Павел Грудинин: Вся страна уже в истерике...(пресс- конференция Путина)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бульбащ
18.12.2017 - 12:52
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Baлентиныч @ 18.12.2017 - 12:45)
Цитата (бульбащ @ 18.12.2017 - 12:37)
Цитата (Baлентиныч @ 18.12.2017 - 12:30)
Цитата (бульбащ @ 18.12.2017 - 11:20)

Клубничные поля находятся в нескольких километров от трасс, под забором и охраной. Также еще есть яблоневые сады, и всякие овощи (картоха-капуста и т.д.), молочная ферма. У него земли валом.

Ты гугл-карты давно открывал? )))

Там ВСЯ земля между трасс!)))

Я эти поля из окна вижу, не надо мне рассказывать между чем она находится.

А шож тады пиздИшь?)))

Турецкая кулубнике чище, чем грудининское засвинцованное говно....

Вам показать поля, которые находятся в километре от трасс или сами найдете? И это, на содержание свинца сами проверяли? У нас из-за близкого расположения полей зимой даже реагентами дороги не обрабатывают - только крошка гранита. И еще - вы знаете вообще где искать поля? Они не только вокруг поселения...

[^]
Unotwelcome
18.12.2017 - 12:52
2

Ярила

Цитата (IronKat @ 18.12.2017 - 12:35)
Неуважаемый платный путинист!!!
Что конкретного сделал ваш путин за 17 лет? кроме бла-бла-бла, примеры?
Как он воплотил в жизнь свои многочисленные обещания ? примеры?
Кто, кроме воров входит в команду президента?

Окей, допустим:
1) Ничего
2) Никак
3) Никто

Мы путинисты народ мускулистый негодуем и хотим, чтобы это изменилось. Так что же конкретно по этим трем пунктам будет делать ваш кандидат, и что конкретно из этого поможет мне наконец счастливо зажить? Или его программа, как и у остальных, заканчивается посадкой своей жопы на президентский стул?

[^]
heyter981
18.12.2017 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Kirpitch @ 18.12.2017 - 12:44)
Цитата
heyter981

Да реально нет. У нас все ушли в юристы и экономисты. Вы на этот бред посмотрите.http://www.niev.ru/. Знаю что здесь ссылок не любят. Но! Это блин институт Екатерины Великой и там еще некоторые дипломы получают.

У меня у самого экономическое образование и оно бесполезно. Не нужны стране экономисты да и учить на эту специальность не умеют. Но на завод меня не затащиш , я не могу тупо стоять у стонка и делать монотонную работу. Не все могут фрезеровщиками , нужен склад характера под эту профессию.

[^]
IronKat
18.12.2017 - 12:54
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 18.12.2017 - 12:45)
Ну у нас тут в Мухосранске дороги делают, кардиоцентры, роддома, школы, учреждения культуры, дворцы спорта. Мостов несколько штук нахуячили. Народ плодится, иномарки некуда ставить. Оборонная промышленность жужжит от натуги.
Сколько при этом при этом пиздят меня не интересует. Лишь бы деньги выделяли. А то мы регион дотационный. Работать никто не хочет.

Название мухосранска можно?

[^]
djamix
18.12.2017 - 12:54
-1

Ярила

Цитата (бульбащ @ 18.12.2017 - 12:36)

Да я могу и квитанцию выслать, но что это изменит? Вы начнете мне рассказывать, что в тот месяц у меня ребенок болел))). Я вам хоть какое-то, но доказательство выслал. Теперь покажите мне "местного", кто платит 21 тысячу за ребенка в детском саду?
ЗЫ Хотите фото нового сада? Такого в инете еще нет)))

Уважаемый, я не считаю Вас лжецом. Просто квиток ничего не объясняет.

Просто садики разные, мой брат за племянника платит всего 3000 в месяц. Но садик очень хороший, попали без бабла и знакомых (!).

Тем боле, садик пятидневный, куча воспитателей, кормежка и так дале на высоком уровне.

Обучение к школе ( старших малолеток) тоже.

И, еще: в Сочи и Адлере новых садиков много построили за последние года три.

Тут вопрос был про частные\дотационные садики - вот там платят много.

Здоровья Вашему ребятенку - от души.

[^]
Kirpitch
18.12.2017 - 12:56
0

Весельчак

Цитата
В эпоху 3D принтеров возможно скоро вообще никаких фрезеровщиков учить не надо будет. Будет роботизированный станок, фрезерующий всё сам.

Да когда интересно на Гидромаше в НиНо будет 3D принтер? Там мастеров , которые передать смогут,что умеют, на 10 лет осталось. Ща учат, но реально там сложно и за год и за 2 научить нереально.

[^]
flrem
18.12.2017 - 12:56
-1

Ярила

Morfei 20000 рублей в месяц, офигеть.
У нас садик меньше тысячи.
IronKat что ты делаешь в этой теме тогда ? Л-логика ?!
Пиарщик грудинина ? Какой оклад ?
примеров полно в моей личной жизни , но расписывать их троллю смысла нет.
Я не знаю , каким нужно быть ограниченным, чтобы не видеть разницу между Россией сейчас и 17 лет назад.
Грудинин приведет не воров (а он кто, как насчет земли ) ? И кто же эти кристально чистые люди ?

[^]
heyter981
18.12.2017 - 12:57
-1

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 18.12.2017 - 12:52)

Окей, допустим:
1) Ничего
2) Никак
3) Никто

Мы путинисты народ мускулистый негодуем и хотим, чтобы это изменилось. Так что же конкретно по этим трем пунктам будет делать ваш кандидат, и что конкретно из этого поможет мне наконец счастливо зажить? Или его программа, как и у остальных, заканчивается посадкой своей жопы на президентский стул?

Да не выиграет никакой другой кандидат. Тут весь смысл в том чтобы вовану меньше голосов досталось . Тогда и другие кандидаты появятся , спос рождает предложение.

[^]
noikpara
0

Приколист

[^]
silverwing
-1

Простой русский мужик

Цитата (Silver867 @ 18.12.2017 - 12:42)
В эпоху 3D принтеров возможно скоро вообще никаких фрезеровщиков учить не надо будет. Будет роботизированный станок, фрезерующий всё сам.

И стальные детали 3D-принтер может печатать, да?

Павел Грудинин: Вся страна уже в истерике...(пресс- конференция Путина)

[^]
бульбащ
18.12.2017 - 12:58
0

Юморист

Silver867
Ну так задайте этот вопрос администрации Ленинского района, а еще лучше Воробьеву - почему не строятся сады? Вы в курсе что Воробьев приезжал, хотел открывать этот сад, типа это его заслуга))).

[^]
diegoLunes
18.12.2017 - 12:58
0

Ярила

Цитата (IronKat @ 18.12.2017 - 12:54)
Цитата (diegoLunes @ 18.12.2017 - 12:45)
Ну у нас тут в Мухосранске дороги делают, кардиоцентры, роддома, школы, учреждения культуры, дворцы спорта. Мостов несколько штук нахуячили. Народ плодится, иномарки некуда ставить. Оборонная промышленность жужжит от натуги.
Сколько при этом при этом пиздят меня не интересует. Лишь бы деньги выделяли. А то мы регион дотационный. Работать никто не хочет.

Название мухосранска можно?

Пенза.

[^]
IronKat
18.12.2017 - 13:00
-1

Ярила

Окей, допустим:
1) Ничего
2) Никак
3) Никто

я тебе эти вопросы задавала?
нет. не тебе.

я грудинина не поддерживаю, отвяжись, шкет.

[^]
AйAй
18.12.2017 - 13:00
1

Ярила

Цитата (Morfei @ 18.12.2017 - 12:51)
AйAй
Учреждение участвует в программе «Развитие дошкольного образования в Московской области на 2012-2014 годы» и попасть в него можно, встав на очередь в детский сад в Ленинском районе Московской области. С 1 сентября планируется предоставить 30 мест для очередников.

В детский сад можно попасть также на платной основе. Полная стоимость пребывания воспитанника составляет 21 800 рублей в месяц. Родители детей, получивших путевки, платят 1 800 рублей в месяц, остальные 20 000 руб. поступает на расчетный счет детского сада из бюджета.
http://deti-club.ru/oformlenie-detskogo-sa...tstva-kakojj-on
Статья от 12 года. Эту цифру копируют все остальные ресурсы.
Так что истина где-то посередине. И платно и по очереди.
У меня сын холит в сад на полный день за 36 тыс. С английским , математикой и т.д. При какой-то английской школе. Во дворе есть гос садик, но я выбрал так.
Дочь холила на Таганке в офигенный сад за 1500 руб.

Ну вот бульбащ спросил про платный детсад, я думаю ваш ответ будет ему доказательством. Я же сказал что эти цифры видел здесь в комментариях. Я не говорил что это правда.

Это сообщение отредактировал AйAй - 18.12.2017 - 13:01

[^]
мымзель
18.12.2017 - 13:02
1

Приколист

Цитата (silverwing @ 18.12.2017 - 12:57)
Цитата (Silver867 @ 18.12.2017 - 12:42)

И стальные детали 3D-принтер может печатать, да?

ну есть 5 координатные фрезерные станки с ЧПУ, в теории абсолютно заменяют фрезеровщика, но 1)нужен оператор, 2) цена космос shum_lol.gif
потому дешевле пока платить фрезеровщику и это пока судя по политике партии еще очень на долго cheer.gif

[^]
heyter981
18.12.2017 - 13:05
-1

Ярила

Цитата (flrem @ 18.12.2017 - 12:56)

Я не знаю , каким нужно быть ограниченным, чтобы не видеть разницу между Россией сейчас и 17 лет назад.

Вроде все верно и жизнь улучшилась. Но за 90е мы потеряли 1 млн населения , а за 17 лет присоединили крым нагнали мигрантов и потеряли 4млн жителей.

[^]
бульбащ
18.12.2017 - 13:06
0

Юморист

Цитата (djamix @ 18.12.2017 - 12:54)
Цитата (бульбащ @ 18.12.2017 - 12:36)

Да я могу и квитанцию выслать, но что это изменит? Вы начнете мне рассказывать, что в тот месяц у меня ребенок болел))). Я вам хоть какое-то, но доказательство выслал. Теперь покажите мне "местного", кто платит 21 тысячу за ребенка в детском саду?
ЗЫ Хотите фото нового сада? Такого в инете еще нет)))

Уважаемый, я не считаю Вас лжецом. Просто квиток ничего не объясняет.

Просто садики разные, мой брат за племянника платит всего 3000 в месяц. Но садик очень хороший, попали без бабла и знакомых (!).

Тем боле, садик пятидневный, куча воспитателей, кормежка и так дале на высоком уровне.

Обучение к школе ( старших малолеток) тоже.

И, еще: в Сочи и Адлере новых садиков много построили за последние года три.

Тут вопрос был про частные\дотационные садики - вот там платят много.

Здоровья Вашему ребятенку - от души.

А что Вам не ясно из квитка? Сумма такая, больше не платим. А по реквизитам Вы как раз можете проверить, что это как раз детский сад "Замок детства", их у нас два, а реквизиты одни, так как является одной фирмой. При любых раскладах я не знаю ни одного жителя с пропиской!, кто не попал бы в сад и пришлось идти по полной стоимости. У нас есть хитрые люди - те, кто не хочет менять московскую прописку на подмосковную, вот именно они, будучи жителями без совхозной прописки не могут претендовать на бесплатные места в детских садах и как они решают этот вопрос я не знаю.

[^]
Morfei
18.12.2017 - 13:08
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 18.12.2017 - 12:51)
Цитата (бульбащ @ 18.12.2017 - 11:34)
Цитата (Silver867 @ 18.12.2017 - 11:24)
Цитата (бульбащ @ 18.12.2017 - 11:17)
Цитата (Silver867 @ 18.12.2017 - 10:55)
Цитата (мымзель @ 18.12.2017 - 10:01)
Цитата (skapitan @ 18.12.2017 - 10:00)
А это не тот Грудинин который всю землю совхоза им. Ленина сдал и продал и на его месте теперь Вегас, Леруа Конструктор и тд.? а..ну так то да..

чудак, землю продал и вложил в развитие соцсферы, нет бы спрятать в офшоры как все нормальные люди gigi.gif

В какое развитие какой сферы?

Ах да - частный и платный детский сад построил, для жителей своих новостроек?

Нут так это просто бизнес и ничего личного - при нехватке муниципальных детских садов куда ещё родителям детей вести?

Детские сады бесплатны для жителей, даже частные. И заметьте- для жителей, а не работников совхоза. А детский парк не инфраструктура? На выходных не протолкнуться от приезжих, очередь на вход с 10 утра. Бесплатный фитнес, зона отдыха на прудах, строящийся бассейн. Это все для своих, забесплатно.

Угу - частный сад бесплатный shum_lol.gif
То есть вокруг сада стеной стоят новостройки - и всем бесплатно?
Что ещё придумаете, грудининцы?

При нехватке мест в муниципальных садах департамент имеет право арендовать места в частных. Т.е. совхоз часть мест отдает муниципалитету (за которые область платит), а часть мест отдает на частной основе. Моя дочь ходит как раз в один из двух частных садов в совхозе, можете усираться от недоверия, но платим мы ровно столько же, сколько и остальные в муниципальном саде.

Это все понятно - но для грудининского частного сада какая разница, от кого получать оплату? От родителей или от муниципалитета?

Ухахахаха)))
А вы думаете муниципальные ДОУ живут только на взносы родителей?
Государство доплачивает.
Я уж про ОАО Санаторий здесь писал. Там было примерно так же. Пенсионеру путевка на 3 недели стоила 6-8 тыс., кому-то вообще бесплатно. А в тендере стоимость за одного человека начиналась от 20 тыс и дальше игра на понижение.
В итоге где-то по 16 тыс государство за каждого человека закрывало.
А этот сад просто распиарили. Ну построил. Ну молодец. Он же не приют для бездомных построил или хоспис на полном своём обеспечении. По сути обычный коммерческий проект. Дрочить не стоит на это (кроме внешнего вида), но и плохого ничего в этом нет.

[^]
LED319
18.12.2017 - 13:10
-1

Балагур

Цитата (flrem @ 18.12.2017 - 12:26)
Уважаемые Грудинисты !!! Что конкретно предлагает ваш протеже, кроме красивого бла-бла-бла ?! И самое главное , каким образом он расчитывает это воплощать в жизнь ? Какова его команда профессионалов, ну кроме той, в которой он предлагает прокравшегося на пресс-конференцию директора завода поставить во главу отрасли ?!

с 2000 - х ?

ну давайте на примере СПб

- сделали кольцевую дорогу
- сделали зсд
- увеличили пропускную способность пулково
- построили новый морской порт
- загрузили адмиралтейство заказами по самое нехочу начиная от строительства новых кораблей в тч ледоколов до апгрейда подводных лодок
- завод климова и другие пашут на полную катушку
- убрали откровенный криминал
- открыли кучу мфц, теперь машину можно зарегистрировать за пару часов в любой районе, за загранпаспортом не надо очередь занимать в овир за трое суток до подачи, а также неделю стоять в разных районах города при покупке квартиры
- под СПб не помню, сколько у нас там пусть даже отверточных автозаводов? три или четыре?
- расширили станции метро
- открыли вантовый мост
- отстроили несколько микрорайонов новыми домами

а еще вы знаете что в 2000 году (ну может чуть-чуть раньше) в 12 часов ночи город погружался во тьму ? весь, в т.ч. невский проспект, на котором в этом время грабили нещастных иностранных туристов ?

дальше перечислять ?

Это сообщение отредактировал LED319 - 18.12.2017 - 13:12

[^]
xxxBrOxxx
18.12.2017 - 13:11
0

дРеВеСиНо

Цитата (djamix @ 18.12.2017 - 12:32)

вот это и есть честный кандидат. А всё остальное - каждому всё, что он захочет - пиздеж.

Вот за такого бы я голос отдал) [/QUOTE]
И кто пойдет за такого кандидата голосовать?)
Посмотри на лозунг трампа , а там 1я экономика армия
А у нас пенсии мин зарплаты бабе мужика. [/QUOTE]
Никто не пойдет - верно)

Но ведь он честно будет говорить, как есть, а все тупо в уши льют лохам о всенародном щасте и о том, что они сами врать не могут))))

Так что, тут выбор: идти за пиздоболом, или ждать такого честного, который всю правду изначально распишет)

Тебя бы как лучше устроило - потом матюкаться или изначально?

И, еще: американская экономика стала первой именно за счет выдаивания более слабых, а сама была никем до этого. Все воюют, а Америка там базы ставит и своё продает и продвигает удобные себе правительства.
Если мы это начали делать - это плохо. Если америка - это прелестно)

Все эти движухи рассчитаны не на сиюминутную выгоду - получить и раздать, а на то, чтобы следующее поколение жило лучше, чем нынешнее.
Вот так США и делали и делают.
Почему нам так нельзя?

Или: там мы АЭС поставили и танки продали, давайте сразу прибыль народу раздадим.

А вот Америка так не делала.
Она копила.
Вспомни Великую депрессию, когда у людей золото изымали, как не странно, совпало с голодоморос в Союзе.

ТОже не кайфовали, а богатеи копили за счет бедняков.

И теперь они - первая экономика, умело, без втнуренних революций и пятой колонны поднялась.

а нам, бля, нужно снова суету замутить - путин, панимаш, америке мешает выдаивать слабых, то есть, мешает поддерживать уровень потребления американцев.

Неужели это так сложно понять: кто и зачем всю эту хгю *путин должен уйти* устраивает?

Вот эта бомба а не сообщение! Пиши ещо!

[^]
бульбащ
18.12.2017 - 13:11
1

Юморист

Цитата (AйAй @ 18.12.2017 - 13:00)
Цитата (Morfei @ 18.12.2017 - 12:51)
AйAй
Учреждение участвует в программе «Развитие дошкольного образования в Московской области на 2012-2014 годы» и попасть в него можно, встав на очередь в детский сад в Ленинском районе Московской области. С 1 сентября планируется предоставить 30 мест для очередников.

В детский сад можно попасть также на платной основе. Полная стоимость пребывания воспитанника составляет 21 800 рублей в месяц. Родители детей, получивших путевки, платят 1 800 рублей в месяц, остальные 20 000 руб. поступает на расчетный счет детского сада из бюджета.
http://deti-club.ru/oformlenie-detskogo-sa...tstva-kakojj-on
Статья от 12 года. Эту цифру копируют все остальные ресурсы.
Так что истина где-то посередине. И платно и по очереди.
У меня сын холит в сад на полный день за 36 тыс. С английским , математикой и т.д. При какой-то английской школе. Во дворе есть гос садик, но я выбрал так.
Дочь холила на Таганке в офигенный сад за 1500 руб.

Ну вот бульбащ спросил про платный детсад, я думаю ваш ответ будет ему доказательством. Я же сказал что эти цифры видел здесь в комментариях. Я не говорил что это правда.

Господа, вот не понимаю вас. Что вам мешает будучи прописанным в совхозе стать на очередь в сад и получить бесплатно место? Вы в любом другом месте, если не станете на очередь, то не получите бесплатное место. Я еще раз утверждаю, что все жители кто хотел пойти в сад в совхозе бесплатно получили место. За деньги, как и в любом частном саду, могут обучаться дети с любой пропиской.

[^]
AйAй
18.12.2017 - 13:16
-1

Ярила

Цитата (IronKat @ 18.12.2017 - 13:00)

Окей, допустим:
1) Ничего
2) Никак
3) Никто

я тебе эти вопросы задавала?
нет. не тебе.

я грудинина не поддерживаю, отвяжись, шкет.

В начале они были за Навального.
Потом поддерживали Грудинина.
Теперь они потерялись.
Вы кто? Антипутинисты? Антипрезидентароссиянисты? Вы кто блядь?

[^]
silverwing
18.12.2017 - 13:17
-1

Простой русский мужик

Народ, смотрим трансляцию в прямом эфире!

[^]
flrem
18.12.2017 - 13:19
0

Ярила

мымзель покажите мне ЧПУ таких размеров, ну ладно, 3D-принтер тоже сойдет. Вы представляете , сколько стоит подобная заготовка, я уже не говорю о готовой детали ? И какие там допуски ?

Зачем говорить то, о чем ты не имеешь не малейшего представления ?!

[^]
djamix
18.12.2017 - 13:24
-1

Ярила

Люди, мы своими камментами только этому *колхозу* проплаченный им же траффик для ботов поднимаем.

Предлагаю забить и не камментить, то бишь, не кормить троллей (С)
Пусть друг друга камментят))))

А так - пусть он поработает главой района. Дальше народ посмотрит, ибо в интернете его пиарить и орать, что за него весь народ - глупо.

Это сообщение отредактировал djamix - 18.12.2017 - 13:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63343
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх