взлета своей карьеры", - пишет британская газета.
Так, среди свершений этого года газета называет позицию России по Сирии, политику в отношении Украины, а также взаимоотношения с оппозицией внутри страны, отмечает ИТАР-ТАСС.

"Владимира Путина можно назвать победителем, по крайней мере в этом году. В следующем году все, скорее всего, будет по-другому", - отмечает The Times.
В конце октября Путин возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира по версии журнала Forbes. Издание посчитало, что российский президент сыграл ключевую роль в разрешении сирийского кризиса. До этого, в 2007 г., американский журнал Time назвал Путина "человеком года".»© gigi.gif

Это сообщение отредактировал Spitak - 9.07.2023 - 04:57

[^]
lukaM
9.07.2023 - 04:56
5

Ярила

хуясенах,
> Представьте такой расклад: сначала берутся в плен, а потом с миром
> отпускаются воевать дальше несколько высокопоставленных офицеров СС,
> у которых руки по локоть в крови. Сталин уныло молчит

Там была другая картина. Реальная, даже представлять ничего не нужно. В
первые месяцы войны красноармейцы сдавались в плен в таких количествах,
что немцы не знали что с ними делать. Поэтому отпускали по домам под честное
слово больше не воевать. Желания подыхать за тирана, задолбавшего всех репрессиями,
не было.

[^]
SmthgHappens
9.07.2023 - 05:02
-1

Юморист

По чьей версии? shum_lol.gif Если по твоей, то сам ответь, а вот что писали газеты в мире о нем: «Президент России стал человеком 2007 года по версии журнала Time. Этого высокого и неоднозначного звания Иосиф Сталин добивался дважды. Журналисты объяснили свое решение тем, что своим нынешним успехом Россия обязана именно Путину. «Он — новый царь России», но не «хороший парень, не бойскаут и не овощ», утверждает редакция журнала.
Американский журнал Time объявил Владимира Путина человеком 2007 года. В этом году Путина предпочли лауреату Нобелевской премии мира Альберту Гору, писательнице Джоан Роулинг, главе КНР Ху Цзиньтао и командующему американским контингентом в Ираке Дэвиду Петреусу.

Путина назвали «человеком года» за «исключительное мастерство в руководстве страной, которую он принял и привел к стабильности».

Так объяснил выбор редакции ответственный секретарь Ричард Стенгел. «Он не хороший парень, но он сделал невероятные вещи», — поделился он своими наблюдениями в эфире телеканала NBC. «Он новый царь России и опасен тем, что не заботится о гражданских свободах, его не волнует свобода слова; он заботится о стабильности. Но стабильность — это то, что нужно России, поэтому русские обожают его», — в этом секрет успеха, уверен Стенгел.

То, что Владимир Путин, новый правитель России — в журнале объясняется максимально тщательно и доходчиво. Статья, посвященная президенту, называется «Царь родился».»©

Если бы он после второго срока с почетом ушел, все было бы ахуенно. И я бы сам на него молился. Но в итоге имеем то, что имеем.

Говоря технически, он ушёл после второго срока и Президентом стал господин Медведев Д.А.. А то, что после Медведева опять пришёл Путин .. так и не было запрета по Конституции, что нельзя так делать. С точки зрения российского права - комар носа не подточит. А всё остальное, про прокси-президента, про договорённости и тому подобное - это домыслы))

И да, с точки зрения права, опять же, господин Путин сейчас находится на втором сроке после 2012 года (второй шестилетний срок) и не факт, что он будет баллотироваться на пост Президента РФ в 2024 году. Вот такая пока что история.

Опять же, конечно, согласно новым поправкам, не имеет занимать должность Президента РФ тот гражданин РФ, который уже занимал ранее два срока или занимающий второй срок на момент опубликования изменений, но есть один нюанс dont.gif
Вместе в этими изменениями были обнулены президентские сроки господина Путина ... то-есть это значит, что нынешний срок Путина не учитывается и после 2024 года он может претендовать на два ппрезидентских срока по шесть лет. С точки зрения Закона - всё законно, простите за тавтологию

[^]
AlexZPUA
9.07.2023 - 05:04
4

Юморист

Цитата (Gunsss @ 8.07.2023 - 15:59)
Бааа, да в теме у нас весь свет украинской яповской диаспоры) все пятисотые тут и даже дюша гайдамаков с лексусообом, жекан опять же с целованским) господа вы там родину защищать не надумали?
Понятно вместо ответа решили минусов отвесить- чисто по мужский, по украинский так сказать))да ладно, я не в обиде

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 21%[/MOD]

А что, ножки трясутся?

[^]
AlexZPUA
9.07.2023 - 05:07
2

Юморист

Цитата (Hitter @ 8.07.2023 - 16:01)
Они могут быть и нацистами, и хохлами, и убийцами, и бомжами - но они защищали свою Страну!

Причем не хило так

[^]
Spitak
9.07.2023 - 05:08
-6

Ярила

Цитата (jekann @ 9.07.2023 - 04:44)
давай больше портяночного текста из 2007 года.
то,что Пысюар был в 2007 году уважаемым человеком в мире не значит,что он таким остался в 2023 году.
репутация теряется быстро,сегодня вот в очередной раз это доказал Эрдоган и Зеленский вернув ребят домой smile.gif
и да,посмотри кто человек года в 2022 году по версии твоего же журнала Time,подсказка,это человек с фамилией на букву "З" cool.gif

Портяночного? lol.gif То есть, когда одна и та же газета пишет про Путина, это портянка, а когда про Зеленского-рупор правды и честности? shum_lol.gif Чувак, а можно тебя попросить не замечать меня и моих комментов? И это.., все написаное тобой может быть верно и для Зеленского, да и любого человека признанного человеком года. Сегодня взлетел, завтра упал. Только Путин уже больше 20 лет на этом небосклоне, в отличии от… Это факт, который нельзя не признать!

[^]
SatanClausX
9.07.2023 - 05:14
2

Ярила

стабфонд в америке пленные в турции комуто осталось только свою жопу через дырку в кремлёвской стене высунуть в надежде что бомжи отыбать её побрезгуют shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал SatanClausX - 9.07.2023 - 05:14

[^]
AlexZPUA
9.07.2023 - 05:16
7

Юморист

Цитата (stadobaranof @ 8.07.2023 - 16:03)
Цитата (Hitter @ 8.07.2023 - 21:01)
Они могут быть и нацистами, и хохлами, и убийцами, и бомжами - но они защищали свою Страну!

А когда на Страну напали? В 2014 или в 2022?

Ну да вообще не нападали, а на территории Украины гибнут туристы из РФ, на купленных в танкосалонах танках

Это сообщение отредактировал AlexZPUA - 9.07.2023 - 05:18

[^]
хуясенах
9.07.2023 - 05:18
4

Ярила

Цитата (Spitak @ 9.07.2023 - 04:56)

Как много в твоем тексте «если бы». gigi.gif лови продолжение: «Британская газета The Times назвала президента России Владимира Путина "человеком года". По мнению влиятельного издания, 2013-й стал годом значимых событий для лидера российского государства. "Когда президент Путин решит уйти на пенсию, он вспомнит 2013 г. как период взлета своей карьеры", - пишет британская газета.
Так, среди свершений этого года газета называет позицию России по Сирии, политику в отношении Украины, а также взаимоотношения с оппозицией внутри страны, отмечает ИТАР-ТАСС.

"Владимира Путина можно назвать победителем, по крайней мере в этом году. В следующем году все, скорее всего, будет по-другому", - отмечает The Times.
В конце октября Путин возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира по версии журнала Forbes. Издание посчитало, что российский президент сыграл ключевую роль в разрешении сирийского кризиса. До этого, в 2007 г., американский журнал Time назвал Путина "человеком года".»© gigi.gif

И чо, блять? На дворе вообще-то 2023 год.

[^]
AlexZPUA
9.07.2023 - 05:23
4

Юморист

Цитата (Francua @ 8.07.2023 - 16:04)
Цитата (lion9 @ 08.07.2023 - 16:54)
А ведь по условиям обмена на кума Путина они должны были сидеть в Турции до конца войны.

Так это же не война! А СВО. А цели СВО , как сказал письков, достигнуты, Украина демелитаризирована. Так что всё по договору.

Ну а теперь и денацифицырованна

[^]
Spitak
9.07.2023 - 05:28 [ показать ]
-11
AlexZPUA
9.07.2023 - 05:32
-1

Юморист

Цитата (asbraza @ 8.07.2023 - 16:06)
Было бы справедливо и Медведчука обратно вернуть

Чего-то вспомнилось "Плыви к деду, дед рыбу любит жареную"

[^]
jekann
9.07.2023 - 05:33
3

Амбассадор Pampers®

Цитата (Spitak @ 9.07.2023 - 04:28)
И ничО, блять. gigi.gif  Научись портянки комментов  резать для начала! Теперь ответ на твои слова-«на дворе вообще-то 2023 год»© Именно, чувак, на двое уже 23, а Путин не просто в повестке, он в заголовках большинства газет. Собаки лают, карааан идет-слышал такую поговорку? Подумай о ней! Вы тут слюнями и в 2008 его забрызгивали, и в 2013, и в 2014. Да каждый год по несколько раз коверкая фамилию(детская тупость) находите причину обсосать действия своего божка. Забывая при этом, как уходили в историю ваши прежние кумиры-Ющенко, Янукович, Порошенко… «Собаки лают, караван идет…» bravo.gif

да хватит агриться на людей.
возьми пивка,порадуйся с народом такой от прекрасной новостью-отправкой домой ребят из Турции,благодаря Эрдогану и Зеленскому.
тем более пивко за мой счёт cool.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 9.07.2023 - 07:30

[^]
МатвейКапуст
9.07.2023 - 05:42
2

Ярила

Цитата (mt10 @ 08.07.2023 - 17:14)
Сдаётся мне, что это похоже на фаллос в анус…

У нас, окулистов, это звучит поэтичнее - penis in oculus.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mik111
9.07.2023 - 05:47
11

Шутник

Цитата (pivnoy @ 8.07.2023 - 18:53)
Зеленский хоть бы с тубаретки обнимался - стремно же, когда президент самый мелкий))

Только закомплексованное чмо реагирует таким образом на свой рост или внешность. Нормальному мужику это все пох.

[^]
Spitak
9.07.2023 - 05:51
-6

Ярила

Цитата (jekann @ 9.07.2023 - 05:33)
И ничО, блять. gigi.gif  Научись портянки комментов  резать для начала! Теперь ответ на твои слова-«на дворе вообще-то 2023 год»© Именно, чувак, на двое уже 23, а Путин не просто в повестке, он в заголовках большинства газет. Собаки лают, карааан идет-слышал такую поговорку? Подумай о ней! Вы тут слюнями и в 2008 его забрызгивали, и в 2013, и в 2014. Да каждый год по несколько раз коверкая фамилию(детская тупость) находите причину обсосать действия своего божка. Забывая при этом, как уходили в историю ваши прежние кумиры-Ющенко, Янукович, Порошенко… «Собаки лают, караван идет…» bravo.gif

возьми пивка,порадуйся с народом такой от прекрасной новостью-отправкой домой ребят из Турции,благодаря Эрдогану и Зеленскому.

Спасибо, я не пью. Тем более, за чужой счет. Ну нет во мне украинской крови, ничего не могу поделать с этим. Да и не агрюсь я, тебе показалось, вероятнее всего. Я лишь пытаюсь объяснить, что гавкать по ветру, как тут многие делают, смысла нет. Но тебя я в этом убеждать не буду, у тебя свои смыслы…. gigi.gif Гавкай!

[^]
Spitak
9.07.2023 - 05:58 [ показать ]
-11
Spitak
9.07.2023 - 06:08
-5

Ярила

lol.gif lol.gif lol.gif Бля, я сначала на предложение «по пивку» ответил, а уже потом на фото твое посмотрел. Чувак, ты представляешь тупость своего коммента? Вам, вашу же ненависть, оборачивают в фантики и пивные банки, и продают за неплохие деньги. Признавайся, сколько ты подобных банок всосал, демонстрируя тем самым свою «жЫзненную позицию»? shum_lol.gif

[^]
ФрекенМюмла
9.07.2023 - 06:12
7

Ярила

Цитата (Spitak @ 9.07.2023 - 05:58)
возьми пивка,

lol.gif lol.gif lol.gif Только сейчас подумал-у меня в Сибири воскресенье, девять утра… А сколько на твоих часах, хлопчик? Что с тобой не так, что ты ранним утром пивко под политтемы сосешь? Так вам этот Путин ненавистен, что даже на пиве его печатаете, его вбили вам в подкорку, а ты даже не можешь осознать это. Ваши коммерсанты не так глупы, раз продают вам такое! И после этого ты мне будешь говорить, что агрюсь я? shum_lol.gif

действительно- 9 утра в воскресенье в Сибири- самое время заниматься политикой)))))

[^]
Spitak
9.07.2023 - 06:29
-5

Ярила

Цитата (ФрекенМюмла @ 9.07.2023 - 06:12)
возьми пивка,

lol.gif lol.gif lol.gif Только сейчас подумал-у меня в Сибири воскресенье, девять утра… А сколько на твоих часах, хлопчик? Что с тобой не так, что ты ранним утром пивко под политтемы сосешь? Так вам этот Путин ненавистен, что даже на пиве его печатаете, его вбили вам в подкорку, а ты даже не можешь осознать это. Ваши коммерсанты не так глупы, раз продают вам такое! И после этого ты мне будешь говорить, что агрюсь я? shum_lol.gif

действительно- 9 утра в воскресенье в Сибири- самое время заниматься политикой)))))

gigi.gif А где тут политика и кто ей занимается? Дети еще спят, я уже нет. Сижу и читаю ЯП. Изредка что то комментирую и пишу. Что не так, хлопчик?

[^]
Spitak
9.07.2023 - 06:34
-5

Ярила

Цитата (ФрекенМюмла @ 9.07.2023 - 06:12)
возьми пивка,

Сколько на ваших часах, мадам и что вы делаете в подобных темах? gigi.gif

[^]
americano
9.07.2023 - 06:35
4

Ярила

Цитата (CaptainZup @ 8.07.2023 - 18:59)
Цитата (lion9 @ 8.07.2023 - 16:55)
Цитата (CaptainZup @ 8.07.2023 - 16:53)
Цитата (Gunsss @ 8.07.2023 - 16:52)
Это те бомжары чтототсиживались в бункере?

Ты только запомнил, что они отсиживались в бункере? А то, что они сотни твоих солдат убили - тебя не беспокоит?

Кум Медведчук оказался важнее этих солдат. Тебя это не беспокоит?

А мне то что. Я Киев за 3 дня брать не собирался)
Я первый в темах про сдачу азова из Азовстали говорил, что это не сдача в плен, а "многоходовочка" и они вернутся домой. Тогда как в это время zпатриоты обещали их сгонить в тюрьме.

Не, они мечтали их прилюдно повесить на площади или чего похуже. Кстати, те же самые патриоты больше всех возмущались, когда расстреливали пленных из РФ

[^]
Spitak
9.07.2023 - 06:36 [ показать ]
-10
1960
9.07.2023 - 06:37
9

Ярила

Путин не просто в повестке, он в заголовках большинства газет.

чувак на фотке тоже был некоторое время в заголовках большинства газет. присутствие в заголовках разное бывает.

[^]
Spitak
9.07.2023 - 06:46
-3

Ярила

Цитата (1960 @ 9.07.2023 - 06:37)
Путин не просто в повестке, он в заголовках большинства газет.

чувак на фотке тоже был некоторое время в заголовках большинства газет. присутствие в заголовках разное бывает.

Так я с этим и не спорю. Я лишь о том, что не надо преуменьшать или преувеличивать степень значимости событий или людей исходя из личных отношений. Я лишь ответил одному из вас на вопрос-да кто такой Путин. gigi.gif А вы накинулись толпой на меня, пытаясь мне доказать, что звание «человека года» ничего не значит, да еще в качестве аргумента привели упоминание Зеленского, которого тоже называли человеком года. Понимаешь о чем я или как обычно-минус влепил и побежал дальше?! shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43121
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх