Как пытались сбить дрон над Киевом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shchur
17.10.2022 - 23:30
1
Статус: Offline

Статус не определен

Цитата (Buratin75 @ 17.10.2022 - 23:13)

Куда ты там явилась, чепуха  смешная? А чего не взяли если даже конченых берут? Ты что совсем печален? Дебильность врожденная в глаза бросается?

Да пиздит конечно. У меня знакомец есть, на совместной пьянке начал выебываться "у меня даже вопроса такого не стоит, если принесут првестку, то сразу, но у меня бронь". Когда я ему предложил за пару дней его отправить добровольцем, он молча слился и съебался домой недопив совместно приебретенный алкоголь.
Все герои пока их лично не касается.

Ты тоже герой, типа в белом пальте, фи не хорошо бомбить мирные заводы. А по факту окажись в дерьме - радовался бы как и все твои сослуживцы.

Это сообщение отредактировал shchur - 17.10.2022 - 23:32

[^]
Мегаобломов
17.10.2022 - 23:30
5

Балагур

Цитата (Shitayn7b @ 17.10.2022 - 23:21)
[QUOTE=Buratin75,17.10.2022 - 23:13] Слышь ты помойка ебаная я в отличии от тебя на следующий день мобилизации явился в военкомат с документами и даже записал видео у военкомата на вишневой 12 вроде в екб каммендант меня развернул с документами даже как добровольца видео на ютубе в моём аке на ютубе есть а вот ты воин Украины наверняка сидишь в Канаде и срешь в комментариях под впн((( [/QUOTE]
Куда ты там явилась, чепуха смешная? А чего не взяли если даже конченых берут? Ты что совсем печален? Дебильность врожденная в глаза бросается? [/QUOTE]
А я вот заступлюсь, я попал под первую волну мобилизации в Украине и тоже не взяли , не смотря на то, что я сам в военкомат пришел и Авиационный университет за плечами. А всяких додиков на которых без слез нельзя взглянуть загребли. Как они там выборку проводят ебаная загадка.

Ооо,какие люди!Так вас не взяли?Так всё просто женщин не берут!!!Али вы транс?Тогда тем более!!!

[^]
Shitayn7b
17.10.2022 - 23:31
-3

Ярила

Цитата (ВоваСалмов @ 17.10.2022 - 23:27)
[QUOTE=Shitayn7b,17.10.2022 - 23:21] [QUOTE=Buratin75,17.10.2022 - 23:13] Слышь ты помойка ебаная я в отличии от тебя на следующий день мобилизации явился в военкомат с документами и даже записал видео у военкомата на вишневой 12 вроде в екб каммендант меня развернул с документами даже как добровольца видео на ютубе в моём аке на ютубе есть а вот ты воин Украины наверняка сидишь в Канаде и срешь в комментариях под впн((( [/QUOTE]
Куда ты там явилась, чепуха смешная? А чего не взяли если даже конченых берут? Ты что совсем печален? Дебильность врожденная в глаза бросается? [/QUOTE]
А я вот заступлюсь, я попал под первую волну мобилизации в Украине и тоже не взяли , не смотря на то, что я сам в военкомат пришел и Авиационный университет за плечами. А всяких додиков на которых без слез нельзя взглянуть загребли. Как они там выборку проводят ебаная загадка. [/QUOTE]
Назовись кто ты с пруфами может люди из РФ помогут тебе попасть в армию Украины или ты рот пизда? (((( wub.gif

Бля, сам то хоть понял, что написал? Я нихуя не понял.

[^]
Мегаобломов
17.10.2022 - 23:41
1

Балагур

Цитата (Shitayn7b @ 17.10.2022 - 23:31)
[QUOTE=ВоваСалмов,17.10.2022 - 23:27] [QUOTE=Shitayn7b,17.10.2022 - 23:21] [QUOTE=Buratin75,17.10.2022 - 23:13] Слышь ты помойка ебаная я в отличии от тебя на следующий день мобилизации явился в военкомат с документами и даже записал видео у военкомата на вишневой 12 вроде в екб каммендант меня развернул с документами даже как добровольца видео на ютубе в моём аке на ютубе есть а вот ты воин Украины наверняка сидишь в Канаде и срешь в комментариях под впн((( [/QUOTE]
А я вот заступлюсь, я попал под первую волну мобилизации в Украине и тоже не взяли , не смотря на то, что я сам в военкомат пришел и Авиационный университет за плечами. А всяких додиков на которых без слез нельзя взглянуть загребли. Как они там выборку проводят ебаная загадка. [/QUOTE]
Назовись кто ты с пруфами может люди из РФ помогут тебе попасть в армию Украины или ты рот пизда? (((( wub.gif [/QUOTE]

Так, перевожу тухлоумным!ТС предположил,что если вы в профиле женщина,пишете как мужчина,то скорее всего вместо рта у вас женский половой орган!Хотя я придерживаюсь уже вышесказанного,просто не определились с полом!Бывает чего уж!

[^]
subb26
17.10.2022 - 23:41
1

Ярила

Цитата (Мегаобломов @ 18.10.2022 - 01:28)
Цитата (subb26 @ 17.10.2022 - 23:08)
Цитата (юрэк @ 18.10.2022 - 01:05)
Какой камингаут в эфире канала Порошенко. Чувак признает, что «Герань» прилетела в жилой дом из-за того, что они по ней стреляли.

«Мы стреляли по этим дронам, и поэтому они немного отклонились от курса. А если бы не стреляли, то они попали бы точно в цель. В стратегический объект с четырьмя трубами, который находился через дорогу в 50 метрах».

Также он жалеет, что есть жертвы из-за того, что дрон отклонился от цели и попал в жилой дом. Смешно.

Ганапольский тут же меняет тему.

@sashakots

тоже этот момент понравился

У правого ведущего,такой вид прям хочет сказать:ля что он несёт🤔

это Ганапольский,он ещё на "эхе мацы" матом крыл тех,чьё мнение ему не нравилось

[^]
GADJUGA
17.10.2022 - 23:42
1

Ярила

Как в Голливуде !!! Им только "железный человек" или "халк" поможет ну или "человек паук" , надо бидону звонить !!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
юрэк
17.10.2022 - 23:45
1

агент

Украинский депутат захотел «уничтожить руководство Ирана»

Депутат Верховной Рады Украины 🐷Алексей Гончаренко видимо угостился заморскими «стимуляторами», которые привозят для Зеленского и выдал:

«Руководство Ирана должно быть уничтожено. Г*ндоны редкостные».

[^]
Мегаобломов
17.10.2022 - 23:47
1

Балагур

Цитата (юрэк @ 17.10.2022 - 23:45)
Украинский  депутат захотел «уничтожить руководство Ирана»

Депутат Верховной Рады Украины 🐷Алексей Гончаренко видимо угостился заморскими «стимуляторами», которые привозят для Зеленского и выдал:

Нее,что вы, Алеша просто нашел свой автомат.Губастик бесстрашный...

Это сообщение отредактировал Мегаобломов - 17.10.2022 - 23:52

[^]
ВоваСалмов
17.10.2022 - 23:48
0

Ярила

Цитата (shchur @ 17.10.2022 - 23:30)

Куда ты там явилась, чепуха  смешная? А чего не взяли если даже конченых берут? Ты что совсем печален? Дебильность врожденная в глаза бросается?

Да пиздит конечно. У меня знакомец есть, на совместной пьянке начал выебываться "у меня даже вопроса такого не стоит, если принесут првестку, то сразу, но у меня бронь". Когда я ему предложил за пару дней его отправить добровольцем, он молча слился и съебался домой недопив совместно приебретенный алкоголь.

Ты тоже герой, типа в белом пальте, фи не хорошо бомбить мирные заводы. А по факту окажись в дерьме - радовался бы как и все твои сослуживцы.

https://www.youtube.com/shorts/9aJ24a1r-to
Видео с вишневой Екб военкомат следующий день после мобилизации на плече рюкзак с документами!............ Сначала пришел утром развернули!........... Отписался на форуме во флейме исикапа по доте1 так и думал что не поверят местные хохлы пошел вечером второй раз дежурная бабушка старенькая сказала она не может видео записать надо ждать комменданат ждал комменданта мин 10 пришла комендантша в гражданском бабушка дежурная объяснила коммендантше ситуацию коммендантша вышла постаралась записать видео секунд на 30 для хухелов ушла вернула телефон я посмотрел видео не сохранилось или может сохранилось на телефоне я не нашел плохо разбираюсь в технике но видно комендантша еще хуже! короче видео не нашел подошел опять к комендантше она сказала нам ваще некогда и сказала иди сынок жди повестки!.............. Гугл мапс вам в помощь определить военкомат екб на вишневой записал на всякий 2 секунды видео подстраховатся!................(((

[^]
ВоваСалмов
17.10.2022 - 23:49
1

Ярила

Цитата (Shitayn7b @ 17.10.2022 - 23:31)
[QUOTE=ВоваСалмов,17.10.2022 - 23:27] [QUOTE=Shitayn7b,17.10.2022 - 23:21] [QUOTE=Buratin75,17.10.2022 - 23:13] Слышь ты помойка ебаная я в отличии от тебя на следующий день мобилизации явился в военкомат с документами и даже записал видео у военкомата на вишневой 12 вроде в екб каммендант меня развернул с документами даже как добровольца видео на ютубе в моём аке на ютубе есть а вот ты воин Украины наверняка сидишь в Канаде и срешь в комментариях под впн((( [/QUOTE]
Назовись кто ты с пруфами может люди из РФ помогут тебе попасть в армию Украины или ты рот пизда? (((( wub.gif [/QUOTE]

Представься с пруфами кто ты и как тебя найти военкому из украины!.............. Люди из РФ тебе постараются помоч попасть на фронт защищать украину!.................(((( wub.gif

[^]
Мегаобломов
17.10.2022 - 23:50
-1

Балагур

Цитата (ВоваСалмов @ 17.10.2022 - 23:48)

Видео с вишневой Екб военкомат следующий день после мобилизации на плече рюкзак с документами!............ Сначала пришел утром развернули!........... Отписался на форуме во флейме исикапа по доте1 так и думал что не поверят местные хохлы пошел вечером второй раз дежурная бабушка старенькая сказала она не может видео записать надо ждать комменданат ждал комменданта мин 10 пришла комендантша в гражданском бабушка дежурная объяснила коммендантше ситуацию коммендантша вышла постаралась записать видео секунд на 30 для хухелов ушла вернула телефон я посмотрел видео не сохранилось или может сохранилось на телефоне я не нашел плохо разбираюсь в технике но видно комендантша еще хуже! короче видео не нашел подошел опять к комендантше она сказала нам ваще некогда и сказала иди сынок жди повестки!.............. Гугл мапс вам в помощь определить военкомат екб на вишневой записал на всякий 2 секунды видео подстраховатся!................(((

Уважаемый,а зачем вы перед ботами так эмоционально!!!Не стоит оно того!!!Вспомните про бисер!!! dont.gif

[^]
ВоваСалмов
17.10.2022 - 23:52
1

Ярила

Цитата (юрэк @ 17.10.2022 - 23:45)
Украинский депутат захотел «уничтожить руководство Ирана»

Это этот великий убивца?....................)))))))))

[^]
shchur
17.10.2022 - 23:56
4

Статус не определен

ВоваСалмов
Завтра вечерком постараюсь составить текст жалобы. Неправомерно тебе отказали в мобилизации. Искренне считаю что нашей армии не хватает такого отличного парня как ты.

[^]
Фантомассс
17.10.2022 - 23:59
5

Главный Данунах.

Цитата (ВоваСалмов @ 17.10.2022 - 22:52)
А если соседняя страна хочет оттяпать Ростовскую область черноморское побережье приграничные регионы и нанести ядерный удар по Москве что надо делать?)))

Ядерный удар по Москве? При наличии отсутствия ядерного оружия?
И средство доставки к Москве, невидимое для ПВО/ПРО РФ, уже есть?

Завидую. Где можно приобрести такое зело забористое зелие? rolleyes.gif

[^]
ВоваСалмов
18.10.2022 - 00:02
1

Ярила

Цитата (Мегаобломов @ 17.10.2022 - 23:50)
Цитата (ВоваСалмов @ 17.10.2022 - 23:48)

Уважаемый,а зачем вы перед ботами так эмоционально!!!Не стоит оно того!!!Вспомните про бисер!!! dont.gif

А что мне от них скрывать то? Да и что толком терять? они мне больше 10 лет угражают то они зарежут то взорвут то еще что один раз полиция нашла гранату между моим и соседским подъездом года 2 назад хз боевая или муляж мы с соседом просто иногда по утрам ходим выгуливаем его собаку жулика в 5-6 утра сосед из соседнего подезда как раз!.....................)))) даже такси из норвегии через мурманск и санкт петербург заказали и узнали как то мой телефон лет 7 назад пришол электронный звонок к вам на адрес заказано такси ждите через несколько дней приедет! так ни кто и не приехал уже 7 лет едет! Хотя такси было оплачено!..............((((((((( Я их еще больше 10 лет назад предупреждал не уймутся сначала попилим украину потом США год назад апнул эту тему с предупреждениями 10летней давности на форуме во флейме!.........)))) Дак там пиздец говна понеслоь от хохлов мои воины(с украины) меня мол найдут меня вырежут всю мою семью весь мой род! сообщений 10 таких сразу появилось тему админы удалили!...............(((( Дак что мне терять то теперь или я или меня!..................((((((((((( Выбора у меня нет!............)))) wub.gif

[^]
ВоваСалмов
18.10.2022 - 00:04
0

Ярила

Цитата (shchur @ 17.10.2022 - 23:56)
ВоваСалмов
Завтра вечерком постараюсь составить текст жалобы. Неправомерно тебе отказали в мобилизации. Искренне считаю что нашей армии не хватает такого отличного парня как ты.

Пиши кто тебе мешает то?.................)))) Главное что бы тебя не послали!..............(((( А то могут ведь тебя и послать в ближнее или дальнее эротическое путешествие!..............((( Но я уверен ты не последний человек на земле все порешаешь и тебя все послушают и байден и путин и макрон и шольц и эрдоган и сицзе пин!..............))) wub.gif

[^]
ВоваСалмов
18.10.2022 - 00:07
1

Ярила

Цитата (Фантомассс @ 17.10.2022 - 23:59)
Цитата (ВоваСалмов @ 17.10.2022 - 22:52)
А если соседняя страна хочет оттяпать Ростовскую область черноморское побережье приграничные регионы и нанести ядерный удар по Москве что надо делать?)))

Ядерный удар по Москве? При наличии отсутствия ядерного оружия?
И средство доставки к Москве, невидимое для ПВО/ПРО РФ, уже есть?

Завидую. Где можно приобрести такое зело забористое зелие? rolleyes.gif

Ну может средств доставки нет но на запорожской АЭС говорят нашли 60 тон урана и плутона 20 тонн урана и 40 тонн плутона! из этого вполне можно сварганить ядерную бомбу!.................((( Ну да вы конечно скажите русским сми верить нельзя я это все знаю только украинским можно!.................)))))))))))) А грязную бомбу из отходов аэс можно и ваще только из отходов сделать вроде как я понял!..............(((( А вы великий знаток по ядерному вооружению?...............)))

[^]
Shitayn7b
18.10.2022 - 00:11
-3

Ярила

. Люди из РФ тебе постараются помоч попасть на фронт защищать украину!.................(((( wub.gif [/QUOTE]

Это случайно не ты просил меня снять видео с русским флагом на майдане, чтобы доказать, что в Киеве всем срать на русский язык? Если да, то ты ебаный генератор долбоебских идей. Постарайся лучше не писать хуйню для начала)

Это сообщение отредактировал Shitayn7b - 18.10.2022 - 00:12

[^]
ВоваСалмов
18.10.2022 - 00:14
0

Ярила

Цитата (Shitayn7b @ 18.10.2022 - 00:11)
[QUOTE=ВоваСалмов,17.10.2022 - 23:49] [QUOTE=Shitayn7b,17.10.2022 - 23:31] [QUOTE=ВоваСалмов,17.10.2022 - 23:27] [QUOTE=Shitayn7b,17.10.2022 - 23:21] [QUOTE=Buratin75,17.10.2022 - 23:13] Слышь ты помойка ебаная я в отличии от тебя на следующий день мобилизации явился в военкомат с документами и даже записал видео у военкомата на вишневой 12 вроде в екб каммендант меня развернул с документами даже как добровольца видео на ютубе в моём аке на ютубе есть а вот ты воин Украины наверняка сидишь в Канаде и срешь в комментариях под впн((( [/QUOTE]
Бля, сам то хоть понял, что написал? Я нихуя не понял. [/QUOTE]
Представься с пруфами кто ты и как тебя найти военкому из украины!.............. Люди из РФ тебе постараются помоч попасть на фронт защищать украину!.................(((( wub.gif [/QUOTE]
Это случайно не ты просил меня снять видео с русским флагом на майдане, чтобы доказать, что в Киеве всем срать на русский язык? Если да, то ты ебаный генератор долбоебских идей. Постарайся лучше не писать хуйню для начала)

1)Да а что ты мне сделаешь если я продолжу писать тебе и другим то что я хочу?...............((((
2) Кто ты такой что бы учить меня жизни?................(((((((((((((

[^]
Фантомассс
18.10.2022 - 00:33
2

Главный Данунах.

Цитата (ВоваСалмов @ 18.10.2022 - 00:07)

Ну может средств доставки нет но на запорожской АЭС говорят нашли 60 тон урана и плутона 20 тонн урана и 40 тонн плутона! из этого вполне можно сварганить ядерную бомбу!.................((( Ну да вы конечно скажите русским сми верить нельзя я это все знаю только украинским можно!.................)))))))))))) А грязную бомбу из отходов аэс можно и ваще только из отходов сделать вроде как я понял!..............(((( А вы великий знаток по ядерному вооружению?...............)))

Средств доставки нет! Хоть это вы признали! Уже хорошо.
Таперича хотелось бы посмотреть видео про эти 20 тон урана и 40 тон плутона. Где они? Эти видео у вас, без сомнения, есть. Вы их можете предоставить?

Даже если представить, что Украина смогла бы сделать т.н. "грязную бомбу", то как её сбросить на Москву, если средств доставки нет? Да и ПВО/ПРО РФ не дремлет! Подумайте на досуге!

Ых! Пойду я спать! Завтра Ох ёпть! Уже сегодня мне на работу.

[^]
ВоваСалмов
18.10.2022 - 00:35
0

Ярила

[^]
ВоваСалмов
18.10.2022 - 00:39
1

Ярила

Цитата (Фантомассс @ 18.10.2022 - 00:33)
Цитата (ВоваСалмов @ 18.10.2022 - 00:07)

Средств доставки нет! Хоть это вы признали! Уже хорошо.
Таперича хотелось бы посмотреть видео про эти 20 тон урана и 40 тон плутона. Где они? Эти видео у вас, без сомнения, есть. Вы их можете предоставить?

Даже если представить, что Украина смогла бы сделать т.н. "грязную бомбу", то как её сбросить на Москву, если средств доставки нет? Да и ПВО/ПРО РФ не дремлет! Подумайте на досуге!

Ых! Пойду я спать! Завтра Ох ёпть! Уже сегодня мне на работу.

Мне лично достаточно и того что украина могла сделать грязную бомбу и добросить её до европейской части России что они обещали сделать и писали об этом это уже повод для войны так что остальное меня ваще не колышит!.................((((( А по поводу доставки бомбы до москвы у польши тоже не было такой возможности однако США старается постепенно эту возможность польше предоставить!...............(((
Так что остальное меня ваще не волнует это уже проблемы украины а не мои!.................((((

[^]
МореСвета
18.10.2022 - 00:44
0

пахуистка

Цитата (NightmareZ @ 17.10.2022 - 16:29)
Цитата (UlAlex @ 17.10.2022 - 12:17)
Как они резко мову забывают в критических ситуациях.

Для тебя неожиданность, что половина Киева говорит по-русски?

в критических ситуациях все мы маму вспоминаем wub.gif а в обычный день и повыёбываться можно, не так ли?

[^]
mogila9096
18.10.2022 - 02:32
2

Ярила

Цитата (ЛенаЛена557 @ 17.10.2022 - 12:18)
Эти дебилы по окнам верхних этажей не бояться попасть?

Второе слово ключевое. Поэтому им похуй...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Граненый
18.10.2022 - 02:33
1
Статус: Online

Ярила

Я ненавижу эту войну и тех, кто ее начал. Но почему в В Киеве во время войны с Россией стреляя по российскому дрону, говорят по русски?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63883
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх