Мнение граждан Донецка о безвизе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GNEV
7.11.2017 - 21:11
2
Статус: Offline

праведный

Цитата (Sonс @ 4.11.2017 - 23:36)
А теперь перечитай, кому ты это написал - двум разным людям.
Насчет "приезжай" - этот парень, что из луганской обл. перед отъездом в Чехию ездил к матери. Показал паспорт, а там прописка - Винница, так уроды отпиздили, в яму закинули, обещали руки переломать. Пол дня прошло, пришел какой-то хуй, устроил допрос - кто, откуда, почему съебался, а не воюет за "молодую республику" и потом отпустил. Но чувак перетрухал сильно и обратно ехал через Донецкую область, чтоб снова на тех же уродов не напасть. Так что ИДИ НАХУЙ со своим "приезжай"

я из Луганска. у меня во время войны не раз проверяли паспорт, никто не пиздил. что я делал не так?

[^]
DokBerg
7.11.2017 - 21:11
1

Ярила

Сканг, это не твой портрет?
К слову вполне тебе на аватарку годится, а то там какой-то невменяемый чел с битой рожей.

[^]
GNEV
7.11.2017 - 21:15
3

праведный

Цитата (Soulhunter @ 4.11.2017 - 23:42)
А когда ваши по Мариуполю гасили, о гражданских думали?

"ваши" - это хохлы? Басурин еще тогда за неделю говорил, что будет провокация. и на сколько я помню по расстоянию и разлетам хуярили ВСУ. тогда еще в сети пошел мощный наплыв сообщений, что взяли Виноградное, хотя никто никуда не ходил

[^]
DokBerg
7.11.2017 - 21:26
0

Ярила

Цитата (GNEV @ 7.11.2017 - 21:15)

"ваши" - это хохлы? Басурин еще тогда за неделю говорил, что будет провокация. и на сколько я помню по расстоянию и разлетам хуярили ВСУ. тогда еще в сети пошел мощный наплыв сообщений, что взяли Виноградное, хотя никто никуда не ходил

И воевать бандера не умеет, и врать не получается толком.
Хотя жопу лижут хозяевам умело, это за ними есть такое.
Профессианалы.

[^]
rat197
7.11.2017 - 21:55
-1

Хохмач

Цитата

А донцы-молодцы даже и вылизать толком никому не могут. Ни в чьей жопе их язык попросту не нужен, особенно после того, как Неназываемый проигнорировал горячие призывы и не ввел.

Это сообщение отредактировал rat197 - 7.11.2017 - 22:03

[^]
rat197
7.11.2017 - 22:11
-1

Хохмач

Цитата
Этакий "надсхваткой"

А вообще в любом военном конфликте таких нету. Либо за одних, либо за других - даже на уровне подсознательном. А насмотревшись на убитых украми женщин и детей я свою сторону выбрал.

Я "надсхваткой", ты из Питера "насмотрелся на убитых", заботливо показанных тебе по Первому каналу, воспламенился и беспощадно рвешь в рукопашной фашыстов с уютного диванчика. ХЗ, кто из нас правильнее поступает.

Это сообщение отредактировал rat197 - 7.11.2017 - 22:12

[^]
DokBerg
8.11.2017 - 00:38
2

Ярила

Цитата (rat197 @ 7.11.2017 - 21:55)
Цитата

А донцы-молодцы даже и вылизать толком никому не могут. Ни в чьей жопе их язык попросту не нужен, особенно после того, как Неназываемый проигнорировал горячие призывы и не ввел.

Все уже забыли, что Неназываемый просил дончан не спешить с референдумом?

Погорячились ребятки, теперь укры на войну списывают любой свой просер, а публика ведется.

То же в Чечне было - чечены отлично уже устраивали все, чтоб Дудаев всрал и буб еБеня ввел войска из сопляков с приказом "не стрелять".

В итоге чеченцы сплотились перед внешней агрессией (как и укры), а присланные салобоны, которым стрелять запретили - дали чеченцам вкус легкой победы и ощущение своей невебенности. За что еБене спасибо прегромадное.

Без этой ненужной войны Порошенко порвали бы на тряпочки уже давно. И да - Стрелкова тоже не Темнейший туда послал, к слову.

[^]
DokBerg
8.11.2017 - 00:40
1

Ярила

Цитата (rat197 @ 7.11.2017 - 22:11)
Цитата
Этакий "надсхваткой"

А вообще в любом военном конфликте таких нету. Либо за одних, либо за других - даже на уровне подсознательном. А насмотревшись на убитых украми женщин и детей я свою сторону выбрал.

Я "надсхваткой", ты из Питера "насмотрелся на убитых", заботливо показанных тебе по Первому каналу, воспламенился и беспощадно рвешь в рукопашной фашыстов с уютного диванчика. ХЗ, кто из нас правильнее поступает.

Я конечно.

Потому как я ставлю на тех, кто реально герой, а ты на обосравшуюся бандеру - по твоим шпалам предпочтение твое очеивдно.

Герои Советского союза - герои.
Бандера - говно вонючее, палачи, садисты и ссыкуны.

И да, их нынешние хозяева обязательно сольют, как всегда.

[^]
rat197
8.11.2017 - 06:31
0

Хохмач

Цитата
Потому как я ставлю на тех, кто реально герой, а ты на обосравшуюся бандеру - по твоим шпалам предпочтение твое очеивдно.

Ну хорошо, допустим. Почему же при всей лютой ненависти к обосравшейся бандере, ты продолжаешь вести бой не из окопов, а исключительно с дивана? Почему не сражаешься плечом к плечу с братьями против палачей, садистов и ссыкунов?

[^]
Troll4onokkk
8.11.2017 - 09:03
4

Ярила

Цитата (rat197 @ 8.11.2017 - 06:31)
Цитата

Ну хорошо, допустим. Почему же при всей лютой ненависти к обосравшейся бандере, ты продолжаешь вести бой не из окопов, а исключительно с дивана? Почему не сражаешься плечом к плечу с братьями против палачей, садистов и ссыкунов?

Причина проста - у Вашего оппонента возраст явно не призывной, так что ему только в диванных войсках и служить. Что он и делает по мере сил.

[^]
DokBerg
8.11.2017 - 12:22
0

Ярила

Цитата

А у меня от деда еще указание - в добровольцы зря не лезть.
Меня туда страна не посылает.

Значит пока вот так - работая по специальности, а для удовольствия книжки пишу. Стараясь, чтоб они были полезны.

[^]
DokBerg
8.11.2017 - 12:23
-1

Ярила

Цитата (Troll4onokkk @ 8.11.2017 - 09:03)
Цитата

Причина проста - у Вашего оппонента возраст явно не призывной, так что ему только в диванных войсках и служить. Что он и делает по мере сил.

Спасибо, Зайчонок, что вступаешься.
Трогательно, ага.
Умилительно. bravo.gif

[^]
rat197
8.11.2017 - 12:27
2

Хохмач

Цитата

В атмосферу срать дед завещал? Или страна послала?))
Сказал бы уж как есть - дожил до седых мудей, думать умею не головой, а только телевизором, жить привык, умирать страшно, с дивана воевать удобнее, чем из окопа. Да и бандеровцев ненавидеть тоже лучше находясь немножко подальше от них, в притихшем северном городе. Здесь за слова не только никто не спросит, но еще и юки накидают.
И самовыразился и лицо не попорчено. Как замполит, рот закрыл - матчасть в исходном. Удобно, хуле.

Это сообщение отредактировал rat197 - 8.11.2017 - 12:40

[^]
Катана117
8.11.2017 - 12:56
0

Хохмач

DokBerg , бро, кому ты пытаешься что-то объяснить?
Этот дартаньян картонный только копипастит одно и то же по десятому кругу. Хорошо картинки научился вставлять. А так-то.....

Цитата (rat197 @ 8.11.2017 - 12:27)
дожил до седых мудей, думать умею не головой, а только телевизором, жить привык, умирать страшно, с дивана воевать удобнее, чем из окопа. Да и бандеровцев ненавидеть тоже лучше находясь немножко подальше от них, в притихшем северном городе. Здесь за слова не только никто не спросит, но еще и юки накидают.
И самовыразился и лицо не попорчено. Как замполит, рот закрыл - матчасть в исходном. Удобно, хуле.

Вот, хоть это с себя списал.

[^]
rat197
8.11.2017 - 13:02
-1

Хохмач

Цитата

Ну не все, отнюдь не все))
А вот то, что бандеровцев не люблю ровно так же, как и попалченцев - истинная правда))

[^]
DokBerg
8.11.2017 - 13:07
-1

Ярила

Цитата

В атмосферу срать дед завещал? Или страна послала?))
Сказал бы уж как есть - дожил до седых мудей, думать умею не головой, а только телевизором, жить привык, умирать страшно, с дивана воевать удобнее, чем из окопа. Да и бандеровцев ненавидеть тоже лучше находясь немножко подальше от них, в притихшем северном городе. Здесь за слова не только никто не спросит, но еще и юки накидают.

Когда бандера говорит - то словно ртом пердит.

Зря пытаешься тут втереть, что ты не из бандеровцев. Уши торчат.

И да - вас в очередной раз наипут хозяева и бросят. Искренне надеюсь, что глупость гуманиста Сталина не будет повторена.

[^]
DokBerg
8.11.2017 - 13:07
-1

Ярила

Цитата (Катана117 @ 8.11.2017 - 12:56)
DokBerg , бро, кому ты пытаешься что-то объяснить?
Этот дартаньян картонный только копипастит одно и то же по десятому кругу. Хорошо картинки научился вставлять. А так-то.....

дожил до седых мудей, думать умею не головой, а только телевизором, жить привык, умирать страшно, с дивана воевать удобнее, чем из окопа. Да и бандеровцев ненавидеть тоже лучше находясь немножко подальше от них, в притихшем северном городе. Здесь за слова не только никто не спросит, но еще и юки накидают.

А я не ему объясняю.
Глядишь кто разговор прочитает и сделает выводы.

[^]
Бедросович
8.11.2017 - 16:43
-1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (zoleg @ 4.11.2017 - 23:43)
чет сегодня хохлы в ударе, смотрю в теме про безвиз отписались одни свидомые, да один эмигрантик.
Но дело в том, что на безвиз абсолютно насрать по двум причинам.
1. он не дает рабочую визу
2. нужны бабки для подтвержлдения прибывания на территории ЕС.
Нам в России аналогично можно - взять шенген и не париться особо и у нас никто не будет разрушать страну из-за стоимости шенгена.
Но хохлы за туристический безвиз смогли разрушить свою страну, поздравляю -дурачки.

песдеш

ездил на авиашоу в чехию. в автобусе собрали паспорта, потом принесли и ни слова.
до этого принципиально не делал визу. теперь сделал биопаспорт и все.

в храме св.Вита показываю на герб закарпатья

Это сообщение отредактировал Бедросович - 8.11.2017 - 16:44

[^]
Бедросович
8.11.2017 - 16:55
1

Цитата (GNEV @ 7.11.2017 - 21:15)

Басурин еще тогда за неделю говорил

Басурину передавай превед puke.gif

[^]
Mistelroy
8.11.2017 - 17:03
1

Ярила

Цитата (bXp @ 4.11.2017 - 22:54)
Т.е. все что творится на Украине, происходит от того, что хохлы зажали 35 евро в год?

Хуже, за 5 лет. Или им такие не выдавались?

[^]
Бедросович
8.11.2017 - 17:09
-3

Цитата (rat197 @ 8.11.2017 - 13:02)
А вот то, что бандеровцев не люблю ровно так же, как и попалченцев - истинная правда))

потому что это две йобаные крайности, с противоположными зарядами. с них бы ток добывать, блядь. надо только придумать как.

[^]
GNEV
8.11.2017 - 18:25
0

праведный

Цитата (Бедросович @ 8.11.2017 - 16:43)
песдеш
ездил на авиашоу в чехию. в автобусе собрали паспорта, потом принесли и ни слова.

а чей паспорт давал? венгерский?

[^]
Бедросович
8.11.2017 - 18:28
-1

Цитата (GNEV @ 8.11.2017 - 18:25)
Цитата (Бедросович @ 8.11.2017 - 16:43)
песдеш

а чей паспорт давал? венгерский?

китайский, само-собой. петросян, нах...

[^]
ЛуисВу
8.11.2017 - 18:35
0

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата

Когда в 14 году я у рекрутёра спросил всех берёте или условия какие,он мне ответил-пушечное мясо нам не нужно.Берём только людей с определённым опытом.Спецуру,артиллеристов,медиков и т.д.Поэтому и потери 1 к 10.Всё ВСУ того состава в землю за год закопали.А теперь у урины есть только банды мародёров карателей которые и нескольких дней не продержатся в случае реальных БД а не той окопной хуерги что сейчас

[^]
rat197
8.11.2017 - 19:10
-4

Хохмач

Цитата
.А теперь у урины есть только банды мародёров карателей которые и нескольких дней не продержатся в случае реальных БД а не той окопной хуерги что сейчас

В таком случае что мешает железным непобедимым Легионам Истекающих Кровью Республик уже через 60 дней освободить Киев от вонючей бандеровской мрази? ВСУ, как известно, в полном составе закопаны в котлах, а банды распинателей мальчиков-в-трусиках не могут представлять серьезного препятствия для Гвардии Автомоечных Войск.
И почему до сих пор не произошло административное объединение беспощадных борцунов с салофашызмом в единый и непобедимый Нанороссийский Фронтъ?

Это сообщение отредактировал rat197 - 8.11.2017 - 19:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36151
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх