В Бар не пустили бойца сво, сославшись на дресскод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion2006
16.06.2023 - 09:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 16.06.2023 - 04:46)
Искренне желаю Вам с женой и детьми оказаться в ресторане за соседним столиком с кампанией таких вот камуфляжников.

Я как то с охоты ехал, так мало того что в камуфляже, так и со стволом был. В чехле естественно. И представляешь, никто не пострадал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Майорзапаса
16.06.2023 - 10:07
3

Ярила

Цитата (lion2006 @ 16.06.2023 - 09:58)
Цитата (Майорзапаса @ 16.06.2023 - 04:46)
Искренне желаю Вам с женой и детьми оказаться в ресторане за соседним столиком с кампанией таких вот камуфляжников.

Я как то с охоты ехал, так мало того что в камуфляже, так и со стволом был. В чехле естественно. И представляешь, никто не пострадал.

Скажите, пожалуйста, Вы - идиот?
Иначе нахуя всякую хуйню пишете.
В ресторан или в театр тоже в камуфляже с ружьём пойдете?
Я сам на дачу и на рыбалку езжу в британском камуфляже, но в нормальный бар пойду в гражданке или в повседневной форме. Если влезу в неё, конечно.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 16.06.2023 - 10:09

[^]
lion2006
16.06.2023 - 10:15
-2

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 16.06.2023 - 10:07)
Я сам на дачу и на рыбалку езжу в британском камуфляже, но в нормальный бар пойду в гражданке или в повседневной форме. Если влезу в неё, конечно.

Не, я что бы не ранить твою тонкую душевную организацию должен был травиться шавермой в переулке вместо того что бы нормально поесть как человек. А до дома еще 420 км ехать, от Петрозаводска до Питера.
Так что вопрос кто идиот остаётся открытым.

[^]
Майорзапаса
16.06.2023 - 10:47
-1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 16.06.2023 - 10:15)

Не, я что бы не ранить твою тонкую душевную организацию должен был травиться шавермой в переулке вместо того что бы нормально поесть как человек. А до дома еще 420 км ехать, от Петрозаводска до Питера.

Ну вот приехали Вы в Питер, на следующий день - визит в БДТ.
Тоже пойдете в камуфляже, сапогах, с ружьём и собакой?
Я об этом и пишу, что для каждого мероприятия есть своя форма одежды.
У советских офицеров была полевая форма одежды, практически, как у ХБшка у солдат, только вместо пилотки - фуражка. Так что бы здесь не говорили про советских офицеров в форме в ресторанах, там они были не в полёвке, а в повседневной форме.
В полёвке офицер бы и до ресторана не дошёл, его бы патруль выловил.
Воот и этот СВОшник должен был идти или в гражданке, или в парадке.

[^]
CtrlX
16.06.2023 - 10:51
0

Ярила

Кому ты пытаешлся что-то доказать? Это ж местный дурачок, прикидывающийся военным, но видно, что это что даже в армии не служило. В темах про оружие он регулярно обсирается, а будучи натыканым рожей в своё же дерьмо, жутко воняет.
Сейчас вот тоже уже второй день обосратый ходит, будет и дальше усираться, даже не сомневайся.

[^]
lion2006
16.06.2023 - 11:03
2

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 16.06.2023 - 10:47)
У советских офицеров была полевая форма одежды, практически, как у ХБшка у солдат, только вместо пилотки - фуражка. Так что бы здесь не говорили про советских офицеров в форме в ресторанах, там они были не в полёвке, а в повседневной форме.

Не, ты писал о каком то гипотетическом вреде от компании в камуфляже. Потом почему-то не разобравшись меня в идиоты записал. Сейчас то думаю ты понял почему я с ружьём и в комке пришёл покушать? Так вот, походу осталось понять, что ситуации то разные бывают. Поэтому что сразу то бросаться.
Есть у меня предположение, что это у вас пережитки прошлог6, когда выход в ресторан это было событие. Но сейчас то это просто общепит! И мне будет глубоко плевать кто за соседним столиком и как он одет. Если ведут себя прилично, олежда чистая и не вонючие то это не моё дело. Так же и в мою сторону - не нравится не смотрите.
А уж в театре так вообще всё равно. Ну пришёл в полевой солдат. Ребята, он в театр пришёл, так порадуйтесь за него. Не в бар бухать, а за пищей духовной. Что вы доебались до него?
Кстати, товарищ Майор, а когда ты в последний раз в театре был? Вот только честно

[^]
lion2006
16.06.2023 - 11:04
2

Ярила

Цитата (CtrlX @ 16.06.2023 - 10:51)
Кому ты пытаешлся что-то доказать? Это ж местный дурачок, прикидывающийся военным, но видно, что это что даже в армии не служило. В темах про оружие он регулярно обсирается, а будучи натыканым рожей в своё же дерьмо, жутко воняет.
Сейчас вот тоже уже второй день обосратый ходит, будет и дальше усираться, даже не сомневайся.

Я не доказываю, я пытаюсь обьяснить. Вдруг поймет, что мир не чёрно - Белый

[^]
Майорзапаса
16.06.2023 - 11:44
-2

Ярила

Цитата (CtrlX @ 16.06.2023 - 10:51)

Вот из чистого любопытства попрошу хоть один пример оружейной темы, в которой я обосрался.
Ты же не пиздабол какой-нибудь, свой пиздёж фактами можешь подтвердить.
Давай, вываливай.

[^]
Майорзапаса
16.06.2023 - 11:45
-1

Ярила

[Дел.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 16.06.2023 - 11:45

[^]
lion2006
16.06.2023 - 11:47
-1

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 16.06.2023 - 11:45)
[Дел.

Ну что ты, это совсем недопустимо. У тебя же коньяк и бутерброд в буфете колом встанет от такого зрелища

[^]
mihpet
16.06.2023 - 11:58
3

Ярила

Цитата (Barmaley65 @ 14.06.2023 - 22:56)
А у участника СВО одежды гражданской не нашлось? Нахуя он туда в форме поперся?

Показать всем, какой он не ебаться в рот воин света. А когда наебениься, еще и драку закатит, к гадалке не ходи.

[^]
Катанян
16.06.2023 - 12:05
-1

эстонский татарин

Цитата
Нахуя он туда в форме поперся?

А это что бы тщеславие своё потешить
Так никто его не знает и звать его никак, а так - уважаемый(как ему кажется) человек, ВЕТЕРАН. "освободительной" войны за кусок пляжа у Чёрного моря
И все что бы кланялись.
Нормальный человек, воспитанный никогда выпячивать себя не станет - ну служил, ну повоевал, с кем не бывает. А всякое недоразвитое только тем и может гордиться, что вдруг попал в струю , осчастливился можно сказать вниманием, снискал "уважение и почёт"
Гойда, ёпта! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Катанян - 16.06.2023 - 12:06

[^]
Tudum
16.06.2023 - 12:08
1

Ярила

Разговор не о том, что ты смог куда-то пройти в камуфляже, а в том, что есть законные способы тебя в этом деле ограничить по желанию собственников заведения.

[^]
lion2006
16.06.2023 - 12:11
0

Ярила

Цитата (Tudum @ 16.06.2023 - 12:08)
Разговор не о том, что ты смог куда-то пройти в камуфляже, а в том, что есть законные способы тебя в этом деле ограничить по желанию собственников заведения.

Заебутся. Там столько соблюсти надо, что если мне вожжа под хвост попадет, то они меня ещё год бесплатно кормить будут.
Но! С Майором у нас шёл разговор именно про недопустимость, перечитай.

[^]
Tudum
16.06.2023 - 12:13
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 16.06.2023 - 12:11)
Цитата (Tudum @ 16.06.2023 - 12:08)
Разговор не о том, что ты смог куда-то пройти в камуфляже, а в том, что есть законные  способы тебя в этом деле ограничить по желанию собственников заведения.

Заебутся. Там столько соблюсти надо, что если мне вожжа под хвост попадет, то они меня ещё год бесплатно кормить будут.
Но! С Майором у нас шёл разговор именно про недопустимость, перечитай.

Достаточно иметь на бумаге закрепленные правила посещения заведения в части обслуживания неопределнного круга лиц. С Правилами ознакомят и свободен- ищи другой кабак

[^]
lion2006
16.06.2023 - 12:17
-1

Ярила

Цитата (Tudum @ 16.06.2023 - 12:13)
Достаточно иметь на бумаге закрепленные правила посещения заведения в части обслуживания неопределнного круга лиц. С Правилами ознакомят и свободен- ищи другой кабак

Нет. Эти правила не могут противоречить законам. И это очень важно уточнение. Нет у них права воротить что в голову взбредёт

[^]
Tudum
16.06.2023 - 12:23
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 16.06.2023 - 12:17)
Цитата (Tudum @ 16.06.2023 - 12:13)

Нет. Эти правила не могут противоречить законам. И это очень важно уточнение. Нет у них права воротить что в голову взбредёт

Нет противоречия законам. Закон нарушает дискриминационный запрет посещения. А если правила общие для всех, то это разрешено.

[^]
ZloyTwink
16.06.2023 - 12:25
-2

Шутник

Правилно сделали что бичару не пустили.Это быдло форму и одела для того чтоб его пожалели и он типа герой. Оккупант хуев. Как и его кумир хутин. Сука мне стыдно за мою Родину.

[^]
Tudum
16.06.2023 - 12:31
2

Ярила

Согласно пункту 16 Постановления Правительства Российской Федерации от 15 августа 1997 года № 1036 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания» исполнитель обязан оказать услугу любому потребителю, обратившемуся к нему с намерением заказать услугу, на условиях, согласованных сторонами.

В соответствии с пунктом 5 Правил оказания услуг исполнитель вправе самостоятельно устанавливать в местах оказания услуг правила поведения для потребителей, не противоречащие законодательству Российской Федерации (ограничение курения, запрещение нахождения в верхней одежде и другие). В подпункте «а» пункта 3 раздела 3 Правил посещения Ресторана «Блок» установлен запрет на посещение ресторана лицами в спортивной одежде.

Из системного толкования положений Гражданского кодекса Российской Федерации о публичном договоре – статьи 426 Гражданского кодекса Российской Федерации, пунктов 1, 2 статьи 1 Закона РФ «О защите прав потребителей» и пункта 5 Правил оказания услуг следует, что гражданину, обратившемуся в организацию, оказывающую услуги населению в сфере общественного питания, с предложением заключить с ним публичный договор оказания ему услуг общественного питания, может быть отказано по основаниям, предусмотренным внутренними правилами поведения для потребителей, которые разрабатываются и утверждаются в такой организации.

Следует также согласиться с выводом суда первой инстанции, что установленные ответчиком Правила посещения Ресторана «Блок» относятся непосредственно к одежде, а не к гражданину, не имеют произвольного или избирательного, тем более дискриминационного характера, относятся ко всем посетителям, в связи с чем они не противоречат действующему законодательству.

Постановление Президиума Санкт-Петербургского городского суда от 24.10.2018 № 44г-205/2018
https://www.audar-info.ru/na/article/view/t...4/doc_id/72627/

[^]
lion2006
16.06.2023 - 13:49
1

Ярила

Цитата
Нет противоречия законам. Закон нарушает дискриминационный запрет посещения. А если правила общие для всех, то это разрешено.

Это твоя точка зрения. А судебная у нас не прецедентая

[^]
Майорзапаса
16.06.2023 - 14:38
-1

Ярила

CtrlX
Ну что, пиздабол, не смог ничего найти? Нечего сказать, кроме минусов?
И не найдешь.
Даю тебе сроку сутки, а потом, если не будет доказательств, я буду на каждое твоё сообщение в любой теме называть тебя, тем, кто, ты есть - трепло и пиздабол, и прикладывать ссылку на эту тему.
Я злопамятный.

[^]
lion2006
16.06.2023 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 16.06.2023 - 14:38)
CtrlX
И не найдешь.
Даю тебе сроку сутки, а потом, если не будет доказательств, я буду на каждое твоё сообщение в любой теме называть тебя, тем, кто, ты есть - трепло и пиздабол, и прикладывать ссылку на эту тему.
Я злопамятный.

А на мой вопрос ответ будет?

[^]
Майорзапаса
16.06.2023 - 15:01
-3

Ярила

Цитата (lion2006 @ 16.06.2023 - 14:48)
Цитата (Майорзапаса @ 16.06.2023 - 14:38)
CtrlX
И не найдешь.
Я злопамятный.

А на мой вопрос ответ будет?

Давайте оставим до воскресенья, я, не прочитав Ваш вопрос, написал сообщение в Ваш адрес, потом увидел (но не прочитал внимательно) вопрос и удалил.
А сейчас я уже на даче выпимши, поэтому прошу тайм-аут.

[^]
Майорзапаса
16.06.2023 - 15:05
-2

Ярила

Цитата (lion2006 @ 16.06.2023 - 11:03)
Цитата (Майорзапаса @ 16.06.2023 - 10:47)

Не, ты писал о каком то гипотетическом вреде от компании в камуфляже. Потом почему-то не разобравшись меня в идиоты записал. Сейчас то думаю ты понял почему я с ружьём и в комке пришёл покушать? Так вот, походу осталось понять, что ситуации то разные бывают. Поэтому что сразу то бросаться.
Есть у меня предположение, что это у вас пережитки прошлог6, когда выход в ресторан это было событие. Но сейчас то это просто общепит! И мне будет глубоко плевать кто за соседним столиком и как он одет. Если ведут себя прилично, олежда чистая и не вонючие то это не моё дело. Так же и в мою сторону - не нравится не смотрите.
А уж в театре так вообще всё равно. Ну пришёл в полевой солдат. Ребята, он в театр пришёл, так порадуйтесь за него. Не в бар бухать, а за пищей духовной. Что вы доебались до него?
Кстати, товарищ Майор, а когда ты в последний раз в театре был? Вот только честно

Значится так, тайм-аут отменяется, на меня накатило.
В театре я в последний раз был тридцать лет назад, в ресторане - четверть века назад, в кино - примерно столько же.
Просто я не любитель ходить по увеселительным заведениям, тем более, что балета я не понимаю, а в опере вообще не могу понять ,что они поют и на каком языке, хоть я и связист с 33летним стажем.
И дело не в том, что нахождение в ресторане или в другом месте в повседневной солдатской форме (камуфляже) оскорбляет моё эстетическое чувство, а в том, что адекватный нормальный человек не пойдет в ПРИЛИЧНОЕ заведение в рабочей робе, майке-алкоголичке, спортивном костюме или в камуфляже. Он переоденется в нормальную, приличную для данного места одежду.
То есть, если кто-то приходит в театр, ресторан или бар в неподобающей для этого форме - то это явный неадекват, и от него можно ждать любых неприятностей.
Есть неписаные законы, и их тоже нельзя нарушать, если хотите ,чтобы к Вам относились нормально и чтобы Вас не сторонились.
То есть дело не в моей страдающей эстетике, а в потенциальной опасности для общества подобных типов.
Вы же с семьёй не пойдете в хач-кафе, в забегаловку с посетителями в майках-алкоголичках и треника с тапочками на босу ногу. Это элементарные требования безопасности ,так же ,как в 90-е не нужно было ходить в ресторан, набитый пацанами в спортиках.
И пускай мои опасения таких людей окажутся чисто гипотетическими, чем эти люди испортят кому-нибудь отдых.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 16.06.2023 - 15:26

[^]
rezvyi
16.06.2023 - 15:08
3

Весельчак

В бар не пустили бойца СВО
Всех надо выебать до одного

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51295
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх