Как пытались сбить дрон над Киевом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kromanigor
18.10.2022 - 06:00
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Граненый @ 18.10.2022 - 02:33)
Я ненавижу эту войну и тех, кто ее начал. Но почему в В Киеве во время войны с Россией стреляя по российскому дрону, говорят по русски?

Наверное это для них родной язык, даже если они украинцы. А может они русские, в Киеве их много.

[^]
НЕО
18.10.2022 - 07:05
3

Ярила

Насколько же эффективным оказался мопед, ценой 800 долларов. Этакий ужас, летящий над головами хохлов, по которому остается только неистово палить из ак, ну или съебываться в укрытие.
Засекается от звука, когда уже подлетает к городу, как ушатанный ваз-2105 без глушака, на котором решила погонять школота.
Напомню, стоимость одной ракетки «искандер» примерно 400 млн. рублей, су-35 ~1 млрд. Рублей.

[^]
Мегаобломов
18.10.2022 - 07:56
1

Балагур

Цитата (Shitayn7b @ 18.10.2022 - 00:11)
. Люди из РФ тебе постараются помоч попасть на фронт защищать украину!.................(((( wub.gif [/QUOTE]

Это случайно не ты просил меня снять видео с русским флагом на майдане, чтобы доказать, что в Киеве всем срать на русский язык? Если да, то ты ебаный генератор долбоебских идей. Постарайся лучше не писать хуйню для начала)

Так и просится хлоркой прополоскать вамм то что вместо рта у вас!Что такие нервные постоянно? Наверное кружевные трусики жмут dont.gif

[^]
dfg12
18.10.2022 - 07:57
1

Ярила

Я из окна смотрю на домики,
Зачем проснулся в эту рань?
Герань стоит на подоконнике,
Обыкновенная герань.

Ей снится, что она железная,
И тарахтит её мотор,
И вот она плывёт над бездною
В небесный сказочный простор.

А спартачам продули конюхи,
А раньше им продул Зенит.
Ей снится, что она летит.

И в этом сне она укутана
Персидским сказочным ковром,
И вот летит: то там, то тут она,
То через пули напролом.

Собрали мужикам на броники,
Пока цветочек тихо спит.
Ей снится, что она шахид.

[^]
ЗабегУродов
18.10.2022 - 08:01
4

Читатель буков и смотритель картинков

Они и вправду думают, что смогут попасть в движущуюся цель с такого расстояния? Больший вопрос - это куда падают пули, после набора высоты и потери кинетической энергии? на головы падают? А сбитый мопед вместо стратегической цели может упасть и сдетонировать на гражданских объектах и убить мирных жителей, про это хохлоптеки стрелки совсем не думают?

[^]
m0n0lith
18.10.2022 - 08:13
0

Балагур

алах акбар

[^]
blo
18.10.2022 - 08:30
1

Ярила

Цитата (Buratin75 @ 18.10.2022 - 01:00)

Меньше телевизор смотреть.

А Ютуб можно? А украинских стримеров?
ЗЫ. Я вот телевизор не смотрю уже лет 8

[^]
blo
18.10.2022 - 08:37
-2

Ярила

Цитата (Фантомассс @ 18.10.2022 - 02:33)
Цитата (ВоваСалмов @ 18.10.2022 - 00:07)

Ну может средств доставки нет но на запорожской АЭС говорят нашли 60 тон урана и плутона 20 тонн урана и 40 тонн плутона! из этого вполне можно сварганить ядерную бомбу!.................((( Ну да вы конечно скажите русским сми верить нельзя я это все знаю только украинским можно!.................)))))))))))) А грязную бомбу из отходов аэс можно и ваще только из отходов сделать вроде как я понял!..............(((( А вы великий знаток по ядерному вооружению?...............)))

Средств доставки нет! Хоть это вы признали! Уже хорошо.
Таперича хотелось бы посмотреть видео про эти 20 тон урана и 40 тон плутона. Где они? Эти видео у вас, без сомнения, есть. Вы их можете предоставить?

Даже если представить, что Украина смогла бы сделать т.н. "грязную бомбу", то как её сбросить на Москву, если средств доставки нет? Да и ПВО/ПРО РФ не дремлет! Подумайте на досуге!

Ых! Пойду я спать! Завтра Ох ёпть! Уже сегодня мне на работу.

Ну отсутствие ракетных/авиационных средств доставки не помешало доставить фугас на Крымский мост. Или опять будете сказки про фсбшный сахар рассказывать?

[^]
Buratin75
18.10.2022 - 08:46
-3

Ярила

Цитата (ВоваСалмов @ 17.10.2022 - 23:48)
Цитата (shchur @ 17.10.2022 - 23:30)
Цитата (Buratin75 @ 17.10.2022 - 23:13)

Куда ты там явилась, чепуха  смешная? А чего не взяли если даже конченых берут? Ты что совсем печален? Дебильность врожденная в глаза бросается?

Да пиздит конечно. У меня знакомец есть, на совместной пьянке начал выебываться "у меня даже вопроса такого не стоит, если принесут првестку, то сразу, но у меня бронь". Когда я ему предложил за пару дней его отправить добровольцем, он молча слился и съебался домой недопив совместно приебретенный алкоголь.
Все герои пока их лично не касается.

Ты тоже герой, типа в белом пальте, фи не хорошо бомбить мирные заводы. А по факту окажись в дерьме - радовался бы как и все твои сослуживцы.

https://www.youtube.com/shorts/9aJ24a1r-to
Видео с вишневой Екб военкомат следующий день после мобилизации на плече рюкзак с документами!............ Сначала пришел утром развернули!........... Отписался на форуме во флейме исикапа по доте1 так и думал что не поверят местные хохлы пошел вечером второй раз дежурная бабушка старенькая сказала она не может видео записать надо ждать комменданат ждал комменданта мин 10 пришла комендантша в гражданском бабушка дежурная объяснила коммендантше ситуацию коммендантша вышла постаралась записать видео секунд на 30 для хухелов ушла вернула телефон я посмотрел видео не сохранилось или может сохранилось на телефоне я не нашел плохо разбираюсь в технике но видно комендантша еще хуже! короче видео не нашел подошел опять к комендантше она сказала нам ваще некогда и сказала иди сынок жди повестки!.............. Гугл мапс вам в помощь определить военкомат екб на вишневой записал на всякий 2 секунды видео подстраховатся!................(((

Бть сука под столом😂😂😂Чел снял видео,про то, как его " не взяли". Ну тут такое, по этому видео можно только сказать, что ты не зассал к военкомату подойти на 20 метров😂😂😂Чудовище бородатое, тут вариантов куча от того, что ты пьяным в жопу пришел и с тобой разговаривать не стали, что ты дурак со справкой, ну и самый реальный, что рисанулся, когда там не было никого. "Комендантша в гражданском" 😂😂😂Это у вас в екб коммендант польты женские носит, что ли с париками? Бть ты, чмошник смешной пиздливый😂😂😂

[^]
Buratin75
18.10.2022 - 08:49
-2

Ярила

Цитата (blo @ 18.10.2022 - 08:37)
Цитата (Фантомассс @ 18.10.2022 - 02:33)
Цитата (ВоваСалмов @ 18.10.2022 - 00:07)

Ну может средств доставки нет но на запорожской АЭС говорят нашли 60 тон урана и плутона 20 тонн урана и 40 тонн плутона! из этого вполне можно сварганить ядерную бомбу!.................((( Ну да вы конечно скажите русским сми верить нельзя я это все знаю только украинским можно!.................)))))))))))) А грязную бомбу из отходов аэс можно и ваще только из отходов сделать вроде как я понял!..............(((( А вы великий знаток по ядерному вооружению?...............)))

Средств доставки нет! Хоть это вы признали! Уже хорошо.
Таперича хотелось бы посмотреть видео про эти 20 тон урана и 40 тон плутона. Где они? Эти видео у вас, без сомнения, есть. Вы их можете предоставить?

Даже если представить, что Украина смогла бы сделать т.н. "грязную бомбу", то как её сбросить на Москву, если средств доставки нет? Да и ПВО/ПРО РФ не дремлет! Подумайте на досуге!

Ых! Пойду я спать! Завтра Ох ёпть! Уже сегодня мне на работу.

Ну отсутствие ракетных/авиационных средств доставки не помешало доставить фугас на Крымский мост. Или опять будете сказки про фсбшный сахар рассказывать?

Тут уж без всяких сказок, так как фура зашла с территории России. Да и чем собственно это теракт неебательский если к этому времени Россия на Украине расьхуярила с десяток мостов, а жилые дома просто считать заебешься.

[^]
Buratin75
18.10.2022 - 09:01
-3

Ярила

[QUOTE=ВоваСалмов,18.10.2022 - 00:14] [QUOTE=Shitayn7b,18.10.2022 - 00:11] [QUOTE=ВоваСалмов,17.10.2022 - 23:49] [QUOTE=Shitayn7b,17.10.2022 - 23:31] [QUOTE=ВоваСалмов,17.10.2022 - 23:27] [QUOTE=Shitayn7b,17.10.2022 - 23:21] [QUOTE=Buratin75,17.10.2022 - 23:13] Слышь ты помойка ебаная я в отличии от тебя на следующий день мобилизации явился в военкомат с документами и даже записал видео у военкомата на вишневой 12 вроде в екб каммендант меня развернул с документами даже как добровольца видео на ютубе в моём аке на ютубе есть а вот ты воин Украины наверняка сидишь в Канаде и срешь в комментариях под впн((( [/QUOTE]
Куда ты там явилась, чепуха смешная? А чего не взяли если даже конченых берут? Ты что совсем печален? Дебильность врожденная в глаза бросается? [/QUOTE]
А я вот заступлюсь, я попал под первую волну мобилизации в Украине и тоже не взяли , не смотря на то, что я сам в военкомат пришел и Авиационный университет за плечами. А всяких додиков на которых без слез нельзя взглянуть загребли. Как они там выборку проводят ебаная загадка. [/QUOTE]
Назовись кто ты с пруфами может люди из РФ помогут тебе попасть в армию Украины или ты рот пизда? (((( wub.gif [/QUOTE]
Бля, сам то хоть понял, что написал? Я нихуя не понял. [/QUOTE]
Представься с пруфами кто ты и как тебя найти военкому из украины!.............. Люди из РФ тебе постараются помоч попасть на фронт защищать украину!.................(((( wub.gif [/QUOTE]
Это случайно не ты просил меня снять видео с русским флагом на майдане, чтобы доказать, что в Киеве всем срать на русский язык? Если да, то ты ебаный генератор долбоебских идей. Постарайся лучше не писать хуйню для начала) [/QUOTE]
1)Да а что ты мне сделаешь если я продолжу писать тебе и другим то что я хочу?...............((((
2) Кто ты такой что бы учить меня жизни?................(((((((((((((
[/QUOTE]
Я например тот кто тебе отцовских лещей надает, перед кем ты попердывать начнешь и пожалеешь, что бабой не родился. А кто ты я вижу прекрасно-обычная пьянь за компом, которая к ночи уже различать своих - чужих перестала, ты бть по своим форумным Zтам дружественный огонь открыл. И вот такой никчемный кусок говна за геополитику базарит, как и кого правильно бомбить.

Это сообщение отредактировал Buratin75 - 18.10.2022 - 09:10

[^]
ВоваСалмов
18.10.2022 - 09:29
1

Ярила

Цитата (Buratin75 @ 18.10.2022 - 08:46)

Куда ты там явилась, чепуха  смешная? А чего не взяли если даже конченых берут? Ты что совсем печален? Дебильность врожденная в глаза бросается?

Да пиздит конечно. У меня знакомец есть, на совместной пьянке начал выебываться "у меня даже вопроса такого не стоит, если принесут првестку, то сразу, но у меня бронь". Когда я ему предложил за пару дней его отправить добровольцем, он молча слился и съебался домой недопив совместно приебретенный алкоголь.

Ты тоже герой, типа в белом пальте, фи не хорошо бомбить мирные заводы. А по факту окажись в дерьме - радовался бы как и все твои сослуживцы.

Видео с вишневой Екб военкомат следующий день после мобилизации на плече рюкзак с документами!............ Сначала пришел утром развернули!........... Отписался на форуме во флейме исикапа по доте1 так и думал что не поверят местные хохлы пошел вечером второй раз дежурная бабушка старенькая сказала она не может видео записать надо ждать комменданат ждал комменданта мин 10 пришла комендантша в гражданском бабушка дежурная объяснила коммендантше ситуацию коммендантша вышла постаралась записать видео секунд на 30 для хухелов ушла вернула телефон я посмотрел видео не сохранилось или может сохранилось на телефоне я не нашел плохо разбираюсь в технике но видно комендантша еще хуже! короче видео не нашел подошел опять к комендантше она сказала нам ваще некогда и сказала иди сынок жди повестки!.............. Гугл мапс вам в помощь определить военкомат екб на вишневой записал на всякий 2 секунды видео подстраховатся!................(((

Бть сука под столом😂😂😂Чел снял видео,про то, как его " не взяли". Ну тут такое, по этому видео можно только сказать, что ты не зассал к военкомату подойти на 20 метров😂😂😂Чудовище бородатое, тут вариантов куча от того, что ты пьяным в жопу пришел и с тобой разговаривать не стали, что ты дурак со справкой, ну и самый реальный, что рисанулся, когда там не было никого. "Комендантша в гражданском" 😂😂😂Это у вас в екб коммендант польты женские носит, что ли с париками? Бть ты, чмошник смешной пиздливый😂😂😂

Ты то кто такой ты так и не представился рембо комнатный от тебя ни одного пруфа нету только пердежь в интернете! хотя что можно взять с европейца по прозвищу фунтик кроме анализов?..................((((

[^]
ВоваСалмов
18.10.2022 - 09:31
1

Ярила

Цитата (Buratin75 @ 18.10.2022 - 09:01)
[QUOTE=ВоваСалмов,18.10.2022 - 00:14] [QUOTE=Shitayn7b,18.10.2022 - 00:11] [QUOTE=ВоваСалмов,17.10.2022 - 23:49] [QUOTE=Shitayn7b,17.10.2022 - 23:31] [QUOTE=ВоваСалмов,17.10.2022 - 23:27] [QUOTE=Shitayn7b,17.10.2022 - 23:21] [QUOTE=Buratin75,17.10.2022 - 23:13] Слышь ты помойка ебаная я в отличии от тебя на следующий день мобилизации явился в военкомат с документами и даже записал видео у военкомата на вишневой 12 вроде в екб каммендант меня развернул с документами даже как добровольца видео на ютубе в моём аке на ютубе есть а вот ты воин Украины наверняка сидишь в Канаде и срешь в комментариях под впн((( [/QUOTE]
Куда ты там явилась, чепуха смешная? А чего не взяли если даже конченых берут? Ты что совсем печален? Дебильность врожденная в глаза бросается? [/QUOTE]
А я вот заступлюсь, я попал под первую волну мобилизации в Украине и тоже не взяли , не смотря на то, что я сам в военкомат пришел и Авиационный университет за плечами. А всяких додиков на которых без слез нельзя взглянуть загребли. Как они там выборку проводят ебаная загадка. [/QUOTE]
Назовись кто ты с пруфами может люди из РФ помогут тебе попасть в армию Украины или ты рот пизда? (((( wub.gif [/QUOTE]
Бля, сам то хоть понял, что написал? Я нихуя не понял. [/QUOTE]
Представься с пруфами кто ты и как тебя найти военкому из украины!.............. Люди из РФ тебе постараются помоч попасть на фронт защищать украину!.................(((( wub.gif [/QUOTE]
Это случайно не ты просил меня снять видео с русским флагом на майдане, чтобы доказать, что в Киеве всем срать на русский язык? Если да, то ты ебаный генератор долбоебских идей. Постарайся лучше не писать хуйню для начала) [/QUOTE]
1)Да а что ты мне сделаешь если я продолжу писать тебе и другим то что я хочу?...............((((
2) Кто ты такой что бы учить меня жизни?................(((((((((((((
[/QUOTE]
Я например тот кто тебе отцовских лещей надает, перед кем ты попердывать начнешь и пожалеешь, что бабой не родился. А кто ты я вижу прекрасно-обычная пьянь за компом, которая к ночи уже различать своих - чужих перестала, ты бть по своим форумным Zтам дружественный огонь открыл. И вот такой никчемный кусок говна за геополитику базарит, как и кого правильно бомбить.

Адрес дать куда ехать что бы мне лещей дать или сам найдешь?................(((( wub.gif

[^]
ВоваСалмов
18.10.2022 - 09:40
1

Ярила

Цитата (ЗабегУродов @ 18.10.2022 - 08:01)
Они и вправду думают, что смогут попасть в движущуюся цель с такого расстояния? Больший вопрос - это куда падают пули, после набора высоты и потери кинетической энергии? на головы падают? А сбитый мопед вместо стратегической цели может упасть и сдетонировать на гражданских объектах и убить мирных жителей, про это хохлоптеки стрелки совсем не думают?

Да они ебанутые калашом то стрелать лучше начинать когда человек в 50 метрах от окопа твоего и то по 1 или 3 патрона а не как не очередями темболее не из калаша желательно не из укороченного а модифецированного с удлиненным стволом и с опоры или лежа для точности. Эти же ебанутые херачат очередями скорее всего из укороченного автомата ну уж точно не с удлинненым стволом при этом стоя без опоры там блять мало того что легко пули в верхние этажи дома попадают это 100% дак еще там от очередей столько пуль в густо населенном городе которые еще и приземляются обратно на землю что народ или детей пострелять собственных. Дак еще и дрон меньше человеческого тела и летит на высоте не в 50 метрах от земли а в 100 или 200 метрах дак в дрон надо попасть в мишень размером наверное в 10 на 10 см площадь!.......................(((( wub.gif

[^]
Buratin75
18.10.2022 - 09:51
-1

Ярила

Ты вот этого с бабой спутал? Познакомься военком екб и свердловской области Чирков Сергей Викторович. Тебе к нему,как вторую волну обьявят. Только пьяным опять не иди.

[^]
ВоваСалмов
18.10.2022 - 10:03
0

Ярила

Цитата (Buratin75 @ 18.10.2022 - 09:51)

Ты вот этого с бабой спутал? Познакомься военком екб и свердловской области Чирков Сергей Викторович. Тебе к нему,как вторую волну обьявят. Только пьяным опять не иди.

Можешь помочь мне написать ему от меня письмо тебе же надо что бы я к нему пришел ты его и ищи помойка!...............(((

[^]
Buratin75
18.10.2022 - 10:09
-2

Ярила

Цитата (ВоваСалмов @ 18.10.2022 - 10:03)

Можешь помочь мне написать ему от меня письмо тебе же надо что бы я к нему пришел ты его и ищи помойка!...............(((

Чет не вижу у тебя настойчивого желания пополнить ряды ВС РФ. Надеюсь это случится без твоего желания))) Все с тобой ясно можешь дальше не продолжать, бородатая девочка.

[^]
TooGooD
18.10.2022 - 10:46
1

Творю добро

Больше похоже на фильм категории D, но на западе произведёт эффект для нового транша бабла..... Хохлядская ведьма из Блэр 2.0
lol.gif

[^]
ksv69
18.10.2022 - 10:47
0

Шутник

Ну в Украине на русском и говорят, особенно на востоке. А летающие мопеды- сверхдержава воюет иранским говном ?:) ну ну.

[^]
ВоваСалмов
18.10.2022 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Buratin75 @ 18.10.2022 - 10:09)
Цитата (ВоваСалмов @ 18.10.2022 - 10:03)

Чет не вижу у тебя настойчивого желания пополнить ряды ВС РФ. Надеюсь это случится без твоего желания))) Все с тобой ясно можешь дальше не продолжать, бородатая девочка.

Ну и иди нахуй что я щас должен долбиться головой в стену тебе что то даказывать?.........))))))))))))

[^]
TooGooD
18.10.2022 - 11:08
4

Творю добро

Цитата (ksv69 @ 18.10.2022 - 10:47)
Ну в Украине на русском и говорят, особенно на востоке. А летающие мопеды- сверхдержава воюет иранским говном ?:) ну ну.

А Каким говном воюет Украина хочется спросить? Декоммунизацию эффективно произвели? Хули пОрты, дома не рушите? Или только с памятниками воевать умеете?.... Мне жаль Вас и нас жаль что попали в кабалу политических игр....Но это должно было случиться рано или поздно....История циклична....пандемия не особо прокатила-устроили войну славян....вот мне только интересно к чему весь этот пиздец приведёт-не хотелось бы увидеть золотой миллиард в действие.....

Пойду "Послезавтра" пересмотрю что-ли gigi.gif

[^]
Daimond1984
18.10.2022 - 11:10
3

Ярила

сегодня еще больше прилетов, причем крылатыми ракетами.
я так понимаю, была некая проверка пво, вчера почти все долетели, а сегодня, как я понял, абсолютно все.
видел тему в инке, но она пропала.
пишут про киевскую тэц, житомир и еще ряд городов.

[^]
юрэк
18.10.2022 - 11:31
4

агент

Сегодня наши «Герани» - на первых полосах многих западных газет. Помнится, когда эти трескучие мопеды впервые появились в воздухе над Украиной, в этих СМИ над ними насмехались. А сейчас уже не смеются. Ну вот, а что изменилось?

[^]
юрэк
18.10.2022 - 11:34
3

агент

...

[^]
юрэк
18.10.2022 - 11:36
2

агент

...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63883
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх